Licitações de Goma Santana

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Listagem atualizada em 07/09/2025.

27/08/2025 - BRASIL | MG | SANTANA DA VARGEM Cidade Pequena

Municipio De Santana Da Vargem - Prefeitura Municipal De Santana Da Vargem

Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios industrializados de acordo com a legislação vigente, destinados ao atendimento dos programas de assistência alimentar e demais ações desenvolvidas pelas Secretarias Municipais de Santana da Vargem/MG.

Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios industrializados de acordo com a legislação vigente para assistência alimentar dos programas, e demais ações desenvolvidos pelas secretarias municipais de santana da vargem. item qnt. und. descrição achocolatado em pó 1 5 pct adoçante dietético líquido 2 10 un açúcar cristal 3 **** pct água mineral com gás 4 **** fr água mineral sem gás 5 **** fr amido de milho 6 140 un azeite extra virgem 7 80 un bala de caramelo com recheio 8 77 pct bala de goma tubo de frutas 9 60 cx bala macia sortida 10 75 pct barra de cereais diet 11 240 un barra de cereais light 12 600 un batata palha 13 70 pct biscoito amanteigado 14 120 pct biscoito salgado redondo tradicional 15 320 pct biscoito integral doce 16 200 pct biscoito maizena sachê 17 800 un biscoito salgado sachê 18 800 un bolacha de água e sal 19 140 pct bolacha de leite 20 290 pct bolacha de maisena 21 360 pct bolacha de maisena diet 22 200 pct bolacha recheada 23 500 pct bombom branco 24 79 pc

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: ACHOCOLATADO EM PÓ 1 - com no mínimo as seguintes especificações: Achocolatado em pó, embalagem de 1kg, contendo os seguintes ingredientes: açúcar, cacau, extrato de malte, sal, soro de leite em pó, leite desnatado em pó, vitaminas ( C, B3, B2, B6, B1, A e D), estabilizante lecitina de soja e aromatizantes.

Lote 2: ADOÇANTE DIETÉTICO LIQUÍDO ( SACARINA) - com no mínimo as seguintes especificações: Adoçante dietético, líquido. Composto de água, sorbitol, edulcorantes artificiais: sacarina sódica e ciclamato de sódio e conservadores: Ácido benzóico, metilparbeno. Não contém glúten. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, número do lote, informação nutricional, data de validade, quantidade do produto. Registrado no Ministério da Agricultura. Tampa lacrada embalagem frasco de 200 ML. Validade mínima de 1 ano a contar da data de entrega do produto.

Lote 3: AÇÚCAR CRISTAL . - com no mínimo as seguintes especificações: obtido a partir do caldo da cana de açúcar, com aspecto, cor e odor característicos e sabor doce; não podendo apresentar mau estado de conservação, alta umidade, presença de insetos ou detritos e odor estranho; embalagem plástica atóxica devidamente lacrada, com validade mínima de 12 meses na data da entrega, pacote de 5 kg.

Lote 4: ÁGUA MINERAL COM GÁS. - com no mínimo as seguintes especificações: natural COM GÁS; leve e saudável, extraída de diversas fontes minerais, embalagem garrafa tipo pet vedada com tampa de rosca, transparente, contendo data de validade, identificação e procedência, frasco com 500ml. .

Lote 5: ÁGUA MINERAL SEM GÁS - com no mínimo as seguintes especificações: SEM GÁS; leve e saudável, extraída de diversas fontes minerais, embalagem garrafa tipo pet vedada com tampa de rosca, transparente, contendo data de validade, identificação e procedência, frasco com 500ml.

Lote 6: AMIDO DE MILHO - AMIDO DE MILHO: com no mínimo as seguintes especificações: produto amiláceo extraído do milho; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; com umidade máxima de 14% por peso; isento de sujidades, parasitas e larvas; validade mínima de 10 meses na data da entrega, embalagem com 500 gramas.

Lote 7: AZEITE EXTRA VIRGEM. - com no mínimo as seguintes especificações: óleo comestível; azeite de oliva extra virgem; com acidez máxima de 0, 5%; de agricultura orgânica certificada, isento de oxidação, sujidades e materiais estranhos; embalado em frasco de vidro apropriado, hermeticamente fechado e atóxico, com identificação, procedência, ingredientes, lote, datas de fabricação e vencimento, embalagem de 500 ml.

Lote 8: BALA DE CARAMELO COM RECHEIO - com no mínimo as seguintes especificações: bala de caramelo com recheio de chocolate, embaladas individualmente, pacote com 500 gramas, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento.

Lote 9: BALA DE GOMA TUBO DE FRUTAS - com no mínimo as seguintes especificações: balas nos sabores laranja, limão, abacaxi, uva e morango. caixa com 30 tubos, cada tubo com 8 balas em sabores sortidos.

Lote 10: BALA MACIA SORTIDA, SABORES FRUTAS. - com no mínimo as seguintes especificações: bala; mastigável, sabores variados de frutas; uva, maçã verde, morango, banana, de consistência macia; composta de xarope de glicose, açúcar, gordura vegetal, aromatizante; corante e outros ingredientes permitidos; isenta de sujidades e outros materiais estranhos; com cor e sabor próprios; embaladas individualmente; pacote com aproximadamente 600 gramas.

Lote 11: BARRA DE CEREAIS DIET SABORES VARIADOS - Especificação: com no mínimo as seguintes especificações: peso unitário por barra de no mínimo 20g, baixo teor de sódio, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento .

Lote 12: BARRA DE CEREAIS LIGHT, SABORES VARIADOS - Especificação: com no mínimo as seguintes especificações: peso unitário por barra de no mínimo 20g, baixo teor de sódio, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento.

Lote 13: BATATA PALHA - com no mínimo as seguintes especificações: batata frita processada; tipo palha, sabor natural; composta de batata, gordura vegetal, sal e outros ingredientes permitidos; isenta de sujidades e outros materiais estranhos; embalagem plástica atóxica, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento, pacote com aprox. 1kg.

Lote 14: BISCOITO AMANTEIGADO - Com no mínimo as seguintes especificações: biscoito doce sem recheio; sabores variados leite, coco e chocolate, tipo amanteigado; composto de farinha de trigo enriquecida c/ferro e acido fólico, açúcar, gordura vegetal, margarina; leite integral, farinha de rosca, sal, fermento químico e outros ingredientes permitidos, pacote com aprox. 400 gramas, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento.

Lote 15: BISCOITO SALGADO REDONDO TRADICIONAL - com no mínimo as seguintes especificações: biscoito salgado formato redondo, sem recheio, sem gordura trans ou hidriogenada, de preferência sem açúcar, de textura crocante, com odor, sabor e cor característicos, acondicionado em embalagem resistente e atóxica, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. O produto deve estar de acordo com a legislação vigente quanto à produção, embalagem, rotulagem e informação nutricional. No ato da entrega deverá ter no mínimo 50% da validade descrita pelo fabricante. Pacote com aproximadamente 200 gramas.

Lote 16: BISCOITO INTEGRAL DOCE - com no mínimo as seguintes especificações: tipo maria, maisena, rosquinha ou cookies, à base de farinha de trigo integral, de textura crocante, sem gordura trans ou hidrogenada. Rotulagem de acordo com Resolução Vigente. Com aspecto característico: cor, odor e sabor próprio. Não podendo apresentar- se úmido, fermentado ou rançoso. Validade mínima de 6 ( seis) meses, a contar da data de entrega. Pacote de no mínimo 350 gramas.

