Licitações de Verduras Legumes Suco

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (979 usuários reais, 26/12/2025). Metodologia

BRASIL | RS | SÃO GABRIEL Cidade Pequena

Municipio De Sao Gabriel - Prefeitura Municipal De São Gabriel

Verduras Legumes Suco

Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios para atender as necessidades de consumo dos servidores das secretarias municipais de transporte rural e saúde

A escolha da proposta mais vantajosa para o registro de preços para a aquisição de gêneros alimentícios para atender as necessidades de consumo dos servidores das secretarias municipais de transporte rural e saúde, nos moldes das especificações, condições, quantidades e exigências estabelecidas neste edital e seus anexos. 1. Arroz branco tipo I 2. Açúcar refinado 3. Massa com ovos 4. Óleo de soja 5. Batata inglesa 6. Tomate longa vida 7. Café solúvel granulado 8. Bolachão/biscoitão 9. Margarina com sal 10. Carne bovina de 2 sem osso 11. Repolho verde 12. Tempero completo 13. Cenoura 14. Batata doce 15. Cebola 16. Água mineral sem gás 17. Refrigerante 18. Água mineral com gás 19. Arroz branco tipo I 20. Açúcar refinado 21. Feijão preto tipo I 22. Carne bovina moída de 2 23. Linguiça mista 24. Maionese tradicional 25. Coxa e sobrecoxa 26. Carne bovina paleta 27. Extrato de tomate 28. Bolachão tipo uruguaia galleta 29. Alho 30. Abóbora kabotia 31. Suco de laranja, natural, em caixa 32. Café torrado e moído emba

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Arroz branco tipo i

Lote 2: R$ 906,00 - Açucar refinado

Lote 3: R$ ****,00 - Massa com ovos embalagem 500 gramas

Lote 4: R$ ****,00 - OLEO DE SOJA 900 ml

Lote 5: R$ ****,00 - Batata inglesa

Lote 6: R$ ****,00 - Tomate longa vida

Lote 7: R$ ****,00 - Cafe soluvel granulado embalagem 200 gramas

Lote 8: R$ ****,00 - BOLACHAO/BISCOITAO EMBALAGEM 1 kg

Lote 9: R$ 617,00 - Margarina com sal embalagem 500 gramas

Lote 10: R$ ****,00 - Carne bovina de 2? sem osso

Lote 11: R$ 449,00 - Repolho verde

Lote 12: R$ ****,00 - Tempero completo embalagem 300 gramas

Lote 13: R$ 479,00 - Cenoura

Lote 14: R$ 743,00 - Batata doce

Lote 15: R$ ****,00 - Cebola

Lote 16: R$ ****,00 - AGUA MINERAL SEM GAS 500 ml

Lote 17: R$ ****,00 - Refrigerante 2 litros

Lote 18: R$ ****,00 - AGUA MINERAL COM GAS 500 ml

Lote 19: R$ ****,00 - ARROZ BRANCO TIPO I EMBALAGEM 1 kg

Lote 20: R$ ****,00 - AÇUCAR REFINADO EMBALAGEM 1 kg

Lote 21: R$ ****,00 - FEIJAO PRETO TIPO I EMBALAGEM 1 kg

Lote 22: R$ ****,00 - Carne bovina moida de 2?

Lote 23: R$ ****,00 - Linguiça mista

Lote 24: R$ ****,00 - MAIONESE TRADICIONAL 500 g

Lote 25: R$ ****,00 - Coxa e sobrecoxa

Lote 26: R$ ****,00 - Carne bovina paleta

Lote 27: R$ ****,00 - Extrato de tomate embalagem de 340 gramas

Lote 28: R$ ****,00 - Bolachao tipo uruguaia ( galleta)

Lote 29: R$ 936,00 - Alho

Lote 30: R$ 623,00 - Abobora kabotia

Lote 31: R$ ****,00 - Suco de laranja, natural, em caixa, embalagem de 1l

Lote 32: R$ ****,00 - Cafe torrado e moido embalado a vacuo tradicional embalagem 500 gramas

Lote 33: R$ 142,00 - Molho de tomate sache 340g

Lote 34: R$ ****,00 - FEIJÃO PRETO, EMBALAGEM DE 1 Kg

Lote 35: R$ 306,00 - MASSA ESPAGUETE, EMBALAGEM DE 500g

Lote 36: R$ 263,00 - SAL MOIDO, EMBALAGEM DE 1 Kg

Lote 37: R$ 464,00 - Seleta de legumes, emb 170g

BRASIL | RJ | RIO DE JANEIRO

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Leste (Uasg: 160299)

Verduras Legumes Suco

Aquisição de gêneros alimentícios para atender às necessidades de alimentação do CML ( Comando Militar do Leste) e efetivo do Centro General Ernani Ayrosa - CGEA.

Edital

Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, processamento maturada, estado de conservação congelado( a).

Lote 2: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte toucinho, apresentação em manta, processamento sem pele, estado de conservação resfriado( a).

Lote 3: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte maminha da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 5: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 6: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 7: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 8: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 9: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 10: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 11: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem suína, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).

Lote 12: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 13: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 14: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação resfriado( a).

Lote 15: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 16: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte carcaça, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).

Lote 17: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 18: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho fina, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 19: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).

Lote 20: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 21: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 22: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 23: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor picanha, tipo preparação condimentos naturais, sem pimenta, estado de conservação congelado( a).

Lote 24: Frutos do mar. Frutos do mar, tipo kani, apresentação bastão, estado de conservação congelado( a).

Lote 25: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 26: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação filé, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 27: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 28: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte tender, tipo animal suína, apresentação peça inteira, estado de conservação fresco( a).

Lote 29: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 30: Frios. Frios, variedade salame, tipo hamburguês, tipo preparação curado, apresentaçãofatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 31: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 32: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais tipo grego.

Lote 33: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, amido modificado de mandioca, sal, aromat i, aplicação pão doce, características adicionais mistura em pó amarela, para creme de confeiteiro.

Lote 34: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 35: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo italiana, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 36: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 37: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 38: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 39: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça, teor gordura baixoteor de gordura.

Lote 40: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.

Lote 41: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade provolone, apresentação peça.

Lote 42: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 43: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem papel metálico, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária industrial.

