Ministério Público Da União/Ministério Público Do Trabalho/Procuradoria Regional Do Trabalho Da 2 Região. (Uasg: 200050)
Contratação de empresa especializada para prestação de serviços continuados de recepção, com fornecimento de profissionais uniformizados, para as unidades da Procuradoria Regional do Trabalho da 2 Região, pelo critério de julgamento menor preço global mensal por item, conforme condições e exigências estabelecidas no Edital e seus anexos.
Lote 4: Prestação de Serviços de Portaria /Recepção . 1 ( um) posto de serviço de recepcionista, com jornada de segunda a sexta- feira, em turnos de 44 horas semanais, com intervalo de 1 ( uma) hora para refeição, para a Procuradoria do Trabalho no Município de Santos, horário a ser definido pela Administração. .
Lote 8: Prestação de Serviços de Portaria /Recepção . 1 ( um) posto de serviço de recepcionista, com jornada de segunda a sexta- feira, em turnos de 44 horas semanais, com intervalo de 1 ( uma) hora para refeição, para a Procuradoria do Trabalho no Município de Santos, horário a ser definido pela Administração. .
Lote 1: Prestação de Serviços de Portaria /Recepção . 1 ( um) posto de serviço de recepcionista, com jornada de segunda a sexta- feira, em turnos de 44 horas semanais, com intervalo de 1 ( uma) hora para refeição, para a Procuradoria do Trabalho no Município de Barueri, horário a ser definido pela Administração. .
Lote 2: Prestação de Serviços de Portaria /Recepção . 1 ( um) posto de serviço de recepcionista, com jornada de segunda a sexta- feira, em turnos de 44 horas semanais, com intervalo de 1 ( uma) hora para refeição, para a Procuradoria do Trabalho no Município de Guarulhos, horário a ser definido pela Administração. .
Lote 3: Prestação de Serviços de Portaria /Recepção . 1 ( um) posto de serviço de recepcionista, com jornada de segunda a sexta- feira, em turnos de 44 horas semanais, com intervalo de 1 ( uma) hora para refeição, para a Procuradoria do Trabalho no Município de Mogi das Cruzes, horário a ser definido pela Administração. .
Lote 4: Prestação de Serviços de Portaria /Recepção . 1 ( um) posto de serviço de recepcionista, com jornada de segunda a sexta- feira, em turnos de 44 horas semanais, com intervalo de 1 ( uma) hora para refeição, para a Procuradoria do Trabalho no Município de Santos, horário a ser definido pela Administração. .
Lote 5: Prestação de Serviços de Portaria /Recepção . 1 ( um) posto de serviço de recepcionista, com jornada de segunda a sexta- feira, em turnos de 44 horas semanais, com intervalo de 1 ( uma) hora para refeição, para a Procuradoria do Trabalho no Município de Barueri, horário a ser definido pela Administração. .
Lote 6: Prestação de Serviços de Portaria /Recepção . 1 ( um) posto de serviço de recepcionista, com jornada de segunda a sexta- feira, em turnos de 44 horas semanais, com intervalo de 1 ( uma) hora para refeição, para a Procuradoria do Trabalho no Município de Guarulhos, horário a ser definido pela Administração. .
Lote 7: Prestação de Serviços de Portaria /Recepção . 1 ( um) posto de serviço de recepcionista, com jornada de segunda a sexta- feira, em turnos de 44 horas semanais, com intervalo de 1 ( uma) hora para refeição, para a Procuradoria do Trabalho no Município de Mogi das Cruzes, horário a ser definido pela Administração. .
Lote 8: Prestação de Serviços de Portaria /Recepção . 1 ( um) posto de serviço de recepcionista, com jornada de segunda a sexta- feira, em turnos de 44 horas semanais, com intervalo de 1 ( uma) hora para refeição, para a Procuradoria do Trabalho no Município de Santos, horário a ser definido pela Administração. .