Lote 17: BISCOITO MAIZENA SACHÊ - com no mínimo as seguintes especificações: Biscoito doce, tipo maisena, a base de farinha de trigo /gordura vegetal hidrogenada/açúcar/amido de milho. Embalagem contendo 2 unidades cada sachê ( peso de 9g). Rotulagem contendo no mínimo, peso líquido, nome do fabricante e do produto, CNPJ do fabricante, número do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade. O Prazo de validade deve ser no mínimo de 6 ( seis) meses, contados a partir da data de entrega.

Lote 18: BISCOITO SALGADO SACHÊ - com no mínimo as seguintes especificações: biscoito salgado, tipo cream cracker, com farinha de trigo enriquecida com ferro, ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e vitaminas. Embalagem contendo 2 unidades cada sachê ( peso de 9g). Rotulagem contendo no mínimo, peso líquido, nome do fabricante e do produto, CNPJ do fabricante, número do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade. O Prazo de validade deve ser no mínimo de 6 ( seis) meses, contados a partir da data de entrega.

Lote 19: BOLACHA DE AGUA E SAL - com no mínimo as seguintes especificações: tipo cream cracker; composto de composto de farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal não hidrogenada; açúcar, sal e outros ingredientes permitidos, zero gorduras trans, isento de sujidades, embalagem atóxica, pacote com aprox. 400 gramas, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento.

Lote 20: BOLACHA DE LEITE - com no mínimo as seguintes especificações: biscoito doce sem recheio; tipo maria, sabor leite; composta de farinha de trigo enriquecida c/ferro e ácido fólico, açúcar; e outros ingredientes permitidos; zero gorduras trans; isenta de sujidades e outros materiais estranhos, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Pacote com no mínimo 350 gramas.

Lote 21: BOLACHA DE MAISENA - com no mínimo as seguintes especificações: biscoito doce sem recheio; tipo maisena, composto de farinha de trigo enriquecida c/ferro e ácido fólico, açúcar e outros ingredientes permitidos, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Pacote de no mínimo 350 gramas.

Lote 22: BOLACHA DE MAISENA DIET - com no mínimo as seguintes especificações: tipo maisena, sem açúcar, de textura crocante, sem gordura trans ou hidrogenada. Adoçado com edulcorantes de origem natural. Rotulagem de acordo com Resolução Vigente. Com aspecto característico: cor, odor e sabor próprio. Não podendo apresentar- se úmido, fermentado ou rançoso. Validade mínima de 6 ( seis) meses, a contar da data de entrega. Embalagem contendo mínimo de 100 g.

Lote 23: BOLACHA RECHEADA - com no mínimo as seguintes especificações: sabores variados, produzido com matéria- prima, limpa, sem detritos e parasitas, produto não quebradiço, ingredientes básicos: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal ( soja, palma), açúcar invertido, sal, emulsificante lecitina de soja, fermentos químicos bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, acidulante ácido láctico , aromatizante, corante natural carmim, melhorador de farinha metabissulfito de sódio e outros permitidos. Embalagem com aprox. 140 gramas, confeccionada em material atóxico, contendo data de fabricação e validade.

Lote 24: BOMBOM BRANCO - com no mínimo as seguintes especificações: chocolate, tipo bombom, com recheio crocante, camada de wafer, e coberto com chocolate branco, embalado individualmente com no mínimo, 20 gramas; pacote com 1kg.

Lote 25: BOMBOM - com no mínimo as seguintes especificações: chocolate; tipo bombom; recheado com creme de amendoim e castanha de caju e coberto com chocolate; composto de açúcar, gordura vegetal hidrogenada, farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico; soro de leite em pó, gordura vegetal, massa de cacau, cacau, farinha de soja, castanha de caju; óleo vegetal, amendoim, gordura de manteiga, manteiga de cacau, emulsificantes e aromatizantes; embalado individualmente com no mínimo, 20 gramas; pacote com 1kg.

Lote 26: CHOCOLATE AO LEITE EM BARRA - Com no mínimo as seguintes especificações: barra de 1kg, Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral, manteiga de cacau, licor de cacau, gordura vegetal, lactose, cacau em pó, gordura de manteiga desidratada, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerolpolirricinoleato e aromatizante, embalagem com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento.

Lote 27: CHOCOLATE EM PO SOLUVEL 100% CACAU CAIXA APX 150G. - Especificação: Com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento.

Lote 28: CHOCOLATE MEIO AMARGO EM BARRA . - Com no mínimo as seguintes especificações: barra de apx 1 kg. com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento.

Lote 29: CREME DE CHANTILLY LÍQUIDO. - Especificação: com no mínimo as seguintes especificações: adoçado, rende até 04 vezes mais, embalagem de 1 litro, para confeitaria, regulador de acidez, com identificação, procedência, ingredientes, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento.

Lote 30: CREME DE LEITE - com no mínimo as seguintes especificações: creme de leite apresentando teor de matéria gorda mínimo de 35%; em embalagem primaria apropriada, 200 gramas, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento.

Lote 31: DOCE DE AMENDOIM TABLETE - com no mínimo as seguintes especificações: doce de amendoim tradicional, em tabletes, ingredientes: Açúcar, amendoim torrado, xarope de glicose, sal e conservador ácido sórbico. Alérgicos: Contém amendoim e derivados. Pode conter trigo, soja, amêndoas, castanha- de- caju e castanha- do- brasil. Contém glúten, pacote com aprox. 1, 5kg com 50 unidades.

Lote 32: DOCE DE AMENDOIM TIPO BALA - com no mínimo as seguintes especificações: doce de amendoim tradicional, ingredientes: açúcar, amendoim torrado, gordura vegetal, cacau em pó, farinha de castanha de caju, emulsificante: lecitina de soja, sal, sorbato de potássio e BHT. glútem, embalado individualmente, com 06 gramas cada, pacote com aproximadamente 900 gramas e 150 unidades.

Lote 33: DOCE DE BANANA - com no mínimo as seguintes especificações: doce de banana em tabletes embalados individualmente. Ingredientes: banana, açúcar e ácido fosfórico. Composição: não contém glúten. Peso aprox. 900 gr por pacote.

Lote 34: DOCE DE GOIABA - com no mínimo as seguintes especificações: de corte; sabor goiabada; composto de goiaba, açúcar, pectina, acidulante e outros ingredientes permitidos; com consistência firme para corte, cor avermelhada, sabor e odor característicos; sem sujidades e materiais estranhos; embalagem primaria plástico transparente atóxico, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento, barra de aproximadamente 1kg.

Lote 35: EXTRATO DE TOMATE DE 340 GR - com no mínimo as seguintes especificações: extrato de tomate concentrado feito de pura polpa de tomate, zero adição de açúcares e zero adição de sal. Embalagem: deve estar intacta, em sache de 340 g, em bom estado de conservação, sem apresentar fermentação, vazamentos, ferrugem, amassados e estofamentos, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento, bem como, contendo o número de registro em órgão competente. Apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 36: EXTRATO DE TOMATE LATA 850 GR - com no mínimo as seguintes especificações: concentrado de pura polpa, simples, preferencialmente, sem adição de açúcar e sem adição de sal. Acondicionado em lata de folha de flandres, não apresentar fermentação, vazamentos, ferrugem, amassados e estofamentos, conter dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Lata de 850g.

