Licitações de Verduras Legumes Suco

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (969 usuários reais, 26/11/2025). Metodologia

BRASIL | RS | BOM PRINCÍPIO Cidade Pequena

Municipio De Bom Principio - Município De Bom Princípio

Verduras Legumes Suco

Fornecimento de frutas e verduras para escolas municipais de educação infantil

Contratação de empresa para aquisição e fornecimento de gêneros alimentícios de frutas e verduras para as escolas municipais de educação infantil abacate tipo manteiga, abacaxi pérola, aipim novo, alface, alho, ameixa tipo nacional, banana tipo prata ou catarina, batata doce brancaroxa, batata inglesa nova, bergamotas tipo comum, beterraba, brócolis novo, caqui tipo chocolate, cebola, cenoura, chuchu novo, couve tipo manteiga, couveflor, kiwi, laranja tipo céu, laranja tipo valência, maçã tipo fugi, maçã tipo gala, maçã tipo argentina, mamão tipo formosa, mamão tipo papaia, manga rosa, maracujá amarelo, melancia, melão doce, milho verde, moranga cabutiá, moranga vermelha, morangos frescos, pepino para conserva, pepino salada, pêra tipo argentina, pimentão verde, rabanete, repolho, suco de uva integral, tempero verde, tomate paulista, tomate longa vida, tomate cereja, uva niágara rosada, uva rubi, uva preta de mesa, vagem verde.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Abacate tipo manteiga ( convencional)

Lote 2: R$ ****,00 - Abacaxi perola novo

Lote 3: R$ ****,00 - Aipim novo

Lote 4: R$ ****,00 - Alface

Lote 5: R$ ****,00 - Alho

Lote 6: R$ ****,00 - Ameixa tipo nacional

Lote 7: R$ ****,00 - Banana prata ou catarina

Lote 8: R$ ****,00 - Batata doce branca/roxa

Lote 9: R$ ****,00 - Batata Inglesa nova

Lote 10: R$ ****,00 - Bergamotas tipo comum, de 1 qualidade

Lote 11: R$ ****,00 - Beterraba, frescas

Lote 12: R$ ****,00 - Brocolis

Lote 13: R$ ****,00 - Caqui tipo chocolate

Lote 14: R$ ****,00 - Cebola tamanho médio

Lote 15: R$ ****,00 - Cenoura

Lote 16: R$ ****,00 - Chuchu novo, tamanho médio

Lote 17: R$ ****,00 - Couve tipo manteiga

Lote 18: R$ ****,00 - COUVE- FLOR fresca

Lote 19: R$ ****,00 - Kiwi

Lote 20: R$ ****,00 - Laranja tipo céu

Lote 21: R$ ****,00 - Laranja tipo valência

Lote 22: R$ ****,00 - Maçã tipo fugi, de 1 qualidade, vermelhas, suculenta

Lote 23: R$ ****,00 - Maça tipo gala

Lote 24: R$ ****,00 - Maça tipo argentina

Lote 25: R$ ****,00 - Mamao tipo formosa

Lote 26: R$ ****,00 - Mamão tipo papaia

Lote 27: R$ ****,00 - Manga rosa

Lote 28: R$ ****,00 - Maracuja amarelo

Lote 29: R$ ****,00 - Melancia

Lote 30: R$ ****,00 - Melão doce, novo, grau médio de amadurecimento

Lote 31: R$ ****,00 - Milho verde

Lote 32: R$ ****,00 - Moranga cabotiá

Lote 33: R$ ****,00 - Moranga vermelha

Lote 34: R$ ****,00 - Morangos frescos

Lote 35: R$ ****,00 - Pepino para conserva

Lote 36: R$ ****,00 - Pepino salada

Lote 37: R$ ****,00 - Pera tipo argentina

Lote 38: R$ ****,00 - Pimentao verde

Lote 39: R$ ****,00 - Rabanete

Lote 40: R$ ****,00 - Repolho, 1 qualidade, aroma e cor proprias

Lote 41: R$ ****,00 - SUCO DE UVA integral CONCENTRADO

Lote 42: R$ ****,00 - Tempero verde ( salsa e cebolinha)

Lote 43: R$ ****,00 - Tomate paulista

Lote 44: R$ ****,00 - Tomate longa vida

Lote 45: R$ ****,00 - Tomate cereja

Lote 46: R$ ****,00 - Uva Niágara - rosada, deve ser doce

Lote 47: R$ ****,00 - Uva Rubi - deve ser doce e suculaneta

Lote 48: R$ ****,00 - Uva preta de mesa

Lote 49: R$ ****,00 - Vagem verde

BRASIL | PB | MARCAÇÃO Cidade Pequena

Municipio De Marcacao - Prefeitura Municipal De Marcação

Contratação de empresa especializada para o preparo e fornecimento de refeições ( almoço) e refrigerante para os servidores públicos e outros quando em serviços especiais e em apoio a administração do município de marcação - pb

Contratação de empresa especializada para o preparo e fornecimento de refeições almoço e refrigerante para os servidores públicos e outros quando em serviços especiais e em apoio a administração do município de marcação pb. Refeição tipo almoço, servido no ambiente do fornecedor com preço fixo em prato feito individual. Refeição tipo almoço, servido no ambiente do fornecedor com preço fixo em prato feito individual, com opção de cardápio diário que inclui feijão, arroz, macarrão, macaxeira, farofa, verdura, legumes e duas porções de carne a escolha bovina, suína, peixe, camarão, frango ou linguiça. Refrigerante de primeira qualidade, composto de extrato de cola, contendo 1 litros. Refrigerante de primeira qualidade, composto de extrato de cola, água gaseificada, açúcar, permitido adição de caramelo e de essências, isentos de corantes artificiais, com validade mínima de 07 meses a contar da data da entrega, livre de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em acondicionada em pet com tampa de rosca contend

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Refeição ( tipo almoço), servido no ambiente do fornecedor com preço fixo em " prato feito" individual. Refeição ( tipo almoço), servido no ambiente do fornecedor com preço fixo em " prato feito" individual, com opção de cardápio diário que inclui feijão, arroz, macarrão, macaxeira, farofa, verdura, legumes e duas porções de carne a escolha ( bovina, suína, peixe, camarão, frango ou linguiça).