Lote 44: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 45: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 46: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.

Lote 47: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite desnatado, creme de leite, acidulante, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem pote plástico, prazo validade 60 ( fechado) dias.

Lote 48: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 120 ( congelado) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.

Lote 49: ÁGUA MINERAL NATURAL. ÁGUA MINERAL NATURAL, TIPO SEM GÁS, MATERIAL EMBALAGEM ALUMíNIO, TIPO EMBALAGEM DESCARTÁVEL.

Lote 50: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem retornável.

Lote 51: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 52: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor clube soda.

Lote 53: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício.

Lote 54: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 55: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 56: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.

Lote 57: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 58: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 59: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 60: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 61: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 62: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 63: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 64: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 65: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 66: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 67: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 68: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 69: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor guaraná, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 70: Fruta. Fruta, tipo abacaxi havaí/abacaxi cayenne, apresentação natural.

Lote 71: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.

Lote 72: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 73: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 74: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.

Lote 75: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 76: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 77: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 78: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.

Lote 79: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.

Lote 80: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 81: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 82: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 83: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 84: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 85: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.

Lote 86: Fruta. Fruta, tipo caqui fuji, apresentação natural.

Lote 87: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 88: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.

Lote 89: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 90: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 91: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 92: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 93: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 94: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 95: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.

Lote 96: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 97: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.

Lote 98: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.

Lote 99: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 100: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 101: Fruta. Fruta, tipo limão siciliano, apresentação natural.

Lote 102: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 103: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 104: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 105: Fruta. Fruta, tipo manga espada, apresentação natural.

Lote 106: Fruta. Fruta, tipo manga haden, apresentação natural.

Lote 107: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 108: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 109: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 110: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 111: Fruta. Fruta, tipo pera d água, apresentação natural.

Lote 112: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 113: Legume in natura. Legume in natura, tipo rabanete.

Lote 114: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 115: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 116: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.

Lote 117: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsão.

Lote 118: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 119: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.

Lote 120: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate caqui.

Lote 121: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem manteiga.

Lote 122: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 123: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 124: Açúcar. Açúcar, tipo de confeiteiro.

Lote 125: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca.

Lote 126: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes sucralose, tipo dietético.

Lote 127: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes ciclamato + sacarina, tipo dietético.

Lote 128: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.

Lote 129: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amêndoa, apresentação natural.

Lote 130: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional com casca.

Lote 131: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional sem casca.

Lote 132: Amido. Amido, base de milho.

Lote 133: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.

Lote 134: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 135: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 136: Avental. Avental, material napa, cor branca, comprimento 140 cm, largura 70 cm, aplicação cozinha industrial.

Lote 137: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação com caroço.

Lote 138: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação com caroço.

Lote 139: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.

Lote 140: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 141: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato ondulada, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 142: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.

Lote 143: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor guaraná, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 144: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, aspecto físico pó branco, fino, peso molecular 84, 01 g/mol, fórmula química nahco3, grau de pureza pureza mínima de 99%, caracteristica adicional reagente p. A. , número de referência química* cas 144- 55- 8.

Lote 145: Biscoito. Biscoito, sabor baunilha, características adicionais integral, tipo cookies, ingredientes açúcar, farinha de trigo integral, manteiga.

Lote 146: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.

Lote 147: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 148: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor morango, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 149: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.

Lote 150: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais integral e sem recheio.

Lote 151: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 152: Café. Café, apresentação torrado em grão, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 153: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 154: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 155: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor legumes.

Lote 156: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.

Lote 157: Canudo refresco. Canudo refresco, material papel, características adicionais descartável/biodegradável/embalados individualmen t, cor branco.

Lote 158: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.

Lote 159: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.

Lote 160: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 161: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.

Lote 162: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.

Lote 163: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, uso alimentício.

Lote 164: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de hortelã, uso alimentício.

Lote 165: Chá alimentação. Chá alimentação, uso alimentício, sabor maçã.

Lote 166: Chantilly. Chantilly, ingredientes creme de leite, leite desnatado e lactose, prazo validade 8 mês, peso 250 g, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem aerosol litografada.

Lote 167: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 168: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 169: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, ingrediente adicional castanha de cajú, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 170: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 171: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 172: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 173: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, processo conservação ins 233- ms, características adicionais desengordurado.

Lote 174: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo esterilizado, apresentação fatiada.

Lote 175: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 176: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 177: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 178: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.

Lote 179: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.

Lote 180: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 181: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 182: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor abóbora.

Lote 183: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.

Lote 184: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação rolha.

Lote 185: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 186: Legume in natura. Legume in natura, tipo ervilha torta.

Lote 187: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, sabor baunilha.

Lote 188: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 189: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 190: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 191: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 192: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.

Lote 193: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 194: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.

Lote 195: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, tipo tipo 1.

Lote 196: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão manteiga, tipo tipo 1.

Lote 197: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 198: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 199: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 200: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cristalizado, sabor laranja.

Lote 201: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 202: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 203: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação folha incolor, sabor sem sabor, origem animal.

Lote 204: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor amora, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 205: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado, característica adicional sem corantes ou conservantes.

Lote 206: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado.

Lote 207: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor goiaba.

Lote 208: Bala. Bala, tipo goma, sabor variado.

Lote 209: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 210: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 211: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.

Lote 212: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 213: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 214: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.

Lote 215: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht.

Lote 216: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 217: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.

Lote 218: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 219: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 220: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação penne.

Lote 221: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação talharim.

Lote 222: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 223: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 224: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.

Lote 225: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal.

Lote 226: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal.

Lote 227: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 228: Máscara multiuso. Máscara multiuso, material poliéster e algodão, tipo uso reutilizável, finalidade proteção individual, tripla camada, tipo correia ajuste c/elásticoorelhas, tamanho adulto, cor com cor, características adicionais semifacial, modelo anatômico.

Lote 229: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo folhada, base da massa farinha de trigo refinada e manteiga, apresentação congelada, formato laminada.

Lote 230: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 231: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, tamanho média, formato discos.

Lote 232: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, tamanho média, formato discos.

Lote 233: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 234: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 235: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor chocolate, aplicação bolo.

Lote 236: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 237: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 238: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação pó.

