Municipio De Ipaporanga - Fundo Municipal De Educacao
Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis destinados ao programa nacional de alimentação escolar - pnae, para atender as necessidades da rede municipal de ensino do município de ipaporanga- ceará para o ano de 2026, garantindo assim uma alimentação saudável, segura e adequada aos alunos matriculados nas creches, pré- escolas, ensino fundamental e eja.
Data do Pregão:
Lote 1: OVO DE GALINHA Grupo: 1. Classe: A. Tipo 3. Produto íntegro, não deve apresentar manchas ou sujidades ou outras substâncias que prejudiquem a segurança do mesmo. Embalagem primária: bandeja padrão de papelão, plástico ou isopor, contendo 30 ovos na bandeja, devidamente rotulada, envolta por filme
Lote 2: PÃO DE QUEIJO - pacote congelado de 1kg - pão de queijo congelado ( embalagem com 1 quilos). Deve apresentar textura com aspecto próprio ( não amolecido e nem pegajoso), cor própria ( sem manchas esverdeadas ou azuladas), sabor e odor característicos, com ausência de sujidades, e isenta de substâncias
Lote 3: AVEIA aveia em flocos finos. Isenta de impurezas, mofos e umidade. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Caixa com 170g. Validade mín
Lote 4: AMIDO DE MILHO Produto amiláceo extraído do milho, coloração branca, textura fina. Isento de mofo e sujidades. Embalagem plástica, atóxica, transparente e acondicionada em caixa padrão, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura,
Lote 5: LEITE EM PÓ INTEGRAL. Enriquecido com no mínimo 12 vitaminas A, C, B2, B5, B6, B12, D, E, H, PP, B9, ferro, cobre, iodo, zinco, magnésio e manganês e sais minerais. Rotulagem de acordo com a legislação vigente, registro SIE, ou SIF, validade de 08( oito) meses da data de fabricação e embalagem inter
Lote 6: LEITE EM PÓ INTEGRAL. Enriquecido com no mínimo 12 vitaminas A, C, B2, B5, B6, B12, D, E, H, PP, B9, ferro, cobre, iodo, zinco, magnésio e manganês e sais minerais. Rotulagem de acordo com a legislação vigente, registro SIE, ou SIF, validade de 08( oito) meses da data de fabricação e embalagem inter
Lote 7: ADOÇANTE DIETÉTICO. À base de aspartame. Embalado em frasco plástico transparente contendo 100 mL do produto. Rotulagem de acordo com as normas da ANVISA. Validade mínima 120 dias da data de entrega do produto.
Lote 8: LEITE DE SOJA EM PÓ, SEM ADIÇÃO DE LACTOSE, SEM GLÚTEN, em lata de 300g e inviolado. Composição mínima: proteína isolada ou extrato de soja, óleo vegetal, açúcar, maltodextrina, vitaminas e minerais: cálcio, magnésio, ácido ascórbico( vitamina C), zinco, ferro, vitamina B2( riboflavina), vitamina A,
Lote 9: LEITE DESNATADO - Leite em pó instantâneo, elaborado com grãos de soja acondicionados em embalagem de folha de flandres ou alumínio limpa, resistente, atóxica, isenta de ferrugem, não amassada, contendo 1kg de peso. Registro no Ministério da Agricultura. Rotulagem de acordo com as normas da ANVISA.