Lote 37: FARINHA DE MANDIOCA. - Com no mínimo as seguintes especificações: torrada, pacote com 500 gr, com nível de acidez baixa, cor branca, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento.

Lote 38: FARINHA DE MILHO - com no mínimo as seguintes especificações: farinha de milho; tipo biju, obtida do grão de milho torrado; na cor amarela, devendo se apresentar limpa e seca, com umidade máxima de 15%; isenta de insetos, odores ou sabores estranhos ou impróprios; validade mínima de 7 meses na data da entrega, embalagem primaria saco plástico transparente, atóxico, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento, pacote com 500 gramas.

Lote 39: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL, COM FERMENTO - com no mínimo as seguintes especificações: Tipo 1; fortificada com ferro e acido fólico, com fermento químico Em Po; devendo se apresentar limpa, seca, com umidade máxima de 15%; isenta de insetos, odores e sabores estranhos ou impróprios; embalagem primaria hermeticamente fechada, atóxica, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento, pacote com 1kg.

Lote 40: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL SEM FERMENTO - farinha de trigo; tipo 1; fortificada com ferro e acido fólico, sem fermento; devendo se apresentar limpa, seca, com umidade máxima de 15%; isenta de insetos, odores e sabores estranhos ou impróprios; embalagem primaria hermeticamente fechada, atóxica, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento, pacote com 1kg.

Lote 41: FARINHA DE AVEIA - com no mínimo as seguintes especificações: aveia integral, resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação, isenta de sujidades, parasitas e larvas, sem glúten, tipo farinha apresentado em forma de pó fino, sem adição de açúcares, de boa qualidade, livre de sujidades, Ingredientes: 100% composto de aveia ( sem contaminação pelo glúten ao passara pelo processo de produção). Acondicionado em sacos plásticos, a tóxicos, apropriados e fechados Embalagem mínima de 250g, com rótulo, contendo dados de identificação e procedência, informação nutricional sobre o produto, número de lote, data de fabricação e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 09 ( nove) meses a partir da data de entrega.

Lote 42: FERMENTO BIOLÓGICO SECO - com no mínimo as seguintes especificações: tipo granulado seco instantâneo; acondicionado em embalagem apropriada para alimento, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento, pacote com 100 gramas .

Lote 43: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ - com no mínimo as seguintes especificações: fermento químico em pó, produto formado de substâncias químicas que por influência do calor e/ou umidade produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amidos ou féculas, aumentando- lhes o volume e a porosidade. Contendo no ingrediente bicarbonato de sódio, carbonato de cálcio e fosfato monocálcico. Deverá apresentar dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e de validade, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Embalagem de 250 gramas.

Lote 44: FUBÁ COMUM - com no mínimo as seguintes especificações: fubá de milho; sem sódio, obtido do grão de milho moído; de cor amarela; com aspecto cor, cheiro e sabor próprios; com ausência de mofo e ranço; isento de sujidades e outras substâncias estranhas ou improprias; validade mínima de 4 meses na data da entrega, embalagem primaria saco plástico transparente, atóxico, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento, pacote com 1 kg.

Lote 45: GELATINA DIETÉTICA. - com no mínimo as seguintes especificações: pó p/preparo de gelatina dietética, com baixo valor energético; sabores variados; composto de gelatina, sal, regulador de acidez, aroma artificial; edulcorantes e corantes artificiais; embalagem primaria plástica hermeticamente fechada e atóxica, embalagem secundária em caixa de papel cartão, contendo no mínimo 35 gramas cada, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento

Lote 46: GELATINA EM PÓ - com no mínimo as seguintes especificações: pó p/preparo de gelatina; sabores variados; embalagem primaria plástica hermeticamente fechada e atóxica, embalagem secundária em caixa de papel cartão, contendo no mínimo 35 gramas cada, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento.

Lote 47: GRANULADO CHOCOLATE - Com no mínimo as seguintes especificações: O chocolate granulado é obtido através de uma mistura contendo derivados de cacau, massa, cacau em pó ou manteiga de cacau e outros ingredientes. Embalagem pacote contendo 500g, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento.

Lote 48: GRANULADO COLORIDO - com no mínimo as seguintes especificações: embalagem de pacote contendo 500g, apresentando diversas cores como azul, branco, vermelho e verde, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento.

Lote 49: LEITE DE COCO - com no mínimo as seguintes especificações: leite de coco; tradicional; composto de coco, água, conservadores, acidulante, espessante e outras substancias permitidas; embalagem de aprox. 1 litro, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento.

Lote 50: LEITE CONDENSADO. - Especificação: Com no mínimo as seguintes especificações: adoçado, obtido a partir de leite fresco, puro e integral, embalagem com apx 395gr, com identificação, procedência, ingredientes, informações, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento.

Lote 51: LEITE DE AMÊNDOAS/CASTANHAS - com no mínimo as seguintes especificações: bebida vegetal a base de castanha ou amêndoas, bebida 100% natural, vegano, sem adição de açúcar, não contém glúten, sem soja, livre de edulcorantes e zero colesterol. Validade mínima de 3 meses a contar da data de entrega. Rotulagem com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Embalagem de 1 litro. Respeitando normas e legislações vigentes.

Lote 52: LEITE EM PÓ INSTANTÂNEO - com no mínimo as seguintes especificações: leite em pó integral ou desnatado, instantâneo, sem adição de açúcares, enriquecido em vitaminas A e D; ferro, iodo, zinco e magnésio. Não deverá conter gordura trans, corantes artificiais e/ou naturais, açúcar e edulcorantes artificiais e/ou naturais. Características: pó uniforme, deverá ter boa solubilidade, sem grumos, cor característica, não rançoso. O produto deverá deverá ser inpecionado pelo SIF ou SIE, e estar de acordo com a legislação vigente. Rotulagem com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Embalagem apropriada para alimentos de aproximadamente 400 gramas, em pacote ou lata.

Lote 53: LEITE EM PÓ SEM LACTOSE. - com no mínimo as seguintes especificações: leite em pó, zero lactose, sem adição de açúcares, contendo vitamina C e enzima lactase. Não deverá conter gordura trans, corantes artificiais e/ou naturais, açúcar e edulcorantes artificiais e/ou naturais. Características: pó uniforme, deverá ter boa solubilidade, sem grumos, cor característica, não rançoso. Rotulagem com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. O produto deverá apresentar registro completo no ministério da agricultura CIF/DIPOA, estar de acordo com a legislação vigente. Embalagem em aproximadamente 400 gramas, em pacote ou lata.

Lote 54: LEITE DE SOJA - com no mínimo as seguintes especificações: sabor original, deve conter como principal ingrediente extrato de soja com certificação que garante que a soja é original e de um processo responsável, não contém glúten, zero adição de açúcares, 0 % de lactose e 0 % colesterol. Ingredientes: soja sem sabor, elaborado com proteína isolada de soja ou extrato de soja, suplementado com cálcio, vitaminas e minerais, podendo ser utilizado em casos de intolerância à lactose ou alergia à proteína de leite de vaca. Com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento, registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( SIF) ou serviço de inspeção estadual ( SIE). Embalagem lacrada, caixinha com 1 litro. Respeitando normas e legislações vigentes.