Lote 239: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 240: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 241: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 242: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 243: Ovo. Ovo, origem codorna.

Lote 244: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 245: Pano prato. Pano prato, material algodão, comprimento 64 cm, largura 44 cm, cor diversas ( estampado), características adicionais felpudo e atoalhado.

Lote 246: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 247: Condimento. Condimento, tipo pimenta branca, apresentação grão.

Lote 248: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.

Lote 249: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.

Lote 250: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 251: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cream cheese, apresentação cremoso.

Lote 252: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.

Lote 253: Pano limpeza. Pano limpeza, material 100% algodão, comprimento 70 cm, largura 58 cm, características adicionais alvejado, cor branca, tipo saco.

Lote 254: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 2.

Lote 255: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 256: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 257: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, prazo validade mínimo 6 meses meses.

Lote 258: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, prazo validade mínimo 6 meses meses.

Lote 259: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, prazo validade mínimo 6 meses meses.

Lote 260: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, prazo validade mínimo 6 meses meses.

Lote 261: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, prazo validade mínimo 6 meses meses.

Lote 262: Desinfetante. Desinfetante, composição à base de dicloisocianurato de sódio, teor ativo teormínimo de 6, 5% de cloro ativo, forma física em pó.

Lote 263: Condimento. Condimento, tipo gergelim, apresentação grão.

Lote 264: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 265: Suco. Suco, apresentação caixa tetrapack, sabor laranja, tipo concentrado, características adicionais água, açúcar, acidulante ácido cítrico e antioxi.

Lote 266: Suco. Suco, apresentação caixa tetrapack, sabor laranja, tipo concentrado, características adicionais água, açúcar, acidulante ácido cítrico e antioxi.

Lote 267: Suco. Suco, apresentação caixa tetrapack, sabor uva, tipo concentrado, características adicionais água, açúcar, acidulante ácido cítrico e antioxi.

Lote 268: Toalha de papel. Toalha de papel, material 100% fibras celulósicas, tipo folha dupla picotada, comprimento 22 cm, largura 20 cm, cor branca, características adicionais gofrado, em bobinas de 60 folhas.

Lote 269: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 270: Colher descartável. Colher descartável, material plástico, cor branca, aplicação refeição, características adicionais resistente, tamanho adulto.

Lote 271: Copo descartável. Copo descartável, material plástico, capacidade 200 ml, características adicionais pacote 100 unidades.

Lote 272: Embalagem. Embalagem, tipo quentinha, material alumínio, características adicionais com tampa, n 8.

Lote 273: Faca descartável. Faca descartável, material plástico, cor branca, características adicionais com serrilha, tamanho grande.

Lote 274: Filme plástico. Filme plástico, tipo retrátil e encolhível, largura 28 cm, aplicação empacotamento, material cloreto de polivinila, comprimento 300 m, características adicionais transparente.

Lote 275: Talher descartável. Talher descartável, material bioplástico, tipo garfo, tamanho mínimo 18 cm.

Lote 276: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, largura 33, 50 cm, comprimento 33, 50 cm, cor branca, tipo folhas dupla, características adicionais extra macio.

Lote 277: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, material celulose, largura 24 cm, comprimento 24 cm, cor branca, tipo folhas dupla, características adicionais extra macio.

Lote 278: Luva de proteção. Luva de proteção, material nitrílica, aplicação produtos químicos e biológico, tamanho médio, modelo hipoalérgica, tipo uso reutilizável, apresentação texturizada.

Lote 279: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo mexedor de cafezinho, cor cristal, características adicionais resistente, comprimento 9 cm.

Lote 280: Palito. Palito, material madeira, comprimento 20 cm, aplicação churrasco, características adicionais liso e sem rebarbas.

Lote 281: Papel alumínio. Papel alumínio, material alumínio, comprimento 4 m, largura 30 cm, apresentação rolo, aplicação uso doméstico.

Lote 282: Prato. Prato, material plástico, aplicação refeição, características adicionais descartável, diâmetro 15 cm, cor branca.

Lote 283: Prato. Prato, material plástico, aplicação refeição, características adicionais descartável, diâmetro 21 cm, cor branca.

Lote 284: Saco plástico lixo. Saco plástico lixo, capacidade 20 l, cor azul, apresentação peça única, largura 30 cm, altura 50 cm, espessura 0, 6 mm, aplicação acondicionar materiais inservíveis.

Lote 285: Touca. Touca, tipo descartável, material tnt, cor branca, aplicação cozinha industrial, características adicionais tamanho único com elástico.

Lote 286: Palito. Palito, material madeira, formato roliço, comprimento 6 cm, aplicação higiene dental, características adicionais embalagem de papel individual.

Lote 287: Álcool etílico. Álcool etílico, tipo hidratado, teor alcoólico 70%_( 70 gl), apresentação gel.

Lote 288: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.

Lote 289: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 290: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 291: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 292: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 293: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo uva, apresentação congelada.

Lote 294: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 295: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 296: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 297: peixe em conserva. peixe em conserva, tipo peixe atum sólido, ingredientes óleo combustível/água e sal, prazo validade 15 meses.

Lote 298: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 40% e49% de gordura, sabor sem sal.

Lote 299: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 300: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 301: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor variado.

Lote 302: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor variado.

Lote 303: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 304: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 305: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.

Lote 306: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.

Lote 307: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.

Lote 308: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez virgem- entre 0, 8% e 2%.

Lote 309: Fósforo. Fósforo, material corpo madeira, tipo curto.

Lote 310: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 311: Mel abelha. Mel abelha, tipo jandaíra, tipo florada predominante silvestre, apresentação embalagem plástica, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 312: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.

Lote 313: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 314: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 315: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

BRASIL | GO | CATALÃO Cidade Média

Superintendencia Municipal De Agua E Esgoto - S.a.e.

