Licitações de Refeicao Santos

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (964 usuários reais, 13/11/2025). Metodologia

BRASIL | BA | SALVADOR

Estado Da Bahia - Polícia Civil Do Estado Da Bahia

Serviço de fornecimento de alimentação os custodiados das COORPINs.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 8: R$ ****,00 - ITEM 01, CÓDIGO: ****- 0 FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo cafe da manha, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g); 4 COORPIN/Santo Antônio de Jesus e unidades integrantes. ITEM 02, CÓDIGO: ****- 1 FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo almoco, composto de: 80 g feijao com caldo, farinha 100 g, arroz ou macarrao 80g, carnes bovinas variadas, peixe, fígado ou frango 200g, vegetais variados cozidos ou cru 200 g. 4 COORPIN/Santo Antônio de Jesus e unidades integrantes. ITEM 03, CÓDIGO: ****- 0 FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo cafe da noite, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g); 4

Lote 1: R$ ****,00 - ****- 5FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo cafe da manha, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml), 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g), raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para a 11 COORPIN/Barreiras e unidades ****- 8 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, composto de: 80 g feijao com caldo, farinha 100 g, arroz ou macarrao 80g, carnes bovinas variadas, peixe, figado ou frango 200g, vegetais variados cozidos ou cru 200 g. Para a 11 COORPIN/Barreiras e unidades ****- 4 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, para cafe da noite, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml), 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g), raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para a 11 COORPIN/Barreiras e unidades integrantes.

Lote 2: R$ ****,00 - ****- 7- FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo cafe da manha, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml), 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g), raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para a 14 COORPIN/Irece e unidades ****- 6 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, composto de: 80 g feijao com caldo, farinha 100 g, arroz ou macarrao 80g, carnes bovinas variadas, peixe figado ou frango 200g, vegetais variados cozidos ou cru 200 g. Para a 14 COORPIN/Irece e unidades ****- 2 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, para cafe da noite, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml), 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g), raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para a 14 COORPIN/Irece e unidades integrantes.

Lote 3: R$ ****,00 - ****- 9 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo cafe da manha, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml), 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g), raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para a 16 COORPIN/Jacobina e unidades ****- 9 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, para cafe da noite, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml), 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g), raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para a 16 COORPIN/Jacobina e unidades ****- 3 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoço, composto de: 80 g feijao com caldo, farinha 100 g, arroz ou macarrao 80g, carnes bovinas variadas, peixe, figado ou frango 200g, vegetais variados cozidos ou cru 200 g. Para a 16 COORPIN/Jacobina e unidades integrantes.

Lote 4: R$ ****,00 - ****- 4 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo cafe da manha, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml), 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g), raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para o 17 COORPIN/Juazeiro e unidades ****- 0 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, composto de: 80 g feijao com caldo, farinha 100 g, arroz ou macarrao 80g, carnes bovinas variadas, peixe, figado ou frango 200g, vegetais variados cozidos ou cru 200 g. Para a 17 COORPIN/Juazeiro e unidades ****- 9 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, para cafe da noite, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml), 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g), raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para a 17 COORPIN/Juazeiro e unidades integrantes.

Lote 5: R$ ****,00 - ITEM 01 - CÓDIGO: ****- 0 - FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo cafe da manha, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g); 18 COORPIN/Paulo Afonso e unidades integrantes. ITEM 02 - CÓDIGO: ****- 1: FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo almoco, composto de: 80 g feijao com caldo, farinha 100 g, arroz ou macarrao 80g, carnes bovinas variadas, peixe, fígado ou frango 200g, vegetais variados cozidos ou cru 200 g. 18 COORPIN/Paulo Afonso e unidades integrantes. ITEM 03 - CÓDIGO: ****- 5 - FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo cafe da noite, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g); 18 COORPIN/

Lote 6: R$ ****,00 - ITEM 01 - CÓDIGO: ****- 2 - FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo cafe da manha, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g); 24 COORPIN/Bom Jesus da Lapa e unidades integrantes. ITEM 02 - CÓDIGO: ****- 8 - FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo almoco, composto de: 80 g feijao com caldo, farinha 100 g, arroz ou macarrao 80g, carnes bovinas variadas, peixe, fígado ou frango 200g, vegetais variados cozidos ou cru 200 g. 24 COORPIN/Bom Jesus da Lapa e unidades integrantes. ITEM 03 - CÓDIGO: ****- 7 - FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo cafe da noite, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g); 2

