Fundacao Universidade De Pernambuco - [P]-Pronto Socorro Cardiológico De Pernambuco
Saco Transporte Corpo
Registro de preços para eventual fornecimento de saco para transporte de cadaver
Formação de registro de preços para eventual fornecimento de saco para transporte de cadaver conforme especificações e quantitativos previstos no termo de referência anexo i, para atender à demanda do procape. Saco para transporte de cadaver confeccionado em plastico a base de polietileno, tamanho g, 0, 90 x 2, 10m, densidade de 105 gm2, com alcas laterais e fechamento central com ziper, modelo para resgate.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: ( ****) - saco para transporte de cadaver - confeccionado em plastico a base de polietileno, tamanho g, ( 0, 90 x 2, 10) m, densidade de 105 g/m2, com alcas laterais e fechamento central com ziper, modelo para resgate.
Municipio De Paraiso Das Aguas - Prefeitura Municipal De Paraíso Das Águas - MS
Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios, não perecíveis e perecíveis ( carne bovina, de aves, suína e peixes; frios e embutidos; e hortifrúti) para atender às demandas das secretarias municipais de paraíso das águas/ms.
Data do Pregão:
Lote 142: Legume, tipo: alho cabeça - bulbo inteiriço de 1 qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, sadio. Não deve conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície, parasitos ou larvas e resíduos de defensivos agrícolas. Acondicionado em embalagem adequadas ao transporte e suas condições deverão estar de acordo com os padrões de embalagem da instrução anvisa /inmetro) embalagem: em caixas ou sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem, apresentação: natural ( kg).
Lote 1: Achocolatado em pó, ingredientes: açúcar, cacau em pó, maltodextrina, minerais [ cálcio ( carbonato de cálcio) e ferro ( pirofosfato férrico)], vitaminas [ vitamina c ( ácidol- ascórbico), niacina ( nicotinamida), vitamina b2 ( riboflavina), vitamina a ( acetato de retinila), vitamina b6 ( cloridrato de piridoxina), vitamina d ( colecalciferol) e vitamina b12 ( cianocobalamina)], emulsificante lecitina de soja e aromatizante. Contém derivados de soja e glúten. Pode conter: leite, aveia, cevada e trigo. Fornecido em lata de alumínio de 350g, com respectiva informação nutricional, com data de fabricação e prazo de validade legível de no mínimo 6 meses.
Lote 2: Açúcar refinado em sachês de 5g, caixa com 400 unidades.
Lote 3: Açúcar, tipo cristal branco, acondicionado em embalagem de polipropileno transparente, original e com informações do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 12 meses. Pacote de 5 kg
Lote 4: Água mineral sem gás, acondicionada em embalagem de copo de polipropileno de 200ml, protetor na parte superior e lacre de segurança, personalizado pelo fabricante, sem avarias. Prazo de validade igual ou superior a 01 ano. Unidade.
Lote 5: Água mineral sem gás, acondicionada, em embalagens descartáveis contendo no mínimo 500 ml cada garrafa, sendo os fardos com 12 garrafas cada, protetor na parte superior e lacre de segurança, personalizado pelo fabricante, sem avarias. Prazo de validade igual ou superior a 01 ano.
Lote 6: Amendoim tipo vermelho, apresentação: cru, adicional: sem casca, com pele acondicionado em embalagem de 500g com data de fabricação e validade no rótulo.
Lote 7: Amido de milho, apresentação em pó, branco, embalagem de 1kg, contendo data de validade, fabricação, ingredientes características visíveis no rótulo.
Lote 8: Arroz branco tipo 1, pacote de 05 kg, classe longo fino agulha, subgrupo polido, contendo prazo de validade, informações do fabricante e data de fabricação, acondicionado em embalagem de polipropileno transparente original do fabricante, isento de matéria terrosa, parasitas ou fungos, manchas escuras e de fragmentos estranhos
Lote 9: Arroz branco, seleção especial tipo 1, pacote de 01 kg, classe longo fino, subgrupo polido, contendo prazo de validade, informações do fabricante e data de fabricação, acondicionado em embalagem de polipropileno transparente original do fabricante, isento de matéria terrosa, parasitas ou fungos, manchas escuras e de fragmentos estranhos.
Lote 10: Atum acondicionado em lata de alumínio, ingredientes: atum, água e sal, peso líquido 170g.
Lote 11: Aveia, apresentação: flocos finos, prazo de validade de no mínimo de 12 meses, constando na embalagem informações adicionais, data de fabricação e prazo de validade, embalagem de 500g.
Lote 12: Azeite de oliva, extra virgem, obtido de espécie vegetal, isento de ranço e substâncias estranhas, aparência transparente levemente amarelada, cheiro característico, sem apresentar cheiro forte ou outras substâncias tanto frias quanto aquecido, embalado em frasco com 500 mililitros, de vidro sem rachaduras ou trincas. A embalagem deve conter: data de validade, identificação da marca, número do lote, procedência, composição.
Lote 13: Azeitona em conserva, cor verde, com caroço. Embalagem com no mínimo 200g de peso drenado. Contendo informações sobre data de fabricação, lote e validade.
Lote 14: Azeitona em conserva, cor verde, sem caroço. Apresentação: balde, contendo informações sobre data de fabricação, lote e validade. Peso drenado mínimo 2kg.
Lote 15: Azeitona em conserva, cor verde, sem caroço. Embalagem com no mínimo 150g de peso drenado. Contendo informações sobre data de fabricação, lote e validade.
Lote 16: Bacon - toucinho defumado, tipo bacon, de boa qualidade, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que altere suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades, e ou ação de microrganismos, devidamente selada com especificação de peso, validade, produto e marca - procedência. Validade de no mínimo 3 meses contados a partir da entrega.
Lote 17: Balas mastigáveis, à base de açúcar, xarope de glucose, gordura de palma, amido de milho, acidulante ácido cítrico, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja, aromatizante e corantes artificiais, sem glúten, com valores aproximados de 18g de carboidratos, 0g proteínas, 0, 6g gorduras totais, 0, 3g gorduras saturadas, 0g gorduras trans, 0g de fibra alimentar, 0g de sódio. Embalagem primária: pacote plástico atóxico, laminado, termo soldado, resistente, pacotes com sabores sortidos e peso de 600g.
Lote 18: Batata palha - em embalagens lacradas sem a presença de mofos ou carunchos, contendo dados nutricionais, data de fabricação e data de validade no rótulo. Não contém glúten - pacote de no mínimo 400g.
Lote 19: Biscoito doce tipo: maisena, a base de farinha de trigo com açúcar, soro de leite, gordura vegetal hidrogenada, aroma e lecitina de soja, enriquecido com vitaminas. Embalagem individualizada em papel celofane, data de fabricação, bem como o prazo de validade. Pacote de no mínimo 345g.
Lote 20: Biscoito doce, tipo pão de mel glaceado, embalagem plástica de no mínimo 350g, isento de mofo, odores estranhos e substâncias nocivas, prazo mínimo de validade de 6 meses, a partir da data de entrega, deverá conter data de fabricação, lote e validade de forma legível.
Lote 21: Biscoito doce, tipo: bolachão pão de mel, apresentação: redondo macio, sem cobertura de açúcar ou chocolate. Composto com farinha de trigo, açúcar, mel natural de abelha, leite integral, margarina, sal amoníaco, canela em pó e cravo- da- índia moído, o produto não deverá apresentar umidade excessiva, odor desagradável. Não serão aceitas bolachas mal assadas, queimadas ou com características anormais. O pacote não poderá apresentar mais de 2% de bolachas quebradas. Deverá conter data de fabricação, lote e validade de forma legível. Embalagem plástica de 400g.
Lote 22: Biscoito doce, tipo: rosquinha, sabor; coco, apresentação: redonda crocante ( não murcha) sem recheio. Deverá conter data de fabricação, lote e validade de forma legível. Embalagem plástica de 300g.
Lote 23: Biscoito salgado tipo: cream cracker, não deve apresentar mofo, perfurações por carunchos ou qualquer outro inseto, deve estar íntegro, embalado em embalagem plástica atóxica original do fabricante, contendo informação do fabricante, data de fabricação e prazo de validade estampado na embalagem. Pacote de no mínimo 345g.