Lote 2: Refrigerante de primeira qualidade, composto de extrato de cola, contendo 1 litros. Refrigerante de primeira qualidade, composto de extrato de cola, água gaseificada, açúcar, permitido adição de caramelo e de essências, isentos de corantes artificiais, com validade mínima de 07 meses a contar da data da entrega, livre de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em acondicionada em pet com tampa de rosca contendo 1 litros.

BRASIL | GO | PORANGATU Cidade Pequena

Municipio De Porangatu - Fembom

Verduras Legumes Suco

Aquisição de gêneros alimentícios

Data do Pregão:

Lote 1: R$ 369,00 - Frango com miúdos, apresentar- se congelado, embalado em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garantam a integridade do produto. Acondicionados em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega.

Lote 2: R$ 300,00 - Açúcar cristal de boa qualidade embalagem de 5 kg, prazo mínimo de validade de 06 meses a partir da data da entrega

Lote 3: R$ 510,00 - Arroz: especificação técnica: arroz; polido; grupo beneficiado, subgrupo polido, tipo 1, classe longo fino; grãos inteiros; com teor de umidade recomendada de 14%, obedecendo aos limites máximos de tolerância de impurezas; matérias estranhas, grãos mofados, ardidos e enegrecidos para este subgrupo; isento de insetos, carunchos, gorgulhos e outras pragas; embalagem primaria saco plástico atóxico, hermeticamente fechado, com validade mínima de 12 meses na data da entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa 06/09 do mapa, rdc 14/14, rdc 259/02 e rdc 360/03 e suas posteriores alterações; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. Admin. Determinados pelo mapa e anvisa; embalagem de 5 kg.

Lote 4: R$ 213,00 - Feijão carioca: especificação técnica: feijão; carioca; grupo 1, classe cores, tipo 1; novo; constituído de grãos inteiros e sãos; com teor de umidade recomendada de até 14%; isento de matérias estranhas, impurezas, grãos mofados, ardidos, germinados e carunchados; embalagem primaria saco de plástico sintético atóxico, lacrado, com validade mínima de 06 meses na data da entrega; e suas condições deverão estar de acordo com o decreto 6268/07, instrução normativa 12/08, rdc 07/11 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. Adm. Determinados pelo mapa e anvisa; embalagem de 1 kg.

Lote 5: R$ 522,00 - Leite, de vaca, sem adulteracoes, integral, uht, minimo 3% de gordura ou teor original, liquido, cor branca, odor e sabor caracteristicos, acondicionado em embalagem longa vida, externamente na embalagem dados de identificacao, procedencia, informacao nutricional, numero de lote, data de validade, quantidade do produto, numero do registro no ministerio da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspecao, caixa 1. 0 litro

Lote 6: R$ ****,00 - Carne bovina de 1 qualidade, o percentual de gorduras deverá ser inferior a 15%.

Lote 7: R$ ****,00 - Carne 2

Lote 8: R$ ****,00 - Café 250 gr

Lote 9: R$ 432,00 - Suco- néctar sabor uva, similar a del valle, embalagem tetrapack, 1 litro.

Lote 10: R$ 384,00 - Ovos ( cart. C/30 un)

Lote 11: R$ 180,00 - Abóbora madura- tamanho regular de 1 qualidade s/corte produtos frescos e com grau de maturação intermediaria, devera apresentar odor agradável, consistência firme. De 1 qualidade sem lesos de origem, sem rachaduras sem danos físicos e mecânicos. Acondicionamentos em sacos de 3 a 5 kg.

Lote 12: R$ 378,00 - Batata inglesa

Lote 13: R$ 174,00 - Beterraba 01 kg; especificação: beterraba ( sem mofo): com características organolépticas ( cor, aroma, textura e aparência) preservadas. Entregar de acordo com a necessidade e embalagem plástica, atóxica, resistente e transparente.

Lote 14: R$ 224,00 - Cebola

Lote 15: R$ 321,00 - Tomate, classificação extra a, tamanho e coloração uniforme maturação média ( de vez) consumo imediato e em escala, no decorrer da semana em no máximo 7 dias antes do vencimento.

BRASIL | BA | JEQUIÉ Cidade Média

Municipio De Jequie - Secretaria Municipal De Cultura E Turismo

Contratação de empresa especializada para prestação de serviço de buffet, visando atender as necessidades da Secretaria Municipal de Cultura e Turismo, especificamente o período do São João de Jequié 2026, conforme condições e exigências estabelecidas neste instrumento.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 2: R$ ****,00 - almoço ou jantar à la carte com opções: Saladas variadas de legumes, verduras e frutas crus e cozidos. Carnes: vermelhas, branca ( frango, suíno ou peixe); Opções de acompanhamentos: arroz branco e integral, feijão, purê ( batata, milho, macaxeira, abóbora e feijão), farofa ( tropeiro, banana, ovo, bacon e calabresa) e 1 ( um) tipo de Massas com molho vermelho ou branco. Sobremesas: com 02 ( duas), opções de escolha e serão servidos em taças individuais, podendo ser pavê, pudim, brigadeirão. Bebidas: Sucos de frutas naturais com 02 ( duas) opções de escolha. Refrigerantes de 1 ( primeira) linha diet, light e normal.

Lote 1: R$ ****,00 - almoço ou jantar à la carte com opções: Entrada; com canapés e frios entre outros Saladas: folhas verdes, frutas e variados tipos de legumes crus e cozidos e cozidos. Carnes: vermelhas, branca ( frango, suíno ou peixe); Acompanhamentos: arroz branco e com brócolis, purê ( batata, milho, macaxeira, abóbora e feijão), farofa ( tropeiro, banana, ovo, bacon e calabresa), legumes gratinados, entre outros, 1 ( um) tipo de Massas com molho vermelho ou branco. Sobremesa: 02 ( duas), com opções de escolha, podendo ser doces finos, cheesecake, quiches, taça da felicidade entre outros servidos em taças individuais.

