Municipio De Rio Pomba-Prefeitura Municipal De Rio Pomba
Prestação de serviços de alimentação
Abertura de Propostas:
Lote 4: Unidade - coffee break ( unidade = pessoa) especificações do cardápio: * água mineral sem gás; * café e chocolate quente pronto para consumo em garrafa térmica; * refrigerantes de primeira linha, sendo 01 ( um) ( 0 açúcar/diet) - 02 ( dois) sabores; * biscoitos finos ( amanteigados, com goiabada, frio chinês) - 03 ( três) sabores; * bolos simples ( sugestões: banana, cenoura, formigueiro, mesclado de chocolate, leite, bolofofo, milho, macaxeira, côcoeetc) - 02 ( dois) sabores; * salgados/assados ( sugestões: coxinha, enrolado, rissole, empada, quibe e etc) - 03 ( três) sabores. - unidade
Lote 5: Unidade - coquetel ( unidade = pessoa) especificações do cardápio: * canapés ( sugestões: queijo e tomate, presunto e queijo, parmesão e tomate cereja com pasta de ricota, frango, pizza e etc); * salgadinhos ( sugestões: coxinha, enrolado, rissole, empadas, quibes e etc) e similares frios e quentes com base de implementos tais como: patês, queijos, palmito, peito de frango, etc ( pães, nuts, charcutarias); * frutas da estação, servidas em sistema self- service; * água mineral sem gás; * café pronto para consumo em garrafa térmica; * suco de frutas da região 2 ( dois) sabores; * refrigerantes 02 ( dois) sabores, sendo 01 ( um) tipo (" 0 açúcar"/diet). - unidade
Lote 1: Kit - kit festa ( 50 pessoas) especificações do kit: * 01 ( um) bolo confeitado para 50 pessoas tipo chantininho ( sugestões de recheio: doce de leite, prestígio, leite condensado, maracujá, chocolate e morango); o bolo deve acompanhar osuportede vidro ou similar; * 300 ( trezentos) unidades de salgados ( sugestões: coxinha, bolinha de queijo, pastelzinho, bolinha de calabresa, esfirra de carne, esfirra de frango); * 04 ( quatro) unidades de refrigerante de primeira linha, sendo 01 ( um) ( 0 açúcar/diet). - kit
Lote 2: Quilograma - refeição à quilo - quilograma
Lote 3: Unidade - buffet - almoço ou jantar - ( unidade = pessoa) especificações do cardápio: * no mínimo 03 ( três) tipos de carnes ( sugestões: peixe, frango, boi ou porco); * arroz tipo 1; * feijão tipo 1; * 01 ( um) tipo de massa com 02 ( dois) tipos de molho ( sugestões: bolonhesa e molho branco); * 02 ( duas) opções variadas de saladas ( pelo menos 01( uma) salada deve conter mix de verduras e frutas), servidos em sistema self- service; * 02 ( dois) tipos de refrigerantes, sendo 01 tipo (" 0 açúcar"/diet); 01 ( um) tipo de suco de frutas da região; * 01 ( um) tipo de fruta da região fresca e fatiada ( sugestões: mamão, manga, abacaxi, banana, melancia, etc); * 01 ( uma) sobremesa ( sugestões: torta de chocolate ou morango, delícia de abacaxi, pudim, pavê, mousse de frutas da estação). - unidade
Lote 4: Unidade - coffee break ( unidade = pessoa) especificações do cardápio: * água mineral sem gás; * café e chocolate quente pronto para consumo em garrafa térmica; * refrigerantes de primeira linha, sendo 01 ( um) ( 0 açúcar/diet) - 02 ( dois) sabores; * biscoitos finos ( amanteigados, com goiabada, frio chinês) - 03 ( três) sabores; * bolos simples ( sugestões: banana, cenoura, formigueiro, mesclado de chocolate, leite, bolofofo, milho, macaxeira, côcoeetc) - 02 ( dois) sabores; * salgados/assados ( sugestões: coxinha, enrolado, rissole, empada, quibe e etc) - 03 ( três) sabores. - unidade
Lote 5: Unidade - coquetel ( unidade = pessoa) especificações do cardápio: * canapés ( sugestões: queijo e tomate, presunto e queijo, parmesão e tomate cereja com pasta de ricota, frango, pizza e etc); * salgadinhos ( sugestões: coxinha, enrolado, rissole, empadas, quibes e etc) e similares frios e quentes com base de implementos tais como: patês, queijos, palmito, peito de frango, etc ( pães, nuts, charcutarias); * frutas da estação, servidas em sistema self- service; * água mineral sem gás; * café pronto para consumo em garrafa térmica; * suco de frutas da região 2 ( dois) sabores; * refrigerantes 02 ( dois) sabores, sendo 01 ( um) tipo (" 0 açúcar"/diet). - unidade