Municipio De Piedade Do Rio Grande - Prefeitura Municipal De Piedade Do Rio Grande
Formação de Registro de Preço para o eventual fornecimento de gênero alimentício, material de limpeza e higiene e utensílios domésticos
Data do Pregão:
Lote 142: SALSICHATipo hot- dog, composta carnes, toucinho e condimento, perfeitamente triturados e misturados, embutidos em tripas finas de suínos novos, de ovinos e caprinos ou em plástico apropriado, cozido e ligeiramente defumado ou não. Será tolerada a adição de pequena quantidade de água. A salsicha poderá conter no máximo 2% de amido. Cada unidade deverá pesar 30 gramas. Fresca, congelada. Devidamente acondicionada em embalagem íntegra, atóxica, resistente, vedada hermeticamente e limpa. Deverá contar na embalagem de forma clara e indelével: nome e endereço do matadouro/frigorifico, registro no órgão oficial destinado à fiscalização, data de abate e validade do produto, com lacre original do fabricante e peso na embalagem. Com identificação do SIF ou Equivalente. N?. (_________) e CERTIFICADO DE INSPENÇÃO SANITÁRIA DO VEÍCULO QUE TRANSPORTA. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 meses no momento da entrega.
Lote 1: Abacate
Lote 2: ABACAXI TIPO PEROLAdeverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa e o pedúnculo quando houver, deverão se apresentar intactos e firmes. Não serão permitidas manchas, defeitos na casca, mofos e partes podres. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo MAPA e ANVISA. Deve estar de acordo com a legislação vigente. Com peso aproximado de 800 gramas por unidade.
Lote 3: ABOBRINHAAbobrinha De tamanho médio, com casca firme, lisa, lustrosa e macia, cor verde brilhante ou amarelada. As abobrinhas devem parecer pesadas relativamente ao tamanho e de aspecto fresco
Lote 4: ALFACEUnidade com aproximadamente 300 gramas
Lote 5: Alho
Lote 6: BANANA PRATAFruta de boa qualidade, sem defeitos sérios apresentando tamanho, cor e formação uniforme. Fruta bem desenvolvida e de vez, não devendo estar verde ou muito madura. A casca pode apresentar pequenas manchas, desde que não afete a qualidade do produto e de aspecto fresco
Lote 7: Batata doce
Lote 8: BATATA INGLESAa SUJA OU LAVADA, lisa, de primeira compacta e firme sem lesões de origem física ou mecânica, com tamanho uniforme devendo ser graúda kg
Lote 9: BETERRABAProduto de boa qualidade. A casca deve ser lisa, firme e sem rachaduras. Cor concentrada e tamanho médio e de aspecto fresco
Lote 10: Cebola de cabeca
Lote 11: CEBOLINHA VERDEde boa qualidade, com folhas lisas, frescas, firmes e viçosas, de coloração verde, limpas, uniformes, isentas de matérias terrosas, parasitas e larvas. Maço de aproximadamente 150g. De colheita recente. Livre de resíduos de fertilizantes, com características que atendam à NTA 17 do Decreto Estadual n? **** de 20/10/78 e à instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n? 009, de 12 de novembro de ****
Lote 12: CENOURA VERMELHAProduto de boa qualidade e sem defeitos grosseiros, como rachaduras, perfurações e cortes. Com aspecto, aroma e sabor típicos do produto. Uniformidade no tamanho, cor laranja vivo, livres de umidade externa e de aspecto fresco
Lote 13: Cenoura baroa
Lote 14: CHUCHUProduto de boa qualidade, suficientemente bem desenvolvido. De cor verde claro e tamanho uniforme. São tolerados ligeiros defeitos de formação, desde que não afetem suas características. Devem pesar entre 230- 250g, com 10- 11cm de comprimento e 6cm de largura e de aspecto fresco.
Lote 15: Couve manteiga
Lote 16: COUVE - FLORselecionada, fresca, de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações. Deverá ter peso aproximado de 750 g a unidade. Livre de resíduos de fertilizantes, com características que atendam à NTA 17 do Decreto Estadual n? **** de 20/10/78 e à instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n? 009, de 12 de novembro de ****.
Lote 17: ESPINAFRE: FRESCO, DE PRIMEIRA QUALIDADE; tamanho e coloração uniformes. Devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto; isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal; livre de resíduos de fertilizantes, parasitas e larvas. Sem danos físicos e ou mecânicos oriundos do manuseio e transportes. MAÇO COM NO MININO 300 GRAMAS
Lote 18: GOIABAGoiaba vermelha de primeira qualidade, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 19: Inhame
Lote 20: Laranja
Lote 21: Limão
Lote 22: MAÇÃ NACIONAL FUJI OU GALACaracterísticas Gerais: De primeira - Quando constituída por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser frescas, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. A polpa deve estar intacta e firme. Livre de resíduos de fertilizantes, com característica que atendam à NTA 17 do Decreto Estadual n? **** de 20/10/78 e à instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n? 009, de 12 de novembro de ****
Lote 23: MAMÃOMamão Papaya ( Wahai) de primeira qualidade, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 24: MANDIOCAProduto de boa qualidade e sem defeitos grosseiros, como rachaduras, perfurações e cortes. Com aspecto, aroma e sabor típicos do produto. Livres de umidade externa, com casca que solte facilmente, polpa branca ou amarelada e de aspecto fresco.
Lote 25: MANGAManga Tomy ( Rosa) Manga de primeira qualidade, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 26: MARACUJÁ - FRESCO, COM CASCA INTEIRA, sem rachaduras, cortes ou outras lesões. A casca deve ser lisa e brilhante, sem manchas ou defeitos. Deve ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte econservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo MAPA e ANVISA. Deve estar de acordo com a legislação vigente. Apresentando grau de maturação para consumo na semana de entrega. Peso aproximado de 300 g a unidade
Lote 27: Melancia
Lote 28: MELÃO DE 1 QUALIDADEdeverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo MAPA e ANVISA. Deve estar de acordo com a legislação vigente. Apresentando grau de maturação para consumo na semana de entrega. Peso aproximado entre 1, 5 kg a 2 kg a unidade
Lote 29: Mexerica
Lote 30: MORANGAProduto de boa qualidade, com coloração e tamanho uniformes, cascas duras e grossas e de aspecto fresco.
Lote 31: MORANGO FRUTA INTEIRA BANDEJAcom coloração vermelha característica, aroma e sabor típico da variedade. Frutas de 1 qualidade, sem machucados internos ou externos, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Embalagem de plástico transparente e resistente atóxica. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo MAPA e ANVISA. Deve estar de acordo com a legislação vigente. Apresentando grau de maturação para consumo na semana de entrega. BANDEJA 250G
Lote 32: PERA - FRESCA, DE PRIMEIRA, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. com polpa firme e intacta, tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida e não muito madura. Isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal. Isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo MAPA e ANVISA. Deve estar de acordo com a legislação vigente. Apresentando grau de maturação para consumo na semana de entrega. Cada unidade deve pesar aproximadamente 180 gramas
Lote 33: Pimentao
Lote 34: REPOLHOVerdura de boa qualidade, com folhas verdes, sem traços de descoloração, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Com excelente grau de limpeza, apresentando folhas limpas, livres de terra, restos vegetais ou materiais estranhos.
Lote 35: TOMATEProduto de boa qualidade, sem defeitos na casca, bem desenvolvidos e maduros, graúdos, com cor e com formação uniformes, podendo ser redondo ou oblongo. A polpa deve ser intacta e firme e de aspecto fresco.
Lote 36: UVA SEM SEMENTE DA VARIEDADEBRS MELODIA bagos de tamanho médio, formato elíptico, cor rosada, sabor doce e textura crocante. Os bagos devem estar íntegros, limpos, sem sementes, frescos e sem cheiro fermentado. ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo. Deve estar de acordo com a legislação vigente. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo MAPA e ANVISA. Apresentando grau de maturação para consumo na semana de entrega. Bandejas de 500 gramas.
Lote 37: VAGEMProduto de boa qualidade e sem defeitos grosseiros, como rachaduras, perfurações e cortes. Vagens pequenas, de cor brilhante, tenras e quebradiças e de aspecto fresco
Lote 38: ACHOCOLATADO EM POIngredientes Básicos: açúcar e cacau em pó. Deverá conter cacau em pó, vitamina ( A, B1, B2, B6). Não deverá apresentar ( problemas com homogeneidade, diluição inadequada, excesso de açucar, misturas inadequadas ao produto), presença de impurezas, formação de grumos, cheiro fortev e intenso, coloração escura ou clara não característica, sabor alterado por mistura e peso insastifatório. Embalagem: íntegra, atóxica, resistente, vedada hermeticamente e limpa. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Validade mínima de 6 meses contados a partir da data de entrega.
Lote 39: ACHOCOLATADO EM PÓ DIETO produto deve estar de acordo com a NTA 02 e 83 ( Decreto 12. 846/78) e Portaria n? 29 de 13 de janeiro de ****, ANVISA. Ingredientes: cacau em pó, maltodextrina, edulcorantes artificiais: ciclamato de sódio, sacarina sódica. Pode conter edulcorantes naturais. Sem glúten. Características: cor, odor, sabor e textura característica. Embalagem primaria: pote plástico atóxico, resistente, rotulado de acordo com a legislação vigente, com lacre de proteção intacto, pesando até 250 gramas. Na data da entrega o produto deve dispor de no mínimo 06 meses de validade.