Lote 2: R$ ****,00 - almoço ou jantar à la carte com opções: Saladas variadas de legumes, verduras e frutas crus e cozidos. Carnes: vermelhas, branca ( frango, suíno ou peixe); Opções de acompanhamentos: arroz branco e integral, feijão, purê ( batata, milho, macaxeira, abóbora e feijão), farofa ( tropeiro, banana, ovo, bacon e calabresa) e 1 ( um) tipo de Massas com molho vermelho ou branco. Sobremesas: com 02 ( duas), opções de escolha e serão servidos em taças individuais, podendo ser pavê, pudim, brigadeirão. Bebidas: Sucos de frutas naturais com 02 ( duas) opções de escolha. Refrigerantes de 1 ( primeira) linha diet, light e normal.

Lote 3: R$ ****,00 - COQUETEL: CARDÁPIO COMIDAS TÍPICAS III_ x000D_ Pães de queijo ( 30 unidades, 20g cada);_ x000D_ Cuscuz de milho ( 04 unidades, 200g cada): Cuscuz simples ou temperado;_ x000D_ Mingau ( 1 litro): Opções de sabores como puba, tapioca ou milho, preparados com ingredientes frescos. _ x000D_ Tapiocas enroladinhas ( 100g): Recheios doces ( coco e leite condensado) ou salgados ( queijo e presunto);_ x000D_ Bolinho de chuva ( 30g cada): Fritos e polvilhados com açúcar e canela;_ x000D_ Bolos ( 800g): Sabores milho, laranja, aipim ou puba, preparados com massa fofa e cobertura suave. _ x000D_ Pamonhas de milho ( 10 unidades, 250g cada): Salgadas ou doces, preparadas com milho fresco e feitas de maneira tradicional. _ x000D_ Suco de milho verde ( 02 litros): Preparado na hora, garantindo frescor e sabor natural. _ x000D_ Refrigerantes ( 03 unidades de 2 litros): de 1 ( primei

Lote 4: R$ ****,00 - COQUETEL: CARDÁPIO IV:_ x000D_ Pizzas ( 2 unidades, tamanho grande, 8 fatias, 350g cada): Sabores variados, como calabresa, frango, camarão, carne seca, vegetariana e portuguesa. A massa deve ser fina ou média e preparada de maneira fresca e artesanal. _ x000D_

Lote 5: R$ ****,00 - COQUETEL: CARDÁPIO V:_ x000D_ Hambúrgueres ( 10 unidades, 200g cada): Hambúrgueres artesanais, preparados com carne de primeira qualidade ou frango, acompanhados de pão de hambúrguer, queijo cheddar ou mussarela, presunto, bacon, saladas frescas ( alface, tomate, cebola), e outros acompanhamentos. Preparados na hora e servidos frescos.

Lote 6: R$ ****,00 - KIT LANCHES:_ x000D_ Fornecimento kit lanche contendo:_ x000D_ 01 ( um) refrigerante - 1 linha - de 350ml,_ x000D_ 02 ( dois) salgados assados ( 150g) com recheio de frango ou carne. ( em embalagem descartável e individual). _ x000D_

Lote 7: R$ ****,00 - KIT LANCHES:_ x000D_ Fornecimento kit lanche contendo:_ x000D_ 01 ( um) suco de caixinha com nectar de frutas sabores diversos 1 linha - de 200ml;_ x000D_ 01 ( um) salgado assado- hambúrguer de forno ( 250g) com recheio de ( 150g) de carne. ( em embalagem descartável e individual). _ x000D_

Lote 8: R$ ****,00 - QUENTINHA:_ x000D_ Refeição em quentinha contendo:_ x000D_ Proteína ( 200g) com opção de escolha entre ( carne ou frango de 1 qualidade);_ x000D_ Duas opções de carboidratos, salada e legumes, acondicionada em embalagem apropriada, acompanhamento de 01( um) refrigerante - 1 linha - de 350ml. _ x000D_

Lote 9: R$ ****,00 - Salgados fritos e assados_ x000D_ ( 200) unidades, 50g cada):_ x000D_ Opções de salgados variados, como bolinha de queijo, rissoles, saltenha, empada, baquete, pastel, quibe e coxinha. Os salgados terão recheios variados, como frango desfiado, carne moída, queijo, presunto, etc. Todos os salgados devem ser preparados de forma que atendam às exigências de qualidade e higiene. _ x000D_ Bebidas:_ x000D_ 03 refrigerantes de 2 litros de 1 ( primeira) qualidade, em opções diet, light e normal. _ x000D_ 03 litros de sucos naturais, preparados na hora, com opções de sabores ( abacaxi com hortelã, maracujá, goiaba, caju, graviola e cajá). _ x000D_

Lote 10: R$ ****,00 - Tortas ( mínimo de 1 kg cada): Opções de torta salgada ou doce, quente ou fria, com recheios variados ( frango, carne moída, legumes, queijo, chocolate, etc. ). _ x000D_ Sanduíches frios ( 70g cada): Recheios variados, como presunto e queijo, frango desfiado, queijo e tomate, entre outros, utilizando pão de forma descascado. _ x000D_ Pratos quentes:_ x000D_ 1 ( um) tipo de caldo ( 1 litro), com proteínas ( ex: caldo verde com frango, caldo de feijão com carne de sol). _ x000D_ 1 ( uma) opção de panquecas ( 200g), com recheios variados ( ex: frango com catupiry, carne moída, doce de leite, chocolate). _ x000D_ Salgados variados ( 50g cada): 200 unidades, incluindo coxinha, empada, risole, bolinho de carne, entre outros. _ x000D_ Frutas: Frutas cortadas em cubos ( ex: melancia, abacaxi, mamão), servidas em potes individuais, e salada de frutas ( 200m

BRASIL | RN | MARTINS Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Martins-Prefeitura Municipal De Martins

Registro de preços para a eventual Contratação de empresa especializada para a prestação de serviços de alimentação, nas modalidades buffet e coffee break, para atendimento das necessidades da Prefeitura Municipal de Martins/RN, com o intuito de atender às demandas decorrentes da realização de eventos institucionais promovidos ou patrocinados pela Administração municipal.

