Lote 1: R$ ****,00 - Carne moída: carne bovina ( acém), congelada, com tecnologia iqf. Para congelamento, a carne bovina moída não deverá conter quantidades significativas de gorduras e cartilagens. Embalagem original de 1 e 2 kg deve conter o selo sif ( serviço de inspeção federal), do sisp ( serviço de inspeção do estado de são paulo) ou sim ( serviço de inspeção municipal). Características organolépticas normais com aspecto próprio, não amolecido, nem pegajoso, cor própria sem manchas verdes, com cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades e parasitos. Não deve apresentar fragmentos de ossos, pele e cartilagem, devendo ser transportada em veículos adequados, ou seja, sobre refrigeração, com data de empacotamento e validade visíveis. Não será aceito carnes com odor e sabor fortes, ou seja, não característico do produto. Será reprovado o produto que após a cocção conter quantidades significativas de gorduras.
Lote 2: R$ ****,00 - Almôndegas: carne bovina moída, temperada, congelada, com tecnologia iqf. Para congelamento, formato arredondado. Embalagem original de 1 e 2 kg deve conter o selo sif ( serviço de inspeção federal), do sisp ( serviço de inspeção do estado de são paulo) ou sim ( serviço de inspeção municipal). Características organolépticas normais com aspecto próprio, não amolecido, nem pegajoso, cor própria sem manchas verdes, com cheiro e sabor próprio, não pode conter fragmentos de ossos, pele e cartilagem, devendo ser transportada em veículos adequados, ou seja, sobre refrigeração, com data de empacotamento e validade visíveis. Não será aceito carnes com odor e sabor fortes, ou seja, não característico do produto, que contenham cristais de gelo e nem sinais de queimadura devido ao congelamento. Será reprovado o produto que após a cocção conter quantidades significativas de gorduras, sal e pimentas.
Lote 3: R$ ****,00 - Carne em iscas: carne bovina ( acém) cortada em iscas, congelada, com tecnologia iqf. Para congelamento. A carne bovina não deverá conter quantidades significativas de gorduras. Embalagem original de 1 e 2 kg deve conter o selo sif ( serviço de inspeção federal), do sisp ( serviço de inspeção do estado de são paulo), ou sim ( serviço de inspeção municipal). Características organolépticas normais com aspecto próprio, não amolecido, nem pegajoso, cor própria sem manchas verdes, com cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades e parasitos. Não deve apresentar fragmentos de ossos e cartilagens, devendo ser transportada em veículos adequados, ou seja, sobre refrigeração, com data de empacotamento e validade visíveis. Não será aceito carnes com odor e sabor fortes, ou seja, não característico do produto, assim como carnes duras. Será reprovado o produto que após a cocção conter quantidades significativas de gorduras e teor endurecido.
Lote 4: R$ ****,00 - Carne em cubo: carne bovina ( acém) cortada em cubos, congelada, com tecnologia iqf. Para congelamento. A carne bovina não deverá conter quantidades significativas de gorduras. Embalagem original de 1 e 2kg deve conter o selo sif ( serviço de inspeção federal), do sisp ( serviço de inspeção do estado de são paulo), ou sim ( serviço de inspeção municipal). Características organolépticas normais com aspecto próprio, não amolecido, nem pegajoso, cor própria sem manchas verdes, com cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades e parasitos, devendo ser transportada em veículos adequados, ou seja, sobre refrigeração, com data de empacotamento e validade visíveis. Não será aceito carnes com odor e sabor fortes, ou seja, não característico do produto, assim como carnes duras. Será reprovado o produto que após a cocção conter quantidades significativas de gorduras e teor endurecido.
Lote 5: R$ ****,00 - Frango coxa e sobrecoxa: carne de frango, sem osso, e sem pele, sem tempero, congelada. Embalagem plástica original, de 01 kg a 1, 1 kg, deve conter o selo do sif ( serviço de inspeção federal), do sisp ( serviço de inspeção do estado de são paulo), ou sim ( serviço de inspeção municipal). Características organolépticas normais com aspecto próprio, não amolecido, nem pegajoso, cor própria sem manchas verdes, com cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades e parasitos, devendo ser transportado em veículo adequado, ou seja, sobre refrigeração, com data de empacotamento e validade visíveis.