Lote 24: Bombom de chocolate, tipo sonho de valsa, ouro branco, serenata de amor ou de melhor qualidade, contendo 20 gramas,
Lote 25: Cacau em pó 100% - chocolate em pó 100% de cacau - embalagem de 500 g
Lote 26: Café torrado e moído; quantidade: pacote de 500 gramas; apresentação: em pó, intensidade ( torra): média; 100% arábica; classificação: superior; possuir selo abic.
Lote 27: Café torrado e moído; quantidade: pacote de 500 gramas; apresentação: em pó, intensidade ( torra): média; 100% arábica; classificação: superior; possuir selo abic.
Lote 28: Café torrado em grão; quantidade: pacote de 1 kg; intensidade( torra): média; 100% arábica; classificação: superior; possuir selo abic.
Lote 29: Calabresa: linguiça congelada a - 18? c centigrados, embalada em saco plástico a vacuo, com etiqueta de identificação e validade, procedência e número de registro do sif. Embalagem de mínimo 2, 5kg.
Lote 30: Caldo de carne tabletes c/114g. Composição básica: sal, gordura vegetal, amido, cebola, extrato de carne, salsa, amido, louro, pimenta- do- reino.
Lote 31: Caldo de frango tabletes c/114g. Composição básica: sal, gordura vegetal, amido, cebola, extrato de carne, salsa, amido, louro, pimenta- do- reino.
Lote 32: Caldo tempero culinário sabor carne 1 kg
Lote 33: Carne bovina - tipo costela sem osso, em peça dividida de acordo com o peso, congelada, e no máximo 10% de sebo e gordura, limpa, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios embalada em saco plástico transparente e atóxico.
Lote 34: Carne bovina de primeira, tipo contra- filé, resfriada, aspecto próprio, não amolecida nem pegajosa, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios, com ausências de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem adequada. E certificado de inspeção sanitária.
Lote 35: Carne bovina de primeira, tipo coxão mole, resfriada, aspecto próprio, não amolecida nem pegajosa, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios, com ausências de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem adequada. E certificado de inspeção sanitária, peça inteira.
Lote 36: Carne bovina de primeira, tipo fraldinha, resfriada, aspecto próprio, não amolecida nem pegajosa, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios, com ausências de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem adequada. E certificado de inspeção sanitária.
Lote 37: Carne bovina tipo coxão mole in natura cortado em bife.
Lote 38: Carne bovina tipo paleta completa com músculo in natura desossada resfriada/congelada em embalagem plástica a vácuo com selo do sif e data de fabricação máxima de 30 dias.
Lote 39: Carne bovina, in natura, tipo costela, resfriada, embalagem de 1 kg, contendo peso e data
Lote 40: Carne bovina, in natura, tipo lagarto, apresentação peça características adicionais - máximo de 8% de gordura, cor vermelho vivo, de 1 qualidade, máximo de 1% de resíduo, esfriada imediatamente após moagem, submetida aos processo de inspeção da rispoa, obtida através de carne resfriada, isenta de tecidos inferiores ( ossos, cartilagens, gordura parcial, aponeuroses, tendões, coágulos, nodos linfáticos, etc), sem aditivos coadjuvantes. Embalagem plástica atóxica, resistente, peça inteira. ( kg)
Lote 41: Carne bovina, in natura, tipo patinho, apresentação moída.
Lote 42: Carne bovina, tipo patinho peça inteira, in natura resfriada/congelada em embalagem plástica a vácuo com selo do sif e data de fabricação máxima de 30 dias.
Lote 43: Carne bovina, tipo patinho peça inteira, in natura resfriada/congelada em embalagem plástica a vácuo com selo do sif e data de fabricação máxima de 30 dias.
Lote 44: Carne de ave in natura, tipo animal: frango, apresentação: filé de peito, congelado, sem osso, sem pele, sem tempero. Em embalagem plástica atóxica, resistente e transparente, com rótulo contendo identificação da empresa, registro no sif ou cispoa, identificação do tipo de carne com data de fabricação e prazo de validade, o produto deverá apresentar n? de registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. ; não deverá apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento. - aparência: aspecto, cor, sabor e odor característicos; - transporte: o produto deverá estar congelado, transportado em veículo com carroceria fechada, isotérmico, com temperatura de 18? ou inferior, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega. Embalagem de 1 kg.
Lote 45: Carne de ave in natura, tipo animal: frango, apresentação: filezinho sassami, congelado, sem osso, sem pele, sem tempero. Em embalagem plástica atóxica, resistente e transparente em pacotes de quilo, com rótulo contendo identificação da empresa, registro no sif ou cispoa, identificação do tipo de carne com data de fabricação e prazo de validade, o produto deverá estar de acordo com a nta 02 e nta 03 ( decreto **** de 20/10/78 e decreto 2. 244/97 do m. A) constando obrigatoriamente registro no sif/dispoa; não deverá apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento. - aparência: aspecto, cor, sabor e odor característicos; - transporte: o produto deverá estar congelado, transportado em veículo com carroceria fechada, isotérmico, com temperatura de 18? ou inferior, assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte. No momento de entrega o produto deverá possuir validade mínimo de 10 meses.
Lote 46: Carne de ave in natura, tipo animal: frango, apresentação: inteiro, congelado em embalagem plástica atóxica, resistente e transparente em pacotes de kilo, com rótulo contendo identificação da empresa, registro no sif ou cispoa, identificação do tipo de carne com data de fabricação e prazo de validade, acondicionado em embalagem por kg.
Lote 47: Carne de ave in natura, tipo animal: frango, tipo de corte: coxa e sobrecoxa, apresentação: inteiro, estado de conservação: congelado a - 18?, processamento: com pele e osso, apresentação: acondicionado em embalagem de 1kg.
Lote 48: Carne de pescado, tipo: tilápia, apresentação: filés cortados, limpos, sem couro ou escamas, sem espinha, fatiados em bifes de 100g em média, congelados a (- 12? c), isentas de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de atóxico transparente, devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedência. Sendo tolerada a variação de até 8% no peso liquido do produto descongelado em relação ao peso em embalagem plástica de 800g.
Lote 49: Chá de camomila, apresentação: saquinhos de 1 grama, envelopados individualmente, acondicionado em caixa com 10 unidades.
Lote 50: Chá de capim cidreira, apresentação: saquinhos de 1 grama, envelopados individualmente, acondicionado em caixa com 10 unidades.
Lote 51: Chá de erva doce, apresentação: saquinhos de 1 grama, envelopados individualmente, acondicionado em caixa com 10 unidades.
Lote 52: Chá de hortelã, apresentação: saquinhos de 1 grama, envelopados individualmente, acondicionado em caixa com 10 unidades.
Lote 53: Chá de maçã, apresentação: saquinhos de 1 grama, envelopados individualmente, acondicionado em caixa com 10 unidades.
Lote 54: Chá de morango, apresentação: saquinhos de 1 grama, envelopados individualmente, acondicionado em caixa com 10 unidades.
Lote 55: Chá de pêssego, apresentação: saquinhos de 1 grama, envelopados individualmente, acondicionado em caixa com 10 unidades.
Lote 56: Chá mate natural, apresentação: saquinhos de 1 grama, envelopados individualmente, acondicionado em caixa com 10 unidades.
Lote 57: Chá mate, apresentação: queimado, embalagem: caixa de 250g.
Lote 58: Champignon laminado extra, tamanho e coloração uniformes, sem danos físicos ou mecânicos isento de sujidades parasitas e larvas, condicionado em balde de plástico lacrado pesando 2 kg considerando o produto totalmente drenado. A embalagem deve conter: data de validade, identificação da marca, número do lote, procedência, composição.
Lote 59: Cheiro verde, in natura, composição salsa coentro e cebolinha variedades de salsa comum, variedades de cebolinha, vegetal in natura em maço, hidratado, sem podridão, sem áreas amareladas nem queimadas por sol ou por frio, sem deformações, sem áreas murchas e sem brotamento. Cor: verde, uniforme. Bem desenvolvido, apresentando tamanho característico e grau de maturidade adequado. Isento de insetos, larvas ou parasitas. Com pouco tempo de estocagem. Fornecido em embalagens plásticas limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos.
Lote 60: Chocolate em pó 50%, tipo: solúvel, apresentação: em pó, ingredientes mínimos: cacau 50%, açucar e aromatizante, requisito: ausência de matéria terrosa, detritos e impurezas, embalagem: mínimo de 1kg. A embalagem deverá conter dados de identificação, procedência, data de fabricação e/ou número do lote, data de validade, informação nutricional, ingredientes e peso líquido.