Lote 10: LEITE EM PÓ DE ORIGEM ANIMAL PARA DIETAS COM RESTRIÇÃO DE LACTOSE - enriquecido com vitaminas. Teor mínimo de proteínas de 18g/100g do produto. Embalagem em sachê de 300g, íntegro, resistente, hermeticamente fechada, em perfeito estado de conservação. Com registro no Ministério da Agricultura, Pecu
Lote 11: AÇÚCAR CRISTAL BRANCO. Cristal de primeira qualidade. Obtido de cana de açúcar. Produto deverá estar de acordo com a legislação vigente ( RDC no. 271 de 22/09/05 - ANVISA). Isento de matéria terrosa, livre de umidade, isento de parasitas e fungos, coloração característica da espécie e livre de fragm
Lote 12: ARROZ INTEGRAL características técnicas: classe: longo, fino, tipo I integral. O produto não deve apresentar mofo, substâncias nocivas, preparação final dietética inadequada ( empapamento). Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg, em polietileno, transparente, atóxico. Praz
Lote 13: ARROZ PARBOILIZADO. Grupo: parboilizado. Subgrupo: polido. Classe: longo fino. Tipo 1. O produto deve seguir as exigências da Lei Federal no. 9972/00 Decreto **** de 22/11/07 que institui a Classificação de produtos vegetais. Produto deve ser isento de matéria terrosa, livre de umidade - máximo
Lote 14: FARINHA DE MANDIOCA QUEBRADINHA. Tipo 01, classe branca, grupo seca. Embalagem primária plástico transparente de 1 Kg, inviolada, livre de insetos, microrganismos ou outra impureza que venha a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Validade mínima 120 dias da data de entrega do produto.
Lote 15: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL SEM FERMENTO - Farinha de trigo sem fermento. Embalagem primária: saco plástico atóxico transparente contendo 1kg. Embalagem secundária: fardo lacrado de 30 kg. Data de fabricação, validade, registro do empacotador contidos na embalagem. Isento de mofo, odores estranhos, s
Lote 16: FLOCOS DE MILHO. Em flocos, pré- cozido. Produto deve seguir a legislação vigente ( RDC n? 273 de 22/09/05 ANVISA e RDC n? 263 de 22/09/05 ANVISA). Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n? 360/359 de 23/12/03, RDC n? 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04 ANVISA, lei n? 10674/03). Embalag
Lote 17: MILHO PARA PIPOCA. Grupo: duro. Classe: amarelo. Tipo 1. O produto deve seguir as exigências da Lei Federal n?. 9972/00 Decreto **** de 22/11/07 que institui a Classificação de produtos vegetais. Produto deve ser isento de matéria terrosa, livre de umidade máximo de 14% - isento de parasitas
Lote 18: FEIJÃO TIPO CORDA. O produto deve seguir as exigências da Lei Federal no. 9972/00 Decreto **** de 22/11/07 que institui a Classificação de produtos vegetais e IN no12 de 28/03/08 MAPA. Produto deve ser isento de matéria terrosa, livre de umidade- máximo de 14% - isento de parasitas e fungos, colo
Lote 19: FEIJÃO TIPO CARIOQUINHA. O produto deve seguir as exigências da Lei Federal n?. 9972/00 Decreto **** de 22/11/07 que institui a Classificação de produtos vegetais e IN n? 12 de 28/03/08 MAPA. Produto deve ser isento de matéria terrosa, livre de umidade- máximo de 14% - isento de parasitas e fungos
Lote 20: FEIJÃO TIPO BRANCO. O produto deve seguir as exigências da Lei Federal no. 9972/00 Decreto **** de 22/11/07 que institui a Classificação de produtos vegetais e IN no12 de 28/03/08 MAPA. Produto deve ser isento de matéria terrosa, livre de umidade- máximo de 14% - isento de parasitas e fungos, col
Lote 21: FEIJÃO TIPO PRETO. O produto deve seguir as exigências da Lei Federal n?. 9972/00 Decreto **** de 22/11/07 que institui a Classificação de produtos vegetais e IN n? 12 de 28/03/08 MAPA. Produto deve ser isento de matéria terrosa, livre de umidade máximo de 14% - isento de parasitas e fungos, colo
Lote 22: CREME DE LEITE. Creme de leite tradicional, contendo no mínimo 200g, em lata ou caixa UHT, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 23: EXTRATO DE TOMATE Características técnicas: extrato de tomate simples, concentrado. Ingrediente único: tomate. Sem adição de açúcar e sal ou outro ingrediente. A embalagem deve estar intacta e conter as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de val
Lote 24: MILHO VERDE EM CONSERVA - sachê de 260g peso líquido, 170g peso drenado. Deverá possuir como ingredientes: milho verde e água. Sem adição de sal e/ou açúcar. Isento de aditivos alimentares. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricion
Lote 25: BISCOITO DE POLVILHO- tradicional, salgado e crocante. Isento de glúten. Características: polvilho azedo, sal, ovos, óleo de coco, leite integral. Tipo peta. Acondicionados em pacotes de polipropileno transparentes, hermeticamente vedados com aproximadamente 100g não quebrados, registro e informaç
Lote 26: BISCOITO DE QUEIJO - Produto preparado com polvilho e queijo. Deverão estar embalados em sacos de papel pardo, bem fechado e dentro de sacolas plásticas de maneira higiênica e ordenados, sem amassá- los. Fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em
Lote 27: BISCOITO DOCE: Biscoito ou bolacha doce tipo Maria, consistência crocante, sem corantes artificiais; embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 400g ( 3 x 1), acondicionados em caixas de papelão. Prazo de validade de no mínimo 08 meses a partir da data de recebimento.