Lote 40: Açucar cristal 5 kgcontendo no mínimo 98, 3% de sacarose. Livre de fermentação isenta de matéria terrosa, de parasitos e de detritos animais e vegetais. Aparência, cor e cheiro próprios do tipo de açucar. Sabor doce. Acondicionado em embalagem íntegra, atóxica, resistente, vedada hermeticamente limpa. Validade mínima de 12 meses contaos a partir da data de entraga. +
Lote 41: ADOÇANTE STEVIAStevita Pó, da Stevita é um adoçante em pó de stévia, 100% natural, uma vez que é extraído de uma planta, sendo uma boa alternativa para quem busca uma alimentação mais saudável e em especial Para os diabéticos, uma vez que possui alto grau de doçura ( poder adoçante 300 vezes maior que o açúcar) e é livre de calorias. Embalagem com 60ml. Na data da entrega o produto deve dispor de no mínimo 08 meses de validade.
Lote 42: ADOÇANTE EM PÓ PRÓPRIO PARA FORNO E FOGÃOSubstituto do açúcar na mesma proporção, podendo ser utilizado por diabéticos. Embalagem: pote com aproximadamente 66 gramas
Lote 43: AMENDOIM CRUPacote com 500g - Amendoim Cru; com pele; constituido de grãos inteiros, são, limpo e de primeira qualidade; sem fermentação e mofo; isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionados em saco plástico transparente, atoxico. Validade mínima de 12 meses contados a partir da data de entrega.
Lote 44: AMIDO DE MILHOProduto amiláceo extraído do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de materiais terrosas e parasitos, não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. Sob a forma de pó, deverão produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. Umidade máxima 14% p/p, acidez 2, 5% p/p, mínimo de amido 84% p/p e resíduo mineral fixo 0, 2% p/p - embalagem de 500 gramas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O Produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 45: ARROZ BRANCO POLIDO TIPO 1Classe longo fino, não sendo permitida a mistra de classes. Produto classificado conforme os padrões do Ministério da Agricultura, com certificado de classificação. Acondicionado em embalagens plásticas transparentes com peso líquido de 05kg, em fardos de no máximo 30 kg, VALIDADE MINIMA DE 12 MESES CONTADOS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA
Lote 46: ARROZ INTEGRALCaracterísticas técnicas: classe: longo, fino, tipo I integral. O produto não deve apresentar mofo, substâncias nocivas, preparação final dietética inadequada ( empapamento). Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg, em polietileno, transparente, atóxico. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 47: AVEIA EM FLOCOS FINOSDeve apresentar coloração clara e granulos soltos, livres de insetos, fungos e materia terrosa. A embalagem deve conter: indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, data de fabricação, prazo de validade. Validade mínima de 06 meses contados a partir da data de entrega. Caixa com 200 gramas.
Lote 48: Azeite de oliva extra virgemcom acidez máxima de 0, 8 ( em ácido oleíco) - para temperar alimentos; embalagem com 500 ml. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 49: BACON - BARRIGA SUÍNAIngredientes: Barriga suína, água, sal, açúcar, aromatizante natural de fumaça, estabilizante tripolifosfato de sódio, espessante carragena, antioxidante eritorbato de sódio e conservante nitrito de sódio. Alérgicos: pode conter derivados de soja. Não contém glúten.
Lote 50: BARRA DE CHOCOLATE BLEND, GORDURA VEGETAL, cacau em pó, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizantes. Não contém glúten. Barra com no mínimo 1 kg marca de referencia HARALD TOP.
Lote 51: BARRA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO, gordura vegetal, cacau em pó, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizantes. Não contém glúten. Barra com no mínimo 1 kg marca de referencia HARALD TOP.
Lote 52: BARRA DE CHOCOLATE AO LEITE, GORDURA VEGETAL, cacau em pó, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizantes. Não contém glúten. Barra com no mínimo 1 kg marca de referencia HARALD TOP.
Lote 53: Forma de silicone molde para chocolate, formaforma de silicone molde para chocolate, formato flor ( 20 x 10, 5 x 1 cm)
Lote 54: Forma de silicone molde para chocolate, formato coração ( 20 x 10, 5 x 1 cm)
Lote 55: BALAS MASTIGÁVEIS NO MINIMO 600GSabores artificiais de banana, morango, uva, framboesa, iogurte e maçã verde - coloridas artificialmente. Ingredientes: açúcar, xarope de glicose, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho modificado, acidulante ácido cítrico, aromatizantes, estabilizante lecitina de soja e corantes artificiais vermelho 40, amarelo tartrazina e azul indigotina. Prazo de validade mínimo de 3 meses a partir data de entrega.
Lote 56: Batata palhapacote de 500 gramas - fina, sequinha e crocante. Produto obtido a partir do processamento da batata descascada, ralada tipo palha, íntegra e frita em óleo vegetal isento de ácidos graxos trans. A batata deve ser obtida, processada, embalada, armazenada e conservada em condições que não produza e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biologicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem primaria: filme composto de polietileno, poliéster e alumínio ou similar, hermeticamente fechado com capacidade para 500 gramas. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçada, resistente ás condições rotineiras de manipulação, transporte e armazenamento, devidamente lacradas. O produto deve ser insento de corantes. Validade mínima de 6 meses contados a partir da data de entraga.
Lote 57: Bebida de sojavários sabores. Embalagem tetra pack ou tetra brick asseptic com 1 litro. Ingredientes: extrato de soja, água, açucar, sal, óleo vegetal de soja, aromatizantes, estabilizantes, vitaminas e emulsificantes. Não deve conter glúten e lactose. Deve apresentar embalagem íntegra , coloração branca, conscistencia líquida, isenta de grumos, odor e sabor azedo. Na embalagem deverá conter as seguintes informações: indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, data de fabricação e validade e demais especificações exigidas na legislação. Validade mínima de 6 meses contados a partir da data de entrega.
Lote 58: BISCOITO DOCE TIPO MAIZENAA base de farinha de trigo, amido de milho, açúcar invertido, gordura vegetal hidrogenada, sal, fermento quimico, melhorador de farinha, estabilizante, aromatizante, antioxidante. Não deve apresentar os seguintes ingredientes: leite e derivados ( leitelho, soro de leite). Embalagem tipo 3em1. A embalagem deve ser de plastico transparente, lacrada e com indicação do peso, data de validade e ingredientes descritos. Apresentando garantia de higiene e consistencia adequada. VALIDADE MINIMA DE 6 MESES CONTADOS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. Pacote com 400 gramas.
Lote 59: BISCOITO TIPO MARIA SEM LACTOSEProduto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa de farinha de trigo preparada com farinhas, amidos, féculas fermentadas ou não e outras substâncias permitidas na lesgislação. Umidade máxima de 6%. Ingredientes mínimos: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, açucar invertido, sal, açucar, fermentos químicos e estabilizantes lecitina de soja. Observação: NÃO DEVE CONTER LACTOSE. Embalagem dupla sendo a interna em polipropileno bi- orientado e a externa em filme laminado flexível composto de polipropileno biorientado. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias. EMBALAGEM COM NO MINIMO 330 GRAMAS.
Lote 60: BISCOITO ROSQUINHASabor coco, a base de farinha de trigo/açúcar/gordura vegetal hidrogenada/lecitina de soja/amido de milho/açúcar invertido/leite de coco/coco ralado/leite integral/sal/aroma artifical de coco. Aembalagem deve ser plastico transparente, lacrada e com indicação do peso, data de validade e ingredientes descritos. Apresentando garantia de higiene e consistencia adequada. VALIDADE MINIMA DE 06 MESES CONTADOS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. Caixa com 1, 5 quilos.
Lote 61: BISCOITO TIPO MARIABiscoito doce, a base de: farinha de trigo/açúcar/gordura vegetal hidrogenada/amido de milho/açúcar invertido/soro de leite/sal/fermento químico, embalagem tipo 3 em 1. A embalagem deve ser de plastico transparente, lacrada e com indicação do peso, data de validade e ingredientes descritos. Apresentando garantia de higiene e consistência adequada. Validade mínima de 6 meses contados a partir da data de entrega. Pacote com 400 gramas.
Lote 62: BISCOITO SALGADOTipo CREAM - CRACKER SEM LACTOSE, Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa de farinha de trigo preparada com farinhas, amidos, féculas fermentadas ou não e outras substâncias permitidas na legislação. Umidade máxima de 6%. Ingredientes mínimos: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, sal, açúcar, fermentos químicos e estabilizantes lecitina de soja. Observação: NÃO DEVE CONTER LACTOSE. Embalagem dupla sendo a interna em polipropileno bi- orientado e a externa em filme laminado flexível composto de polipropileno biorientado. Pacotes de 400 gramas. Prazo de validade: mínimo 6 meses.
Lote 63: BISCOITO SEM GLÚTENNão deverá conter trigo, cevada, aveia e centeio. Deverá estar descrito no rotulo " sem glúten
Lote 64: BISCOITO DE MAISENA SEM GLÚTEN E LACTOSE - biscoito sem glúten e sem lactose; não deverá conter trigo, cevada, aveia e centeio. Deverá conter filbra psullium na sua composição. Deverá estar descrito no rotulo " sem glúten
Lote 65: BISCOITO SALGADO INTEGRALPacote de 400 gr Biscoito salgado integral, isento de gordura trans, ausente de biscoitos quebrados, pacotes de 400gr. Validade mínimo 6 meses
Lote 66: CACAU EM PÓCacau em pó, embalagem de 200g puro, contendo 100% cacau, sem açúcar, sem glúten, sem amido de milho. Sem conservantes e outros aditivos. Com cor, sabor e odor característicos. Com rótulo, contendo informação nutricional, identificação, data de fabricação e validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega
Lote 67: CAFEEm pó homogêneo, torrado e moído, aroma e sabor característicos de café, tipo extraforte, apresentação moído, fardo com 20 pacotes. Tipo embalagem á vácuo em pacote de 500 gramas, com data de fabricação máxima de 2 meses anteriores à data de entrega. De primeira qualidade, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, selo de pureza da associação brasileira da indústria do café - ABIC. O produto deverá ter registro no ministério da saúde e atender a portaria 451/97 do ministério da saúde e a resolução12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos - CNNPA. As embalagens devem conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 68: Caixa de bombomchocolates sortidos favoritos com no minimo 289, 2 gramas
Lote 69: CANELA EM CASCAA canela deve ser constituída poe cascas procedentes de espécimes vegetais genuínos, sãos e limpos, deverá estar de acordo com a resolução rdc n? 276, de 22 de setembro de **** e resolução cnnpa n? 12/1978 e rotulado de acordo com a resolução rdc n? 259, de 20 de setembro de 2022. Embalagem com no mínimo 20 gramas
Lote 70: CANELA EM PÓProduto alimentício em pó fino, puro. Deve apresentar coloração marrom claro, cheiro aromático e sabor característico de canela. Embalagem plástica íntegra, atóxica, de 100g. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, data de fabricação, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Livre de insetos e fungos. Registro no órgão competente. Validade mínima 5 meses contados a partir da data da data de entrega.