Verduras Legumes Suco

Registro de preços para futura e eventual aquisição de generos alimenticios ( supermercado, hortifrutigranjeiros, carnes e derivados), visando a atender as necessidades da superintendência municipal de água e esgoto- sae.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ 273,00 - Acafrao em po embalagem de 1 kg

Lote 2: R$ ****,00 - Acucar cristal pc 05 kg

Lote 3: R$ 653,00 - Amendoim torrado sem casca e sem sal embalagem de 450 g pacote 500g

Lote 4: R$ ****,00 - Arroz polido embalagem de 05 kg tipo i

Lote 5: R$ ****,00 - Azeite de oliva 500ml

Lote 6: R$ 351,00 - Caldo de carne 57g contem 6 cubos

Lote 7: R$ ****,00 - Cha de erva cidreira de 1 kilo

Lote 8: R$ ****,00 - Extrato de tomate embalagem de lata de 350g

Lote 9: R$ 800,00 - Farinha de mandioca torrada tipo bijuzinho pacote 500 g

Lote 10: R$ ****,00 - Feijao comum classe e cores tipo i grao inteiro embalagem 1 kg

Lote 11: R$ 695,00 - Macarrao tipo espagete embalagem pacotes de 500 g

Lote 12: R$ ****,00 - Margarina cremosa vegetal com sal embalagem de 1 kg

Lote 13: R$ 571,00 - Milho de canjica mungunza embalagem de 500 g

Lote 14: R$ ****,00 - Milho para pipoca 500gr

Lote 15: R$ ****,00 - Molho de tomate sabor pizza embalagem de 4 kg

Lote 16: R$ ****,00 - Refrigerante em garrafa descartavel de **** ml

Lote 17: R$ 123,00 - Sal refinado moido e iodado pacote de 1 kg

Lote 18: R$ ****,00 - Suco pronto para beber 1 lt embalagem tetra pak nectar da fruta sabor maracuja

Lote 19: R$ ****,00 - Suco pronto para beber 1 lt em embalagem tetra pak nectar da fruta sabor caju

Lote 20: R$ ****,00 - Suco pronto para beber 1 litro em embalagem tetra pak nectar da fruta sabor uva

Lote 21: R$ ****,00 - Oleo de soja refinado embalagem de plastico transparente de 900 ml

Lote 22: R$ ****,00 - Abacaxi perola unidade

Lote 23: R$ ****,00 - Alface por pe

Lote 24: R$ ****,00 - Alho em cabeca de tamanho medio por kilo

Lote 25: R$ 529,00 - Cebola comum por kilo cebola em cabeca branca

Lote 26: R$ 313,00 - Cheiro verde

Lote 27: R$ 682,00 - Couve por maco

Lote 28: R$ ****,00 - Laranja pera rio por kilo

Lote 29: R$ ****,00 - Limao taiti por kg

Lote 30: R$ ****,00 - Mandioca por kilo mandioca congelada

Lote 31: R$ ****,00 - Maca comum por kilo maca nacional fujigala

Lote 32: R$ ****,00 - Banana prata por kilo banana de 1 qualidade tipo prata in natura

Lote 33: R$ 764,00 - Melancia grauda peso medio 8kg por unidade

Lote 34: R$ 765,00 - Pimentao verde por kilo

Lote 35: R$ 829,00 - Pepino especie comum por kilo

Lote 36: R$ 236,00 - Repolho fresco tamanho medio aprox 300 gramas por unidade

Lote 37: R$ ****,00 - Tomate caqui por kilo

Lote 38: R$ ****,00 - Almondegas feitas de carne bovina de segunda por kilo

Lote 39: R$ ****,00 - Bacon inteiro por kilo

Lote 40: R$ ****,00 - Carne bovina de 1 primeira por kilo carne bovina de 1 tipo maminha

Lote 41: R$ ****,00 - Carne bovina de 2 segunda por kilo carne bovina de 2 tipo maminha

Lote 42: R$ ****,00 - Coxa e sobrecoxa congelado kg

Lote 43: R$ ****,00 - Carne bovina moida de 2 segunda por kilo

Lote 44: R$ ****,00 - Peito de frango sem osso e sem pele por kilo

Lote 45: R$ ****,00 - Linguica mista feita de carne bovina com carne suina por kilo

Lote 46: R$ ****,00 - Carne suina pernil sem pele e sem osso

Lote 47: R$ ****,00 - Linguica calabresa por kilo

Lote 48: R$ 2. 020,00 - Toucinho por kilo

Lote 49: R$ ****,00 - Salsicha hot dog por kilo

Lote 50: R$ ****,00 - Cafe moido e torrado extra forte embalagem de 250 g cafe moido e torrado extra forte embalagem de 250 g ou 500g cota principal

Lote 51: R$ ****,00 - Leite integral embalagem tetra pak 1 litro leite integral embalagem tetra pak 1 litro cota principal

Lote 52: R$ ****,00 - Cafe moido e torrado extra forte embalagem de 250 g cafe moido e torrado extra forte embalagem de 250 g cota reservada

Lote 53: R$ ****,00 - Leite integral embalagem tetra pak 1 litro leite integral embalagem tetra pak 1 litro cota reservada

BRASIL | SC | PRESIDENTE CASTELLO BRANCO Cidade Pequena

Municipio De Presidente Castelo Branco - Prefeitura Municipal De Presidente Castello Branco

Verduras Legumes Suco

O objeto deste processo licitatório é a aquisição de gêneros alimentícios destinados ao preparo da merenda escolar para os alunos da Rede Municipal de Ensino do município de Presidente Castello Branco/SC, atendendo às diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar ( PNAE), conforme, estudo técnico preliminar ( ETP) e termo de referência ( TR) em anexo ao edital.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Abacate amadurecimento iniciado a ser entregue sem marcas de apodrecimento, casca sã, tamanho médio, sem sinais de rupturas ou machucados, grau ideal para consumo, a ser entregue em kg, conforme legislação vigente, incluindo a Lei de Rastreabilidade.

Lote 2: R$ ****,00 - Abacaxi pérola amadurecimento médio a ser entregue em unidade de no mínimo 800g, conforme legislação vigente, incluindo a Lei de Rastreabilidade.

Lote 3: R$ 565,00 - Abóbora cabotiá verde em bom estado, firme colheita nova, a ser entregue em kg, com embalagem e rotulagem mínima conforme legislação vigente, incluindo a Lei de Rastreabilidade.

Lote 4: R$ ****,00 - Aipim descascado congelado, acondicionado em embalagem de 1kg, colheita recente, de fácil cozimento, a ser entregue em embalagem plástica sem avarias, contendo data de validade, embalagem íntegra, incluindo a Lei de Rastreabilidade.