Lote 28: BISCOITO TIPO MAISENA: Biscoito ou bolacha doce tipo Maizena, enriquecido com vitaminas do complexo B e zinco. Ingredientes básicos: farinha de trigo fortificada com ácido fólico e ferro ( Vitamina B9), açúcar refinado, gordura vegetal, açúcar invertido, fermentos químicos ( bicarbonato de amônio e b
Lote 29: MACARRÃO TIPO CABELO DE ANJO Características técnicas: tipo cabelo de anjo, contendo farinha de trigo especial, ovos, corantes naturais permitidos e água. Umidade máxima de 13%. Embalagem primária: sacos de polietileno transparente, atóxico. Unidade: embalagem: 500g. Com data de fabricação e praz
Lote 30: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE. Macarrão longo, fino, tipo espaguete, sêmola de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico, corante natural de urucum, sem ovos. Embalagem primária plástica de 400g, tempo de cozimento 7 a 9 mim, acondicionado em fardo de 14pct, com data de fabricação e prazo de validade d
Lote 31: MACARRÃO TIPO PARAFUSO Características técnicas: tipo parafuso, contendo farinha de trigo especial, com ovos, sêmola de trigo e glúten, betacaroteno. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas, ou fragilidade à pressão dos dedos. Teor de umidade máxima de 13%. Validade mínima 12 meses. o prod
Lote 32: PÃO. Pão massa fina tipo hot dog. Composto de Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, sal, estabilizante polisorbato e conservante propinado de cálcio. Contém glúten. Deverão ser acondicionados em pacotes de 500g com 10 unidades de 50g cada, em sa
Lote 33: PÃO. Pão massa fina tipo hot dog. Composto de Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, sal, estabilizante polisorbato e conservante propinado de cálcio. Contém glúten. Deverão ser acondicionados em pacotes de 500g com 10 unidades de 50g cada, em sa
Lote 34: PÃO DE FORMA - fatiado pronto para o consumo. o odor, a coloração, o formato e o sabor deverão ser próprios do produto. o produto não deverá apresentar impurezas de qualquer tipo. O produto deverá ser de 500g e conter em média 20 fatias. O produto deverá apresentar validade de 20 dias a partir da d
Lote 35: PÃO DE FORMA INTEGRAL - Composto de Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, agua, açúcar, fermento biológico, margarina, sal, reforçador ácido ascórbico ( ins300) e conservador propionato de cálcio ( ind282). Contém glúten. Deverão ser acondicionados em pacot
Lote 36: ALHO AMASSADO SEM SAL. Tempero. Produto deve seguir a legislação vigente ( RDC n?. 276 de 22/09/05 ANVISA, Portaria n? 242 MAPA). Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04 ANVISA, Lei n?. 10674/03). Embalagem primária: pote de
Lote 37: COLORÍFICO. Ingredientes: urucum, farinha de arroz e óleo vegetal sem adição de sal. ( RDC no. 276 de 22/09/05 - ANVISA). Produto com aspecto de pó fino, cor alaranjada, odor e sabor próprio. Com peso de 200g. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC no. 360/359 de 23/12/03, RDC no. 259 de 20/09/02
Lote 38: MANTEIGA SEM SAL Manteiga de primeira qualidade. Ingrediente Obrigatório: Creme de leite pasteurizado obtido a partir do leite de vaca. Consistência sólida, pastosa à temperatura de 20? C, textura lisa e uniforme, sem manchas ou pontos de coloração, sabor suave, característico, sem odor e sabor es