Lote 61: Chocolate granulado - açúcar, xarope de glicose, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho, glucose em pó, cacau em pó, maltodextrina, antiumectante talco ( ins 553b), emulsificante lecitina de soja ( ins 322) e aromatizante. Não contém glúten. Com especificações do fabricante e informações de vencimento estampado na embalagem. Pacote de 1 kg
Lote 62: Chocolate meio amargo, em barra de 1kg, indicado no preparo de bombons, ovos de páscoa, trufas, bolos e sobremesas diversas, ótima qualidade, apresentar 0% gordura trans na porção, ótima palatabilidade, teor de 40% de cacau, coloração marrom escura. Composição: açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja ( ins322) e poliglicerol poliricinoleato ( ins 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural.
Lote 63: Coco ralado em flocos grossos, sem adição de açúcar, isento de sujidades, parasitas, larvas ou quaisquer materiais estranhos, embalagem plástica de polietileno leitoso, resistente, hermeticamente fechada, atóxica, com 100 gramas. A embalagem deve conter: data de validade, identificação da marca, número do lote, procedência, composição.
Lote 64: Condimento, tipo: açafrão, apresentação: em pó cor pardo avermelhado, embalagem plástica resistente e transparente, rotulagem contendo informações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem de 1kg.
Lote 65: Condimento, tipo: açafrão, apresentação: em pó cor pardo avermelhado, embalagem plástica resistente e transparente, rotulagem contendo informações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem de no mínimo 10g.
Lote 66: Condimento, tipo: alecrim, apresentação: desidratado embalagem plástica resistente e transparente, rotulagem contendo informações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem de 15g.
Lote 67: Condimento, tipo: alecrim, apresentação: desidratado embalagem plástica resistente e transparente, rotulagem contendo informações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem de 1kg.
Lote 68: Condimento, tipo: canela, apresentação: em pó fino homogêneo. Embalagem plástica resistente e transparente, rotulagem contendo informações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem de 1kg.
Lote 69: Condimento, tipo: canela, apresentação: em pó fino homogêneo. Embalagem plástica resistente e transparente, rotulagem contendo informações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem de no mínimo 25g.
Lote 70: Condimento, tipo: canela, apresentação: em rama. Embalagem plástica resistente e transparente, rotulagem contendo informações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem de 10g.
Lote 71: Condimento, tipo: canela, apresentação: em rama. Embalagem plástica resistente e transparente, rotulagem contendo informações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem de 1kg.
Lote 72: Condimento, tipo: catchup, apresentação: bisnaga, produzido com alta concentração de tomates, a embalagem deve conter data de validade, identificação da marca, número do lote, procedência, composição. Embalagem de 400g.
Lote 73: Condimento, tipo: chimichurri, desidratado, embalagem plástica resistente e transparente, rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem de 1kg.
Lote 74: Condimento, tipo: colorau, apresentação: em pó. Embalagem plástica resistente e transparente, rotulagem contendo informações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem de 500g.
Lote 75: Condimento, tipo: cravo- da- índia, apresentação: flor inteira ( grãos). Embalagem plástica resistente e transparente, rotulagem contendo informações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem de 1kg.
Lote 76: Condimento, tipo: cravo- da- índia, apresentação: flor inteira ( grãos). Embalagem plástica resistente e transparente, rotulagem contendo informações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem de 40g.
Lote 77: Condimento, tipo: erva doce, apresentação: grãos inteiros. Embalagem plástica resistente e transparente, rotulagem contendo informações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem de 1kg.
Lote 78: Condimento, tipo: erva doce, apresentação: grãos inteiros. Embalagem plástica resistente e transparente, rotulagem contendo informações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem de 30g.
Lote 79: Condimento, tipo: folha- de- louro, apresentação: folhas. Embalagem plástica resistente e transparente, rotulagem contendo informações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem de 1kg.
Lote 80: Condimento, tipo: folha- de- louro, apresentação: folhas. Embalagem plástica resistente e transparente, rotulagem contendo informações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem de 7g.
Lote 81: Condimento, tipo: maionese, emulsão cremosa, obtida com ovos e óleo, sem corantes apresentação: pote ou sachê, a embalagem deve conter data de validade, identificação da marca, número do lote, procedência, composição. Embalagem de 500g.
Lote 82: Condimento, tipo: mostarda, apresentação: bisnaga, a embalagem deve conter data de validade, identificação da marca, número do lote, procedência, composição. Embalagem de 200g.
Lote 83: Condimento, tipo: noz- moscada, apresentação: inteira. Embalagem plástica resistente e transparente, rotulagem contendo informações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem contendo 2 unidades aproximadamente 8g.
Lote 84: Condimento, tipo: orégano, apresentação: granulado desidratado. Embalagem plástica resistente e transparente, rotulagem contendo informações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem de 1kg.
Lote 85: Condimento, tipo: orégano, apresentação: granulado desidratrado. Embalagem plástica resistente e transparente, rotulagem contendo informações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem de 7g.
Lote 86: Condimento, tipo: tempero próprio para carne, apresentação: em pó, contendo nome do fabricante, data de fabricação e validade, acondicionado em pacote de 60 g, sendo 12 sachês de 5g.
Lote 87: Corante gel amarelo, para uso em alimentos, produzido base de corante orgânico. Pode ser aplicado em todo e qualquer alimento doce ou decorativo. Se dispersa com facilidade frasco com 30 g.
Lote 88: Corante gel azul, para uso em alimentos, produzido base de corante orgânico. Pode ser aplicado em todo e qualquer alimento doce ou decorativo. Se dispersa com facilidade frasco com 30 g.
Lote 89: Corante gel vermelho, para uso em alimentos, produzido base de corante orgânico. Pode ser aplicado em todo e qualquer alimento doce ou decorativo. Se dispersa com facilidade frasco com 30 g.
Lote 90: Corante liquido vermelho, para uso em alimentos, produzido base de corante orgânico. Pode ser aplicado em todo e qualquer alimento doce ou decorativo. Se dispersa com facilidade frasco com 10 ml.
Lote 91: Corante pó azul, para uso em alimentos, produzido base de corante orgânico. Pode ser aplicado em todo e qualquer alimento doce ou decorativo. Se dispersa com facilidade frasco com 5 g.
Lote 92: Corante pó vermelho, para uso em alimentos, produzido base de corante orgânico. Pode ser aplicado em todo e qualquer alimento doce ou decorativo. Se dispersa com facilidade frasco com 5 g.
Lote 93: Creme de cebola, isento de sujidades, parasitas, larvas ou materiais 20 estranhos, em embalagem com 1kg. A embalagem deve conter: data de validade, identificação da marca, número do lote, procedência, composição.
Lote 94: Creme de leite uht homogeneizado, 17% gordura apresentação: caixa de 200g. Contendo prazo de fabricação e validade contida na embalagem.
Lote 95: Emulsificante e estabilizante em forma de gel para preparo de bolos e sovertes pote 200g, embalagem contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, com registro do ministério da saúde, obedecendo à resolução 12/78 da cnnpa. Ingredientes: água, emulsificantes: monoglicerídeos de ácidos graxos destilados ( ins 471), sal de ácidos graxos polioxietileno de monoestearato de sorbitana ( ins 435). Alérgicos: contém derivados de soja. Não contém glúten.
Lote 96: Ervilha em conserva - ingredientes: ervilha, água, e sal, sem conservantes, deve estar intacta, embalagem lacrada com peso drenado mínimo de 170g. Deve conter informações de validade, lote e data de fabricação legível.
Lote 97: Ervilha verde natural congelada, produto 100% natural, sem aditivos e sem conservantes ervilhas selecionada, lavada, branqueada, congelada, embalada e estocada nos padrões técnicos, grãos uniformes, embalados em sacos de polietileno de 1 quilo, resistentes e reembalada em caixas de papelão.
Lote 98: Essência de baunilha. Apresentação: frascos de 30ml. Ingredientes: água destilada, álcool etílico, corante caramelo e aromatizante. Validade: pelo menos 12 meses a partir da entrega
Lote 99: Extrato de tomate alta concentração de tomate, ingredientes: tomate, açúcar e sal. Cor avermelhado, podendo ser em pote plástico, caixa ou lata. Rotulagem o rótulo do produto contém dados do fornecedor, nome do produto, n? do lote, data de fabricação e validade, peso líquido e recomendações de uso. Embalagem com peso mínimo 300g.