Lote 55: MACARRAO ESPAGUETE COM OVOS . - com no mínimo as seguintes especificações: massa seca com ovos, sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos pasteurizados. Acondicionado em embalagem transparente intacta e deverá conter identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 meses. Pacote de aproximadamente 500 gramas.

Lote 56: MACARRÃO PRÉ COZIDO PARA LASANHA. - com no mínimo as seguintes especificações: massa de sêmola para lasanha, pré cozido, sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, clara de ovo. Rotulagem com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Pacote com no mínimo 200 gramas.

Lote 57: MACARRÃO PICADO VITAMINADO . - com no mínimo as seguintes especificações: massa seca com ovos, acondicionado em embalagem transparente intacta de 500 g, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem. Validade mínima de 6 meses.

Lote 58: MAIONESE . - com no mínimo as seguintes especificações: frasco de 500 gramas, ovos pasteurizados, amido modificado, vinagre, açúcar, sal, água, óleo vegetal, suco de limão, acidulante, ácido lático, estabilizante goma xantana, conservador ácido sórbico, sequestrante EDTA, cálcio dissódico, corante páprica, aromatizante e antioxidantes, ácidos cítricos BHT e BHA, não contém glúten e contém Ômega 3.

Lote 59: MARGARINA COM SAL 500 GR . - com no mínimo as seguintes especificações: margarina vegetal, com sal, enriquecida com vitaminas A e D, não contém glúten, composta com no mínimo 65% de lipídeos e no máximo 80% de lipideos, com óleo interesterificado, 0% gordura trans, 0% gordura hidrogenada. Composição: óleos vegetais, água, sal ( máximo 2%), emulsificantes, corantes naturais, conservantes e aroma manteiga; sendo somente com aditivos permitidos pela legislação vigente. Apresentação cor amarelada, consistência cremosa, sabor e odor característicos, sem sinais de alteração. Rotulagem com informações, identificação, procedência dos ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, data de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem em pote e com lacre de 500 gramas.

Lote 60: MASSA DE MINI PIZZA - discos de massa para mini pizza assados, pesando 50 gramas, produzidos a prtir de farinha de trigo e fermento biológico. Produto pronto para consumo, sem quebras, queimaduras ou amassados. Rotulagem com ingredientes, data de fabricação e validade, nome do produtor e peso. Embalagem própria para alimentos e atóxica contendo 20 discos. Validade mínima de 2 meses a partir da data de entrega.

Lote 61: ÓLEO DE SOJA. - com no mínimo as seguintes especificações: tipo 1, refinado, óleo de soja e antioxidantes TBHQ e ácido Cítrico. Isento de ranço e impurezas, deve ter aspecto lílpido, cor e odor característicos. Embalagem transparente, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem com 900ml.

Lote 62: PAÇOCA ROLHA - com no mínimo as seguintes especificações: paçoca tradicional, em formato de rolha; composta de açúcar, amendoim torrado e moído, sal e outros ingredientes permitidos; pesando no mínimo 20 gramas cada; embalagem primaria plástica atóxica e lacrada, embalagem individual, pote com 50 unidades, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento.

Lote 63: PÃO DE FORMA - com no mínimo as seguintes especificações: pacote com 500gr. Ingredientes: Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, fosfatos monocálcico e tricálcio, vitaminas PP, B9, B1 e B12, emulsificantes estearoil- 2- lactil, lactato de sódio, polisorbato 80 e monoglicerídeos de ácido graxos, conservador propionato de cálcio.

Lote 64: PANETONE COM RECHEIO DE CHOCOLATE . - Especificação: Com no mínimo as seguintes especificações: com apx 400 gramas chocotone, massa molhadinha, sabor chocolate e recheio de gotas de chocolate, embalagem em papel transparente ou também acompanhado na caixa, identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento.

Lote 65: PANETONE COM RECHEIO DE FRUTAS - Especificação: Com no mínimo as seguintes especificações: unidades com apx 400 gramas, pão com frutas cristalizadas, massa molhadinha, embalagem em papel transparente ou também acompanhado na caixa, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento.

Lote 66: PIPOCA DOCE FARDO - Com no mínimo as seguintes especificações: apx 15 gramas cada pacote, fardo de 50 unidades, pipocas doces feitas a base de canjica de milho, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento.

Lote 67: PIRULITO DE IOGURTE - que é 100% o sabor do iogurte natural Ingredientes: Pirulito Mastigável possui açúcar, xarope de glicose, gordura vegetal hidrogenada, acidulante ácido cítrico, estabilizante lecitina de soja, aromatizante natural e corante artificial vermelho 40. Não contém glúten. Caixa com 50 unidades.

Lote 68: PIRULITO PEQUENO EM FORMA DE CORAÇÃO - Especificação: Com no mínimo as seguintes especificações: Pacote com 500g, em formato de coração, sabor de morango, embalagens unitárias devidamente embaladas, identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento.

Lote 69: PIRULITO PEQUENO REDONDO - com no mínimo as seguintes especificações: sabores diversos, embalados individualmente, pacote com 1kg, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento.

Lote 70: POLVILHO AZEDO - Especificação: Com no mínimo as seguintes especificações: polvilho azedo; branco; isento de sujidades e outros materiais estranhos, embalagem atóxico; com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento, embalagem com 1kg.

Lote 71: REFRIGERANTE DE ABACAXI - com no mínimo as seguintes especificações: gaseificado, sabor abacaxi, embalagem de 2 litros, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento.

Lote 72: REFRIGERANTE DE COLA - com no mínimo as seguintes especificações: gaseificado, sabor cola, embalagem de 2, 5 litros, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento.

Lote 73: REFRIGERANTE DE GUARANÁ - com no mínimo as seguintes especificações: gaseificado, sabor guaraná, embalagem de 2, 5 litros, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Embalagem de 2, 5L.

Lote 74: REFRIGERANTE DE LIMÃO - com no mínimo as seguintes especificações: gaseificado, sabor limão, embalagem de 2 litros, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento.

Lote 75: SAL REFINADO . - com no mínimo as seguintes especificações: iodado ou iodatado, para consumo doméstico, com granulação uniforme e com cristais brancos, embalagem de 1kg, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento.

Lote 76: SUCO CONCENTRADO SABOR ABACAXI. - com no mínimo as seguintes especificações: bebida extraída diretamente da fruta, 100% fruta reconstituído ou concentrado, sabor abacaxi, sem adição de açúcar, sem aromatizantes e sem conservantes. Embalagem plástica ou vidro, atóxica transparente, tampa lacrada embalagem frasco 500 ml, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega do produto.

Lote 77: SUCO CONCENTRADO SABOR ACEROLA. - com no mínimo as seguintes especificações: bebida extraída diretamente da fruta, 100% fruta reconstituído ou concentrado, sabor acerola, sem adição de açúcar, sem aromatizantes e sem conservantes. Embalagem plástica ou vidro, atóxica transparente, tampa lacrada embalagem frasco 500 ml, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega do produto.

