Lote 1: Banana prata ou catarina com maturação ideal para consumo de 1 qualidade, graúdas, em penca, com casca uniforme, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho. Obs. : bananas com maturação fora do ponto ideal de consumo serão descartadas e deverão ser repostas ainda no mesmo período.
Lote 2: Batata doce branca/roxa nova, fresca, casca lisa e com brilho, sã e de 1 qualidade, tamanho médio, limpa ( sem barro), sem ferimento ou defeitos, sem sinais de brotação, com características organolépticas mantidas, com descrição de gramagem identificada por etiqueta
Lote 3: Ameixa tipo nacional de 1 qualidade, vermelho escuro, suculenta, unidades em torno de 80g, com boa apresentação visual, íntegras, firmes, sem manchas ou partes amolecidas/machucadas. Obs. : ameixas com manchas escurecidas ou partes amolecidas serão descartadas e deverão ser repostas ainda no mesmo período.
Lote 4: Abacate tipo manteiga ( convencional) de 1 qualidade, íntegro, sem manchas ou partes amolecidas, em bom estado de conservação, tamanho e coloração uniforme, com maturidade ideal para consumo, com as características organolépticas mantidas.
Lote 5: Alho cabeça média, de boa qualidade, firme e intacto sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvido isento de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 6: Bergamotas tipo comum, de 1 qualidade frescas, em unidades médias de aproximadamente 80g, com maturação ideal para consumo, aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente. OBS. : Bergamotas com partes apodrecidas deverão ser descartadas e substituídas no mesmo período.
Lote 7: AIPIM NOVO de 1 qualidade, descascado, congelado, com características organolépticas mantidas, em embalagem fechada, transparente, na gramagem especificada
Lote 8: Batata Inglesa nova sã e de 1 qualidade, tamanho grande/média, sem rupturas ou partes enegrecidas, sem sinais de brotação, coloração amarelo claro, limpa ( sem barro) ou corpos estranhos, com descrição de gramagem identificada por etiqueta.
Lote 9: Abacaxi perola novo de 1? qualidade em unidades médias, firme, íntegros, sem manchas e cor característica uniforme, com maturação ideal para consumo. Pesando por unidade, entre 1, 5 a 1, 8 kg obs. : abacaxi com partes apodrecidas deverão ser descartados e substituídos no mesmo período.
Lote 10: Beterraba, frescas , tamanho médio, de 1 qualidade, compacta, firme de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento, sem folhas, sem ferimento ou defeitos, sem terra aderida a superfície.
Lote 11: BROCOLIS novo, de 1 qualidade, tamanho médio, cabeças redondas, coloração verde- escura e compacta, firme, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e aparência. Isento de sujidades, insetos, parasitas e larvas. Peso médio por unidade 800g. Validade semanal, embalado.
Lote 12: Alface de 1 qualidade, aroma e cor próprias, isento de sujidades, parasitas e larvas. Não poderá apresentar folha murchas, despencadas e descoloridas.
Lote 13: Cebola tamanho médio nova, sã, de boa qualidade, sem rupturas ou partes amolecidas, validade semanal.
Lote 14: Chuchu novo, tamanho médio coloração uniforme, casca íntegra, livre de manchas enegrecidas, livre de materiais terrosos, 1 qualidade e em embalagem resistente e separada por kilo.
Lote 15: Caqui tipo chocolate em unidades médias de aproximadamente 80g, ideal para consumo, com polpa suculenta, casca lisa e íntegra, livre de sujidades. OBS. : Caqui com manchas escurecidas ou apodrecidas serão descartadas e deverão ser repostos ainda no mesmo período.
Lote 16: CENOURA tamanho médio, nova e de 1 qualidade, sem folhas, sem rupturas, limpa, com validade semanal.
Lote 17: COUVE TIPO MANTEIGA fresca, de 1 qualidade, coloração uniforme e sem manchas, bem desenvolvida, livre de sujidades, parasitas e larvas, embalagem individual pesando 200gr com características organolépticas mantidas.