Lote 100: Farinha de linhaça, tipo: marrom, conter legível dados de data de fabricação, lote e validade. Embalagem de 1kg.
Lote 101: Farinha de mandioca de 1 qualidade, pacote de 01 kilo, torrada, não deve apresentar fungos, parasitas ou fragmentos estranhos, com data de fabricação, prazo de validade, informações nutricionais, dados do fabricante estampado na embalagem.
Lote 102: Farinha de mandioca, tipo: flocada biju, conter legível dados de data de fabricação, lote e validade, não conter glúten, embalagem com 500g
Lote 103: Farinha de rosca tipo i em embalagem polietileno atóxico, resistente, termossoldado ou em poliéster metalizado com polietileno. Pacote de 500g.
Lote 104: Farinha de trigo especial, apresentação pó, prazo de validade 150 dias, características adicionais ferro e ácido fólico, tipo 01. Pacote de 1 kg
Lote 105: Farinha de trigo integral, primeira qualidade, obtida da moagem dos grãos inteiros do trigo. Não deverá apresentar sujidades ou impurezas. Quantidade mínima de 4, 5 gramas de fibra alimentar em 50 gramas do produto. Enriquecida com ferro e ácidofólico. Embalagem plásticas de 1kg, deverá apresentar data de fabricação, lote e validade de forma legível.
Lote 106: Feijão carioca - tipo 1, novo grão inteiro, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade, com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade, com registro do ministério de agricultura. Teor de impureza máxima de 1%. Acondicionado em embalagem primário em polietileno atóxico transparente 1 kg
Lote 107: Feijão preto - tipo 1, novo grão inteiro, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade, com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade, com registro do ministério de agricultura. Teor de impureza máxima de 1%. Acondicionado em embalagem primário em polietileno atóxico transparente 1 kg
Lote 108: Fermento biológico seco - características técnicas: fermento biológico, seco, instantâneo, para pão. Isento de mofo e substâncias nocivas. Embalagem: hermeticamente fechada ( vácuo), contendo 500 g em envelopes aluminizados. Prazo de validade mínimo 10 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 109: Fermento químico, apresentação em pó, embalagem plástica anatómico, aplicação culinária em geral. Prazo de validade de 180 dias peso 100gr.
Lote 110: Fruta, tipo: abacaxi pérola - de 1 qualidade, tamanho grande, cor e formação uniformes, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Embalado em caixa apropriada, apresentação: natural ( kg)
Lote 111: Fruta, tipo: ameixa preta sem caroço, apresentação: desidratada /seca, sem calda, livre de fungos, embalagem hermeticamente fechada e rotulada conforme legislação vigente, embalagem de 1kg.
Lote 112: Fruta, tipo: ameixa, apresentação: natural ( kg)
Lote 113: Fruta, tipo: banana da terra - em pencas de 1 qualidade, sabor doce, aspecto e cheiro característico, apresentando grau de maturação tal que permita suportar a manipulação ( com 70% de maturação, ou seja em processo de amadurecimento) com coloração uniforme, casca integra, sem manchas escuras e polpa firme e intacta, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, oriundos do manuseio e transporte, bem desenvolvida com peso entre 120 a 150g, não deve conter sujidades, parasitos e larvas, resíduos de defensivos agrícolas. O transporte deve ser em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos, apresentação: natural ( kg).
Lote 114: Fruta, tipo: banana nanica - em pencas com 60 a 80% de maturação ( em processo de amadurecimento) tamanho uniforme de 1 qualidade, sabor doce, aspecto e cheiro caracteristico, sem danificações físicas, casca integra e polpa firma e intacta. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor estranho. Peso por unidade de aproximadamente 120g. Embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos, apresentação: natural ( kg).
Lote 115: Fruta, tipo: cereja, apresentação: natural ( kg)
Lote 116: Fruta, tipo: cupuaçu, apresentação: natural ( kg)
Lote 117: Fruta, tipo: goiaba vermelha - de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpas firmes e intactas, tamanhas e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Isenta de enfermidades, material terroso, umidade externa anormal, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundo de manuseio e transporte, apresentação: natural ( kg).
Lote 118: Fruta, tipo: kiwi, apresentação: natural ( kg)
Lote 119: Fruta, tipo: laranja - com formato globular e/ou ligeiramente cônico peso médio entre 120 e 170 g. Fresca ( colheita recente), tamanho médio, com diâmetro entre 50 a 75 mm. Casca íntegra, coloração amarelo esverdeado, característica consistente, sem manchas, firme, não murcha. Polpa íntegra, sem manchas, sem sujidades, sem parasitas, vestígios de insetos, ou deterioração. Levemente amadurecida, sabor ácido, levemente adocicado, com suco característico. Estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos, apresentação: natural ( kg).
Lote 120: Fruta, tipo: limão siciliano, apresentação: natural
Lote 121: Fruta, tipo: limão taiti, deve ter coloração uniforme, firme ( não murcho) com casca integra, sem manchas escuras, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, oriundos do manuseio e transporte, fornecida em embalagens plásticas limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos, apresentação: natural ( kg).
Lote 122: Fruta, tipo: maçã gala - com formato globular peso médio entre 100 a 150 g. Casca vermelha íntegra, sem rachaduras, bolores ou perfurações, sem manchas escurecidas, sabor e odor característico levemente amadurecido. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos, apresentação: natural ( kg).
Lote 123: Fruta, tipo: maçã verde, apresentação: natural ( kg)
Lote 124: Fruta, tipo: mamão formosa - deve ter coloração uniforme, firme ( não murcho) com casca integra, sem manchas escuras, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, oriundos do manuseio e transporte, fornecida em embalagens plásticas limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos, deve ser bem desenvolvida com peso acima de 1 kg por unidade, apresentação: natural ( kg).
Lote 125: Fruta, tipo: manga palmer - de 1 qualidade aspecto globoso, acondicionar frutos mistos: verdes e maduros, cor própria, classificada como fruta com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, com boa qualidade, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, defensivos, parasitas, larvas, sem lesões de origem física e mecânica. Acondicionados em embalagem própria, apresentação: natural ( kg).
Lote 126: Fruta, tipo: maracujá azedo - apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, apresentação: natural ( kg)
Lote 127: Fruta, tipo: melancia - deverá apresentar, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica, não deve apresentar sabor alterado e peso insatisfatório ( peso mínimo 10 kg). Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos, apresentação: natural ( kg).
Lote 128: Fruta, tipo: melão amarelo, deverá estar fresco, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, em condições adequadas, bem desenvolvida, com polpa íntegra e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte e doenças. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, apresentação: natural ( kg).
Lote 129: Fruta, tipo: mirtilo, apresentação: natural ( kg)
Lote 130: Fruta, tipo: morango - ( diâmetro de 15 a 35 mm). Categoria i. Deverá estar fresca, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, em condições adequadas, bem desenvolvida, com polpa íntegra e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte e doenças. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, apresentação: natural ( kg).
Lote 131: Fruta, tipo: pera willians - primeira qualidade. Deverá ter tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Peso aproximado de 200g por unidade. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, apresentação: natural ( kg).
Lote 132: Fruta, tipo: pêssego, apresentação: natural ( kg)
Lote 133: Fruta, tipo: physalis, apresentação: natural
Lote 134: Fruta, tipo: pitaya, apresentação: natural ( kg)
Lote 135: Fruta, tipo: uva passa escura, sem sementes, apresentação: desidratada /seca, adicional: escura, livre de fungos, embalagem hermeticamente fechada e rotulada conforme legislação vigente, embalagem de 200 gramas.
Lote 136: Fruta, tipo: uva thompson - 1 qualidade, deverá estar fresca, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, em condições adequadas, bem desenvolvida, com polpa íntegra e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte e doenças. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, apresentação: natural ( kg).
Lote 137: Fubá, aspecto físico fino, isento de sujidades, mofo e fermentação, cor amarela, matéria prima do milho, tipo mimoso, enriquecido de ácido fólico e ferro, embalagem primária em plástico transparente, atóxico e de alta resistência ( 0, 12 a 0, 14 micras). Pacote de 1 kg
Lote 138: Gelatina comestível, apresentação: em pó, embalagem de 1kg, sabores variados. ( podendo ser abacaxi, morango, uva, maracujá, framboesa, limão. . . ) ingredientes: sal, açúcar, acidulante ácido cítrico, aromatizantes artificiais com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Composição nutricional na porção de 15, 4 g de gelatina preparada: 13g de carboidrato, 1g de proteína, 0 g de gorduras totais.