Lote 78: SUCO CONCENTRADO SABOR CAJU - com no mínimo as seguintes especificações: bebida extraída diretamente da fruta, 100% fruta reconstituído ou concentrado, sabor caju, sem adição de açúcar, sem aromatizantes e sem conservantes. Embalagem plástica ou vidro, atóxica transparente, tampa lacrada embalagem frasco 500 ml, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega do produto.

Lote 79: SUCO CONCENTRADO SABOR MARACUJÁ - com no mínimo as seguintes especificações: bebida extraída diretamente da fruta, 100% fruta reconstituído ou concentrado, sabor maracujá, sem adição de açúcar, sem aromatizantes e sem conservantes. Embalagem plástica ou vidro, atóxica transparente, tampa lacrada embalagem frasco 500 ml, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega do produto.

Lote 80: SUCO DE UVA INTEGRAL - com no mínimo as seguintes especificações: deve conter no mínimo 100% fruta. Sem aditivos alimentares, sem adição de açúcar, sem aromatizantes e sem conservantes. Pronto para consumo, acondicionado em embalagens adequadas de no mínimo 1 litro. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 6 meses no momento da entrega.

Lote 81: VINAGRE - com no mínimo as seguintes especificações, vinagre de fruta - maçã; composto de fermentado acético de maçã, água e conservante; com acidez volátil mínima de 4%; isento de sujidades e outros materiais estranhos; embalagem fechada e atóxica, com identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento, embalagem de 500ml.

26/08/2025 - BRASIL | MG | SANTANA DA VARGEM Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Santana Da Vargem-MG

Pregão Eletrônico n. 28/2025

Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios industrializados de acordo com a legislação vigente para assistência alimentar dos programas, e demais ações desenvolvidos pelas secretarias municipais de Santana da Vargem/MG. 5 achocolatado em pó, 10 un adoçante dietético líquido, **** pct açúcar cristal, **** fr água mineral com gás, **** fr água mineral sem gás, 140 un amido de milho, 80 un azeite extra virgem, 77 pct bala de caramelo com recheio, 60 cx bala de goma tubo de frutas, 75 pct bala macia sortida, sabores frutas, 240 un barra de cereais diet sabores variados, 600 un barra de cereais light, sabores variados, 70 pct batata palha, 120 pct biscoito amanteigado, 320 pct biscoito salgado redondo tradicional, 200 pct biscoito integral doce, 800 un biscoito maizena sachê, 800 un biscoito salgado sachê, 140 pct bolacha de água e sal, 290 pct bolacha de leite, 360 pct bolacha de maisena, 200 pct bolacha de maisena diet, 500 pct bolacha recheada, 79 pct bombom branco, 79 pct bomb

Edital

18/06/2025 - BRASIL | PB | SANTANA DOS GARROTES Cidade Pequena

Municipio De Santana Dos Garrotes - Prefeitura Municipal De Santana Dos Garrotes

Goma Santana

Aquisição parcelada de gêneros alimentícios para atender as necessidades da Prefeitura Municipal de Santana dos Garrotes/PB, com vigência até 31 de dezembro de 2025, que obedecerá a Lei Federal n **** de 01 de abril de 2021

Escolha da proposta mais vantajosa para a aquisição parcelada de gêneros alimentícios para atender as necessidades da prefeitura municipal de Santana dos Garrotes/PB, com vigência até 31 de dezembro de 2025. açucar cristal granulado, **** kg; cremogema, 200 und; frango branco inteiro - sem pescoço, com miúdo, congelado, temperado, apresentando peso médio de 2 a 4kg, **** kg; frango - peito - corte de frango de 1 qualidade, congelados, embalagem apresentando peso médio de 1kg, **** kg; goma de mandioca - a base de fécula de mandioca, hidratada, sem sal, embalagem com 1 kg, **** kg; margarina vegetal, com no mínimo 60% de lipídeos e de gordura trans, primeira qualidade, embalagem de 500g, **** und; presunto, 300 kg; ovo branco de galinha, bandeja contendo 15 unidades, **** bandejas

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: AcUCAR CRISTAL GRANULADO

Lote 2: Cremogema

Lote 3: FRANGO BRANCO INTEIRO - SEM PESCO O, COM MIéDO, CONGELADO, TEMPERADO, APRESENTANDO PESO M DIO DE 2 A 4KG.

Lote 4: Frango - peito - corte de frango de 1 qualidade, congelados, embalagem apresentando peso m dio de 1kg.

Lote 5: Goma de mandioca - a base de f cula de mandioca, hidratada, sem sal, embalagem com 1 kg.

Lote 6: Margarina vegetal, com no mönimo 60% de lipödeos e de gordura trans, primeira qualidade, embalagem de 500g.

Lote 7: Presunto

Lote 8: Ovo branco de galinha, bandeja contendo 15 unidades.

23/05/2025 - BRASIL | BA | SANTANA Cidade Pequena

Municipio De Santana - Secretaria Municipal De Educacao

Goma Santana

Aviso chamada publica 001

Aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar e empreendedor familiar rural para o município de Santana, Bahia. açafrão moído, cominho moído, farinha de mandioca, feijão tropeiro/catador, goma de tapioca, abóbora madura extra aa, abobrinha extra aa, aipim ou mandioca extra aa, alface lisa de primeira, extra, alho nacional extra, banana prata extra in natura, brócolis fresco, extra, batata- doce, batata inglesa especial, beterraba extra aa, cebola branca, cenoura extra aa, cheiro verde, chuchu extra aa, couve manteiga extra, laranja ponkan in natura extra, mamão in natura extra, melancia in natura extra, ovo de galinha, pepino extra aa, pimentão extra aa, repolho branco in natura extra, tomate longa vida extra aa, biscoito caseiro ( peta), iogurte de frutas ( morango ou outro), iogurte de frutas ( morango ou outro) sem lactose.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: AÇAFRÃO MOÍDO, em embalagem plástica transparente resistente, contendo de 100g até 1kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 2: COMINHO MOÍDO, em embalagem plástica transparente resistente, contendo de 100g até 1kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 3: FARINHA DE MANDIOCA, acondicionada em embalagem de polipropileno original do fabricante com 1 kg, isenta de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade e fragmentos estranhos, registro no Ministério da Agricultura SIF, informações do fabricante, especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem.

Lote 4: FEIJÃO TROPEIRO/CATADOR, seco, novo, acondicionado em embalagem transparente de 1 kg, grãos inteiros, livre de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas.

Lote 5: GOMA DE TAPIOCA, sob a forma de seca, cor branca, sabor e odor característicos, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, contendo 1kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de: matéria terrosa, parasitas, larvas, material estranho sem umidade, fermentação ou ranço. Validade mínima de 12 ( doze) meses, a contar da data de entrega.

Lote 6: ABÓBORA MADURA EXTRA AA, in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, casca limpa e sem manchas, polpa íntegra e firme. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.

Lote 7: ABOBRINHA EXTRA AA, in natura, cor verde brilhante, fresco, procedente de espécies genuínas e sãs. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.

Lote 8: AIPIM OU MANDIOCA EXTRA AA, in natura, tenro ( macio), graúdo, procedente de espécies genuínas e sãs, frescas, ter atingido o grau de evolução e maturação, polpa íntegra e firme. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.

Lote 9: ALFACE LISA DE PRIMEIRA, extra, coloração verde, frescos, folhas firmes, limpas e brilhantes e separados em maços padronizados, procedente de espécies genuínas e sãs. Isento de lesões de origem físicas, mecânica ou biológica, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, insetos, parasitas, larvas.