Abertura de Propostas:

Lote 10: SERVIÇO DE BUFFET Jantar: Inclui serviços: garçom, cutelaria. Especificação: Jantar: deverá servir 02( duas) opções de carnes ( 150gr por pessoa), 01( uma) opção de arroz ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de feijão ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de massa ( 100gr por pessoa), 01 ( uma) opção de salada ( 100gr por pessoa), 02 ( duas) opções de outros pratos ( 100gr por pessoa), refrigerante e/ou suco de fruta ( 250ml por pessoa); TIPOS DE CARNES: file bovino, carne de sol, bife bovino ao molho e/ou à milanesa, lombo suíno, almôndegas, linguiça suína, de frango e/ou mista, coxa, sobrecoxa e/ou peito de frango, costela suína e fígado bovino; TIPOS DE ARROZ: branco escorrido e/ou refogado, tipo parboilizado e/ou branco; TIPOS DE MASSAS: macarrão tipo espaguete, talharim, penne; TIPOS DE VERDURAS/LEGUMES P/SALADAS ( podendo ser cosidas, mistas e cruas): alface, tomate, repolho, cebola, cenoura, batata inglesa, ervilha, milho verde, beterraba e vagem; OUTROS TIPOS DE PRATOS: farofas, purê ( batata inglesa, de macaxeira), ovos ( cozidos, mexidos, omeletes) macaxeira( frita, cozida), bolinhos ( de macaxeira, arroz, soja), batata palha, salpicão, escondidinho de carne de sol com macaxeira; TIPOS DE BEBIDAS: Lata de refrigerante normal de 350, diet, ligth ( sabor cola, laranja, guaraná e limão), de primeira linha e refrigerado ou suco de frutas da estação de 250ml, refrigerado. APRESENTANDO CONDIÇÕES TÉCNICAS E HIGIÊNICO- SANITARIAS

Lote 18: SERVIÇO DE BUFFET ALMOÇO 03 Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria. Especificação: deverá servir 02( duas) opções de carnes ( 150gr por pessoa), 01( uma) opção de arroz ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de feijão ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de massa ( 100gr por pessoa), 01 ( uma) opção de salada ( 100gr por pessoa), 02 ( duas) opções de outros pratos ( 100gr por pessoa), refrigerante e/ou suco de fruta ( 250ml por pessoa); TIPOS DE CARNES: file bovino, carne de sol, bife bovino ao molho e/ou à milanesa, lombo suíno, almôndegas, linguiça suína, de frango e/ou mista, coxa, sobrecoxa e/ou peito de frango, costela suína e fígado bovino; TIPOS DE ARROZ: branco escorrido e/ou refogado, tipo parboilizado e/ou branco; TIPOS DE MASSAS: macarrão tipo espaguete, talharim, penne; TIPOS DE FEIJÃO: feijão de corda, macassa, carioquinha e preto; TIPOS DE VERDURAS/LEGUMES P/SALADAS ( podendo ser cosidas, mistas e cruas): alface, tomate, repolho, cebola, cenoura, batata inglesa, ervilha, milho verde, beterraba e vagem; OUTROS TIPOS DE PRATOS: farofas, purê ( batata inglesa, de macaxeira), ovos ( cozidos, mexidos, omeletes) macaxeira( frita, cozida), bolinhos ( de macaxeira, arroz, soja), batata palha, salpicão, escondidinho de carne de sol com macaxeira; TIPOS DE BEBIDAS: Lata de refrigerante normal de 350, diet, ligth ( sabor cola, laranja, guaraná e limão), de primeira linha e refrigerado ou suco de frutas da estação de 250ml, refrigerado. apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa

Lote 1: COFFEE BREAK TIPO 1 - Inclui serviços: Garçom e cutelaria. Especificação: Com 2 ( duas) horas de serviço. Composto por: 1) 2 ( dois) tipos de frutas frescas da estação lavadas, descascadas e fatiadas; 2) 2 ( dois) tipos de sanduiches. ( Opções a escolher: integral com queijo minas, peito de peru, alface e tomate, pão australiano com mini hamburguer e cebola caramelizada, pão sírio com patê de frango, pão de queijo recheado); 3) 2 ( dois) tipos de bolos. ( Opções a escolher: laranja, chocolate, mesclado, doce de leite); 4) 5 ( cinco) tipos de salgados. ( Opções a escolher: coxinha de frango, pastel de carne, empada de frango, croissant de queijo, mini quiche de frango, folhados, bolinho de queijo); 5) Biscoitos amanteigados variados; 6) Mini cachorro- quente; 7) Bebidas: 2 ( dois) tipos de suco de frutas, 2 ( dois) tipos de refrigerantes a ser escolhido ( coca- cola, guaraná, fanta laranja, fanta uva), 2 ( dois) tipos de refrigerantes diet /zero ( coca- cola, guaraná), água mineral com e sem gás, café com e sem açúcar. Açúcar e adoçante sucralose em sachê. A Contratante poderá solicitar refrigerante em lata.