Estado Do Rio De Janeiro - Secretaria De Estado De Admin.penitenciária
Contratação emergencial de empresas especializadas na prestação de serviço contínuo de nutrição, preparo e fornecimento de refeições transportadas, para os internos custodiados e os servidores dos presídios nilza da silva santos - ns, presídio carlos tinoco da fonseca - cf, presídio dalton crespo de castro - dc, patronato magarino torres - mt- campos, do sistema penitenciário do estado do rio de janeiro
Data do Pregão:
Lote 1: Descrição: contratacao de empresa especializada na prestacao de servico de preparo, fornecimento e distribuicao de refeicoes tipo cafe da manha
Lote 2: Descrição: contratacao de empresa especializada em fornecimento de refeicao do tipo almoco
Lote 3: Descrição: contratacao de empresa especializada em fornecimento de refeicao do tipo ceia
Lote 4: Descrição: contratacao de empresa especializada em fornecimento de refeicao do tipo ceia - destinada aos servidores
Lote 5: Descrição: contratacao de empresa especializada em fornecimento de refeicao do tipo jantar
Lote 6: Descrição: contratacao de empresa especializada na prestacao de servicos de preparo e distribuicao de refeicoes preparadas, lanches e similares
Municipio De Santos - Prefeitura Municipal De Santos - SP
Refeicao Santos
Seleção de propostas para REGISTRO DE PREÇOS visando à prestação de serviços de catering, com o fornecimento de camarins, distribuição de lanches, refeições, bebidas e locação de equipamentos necessários ao atendimento as equipes e profissionais de trabalho, artistas, palestrantes e músicos, nos diversos eventos a serem realizados no Município de Santos/SP, pelo período de 12 ( doze) meses, conforme descrição constante no Anexo I - Termo de Referência do Edital.
Data do Pregão:
Lote 1: kit lanches tipo 1 - 01 sanduíche de pão de leite de 100 gramas no mínimo, recheado de queijo tipo prato servidos frios, com guardanapo e embalados em saco plástico individualmente; 01 refrigerante a base de cola ou guaraná tipo 1, em lata de 350ml, refrigerado e esterilizado ; 01 bolacha recheada, sabor chocolate em embalagem de 335 gramas; 01 garrafa de água mineral sem gás de 500 ml, refrigerado; Os lanches deverão ser acondicionados em saco plástico individualmente, com todo e qualquer material descartável ( guardanapos) necessário para seu consumo. Cada Kit lanches deverão ser entregues acondicionados em sacola plástica branca;
Lote 2: kit lanches tipo 2 - 01 sanduíche natural de pão de forma, recheado no mínimo de: 50 gramas de queijo tipo prato e 50 gramas de presunto tipo 1 sem gordura servidos frios, com guardanapo e embalados em saco plástico individualmente; 02 chocolates tipo ao leite em barra em embalagem unitária embalado individualmente de 20 a 30 gramas; 02 frutas lavadas/higienizadas tipo maça vermelha ou tangerina embalada em papel filme individualmente; 02 salgados assados de 100 gramas, tipo esfiha de carne /sendo esses variados nos dois dias de evento; 02 embalagens com 02 bolachas/biscoitos doces sem recheio - variados nos dois dias de evento; 02 embalagens com 02 bolachas/biscoitos salgados - variados nos dois dias de evento; Os lanches deverão ser acondicionados em sacos plásticos individualmente, com todo e qualquer material descartável necessário para seu consumo. Cada Kit lanche deverá ser entregue acondicionado em sacola plástica branca;
Lote 3: Camarim básico tipo 1 - Caixa térmica - de 10 litros , contendo: 06 refrigerantes a base de cola ou guaraná tipo 1, em lata de 350ml, refrigerado e esterilizado; 05 garrafas de água mineral sem gás de 500 ml, refrigerado; 10 copos com água mineral sem gás de 300 ml, refrigerado; Garrafa térmica de 1, 5 litros com café amargo; café tipo 1, amargo, acompanhado de adoçante tipo aspartame e sacarose, e açúcar refinado em embalagem individual; Deverá ser disponibilizado mexedor descartável, guardanapo , copos descartáveis para café e água;