Lote 139: Gelatina sem sabor, incolor, embalagem com 24g isenta de leite de vaca e corantes, acondicionada em pacotes plásticos resistentes, atóxicos, reembalados em caixas de papelão reforçado. Alérgicos: pode conter trigo, centeio, cevada e aveia. Contém glúten.
Lote 140: Legume, tipo: abobora cabotiá - redondo da casca verde escura e massa alaranjada. Limpa, madura, firme ( não murcho), com pedúnculo, sem rachaduras, sem mofo, sem podridão. Tamanho pequeno, com peso entre 1 a 2 quilos. Com aspecto, consistência e coloração característicos da espécie. Isentos de cheiro e/ou sabor anormais, de contusões e lesões, de insetos, bolores e/ou parasitas, bem como de danos por estes provocados. Embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos, apresentação: natural ( kg).
Lote 141: Legume, tipo: abobrinhas verde - tipo abobrinha menina, espécie brasileira; de formato cilíndrico com pescoço. Peso médio entre 0, 4- 0, 6 kg. Fresca ( colheita recente), limpa, firme ( não murcho) e pesada, com polpa abundante, de cor clara, com casca verde e macia. Tamanho médio, com comprimento de 15 a 25 cm e diâmetro entre 40 e 70mm. Em bom estado ( sem manchas, não apodrecidos ou com alterações que os tornem impróprios para o consumo); isentos de contusões e lesões, de cheiro e/ou sabor anormais, de insetos, bolores e/ou parasitas, bem como de danos por estes provocados resíduos de defensivos agrícolas. O transporte deve ser em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos, apresentação: natural ( kg).
Lote 142: Legume, tipo: alho cabeça - bulbo inteiriço de 1 qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, sadio. Não deve conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície, parasitos ou larvas e resíduos de defensivos agrícolas. Acondicionado em embalagem adequadas ao transporte e suas condições deverão estar de acordo com os padrões de embalagem da instrução anvisa /inmetro) embalagem: em caixas ou sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem, apresentação: natural ( kg).
Lote 143: Legume, tipo: batata doce - de 1 qualidade, com coloração uniforme, firme ( não murcho) com casca integra, sem manchas escuras, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, oriundos do manuseio e transporte, deve ser bem desenvolvida com peso médio de 150g, não deve conter sujidades, parasitos e larvas, isenta de partes pútridas, resíduos de defensivos agrícolas. O transporte deve ser em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos, apresentação: natural ( kg).
Lote 144: Legume, tipo: batata inglesa - lavada de 1 qualidade, com coloração uniforme, firme ( não murcho) com casca integra, sem manchas escuras, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, oriundos do manuseio e transporte, deve ser bem desenvolvida com peso médio de 120g, não deve conter sujidades, parasitos e larvas, isenta de partes pútridas, resíduos de defensivos agrícolas. O transporte deve ser em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos, apresentação: natural ( kg).
Lote 145: Legume, tipo: beterraba - com coloração uniforme, firme ( não murcho) com casca integra, sem manchas escuras, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, oriundos do manuseio e transporte, fornecida em embalagens plásticas limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos. Deve ser bem desenvolvida com peso médio de 100 a 120 gramas por unidade, apresentação: natural ( kg).
Lote 146: Legume, tipo: cebola - de cabeça, tenra, rígida, com películas presentes ( casca) e com coloração uniforme, característica à variedade, sem manchas escuras, sem manchas enegrecidas por ataque de fungos, sem mofos, sem podridão nas camadas internas e externas, sem deformações, sem talo ou brotado. Bem desenvolvida, com peso entre 100 a 150 g. Diâmetro transversal entre 60 e 90mm. Embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos, apresentação: natural ( kg).
Lote 147: Legume, tipo: cenoura - com formato cilíndrico peso médio entre 120 e 130 g. Fresca ( colheita recente), limpa, firme ( não murcho). Tamanho médio, com comprimento entre 18 a 22 cm. Em bom estado ( sem manchas, não apodrecidos ou com alterações que os tornem impróprios para o consumo); isentos de contusões e lesões, de, de cheiro e/ou sabor anormais, de insetos, bolores e/ou parasitas, bem como de danos por estes provocados. Embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos, apresentação: natural ( kg).
Lote 148: Legume, tipo: chuchu - comum, extra limpo, tenro, com casca íntegra e praticamente lisa. Coloração uniforme característica à cada variedade. Sem partes fibrosas ou empedradas, sem podridão, sem deformações. Bem desenvolvida, de tamanho médio com peso entre 200 a 250 g ( frutos com comprimento de 100 a 120mm e maior comprimento transversal de 50mm). Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos, apresentação: natural ( kg).
Lote 149: Legume, tipo: couve- flor, apresentação: natural, embalado em bandeja contendo no mínimo 250 gramas.
Lote 150: Legume, tipo: gengibre, apresentação raizes inteiras, limpo, com casca íntegra, firme, sem lesões ou mofos.
Lote 151: Legume, tipo: mandioca amarela, de primeira, in natura, descascada, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, apresentação: natural ( kg).
Lote 152: Legume, tipo: palmito açaí, apresentação inteiro, em conserva, acondicionado em pote/embalagem, peso drenado: 1, 8 kg.
Lote 153: Legume, tipo: palmito açaí, apresentação picado, em conserva, acondicionado em pote/embalagem, peso drenado: 300 gramas.
Lote 154: Legume, tipo: pepino japonês - deve ter coloração uniforme, firme ( não murcho) com casca integra, sem manchas escuras, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, oriundos do manuseio e transporte, fornecida em embalagens plásticas limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos, apresentação: natural ( kg).
Lote 155: Legume, tipo: pimentão amarelo extra - limpo, firme, com pedúnculo, com pele lisa e brilhante, sem manchas, sem podridão, sem deformações, sem áreas murchas ou queimadas. Cor: amarelo, intenso e uniforme. Bem desenvolvido, de tamanho médio - comprimento entre 80 e 100mm e diâmetro basal de 50mm para mais - e com isento de insetos, larvas ou parasitas, bem como de danos porestes provocados. Pouco tempo de estocagem. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos, apresentação: natural ( kg).
Lote 156: Legume, tipo: pimentão verde - limpo, firme, com pedúnculo, com pele lisa e brilhante, sem manchas, sem podridão, sem deformações, sem áreas murchas ou queimadas. Cor: verde, intenso e uniforme. Bem desenvolvido, de tamanho médio - comprimento entre 80 e 100mm e diâmetro basal de 50mm para mais - e com isento de insetos, larvas ou parasitas, bem como de danos por estes provocados. Pouco tempo de estocagem. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos, apresentação: natural ( kg).
Lote 157: Legume, tipo: pimentão vermelho extra - limpo, firme, com pedúnculo, com pele lisa e brilhante, sem manchas, sem podridão, sem deformações, sem áreas murchas ou queimadas. Cor: vermelha, intenso e uniforme. Bem desenvolvido, de tamanho médio - comprimento entre 80 e 100mm e diâmetro basal de 50mm para mais - e com isento de insetos, larvas ou parasitas, bem como de danos porestes provocados. Pouco tempo de estocagem. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos, apresentação: natural ( kg).
Lote 158: Legume, tipo: repolho verde vegetal - cor claro- esbranquiçado. Bem desenvolvido, tamanho unitário, peso de 1 a 1, 5 kg e grau de maturidade adequados. Isento de insetos, larvas ou parasitas, bem como de danos por estes provocados, conforme resolução 12/78 da cnnpa. Com pouco tempo de estocagem. Entregues em embalagens ou a granel, desde que convenientemente protegidas. São admitidos pequenos rasgos nas folhas exteriores, pequenas contusões e leves cortes na parte superior, apresentação: natural ( kg).