Lote 10: ALHO NACIONAL EXTRA, os dentes devem estar bem definidos, limpos, firmes, sem manchas e livre de broto. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.

Lote 11: BANANA PRATA EXTRA IN NATURA, com grau de maturação adequado para o consumo, procedentes de espécies genuínas e sãs, polpa íntegra e firme. Isento de lesões de origemfísica, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.

Lote 12: BRÓCOLIS FRESCO, extra, com coloração verde escuro, separados em maços padronizados, procedente de espécies genuínas e sãs. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, insetos, parasitas e larvas.

Lote 13: BATATA- DOCE, in natura, extra AA, com a polpa intacta e limpa, firme, lisa, de tamanho uniforme, procedente de espécies genuínas e sãs, fresco. Isento de matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas, sem manchas esverdeadas e livre de broto.

Lote 14: BATATA INGLESA ESPECIAL, in natura, extra AA, com a polpa intacta e limpa, firme, lisa, de tamanho uniforme, procedente de espécies genuínas e sãs, fresco. Isento de matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas, sem manchas esverdeadas e livre de broto.

Lote 15: BETERRABA EXTRA AA, in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, fresca, casca lisa e firme. Isento de broto, lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.

Lote 16: CEBOLA BRANCA, fresca, extra, com as extremidades firmes, cor brilhante, haste bem seca. Isento de broto, enfermidades, lesões de origem física, mecânica ou biológica, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, insetos, parasitas e larvas.

Lote 17: CENOURA EXTRA AA, in natura, cor laranja- vivo, procedente de espécies genuínas e sãs, frescas, firme, lisa, sem rugas, de aparência fresca. Isento de brotos, lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.

Lote 18: CHEIRO VERDE ( CEBOLINHA E COENTRO), fresco, extra, com coloração verde escuro, separados em maços padronizados, procedente de espécies genuínas e sãs. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, insetos, parasitas e larvas

Lote 19: CHUCHU EXTRA AA, in natura, pouca rugosidade média, procedente de espécies genuínas, sãs e frescas, polpa íntegra e firme. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.

Lote 20: COUVE MANTEIGA EXTRA, fresca, limpa, com coloração verde escuro, separados em maços padronizados, proceder de espécies genuínas e sãs, isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, insetos, parasitas e larvas.

Lote 21: LARANJA PONKAN IN NATURA EXTRA, procedente de espécie genuína e sã, fresca, com grau de maturação adequado para o consumo, sem apresentar avarias de casca. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.

Lote 22: MAMÃO IN NATURA EXTRA, apresentando maturação média ( de vez), polpa firme ao toque, sem apresentar avarias de casca, procedente de espécie genuína e sã, fresca, sem apresentar avarias de casca. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.

Lote 23: MELANCIA IN NATURA EXTRA, com grau de maturação adequado para o consumo, casca firme sem avarias, polpa firme de coloração vermelha com aparência fresca e macia, procedente de espécie genuína e sã, fresca. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.

Lote 24: OVO DE GALINHA, produto fresco de ave galinácea, tipo grande ( 50g), íntegro, tamanho uniforme e cor branca, proveniente de avicultor com inspeção oficial, cor, odor e sabor característico, casca lisa, pouco porosa, sem manchas ou sujidades, sem rachaduras, isento de podridão e fungos. A gema deve se apresentar translúcida, firme, consistente, livre de defeito, ocupando a parte central do ovo e sem germe desenvolvido. A clara deve se apresentar transparente, densa, firme, espessa, límpida, sem manchas ou turvação e intactas. Acondicionado em embalagem resistente de papelão, plástico ou isopor. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Validade mínima de 20 dias a contar no ato da entrega.

Lote 25: PEPINO EXTRA AA, in natura, cor verde brilhante, fresco, procedente de espécies genuínas e sãs. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.

Lote 26: PIMENTÃO EXTRA AA, in natura, cor verde brilhante, fresco, procedente de espécies genuínas e sãs. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.

Lote 27: REPOLHO BRANCO IN NATURA EXTRA, fresco, firme, odor característico. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.

Lote 28: TOMATE LONGA VIDA EXTRA AA, in natura, procedente de espécies genuínas e sãs, frescas, polpa íntegra e firme, coloração uniforme, casca lisa e firme. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.

Lote 29: BISCOITO CASEIRO ( PETA), isento de glúten, tipo polvilho, acondicionado em embalagem de polietileno atóxico transparente, contendo de 160g a 200g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas larvas e material estranho. Validade mínima de 02 ( dois) meses a contar da data de entrega.

Lote 30: IOGURTE DE FRUTAS ( MORANGO OU OUTRO), refrigerado, mistura homogênea, isento de estufamento, mofo, sem precipitação, acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atóxico, contendo 120ml. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Validade mínima de 45 ( quarenta e cinco) dias a contar da data da entrega.

Lote 31: IOGURTE DE FRUTAS ( MORANGO OU OUTRO) SEM LACTOSE, refrigerado, mistura homogênea, isento de estufamento, mofo, sem precipitação, acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atóxico, contendo 120ml. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Validade mínima de 45 ( quarenta e cinco) dias a contar da data da entrega.

18/04/2025 - BRASIL | AL | SANTANA DO MUNDAÚ Cidade Pequena

Municipio De Santana Do Mundau - Municipio De Santana Do Mundau

Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis, destinados a atender aos alunos da rede municipal de ensino do município de santana do mundaú/alagoas, conforme as diretrizes do programa nacional de alimentação escolar ( pnae)

Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios ( perecíveis e não perecíveis) para compor o cardápio da merenda escolar destinados aos alunos da rede municipal de Santana do Mundaú/AL. açúcar, tipo: refinado, coloração: branca, prazo validade mínimo: 12 meses; adoçante líquido à base de sucralose; amido de milho; achocolatado, apresentação: pó, sabor: tradicional, prazo validade mínimo: 18 meses; achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, prazo de validade mínimo de 06 meses; arroz branco, tipo 1, classe longo fino; arroz parboilizado, tipo 1, classe longo fino; arroz integral - tipo 1, classe longo fino; aveia beneficiada, classe: branca, apresentação: em flocos finos; amido, base: de mandioca, grupo: tapioca, subgrupo: goma; alecrim - desidratado; açafrão em pó; azeite de oliva extravirgem; bebida láctea, sabor: salada de frutas; leite pasteurizado integral; bebida láctea, sabor: morango; biscoito, sabor: salgado, características adicionais: integral e sem recheio;

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Açúcar, tipo: refinado, coloração: branca, prazo validade mínimo: 12 meses

Lote 2: Adoçante líquido à base de sucralose Frasco de 100 ml, de boa qualidade.

Lote 3: Amido de milho - embalagem 200 gramas. O rótulo deverá conter externamente os dados de identificação do produto, procedência, ingredientes, informação nutricional, número de lote, data de fabricação e validade, e, peso. Produto com validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 4: Achocolatado, apresentação: pó, sabor: tradicional, prazo validade mínimo: 18 meses, característica adicional: Obtido pela mistura do cacau, extrato de malte, açúcar, vitaminas ( A, B1, B2, B6, C, D3 E PP), estabilizantes e lecitina de soja.