Lote 71: CANJICA AMARELADeverá estar isenta de matéria terrosa, de parasitos e de detritos animais ou vegetais. Embalagem primária em sacos plásticos resistentes, reembalados em fardo reforçado. No rótulo deverá trazer a denominação " canjiquinha". Rotulagem nutricional obrigatória. Validade de no mínimo 12 meses contados a partir da data de entrega. Pacote com 500 gramas.
Lote 72: CANJICA DE MILHO BRANCO TIPO 1Contendo 80% de grãos inteiros, preparados com matéria prima sãs, limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e de detritos animais ou vegetais com no máximo de 15% de umidade- embalagem 500g. Validade, no mínimo de 6 meses a contados a partir da entrega.
Lote 73: CARNE MOÍDAA carne deve ser de patinho ou coxão mole, congelada, com temperatura não inferior a - 18 ? C ( menos dezoito graus negativos), com no máximo 10% de gordura e 3% de aponeurose, isenta de cartilagens e ossos, manipulada em boas condições higiênicas provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e ministério de agricultura, contendo na embalagem o SIF, nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade, número de registro no órgão oficial, CNPJ, endereço do fabricante e distribuidor, condições de armazenamento e quantidade ( peso). Embalagem Saco polietileno e/ou bandeja de isopor revestida em filme com 1 kg em cada embalagem.
Lote 74: CARNE BOVINA EM CUBOA carne deve ser Patinho ou Coxão mole. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprios, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura, contendo na embalagem o SIF, nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade, número de registro no órgão oficial, CNPJ, endereço de fabricante e distribuidor, condições de armazenamento e quantidade ( peso). Sua apresentação deve ser em cubos de aproximadamente 3x3 cm, congelada em temperatura não inferior a - 18 ? C ( menos dezoito graus negativos). Embalagem Saco polietileno e/ou bandeja de isopor revestida em filme com 1 Kg em cada embalagem. Certificado de inspeção sanitária do veículo que transporta.
Lote 75: CARNE BOVINA EM TIRAS /ISCASChã de fora bovina, magro, em iscas ou tiras com aproximadamente 1 dedo mo sentido do comprimento, com cor, sabor e odor característicos do produto de boa qualidade, durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponeuroses), a carne deverá ser entregue resfriada ou congelada, embaladas e transportadas de acordo com as normas sanitárias vigentes. Embalagem de 1 kg
Lote 76: COCO RALADOSem açúcar, a base de polpa de coco desidratado. A embalagem deverá estar íntegra e conter todas as informações de acordo as especificações técnicas da ANVISA. Embalagens com 500g. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 77: COLORAL 500GPacote com 500g, com indentificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a Resolução vigente. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministerio da Saúde. Validade mínima de 6 meses contados a partir da data de entrega.
Lote 78: CÚRCUMA EM PÓ ( AÇAFRÃO) - CÚRCUMA EM PÓ100 % pura e sem adição de sal e aditivos químicos obtida de rizomas selecionados com cor amarelada, sabor e odor próprios, isenta de sujidades e outros materiais estranhos. Embalagem de plástico, atóxico e lacrado; com validade mínima de 06 meses a contar da data da entrega e suas condições deverão estar de acordo com a RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 276/05, RDC 14/14 e alterações posteriores. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela ANVISA. Considerar- se- á imprópria a embalagem defeituosa que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração. Pacote com no mínimo 100 gramas.
Lote 79: CORTE CONGELADO DE FRANGOCoxas e sobrecoxas DESOSSADA - Fresca, refrigerada, de abate recente. Devidamente acondicionada em embalagem íntegra, atóxica, resistente, vedada hermeticamente e limpa. Deverá constar em embalagem de forma clara e indelével: nome e endereço o abatedouro, registro no órgão oficial destinado à fiscalização, data de abate e validade do produto, com lacre original do fabricante peso da embalagem. Deverá ser entregue congelado. Referir marca na proposta. Com identificação do SIF ou Equivalente. N?. (_________) e CERTIFICADO DE INSPENÇÃO SANITÁRIA DO VEÍCULO QUE TRANSPORTA. O produto deverá apresentar validade mínima de 8 meses no momento da entrega. NÃO SERA ACEITO PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL SEM A ROTULAGEM COM TODAS AS INFORMÇÕES COMO PREVISTO NA LEGISLAÇÃO
Lote 80: CARNE FRANGO FILÉ DE PEITO DESOSSADA - Filé de peito de frango resfriado, com cor, odor e sabor característicos do produto, fresca, de abate recente. Devidamente acondicionada em embalagem íntegra, atóxica, resistente, vedada hermeticamente e limpa. Deverá constar em embalagem de forma clara e indelével: nome e endereço o abatedouro, registro no órgão oficial destinado à fiscalização, data de abate e validade do produto, com lacre original do fabricante peso da embalagem. Deverá ser entregue congelado. Referir marca na proposta. Com identificação do SIF ou Equivalente. N?. (_________) e CERTIFICADO DE INSPENÇÃO SANITÁRIA DO VEÍCULO QUE TRANSPORTA. O produto deverá apresentar validade mínima de 8 meses no momento da entrega. NÃO SERA ACEITO PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL SEM A ROTULAGEM COM TODAS AS INFORMÇÕES COMO PREVISTO NA LEGISLAÇÃO
Lote 81: COOKIES INTEGRAIS DIETSem adição de açúcares, isento de conservantes, 0% de gordura trans, sem adição de leite e derivados. Com farinha de trigo integral, edulcorantes naturais. Validade mínima de 6 meses a contar a partir da data de entrega. Embalagem plástica, resistente, contendo no aproximadamente 150 gramas. Na embalagem deverá constar o nome e marca do produto, prazo de validade, número do lote e tabela de informações nutricionais.
Lote 82: CREME DE LEITEPasteurizado - 100% de origem animal, embalado em latas limpas, isentas de ferrugens, não amassadas, não estufadas, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionado em lata, pesando 300 gramas. Apresentando teor de máteria gorda mínima de 25%. A embalagem deverá conter externamente os dados de indentificação, procedência, informaçôes nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto e atender as exigências do ministerio da agricultura e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal. validade de no mínimo de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 83: CREME DE LEITE UHT SEM LACTOSE - Produto alimentício derivado do leite de vaca, obtido a partir da parte gordurosa do leite, com a remoção ou hidrólise da lactose, por meio de adição da enzima lactase, sendo, portanto, adequado para pessoas com intolerância à lactose. O produto deve ser ultrapasteurizado ( UHT), garantindo sua estabilidade microbiológica, e acondicionado em embalagem asséptica, lacrada e inviolável de 200gr, com validade de no mínimo 4 meses a partir da data de entrega. Acondicionado em embalagem de 200gr tetra brik sem violações que contaminem o produto.
Lote 84: CREME VEGETAL SEM LEITEEmbalagem com 500g. Alimento que contenha entre os seus ingredientes: óleos vegetais líquidos, água, sal, vitamina A, estabilizantes, conservadores, acidulantes, corantes naturais ( urucum e cúrcuma), aromatizante e antioxidantes. Os óleos vegetais líquidos devem ser interesterificados e não hidrogenados. Deve apresentar conscistência cremosa e coloração amarelada. Não deve apresentar os seguintes ingredientes: leite e derivados ( leitelho, soro de leite). Isento de sinais de ranço. Embalagem: deve estar intacta, em pote de polietileno resistente, contendo 500g. prazo de validade mínimo de 6 meses. A embalagem deverá apresentar as seguintes informações: Indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informações nutricionais, data de fabricação e validade e demais especificaões exigidas na legislação vigente. Registro no orgão competente. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 85: EXTRATO DE TOMATESimples, concentrado, produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico, preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação, acondicionados em lata fechada com 860g, intactas, sem a presença de ferrugem ou amassado. Validade mínima de 6 meses contados a partir da data de entrega.
Lote 86: FARINHA DE AVEIAEmbalagem de 250g integral, de boa qualidade, livre de sujidades, com rótulo, validade e informações nutricionais.
Lote 87: FARINHA DE MANDIOCAFarinha de mandioca branca tipo 1, fina, seca, preparado com matéria prima sã, limpa, isenta de matéria terrosa, de parasitas e de detritos vegetais e animais. Embalagemíntegra, atóxica, resistente, vedada hermeticamente e limpa, contendo1Kg, em fardos de no máximo 30 kg. Validade de no mínimo 6 meses contados a partir da data de entrega.