Lote 159: Legume, tipo: tomate salada - limpo, íntegro, sem rachaduras, sem manchas, sem podridão, sem deformações, sem áreas queimadas por sol ou por frio. Cor: vermelho, uniforme. Bem desenvolvido, diâmetro de aproximadamente 80mm e grau de maturidade adequado. Isento de insetos, larvas ou parasitas, bem como de danos por estes provocados. Com pouco tempo de estocagem. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que, não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos, apresentação: natural ( kg)
Lote 160: Legume, tipo: vagem - de primeira qualidade, in natura, tamanho e coloração uniformes, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, apresentação: natural ( kg).
Lote 161: Leite condensado semidesnatado, 6% de gordura. Embalagem tetrapak com no mínimo 395 gramas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, marca, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 162: Leite de coco natural, frasco 200ml, concentrado, açucarado; obtido do endosperma de coco; procedente de frutos sãos e maduros; isento de sujidades, parasitas, larvas; com aspecto cor, cheiro e sabor próprios; validade min. 14 meses a contar da entrega, em frasco de vidro; e suas condições deverão estar de acordo com a resolução 272 de 22 de setembro de **** e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa
Lote 163: Leite de origem animal, embalagem com 1kg, integral, sem adição de açúcar, rico em cálcio ( naturalmente presente no leite), ferro e vitaminas c, a e d, processados na forma de pó, embalagem de 1 kg, em bom estado de conservação e observando a data de fabricação, produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela secretaria da agricultura
Lote 164: Leite longa vida integral, litro pasteurizado, embalagem tetra brik aseptic, composta de 6 camadas de proteção uma de polietileno para proteger a embalagem de umidade externa, uma camada de papel que dá resistência a embalagem, outra de polietileno, para dar aderência as camadas internas, uma camada de alumínio para evitar a passagem de oxigênio, luz, microrganismo e por fim duas camada de polietileno que evitam toda e qualquer contato do leite com outras materias internas da embalagem, com data de fabricação, prazo de validade, informação do fabricante
Lote 165: Leite sem lactose - leite longa vida uht livre de lactose. Embalagem longa vida contendo 1 litro, recipiente tipo tetra pack, impermeável a germes e ao ar, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade de no mínimo 120 dias.
Lote 166: Linguiça - defumada, tipo calabresa, preparada com carne não mista, toucinho e condimentos, com aspecto normal, firme, sem umidade, nao pegajosa, isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantida em temperatura e refrigeração adequada de acordo com o fabricante, acondicionada em saco de polietileno.
Lote 167: Linguiça de frango, grossa, resfriada, embalagem de 1 kg, com prazo de validade maior que 6 meses contando a data da entrega. Composição carne de frango, água ( 8, 00%), proteína de soja ( 2, 47%), sal, açúcar, especiarias, proteína vegetal hidrolisada, extrato de orégano, glicose. Aromatizantes: aromas naturais; acidulantes: ácido lático e ácido cítrico; antioxidantes: eritorbato de sódio, ácido ascórbico e ácido eritórbico; estabilizante: tripolifosfato de sódio; realçador de sabor: glutamato monossódico; conservador: nitrito de sódio; corante natural: carmim de cochonilha e páprica.
Lote 168: Lingüiça para churrasco, tipo toscana, congelada, com no máximo de 08% de gordura, temperada, com características próprias, com carimbo do sif.
Lote 169: Linguiça tipo paio, produto é obtido de carnes suína e bovina ( máximo de 20%) embutidas em tripas comestível. Curado e adicionado de outros ingredientes, submetido à ação do calor com defumação. Embalada a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedências, informações nutricionais, número de lote, data de validade, peso do produto, número do registro do ministério da agricultura sif/dipoa ( departamento inspeção de produtos de origem animal) e carimbo de inspeção do sif
Lote 170: Macarrão espaguete obtido a partir da mistura da farinha de trigo especial, de primeira qualidade, sem adição de ovos na sua massa, enriquecido com ácido fólico. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente e prazo de validade mínima - de 75% de vida útil do produto a partir da data de entrega; embalagem de polietileno atóxico, resistentes contendo 500 gramas por pacote.
Lote 171: Macarrão, tipo sêmola, formato espaguete, características adicionais com ovos, isento de corantes artificiais, prazo de validade 12 meses, embalagem primária plástica, transparente, atóxica e de alta resistência pacote de 1 kg
Lote 172: Macarrão, tipo sêmola, formato parafuso, características adicionais com ovos, isento de corantes artificiais, prazo de validade 12 meses, embalagem primária plástica, transparente, atóxica e de alta resistência pacote de 500 gramas
Lote 173: Manteiga de coco - sabor manteiga com sal - resfriada. Embalagem contendo 200g do produto. O produto deverá conter em sua formulação: óleo de coco, água, sal, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aromatizante idêntico ao natural de manteiga, corantes naturais urucum e cúrcuma e sequestrante ácido cítrico. Sem glúten, sem lactose. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 174: Manteiga de origem animal, de primeira qualidade, com sal produzida com a nata do leite, embalagem primária de polipropileno com lacre de papel alumínio entre a tampa e o pote, embalagem original do fabricante, contendo prazo de validade, tabela nutricional e o selo de inspeção do órgão oficial, resfriado entre 0? c e 7?, prazo de validade mínima de 4 meses. Embalagem de 500 gramas.
Lote 175: Margarina 70% a 80% de lipídios, embalagem de 500 gramas, prazo de validade de 180 dias, sabor com sal e isenta de gorduras trans.
Lote 176: Massa folhada resfriada, laminada no tamanho 25 x 40 cm e espessura aproximada de 2, 5mm e enrolada, pronta para uso, devidamente acondicionada com interfolhamento entre as lâminas de massa. Embalagem impermeável em conformidade com a legislação sanitária vigente contendo 1kg.
Lote 177: Massa para lasanha, pré cozida, à base de farinha de trigo, embalagem contendo 500g, com identificação do produto e prazo de validade
Lote 178: Mel, alimento à base de glucose de milho, produzido a partir de ingredientes naturais extraídos de grãos de milho especialmente selecionados e cuidadosamente processados. Ingredientes - glucose de milho e açúcar invertido 350g. Não contém glúten.
Lote 179: Milho de pipoca, embalagem plástica resistente de 500g, do grupo duro classe amarela, tipo 1, com data de fabricação e prazo de validade, cereal amarelado, arredondado, com informações nutricionais e sobre o fabricante.
Lote 180: Milho para canjica, branco, acondicionado em embalagem plástica, pacote com 500 gramas, 1 qualidade.
Lote 181: Milho verde em conserva, integro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lotes, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante) com peso líquido drenado mínimo de 170 g.
Lote 182: Milho verde natural congelado, produto 100% natural, sem aditivos e sem conservantes grãos selecionados, lavado, branqueado, congelado, embalado e estocado nos padrões técnicos, grãos uniformes, embalados em sacos de polietileno de 1 quilo, resistentes e reembalada em caixas de papelão
Lote 183: Mortadela defumada fatiada, de 1 qualidade, embalagem original do fabricante, contendo prazo de validade, tabela nutricional e o selo de inspeção do órgão oficial, resfriado entre 0? c e 6?. Pacote com no mínimo: 180 gramas.
Lote 184: Óleo vegetal comestível, matéria prima soja, aplicação culinária em geral, tipo refinado, quantidade de calorias 810/100. Validade mínima de 10 meses, com 900ml.
Lote 185: Ovo, tamanho médio, peso de 45 a 55 gramas, origem galinha, pasteurizado, características adicionais brancos, sem trincas e deformações, fresco, com clara límpida, transparente, consistente e densa, gema translúcida, consistente e centralizado no meio da clara. Sabor e odor característico e agradável. Produto de 1 qualidade. Embalagem nova, com data de validade e selo de inspeção embalagem com 12 ovos
Lote 186: Pão de forma fatiado, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, margarina vegetal, sal, glúten, conservador propionato de cálcio, estabilizantes lecitina de soja e estearoil 2- lactil lactato de cálcio e acidulante ácido ascórbico, embalagem 400g contendo informações legíveis sobre data de validade, lote e fabricação.
Lote 187: Pão, tipo: hot dog, composto de farinha de trigo especial, água, sal e fermento químico. Apresentação: acondicionado em sacos plásticos com no mínimo 5 pães de aproximadamente 50g cada. Atendendo às técnicas da rdc n? 90, de 18 de outubro de **** fornecedor deverá garantir validade do produto, no prazo mínimo de 24 horas após a entrega. Não poderão estar amassados, esfarelados ou danificados, mofados ou impróprios para consumo. Pacotes de no mínimo 250g.