Lote 5: Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, prazo de validade mínimo de 06 meses, características adicionais, enriquecido com vitaminas

Lote 6: Arroz branco, tipo 1, classe longo fino. Acondicionado em embalagem plástica íntegra, contendo 1 kg do produto. O rótulo deverá conter externamente os dados de identificação do produto, procedência, ingredientes, informação nutricional, número de lote, data de fabricação e validade, e, peso. Produto com validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 7: ARROZ PARBOILIZADO, tipo 1, classe longo fino. Acondicionado em embalagem plástica íntegra, contendo 1 kg do produto. O rótulo deverá conter externamente os dados de identificação do produto, procedência, ingredientes, informação nutricional, número de lote, data de fabricação e validade, e peso. Produto com validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 8: Arroz Integral - tipo 1, classe longo fino. Acondicionado em embalagem plástica íntegra contendo 1 kg do produto. O rótulo deverá conter externamente os dados de identificação do produto, procedência, ingredientes, informação nutricional, número de lote, data de fabricação e validade, e, peso. Produto com validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 9: Aveia beneficiada, classe: branca, apresentação: em flocos finos, presença de glúten: contém glúten

Lote 10: Amido, base: de mandioca, grupo: tapioca, subgrupo: goma

Lote 11: Alecrim - desidratado, embalado em pacotinhos de 100g, contendo no rótulo o nome do produto, fabricante, peso e data de validade.

Lote 12: Açafrão em pó - embalado em embalagem plástica com 10g, contendo no rotulo a marca do produto, a gramagem, a data de validade e o lote.

Lote 13: Azeite de oliva extravirgem Lata tradicional, contém 90% de óleo de soja e 10% de azeite de oliva, não contém glúten.

Lote 14: Bebida láctea, sabor: salada de frutas, apresentação: saco polietileno, característica adicionais: com polpa de frutas, leite pasteurizado integral

Lote 15: Bebida láctea, sabor: morango, apresentação: saco polietileno, característica adicionais: com polpa de frutas

Lote 16: Biscoito, sabor: salgado, características adicionais: integral e sem recheio, tipo: cream cracker

Lote 17: Biscoito salgado tipo água e sal - Com zero de gordura trans e com farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, ter embalagem dupla proteção.

Lote 18: Biscoito, sabor: leite, tipo: rosquinha

Lote 19: Biscoito, sabor: coco, tipo: rosquinha

Lote 20: Biscoito, sabor: salgado, características adicionais: quadrado, tipo: cream cracker, ingredientes: sem gordura trans

Lote 21: Biscoito, apresentação: redondo, sabor: não aplicável, classificação: doce, características adicionais: sem recheio, tipo maria

Lote 22: Biscoito, apresentação: oval, sabor: maizena, classificação: doce, características adicionais: sem recheio, aplicação:

Lote 23: Café, apresentação: torrado e moído. Embalagem de 250 gramas

Lote 24: Canjica, grupo: misturada, subgrupo: misturada, classe: amarela, qualidade: tipo 3, característica adicional: não transgênico

Lote 25: Condimento, tipo: canela, apresentação: pó sem açúcar

Lote 26: Carne bovina in natura, tipo corte: patinho, apresentação: peça de 01 kg, estado de conservação: congelado ( a). ( COTA PRINCIPAL - 75% DO OBJETO AMPLA CONCORRÊNCIA)

Lote 27: Carne bovina in natura, tipo corte: patinho, apresentação: peça de 01 kg, estado de conservação: congelado ( a). ( COTA( S) RESERVADA( S) - 25% DO OBJETO)

Lote 28: Carne bovina in natura, tipo corte: patinho, apresentação: moída, estado de conservação: congelado ( a). Embalagem de 01 kg ( COTA PRINCIPAL - 75% DO OBJETO AMPLA CONCORRÊNCIA)

Lote 29: Carne bovina in natura, tipo corte: patinho, apresentação: moída, estado de conservação: congelado ( a). Embalagem de 01 kg ( COTA( S) RESERVADA( S) - 25% DO OBJETO)

Lote 30: Carne bovina in natura, tipo corte: músculo traseiro, apresentação: peça de 01 kg, processamento: sem osso, estado de conservação congelado ( a) ( COTA PRINCIPAL - 75% DO OBJETO AMPLA CONCORRÊNCIA)

Lote 31: Carne bovina in natura, tipo corte: músculo traseiro, apresentação: peça de 01 kg, processamento: sem osso, estado de conservação congelado ( a) ( COTA( S) RESERVADA( S) - 25% DO OBJETO)

Lote 32: Carne bovina in natura, tipo corte: músculo traseiro, apresentação: moída, estado de conservação: congelado ( a) ( COTA PRINCIPAL - 75% DO OBJETO AMPLA CONCORRÊNCIA)

Lote 33: Carne bovina in natura, tipo corte: músculo traseiro, apresentação: moída, estado de conservação: congelado ( a) ( COTA( S) RESERVADA( S) - 25% DO OBJETO)

Lote 34: Carne bovina in natura, tipo corte: músculo traseiro, apresentação: peça de 01 kg, processamento: com osso, estado de conservação: congelado( a) ( COTA PRINCIPAL - 75% DO OBJETO AMPLA CONCORRÊNCIA)

Lote 35: Carne bovina in natura, tipo corte: músculo traseiro, apresentação: peça de 01 kg, processamento: com osso, estado de conservação: congelado( a) ( COTA( S) RESERVADA( S) - 25% DO OBJETO)

Lote 36: Carne bovina in natura, tipo corte: fígado, apresentação: peça de 01 kg, estado de conservação: congelado ( a)

Lote 37: Carne salgada, tipo corte: ponta de agulha - charque, origem: bovina, apresentação: em mantas, estado de conservação: seco ( a) ( COTA PRINCIPAL - 75% DO OBJETO AMPLA CONCORRÊNCIA)

Lote 38: Carne salgada, tipo corte: ponta de agulha - charque, origem: bovina, apresentação: em mantas, estado de conservação: seco ( a) ( COTA( S) RESERVADA( S) - 25% DO OBJETO)

Lote 39: Carne de ave in natura, tipo animal: frango, tipo corte: peito, apresentação: inteiro, estado de conservação: congelado( a), processamento: sem pele, sem osso

Lote 40: Carne de ave in natura, tipo animal: frango, tipo corte: filé de peito, apresentação: fatiado, estado de conservação: congelado ( a), processamento: sem pele, sem osso.

Lote 41: Condimento, tipo: urucum, apresentação: pó sem sal

Lote 42: Condimento, tipo: cominho, apresentação: pó sem sal

Lote 43: Condimento, tipo: cravo da índia, apresentação: flor

Lote 44: Cereal preparado, aspecto físico: grãos, componentes: aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola

Lote 45: Farinha de trigo, grupo: industrial, tipo: tipo 1, especial, ingrediente adicional: sem fermento.

Lote 46: Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo: integral, característica adicional orgânica

Lote 47: Fermento, tipo: químico, apresentação: pó

Lote 48: Farinha arroz, ingrediente: farinha de arroz e aveia, características adicionais: adicionado de vitaminas e minerais

Lote 49: Farinha de milho, grão: amarelo, tipo: flocada, apresentação: pré- cozida, característica adicional: transgênico, ingrediente adicional: fortificada com ferro e ácido fólico

Lote 50: Feijão Carioca 01kg. Os grãos devem estar sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e parasitas. Livre de sujidade e de detritos animais e vegetais.

