Lote 1: Abacate. Especificação: in natura, inteira. Fruto médio, com características íntegras e de 1 qualidade, fresco, limpo, coloração uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie, isento de sujidades. Não deve apresentar quaisquer lesões.
Lote 2: Abacaxi. Especificação: - in natura, variedade Pérola, grupo 1 ou 2, categoria 1, classe da polpa 1 ou 2. Embalagem Unidade com 1 a 1, 5 kg.
Lote 3: Abobora. Especificação: in natura, inteira. Fruto médio, com características íntegras e de 1 qualidade, fresco, limpo, coloração uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie, isento de sujidades. Não deve apresentar quaisquer lesões. Embalagem Unidade com 1 a 5 kg.
Lote 4: Açafrão em pó. Especificação: Açafrão em pó: embalado em embalagem plástica com 10g, contendo no rotulo a marca do produto, a gramagem, a data de validade e o lote.
Lote 5: Acerola Congelada. Especificação: Fruta inteira congelada. Embalagem de 1Kg.
Lote 6: Aipim. Especificação: liso, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, sem manchas, rachaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livre de terra adere
Lote 7: Aipim Descascado Congelado. Especificação: Embalagem de 1Kg
Lote 8: Alface folha. Especificação: de 1 qualidade lisa ou crespa, verde ou roxa, nova, folhas firmes, não poderá estar murcha, íntegra, tamanho médio. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.
Lote 9: Alho Nacional. Especificação: alho in natura. Grande tipo 6, especial, fresco, com características íntegras e de 1a. qualidade, sem apresentar alterações de cor. Não deve apresentar quaisquer lesões. Embalagem Saco plástico com 0, 1 a 1 kg.
Lote 10: Amendoim in natura. Especificação: inteiro Amendoim cru, inteiro com características íntegras ( cor, textura, aroma), isenta de sujidades, lesões. Acondicionado de forma a não causar danos ao fruto.
Lote 11: Banana da prata, in natura. Especificação: Fruto médio, limpo, uniforme e acondicionado de forma a evitar danos; íntegro, ausência de sujidades. Gramatura mediana unidade 100g.
Lote 12: Banana da terra in natura. Especificação: Fruto médio, limpo, uniforme e acondicionado de forma a evitar danos; íntegro, ausência de sujidades. Gramatura mediana unidade 140g.
Lote 13: Batata Doce. Especificação: In natura. Médio, categoria extra, com características íntegras e de 1 qualidade, limpo, coloração uniforme, cor típica da espécie, isento de sujidades. Não deve apresentar quaisquer lesões. Saco plástico com 1 a 5 kg1.
Lote 14: BETERRABA. Especificação: Uniforme, de casca lisa, fresca, compacta e firme, sem rachaduras ou manchas, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa normal.
Lote 15: Broa de Milho. Especificação: sabor natural de milho. Embalagem Unidade individual 40g a 50 grótulo deve conter ingredientes, data de fabricação e validade. A entrega deve ser feita em embalagem secundária de papelão, lacrada, sem rasuras e sujidades e identificada, embalagem
Lote 16: Cebola, in natura. Especificação: grupo 1 ou 2, coloração branca ou roxa , classe 3, características integras , fresca , isento de sujidades, não deve apresentar quaisquer lesões. Embalagem saco plástico com
Lote 17: Cebolinha, folha. Especificação: in natura, média, categoria 1, limpo, coloração uniforme, isento de sujidades. Não devendo apresentar quaisquer lesões. Cada molho com no mínimo 500 gr.
Lote 18: CENOURA. Especificação: Cenoura in natura. Médio, com características íntegras e de 1 qualidade, fresco, limpo, coloração uniforme, espécie, isento de sujidades. Não deve apresentar quaisquer lesões.
Lote 19: Chuchu. Especificação: Chuchu in natura. Médio, com características íntegras e de 1 qualidade, fresco, limpo, coloração uniforme, isento de sujidades. Não deve apresentar quaisquer lesões.
Lote 20: Coco Seco Congelado. Especificação: Embalagem de 1Kg
Lote 21: COCO VERDE. Especificação: MERENDA ESCOLAR
Lote 22: Coentro, in natura. Especificação: Coloração uniforme, fresco, intacta, isenta de queimaduras. Cada molho com no mínimo 1 kg.
Lote 23: Cominho em pó. Especificação: ingredientes: cominho em pó. Embalagem com rótulo de acordo com a legislação vigente. Embalagem plástica de 50 a 500 g com rótulo.
Lote 24: Corante em pó. Especificação: condimento à base de urucum e fubá de milho. Embalagem com rótulo de acordo com a legislação vigente.