Lote 5: R$ ****,00 - Alface lisa ou crespa, em bom estado, sem partes escurecidas, cor verde viva, conforme legislação vigente, incluindo a Lei de Rastreabilidade a ser entregue em unidades.

Lote 6: R$ ****,00 - Banana caturra com amadurecimento iniciado a ser entregue em kg ( peso médio de uma unidade 150g).

Lote 7: R$ ****,00 - Batata doce com casca rosa a ser entregue em kg em bom estado, fácil cozimento sem partes danificadas, apodrecidas.

Lote 8: R$ ****,00 - Batata inglesa bom estado, sem pontos negros escurecidos, firme, colheita nova, tamanho médio, a ser entregue em kg

Lote 9: R$ ****,00 - Beterraba em bom estado, firme colheita nova tamanho médio de 150g ser entregue kg.

Lote 10: R$ ****,00 - Brócolis bom estado, sem estar amarelado cor verde brilhante firme colheita boa a ser entregue em unidade.

Lote 11: R$ ****,00 - Carne bovina cortada em cubos, pura, sem osso, proveniente de cortes de paleta ou acém, congelada, oriunda de açougue tipo A de titularidade do contratado, com registro de inspeção sanitária ( SIF, SIE ou SIM). Produto isento de aditivo. . . ( Conforme Edital)

Lote 12: R$ ****,00 - Carne bovina pura, moída e sem osso, proveniente de cortes de paleta ou acém, obtida de animais abatidos em açougue tipo A de titularidade do contratado, com registro de inspeção sanitária ( SIF, SIE ou SIM). O produto deve ser congelad. . . ( Conforme Edital)

Lote 13: R$ ****,00 - Cebola in natura, grande, nova de no mínimo 100 gramas de primeira qualidade, com casca, compacta e firme, sã, sem rupturas, sem lesões de origem física ou mecânica, isenta de partes pútrida, conforme legislação vigente, incluindo a Le. . . ( Conforme Edital)

Lote 14: R$ ****,00 - Cenoura em bom estado, firme, colheita nova tamanho médio de 150g, conforme legislação vigente, incluindo a Lei de Rastreabilidade a ser entregue em kg.

Lote 15: R$ ****,00 - Chuchu em bom estado, firme colheita nova conforme legislação vigente, incluindo a Lei de Rastreabilidade a ser entregue em Kg

Lote 16: R$ ****,00 - Couve- flor de primeira qualidade colhida recentemente, frescas e limpas, a ser entregue em unidade

Lote 17: R$ ****,00 - Iogurte embalagem de entre 800g até 1lt identificação no rótulo dos ingredientes, valor nutricional, volume, fornecedor, data de fabricação e validade. O produto deverá possuir selo de inspeção do órgão competente. Sabores: morango, sa. . . ( Conforme Edital)

Lote 18: R$ ****,00 - Laranja Lima, Pêra ou Valência de boa qualidade, sem amassados nem pontos escurecidos a ser entregue em kg, conforme legislação vigente, incluindo a Lei de Rastreabilidade

Lote 19: R$ 451,00 - Bebida láctea SEM LACTOSE embalagem de no mínimo 100 gramas, com identificação no rótulo dos ingredientes, valor nutricional, volume, fornecedor, data de fabricação e validade. O produto deverá possuir selo de inspeção do órgão compete. . . ( Conforme Edital)

Lote 20: R$ ****,00 - Maçã Fuji de boa qualidade pesando no mínimo 150g sem amassados nem pontos escurecidos a ser entregue em Kg conforme legislação vigente, incluindo a Lei de Rastreabilidade

Lote 21: R$ ****,00 - Mamão formosa em estágio inicial de amadurecimento, sem partes danificadas ou podres a ser entregue em kg conforme legislação vigente, incluindo a Lei de Rastreabilidade

Lote 22: R$ ****,00 - Manga Palmer em bom estado, firme colheita nova tamanho médio de no mínimo 400g ser entregue em kg conforme legislação vigente, incluindo a Lei de Rastreabilidade

Lote 23: R$ ****,00 - Melancia inteira, fresca, no ponto de maturação, sem partes danificadas ou podres a ser entregue em kg, conforme legislação vigente, incluindo a Lei de Rastreabilidade

Lote 24: R$ ****,00 - Melão galia de 1? qualidade amadurecimento inicial sem partes estragadas ou podres, a ser entregue em kg, conforme legislação vigente, incluindo a Lei de Rastreabilidade.

Lote 25: R$ ****,00 - Nata, ingredientes creme de leite, embalagem de no mínimo 300g, sem avarias, contendo data de validade, fabricante. Devendo ter selo SIE ou SIF.

Lote 26: R$ ****,00 - Ovo de galinha vermelho tipo I grande, embalagem com doze unidades produto fresco de ave galinácea, tipo grande ( 50g), íntegro, tamanho uniforme e cor vermelha, proveniente de avicultor com inspeção oficial, produto com cor, odor e sab. . . ( Conforme Edital)

Lote 27: R$ ****,00 - Filé de peito de frango, tipo sassami, não temperado, congelado, proveniente de aves sadias, abatidas sob inspeção veterinária, apresentando cor e odor característicos. Sem vestígio de descongelamento, devendo ter selo SIE ou SIF. A se. . . ( Conforme Edital)

Lote 28: R$ 255,00 - Pimentão tipo verde, in natura, fresco, firme amadurecimento inicial sem partes estragadas ou podres a ser entregue em KG conforme legislação vigente, incluindo a Lei de Rastreabilidade.

Lote 29: R$ ****,00 - Pêra argentina a ser entregue em kg amadurecimento inicial sem partes estragadas ou podres conforme legislação vigente, incluindo a Lei de Rastreabilidade.

Lote 30: R$ ****,00 - Presunto sem gordura a base de pernil suíno, a ser entregue em embalagem de no mínimo 150g, com data de validade, fabricante, embalagem fechada, íntegra, sem bolor, devendo ter selo SIE ou SIF.

Lote 31: R$ ****,00 - Pêssego branco a ser entregue em kg, tamanho médio com mínimo de 100gramas por unidade, amadurecimento inicial sem partes estragadas ou podres conforme legislação vigente, incluindo a Lei de Rastreabilidade.