Lote 51: Feijão Preto TIPO 1. De acordo com as normas técnicas, os grãos devem estar sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e parasitas. Livre de sujidade e de detritos animais e vegetais.

Lote 52: IOGURTE, zero lactose para intolerantes a lactose. No seu rótulo deve conter informações sobre lactose, nutricionais por porção, data de validade, lote e número de registro de inspeção no Ministério da Agricultura. Embalagem de 140 a 170g

Lote 53: Gordura vegetal tipo margarina, cremosa, mínimo de 80% de gordura, sem sal

Lote 54: Gordura vegetal tipo margarina, cremosa, mínimo de 80% de gordura, com sal

Lote 55: Leite em pó integral instantâneo, porção de 26 gramas, 129 kcal, 9, 6 gramas de carboidrato, 6, 7 gramas de proteína, 71 gramas de gorduras totais, 4, 4 gramas de gorduras saturada, 75 mg de sódio e 239 mg de cálcio. Registro no Ministério da Agricultura. Embalagem de 200 gramas ( COTA PRINCIPAL - 75% DO OBJETO AMPLA CONCORRÊNCIA)

Lote 56: Leite em pó integral instantâneo, porção de 26 gramas, 129 kcal, 9, 6 gramas de carboidrato, 6, 7 gramas de proteína, 71 gramas de gorduras totais, 4, 4 gramas de gorduras saturada, 75 mg de sódio e 239 mg de cálcio. Registro no Ministério da Agricultura. Embalagem de 200 gramas ( COTA( S) RESERVADA( S) - 25% DO OBJETO)

Lote 57: Leite em pó desnatado instantâneo, porção de 20 gramas, 168 kcal, 10 gramas de carboidrato, 6, 9 gramas de proteína, 80 mg de sódio e 260 mg de cálcio. Registro no Ministério da Agricultura. Embalagem de 200 gramas

Lote 58: LEITE 0 ( zero) lactose: leite UHT semidesnatado para dietas com restrição de lactose. Ingredientes: leite semidesnatado, enzima lactase e estabilizantes. Embalagem tetrapak de 1 litro, e registro no Ministério da Agricultura

Lote 59: Leite Côco, tipo: magro, característica adicional: teor de gordura reduzida

Lote 60: Legume em conserva, tipo: milho verde

Lote 61: Linhaça dourada Em grãos selecionados, pacotes de 500 gramas e de boa qualidade.

Lote 62: Louro - Folhas desidratadas. Embalagem plástica contendo a marca do produto, gramagem, data de validade e lote. Embalagem de 100 GRAMAS

Lote 63: Maçã - Fruta in natura, classificada, nacional, tamanho médio ( 130 a 150g cada), nova, grau médio de amadurecimento, não batidas e amassadas. Devem ser sadias, sem rupturas e/ou pancadas na casca. Entregues encarteladas em caixas de papelão. As caixas devem conter de 120 a 135 maçãs em cada caixa com peso de 18 kg.

Lote 64: Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional apresentação líquido

Lote 65: Massa de tomate, tipo: extrato concentrado, composição: tradicional, apresentação: creme.

Lote 66: Massa pronta para bolo Sabor tradicional, pacote de 400 gramas.

Lote 67: Massa pronta para bolo Sabor chocolate, pacote de 400 gramas.

Lote 68: Macarrão, teor de umidade: massa seca, base da massa: de farinha de trigo, apresentação: parafuso

Lote 69: Macarrão, teor de umidade: massa seca, base da massa: de farinha de trigo, apresentação: espaguete

Lote 70: Macarrão de arroz tipo parafuso

Lote 71: Manjericão desidratado Pacote de 10 gramas e de boa qualidade

Lote 72: Milho de pipoca, grupo: duro, classe: amarela, qualidade: tipo 1, formato estourado.

Lote 73: Óleo vegetal comestível, tipo: puro, espécie vegetal: soja, tipo qualidade: tipo 1

Lote 74: Ovo, origem: galinha, grupo: branco, classe: a, tipo: médio

Lote 75: Orégano desidratado - Embalagem plástica, contendo a marca do produto, gramagem, data de validade e lote. Embalagem de 10g

Lote 76: Peixe in natura, variedade: pescada branca, tipo corte: filé, apresentação: sem pele, estado de conservação ( COTA PRINCIPAL - 75% DO OBJETO AMPLA CONCORRÊNCIA)

Lote 77: Peixe in natura, variedade: pescada branca, tipo corte: filé, apresentação: sem pele, estado de conservação ( COTA( S) RESERVADA( S) - 25% DO OBJETO)

Lote 78: Peixe em conserva, variedade: sardinha, apresentação: filé, meio de cobertura: com óleo comestível

Lote 79: Pão, base: de farinha de trigo refinada, tipo: tipo francês, branco, de sal

Lote 80: Pão, base: de farinha de trigo refinada, tipo: tipo doce, branco, de sal

Lote 81: Proteína texturizada soja, composição básica: proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação: flocos, aspecto físico: desidratada, sabor: carne bovina

Lote 82: Proteína texturizada soja, composição básica: proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação: flocos, aspecto físico: desidratada, sabor: frang0

Lote 83: Polvilho doce - Fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Produto livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Pacote de polietileno atóxico, resistente. Embalagem: 1Kg.

Lote 84: Polvilho azedo - Fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Produto livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Pacote de polietileno atóxico, resistente. Embalagem: 1Kg.

Lote 85: Queijo ralado Pacote de 100 gramas e de boa qualidade

Lote 86: Sal, tipo: refinado, aplicação: alimentícia, aditivos: iodato de potássio, características adicionais: 50% cloreto de potássio, 50% cloreto de sódio

Lote 87: Vinagre, matéria prima: fermentado acético de álcool e vinho tinto, tipo: agrin, aspecto físico: líquido

Lote 88: Cacau em pó 100% alcaline solúvel - Ingredientes: 100% cacau em pó. Embalagem com informações nutricionais, lista de ingredientes, marca do produto, data de validade e lote. Embalagem 33/60 com 200g.

Lote 89: Queijo muçarela - Fatiado e refrigerado, fatias finas em torno de 20g cada e deverá apresentar coloração, odor e aspectos característicos. Contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem.

Lote 90: Alho in natura - Apresentar bulbo inteiro, de primeira qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, devendo estar bem desenvolvido e sadio. Não deve conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes a superfície. Embalagem em sacos plásticos resistentes, com etiqueta informando o peso. Entrega conforme cronograma de perecíveis da merenda escolar.

Lote 91: Uva Passa Branca sem sementes, composto 100% de uva passa branca, sem adição de outros ingredientes. Rótulo contendo a identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, validade, peso, lote e fabricante. Embalagem de 150g.

Lote 92: Uva Passa Preta sem adição de açúcar, acondicionada em embalagem plástica, íntegra, atóxica, contendo todos os dados de identificação e validade. Embalagem de 150g.

Lote 93: Leite vegetal de castanha de caju, rico em gorduras saudáveis, como ômega 9, e contendo minerais como magnésio, ferro e fósforo.

Lote 94: Polpa de Açaí

Lote 95: Leite em pó integral zero lactose, pacote de 200 gramas

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