Lote 6: R$ ****,00 - Frango filé coxa: carne de frango filé coxa cortado em cubos, sem osso, e sem pele, congelada, com tecnologia iqf. Para congelamento embalagem plástica original, de 01 kg a 02 kg, deve conter o selo do sif ( serviço de inspeção federal), do sisp ( serviço de inspeção do estado de são paulo), ou sim ( serviço de inspeção municipal). Características organolépticas normais com aspecto próprio, não amolecido, nem pegajoso, cor própria sem manchas verdes, com cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades e parasitos, devendo ser transportado em veículo adequado, ou seja, sobre refrigeração, com data de empacotamento e validade visíveis.
Lote 7: R$ ****,00 - Frango peito: peito de frango sem osso, pele e tempero, cortado em filés, congelado. Devendo ser entregue em embalagem original de 01 kg, deve ter o selo do sif ( serviço de inspeção federal), do sisp ( serviço de inspeção do estado de são paulo), ou sim ( serviço de inspeção municipal). Características organolépticas normais com aspecto próprio, não amolecido, nem pegajoso, cor própria sem manchas verdes, com cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades e parasitos, devendo ser transportado em veículo adequado, ou seja, sobre refrigeração, com data de empacotamento e validade visíveis.
Lote 8: R$ ****,00 - Frango peito: peito de frango sem osso, pele e tempero, cortado em cubos, congelado, com tecnologia iqf. Para congelamento, devendo ser entregue em embalagem original contendo 01 kg a 02 kg, deve ter o selo do sif ( serviço de inspeção federal), do sisp ( serviço de inspeção do estado de são paulo), ou sim ( serviço de inspeção municipal). Características organolépticas normais com aspecto próprio, não amolecido, nem pegajoso, cor própria sem manchas verdes, com cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades e parasitos, devendo ser transportado em veículo adequado, ou seja, sobre refrigeração, com data de empacotamento e validade visíveis.
Lote 9: R$ ****,00 - Frango filé: peito de frango cortado em filés, temperado, empanado, frito, cozido e congelado com tecnologia iqf para congelamento. Devendo ser entregue em embalagem original contendo 01 kg, deve ter o selo do sif ( serviço de inspeção federal), do sisp ( serviço de inspeção do estado de são paulo), ou sim ( serviço de inspeção municipal). Características organolépticas normais com aspecto próprio, não amolecido, nem pegajoso, cor própria sem manchas verdes, com cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades e parasitos, não deve apresentar cristais de gelo, devendo ser transportado em veículo adequado, ou seja, sobre refrigeração, com data de empacotamento e validade visíveis, após a cocção não deve conter quantidades significativas de gorduras, sal e pimentas, devendo ser crocante.
Lote 10: R$ ****,00 - Filézinho de tilápia: filé de peixe, tilápia, temperado, empanado, frito, cozido e congelado. Devendo ser entregue em embalagem original contendo 700 g, deve ter o selo do sif ( serviço de inspeção federal), do sisp ( serviço de inspeção do estado de são paulo), ou sim ( serviço de inspeção municipal). Características organolépticas normais com aspecto próprio, não amolecido, nem pegajoso, cor própria sem manchas verdes, com cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades e parasitos, não deve apresentar cristais de gelo, devendo ser transportado em veículo adequado, ou seja, sobre refrigeração, com data de empacotamento e validade visíveis, após a cocção não deve conter quantidades significativas de gorduras, sal e pimentas, devendo ser crocante.
Lote 11: R$ ****,00 - Peixe polaca: filé de polaca, sem espinhas e pele, congelado, não apresentar qualquer sinal de descongelamento. Embalagem de 01 kg, original, será recusado o produto com aspecto esponjoso, deve conter o selo do sif ( serviço de inspeção federal), do sisp ( serviço de inspeção do estado de são paulo), ou sim ( serviço de inspeção municipal). Características organolépticas normais com aspecto próprio, não amolecido, nem pegajoso, cor própria sem manchas verdes, com cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades e parasitos, não deve apresentar cristais de gelo, devendo ser transportada em veículos adequados, ou seja, sobre refrigeração, com data de empacotamento e validade visíveis.