Lote 2: COFFEE BREAK TIPO 3 - Inclui serviços: garçom e cutelaria. Especificação: : Com 2 ( duas) horas de serviço. Composto por: 1) 2 ( dois) tipos de quiches. ( Opções a escolher: queijo do reino, carne de sol, camarão, provolone com damasco); 2) 4 ( quatro) tipos de minisanduíches. ( Opções a escolher: pão australiano com filé ou mini hamburguer e cebola caramelizada, pão sírio com queijo, salame, alface e tomate, pão de macaxeira com carne de sol na nata, pão integral com queijo minas, peito de peru e alface); 3) 4 ( quatro) tipos de bolos. ( Opções a escolher: laranja, chocolate com calda de brigadeiro, canela com doce de leite, milho com calda de goiabada, macaxeira com coco); 4) 5 ( cinco) tipos de salgados finos. ( Opções a escolher: canudinho recheado com frango ou camarão, tartelletes de queijo do reino, tomate seco, gorgonzola com frutas vermelhas ou camarão, bolinho de bacalhau, empada de camarão, empada de leite condensado); 5) Torradinhas amanteigadas e grissinis de queijo; 6) Queijo brie com geleia de frutas vermelhas; 7) 5 ( cinco) tipos de salgados simples. ( Opções a escolher: coxinha de frango, pastel de carne, empada de frango, pastel de carne, folhado de queijo, mini kibe); 8) Tábua de frios composta por 4 ( quatro) tipos de queijos ( reino, gorgonzola, parmesão, gouda), 3 ( três) tipos de charcutaria ( salame, copa, presunto parma), frutas secas, castanhas e azeitonas; 9) Petit fours amanteigados; 10) 4 ( quatro) tipos de Finger foods ( mini caprese de camarão, escondidinho de camarão, carne de sol na nata, dadinhos de tapioca com mel de engenho); 11) Bebidas: 3 ( três) tipos de suco de frutas, 3 ( três) tipos de refrigerantes a ser escolhido ( coca- cola, guaraná, fanta laranja, fanta uva), 2 ( dois) tipos de refrigerantes diet /zero ( coca- cola, guaraná), água mineral com e sem gás, café com e sem açúcar. Açúcar e adoçante sucralose em sachê. A Contratante poderá solicitar refrigerante em lata.

Lote 3: COFFEE BREAK TIPO 2 - Inclui serviços: garçom e cutelaria. Especificação: Com 2 ( duas) horas de serviço. Composto por: 1) 2 ( dois) tipos de frutas frescas da estação lavadas, descascadas e fatiadas; 2) 3 ( três) tipos de sanduiches. ( Opções a escolher: integral com queijo minas, peito de peru, alface e tomate, pão australiano com mini hambúrguer e cebola caramelizada, pão sírio com patê de frango, pão de queijo recheado); 3) 3 ( três) tipos de bolos. ( Opções a escolher: laranja, chocolate, mesclado, doce de leite); 4) 5 ( cinco) tipos de salgados. ( Opções a escolher: coxinha de frango, pastel de carne, empada de frango, croissant de queijo, mini quiche de frango, folhados, bolinho de queijo); 5) Torradinhas amanteigadas e grissinis de queijo; 6) Mini cachorro- quente; 7) Bebidas: 2 ( dois) tipos de suco de frutas, 3 ( três) tipos de refrigerantes a ser escolhido ( coca- cola, guaraná, fanta laranja, fanta uva), 2 ( dois) tipos de refrigerantes diet /zero ( coca- cola, guaraná), água mineral com e sem gás, café com e sem açúcar. Açúcar e adoçante sucralose em sachê. A Contratante poderá solicitar refrigerante em lata.

Lote 4: ALMOÇO CARDÁPIO 01 - Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria: Com 4 ( quatro) horas de serviço. Especificação: Composto por: 1) Salada ( escolher 2 opções): primavera ( vegetais da estação crus e cozidos), verde com frutas e queijos, de legumes da estação cozidos com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, de ervas, rosé), à jardineira ( alface americana, cenoura crua ralada, tomate, pepino, pimentão, milho verde, ervilha), tropical ( alface americana, tomates, rabanete, tomates cereja, pepino, cenoura, pimentão colorido, brócolis, couve- flor, mussarela em cubos, presunto em cubos, palmito, figo, pêssego e abacaxi em conserva), salpicão de frango ( frango desfiado, batata palha, mussarela em cubos, presunto em cubos, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface e limão), de batatas ( batatas cozidas salteadas na manteiga, salsinha, cheiro verde, azeitonas verdes ou pretas, cebola, alface, azeite, maionese e iogurte); 2) Acompanhamentos ( escolher 3 opções): arroz de leite, arroz integral com brócolis, arroz à grega, arroz branco, feijão verde, feijão preto, feijão enfarofado, batatas gratinadas, batatas souté, batata frita, purê de batatas, purê de queijo, tomates recheados com ricota e assados, farofa dágua, farofa com bacon, farofa tradicional, espaguete ou penne ao molho ( sugo, bolonhesa, carbonara, de queijo, branco), macaxeira cozida ou frita, batata doce cozida, dadinhos de tapioca e queijo com molho agridoce; 3) Carne ( escolher 2 opções): carneiro torrado, carne de sol na nata, carne de sol acebolada, filé à parmegiana, escondidinho de carne, paçoca; 4) Ave ( escolher 1 opção): galinha caipira torrada ( completa), peito de frango empanado, galinha a cabidela, strogonoff de frango; 5) Peixe ou Frutos do Mar ( escolher 1 opção): moqueca de peixe, peixe inteiro assado, bobó de camarão, camarão à grega; 6) Sobremesa ( escolher 2 opções): pudim de leite, cocada, doces caseiros ( leite, goiaba, coco, caju, mamão, banana), cartola; 7) Frutas fr

Lote 5: ALMOÇO CARDÁPIO 02 - Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria. Especificação: Com 4 ( quatro) horas de serviço. Composto por: 1) Salada ( escolher 2 opções): primavera ( vegetais da estação crus e cozidos), verde com frutas e queijos, de legumes da estação cozidos com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, de ervas, rosé), à jardineira ( alface americana, cenoura crua ralada, tomate, pepino, pimentão, milho verde, ervilha), tropical ( alface americana, tomates, rabanete, tomates cereja, pepino, cenoura, pimentão colorido, brócolis, couve- flor, mussarela em cubos, presunto em cubos, palmito, figo, pêssego e abacaxi em conserva), salpicão de frango ( frango desfiado, batata palha, mussarela em cubos, presunto em cubos, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface e limão), de batatas ( batatas cozidas salteadas na manteiga, salsinha, cheiro verde, azeitonas verdes ou pretas, cebola, alface, azeite, maionese e iogurte), caponata de berinjela; 2) Acompanhamentos ( escolher 3 opções): arroz branco, arroz integral com brócolis, arroz à grega, arroz à piamontese, feijão verde, feijão preto, batatas gratinadas, batatas souté, batata frita, purê de batatas, purê de queijo, tomates recheados com ricota e assados, farofa com bacon, farofa tradicional, espaguete, fusilli ou penne ao molho ( sugo, bolonhesa, carbonara, de queijo, branco, pesto), quiche de palmito e queijo, quiche caprese; 3) Carne ( escolher 1 opção): carne de sol acebolada, filé à parmegiana, filé mignon ao molho madeira; cordeiro ao molho gorgonzola, filé mignon ao funghi, lombo suíno ao molho de laranja, costela suína ao molho barbecue, picanha na chapa, medalhão ao molho de queijo, maminha ao alho, manteiga e vinho; 4) Ave (