Lote 25: Couve, in natura. Especificação: Coloração uniforme, fresca, firme e intacta, isenta de queimaduras. Cada molho com no mínimo 1 kg.
Lote 26: Farinha de Mandioca. Especificação: : Torrada, de primeira qualidade, seca, fina, branca. Sem nenhum grão com característica de queimado. Não ter cheiro azedo, nem manchas escuras ( mofo). Composição nutricional mínima 82% de carboidratos e 320 kcal. Embalagem pacotes de 1 a 2 kg. Qualif
Lote 27: FEIJAO DE CORDA - in natura. Especificação: FEIJAO DE CORDA - in natura. Coloração uniforme, fresco, firme e intacto, isento de queimaduras. Embalagem de sacos plásticos com rótulo, resistentes, conforme quantidade solicitada. Embalagem em saco plástico 1kg.
Lote 28: Goiaba. Especificação: in natura. Fruto com características integras por texturas, isentos de sujidades e lesões. Acondicionado de forma a não causar danos ao fruto. Embalagem unidade, tamanho médio de 100 a 120g
Lote 29: Hortela. Especificação: in natura. Coloração uniforme, fresca, firme e intacta, isento de queimaduras. Unidade com 500 g.
Lote 30: INHAME. Especificação: INHAME - Liso, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, sem brotos, rachaduras, ou cortes nas cascas, sem manchas, bolores ou outros efeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livre de terra aderente a casca. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada.
Lote 31: Iogurte Sachê 1 L. Especificação: Sabores: Ameixa, Coco, Morango. Embalagem de 1L rico em nutrientes, com indicação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e informações nutricionais. Embalagem tipo sachê resistente de 1L.
Lote 32: Iogurte, sachê 200ml. Especificação: Sabores: Ameixa, coco, Morango e Salada de frutas. Embalagem de 200ml rico em nutrientes, com indicação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e informações nutricionais.
Lote 33: Laranja, in natura. Especificação: Com grau de maturação tal que lhes permita transporte não apresentando manhas, amassados, rachaduras, bolores, sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Tamanho médio.
Lote 34: Limao Tahiti. Especificação: in natura, classe 60, categoria 1, coloração uniforme, nâo deve apresentar quaisquer lesões. Gramatura média de 100 g. Embalagem saco plático com 1 a 2 kg.
Lote 35: Mamão Formosa. Especificação: Fruto grande, com características integras e de 1? qualidade, fresco, limpo, coloração uniforme, estado de maturação que permita suportar a manipulaçãoe, possa ser servido em 48hs. Embalagem: unidade com 1, 5 a 2, 5kg.
Lote 36: Manga Palmer. Especificação: Fruto com características íntegras e de 1 categoria, fresco, limpo, coloração uniforme, estado de maturação que permita suportar a manipulação e, possa ser servido em 48 h. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada.
Lote 37: Manteiga. Especificação: ingredientes: creme de leite pasteurizado e cloreto de sódio, acondicionada em pote de 500g. Produto deve apresentar sabor encorpado, consistência firme. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 38: Maracujá. Especificação: In natura, inteira, com características integras e de 1 qualidade, fresco, limpo, coloração uniforme, isento de sujidades.
Lote 39: Maxixe. Especificação: in natura, médio com características integra e de boa qualidade, fresco limpo coloração uniforme, isento de sujidades. Não deve apresentar qualquer. Saco plástico de 1 a 2kg
Lote 40: Melancia. Especificação: fruto grande, com características íntegras e de 1 qualidade, fresco, limpo, coloração uniforme, estado de maturação que permita suportar a manipulação e, possa ser servido em 48 hs. Embalagem Unidade com 1, 5 a 5 kg.
Lote 41: Melao amarelo. Especificação: in natura, categoria extra, com características íntegras, fresco, limpo, coloração uniforme, estado de maturação que permita suportar a manipulação e, possa ser servido em 48 hs. Embalagem unidade com 1 a 3 kg.
Lote 42: Milho verde. Especificação: in natura, inteiro, com características íntegras de primeira qualidade, com estado de maturação verde em espiga. Embalagem unidade limpa com no mínimo 300 g.
Lote 43: Pão caseiro. Especificação: Sabores: Sal, leite milho. Embalagem de polietileno e a tóxico com 05 a 10 und cada, contendo na embalagem a identificação do produto, prazo de validade, data de fabricação, peso liquido, a entrega deve ser feita em embalagem secundária de papelão, lacrada, sem rasuras e sujidades identificada, rótulo deve conter ingredientes com gramatura de 50g, preparada a partir de matérais primas de primeira qualidade, será rejeitado os pães queimados ou mal cozidos, com odor e sabor desagradavel, presença de fungos e não será permitida a adição de farelos e corantes.