Lote 88: FARINHA DE ROSCA 500GTipo I obtida pela moagem de pães torrados em embalagem polietileno atóxico, resistente, termossoldado ou em filme de poliéster metalizado com polietileno. Não podendo estar úmidas ou rançosas. Devendo obedecer a resolução cnnpa n? 12/1978 e resolução rdc n? 263 de 22 de setembro de **** de 500 g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega
Lote 89: FARINHA DE TRIGOFarinha de trigo especial com fermento. Características Técnicas: Tipo 1. Deve ser fabricada a partir de grãos de trigos sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada, nem rançosa. Especificidade de uso: Preparo de pães caseiros diversos, bolos e biscoitos. Não deverá apresentar coe escura ou mistura com outras farinhas, fomação de grumos, resíduos ou impurezas, nem rendimentos insatisfatório. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Embalagem íntrega, atóxica, resistente. Validade mínima 4 meses a partir da entrega.
Lote 90: FARINHA DE TRIGO S/FERMENTOFarinha de trigo especial ou de primeira. Características Técnicas: Tipo 1. Deve ser fabricada a partir de grãos de trigos sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada, nem rançosa. especificidade de uso: Preparo de pães caseiros diversos, bolos e biscoitos. Não deverá apresentar coe escura ou mistura com outras farinhas, fomação de grumos, resíduos ou impurezas, nem rendimentos insatisfatório. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Embalagem íntrega, atóxica, resistente. Validade mínima 4 meses a partir da entrega.
Lote 91: FAROFA DE MANDIOCA PRONTA TEMPERADA SUAVE 250Ingredientes: Farinha de Mandioca, Óleo Vegetal, Alho, Sal, Colorífico, Cebola, Cebolinha Verde, Louro, Aromatizante, Realçado de Sabor Glutamato Monossódico. Não contém glúten.
Lote 92: FEIJÃO VERMELHOFEIJÃO VERMELHO - Tipo 1 safra nova, grãos inteiros, graúdos e sãos, aspecto brilhoso, liso, isento de material terroso, sujidades, pedras, fungos ou parasitas, e misturas de outras variedades e espécies. Embalado em saco plástico de polietileno atóxico, resistente e transparente de 1 kg, inviolado, em boas condições de armazenagem e com validade de no máximo 180 dias
Lote 93: FEIJÃO CARIOQUINHATipo 1 safra nova, grãos inteiros, graúdos e sãos, aspecto brilhoso, liso, isento de material terroso, sujidades, pedras, fungos ou parasitas, e misturas de outras variedades e espécies. Embalado em saco plástico de polietileno atóxico, resistente e transparente de 1 kg, inviolado, em boas condições de armazenagem e com validade de no máximo 180 dias
Lote 94: FERMENTO BIOLÓGICOCaracterísticas técnicas Fermento biológico, seco, instantâneo. Embalagem Deve estar intacta, acondicionada em latas ou pacotes resistentes de até 500g. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Prazo de validade: Mínimo de 8 meses. Data de fabricação: Máximo de 30 dias.
Lote 95: FERMENTO QUIMICOCaracterística técnicas: fermento químico em pó, para confecção de bolos. Isento de mofo e qualquer substancia nociva. Embalagem: pote plástico em polietileno de alta densidade, com tampa de rosca em polietileno de alta densidade, contendo 500g do produto. Validade mínima de 4 meses contados a partir da data de entrega.
Lote 96: FUBAFubá de milho enriquecido com ferro e ácido fólico. De cor amarela, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Cada 100 gramas do produto deverão conter no mínimo 2, 1 mg de Ferro e 0, 075 mg de ácido fólico. Embalagem íntegra, atóxica, resistente. Validade mínima 4 meses contados a partir da data de entrega.
Lote 97: GELATINA EM PÓ VÁRIOS SABORESEmbalagem de 50g a 100g - Produto constituído por misturas em pó de vários ingredientes destinados a preparar gelatina com a complementação com água. Devem apresentar aspecto de pó fino ou granulado, cheiro, cor e sabor próprios, conforme os componentes. O produto deve estar isento de sujidades, parasitas e larvas. O produto deve estar acondicionada em embalagens de polietileno leitoso, contendo 50g. Validade de no mínimo 4 meses a partir da data de entrega.
Lote 98: IOGURTE DE FRUTASEmbalagem 1 litro - Iogurte, com adição de polpa de frutas, obtido de leite pasteurizado, com consistencia cremosa ou firme, em embalagem de filme de polietileno impresso com 1 litro, com validade de no mínimo 45 dias. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da agricultura/SIF? DIPOA e carimbo de inspeção.
Lote 99: IOGURTE DE SOJA SABOR MORANGO 180GIogurte de soja sabor morango - alimenta com soja, sabor iogurte com polpa de fruta, 100% vegetal, sem lactose e sem colesterol. O produto deverá ser entregue refrigerado, em embalagem plástica de 180g. Prazo de validade mínimo de 30 dias. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente.
Lote 100: IOGURTE NATURALProduzido com ingredientes lácteos ( leite e fermento lácteo). Não conter glúten. gelados, embalados em garrafa de polietileno de alta densidade com no mínimo 500 ml. Validade mínima de 10 dias. Será considerada imprópria e recusada a embalagem defeituosa ou inadequada, que exponha o produto a contaminação e/ou deterioração. Não poderá conter soro de leite na produção do mesmo, assim como corantes ou conservantes. O produto deverá ser entregue com prazo máximo de 2 ( dois) dias da data de fabricação e não poderá estar congelado. Embalados com etiquetas contendo no mínimo nome do produto, sabor, ingredientes, volume, data de fabricação e prazo de validade
Lote 101: IOGURTE DIETIogurte de polpa de fruta, diversos sabores, DIET ( ISENTO DE AÇUCAR) embalagem de no mínimo 1, 15 kg, validade mínima 20 dias, temperatura máxima de 7 c? ou cfe especificação do fabricante.
Lote 102: LEITE CONDENSADOProduzido com leite integal, açúcar e lactose, acondicionado em embalagem de 395g, que deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nuticionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e inmetro. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega.
Lote 103: Leite de sojaxarope de glicose, proteina isolada de soja, oleos vegetais ( oleo de coco, oleo de palma, oleo de girassol, oleo de canola), carbonato de calcio, cloreto de potassio, fosfato de potassio, fosfato de calcio, fosfato tricalcio, carbonato de magnesio, cloreto de sodio, vitamona c, l- tripofano, l- metionina, vitamna b2, gluconato de cobre, vitamina b6, vitamina b1, iodado de potassio, acido folico, biotina, vitamina d, vitamina b12. Isento de glutem, para crianças maiores de 3 anos. Validade minima de 15 meses contados a partir da data de entrega
Lote 104: LEITE DESNATADO LONGA VIDACaracteristica Tecnicas: Leite desnatado fluído, processado em usina de benefeciamento através do sistema Ultra High Temperature ( UHT) com fiscalização permanente. O produto deve apresentar cor branca interior e sabor característico. Contendo 1litro. Embalagem: acondicionada em embalagem Tetra Pack ou Tretra Brick Asseptic. Deverá trazer informações gerais, data de fabricação e validade bem visíveis e claras. As bordas do fecho de vedação da embalagem devem estar perfeitas, sem orifícios ou defeitos que prejudiquem a qualidade e o valor nutricional do produto. O produto não deverá apresentar sinais de sujidade, corpos estranhos ao produto, sabor ácido intenso ou problemas de vedação da embalagem. Prazo de validade: Mínimo de 120 dias a partir da data de entrega.
Lote 105: LEITE INTEGRALCaracteristica Tecnicas: Leite integral fluído, processado em usina de benefeciamento através do sistema Ultra High Temperature ( UHT) com fiscalização permanente. O produto deve apresentar cor branca interior e sabor característico. Contendo 1litro. Embalagem: acondicionada em embalagem Tetra Pack ou Tretra Brick Asseptic. Deverá trazer informações gerais, data de fabricação e validade bem visíveis e claras. As bordas do fecho de vedação da embalagem devem estar perfeitas, sem orifícios ou defeitos que prejudiquem a qualidade e o valor nutricional do produto. O produto não deverá apresentar sinais de sujidade, corpos estranhos ao produto, sabor ácido intenso ou problemas de vedação da embalagem. Prazo de validade: Mínimo de 150 dias a partir da data de entrega.