Lote 6: LANCHE TIPO 02. Especificação: Pão bola com Hambúrguer ( bovino ou frango de no mínimo 56g), queijo, presunto, ovo, alface, tomate, milho e ervilha, acompanhando lata de refrigerante de 350ml de primeira linha e refrigerado ou copo de suco natural de 250ml refrigerado, apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 7: LANCHE TIPO 03. Especificação: Mini Pizza de no mínimo 250g ( sabores de calabresa, frango ou carne de sola) queijo, acompanhando uma lata de Refrigerante de 350ml de primeira linha e refrigerado ou suco natural de 250ml refrigerado. apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 8: SERVIÇO DE BUFFET CAFÉ DA MANHÃ 01 Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria. Especificação: Especificações: Café da manhã por pessoa: deverá servir 02 ( dois) tipos de pães ( 50gr cada), 02 ( duas) fatias de bolos ( 50gr cada), tapioca, cuscuz, 02 ( duas) fatias de queijo ( 30gr cada), 02 ( dois) tipos de biscoitos ( 40gr cada), 01 ( uma) fatia de presunto ( 40gr cada), 02 ( dois) tipos de frutas da estação ( 40gr cada), suco de fruta da estação ( 250ml por pessoa), café ( 40ml por pessoa); TIPOS DE PÃES: francês, doce com coco, massa fina, doce com chocolate e baguete; TIPOS DE BOLOS: branco, mesclado, macaxeira, batata, fubá, milho, chocolate, abacaxi, laranja e limão; TIPOS DE QUEIJO: mussarela, coalho e manteiga; TIPOS DE BISCOITO: tipo cream cracker, doce, chocolate e maisena; TIPOS DE PRESUNTO: peru e frango; TIPOS DE FRUTAS: abacaxi, melancia, mamão, banana, melão, uva e maça; TIPOS DE BEBIDAS: suco de fruta da estação, café, leite e leite zero lactose, apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa

Lote 9: LANCHE TIPO 01. Especificação: contendo 01 cachorro quente ( carne moída ou frango de no mínimo de 56gr), salsicha, batata palha, purê de batata, molho, maionese, catchup e mostarda pão de no mínimo 50g, acompanha 01 ( uma) lata de Refrigerante de 350ml de primeira linha e refrigerado ou copo de suco de 250ml refrigerado. apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 10: SERVIÇO DE BUFFET Jantar: Inclui serviços: garçom, cutelaria. Especificação: Jantar: deverá servir 02( duas) opções de carnes ( 150gr por pessoa), 01( uma) opção de arroz ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de feijão ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de massa ( 100gr por pessoa), 01 ( uma) opção de salada ( 100gr por pessoa), 02 ( duas) opções de outros pratos ( 100gr por pessoa), refrigerante e/ou suco de fruta ( 250ml por pessoa); TIPOS DE CARNES: file bovino, carne de sol, bife bovino ao molho e/ou à milanesa, lombo suíno, almôndegas, linguiça suína, de frango e/ou mista, coxa, sobrecoxa e/ou peito de frango, costela suína e fígado bovino; TIPOS DE ARROZ: branco escorrido e/ou refogado, tipo parboilizado e/ou branco; TIPOS DE MASSAS: macarrão tipo espaguete, talharim, penne; TIPOS DE VERDURAS/LEGUMES P/SALADAS ( podendo ser cosidas, mistas e cruas): alface, tomate, repolho, cebola, cenoura, batata inglesa, ervilha, milho verde, beterraba e vagem; OUTROS TIPOS DE PRATOS: farofas, purê ( batata inglesa, de macaxeira), ovos ( cozidos, mexidos, omeletes) macaxeira( frita, cozida), bolinhos ( de macaxeira, arroz, soja), batata palha, salpicão, escondidinho de carne de sol com macaxeira; TIPOS DE BEBIDAS: Lata de refrigerante normal de 350, diet, ligth ( sabor cola, laranja, guaraná e limão), de primeira linha e refrigerado ou suco de frutas da estação de 250ml, refrigerado. APRESENTANDO CONDIÇÕES TÉCNICAS E HIGIÊNICO- SANITARIAS

Lote 11: JANTAR CARDÁPIO 01 - Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria: Com 4 ( quatro) horas de serviço. Especificação: Composto por: 1) Entradas ( 2 opções): salada de frios, salada verde com frutas e queijos, salada de legumes da estação cozidos com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, rosé), mini canapé de frango, mini quiche de palmito e queijo, mini escondidinho de carne de sol, ovo pochê, tapioca recheada com carne de sol desfiada e queijo coalho, dadinhos de tapioca e queijo com molho agridoce, tomates recheados com ricota e assados; 2) Acompanhamentos ( 3 opções): legumes grelhados, cuscuz temperado, macaxeira cozida ou frita, batata doce cozida, arroz de leite, arroz branco, arroz à grega, arroz integral com brócolis, feijão verde, batatas souté, batata frita, purê de batatas, purê de queijo, farofa dágua, farofa tradicional, espaguete ou penne ao molho ( sugo, bolonhesa, carbonara, branco); 3) Proteínas ( 2 opções): carneiro torrado, carne de sol na nata, carne de sol acebolada, filé à parmegiana, paçoca, galinha caipira torrada, peito de frango empanado, galinha a cabidela, strogonoff de frango