Lote 32: R$ ****,00 - Pão integral fatiado contendo no mínimo 400gramas e máximo 600g, com fatias de 25g cada sem bolor, mofo, e presença de insetos, a ser entregue em embalagem plástica, com rótulo contendo ingredientes, data de fabricação, data de validade e peso.

Lote 33: R$ ****,00 - Pão fatiado contendo no mínimo 400g com fatias de 25g cada sem bolor, mofo, e presença de insetos, a ser entregue em embalagem plástica, com rótulo contendo ingredientes, data de fabricação, data de validade e peso.

Lote 34: R$ ****,00 - Pão de cachorro- quente, contendo no mínimo 50 gramas cada. Ingredientes: massa feita de farinha de trigo, sal, ovos, leite, açúcar e fermento em formato alongado e textura macia. Contendo data de fabricação, validade e procedência a ser entregue em Kg.

Lote 35: R$ ****,00 - Queijo tipo prato ou muçarela, interfolhado fatiado, fresco, refrigerado, cortado em fatias finas em torno de 20g cada, embaladas em saco plástico resistente atóxico e transparente. A ser entregue em KG e na embalagem a identificação d. . . ( Conforme Edital)

Lote 36: R$ ****,00 - Queijo muçarela fatiado zero lactose, fresco, refrigerado, cortado em fatias finas em torno de 20g cada, embaladas em saco plástico resistente atóxico e transparente. Contendo 150g na embalagem e a identificação do produto, validade, p. . . ( Conforme Edital)

Lote 37: R$ 930,00 - Requeijão cremoso, produto pastoso de cor clara e uniforme, odor e sabor próprio, isento de mofo, bolores, e substâncias estranhas, pote contendo no mínimo de 180 a 250gramas.

Lote 38: R$ 493,00 - Requeijão cremoso sem lactose, pastoso de cor clara e uniforme, odor e sabor próprio, isento de mofo, bolores, e substâncias estranhas, pote contendo no mínimo de 180 gramas.

Lote 39: R$ ****,00 - Repolho verde em bom estado de conservação, próprio para o consumo, sem partes podres, a ser entregue em unidade de no mínimo 1kg, conforme legislação vigente, incluindo a Lei de Rastreabilidade.

Lote 40: R$ ****,00 - Coxa e sobrecoxa de frango, sem dorso, congelada, não temperada, sem sinais de recongelamento devendo ter selo SIE ou SIF Acondicionado em pacotes plásticos de 1 kg. No rótulo deve conter dados do fabricante, prazo de validade e peso liquido. IQF

Lote 41: R$ ****,00 - Coxinha da asa de frango, congelada, não temperada, sem sinais de recongelamento devendo ter selo SIE ou SIF. Acondicionado em pacotes plásticos de 1 kg, IQF. No rótulo deve conter dados do fabricante, prazo de validade e peso liquido. IQF

Lote 42: R$ ****,00 - Tomate longa vida sem avarias, de primeira qualidade no mínimo de 100 gramas grau médio de maturação, cor vermelha, polpa firme e intacta, sem partes podres, em bom estado a ser entregue em kg, conforme legislação vigente, incluindo a . . . ( Conforme Edital)

Lote 43: R$ ****,00 - Kiwi in natura de primeira qualidade, grau médio de maturação, polpa firme e intacta, sem partes podres, em bom estado a ser entregue em kg, conforme legislação vigente, incluindo a Lei de Rastreabilidade.

BRASIL | AM | TABATINGA Cidade Pequena

Ministerio Da Saude- Distrito Sanit.esp.indígena - Alto Solimoes

Verduras Legumes Suco

Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis destinados aos pacientes e acompanhantes alojados na Casai Regional de Tabatinga e Casais locais pertencentes ao DSEI Alto Rio Solimões- DSEI/ARS

1 material **** fruta quilograma menor preço 12, **** **** distrito sanit. esp. indígena alto solimoes tabatinga am **** 2 material **** legume in natura quilograma menor preço 8, **** **** distrito sanit. esp. indígena alto solimoes tabatinga am 922 3 material **** açúcar embalagem 1, 00 kg menor preço 6, **** **** distrito sanit. esp. indígena alto solimoes tabatinga am **** 4 material **** verdura in natura quilograma menor preço 9, **** **** distrito sanit. esp. indígena alto solimoes tabatinga am 859 5 material **** condimento quilograma menor preço 38, **** **** distrito sanit. esp. indígena alto solimoes tabatinga am 358 6 material **** amido quilograma menor preço 7, **** **** distrito sanit. esp. indígena alto solimoes tabatinga am **** 7 material **** arroz beneficiado quilograma menor preço 7, **** **** distrito sanit. esp. indígena alto solimoes tabatinga am **** 8 material **** aveia beneficiada grama menor preço 14, **** **** distrito sanit. esp. indígena alto sol

Data provável:

Edital

Lote 1: ****- Fruta - Fruta Tipo: Abacaxi Pérola, Apresentação: Natural -

Lote 2: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo: Abóbora Moranga -

Lote 3: ****- Açúcar - Açúcar Tipo: Refinado, Coloração: Branca, Prazo Validade Mínimo: 12 Meses -

Lote 4: ****- Verdura In Natura - Verdura In Natura Tipo: Alface Crespa -

Lote 5: ****- Condimento - Condimento Tipo: Alho, Apresentação: Natural, Adicional: Cabeça -

Lote 6: ****- Amido - Amido Base: De Milho -

Lote 7: ****- Arroz beneficiado - Arroz Beneficiado Tipo: Agulhinha/Branco, Subgrupo: Polido, Classe: Longo Fino, Qualidade: Tipo 1 -

Lote 8: ****- Aveia beneficiada - Aveia Beneficiada Classe: Branca, Apresentação: Em Flocos Finos, Presença De Glúten: Contém Glúten -

Lote 9: ****- Azeite - Azeite Espécie Vegetal: De Oliva, Tipo: Puro, Teor Da Acidez: Extravirgem - Menor Que 0, 8%, Ingredientes Adicionais: Com Especiarias -

Lote 10: ****- Fruta - Fruta Tipo: Banana Maçã, Apresentação: Natural -

Lote 11: ****- Fruta - Fruta Tipo: Banana Pacovan, Apresentação: Natural -

Lote 12: ****- Fruta - Fruta Tipo: Banana Prata /Banana Branca, Apresentação: Natural -

Lote 13: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Batata Doce -

Lote 14: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo: Batata Inglesa, Apresentação: Orgânico -

Lote 15: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Beterraba -

Lote 16: ****- Café - Café Apresentação: Torrado Moído, Intensidade: Média, Tipo: Tradicional, Empacotamento: Almofada -

Lote 17: ****- Condimento - Condimento Tipo: Canela, Apresentação: Casca -

Lote 18: ****- Carne bovina in natura - Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Paleta ( Pá), Apresentação: Fatiada Em Bife, Estado De Conservação: Congelado( A) - CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO CORTE: PALETA ( PÁ), APRESENTAÇÃO: FATIADA EM BIFE, ESTADO DE CONSERVAÇÃO: CONGELADO( A). Cota reservada de aproximado 12% a ME/PP.