Lote 7: R$ ****,00 - ITEM 01 - CÓDIGO: ****- 4 - FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo cafe da manha, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g); 26 COORPIN/Santa Maria da Vitória e unidades integrantes. ITEM 02, CÓDIGO: ****- 0 - FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo almoco, composto de: 80 g feijao com caldo, farinha 100 g, arroz ou macarrao 80g, carnes bovinas variadas, peixe, fígado ou frango 200g, vegetais variados cozidos ou cru 200 g. 26 COORPIN/Santa Maria da Vitória e unidades integrantes. ITEM 03, CÓDIGO: ****- 7: FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo cafe da noite, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 1

Lote 8: R$ ****,00 - ITEM 01, CÓDIGO: ****- 0 FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo cafe da manha, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g); 4 COORPIN/Santo Antônio de Jesus e unidades integrantes. ITEM 02, CÓDIGO: ****- 1 FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo almoco, composto de: 80 g feijao com caldo, farinha 100 g, arroz ou macarrao 80g, carnes bovinas variadas, peixe, fígado ou frango 200g, vegetais variados cozidos ou cru 200 g. 4 COORPIN/Santo Antônio de Jesus e unidades integrantes. ITEM 03, CÓDIGO: ****- 0 FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo cafe da noite, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g); 4

Lote 9: R$ ****,00 - ITEM 01, CÓDIGO: ****- 2 FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo cafe da manha, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g); Delegacia Territorial de Mutuípe. ITEM 02, CÓDIGO ****- 3 FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo almoco, composto de: 80 g feijao com caldo, farinha 100 g, arroz ou macarrao 80g, carnes bovinas variadas, peixe, fígado ou frango 200g, vegetais variados cozidos ou cru 200 g. Delegacia Territorial de Mutuípe. ITEM 03, CÓDIGO ****- 5 - FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo cafe da noite, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g); Delegacia Territorial de Mutuípe

BRASIL | BA | SALVADOR

Policia Civil Da Bahia - Departamento De Policia Do Interior

Serviços comuns e serviços comuns de engenharia

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 3: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo cafe da manha, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para a 4 COORPIN/Santo Antonio de Jesus e unidades integrantes.

Lote 11: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, composto de: 80 g feijao com caldo, farinha 100 g, arroz ou macarrao 80g, carnes bovinas variadas, peixe, figado ou frango 200g, vegetais variados cozidos ou cru 200 g. Para a 4 COORPIN/Santo Antonio de Jesus e unidades integrantes.

Lote 20: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, para cafe da noite, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para a 4 COORPIN/Santo Antonio de Jesus e unidades integrantes.

Lote 1: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo cafe da manha, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para o 17 COORPIN/Juazeiro e unidades integrantes.

Lote 2: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo cafe da manha, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para Delegacia Territorial de Mutuipe.

Lote 3: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo cafe da manha, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para a 4 COORPIN/Santo Antonio de Jesus e unidades integrantes.

Lote 4: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo cafe da manha, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para a 26 COORPIN/Santa Maria da Vitoria e unidades integrantes.

Lote 5: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo cafe da manha, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para a 24 COORPIN/Bom Jesus da Lapa e unidades integrantes.

Lote 6: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo cafe da manha, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para a 18 COORPIN/Paulo Afonso e unidades integrantes.

Lote 7: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo cafe da manha, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para a 16 COORPIN/Jacobina e unidades integrantes.

Lote 8: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo cafe da manha, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para a 14 COORPIN/Irece e unidades integrantes.

Lote 9: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo cafe da manha, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para a 11 COORPIN/Barreiras e unidades integrantes.

Lote 10: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, composto de: 80 g feijao com caldo, farinha 100 g, arroz ou macarrao 80g, carnes bovinas variadas, peixe, figado ou frango 200g, vegetais variados cozidos ou cru 200 g. Para a Delegacia Territorial de Mutuipe.

Lote 11: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, composto de: 80 g feijao com caldo, farinha 100 g, arroz ou macarrao 80g, carnes bovinas variadas, peixe, figado ou frango 200g, vegetais variados cozidos ou cru 200 g. Para a 4 COORPIN/Santo Antonio de Jesus e unidades integrantes.