Lote 106: LEITE ZERO LACTOSE UHTpara dietas com restrição de lactose. Deve conter na embalagem os dizeres - Zero Lactose. Leite de ótima qualidade, homogeneizado, que tenha recebido tratamento térmico especial UHT ( Ultra High Temperature), aquecido até 142 a145? C por 2 a 4 segundos e resfriado rapidamente. Deve apresentar em 200 ml do produto teor de gordura total de 2 a 2, 5 g sendo no máximo 1, 5 g de gordura saturada, 95 a 130 mg de Sódio e mínimo de 210 mg de cálcio. . Embalagem multilaminada cartonada de 1 litro, asséptica impermeável ao ar, luz e germes, que possua perfeita conservação do sabor 37 e das qualidades nutritivas. Com tampa de rosca. Selo do SIF. O produto deverá ter validade não inferior a 120 dias. Embalagem longa vida ( tetrapack - frasco), contendo **** ml. Considerar- se- á imprópria a embalagem defeituosa que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração
Lote 107: LINGUIÇA PURA DE SUÍNO EMBALADA A VÁCUORESFRIADA - Produto preparado exclusivamente com carne picada de suíno, toucinho e condimentos ( exceto pimenta), embutido adequadamente em embalagem primária plástica, a vácuo, atóxica, flexível, resistente, transparente, lacrada, com peso entre 03 a 05 kg cada. As embalagens primárias deverão estar Integras e devem conferir ao produto a proteção adequada de transporte e armazenamento, sendo acondicionadas em embalagem secundária de caixas de papelão resistente, com temperatura na entrega entre + 3? C e + 5? C. O produto deve apresentar aspecto próprio, firme, sem umidade, isenta de sujidades, parasitos e larvas. O produto solicitado deverá apresentar rotulagem de acordo com a legislação vigente ( Ministério da Saúde - ANVISA e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento), e suas características deverão estar de acordo com a NTA 5 ( Normas Técnicas para Carnes Preparadas Embutidas - Decreto no **** de 20/10/1978) e de acordo com a Instrução Normativa no 4 de 31 de marco de ****, que aprova " Regularnentos Técnicos de Identidade e Qualidade de Carne Mecanicamente Separada, de Mortadela, de Linguiça e de Salsicha". No rótulo da embalagem deverão constar as especificações do produto conforme a legislação vigente, com identificação do SIF ou 31SF. O produto deverá ter prazo de vaidade de no mínimo 03 meses. NÃO SERA ACEITO PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL SEM A ROTULAGEM COM TODAS AS INFORMÇÕES COMO PREVISTO NA LEGISLAÇÃO
Lote 108: LINGUICA CALABRESACarne suína, carne mecanicamente separada de suíno, gordura suína, água, proteína de soja, sal, glicose desidratada, pimenta branca, cebola, alho, pimenta vermelha, regulador de acidez lactato de sódio, establizante polifosfato de sódio, realçador de sabor glutamato monossódico, antioxidante eritorbato de sódio, conservador nitrito de sódio, corante natural caramelo IV e corante natural carmim de cochonilha. em glúten. Embalada a vácuo ou outro sistema industrial. O produto solicitado deverá apresentar rotulagem de acordo com a legislação vigente ( Ministério da Saúde - ANVISA e Ministerio da Agricultura e Pecuária e Abastecimento), e suas características deverão estar de acordo a NTA 5 ( normas Técnicas para Carnes Preparadas Embutidas - Decreto n? **** de 20/10/1978) e de acordo com a Instrução Normativa n? 4 de 31/03/2000, que aprova " regulamento Técnicos de Identidade, conforme a legislação vigente, com identificação do SIF ou 31SF.
Lote 109: MACARRAO ESPAGUETE INTEGRALMACARRAO ESPAGUETE INTEGRAL - Macarrão integral tipo espaguete. A base de ovos e farinha integral. Composto de matéria- prima de primeira qualidade, sãs e limpas, isentas de material terroso, parasitas. Embalado em pacotes com 500 kg. em saco reforçado, atóxico e transparente. Rotulagem Nutricional Obrigatória. Prazo de validade de no mínimo 06 meses na data da entrega
Lote 110: MACARRÃO LETRINHAS ( ALFABETO): MASSA COM OVOSe farinha de trigo ( sêmola de trigo) enriquecida com ferro e ácido fólico e corantes naturais ( urucum e cúrcuma), zero gordura trans. isento de qualquer substância estranha ou nociva. Embalagem plástica transparente, atóxica, contendo 500 gramas. No rótulo apresentar informações nutricionais, ingredientes, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega. Considerar- se- á imprópria a embalagem defeituosa que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração.
Lote 111: MACARRÃO TIPO ALFABETO SEM OVOS - Composto de sêmola de trigo, enriquecida com ferro, ácido fólico, deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Embalagem de no mínimo 500 gramas. Validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega e suas condições deverão estar de acordo com a RDC 216/04, RDC 263/05, RDC 93/2000, RDC 711/22 e alterações posteriores. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela ANVISA. Considerar- se- á imprópria a embalagem defeituosa que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração. Pacote com no mínimo 500 gramas.
Lote 112: MACARRÃO TIPO FAZENDINHA - MASSA DE SÊMOLAcom ovos e vegetais. Enriquecida de vegetais como espinafre, beterraba e cenoura. Deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Rotulagem: de acordo coma legislação vigente. Embalagem de 500 gramas. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. Considerar- se- á imprópria a embalagem defeituosa que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração
Lote 113: MACARRÃO TIPO FAZENDINHA SEM OVOS - Massa de sêmola sem ovos. Enriquecida de vegetais como espinafre, beterraba e cenoura. Deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Rotulagem: de acordo coma legislação vigente. Embalagem de 500 gramas. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. Considerar- se- á imprópria a embalagem defeituosa que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração
Lote 114: MACARRÃO PARAFUSO COM OVOS, MACARRÃO PARAFUSO COM OVOS, a base de: farinha de trigo de sêmola ou semolina /ovos /corante natural de urucum ou outras substâncias permitidas e submetido a processos tecnológicos adequados, composição nutricional: máximo 76 g de hidrato de carbono . Validade mínima 6 meses contados a partir da data da data de entrega. Pacotes de 500g
Lote 115: MACARRÃO TIPO PARAFUSO SEM OVOS - Composto de sêmola de trigo, enriquecida com ferro, ácido fólico, deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. . Validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega e suas condições deverão estar de acordo com a RDC 216/04, RDC 263/05, RDC 93/2000, RDC 27/10, RDC 711/22 e alterações posteriores. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela ANVISA. Considerar- se- á imprópria a embalagem defeituosa que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração. Pacote com no mínimo 500 gramas.
Lote 116: LOMBOLombo Suíno, Água, Sal, Proteína de Soja, Açúcar, Estabilizante Tripolifosfato de Sódio ( INS 451i) e Espessante Carragena ( INS 407). Não Contém Glúten.
Lote 117: MACARRAO ESPAGUETEMassa para macarronada tipo espaguete - Seca, com ovos. Fabricada a partir de matérias - primas selecionadas sãs, limpas e de boa qualidade, contendo como ingredientes básicos: farinha de trigo especial e ovos, com adição de corantes natural. Tendo, no máximo, umidade de 13 gramas. Livre de máteria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Cor: ligeiramente amarelada. Sabor: Característico. Tempo de3 cozimento 10 minutos. Validade mínima de 6 meses contados a partir da data de entrega. Pacote de 1 quilo.
Lote 118: MASSA PARA MACARRONADA TIPO ESPAGUETESeca, sem ovos; enriquecido com ferro e ácido fólico, deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá - las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, contendo 01 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. Embalagem de 1kg.
Lote 119: MASSA PARA MACARRONADA TIPO ESPAGUETEMacarrão espaguete integral. Ingredientes: farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico e corante natural de urucum e cúrcuma. Embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 120: MACARRÃO SEM GLÚTEN 500G MACARRÃO SEM GLÚTEN, produzido com farinha de arroz com ovos ou outra farinha que não contenha glúten. sem gluten - sem lactose. o produto deverá estar em conformidade com as leis especificas vigentes. embalagem de 500 g.
Lote 121: MAIONESETipo tradicional - composto a base de ovos pasteurizados, sal, açúcar e outras substâncias permitidas, de consistência cremosa, cor, cheiro e sabo próprios, isento de sujidades e seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservação. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e INMETRO. Embalagens, tipo bisnaga de 200g. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 122: MANTEIGA COM SALPote de 500g, alimento constituído a partir de creme de leite pasteurizado, com adição de sal. O produto deverá apresentar forma cremosa à temperatura ambiente, cor amarelo claro, sem manchas ou pontos de outra coloração, sabor e odor suave, característico do produto, sem odor ou sabor estranho. Deverá ser armazenado sob refrigeração com temperatura máxima de 5? C. Ausência de insetos, em qualquer fase de desenvolvimento, vivos ou mortos, inteiros ou em partes, reconhecidos como vetores mecânicos; outros animais vivos ou mortos, inteiros ou em partes, reconhecidos como vetores mecânicos; parasitos; excrementos de insetos e ou de outros animais; objetos rígidos, pontiagudos e ou cortantes, que podem causar lesões no consumidor. ( Conforme Resolução ANVISA RDC 175 de 08/07/2003). Composição aproximada por 100g: Valor calórico total mínimo: 720 kcal, Lipídios totais mínimos: 80%. Umidade - teor máximo: 18%. Cloreto de sódio - teor máximo: 3% Resolução 4 - Ministério da Agricultura e do Abastecimento - 08/06/2000. Na embalagem primária deverão constar as seguintes informações, impressas na própria embalagem ou em etiqueta impermeável, anotados no formato próprio da língua portuguesa: Nome completo do alimento e tipo; Marca; Data de fabricação e vencimento ( dia, mês e ano); Nome e endereço completo do fabricante ou embalador; Peso ou volume líquido, ou peso drenado, com respectivas unidades de medidas; Sigla e no de registro em vigência no órgão competente.
Lote 123: MILHO DE PIPOCAIngredientes: milho para pipoca. Isento de glúten. Livres de sujidades e contaminantes. Embalagem plástica integra, atóxica de 500g. Rótulo com dados de indentificação de fabricante, produto, peso, data de fabricação e validade e demaisespecificações exigidas na legislação vigente. Livre de insetos e fungos. Registro no órgão competente. Validade mínima de 4 meses contados a partir da data de entrega.
Lote 124: MILHO VERDEMilho verde simples - Em conserva, em lata de 280 gramas, sendo 200 gramas o peso drenado; produto preparado com milho previamente debulhados, envazados praticamente crus, reidartados ou pré- cozidas imersas ou não em líquido de cobertura apropriada submetidos aprocesso tecnológico adequado antes ou depois de hermeticamente fechados, os recipientes utilizados a fim de evitar a sua alteração. As latas devem estar intactas, sem a presença de furrugem ou amassado. Validade mínima de 6 meses contados a partir da data de entrega.
Lote 125: OLEO DE SOJA 900 MLÓleo refinado de soja - Preparado a partir de grãos de soja sãos e limpos. Sem conservantes. Livre de matérias terosa, de parasitos e de detritos animais e vegetais. Embalagem: frasco de plástico atóxico. Validade mínima de 6 meses contados a partir da data de entrega.