Lote 19: ****- Carne bovina in natura - Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Paleta ( Pá), Apresentação: Fatiada Em Bife, Estado De Conservação: Congelado( A) - CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO CORTE: PALETA ( PÁ), APRESENTAÇÃO: FATIADA EM BIFE, ESTADO DE CONSERVAÇÃO: CONGELADO( A). Cota reservada de aproximado 12% a ME/PP.

Lote 20: ****- Carne bovina in natura - Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Acém, Apresentação: Peça Inteira, Processamento: Sem Osso, Estado De Conservação: Congelado( A) -

Lote 21: ****- Carne bovina in natura - Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Coxão Mole, Apresentação: Peça Inteira, Estado De Conservação: Congelado( A) -

Lote 22: ****- Carne bovina in natura - Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Lagarto, Apresentação: Peça Inteira, Estado De Conservação: Congelado( A) -

Lote 23: ****- Carne bovina in natura - Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Músculo Traseiro, Apresentação: Moida, Estado De Conservação: Congelado( A) -

Lote 24: ****- Carne bovina in natura - Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Patinho, Apresentação: Peça Inteira, Estado De Conservação: Congelado( A) -

Lote 25: ****- Carne de ave in natura - Carne De Ave In Natura Tipo Animal: Frango, Tipo Corte: Coxa, Apresentação: Inteiro, Estado De Conservação: Congelado( A), Processamento: Com Pele, Com Osso -

Lote 26: ****- Carne de ave in natura - Carne De Ave In Natura Tipo Animal: Frango, Tipo Corte: Filé De Peito, Apresentação: Fatiado, Estado De Conservação: Congelado( A), Processamento: Sem Pele, Sem Osso -

Lote 27: ****- Carne de ave in natura - Carne De Ave In Natura Tipo Animal: Frango, Tipo Corte: Sobrecoxa, Apresentação: Inteiro, Estado De Conservação: Congelado( A), Processamento: Sem Pele, Sem Osso -

Lote 28: ****- Oleaginosa - Oleaginosa Tipo: Castanha Do Pará, Apresentação: Torrada -

Lote 29: ****- Oleaginosa - Oleaginosa Tipo: Castanha Do Pará, Apresentação: Torrada - OLEAGINOSA, TIPO: CASTANHA DO PARÁ, APRESENTAÇÃO: TORRADA. Cota reservada de aproximado 25% a ME/PP.

Lote 30: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo: Cebola Roxa -

Lote 31: ****- Condimento - Condimento Tipo: Cebolinha, Apresentação: Natural -

Lote 32: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Cenoura, Apresentação: Orgânico -

Lote 33: ****- Condimento - Condimento Tipo: Coentro, Apresentação: Folha -

Lote 34: ****- Condimento - Condimento Tipo: Urucum, Apresentação: Pó -

Lote 35: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Couve -

Lote 36: ****- Condimento - Condimento Tipo: Cominho, Apresentação: Pó -

Lote 37: ****- Chá alimentação - Chá Alimentação Tipo: Erva Doce, Uso: Alimentício -

Lote 38: ****- Chá Alimentação - Chá Alimentação Tipo: Chá De Hortelã, Uso: Alimentício -

Lote 39: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Chicória -

Lote 40: ****- Chocolate - Chocolate Tipo: Preto, Apresentação: Pó, Sabor: Tradicional, Característica Adicional: 50 % Cacau -

Lote 41: ****- Condimento - Condimento Tipo: Cravo Da Índia, Apresentação: Flor -

Lote 42: ****- Farinha De Mandioca - Farinha De Mandioca Grupo: D&# 39; Água, Subgrupo: Amarela, Classe: Grossa, Aspecto Físico: Tipo 1, Acidez: Baixa Acidez -

Lote 43: ****- Farinha De Mandioca - Farinha De Mandioca Grupo: Seca, Subgrupo: Branca Torrada, Classe: Fina, Aspecto Físico: Tipo 1, Acidez: Baixa Acidez -

Lote 44: ****- Amido - Amido Base: De Mandioca, Grupo: Tapioca, Subgrupo: Sagu Artificial, Aspecto Físico: Tipo 1 -

Lote 45: ****- Farinha de trigo - Farinha De Trigo Grupo: Doméstico, Tipo: Tipo 1, Especial, Ingrediente Adicional: Fortificada Com Ferro E Ácido Fólico -

Lote 46: ****- Fermento - Fermento Tipo: Químico, Apresentação: Pó -

Lote 47: ****- Leguminosa - Leguminosa Variedade: Feijão Fradinho, Tipo: Tipo 1 -

Lote 48: ****- Leguminosa - Leguminosa Variedade: Feijão Carioca, Tipo: Tipo 1 -

Lote 49: ****- Farinha De Milho - Farinha De Milho Grão: Amarelo, Tipo: Flocada, Apresentação: Pré- Cozida, Característica Adicional: Transgênico, Ingrediente Adicional: Fortificada Com Ferro E Ácido Fólico -

Lote 50: ****- Amido - Amido Base: De Mandioca, Grupo: Tapioca, Subgrupo: Goma -

Lote 51: ****- Fruta - Fruta Tipo: Laranja Pera, Apresentação: Natural -

Lote 52: ****- Leite Em Pó - Leite Em Pó Origem: De Vaca, Teor Gordura: Desnatado, Solubilidade: Instantâneo -

Lote 53: ****- Leite Em Pó - Leite Em Pó Origem: De Vaca, Teor Gordura: Integral, Solubilidade: Instantâneo - LEITE EM PÓ, ORIGEM: DE VACA, TEOR GORDURA: INTEGRAL, SOLUBILIDADE: INSTANTÂNEO. Cota reservada de aproximado 18% a ME/PP.