Lote 188: Pé de moleque de amendoim e rapadura, embalado individualmente, cada barra deverá apresentar peso líquido de 20 ( vinte) a 25 ( vinte e cinco) gramas, o qual deverá ser informado pela empresa na ficha técnica e mantido durante todo o tempo de fornecimento. Será tolerada a variação de até 10% ( dez por cento) entre as unidades do produto. Pote com no mínimo de 900g.
Lote 189: Picolé de frutas sabores diversos, corante, água e açúcar
Lote 190: Pirulito com sabores sortidos, pacote com 50 unidades, com no mínimo 450g.
Lote 191: Polpa de fruta congelada - pasteurizada, sem açúcar, apresentação pacote de 1kg fracionado em embalagens de 100g do mesmo sabor, o produto deverá ter ficha técnica, registro no órgão competente, data de validade e fabricação - sabor: abacaxi
Lote 192: Polpa de fruta congelada - pasteurizada, sem açúcar, apresentação pacote de 1kg fracionado em embalagens de 100g do mesmo sabor, o produto deverá ter ficha técnica, registro no órgão competente, data de validade e fabricação - sabor: abacaxi com hortelã
Lote 193: Polpa de fruta congelada - pasteurizada, sem açúcar, apresentação pacote de 1kg fracionado em embalagens de 100g do mesmo sabor, o produto deverá ter ficha técnica, registro no órgão competente, data de validade e fabricação - sabor: acerola
Lote 194: Polpa de fruta congelada - pasteurizada, sem açúcar, apresentação pacote de 1kg fracionado em embalagens de 100g do mesmo sabor, o produto deverá ter ficha técnica, registro no órgão competente, data de validade e fabricação - sabor: cajú
Lote 195: Polpa de fruta congelada - pasteurizada, sem açúcar, apresentação pacote de 1kg fracionado em embalagens de 100g do mesmo sabor, o produto deverá ter ficha técnica, registro no órgão competente, data de validade e fabricação - sabor: goiaba
Lote 196: Polpa de fruta congelada - pasteurizada, sem açúcar, apresentação pacote de 1kg fracionado em embalagens de 100g do mesmo sabor, o produto deverá ter ficha técnica, registro no órgão competente, data de validade e fabricação - sabor: maracujá
Lote 197: Polpa de fruta congelada - pasteurizada, sem açúcar, apresentação pacote de 1kg fracionado em embalagens de 100g do mesmo sabor, o produto deverá ter ficha técnica, registro no órgão competente, data de validade e fabricação - sabor: tamarindo
Lote 198: Polpa de fruta congelada - pasteurizada, sem açúcar, apresentação pacote de 1kg fracionado em embalagens de 100g do mesmo sabor, o produto deverá ter ficha técnica, registro no órgão competente, data de validade e fabricação - sabor: uva
Lote 199: Polvilho azedo ( fécula da mandioca) essa expansão permite seu uso na fabricação de biscoitos de polvilho e pão de queijo, embalagem 1kg
Lote 200: Polvilho doce ( fécula de mandioca), sem glúten, muito utilizado na culinária no preparo de pão de queijo, biscoitos, tapiocas, crepioca e bolos, embalagem 1kg
Lote 201: Preparado para creme chantilly caixa tetra pack de 1 litro, creme vegetal, ideal para recheios e coberturas, embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido de acordo com rdc n? 40 anvisa. Não racha, não forma bolhas e não dissora. Textura macia e fácil de espalhar. Excelente tempo de bancada. Composição: água, óleo de palmiste hidrogenado, açúcar, sal, umectante sorbitol, estabilizantes caseinato de sódio, celulose microcristalina, carboximetilcelulose sódica, lecitina de soja, citrato trissódico e fosfato dissódico, emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico, aroma artificial de creme e corantes naturais urucum e cúrcuma. Características físico- químicas: ph mínimo 6, 00, ph máximo 6, 85, umidade % mínimo 60, 0, umidade % máximo 62, 0, ? brix mínimo 7, ? brix máximo 11, densidade ( g, ml) mínimo ****, 00, dens
Lote 202: Presunto de 1 qualidade, cozido, fatiado e sem capa de gordura, embalagem original do fabricante, contendo prazo de validade, tabela nutricional e o selo de inspeção do órgão oficial, resfriado entre 0? c e 5? c, validade mínima de 30 dias. Pacote de 1kg.
Lote 203: Presunto de carne suína cozido, sem capa de gordura, peça inteira não fatiada, com características próprias, embalado a vacuo, embalagem de aprox. 3, 4kg com carimbo do sif
Lote 204: Queijo derivado de leite bovino, tipo mussarela de 1 qualidade, fresca, misturado e cozidos não admitido superfície úmida e pegajosa. Temperatura entre + 3? c e 5? c , que atenda todas as exigências de qualidade da vigilância sanitária
Lote 205: Queijo mussarela fatiado, de 1 qualidade, sem amido, embalagem original do fabricante, contendo prazo de validade, tabela nutricional e o selo de inspeção do órgão oficial, resfriado entre 0? c e 6? c. Não admitido produto derretido, que não permita a retirada das fatias e aspecto pegajoso. Validade mínima de 45 dias. Pacote com no mínimo 300 gramas.
Lote 206: Queijo parmesão ralado, leite pasteurizado padronizado, fermento láctico, coagulante quimosina, cloreto de cálcio ins 509 e cloreto de sódio ( sal) antiaglutinante: celulose microcristalina - ins 460i, conservador: ácido sórbico ins 200. Alérgicos: contém leite. Não contém glúten. Embalagem 100g
Lote 207: Refrigerante a base de extrato de guaraná, composto de extrato de guaraná, água gaseificada, açúcar, sendo permitido 0, 02 g a 0, 2 g de extrato de semente de guaraná, isento de corantes artificiais, livre de sujidades, acondicionado em garrafas " pet" com tampa de rosca. Deverá apresentar validade mínima de 2 ( dois) meses e 20 ( vinte) dias a partir da data de entrega de acordo lei federal n? 8. 918/94, contendo 2 litros.
Lote 208: Refrigerante composto de extrato de cola, composto água gaseificada, sacarina, sendo permitido extratos vegetais, cafeína, corante, caramelo, isento de corantes artificiais, livre de sujidades, parasitas, larvas, acondicionado em pet com tampa de rosca, deverá apresentar validade mínima de 2 ( dois) meses a partir da data de entrega. Entrega de acordo lei federal no 8. 918/94, contendo 2 litros.
Lote 209: Refrigerante composto de extrato de laranja, composto água gaseificada, sacarina, sendo permitido extratos vegetais, cafeína, corante, caramelo, isento de corantes artificiais, livre de sujidades, parasitas, larvas, acondicionado em pet com tampa de rosca, deverá apresentar validade mínima de 2 ( dois) meses a partir da data de entrega. Entrega de acordo lei federal no 8. 918/94, contendo 2 litros.
Lote 210: Refrigerante sabor cola, à base de água gaseificada, açúcar, extrato de noz de cola, cafeína, corante caramelo iv, acidulante ácido fosfórico e aroma natural. Valores aproximados de 21g de carboidratos, 0g proteínas, 0g gorduras totais, 0g gorduras saturadas, 0g gorduras trans, 0g de fibra alimentar, 10g de sódio. Embalagem primária: garrafa pet de 2, 5 litros. Embalagem secundária: fardos fechados com 6 unidades.
Lote 211: Requeijão cremoso - ingredientes: leite, creme de leite, estabilizante polifosfato de sódio, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, conservante sobato de potássio, coalho e fermento láctico. Acondicionado em embalagem lacrada com descrição nutricional, data de fabricação e prazo de validade estampados no rótulo. - em copo de 200 g. - não contém glúten
Lote 212: Sal grosso tipo 1, iodato de potássio e antiumectante ferrocianeto de sódio ( ins 535), empacotado em embalagens de alta resistência, com prazo de validade mínima de 3 meses. Pacote de 1kg.
Lote 213: Sal, tipo refinado iodado, aplicação alimentícia, pacote de 01 quilo, embalado originalmente pelo fabricante, com data de fabricação e prazo de validade, dados do fabricante e informações dos ingredientes, 1 qualidade
Lote 214: Salsicha tipo hot dog, pesando 40 gramas cada, em pacotes de 3 quilos, congelada ( à temperatura que garanta que o produto atinja - 18? c). Deverá apresentar textura, cor, odor e sabor característico, não será aceito produto que apresente superfície úmida e/ou pegajosa, exsudato líquido ou partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade.