Lote 12: JANTAR CARDÁPIO 02 - Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria: Com 4 ( quatro) horas de serviço. Especificação: salada de frios, salada primavera com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, de ervas, rosé), salada verde com frutas e queijos, salada tropical ( alface americana, tomates, rabanete, tomates cereja, pepino, cenoura, pimentão colorido, brócolis, couve- flor, mussarela em cubos, presunto em cubos, palmito, figo, pêssego e abacaxi em conserva), salpicão de frango ( frango desfiado, batata palha, mussarela em cubos, presunto em cubos, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface e limão), mini quiche de palmito e queijo, mini quiche caprese, mini canapé de frango, carpaccio de carne, bruschetta italiana, tartar de salmão; 2) Acompanhamentos ( escolher 3 opções): arroz branco, arroz integral com brócolis, arroz à grega, arroz à piamontese, feijão verde, batatas gratinadas, batatas souté, batata frita, purê de batatas, purê de queijo, tomates recheados com ricota e assados, farofa com bacon, farofa tradicional, espaguete, fusilli ou penne ao molho ( sugo, bolonhesa, carbonara, de queijo, branco, pesto); 3) Proteínas ( 2 opções): carne de sol acebolada, filé à parmegiana, filé mignon ao molho madeira; cordeiro ao molho gorgonzola, lombo suíno ao molho de laranja, costela suína ao molho barbecue, picanha na chapa, medalhão ao molho de queijo, frango recheado ao molho de vinho, frango xadrez, frango grelhado ao molho, strogonoff de frango, medalhão de frango com bacon, filé de peixe branco grelhado; moqueca de peixe, peixe inteiro assado, salmão ao forno com molho de maracujá, bacalhau à portuguesa,

Lote 13: SERVIÇO DE BUFFET CAFÉ DA MANHÃ SIMPLES. Especificação: Especificações: Café da manhã por pessoa: deverá servir 01 ( UM) tipos de pães ( 50gr cada), 01 ( UMA) fatias de bolos ( 50gr cada), 01 tapiocas recheada com queijo e ovo, suco de fruta da estação ( 250ml por pessoa) OU café ( 40ml por pessoa) + leite; apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 14: BOLOS RECHEADOS. Especificação: confeitados, com cobertura e recheio interno para no mínimo 30 fatias

Lote 15: BOLOS RECHEADO. Especificação: confeitados, com cobertura e recheio interno para no mínimo 60 fatias

Lote 16: SERVIÇO DE BUFFET - COFFEE BREAK 04. Especificação: Inclui serviços: garçom, cutelaria: Coffee Break: Deverá servir salgados fritos e de forno ( tipo coquetel, 05 por pessoa), pães ( 02 de 50gr cada, por pessoa), tapioca, cuscuz, bolos ( duas fatias de 40gr cada, por pessoa), biscoitos doces e salgados ( 50gr por pessoa) patês ( 30gr por pessoa), frios, tipo queijo e presunto( 40gde cada por pessoa), fruta da estação ( 50gr por pessoa), chá ( 40ml por pessoa), leite ( 150ml por pessoa), chocolate quente ( 150ml por pessoa), suco de fruta da estação ( 200ml por pessoa), refrigerante ( 200ml por pessoa)- a escolher entre leite, chocolate quente, refrigerante e suco TIPOS DE SALGADOS: coxinha, canudinho, risole, empada, pastel frito( carne e frango), pastel de forno ( frango), mini pizza, etc. ; TIPOS DE PAES: pão de queijo, doce com chocolate, doce com coco, francês, massa fina TIPOS DE BOLOS: cenoura, chocolate, manteiga, mesclado, branco, limão, coco, abacaxi, macaxeira, batata, milho TIPOS DE BISCOITOS: recheado com morango, chocolate, waffer, goma, cream cracker, leite, etc. ; TIPOS DE PATES: frango, presunto, alho TIPOS DE QUEIJOS E PRESUNTO: mussarela, coalho, manteiga, peru TIPOS DE FRUTAS: abacaxi, melancia, maça, banana, uva, tangerina, melão, mamão; TIPOS DE BEBIDAS: chá, café, leite, chocolate quente, refrigerante, suco de frutas, chocolate quente

Lote 17: SALGADOS FRITOS DIVERSO. Especificação: peso minimo 8g ( coxinha de frango, quibe, pastel de carne, pastel de frango, rissole de queijo com presunto, boliviano, canudo, bolinha de queijo), acondicionado em caixa com 100 unidades

Lote 18: SERVIÇO DE BUFFET ALMOÇO 03 Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria. Especificação: deverá servir 02( duas) opções de carnes ( 150gr por pessoa), 01( uma) opção de arroz ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de feijão ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de massa ( 100gr por pessoa), 01 ( uma) opção de salada ( 100gr por pessoa), 02 ( duas) opções de outros pratos ( 100gr por pessoa), refrigerante e/ou suco de fruta ( 250ml por pessoa); TIPOS DE CARNES: file bovino, carne de sol, bife bovino ao molho e/ou à milanesa, lombo suíno, almôndegas, linguiça suína, de frango e/ou mista, coxa, sobrecoxa e/ou peito de frango, costela suína e fígado bovino; TIPOS DE ARROZ: branco escorrido e/ou refogado, tipo parboilizado e/ou branco; TIPOS DE MASSAS: macarrão tipo espaguete, talharim, penne; TIPOS DE FEIJÃO: feijão de corda, macassa, carioquinha e preto; TIPOS DE VERDURAS/LEGUMES P/SALADAS ( podendo ser cosidas, mistas e cruas): alface, tomate, repolho, cebola, cenoura, batata inglesa, ervilha, milho verde, beterraba e vagem; OUTROS TIPOS DE PRATOS: farofas, purê ( batata inglesa, de macaxeira), ovos ( cozidos, mexidos, omeletes) macaxeira( frita, cozida), bolinhos ( de macaxeira, arroz, soja), batata palha, salpicão, escondidinho de carne de sol com macaxeira; TIPOS DE BEBIDAS: Lata de refrigerante normal de 350, diet, ligth ( sabor cola, laranja, guaraná e limão), de primeira linha e refrigerado ou suco de frutas da estação de 250ml, refrigerado. apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa

Lote 19: REFEIÇÃO quentinha n? 08. Especificação: Acondicionada em embalagem apropriada ( isopor) com no mínimo 600g de alimento fechado com tampa apropriada; COMPOSIÇÃO DA REFEIÇÃO: arroz solto ou de leite, macarrão, feijão, macaxeira frita, batata doce, 01 tipo de carne ( bovina, frango ou linguiça), farofa de farinha de mandioca ou cuscuz, salada de verdura crua ou com maionese e suco natural de frutas de 250ml ou lata de refrigerante com 350ml ( normal ou zero), de primeira qualidade, refrigerado, apresentando

Lote 20: REFEIÇÃO quentinha n? 09. Especificação: Acondicionada em embalagem apropriada ( isopor) com no mínimo 700g de alimento fechado com tampa apropriada; COMPOSIÇÃO DA REFEIÇÃO: arroz solto ou de leite, macarrão, feijão, macaxeira frita, batata doce, 02 tipos de carne ( bovina, frango ou linguiça), farofa de farinha de mandioca ou cuscuz, salada de verdura crua ou com maionese e suco natural de frutas de 250ml ou lata de refrigerante com 350ml ( normal ou zero), de primeira qualidade, refrigerado, apresentando condições técnicas e higiênicosanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa

Lote 21: LANCHE TIPO 04. Especificação: sanduiche natural, pão de forma integral, frango ou atum, queijo, tomate e salada acompanhando um copo de suco natural de 250ml refrigerado, apresentando condições técnicas e higiênico sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 22: SERVIÇO DE COQUETEL. Especificação: PARA O COQUETEL VOLANTE COM EMPRATADOS E MESA DE FRÍOS - a) Bebidas ( As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente): a. 1) Vinho Branco e tinto nacional ou importado de 1a linha; a. 2) Cerveja, tipo Skol, Antártica ou similar de melhor qualidade. As bebidas deverão ser servidas geladas; a. 3) Refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Díet; a. 4) Água mineral com e sem gás; a. 5) Coquetel de frutas, com e sem álcool; e a. 6) Sucos: 04 tipos de suco de frutas variadas - Tipo Del Valle, Su Fresh ou similar de melhor qualidade. As bebidas deverão ser servidas geladas. b) Coquetel volante: - 04 ( quatro) tipos de canapés; - 05 ( cinco) tipos de salgados fritos; - 04 ( quatro) tipos de salgados assados; - 05 ( cinco) tipos de folhados; - 04 ( quatro) tipos de tartelettesg - 01 ( um) tipo de isca de peixe ao molho tártaro; e - 01 ( um) tipo de isca de carne nobre. b. 1) Empratados: Escondidinho de carne seca; Fricassê de frango; Bobó de camarão; Rondelli de queijo e presunto; e Rondelli verde. b. 2) Mesa de Frios ( para coquetel volante): b. 2. 1) 02 ( duas) mesas de frios ( pranchões de 3 x 1 metro ( C x L); b. 2. 2) Toalhas de mesa e arranjos para as mesas de frios; b. 2. 3) 02 ( duas) cestas de pães finos Variados para cada mesa de frios; b. 2. 4) Berinjela italiana; b. 2. 5) 04 ( quatro) tipos de pastas de sabores - ervas finas; - provolone; - tomate SECO; e - salaminhob. 2. 6) Mousses de 02 ( dois) tipos: - Gorgonzola; e - frango; b. 2. 7) Frios de 07 ( sete) tipos salaminho - lombo defumado; - peito de peru; - peito de cheester; - blanquete de frango; - presunto defumado; e- presunto simples; b. 2. 8) Queijos de 03 ( três) tipos - provolone; - mussarela; e - queijo prato; b. 2. 9) Carpaccio de carne ao molho de mostarda com alcaparras; b. 2. 10) Pães de metro. c) Pessoal e equipe: C. 1) Para o coquetel Volante Com empratados, a empresa deverá prever os empregados necessários ( maítre, garçons e Copeiros),

Lote 23: TORTA SALGADA 01. Especificação: Feita com massa de pão de batata, recheada com frango, milho verde, azeitona, maionese, uvas passas, coberta com purê de batata e batata palha. Tamanho médio, pesando aproximadamente 2kg

Lote 24: TORTA SALGADA 02. Especificação: Feita com massa de pão de batata, recheada com Carne de Sol, milho verde, azeitona, maionese, uvas passas, coberta com purê de batata e batata palha. Tamanho médio, pesando aproximadamente 2, 0 kg

Lote 25: TORTA SALGADA 3. Especificação: Feita com massa de pão de batata, recheada com Camarão, milho verde, azeitona, maionese, uvas passas, coberta com purê de batata e batata palha. Tamanho médio, pesando aproximadamente 2, 0 kg.

Lote 26: TORTA DOCE. Especificação: sabores: côco, maracujá, brigadeiro ou limão. Tamanho média, com aproximadamente 1, 5kg

Lote 27: SALGADOS ASSADOS. Especificação: : ( pãezinhos comuns, pãezinhos com recheio de patê de frango, pãezinhos com recheio de patê de presunto, pãezinhos com recheio de atum, pastel de forno, enroladinho de frango, enroladinho de queijo com presunto, enroladinho de salsicha, gregoriano de queijo e presunto, empada de frango, empada de bacalhau). Em caixa com 100 unidades.

Lote 28: Refrigerante zero açúcar, mínimo 200ml. Especificação: Sabores: cola, laranja, guaraná

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (969 usuários reais, 26/11/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Sempre recebo e-mails com atualizações sobre minha pesquisa.
Juliano Elmar Borges
Dentro das capacidades é um ótimo programa.
Wlkinsom Max
Apresenta um bom conteúdo, constam licitações de capitais. Não é necessário fazer pesquisa em Diário Oficial do estado.
Marcus Vinícius
Bem organizado.
Eduardo Uzeda
Estou muito satisfeito devido à facilidade que encontrei nessa ferramenta.
Emerson Rezende
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Marcos Araújo

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...