Lote 12: R$ ****,00 - Porco pernil: carne suína sem osso, pele e tempero, magra, cortada em cubos, congelada, com tecnologia iqf. Para congelamento. A carne suína não deverá ter quantidades significativas e gorduras e cartilagens. Embalagem original de 1 e 2 kg deve conter o selo do sif ( serviço de inspeção federal), do sisp ( serviço de inspeção do estado de são paulo), ou sim ( serviço de inspeção municipal). Características organolépticas normais com aspecto próprio, não amolecido, nem pegajoso, cor própria sem manchas verdes, com cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades e parasitos, devendo ser transportada em veículos adequados, ou seja, sobre refrigeração, com data de empacotamento e validade visíveis. Será reprovado o produto que após a cocção conter quantidades significativas de gorduras, ou se desfazer, não permanecendo os cubos.
Lote 13: R$ ****,00 - Porco costelinha: carne suína ( costelinha) com osso sem pele, sem tempero, magra, cortadas em tiras, congelada, com tecnologia iqf. Para congelamento. A carne suína não deverá ter quantidades significativas e gorduras e cartilagens. Embalagem original de 1 e 2 kg deve conter o selo do sif ( serviço de inspeção federal), do sisp ( serviço de inspeção do estado de são paulo), ou sim ( serviço de inspeção municipal). Características organolépticas normais com aspecto próprio, não amolecido, nem pegajoso, cor própria sem manchas verdes, com cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades e parasitos, devendo ser transportada em veículos adequados, ou seja, sobre refrigeração, com data de empacotamento e validade visíveis. Será reprovado o produto que após a cocção conter quantidades significativas de gorduras, ou se desfazer, não permanecendo as tiras.
Lote 14: R$ ****,00 - Linguiça tipo toscana, congelada, com pouca presença de gordura e sal. Embalagem de 1kg e 5kg, original. Deve conter o selo do sif ( serviço de inspeção federal), do sisp ( serviço de inspeção do estado de são paulo), ou sim ( serviço de inspeção municipal). Características organolépticas normais com aspecto próprio, não amolecido, nem pegajoso, cor própria, não deve ter coloração avermelhada predominante, sem manchas verdes, com cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades e parasitos, não deve apresentar cristas de gelo, devendo ser transportada em veículos adequados, ou seja, sobre refrigeração, com data de validade visível. Após cocção não deverá apresentar gosto forte, excesso de sal, pimenta e gorduras.
Lote 15: R$ ****,00 - Linguiça tipo calabresa: defumada, resfriada. Embalagem original de 3kg . Deve conter o selo do sif ( serviço de inspeção federal), do sisp ( serviço de inspeção do estado de são paulo), ou sim ( serviço de inspeção municipal). Características organolépticas normais com aspecto próprio, não amolecido, nem pegajoso, cor própria sem manchas verdes, com cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades e parasitos, devendo ser transportada em veículos adequados, ou seja, sobre refrigeração, com data de empacotamento e validade visíveis. Será reprovado o produto que após a cocção apresentar- se ligeiramente apimentada, gordurosa e salgada.
Lote 16: R$ ****,00 - Mortadela: do tipo bolonha, defumada, fatiada, refrigerada com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades e parasitos. Embalados em sacos de polietileno, todas as unidades devem ser íntegras, sem qualquer sinal de violação. Validade de 10 dias sob refrigeração. Embalagem de 200 g, contendo externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif.
Lote 17: R$ ****,00 - Presunto: cozido sem capa de gordura, fatiado, com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades e parasitos. Embalados em sacos de polietileno, todas as unidades devem ser íntegras, sem qualquer sinal de violação. Validade de 10 dias sob refrigeração. Embalagem de 200g contendo externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif
Lote 18: R$ ****,00 - Queijo: do tipo mussarela, fatiado, com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades e parasitos. Embalados em sacos de polietileno, todas as unidades devem ser íntegras, sem qualquer sinal de violação. Validade de 10 dias sob refrigeração. Embalagem de 150g a 200g contendo externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif.
Lote 19: R$ ****,00 - Salsicha: tipo viena, congelada. Apresentando- se em gomos uniformes e padronizados, embalada a vácuo, em embalagem 0, 5 kg e 03 kg, embalagem original, conter o selo do sif ( serviço de inspeção federal), do sisp ( serviço de inspeção do estado de são paulo), ou sim ( serviço de inspeção municipal). Características organolépticas normais com aspecto próprio, não amolecido, nem pegajoso, cor própria sem manchas verdes, com cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades e parasitos, devendo ser transportado em veículo adequado, ou seja, sobre refrigeração, com data de empacotamento e validade visíveis;