Lote 4: Camarim básico para 10 pessoas - 06 refrigerantes a base de cola ou guaraná tipo 1, em garrafas pet de 2, 5litros, refrigerado, esterilizado ; 10 garrafas de água mineral sem gás de 500 ml, refrigerado ; 20 copos com água mineral sem gás de 300 ml, refrigerado ; 02 garrafas térmicas de 1, 5 litros com café amargo para cada cabine de composta de 03 julgadores, café tipo 1, amargo, acompanhado de adoçante tipo aspartame e sacarose, e açúcar refinado em embalagem individual deverá disponibilizar mexedor descartável, guardanapos, copos descartáveis para café e água; 15 sanduíches naturais tipo metro em de pão francês, recheado no mínimo de: 05 unidades de - 100 gramas de queijo tipo prato e 150 gramas de presunto tipo 1 sem gordura; 05 unidades de - 150 gramas de salame e 50 gramas de requeijão servidos frios, com guardanapo e embalados em saco plástico; 05 unidades categoria vegetariano. 20 chocolates tipo ao leite em barra em embalagem unitária embalado individualmente de 20 a 30 gramas; 02 cestas com frutas lavadas/higienizadas tipo maça vermelha, pera, banana tipo nanica e tangerina embalada em papel filme individualmente; 50 salgados assados de 100 gramas, tipo esfiha de carne /sendo esses variados nos dois dias de evento; 04 embalagens com bolachas/biscoitos doces sem recheio - variados nos dois dias de evento; 04 embalagens com bolachas/biscoitos salgados - variados nos dois dias de evento; 04 bolos tipo caseiros de furo no meio , de vários sabores, variando nos dois dias de desfile; A Detentora deverá fornecer e abastecer/distribuir conforme orientação do Município, fornecer todos os materiais descartáveis, toalhas e/ou qualquer material necessário para a execução dos serviços;
Lote 5: Camarim básico para 20 pessoas - refrigerantes a base de cola ou guaraná tipo 1, em garrafas pet de 2, 5litros, refrigerado, esterilizado ; garrafas de água mineral sem gás de 500 ml, refrigerado; copos com água mineral sem gás de 300 ml, refrigerado; garrafas térmicas de 1, 5 litros com café amargo, café tipo 1, amargo, acompanhado de adoçante tipo aspartame e sacarose, e açúcar refinado em embalagem individual; deverá disponibilizar mexedor descartável, guardanapos, copos descartáveis para café e água; Sanduíches naturais tipo metro em de pão francês, recheado no mínimo de: - 100 gramas de queijo tipo prato e 150 gramas de presunto tipo 1 sem gordura - 150 gramas de salame e 50 gramas de requeijão; servidos frios, com guardanapo e embalados em saco plástico ; chocolates tipo ao leite em barra em embalagem unitária embalado individualmente de 20 a 30 gramas; cestas com frutas lavadas/higienizadas tipo maça vermelha, pera, banana tipo nanica e tangerina embalada em papel filme individualmente; salgados assados de 100 gramas, tipo salgados assados ( no mínimo 04 sabores) tipo esfiha de carne, enroladinho de salsicha, croissant de queijo, empadas, quiches,; embalagens com bolachas/biscoitos doces sem recheio; embalagens com bolachas/biscoitos salgados ; bolos tipo caseiros com cobertura, no mínimo 03 variedades tipo cenoura, chocolate, laranja ou coco ( cortados e dispostos em forminhas); A Detentora deverá fornecer e abastecer/distribuir conforme orientação do Município, fornecer todos os materiais descartáveis, toalhas e/ou qualquer material necessário para a execução dos serviços;
Lote 6: Camarim básico para 50 pessoas - refrigerantes a base de cola ou guaraná tipo 1, café preto tipo 1, suco de fruta natural sabores variados de laranja, maracujá, água mineral, salgados assados ( tipo esfiha de carne, enroladinho de salsicha, croissant de queijo, empadas, quiches), sanduiches natural de pão de forma com recheio de franco ou atum, pães de metro com recheios variados ( salames com queijo e salada, queijo e presunto e salada), bolo com cobertura, no mínimo 03 variedades tipo cenoura, chocolate, laranja ou coco ( cortados e dispostos em forminhas), frutas variadas cortadas e descascadas. Fornecimento de garrafas térmicas de 1, 5 litros com café amargo, café tipo 1, amargo, acompanhado de adoçante tipo aspartame e sacarose, e açúcar refinado em embalagem individual, deverá disponibilizar mexedor descartável, guardanapos, copos descartáveis para café e água; A Detentora deverá fornecer e abastecer/distribuir conforme orientação do Município, fornecer todos os materiais descartáveis, toalhas e/ou qualquer material necessário para a execução dos serviços;