Lote 39: ÓLEO DE SOJA REFINADO. Produto deve seguir a legislação vigente ( RDC no. 270 de 22/09/05 ANVISA). Aspecto límpido e isento de impurezas. Cor e odor característicos. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC no. 360/359 de 23/12/03, RDC no. 259 de 20/09/02, RDC no123 de 13/05/04 ANVISA, lei no. 1
Lote 40: VINAGRE DE ÁLCOOL. Fermentação acética de mistura hidro alcoólica originária do álcool etílico. Cor característica com a origem dos componentes da matéria- prima e nutrientes. Aroma acético. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/
Lote 41: SAL REFINADO. Iodado, embalagem primária plástica de **** g, inviolada, não furada, livre de insetos, umidade, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana.
Lote 42: ALHO BRANCO Tamanho médio, de 1a qualidade, tipo branco, graúdo, comum, integro e fresco em perfeito estado de conservação, adquirido em kg.
Lote 43: FRANGO EM CORTES: COXA E SOBRECOXA: Coxa e sobrecoxa de frango congelada, não temperada, proveniente de aves sadias, batidas sob inspeção veterinária, apresentando cor e odor característicos. ISENTO DE: vestígio de descongelamento, cor esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, la
Lote 44: FRANGO EM CORTES: COXA E SOBRECOXA: Coxa e sobrecoxa de frango congelada, não temperada, proveniente de aves sadias, batidas sob inspeção veterinária, apresentando cor e odor característicos. ISENTO DE: vestígio de descongelamento, cor esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, la
Lote 45: CARNE TIPO BISTECA SUÍNA - carne crua, fresca, cortada em bifes, proveniente do corte central da parte do dorso do porco, coloração característica, livre de acúmulo de sangue, ausente de gordura e outras substâncias, deverá ser entregue em sacos transparentes, atóxicos, devidamente acondicionado e
Lote 46: CARNE TIPO BISTECA SUÍNA - carne crua, fresca, cortada em bifes, proveniente do corte central da parte do dorso do porco, coloração característica, livre de acúmulo de sangue, ausente de gordura e outras substâncias, deverá ser entregue em sacos transparentes, atóxicos, devidamente acondicionado e
Lote 47: FARINHA DE MANDIOCA, fina, branca, crua, embalada em pacotes plásticos, transparentes contendo 01 kg, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, quantidade do produto, data de embalagem e prazo de valid
Lote 48: FÉCULA ( TAPIOCA FRESCA), massa fresca de tapioca, isenta de mofo, embalado convencionalmente em embalagem transparente contendo 1 kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, quantidade do produto, data de embalagem e prazo de validade.
Lote 49: PÃO FRANCÊS - Pão francês pesando 50g por unidade, composto de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, água, açúcar e fermento biológico. Produto deverá ser entregue fresco, bem assado, com validade mínima de 24h após entregue. Deverão ser acondicionados em sacos plásticos atóxi
Lote 50: POLPA DE FRUTA ( ACEROLA) - congelada, selecionada, isenta de contaminação; embalagem de 1Kg acondicionada em saco plástico. Constar a data de fabricação, prazo de validade de, no mínimo, 06 meses e no do registro do MAPA.
Lote 51: POLPA DE FRUTA ( GOIABA) - congelada, selecionada, isenta de contaminação; embalagem de 1Kg acondicionada em saco plástico. Constar a data de fabricação, prazo de validade de, no mínimo, 06 meses e no do registro do MAPA.