Lote 54: ****- Leite Em Pó - Leite Em Pó Origem: De Vaca, Teor Gordura: Integral, Solubilidade: Instantâneo - LEITE EM PÓ, ORIGEM: DE VACA, TEOR GORDURA: INTEGRAL, SOLUBILIDADE: INSTANTÂNEO. Cota reservada de aproximado 18% a ME/PP.

Lote 55: ****- Fruta - Fruta Tipo: Limão Galego, Apresentação: Natural -

Lote 56: ****- Condimento - Condimento Tipo: Louro, Apresentação: Folha -

Lote 57: ****- Macarrão - Macarrão Teor De Umidade: Massa Seca, Base Da Massa: De Farinha De Trigo, Apresentação: Espaguete -

Lote 58: ****- Macarrão - Macarrão Teor De Umidade: Massa Seca, Base Da Massa: De Farinha De Trigo, Apresentação: Conchinha/Caramujo -

Lote 59: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo: Inhame -

Lote 60: ****- Fruta - Fruta Tipo: Mamão Papaia /Mamão Amazônia, Apresentação: Natural -

Lote 61: ****- Fruta - Fruta Tipo: Manga Rosa, Apresentação: Natural -

Lote 62: ****- Manteiga - Manteiga Tipo: Primeira Qualidade, Composição: Com Sal -

Lote 63: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo: Maxixe -

Lote 64: ****- Fruta - Fruta Tipo: Melancia Vermelha, Apresentação: Natural -

Lote 65: ****- milho - Milho Tipo: Grão, Aplicação: Mungunzá ( Canjica) -

Lote 66: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Milho Verde -

Lote 67: ****- Óleo Vegetal Comestível - Óleo Vegetal Comestível Tipo: Puro, Espécie Vegetal: Soja, Tipo Qualidade: Tipo 1 -

Lote 68: ****- Condimento - Condimento Tipo: Orégano, Apresentação: Desidratado -

Lote 69: ****- Ovo - Ovo Origem: Galinha, Grupo: Branco, Classe: A, Tipo: Médio -

Lote 70: ****- Pão - Pão Tipo: Francês, Ingredientes: Farinha Trigo/Fermento/Sal/Açúcar/Margarina E Água, Peso: 50G -

Lote 71: ****- Peixe in natura - Peixe In Natura Variedade: Tambaqui, Tipo Corte: Eviscerado Sem Cabeça, Apresentação: Com Pele, Estado De Conservação: Fresco( A) -

Lote 72: ****- Peixe in natura - Peixe In Natura Variedade: Tambaqui, Tipo Corte: Eviscerado Sem Cabeça, Apresentação: Com Pele, Estado De Conservação: Fresco( A) - PEIXE IN NATURA, VARIEDADE: TAMBAQUI, TIPO CORTE: EVISCERADO SEM CABEÇA, APRESENTAÇÃO: COM PELE, ESTADO DE CONSERVAÇÃO: FRESCO. Cota reservada de aproximado 12% a ME/PP

Lote 73: ****- Peixe in natura - Peixe In Natura Variedade: Pacu, Tipo Corte: Eviscerado Com Cabeça, Apresentação: Com Pele, Estado De Conservação: Fresco( A) -

Lote 74: ****- Peixe in natura - Peixe In Natura Variedade: Matrinchã, Tipo Corte: Eviscerado Sem Cabeça, Apresentação: Com Pele, Estado De Conservação: Fresco( A) -

Lote 75: ****- Peixe in natura - Peixe In Natura Variedade: Sardinha, Tipo Corte: Filé, Apresentação: Sem Pele, Estado De Conservação: Fresco( A) -

Lote 76: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Pepino -

Lote 77: ****- Condimento - Condimento Tipo: Pimenta De Cheiro, Apresentação: Natural -

Lote 78: ****- Condimento - Condimento Tipo: Pimenta Do Reino, Apresentação: Grão -

Lote 79: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Pimentão Vermelho -

Lote 80: ****- Suco - Suco Apresentação: Polpa Congelada, Sabor: Acerola, Tipo: Natural -

Lote 81: ****- Suco - Suco Apresentação: Polpa Congelada, Sabor: Goiaba, Tipo: Natural -

Lote 82: ****- Polpa De Fruta - Polpa De Fruta Tipo: Graviola, Apresentação: Congelada -

Lote 83: ****- Suco - Suco Apresentação: Polpa Congelada, Sabor: Maracujá, Tipo: Natural -

Lote 84: ****- Fruta - Fruta Tipo: Pupunha, Apresentação: Natural -

Lote 85: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Repolho Branco /Verde -

Lote 86: ****- Sal - Sal Tipo: Refinado, Aplicação: Alimentícia, Teor Máximo Sódio: 196MG/G, Aditivos: Iodo/Prussiato Amarelo Soda/Sílico Alumínio Sódio, Acidez: 7, 50PH -

Lote 87: ****- Suco - Suco Apresentação: Polpa Congelada, Sabor: Cupuaçu, Tipo: Natural -

Lote 88: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo: Tomate Cereja -

Lote 89: ****- Pão - Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada, Tipo: De Forma, Tipo Adicional: Tradicional, Apresentação: Fatiado, Característica Adicional: Baixa Caloria, Tipo Embalagem: Embalagem Individual -

Lote 90: ****- Vinagre - Vinagre Matéria- Prima: Limão, Tipo: Aromático, Acidez: 4, 20PER, Aspecto Físico: Líquido, Aspecto Visual: Límpido E Sem Depósitos -

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (979 usuários reais, 26/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Dentro das capacidades é um ótimo programa.
Wlkinsom Max
Facilita a busca por oportunidades, evitando assim a perda de tempo.
Genivaldo Rosa De Oliveira
Recebemos atualizações diárias.
Editora Mil Caramiolas
É uma ótima plataforma, excelente.
Anderson Ferreira De Melo
Obtenho informações de forma mais rápida.
Edinelton Aparecido Cotrim
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...