Associação De Apoio Colegio Estadual Marechal Ribas Junior (Uasg: 928737)
Aquisição de Gêneros Alimentícios destinados a atender os alunos da Escola ou Colégio Estadual Marechal Ribas Junior, por meio do Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.
Data do Pregão:
Lote 1: Condimento
Lote 2: Açúcar
Lote 3: Condimento
Lote 4: Arroz beneficiado
Lote 5: Legume In Natura
Lote 6: Legume in natura
Lote 7: Cacau
Lote 8: Carne bovina in natura
Lote 9: Carne salgada
Lote 10: Legume in natura
Lote 11: Legume in natura
Lote 12: Côco ralado
Lote 13: Creme De Leite
Lote 14: Mistura alimentícia
Lote 15: Leguminosa
Lote 16: Leguminosa
Lote 17: Fermento
Lote 18: Cereal matinal/lanches
Lote 19: Carne de ave in natura
Lote 20: Carne de ave in natura
Lote 21: Fruta
Lote 22: Leite Fluido
Lote 23: Embutido
Lote 24: Macarrão
Lote 25: Gordura vegetal
Lote 26: Amido
Lote 27: Legume em conserva
Lote 28: Óleo vegetal
Lote 29: Condimento
Lote 30: Ovo
Lote 31: Pão
Lote 32: Pão
Lote 33: Frios
Lote 34: Queijo
Lote 35: Verdura in natura
Lote 36: Sal
Lote 37: Massa De Tomate
Lote 38: Biscoito
Lote 39: Legume in natura
Associação De Apoio Colegio Estadual Marechal Ribas Junior (Uasg: 928737)
Aquisição de Gêneros Alimentícios destinados a atender os alunos da Escola ou Colégio Estadual Marechal Ribas Junior, por meio do Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.
Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, característica adicional orgânico.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 7: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 8: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).
Lote 9: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.
Lote 12: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 13: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 14: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor natural, aplicação bolo.
Lote 15: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 16: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 17: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 18: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.
Lote 19: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 20: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 21: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 22: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 23: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 24: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação farfalle/gravatinha.
Lote 25: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 26: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.
Lote 27: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 28: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 29: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.
Lote 30: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 31: Pão. Pão, base de farinha de trigo semi- integral, tipo tipo françês/de sal.
Lote 32: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais de coco.
Lote 33: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 34: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura, tipo restrição zero lactose.
Lote 35: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 36: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 37: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 38: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, classificação doce, características adicionais isentode soja e corantes artificiais, aplicação alimentação humana, prazo validade mínimo 6 meses.
Lote 39: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Governo Do Estado Do Maranhão/Secretaria De Estado Da Comunicação Social
Construção de Escola com 06 ( seis) salas de aula Padrão FNDE, muro, fachada padrão e passarela coberta local: Povoado Burgus, Municipio de Axixá - MA, por intermédio do Convênio Federal n 806. 049/2007 - Plano de Ações Articuladas - PAR/FNDE/ME. A data de abertura do certame se dará no dia 14 de outubro de 2025, às 14: 00 horas ( horário de Brasília), através do uso de recursos de tecnologia da informação, no site www. ***. *. ****. *. * edital e seus anexos poderão ser obtidos nas páginas web www. ***. *. *
Abertura de Propostas:
Governo Do Estado Do Maranhão/Secretaria De Estado Da Comunicação Social
Construção de Escola com 06 ( seis) salas de aula Padrão FNDE, muro, fachada padrão e passarela coberta local: Povoado Burgus, Municipio de Axixá - MA, por intermédio do Convênio Federal n 806. 049/2007 - Plano de Ações Articuladas - PAR/FNDE/ME, fica REMARCADA para o dia 16 de outubro de 2025, ás 14: 00 ( horário de Brasília), através do uso de recursos de tecnologia da informação, no site www. ***. *. *, sendo presidida por Agente de Contratação/Pregoeiro da Secretaria Adjunta de Licitações
Estado Do Maranhao - Secretaria De Estado Da Educacao - Secretaria De Estado Da Educação
Contratação de empresa para construção de escola padrão fnde, no muninipio de axixá
Data do Pregão:
Lote 1: Contratação de empresa especializada em engenharia para execução de serviços de construção de escola regular com 06 salas de aula, com muro, fachada padrão e passarela completa no povoado burgos no município de axixá- ma.
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