Lote 52: POLPA DE FRUTA ( MANGA) - congelada, selecionada, isenta de contaminação; embalagem de 1Kg acondicionadas em saco plástico. Constar a data de fabricação, prazo de validade de, no mínimo, 06 meses e no do registro do MAPA.
Lote 53: POLPA DE FRUTA ( MARACUJÁ) - Congelada isenta de contaminação, embalagem de 1kg acondicionada em saco plástico. Constar a data de fabricação, prazo de validade de, no mínimo, 06 meses e no do registro do MAPA.
Prefeitura Municipal De Ipaporanga-CE
Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis destinados ao programa nacional de alimentação escolar - pnae, para atender as necessidades da rede municipal de ensino do município de ipaporanga- ceará para o ano de 2026, garantindo assim uma alimentação saudável, segura e []
Abertura de Propostas:
Prefeitura Municipal De Alto Santo-CE
Aquisição de gêneros alimenticios pereciveis e não pereciveis, material de limpeza e higienização, material de copa e cozinha, descartaveis e outros materiais de consumo, destinados ao atendimento das diversas secretarias da prefeitura municipal de alto santo, estado do ceara
Abertura de Propostas:
Municipio De Ceara-Mirim - Fundo Municipal De Assistência Social
Alimenticio Ceara
Registro de preço para aquisição de cestas básicas, para atender demanda da secretaria municipal de assistência social - semas
Registro de preço para contratação de empresa especializada em aquisição de kit bebê, cestas básicas, mochilas escolares personalizadas e serviços de transporte escolar. Registro de preço para aquisição de kit bebê, cestas básicas, mochilas escolares personalizadas e serviços de transporte escolar.
Data do Pregão:
Lote 1: Lote 1 - Arroz Parbolizado Tipo I 1Kg Feijão Carioca Tipo I 1Kg Açúcar Refinado 1Kg Garrafa de Óleo de Soja 900ml Pacote de Macarrão 400g Farinha de Mandioca Torrada 1Kg Pacote de Café 250g Farinha de Milho Tipo Flocão 400g Sal Refinado 1Kg Pacote de Leite em Pó Integral 200g Goiabada 500g Lata de Sardinha 125g Biscoito Tipo Cream- Cracker 350g Biscoito Doce Tipo Maria - Sabor tradicional 350g Pacote de Achocolatado 200g Fiambre de carne bovina 320g
Lote 2: Lote 2 - Arroz Tipo I 1Kg Feijão Branco Tipo I 1Kg Açúcar Refinado 1Kg Garrafa de Óleo de Soja 900ml Pacote de Macarrão 400g Farinha de Mandioca Torrada 1Kg Pacote de Café 250g Farinha de Milho Tipo Flocão 400g Sal Refinado 1Kg Pacote de Leite em Pó Integral 200gRapadura em Tablete 450g Feijão Preto 1kg
Prefeitura Municipal De Ceará - Mirim
REGISTRO DE PREÇO PARA AQUISIÇÃO DE CESTAS BÁSICAS, PARA ATENDER DEMANDA DA SECRETARIA MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIA L - SEMAS. A sessão será realizada no dia 31 de Outubro de 2025 às 09: 00h ( nove horas), será realiza O edital, na íntegra, estará à disposição a partir das 15: 00h do dia 15 de Setembro de 2025, no site www. ***. *. * informaçõe s através do e - mail: ***@***. *. * - Mirim/RN, em 14 de Outubro de 2025. GILBERTO ALVES DA SILVA JÚNIOR Pregoeiro
aquisição de cestas básicas
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Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
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Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Recebo vários e-mails, todos os dias, com palavras chaves. Muito bom.
Fico sabendo das licitações de minha região.
Consigo ver primeiro do que no site das prefeituras.
Facilidade de não ter que buscar em site de cada prefeitura
Bom conteúdo diariamente a disposição.
Acredito que esteja bom, une as propostas das quais estou interessada.
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