Lote 126: OREGANO 100% Pacote de 100g 1 qualidade. Produto constituído por 100% de folhas de espécimes vegetais genuínas Origanum vulgares, L. , sãs, limpas e secas, aspecto de folhas ovalada seca, verde pardacenta, cheiro e sabor próprios. O produto não deve apresentar sujidade, parasitas e larvas. O produto eve estar acondicionado em embalagem primaria de pacotes plásticos de 500g, transparente, termossoldado, resistente e embalagem secundária de caixas de papelão resistente. O produto e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 70 ( normas Técnicas para Condimento e Temperos - Decreto n? **** de 20/10/78).
Lote 127: OVOSOvos de galinha tipo grande, frescos, selecionados, com embalagem primária atóxica em dúzias e embalagem secundária de papelão atóxica resistente, e não reutilizadas. Produto isento de rachaduras, estufamentos, sem sujidades. Casca de ovo limpa, áspera, fosca, odor e aspectos característicos. Embalagem deverá ser tipo pet, estar devidamente rotulada contendo os dizeres tipo colonial, com registro nos órgãos de inspeção sanitária. Transporte fechado conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 20 dias no momento da entrega.
Lote 128: PÃO TIPO HAMBÚRGUER - COM GERGELIMcomposto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico, devendo ser a farinha para o preparo enriquecida de ferro e ácido fólico conforme RDC 344 de 13/12/2002. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar prazo de validade mínimo de 07 ( sete) dias. Será rejeitado o pão queimado ou mal cozido. Deve ser embalado em saco próprio para acondicionamento de alimentos, devidamente fechado. Transportado e entregue em embalagem devidamente higienizada. A embalagem deverá conter a data de validade e a data de fabricação do alimento. Somente serão recebidos os produtos que tenham sido fabricados e embalados no período máximo de 02 ( dois) dias corridos, que antecedem a data de entrega. com no mínimo 08 unidades com 50 a 60 gramas e apresentar tamanhos e formatos uniformes. Considerar- se- á imprópria a embalagem defeituosa que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração
Lote 129: PAÇOQUINHADoce de amendoim torrado e moído, com sal e açúcar. No formato quadrado, de 20 a 22g cada. Produto de boa qualidade, embalados individualmente. Rótulo com lote e validade. . O produto deverá apresentar validade mínima de 2 meses no momento da entrega.
Lote 130: PERNIL SUINOLimpo, sem osso, congelado com temperatura não inferior a - 18 ? C ( menos dezoito graus negativos), embalado em saco plástico transparente e atóxico, acondicionado em sacos de ráfia ou caixas lacradas, limpas, secas, não violadas, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais , número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF e atender as especificações técnicas da NTA 04 do Decreto Estadual n? **** de 20/10/1978. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 131: PICOLE DE FRUTASUnidade com peso médio de 58 a 60g. Embalado individualmente. Rótulo com valor nutricional, data de validade e lote
Lote 132: Poupa de frutapoupa de fruta congelada, preparada com frutas sãs, limpas e isentas de parasitas e detritos animais ou vegetais. Deverá se apresentar acondicionada em embalagens transparentes com peso líquido de 200g, o prazo de validade deverá ser no máximo de 02 meses a partir da data de fabricação e se apresentar nos seguintes sabores: acerola com laranja, maracujá, cajá, goiaba, abacaxi, abacaxi com hortelã, laranja, caju, amora, frutas vermelhas, graviola, manga, morango, pêssego e uva. Proveniente de estabelecimento com inspeção oficial.
Lote 133: POLVILHO AZEDOFabricação a partir de matérias- primas sãs e limpas. Produto livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Pacote de polietileno atóxico, resistente, contendo peso líquido de 1 kg. Validade mínima de 5 meses no momento da entrega.
Lote 134: POLVILHO DOCEFabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Produto livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Pacote de polietileno atóxico, resistente, contendo peso líquido de 1 kg. Validade minima de 5 meses no momento da entrega.
Lote 135: PRESUNTOPresunto cozido - sem capa de gordura, de primeira qualidade. A embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionados em caixas lacradas. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverá atender as especificações técnicas da portaria n? 369 de 04/09/1997 do Ministério da agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem animal. Validade mínima de 120 dias a partir da data de entrega. Conservação em ambiente refrigerado.
Lote 136: Proteina texturizada de sojaa partir de farinha de soja desengordurada , proteina isolada de soja e proteina concentrada de soja. Deve apresentar umidade maxima de 8% e proteina em base mínima de 50%. Validade minima 06 meses contados a partir da data de entrega. Pacote com 400 gramas.
Lote 137: QUEIJO TIPO MUSSARELADe 1 qualidade, com ingredientes leite, conservação 0 a 10? C. Produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação sanitária em vigor. Apresentação em barra, acondicionada em embalagem plástica apropriada, transparente, limpa, resistente e inviolável. A embalagem original deverá ser a vácuo e conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA, carimbo de inspeção do SIF e atender as especificações técnicas da ANVISA e INMETRO. Prazo de validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega. Conservação em ambiente refrigerado.
Lote 138: QUEIJO TIPO PARMESÃODe 1 qualidade, com ingredientes leite, conservação 0 a10? C. Produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação sanitária em vigor. Acondicionada em embalagem plástica apropriada, transparente, limpa, resistente e inviolável. A embalagem original deverá ser a vácuo e conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA, carimbo de inspeção do SIF e atender as especificações técnicas da ANVISA e Inmetro. Prazo de validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega. Conservação em ambiente refrigerado
Lote 139: QUEIJO ZERO LACTOSEQueijo zero lactose peça/pedaço ou fatiado para dietas com restrição de lactose, consistência semidura, elástica, textura compacta, lisa, com cor amarelada, com crosta fina, odor e sabor característico, suas condições deverão estar de acordo com a portaria 364/97 ( mapa), rdc 12/01, rdc 259/02, rdc 360/03, rdc 14/14 e alterações posteriores. Produto sujeito a verificação no ato da entrega. Quando fatiada esta deve ter aproximadamente 20 g. Transportado e conservado em temperatura não superior a 8? c, embalado em plástico inviolável, selado a vácuo ou bem lacrado, com peso descrito na embalagem e conter os dizeres " zero lactose"
Lote 140: RAPADURA500 gramas. De ótima qualidade, produzido de forma artesanal, livre de insetos, sujidades ou corpos estranhos, embalados individualmente em sacos plásticos transparentes. Apresentando garantia de higiene, validade e consistência adequada. Validade mínima de 4 meses contados a partir da data de entrega.
Lote 141: SAL REFINADOSAL IODADO DE MESA - Cristais brancos co granulações uniformes, devendo passar totalmente por peneiras n? 20 ( 0, 841mm de abertura) e 25%, no mínimo, deve passar por peneira n? 60 ( 0, 25mm de abertura), com antiumectante. Contendo sal de iodo por 01 kg de sal, de acordo com a legislação federal especifica. Livre de matéria terrosa, de parasitos, larvas e de detritos animais e vegetais. Aparência: cristais de granulação uniformes de acordo com o tipo. Cor: Branca. Cheiro: Inodoro. Sabor: salino. Cheiro e sabor próprios. acondicionados em embalagem íntregra, atóxica, resistente, vedada hermeticamente e limpa. Validade mínima 6 meses contados a partir da data de entrega.
Lote 142: SALSICHATipo hot- dog, composta carnes, toucinho e condimento, perfeitamente triturados e misturados, embutidos em tripas finas de suínos novos, de ovinos e caprinos ou em plástico apropriado, cozido e ligeiramente defumado ou não. Será tolerada a adição de pequena quantidade de água. A salsicha poderá conter no máximo 2% de amido. Cada unidade deverá pesar 30 gramas. Fresca, congelada. Devidamente acondicionada em embalagem íntegra, atóxica, resistente, vedada hermeticamente e limpa. Deverá contar na embalagem de forma clara e indelével: nome e endereço do matadouro/frigorifico, registro no órgão oficial destinado à fiscalização, data de abate e validade do produto, com lacre original do fabricante e peso na embalagem. Com identificação do SIF ou Equivalente. N?. (_________) e CERTIFICADO DE INSPENÇÃO SANITÁRIA DO VEÍCULO QUE TRANSPORTA. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 meses no momento da entrega.
Lote 143: SUCO CONCENTRADOSabores diversos, embalado em garrafas pet ou vidro de 500 ml. Composição mínima: água, suco de fruta concentrado e integral. Pasteurizado e homogeneizado, não fermentado e não alcoólico. Não de conter glúten e nem adição de açúcar. Rendimento de pelo menos 4, 5 litros para cada 500 ml de suco. A embalagem deverá declarar a marca, nome e endereço do fabricante, prazo de validade, lote, número do registro no órgão competente. Validade mínima de 6 meses
Lote 144: Trigo para kibeembalagem de 500 g. 1 qualidade, produto obtido do grao de trigo são e limpo isento de materia terrosa e em perfeito estado de conservação. Granulação fina. O produto deve estar acondicionado em embalagem primaria plastica de 500 gramas, atoxica, transparente, resistente e embalagem secundaria de fardos de papelão resistente, totalmente fechados. Na embalagem devem conter as seguintes informações: identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima 06 meses contados a partir da data de entrega.
Lote 145: VINAGRE BRANCOFermentado de vinho com a acidez mínima de 4, 0%- embalagem de 750 ml. Validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega.
Lote 146: UVA PASSA PRETAPote 200g Uva passa preta, sem adição de açúcar, acondicionada em embalagem plástica, íntegra atóxica, com peso de 200g e contendo todos os dados de identificação e validade. Prazo de validade não inferior a 6 meses da data de fabricação.