Lote 44: PEPINO. Especificação: PEPINO
Lote 45: Pimentao Verde. Especificação: in natura, retangular, quadrado ou cônico, classe comprimento 10 ou 12 ( médio), categoria 1, com características íntegras e de 1 qualidade, limpo, coloração uniforme, isento de sujidades. Não deve apresentar quaisquer lesões. Embalagem saco plástico
Lote 46: Polpa de Fruta Sabor umbu. Especificação: Merenda Escolar
Lote 47: Polpa de frutas - Sabor acerola. Especificação: características adicionais: concentrado, congelado, sem açúcar, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, ausente de substâncias estranhas a sua composição, acondicionado em plástico transparente, atóxico, contendo 1 kg cada. O rótulo da polpa conterá informações: Registro do MAPA, n do Lote e o prazo de validade de 12 meses. Temperatura de armazenamento a - 18? C. Outras informações previstas em legislação específica da Anvisa.
Lote 48: Polpa de frutas - Sabor cajá. Especificação: características adicionais: concentrado, congelado, sem açúcar, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, ausente de substâncias estranhas a sua composição, acondicionado em plástico transparente, atóxico, contendo 1 kg cada. O rótulo da polpa conterá informações: Registro do MAPA, n do Lote e o prazo de validade de 12 meses. Temperatura de armazenamento a - 18? C e Outras informações previstas em legislação específica da Anvisa.
Lote 49: Polpa de frutas - Sabor Caju. Especificação: características adicionais: concentrado, congelado, sem açúcar, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, ausente de substâncias estranhas a sua composição, acondicionado em plástico transparente, atóxico, contendo 1 kg cada. O rótulo da polpa conterá informações: Registro do MAPA, n do Lote e o prazo de validade de 12 meses. Temperatura de armazenamento a - 18? C e Outras informações previstas em legislação específica da Anvisa.
Lote 50: Polpa de frutas - Sabor goiaba. Especificação: características adicionais: concentrado, congelado, sem açúcar, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, ausente de substâncias estranhas a sua composição, acondicionado em plástico transparente, atóxico, contendo 1 kg cada. O rótulo da polpa conterá informações: Registro do MAPA, n do Lote e o prazo de validade de 12 meses. Temperatura de armazenamento a - 18? C e Outras informações previstas em legislação específica da Anvisa.
Lote 51: Polpa de frutas - Sabor manga. Especificação: características adicionais: concentrado, congelado, sem açúcar, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, ausente de substâncias estranhas a sua composição, acondicionado em plástico transparente, atóxico, contendo 1 kg cada. O rótulo da polpa conterá informações: Registro do MAPA, n do Lote e o prazo de validade de 12 meses. Temperatura de armazenamento a - 18? C. Outras informações previstas em legislação específica da Anvisa.
Lote 52: Polpa de frutas - Sabor uva. Especificação: características adicionais: concentrado, congelado, sem açúcar, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, ausente de substâncias estranhas a sua composição, acondicionado em plástico transparente, atóxico, contendo 1 kg cada. O rótulo da polpa conterá informações: Registro do MAPA, n do Lote e o prazo de validade de 12 meses. Temperatura de armazenamento a - 18? C. outras informações previstas em legislação específica da Anvisa. Laudo Microbiológico.
Lote 53: Quiabo. Especificação: inatura, classe 9 a 12 ( médio), categoria 1, 1 qualidade, limpo, coloração verde uniforme, isento de sujidades. Não deve apresentar quaisquer lesões. Embalagem saco plástico com 1 a 5 kg.
Lote 54: Rúcula. Especificação: - 1 qualidade, tenra e fresca, isenta dematerial terroso, com coloração uniforme e sem manchas, livre de enfermidades. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem. Embalage
Lote 55: TANGERINA. Especificação: TANGERINA ( IN NATURA)
Lote 56: Tomate. Especificação: redondo ou obilongo, classe 60 ( média), coloração colorido ou vermelho, categoria extra, com características íntegras, fresco, limpo, isento de sujidades. Não deve apresentar quaisquer lesões. Embalagem saco plástico com 1 a 5 kg.
Lote 57: Tomate Cereja. Especificação: in natura, inteira. Fruto médio, com características íntegras e de 1 qualidade, fresco, limpo, coloração uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie, isento de sujidades. Não deve apresentar quaisquer lesões.