Lote 12: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, composto de: 80 g feijao com caldo, farinha 100 g, arroz ou macarrao 80g, carnes bovinas variadas, peixe, figado ou frango 200g, vegetais variados cozidos ou cru 200 g. Para a 26 COORPIN/Santa Maria da Vitoria e unidades integrantes.

Lote 13: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, composto de: 80 g feijao com caldo, farinha 100 g, arroz ou macarrao 80g, carnes bovinas variadas, peixe, figado ou frango 200g, vegetais variados cozidos ou cru 200 g. Para a 24 COORPIN/Bom Jesus da Lapa e unidades integrantes.

Lote 14: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, composto de: 80 g feijao com caldo, farinha 100 g, arroz ou macarrao 80g, carnes bovinas variadas, peixe, figado ou frango 200g, vegetais variados cozidos ou cru 200 g. Para a 18 COORPIN/Paulo Afonso e unidades integrantes.

Lote 15: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, composto de: 80 g feijao com caldo, farinha 100 g, arroz ou macarrao 80g, carnes bovinas variadas, peixe, figado ou frango 200g, vegetais variados cozidos ou cru 200 g. Para a 17 COORPIN/Juazeiro e unidades integrantes.

Lote 16: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, composto de: 80 g feijao com caldo, farinha 100 g, arroz ou macarrao 80g, carnes bovinas variadas, peixe, figado ou frango 200g, vegetais variados cozidos ou cru 200 g. Para a 11 COORPIN/Barreiras e unidades integrantes.

Lote 17: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, composto de: 80 g feijao com caldo, farinha 100 g, arroz ou macarrao 80g, carnes bovinas variadas, peixe figado ou frango 200g, vegetais variados cozidos ou cru 200 g. Para a 14 COORPIN/Irece e unidades integrantes.

Lote 18: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, para cafe da noite, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para a 11 COORPIN/Barreiras e unidades integrantes.

Lote 19: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, para cafe da noite, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para a 14 COORPIN/Irece e unidades integrantes.

Lote 20: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, para cafe da noite, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para a 4 COORPIN/Santo Antonio de Jesus e unidades integrantes.

Lote 21: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, para cafe da noite, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para a 16 COORPIN/Jacobina e unidades integrantes.

Lote 22: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, para cafe da noite, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para a 26 COORPIN/Santa Maria da Vitoria e unidades integrantes.

Lote 23: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, para cafe da noite, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para a Delegacia Territorial de Mutuipe.

Lote 24: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, para cafe da noite, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para a 17 COORPIN/Juazeiro e unidades integrantes.

Lote 25: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, para cafe da noite, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para a 24 COORPIN/Bom Jesus da Lapa e unidades integrantes.

Lote 26: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, para cafe da noite, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para a 18 COORPIN/Paulo Afonso e unidades integrantes.

Lote 27: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoço, composto de: 80 g feijao com caldo, farinha 100 g, arroz ou macarrao 80g, carnes bovinas variadas, peixe, figado ou frango 200g, vegetais variados cozidos ou cru 200 g. Para a 16 COORPIN/Jacobina e unidades integrantes.

BRASIL | MG

Fiemg - Sistema Fiemg

Aquisição de carnes para a unidade Sesi Restaurante do Trabalhador em Belo Horizonte ( CEMIG). É obrigatório o envio de proposta comercial. Entrega conforme demanda da Unidade porém a data limite para a primeira entrega será dia 01/12/2025. Endereço de entrega: AVENIDA BARBACENA, **** - SANTO AGOSTINHO - BELO HORIZONTE/MG - FRETE CIF. Cond. Pag. 28 dias

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (964 usuários reais, 13/11/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Busca abrange todo o território nacional. Conhecimento sobre os processos licitatórios do meu campo de atuação em todo o território nacional.
Alana Lauriano Araujo
Rapidez nas buscas.
Arq. Assunção
Precisão na pesquisa e edital enviados.
Roberto Cassini
Dentro das capacidades é um ótimo programa.
Wlkinsom Max
A plataforma busca os processos até em sites de prefeituras, sem contar que a plataforma é bem intutitiva, facil de usar.
Eder Dos Santos
Fico sabendo das licitações de minha região.
Igor Estevao Souza Medeiros

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219.00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...