Lote 147: Abridor de lata inox grande
Lote 148: AFIADOR E AMOLADOR DE FACAAfiador amolador de facas profissional Cabo anatômico, com detalhe emborrachado Com base emborrachada Medidas mínimas: 20x5cm Afiar, Amolar e Acabamento
Lote 149: Água sanitáriatampa lacrada, com registro do ministério da saúde, químico responsável, data de validade de no mínimo 6 ( seis) meses a partir da entrega do produto, composição e informações do fabricante estampados na embalagem. Embalagem plástica com **** ml
Lote 150: Alcool etilico hidratado 92, 8álcool etílico 92, 8? gl para uso doméstico, tampa lacrada, com responsável técnico, informações do fabricante estampado na embalagem e validade mínima de 12 ( doze) meses. Embalagem de **** ml.
Lote 151: AQUECEDOR DE AGUA ELETRICOAquecedor de Água elétrico - **** `` Rabo quente`` - 110V
Lote 152: AVENTAL PVC70 x 120 cm
Lote 153: Bacia de aluminio n? 20
Lote 154: Bacia de aluminio n? 30
Lote 155: Bacia de aluminio n? 40
Lote 156: Bacia de aluminio n? 60
Lote 157: BALDE PLASTICO 12 LITROSMaterial: Polipropileno. - Com alça galvanizada para transporte; Medidor de litragem na parte interna; Com apoio de mão na parte inferior do balde; Dimensões mínimas Altura: 25 cm /Largura: 30 cm /Comprimento: 33 cm.
Lote 158: BALDE PLASTICO 20 LITROSCom Alça de Ferro Confeccionado em Plástico 20 litros de alta qualidade DIMENSÕES APROXIMADAS: Comprimento: 30 cm Largura: 30cm Altura: 30cm
Lote 159: BALDE COM TAMPA LACRE DE 30 LITROSBalde branco produzido a partir de polipropileno copolímero, atóxico ( Não contaminante) Contém tampa lacre e alça metálica Dimensões mínimas: Comprimento: 370 mm Altura: 320 mm Largura: 380 mm
Lote 160: Bandeja de inox **** cm
Lote 161: Bandeja de inox **** cm
Lote 162: BOTA PVC IMPERMEÁVELBranca cano longo, leve, com revestimento interno com forro em poliéster e solado em desenho antiderrapante de fácil limpeza e higienização Altura Mínima do Cano 300 mm.
Lote 163: Bule 3 litros
Lote 164: Caixa plástica hortifrúti preta **** litros
Lote 165: Caixa plástica em polietileno com tampa 15 l
Lote 166: Caixa plástica em polietileno com tampa 20l
Lote 167: Caixa isopor eps 30 litros
Lote 168: Caixa térmica com trava de segurança e alça34 litros
Lote 169: Caixa térmica com trava de segurança e alça50 litros
Lote 170: Canecas de inox- 350ml
Lote 171: Cera para madeira 1l
Lote 172: Cloro liquido 1 litroembalagem primaria com rotulo descrevendo a composicao e todas as especificacoes do produto. Registro no ministerio da saude /anvisa. Solucao de hipoclorito de sodio, naclo, liquido, odor caracteristico, com teor de cloro ativo entre 10% e 12% armazenado a temperatura ambiente, acondicionado em embalagem reforcada e apropriada a manutencao da integridade do produto. Embalagem com 1 litro.
Lote 173: COADOR DE CAFE EM FLANELA 100% ALGODÃOTamanho mínimo: Diâmetro 11cm /Profundidade 19cm Flanela 100% Algodão Cabo Isolado
Lote 174: Colher de servir tamanho médio
Lote 175: Colher de inox
Lote 176: Colher de plastico descartável para refeiçãoresistente. Ps ( poliestireno) comprimento: 35mm x altura: 138mm - pacote com 50 unidades
Lote 177: Concha de inox tamanho médio
Lote 178: CONJUNTO DE FRIGIDEIRAS ANTIADERENTEDE ALUMÍNIO Com 3 Peças Diâmetro mínimo: 16cm, 20cm, 24cm Capacidade mínima: 400ml, 800ml, 1, 4L
Lote 179: Copo americano em vidro transparente 190ml
Lote 180: Copo de vidro transparente 300 ml
Lote 181: COPO DESCARTÁVEL 200 ML DE POLIETILENONão tóxico, não reciclado, na cor branca, com informação do fabricante e composição estampados na embalagem, com normalização das NBR **** e NBR **** da ABNT. Pacote com 100 unidades. de polietileno, não tóxico, não reciclado, na cor branca, com informação do fabricante e composição estampados na embalagem, com normalização das NBR **** e NBR **** da ABNT. Pacote com 100 unidades.
Lote 182: Descascador e boleador em plástico
Lote 183: DESINFETANTE CONCENTRADO 500MLDesinfetante líquido pronto para uso. Composição química: tensoativo, preservante, corante, fragrância/essência. Princípio ativo: cloreto de alquildimetilbenzil amônio variável entre 30% a 50%, nonil fenol etoxilado, água, pH aproximado entre 6 a 7, 5, aspecto líquido denso viscoso, aroma floral, solubilidade em água 100%, baixo poder de espuma. Certificado do INMETRO e legislação vigente do Ministério da Saúde e ANVISA. Embalagem com 500 ml.
Lote 184: DESODORIZADOR DE AMBIENTESDupla Ação: Elimina Maus Odores E Perfuma Os Ambientes. Embalagem de no mínimo 360ml.
Lote 185: DETERGENTE DESINCRUSTANTE 1 LITRODesengraxante/desengordurante com perfumada composição: tensoativos, secante aromatizante, com ação germicida e bactericida em com diluição mínima de 1 litro de produto para 10 litros de água. Embalagem de 1 litro.
Lote 186: DETERGENTE NEUTRO BIODEGRADAVEL 500MLDetergente líquido neutro, sem perfume, composto por tensoativo, aniônico, sequestrante, conservantes, espessante, corante, fragrância e água, componente ativo linaralquil, benzeno, surfonato de sódio, deve conter tensoativo, biodegradável, registrado no ministério da Saúde. Embalagem de 500 ml.
Lote 187: ESCOVA PARA LAVAR 16Composição: Pimento, matéria sintética e madeira Tamanho mínimo: 3, ****, 5.
Lote 188: ESCOVA PARA LIMPEZA DELICADACorpo confeccionado em Plástico com cerdas de nylon. Dimensões mínimas: 4, 5cm x 9, 5cm x 2, 5cm
Lote 189: ESCOVA SANITARIACorpo confeccionado em material plástico e cerdas confeccionadas em material sintético para garantir uma limpeza ainda mais profissional. Produto acompanha suporte para armazenamento da escova. Dimensões aproximadas: Diâmetro da escova 9 cm Diâmetro do suporte 11, 5 cm Altura da escova + cabo 34, 5 cm Altura do suporte 9 cm
Lote 190: Escorredor de prato inox- 80 pratos
Lote 191: Escorredor de macarrão inox 40 cm
Lote 192: Escumadeira de inox tamanho médio
Lote 193: ESPONJA DE AÇOMultiuso. Tamanho Mínimo 04 cm x 14 cm x 11 cm. EMBALAGEM COM 08 UNIDADES.
Lote 194: ESPONJA DUPLA FACE MULTIUSOEmbalagem com 10 unidades. Medidas Mínimas da Esponja Individual : Unidade 100 mm x 75 mm x 20 mm Composição: Espuma de poliuretano e fibra sintética com mineral abrasivo.
Lote 195: FACA PARA COZINHACom lâmina em aço inoxidável ****, dureza de 54 a 56 r. c. e comprimento de 9
Lote 196: Faca para cozinha n? 06
Lote 197: Flanela laranjapano para tira pó, medindo 40cm x 60cm, 100% algodão
Lote 198: Garfo de inox
Lote 199: Garrafa termica 1, 0 litro
Lote 200: GARRAFA TERMICA 1, 8 LITROSCapacidade: 1, 8l. Conservação térmica ( quente): aproximadamente 09 horas Conservação térmica ( frio): aproximadamente 20 horas. Material externo: polipropileno. Material interno: ampola vidro. Dimensão aproximada do produto: ****.
Lote 201: Garfo descartável de plastico para refeiçãomaterial: plástico ps - poliestireno de alta pureza. Medida 18cm. Pacote - 50 unidades
Lote 202: Gelo filtrado em cubo saco 5 kg
Lote 203: Guardanapo **** folha simples com 50 folhacomposição: 100% celulose
Lote 204: ISQUEIRO A GAStam. grande
Lote 205: Jarra de vidro 2 lts
Lote 206: Jarra para suco em inox 1, 5 litros
Lote 207: JOGO DE ESTEIRA DESCANSO DE PANELA EM MADEIRAContem 3 Peças ( P /M /G) Com no mínimo: Esteira P 15, 5cm comprimento x 9cm Largura Esteira M 22cm comprimento x 12cm Largura Esteira G 28cm comprimento x 16cm Largura
Lote 208: JOGO PORTA MANTIMENTOS INOXComposição 5 peças; Dimensões mínimas: 01 Pote 14 x 18 cm 2, 4 l 01 Pote 15, 5 x 20 cm 3, 2 l; 01 Pote 17 x 22 cm 4, 2 l 01 Pote 18, 5 x 24 cm 5, 4 l; 01 Pote 20 x 26 cm 6, 7 l
Lote 209: Leiteira de aluminio de 3 litros
Lote 210: LIMPADOR MULTI USOTensoativo, aniônico, coadjuvante, alcalinizante, solvente, tensoativo, sequestrante. Não iônico, fragrância e água. Ativos, linear alquil benzeno, sulfonato de sódio. Embalagem de 500 ml.
