Lote 46: CAFÉ EM PÓ ( Café tipo superior - em pó, torrado e moído, não podendo estar alterado ou adulterado por qualquer forma ou meio, inclusive pela adição de corantes ou outros produtos que modifiquem a sua
composição e não se admitindo sob qualquer forma a adição de cafés esgotados ( borra de solúvel, borra de
infusão de café torrado ou moído). Acondicionado em embalagem almofada, a vácuo ou superior, com peso líquido 500g. Café encorpado, bebida mole, aroma suave e sabor intenso. Selo de qualidade com no mínimo na categoria superior emitido pela ABIC ou comprovação das características mínimas de qualidade exigidas para o café por meio de outra certificação reconhecida ou laudo de
análise emitido por laboratório acreditado, com nota de qualidade global mínima de 6, 0 pontos na escala sensorial do café. Pó homogêneo, com moagem média,
grãos tipo 6 COB ou melhores, com máximo de 10% em peso de
grãos com defeitos pretos, verdes e ardidos, livre da presença de
grãos pretos- verdes ou fermentados.
Lote 47: CAFÉ EM PÓ ( Café tipo superior - em pó, torrado e moído, não podendo estar alterado ou adulterado por qualquer forma ou meio, inclusive pela adição de corantes ou outros produtos que modifiquem a sua
composição e não se admitindo sob qualquer forma a adição de cafés esgotados ( borra de solúvel, borra de
infusão de café torrado ou moído). Acondicionado em embalagem almofada, a vácuo ou superior, com peso líquido 500g. Café encorpado, bebida mole, aroma suave e sabor intenso. Selo de qualidade com no mínimo na categoria superior emitido pela ABIC ou comprovação das características mínimas de qualidade exigidas para o café por meio de outra certificação reconhecida ou laudo de
análise emitido por laboratório acreditado, com nota de qualidade global mínima de 6, 0 pontos na escala sensorial do café. Pó homogêneo, com moagem média,
grãos tipo 6 COB ou melhores, com máximo de 10% em peso de
grãos com defeitos pretos, verdes e ardidos, livre da presença de
grãos pretos- verdes ou fermentados.