Estado Da Bahia - Polícia Civil Do Estado Da Bahia
Serviço de fornecimento de alimentação os custodiados das COORPINs.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 8: R$ ****,00 - ITEM 01, CÓDIGO: ****- 0 FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo cafe da manha, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g); 4 COORPIN/Santo Antônio de Jesus e unidades integrantes. ITEM 02, CÓDIGO: ****- 1 FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo almoco, composto de: 80 g feijao com caldo, farinha 100 g, arroz ou macarrao 80g, carnes bovinas variadas, peixe, fígado ou frango 200g, vegetais variados cozidos ou cru 200 g. 4 COORPIN/Santo Antônio de Jesus e unidades integrantes. ITEM 03, CÓDIGO: ****- 0 FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo cafe da noite, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g); 4
Lote 1: R$ ****,00 - ****- 5FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo cafe da manha, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml), 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g), raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para a 11 COORPIN/Barreiras e unidades ****- 8 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, composto de: 80 g feijao com caldo, farinha 100 g, arroz ou macarrao 80g, carnes bovinas variadas, peixe, figado ou frango 200g, vegetais variados cozidos ou cru 200 g. Para a 11 COORPIN/Barreiras e unidades ****- 4 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, para cafe da noite, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml), 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g), raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para a 11 COORPIN/Barreiras e unidades integrantes.
Lote 2: R$ ****,00 - ****- 7- FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo cafe da manha, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml), 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g), raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para a 14 COORPIN/Irece e unidades ****- 6 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, composto de: 80 g feijao com caldo, farinha 100 g, arroz ou macarrao 80g, carnes bovinas variadas, peixe figado ou frango 200g, vegetais variados cozidos ou cru 200 g. Para a 14 COORPIN/Irece e unidades ****- 2 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, para cafe da noite, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml), 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g), raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para a 14 COORPIN/Irece e unidades integrantes.
Lote 3: R$ ****,00 - ****- 9 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo cafe da manha, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml), 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g), raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para a 16 COORPIN/Jacobina e unidades ****- 9 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, para cafe da noite, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml), 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g), raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para a 16 COORPIN/Jacobina e unidades ****- 3 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoço, composto de: 80 g feijao com caldo, farinha 100 g, arroz ou macarrao 80g, carnes bovinas variadas, peixe, figado ou frango 200g, vegetais variados cozidos ou cru 200 g. Para a 16 COORPIN/Jacobina e unidades integrantes.
Lote 4: R$ ****,00 - ****- 4 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo cafe da manha, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml), 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g), raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para o 17 COORPIN/Juazeiro e unidades ****- 0 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, composto de: 80 g feijao com caldo, farinha 100 g, arroz ou macarrao 80g, carnes bovinas variadas, peixe, figado ou frango 200g, vegetais variados cozidos ou cru 200 g. Para a 17 COORPIN/Juazeiro e unidades ****- 9 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, para cafe da noite, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml), 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g), raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g). Para a 17 COORPIN/Juazeiro e unidades integrantes.
Lote 5: R$ ****,00 - ITEM 01 - CÓDIGO: ****- 0 - FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo cafe da manha, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g); 18 COORPIN/Paulo Afonso e unidades integrantes. ITEM 02 - CÓDIGO: ****- 1: FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo almoco, composto de: 80 g feijao com caldo, farinha 100 g, arroz ou macarrao 80g, carnes bovinas variadas, peixe, fígado ou frango 200g, vegetais variados cozidos ou cru 200 g. 18 COORPIN/Paulo Afonso e unidades integrantes. ITEM 03 - CÓDIGO: ****- 5 - FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo cafe da noite, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g); 18 COORPIN/
Lote 6: R$ ****,00 - ITEM 01 - CÓDIGO: ****- 2 - FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo cafe da manha, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g); 24 COORPIN/Bom Jesus da Lapa e unidades integrantes. ITEM 02 - CÓDIGO: ****- 8 - FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo almoco, composto de: 80 g feijao com caldo, farinha 100 g, arroz ou macarrao 80g, carnes bovinas variadas, peixe, fígado ou frango 200g, vegetais variados cozidos ou cru 200 g. 24 COORPIN/Bom Jesus da Lapa e unidades integrantes. ITEM 03 - CÓDIGO: ****- 7 - FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo cafe da noite, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g); 2
Lote 7: R$ ****,00 - ITEM 01 - CÓDIGO: ****- 4 - FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo cafe da manha, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g); 26 COORPIN/Santa Maria da Vitória e unidades integrantes. ITEM 02, CÓDIGO: ****- 0 - FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo almoco, composto de: 80 g feijao com caldo, farinha 100 g, arroz ou macarrao 80g, carnes bovinas variadas, peixe, fígado ou frango 200g, vegetais variados cozidos ou cru 200 g. 26 COORPIN/Santa Maria da Vitória e unidades integrantes. ITEM 03, CÓDIGO: ****- 7: FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo cafe da noite, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 1
Lote 8: R$ ****,00 - ITEM 01, CÓDIGO: ****- 0 FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo cafe da manha, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g); 4 COORPIN/Santo Antônio de Jesus e unidades integrantes. ITEM 02, CÓDIGO: ****- 1 FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo almoco, composto de: 80 g feijao com caldo, farinha 100 g, arroz ou macarrao 80g, carnes bovinas variadas, peixe, fígado ou frango 200g, vegetais variados cozidos ou cru 200 g. 4 COORPIN/Santo Antônio de Jesus e unidades integrantes. ITEM 03, CÓDIGO: ****- 0 FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo cafe da noite, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g); 4
Lote 9: R$ ****,00 - ITEM 01, CÓDIGO: ****- 2 FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo cafe da manha, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g); Delegacia Territorial de Mutuípe. ITEM 02, CÓDIGO ****- 3 FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo almoco, composto de: 80 g feijao com caldo, farinha 100 g, arroz ou macarrao 80g, carnes bovinas variadas, peixe, fígado ou frango 200g, vegetais variados cozidos ou cru 200 g. Delegacia Territorial de Mutuípe. ITEM 03, CÓDIGO ****- 5 - FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO, tipo cafe da noite, composto por: cafe puro ou com leite ( 200 ml) ou suco de polpa ou fruta in natura ( 200 ml); 2 unidades de pao fresco com massa padrao ( 50g cada) e margarina em embalagem individual ( 10g); raiz ( 150g) ou preparacao de farinaceo ( 100g); Delegacia Territorial de Mutuípe