Lote 211: LIMPA VIDROCom tensoativo biodegradável, livre de fosfatos. Embalagem de 500ml.
Lote 212: LIXEIRA PLASTICA COM PEDAL 20 LITROSMaterial: PLÁSTICO Dimensões mínimas: 40 cm X 25 cm X 34 cm. Capacidade: 20 LITROS Com pedal para abrir a tampa; Ampla abertura da tampa;
Lote 213: LIXEIRA PLASTICA COM TAMPA 30 LITROSConfeccionada em Plástico de alta qualidade. Dimensões mínimas: Altura: 40 cm, Diâmetro: 35cm.
Lote 214: LIXEIRA PLASTICA COM PEDAL 30 LITROSMaterial: PLÁSTICO; Dimensões mínimas: 40 cm X 25 cm X 34 cm. Capacidade: 30 LITROS Com pedal para abrir a tampa; Ampla abertura da tampa;
Lote 215: LIXEIRA BASCULANTE EM PLÁSTICO 50 LITROSFabricada em Polipropileno Produzidas em Polipropileno Dimensões mínimas da Lixeira: 30cm x 30cm x 64cm Capacidade: 50 Litros.
Lote 216: Luva latex para limpeza p
Lote 217: Luva látex para limpeza g
Lote 218: Luva latex para limpeza m
Lote 219: Luvas térmicas
Lote 220: Marmitex isopor n7 com tampa 500ml - caixa com 100 unidades
Lote 221: Pa de lixo aluminio cabo de madeira
Lote 222: Panela com tampaalumínio batido fundido grosso n? 26
Lote 223: Panela com tampaalumínio batido fundido grosso n? 28
Lote 224: Panela com tampaalumínio batido fundido grosso n? 30
Lote 225: Panela com tampa alumínio batido fundido grospanela com tampa alumínio batido fundido grosso n? 34
Lote 226: Panela de pressão 7 litros
Lote 227: PANO DE CHÃOalvejado 50 x 70 mínimos 22 batidas
Lote 228: PANO DE PRATO ALVEJADOMedidas Mínimas: 30cm x **** algodão
Lote 229: PAPEL HIGIÊNICO FOLHA DUPLA DE 30MFolha Dupla; Classe 01, Neutro; Na Cor Branca; Alvura Iso Maior Que 80%; Indice de Maciez Igual Ou Menor Que 5, 5 Nm/g; Resistencia a Tracao Ponderada Igual Ou Maior Que 90 N/m; Quantidade de Pintas Igual Ou Menor Que 20 Mm2/m2; Tempo de Absorcao de Agua Igual Ou Menor Que 5 S; Conforme Norma Abnt Nbr **** e ****; Caracteristicas Complementares: Materia Prima 100% Fibra Celulosica; Comprimento do Rolo de 30 m - Com Tolerancia de 2%; Com Largura de 10 Cm - Com Tolerancia de 2%; Diametro No Maximo de 11, 7 Cm; Largura do Tubete 10 Cm - Com Tolerancia de 2%; Diametro Interno do Tubete Maior Que 4 Cm; Acabamento Gofrado, Em Relevo; Picotado; Fragrancia Neutra; Rotulagem Contendo: C/identificacao Da Classe, Marca, Quantidade de Rolos; Aroma, Metragem do Papel; Nome do Fabricante e Fantasia, Cnpj; Email, telefone do Sac; Embalagem Com Boa Visibilidade do Produto; Pacote 4 rolos.
Lote 230: Papel toalha com 02 rolospapel toalha folha dupla, branca. Pacote com 02 rolos com 60 toalhas de 22 cm x 20cm cada.
Lote 231: Papel toalha interfolhado folha simples02 dobras, tamanho mínimo de 20 cm x 21 cm, composição, 100% fibras recicladas. Classificação: branco ou natural. Quantidade: embalados em fardos de papel com 04 pacotes de 250 folhas cada total de **** unidades interfolhadas
Lote 232: Pasta saponaceacomposição: sabão, tensoativo aniônico, neutralizante, coadjuvantes, abrasivo, corante, essência e veículo. Cremosa. Embalagem de 200 gramas.
Lote 233: Pegador de salada alumínio
Lote 234: Peneira de aço inox tamanho 20x8, 5cm
Lote 235: Peneira de aço inox tamanho ****
Lote 236: Peneira de aço inox tamanho ****
Lote 237: PLÁSTICO SUPER FLEX 0, **** policloreto 1, 20 largura
Lote 238: Potes de plásticotransparente e resistente 600 ml
Lote 239: Potes de plástico transparente e resistente1 litro
Lote 240: Potes de plásticotransparente e resistente 2 litros
Lote 241: Prato fundo de inox ou vidro
Lote 242: Prato plástico descartável materiapolipropileno ( pp) de alta resistência tamanhos 20cm de diâmetro redondo com bordas reforçadas. Embalagem: pacote com 50 unidades
Lote 243: Pulverizador/borrifador 500ml
Lote 244: RALADOR DE INOXEm aço Inox 8" 4 faces com no mínimo 20, 5 cm
Lote 245: Rodo com cabo 40 cmcom cabo de madeira plastificada com rosca, medindo no mínimo 1, 20 cm de comprimento, suporte plástico medindo aproximadamente 40 cm, com borracha dupla.
Lote 246: Rodo com cabo 60 cmcom cabo de madeira plastificada com rosca, medindo no mínimo 1, 20 cm de comprimento, suporte plástico medindo aproximadamente 60 cm, com borracha dupla.
Lote 247: Rodo de espuma ( passador de cera) com cabo, base de madeira plastificada, com esponja de alta qualidade. Permite o uso de detergentes e desinfetantes. Indicado para limpeza com aplicação de cera em superfícies lisas, como: pisos, laminados e assoalhos encerados.
Lote 248: Sabao em barra glicerinadosabão em barra neutro, glicerinado, testado dermatologicamente, incolor/sem pigmentação de qualquer cor, composição sequestrantes, ácidos graxos, coadjuvante, glicerina. Embalagem com 05 unidades de 200g cada.
Lote 249: Sabao em pó biodegradável. Composição: tensoativo aniônico, alcalizante, sequestrante, carga coadjuvante, branqueados, óptico bentonita sódica, corante de enzimas, fragrância e água. Produto de primeira qualidade. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número do lote, validade e número de registro no ministério da saúde. Embalagem de no mínimo 800g.
Lote 250: Sabonete 90g
Lote 251: Sabonete líquido 1l
Lote 252: SACO DE LIXO 30 LITROSPreto ou Azul, pacote com 100 unidades.
Lote 253: SACO DE LIXO 40 LITROSPreto ou Azul, pacote com 100 unidades.
Lote 254: Saco plastico para lixo 50 litrospacote com 100 unidades
Lote 255: SACO PLASTICO PARA LIXO 60 LITROSPreto ou Azul, pacote com 100 unidades.
Lote 256: Saco para lixo 100 litros preto ou azulpacote com 100 unidades
Lote 257: SACO PLÁSTICO PARA ARMAZENAMENTOBobina Picotada - Rolo com 500 sacos **** cm Capacidade 3 kg
Lote 258: SACO PLASTICOS PARA ARMAZENAMENTOBobinas Picotada **** Picotada 5Kg. C/500Unid
Lote 259: Saco plásticopara acondicionamento de alimentos 1, 70 cm com resistência para até 50kg
Lote 260: SACO PLÁSTICO PARA CACHORRO QUENTEMedindo **** cm. Embalagem com 100 unidades
Lote 261: SAQUINHO PARA PIPOCASaquinho Branco para pipoca Medida Saco Aberto: **** /Saco fechado: 7, 5 x14 cm Pacote com 500 unidades
Lote 262: SAQUINHO DE CHUP- CHUPSaco de polietileno com dimensões de 6x25cm. Embalagem com 100 unidades
Lote 263: Soda caustica 500 mg
Lote 264: Suporte para coador de cafémalha grande fabricado em aço cromado
Lote 265: Tabua de corte de plásticocom no minimo **** cm
Lote 266: TABULEIRO TAMANHO MDimensões mínimas : ****, 5mm.
Lote 267: Toalha de mesa de pano branca
Lote 268: TOUCA SANFONADA DESCARTÁVEL COM ELÁSTICOcom 100 unidades
Lote 269: Vassoura 100% piaçavanúmero 05, com cabo de madeira fixado ao taco e este ao corpo através do revestimento com folha de flandres, cabo em madeira resistente e com formato cilíndrico, deverá ser lixado, isento de nós, superfície lisa, sem qualquer forma pontiaguda, tendo ainda a ponta superior arredondada e a outra firmemente presa ao taco, taco em madeira com furação central lisa ou roscada para receber o cabo que deverá ficar rigidamente preso, corpo em madeira com formato trapezoidal adequado para receber os fios de piaçava que deverão ser distribuídos entre este e o taco. A piaçava deverá ser selecionada e beneficiada, de alta resistência e durabilidade. Os fios deverão ser contínuos e com rigidez adequada para varrição de piso áspero. Não serão aceitos fios provenientes de crina vegetal tingida. O revestimento do conjunto taco corpo e piaçava, deverá ser feito com folha de flandres litografada ou lisa sem oxidação ou rebarbas, podendo ser pregado ou grampeado. Medida entre 30 e 40 cm, cabo de madeira medindo 120 cm, de alta resistência e durabilidade.
Lote 270: Vassoura de pelo sinteticomedindo aproximadamente 40 cm com cabo de madeira revestido, com altura de 1, 20 m.
Lote 271: Xícara com pires em vidro transparente 240 ml