Lote 1: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor frutas cristalizadas/passas, tipo panetone, peso 400 g.
Lote 2: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio sem recheio, sabor nozes.
Lote 3: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor amora, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 4: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, apresentação quebrada.
Lote 5: Torrada. Torrada, tipo de pão de forma, base da massa farinha de trigo refinada, ingredientes adicionais doce.
Lote 6: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.
Lote 7: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.
Lote 8: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor uva, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.
Lote 9: Erva mate. Erva mate, tipo solúvel instantâneo, aspecto físico granulado, componentes folhas e talos de mate tostado, aplicação consumo humano, características adicionais cor, odor e sabor característicos.
Lote 10: Café. Café, apresentação solúvel em pó, intensidade média, tipo tradicional cappuccino, prazo validade mínimo 10 meses, característica adicional isento deaçúcar- diet.
Lote 11: Amendoim industrial. Amendoim industrial, aspecto físico pó, ingredientes farinha de amenodim torrado, moido, sem casca.
Lote 12: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo pipoca doce, peso 10 g, ingredientes milho, açúcar.
Lote 13: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor clube soda.
Lote 14: Bebidas não alcoólicas. Bebidas não alcoólicas, tipo isotônico, ingredientes água, sódio, potássio, forma apresentação líquido.
Lote 15: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 16: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 17: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor chocolate, apresentação embalagem tetrapack.
Lote 18: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.
Lote 19: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1ª qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.
Lote 20: Frios. Frios, estado de conservação resfriado( a), apresentação fatiado, variedade salame, tipo italiana.
Lote 21: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 22: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição isento de lipídeos, apresentação creme.
Lote 23: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais chocolate, característica adicional com açúcar.
Lote 24: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.
Lote 25: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 26: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.
Lote 27: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.
Lote 28: Fruta. Fruta, tipo 1 maçã, apresentação desidratada/seca.
Lote 29: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, características adicionais sem açúcar, tipochampagne.
Lote 30: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo folhada, base da massa farinha de trigo refinada, margarina e sal, apresentação congelada, formato semilaminada.
Lote 31: Embalagem. Embalagem, tipo caixa para correio, material papelão micro ondulado onda ´ e´, dimensões 25, 5 x 17, 5 x 4 cm, aplicação embalagem papelão para livro, características adicionais impressão em 1 cor.