Lote 215: Sardinha ao óleo comestível, produto elaborado com sardinhas íntegras, descabeçadas, descamadas, evisceradas e livres de nadadeiras, conservado em óleo comestível. Lata com peso líquido de 125 gramas e drenado de 84 gramas.
Lote 216: Shoyu, molho do shoyu macrobiotico, embalagem de 500 ml.
Lote 217: Trigo para kibe, ingredientes: trigo integral, quebrado e torrado. Não deverá conter outros ingredientes. Não deverá apresentar sujidades, materiais terrosos, parasitos, larvas e matérias estranhas. Características: aspecto, cor, odor e sabor próprios. Livre de mofo e fermentação. Embalagem primária: saco plástico, atóxico, resistente, hermeticamente fechado, lacrado, com prazo de validade e lote indeléveis. Embalagem secundária: caixa ou fardo, resistente e lacrado. Rotulagem: deverá estar rotulado conforme legislação vigente. , pacote de 500g.
Lote 218: Vinagre, matéria prima vinho branco, tipo macio, acidez 4, 50, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos, embalagem 750 ml
Cbmerj - Corpo De Bombeiros Militar Do Estado Do Rio De Janeiro
Saco Transporte Corpo
Srp para aquisição de sacos mortuários para transporte de cadáveres
Registro de preços para aquisição de sacos mortuários para transporte de cadáveres 1. 1 saco cadaver, material: polietileno baixa densidade coextrusado sem alcas, espessura: 120 m, fechamento: ziper lateral comprimento, cor: cinza, dimensao l x c: 2, 10 m x 90 cm, forma fornecimento: unidade código do item: **** id **** 2. 1 saco cadaver, material: polietileno baixa densidade coextrusado sem alcas, espessura: 120 m, fechamento: ziper lateral comprimento, cor: cinza, dimensao l x c: 60 x 150 cm, forma fornecimento: unidade código do item: **** id **** 3. 1 saco cadaver, material: polietileno baixa densidade coextrusado com alcas para transporte, espessura: 200 micras, fechamento: ziper lateral comprimento, cor: cinza opaco, dimensao l x c: 110 x 210 cm adulto, forma fornecimento: unidade código do item: **** id ****
Abertura de Propostas:
Municipio De Sao Joaquim - Unidade Única
Contratação de empresa para prestação de serviços funerários, abrangendo o fornecimento de urna mortuária, translado, ornamentação, preparação do corpo, velório e sepultamento.
Data do Pregão:
Lote 5: Saco para cadáver para acondicionamento e transporte de cadáver, confeccionado em material resistente, impermeável e atóxico, com fechamento hermético por zíper. Deve suportar o peso do corpo sem risco de rompimento e estar em conformidade com as normas sanitárias e de biossegurança vigentes. Disponível em tamanho adequado para diferentes biotipos, garantindo segurança no local e no transporte.
Lote 1: Serviço funerário com fornecimento de urna mortuária em tamanho padrão 190cm, confeccionada em madeira de pinus, remoção do corpo, preparação e procedimento de translado até o local do velório situado no município de São Joaquim, bem como aluguel de capela e cortejo fúnebre até o local do enterro, também dentro dos limites do município de São Joaquim. ( com carro funerário).
Lote 2: Serviço funerário com fornecimento de urna mortuária especial 190cm, confeccionada em madeira de pinus, reforçada para suportar peso elevado, ( 100kg a 200 kg), remoção do corpo, preparação e procedimento de tanatopraxia, translado até o local do velório situado no município de São Joaquim, bem como aluguel de capela e cortejo fúnebre até o local do enterro, também dentro dos limites do município de São Joaquim. ( com carro funerário).
Lote 3: Serviço funerário com fornecimento de urna mortuária especial 2, 20cm cm, confeccionada em madeira de pinus remoção do corpo, preparação e procedimento de tanatopraxia, translado até o local do velório situado no município de São Joaquim, bem como aluguel de capela e cortejo fúnebre até o local do enterro, também dentro dos limites do município de São Joaquim. ( com carro funerário).
Lote 4: Serviço funerário com fornecimento Urna mortuária em tamanho adequado para crianças 0, 60 cm à 0, 90 cm, confeccionada em madeira de pinus, remoção do corpo, preparação e procedimento de assepsia, translado até o local do velório situado no município de São Joaquim, bem como aluguel de capela e cortejo fúnebre até o local do enterro, também dentro dos limites do município de São Joaquim. ( com carro funerário).
Lote 5: Saco para cadáver para acondicionamento e transporte de cadáver, confeccionado em material resistente, impermeável e atóxico, com fechamento hermético por zíper. Deve suportar o peso do corpo sem risco de rompimento e estar em conformidade com as normas sanitárias e de biossegurança vigentes. Disponível em tamanho adequado para diferentes biotipos, garantindo segurança no local e no transporte.
Lote 6: Serviço de translado intermunicipal/interestadual transporte terrestre ( km rodado).
Municipio De Sao Joaquim - Prefeitura Municipal De Sao Joaquim
Contratação de empresa para prestação de serviços funerários, abrangendo o fornecimento de urna mortuária, translado, ornamentação, preparação do corpo, velório e sepultamento.
Data do Pregão:
Lote 5: Saco para cadáver para acondicionamento e transporte de cadáver, confeccionado em material resistente, impermeável e atóxico, com fechamento hermético por zíper. Deve suportar o peso do corpo sem risco de rompimento e estar em conformidade com as normas sanitárias e de biossegurança vigentes. Disponível em tamanho adequado para diferentes biotipos, garantindo segurança no local e no transporte.
Lote 1: Serviço funerário com fornecimento de urna mortuária em tamanho padrão 190cm, confeccionada em madeira de pinus, remoção do corpo, preparação e procedimento de translado até o local do velório situado no município de São Joaquim, bem como aluguel de capela e cortejo fúnebre até o local do enterro, também dentro dos limites do município de São Joaquim. ( com carro funerário).
Lote 2: Serviço funerário com fornecimento de urna mortuária especial 190cm, confeccionada em madeira de pinus, reforçada para suportar peso elevado, ( 100kg a 200 kg), remoção do corpo, preparação e procedimento de tanatopraxia, translado até o local do velório situado no município de São Joaquim, bem como aluguel de capela e cortejo fúnebre até o local do enterro, também dentro dos limites do município de São Joaquim. ( com carro funerário).
Lote 3: Serviço funerário com fornecimento de urna mortuária especial 2, 20cm cm, confeccionada em madeira de pinus remoção do corpo, preparação e procedimento de tanatopraxia, translado até o local do velório situado no município de São Joaquim, bem como aluguel de capela e cortejo fúnebre até o local do enterro, também dentro dos limites do município de São Joaquim. ( com carro funerário).
Lote 4: Serviço funerário com fornecimento Urna mortuária em tamanho adequado para crianças 0, 60 cm à 0, 90 cm, confeccionada em madeira de pinus, remoção do corpo, preparação e procedimento de assepsia, translado até o local do velório situado no município de São Joaquim, bem como aluguel de capela e cortejo fúnebre até o local do enterro, também dentro dos limites do município de São Joaquim. ( com carro funerário).
Lote 5: Saco para cadáver para acondicionamento e transporte de cadáver, confeccionado em material resistente, impermeável e atóxico, com fechamento hermético por zíper. Deve suportar o peso do corpo sem risco de rompimento e estar em conformidade com as normas sanitárias e de biossegurança vigentes. Disponível em tamanho adequado para diferentes biotipos, garantindo segurança no local e no transporte.
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Opinião minha é que se trata de uma grande empresa, com uma importância grande para os construtores na área da construção civil e outros órgãos que têm uma empresa como o esta para divulgar os trabalhos. O beneficio é que os construtores têm mais facilidades de encontrar trabalhos.
O pequeno empreendedor, não tem tempo de pesquisar para atuar e promover seu trabalho ao estado e o licita é uma ferramenta gigante.
Fácil acesso e o pessoal do suporte estão todos de parabéns.
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Praticidade - receber as Licitações filtradas - por isso recomendei fortemente que a empresa contratasse. Saber que todos os dias serei lembrada de buscar - a vida comercial é muito corrida e facilmente podemos perder o foco de algo assim num dia movimentado.
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