Lote 7: Camarim básico para 80 pessoas - refrigerantes a base de cola ou guaraná tipo 1, café preto tipo 1, suco de fruta natural sabores variados de laranja, maracujá, água mineral, salgados assados ( tipo esfiha de carne, enroladinho de salsicha, croissant de queijo, empadas, quiches), sanduiches natural de pão de forma com recheio de franco ou atum, pães de metro com recheios variados ( salames com queijo e salada, queijo e presunto e salada), bolo com cobertura, no mínimo 03 variedades tipo cenoura, chocolate, laranja ou coco ( cortados e dispostos em forminhas), frutas variadas cortadas e descascadas. Fornecimento de garrafas térmicas de 1, 5 litros com café amargo, café tipo 1, amargo, acompanhado de adoçante tipo aspartame e sacarose, e açúcar refinado em embalagem individual, deverá disponibilizar mexedor descartável, guardanapos, copos descartáveis para café e água; A Detentora deverá fornecer e abastecer/distribuir conforme orientação do Município, fornecer todos os materiais descartáveis, toalhas e/ou qualquer material necessário para a execução dos serviços;
Lote 8: Bebedouros elétricos 220 volts tipo grande de pé, para galões de água mineral sem gás de 20 litros, a serem instalados em local informado pelo Município;
Lote 9: Fornecimento de galões de 20 litros de água mineral sem gás, a serem distribuídos conforme indicação do Município;
Lote 10: Fornecimento de caixas de copos plásticos transparentes, descartáveis de 300 ml, para água cada caixa com **** unidades;
Lote 11: Fornecimento de caixas de copos com água mineral sem gás, de 300 ml;
Lote 12: Fornecimento de pacotes de garrafas de água mineral sem gás, de 510ml;
Municipio De Santos - Prefeitura Municipal De Santos - SP
Refeicao Santos
Contratação de empresa especializada para prestação de serviços de fornecimento de alimentação ( café da manhã, almoço, jantar e lanche), incluindo a entrega, para o atendimento ao efetivo de até 340 ( trezentos e quarenta) policiais militares, que atuarão na Operação Verão 2025/2026 da cidade de Santos/SP, no período de 15/12/2025 a 23/02/2026, conforme descrição constante nos Anexos I e VII do Edital.
Prestação de serviços de fornecimento de alimentação ( café da manhã, almoço, jantar e lanche), incluindo a entrega, para o atendimento ao efetivo de até 340 policiais militares que atuarão na Operação Verão 2025/2026 da cidade de Santos/SP. Lote 1: Serviço de fornecimento de alimentação ( café da manhã, almoço, jantar e lanche) para 340 policiais militares.
Data do Pregão:
Lote 1: Prestação de serviços de fornecimento de alimentação ( café da manhã, almoço, jantar e lanche), incluindo a entrega, para o atendimento ao efetivo de até 340 ( trezentos e quarenta) policiais militares, que atuarão na Operação Verão 2025/2026 da cidade de Santos/SP, no período de 15/12/2025 a 23/02/2026, conforme Memorial Descritivo, Planilha de Serviços, que constituem os Anexos VIII e IX, do Edital, respectivamente.
Estado Do Rio De Janeiro - Secretaria De Estado De Admin.penitenciária
Contratação emergencial de empresas especializadas na prestação de serviço contínuo de nutrição, preparo e fornecimento de refeições transportadas, para os internos custodiados e os servidores dos presídios nilza da silva santos - ns, presídio carlos tinoco da fonseca - cf, presídio dalton crespo de castro - dc, patronato magarino torres - mt- campos, do sistema penitenciário do estado do rio de janeiro
Data do Pregão:
Lote 1: Descrição: contratacao de empresa especializada na prestacao de servico de preparo, fornecimento e distribuicao de refeicoes tipo cafe da manha
Lote 2: Descrição: contratacao de empresa especializada na prestacao de servicos de preparo e distribuicao de refeicoes preparadas, lanches e similares
Lote 3: Descrição: contratacao de empresa especializada em fornecimento de refeicao do tipo almoco
Lote 4: Descrição: contratacao de empresa especializada em fornecimento de refeicao do tipo jantar
Lote 5: Descrição: contratacao de empresa especializada em fornecimento de refeicao do tipo ceia
Lote 6: Descrição: contratacao de empresa especializada em fornecimento de refeicao do tipo ceia - destinada aos servidores
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Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
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Consigo ver primeiro do que no site das prefeituras.
Facilidade de não ter que buscar em site de cada prefeitura
Bom conteúdo diariamente a disposição.
Acredito que esteja bom, une as propostas das quais estou interessada.
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