Lote 1: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.
Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 3: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 2 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.
Lote 4: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 5: Amido. Amido, aspecto físico pó fino branco a esbranquiçado, inodoro, fórmula químicac6h10o5 ( hidrolizado), característica adicional de batata, número de referência química cas ****- 25- 8.
Lote 6: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 7: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farelo, presença de glúten não contém glúten.
Lote 8: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 10: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.
Lote 11: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 12: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte ponta de agulha- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon e cenoura interfoliado, estado de conservação congelado( a).
Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon e cenoura interfoliado, estado de conservação congelado( a).
Lote 15: Carne processada. Carne processada, variedade fiambre, tipo carne bovina, apresentação enlatado, tipo preparação pronto para consumo, estado de conservação conserva.
Lote 16: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo misto, uso alimentício, sabor diversos sabores, apresentação saquinhos de 12g.
Lote 17: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 18: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 19: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 20: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 21: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão macassar, tipo tipo 1.
Lote 22: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 23: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 24: Fermento. Fermento, tipo lático, apresentação pó, composição propionibacterium freudenreichii subespécie freud e.
Lote 25: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 26: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 27: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 28: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 29: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor natural, apresentação embalagem tetrapack, característicaadicionais com polpa de frutas, leite pasteurizado integral ,.
Lote 30: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.
Lote 31: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 32: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).
Lote 33: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.
Lote 34: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 35: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação talharim.
Lote 36: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição isento de lipídeos, apresentação creme.
Lote 37: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.
Lote 38: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma, características adicionais massa fresca para tapioca, com sabor.
Lote 39: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 40: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 41: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 42: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição picante, apresentação creme, adicionalsachê.
Lote 43: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição dijon, apresentação creme.
Lote 44: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição isenta de lipídeos, apresentação líquido.
Lote 45: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 46: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 47: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 48: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.
Lote 49: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo uva, apresentação congelada.
Lote 50: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação flocos, sabor carne bovina.
Lote 51: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem papel metálico, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária industrial.
Lote 52: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade corvina, tipo corte posta, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 53: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade corvina, tipo corte posta, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 54: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura.
Lote 55: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.