Lote 18: KIWI de 1 qualidade, íntegro, sem manchas ou partes amolecidas, em bom estado de conservação, com maturidade ideal para consumo.
Lote 19: LARANJA TIPO CÉU de 1 qualidade, íntegras, firmes, sem manchas ou partes amolecidas/machucadas com maturação ideal para consumo. OBS. : Laranjas com manchas escurecidas ou partes amolecidas serão descartadas e deverão ser repostas ainda no mesmo período
Lote 20: COUVE- FLOR fresca de 1 qualidade, cabeça graúda, pesando em torno de 1kg, livre de sujidades parasitas e larvas, sem danos físicos, embalado, validade semanal.
Lote 21: Maçã tipo fugi, de 1 qualidade, vermelhas, suculenta unidades em torno de 100gr, com boa apresentação visual, íntegras, firmes, sem manchas ou partes amolecidas/machucadas. OBS. : Maçãs com manchas escurecidas ou partes amolecidas serão descartadas e deverão ser repostas ainda no mesmo período.
Lote 22: MAMÃO TIPO PAPAIA novo, grau médio de amadurecimento e máximo de evolução no tamanho, firme, íntegros, sem manchas e cor característica uniforme, em quilo.
Lote 23: MAÇA TIPO GALA de 1 qualidade, vermelhas, suculenta, unidades em torno de 100gr, com boa apresentação visual, íntegras, firmes, sem manchas ou partes amolecidas/machucadas. OBS. : Maçãs com manchas escurecidas ou partes amolecidas serão descartadas e deverão ser repostas ainda no mesmo período.
Lote 24: LARANJA TIPO VALÊNCIA de 1 qualidade, íntegras, firmes, sem manchas ou partes amolecidas/machucadas maturação ideal para consumo. OBS. : Laranjas com manchas escurecidas ou partes amolecidas serão descartadas e deverão ser repostas ainda no mesmo período.
Lote 25: MARACUJA AMARELO geralmente arredondado, com casca espessa de cor verde amarelada, com polpa, em bom estado de conservação e sem machucados.
Lote 26: MANGA ROSA com características íntegras e de 1 qualidade, frescas, sem manchas ou partes amolecidas, em bom estado de conservação, com maturidade ideal para consumo. Isento de sujidades e não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica.
Lote 27: MAÇA TIPO ARGENTINA de 1 qualidade, vermelhas, suculenta, unidades em torno de 100gr, com boa apresentação visual, íntegras, firmes, sem manchas ou partes amolecidas/machucadas. OBS. : Maçãs com manchas escurecidas ou partes amolecidas serão descartadas e deverão ser repostas ainda no mesmo período.
Lote 28: MAMAO TIPO FORMOSA novo, grau médio de amadurecimento e máximo de evolução no tamanho, firme, íntegros, sem manchas e cor característica uniforme, em quilo.
Lote 29: PEPINO SALADA de 1 qualidade, aroma e cor próprias, isento de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 30: MORANGOS FRESCOS limpos, embalados, validade semanal.
Lote 31: Melão doce, novo, grau médio de amadurecimento firme, íntegros, sem manchas e cor característica uniforme, próprio para consumo não batido tamanho médio.
Lote 32: MORANGA VERMELHA madura ao ponto ideal de consumo, de 1 qualidade, intacta, casca dura, firme, sem partes moles, sã, sem rupturas e sujidades.
Lote 33: PEPINO PARA CONSERVA de 1a qualidade, aroma e cor proprias, isento de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 34: Pera tipo argentina de 1 qualidade, integras, macias, sem manchas ou partes amolecidas, em bom estado de conservacao, com maturidade ideal para consumo. Sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte. Com ausencia de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 35: MILHO VERDE pacotes com três espigas, com grãos novos, inteiros de boa qualidade, descascados.
Lote 36: MORANGA CABOTIÁ madura ao ponto ideal de consumo, de 1 qualidade, intacta, casca dura, firme, sem partes moles, sã, sem rupturas e sujidades.
Lote 37: MELANCIA nova, firme, redonda, graúda, íntegra, de primeira qualidade, sem manchas, cor característica uniforme, livre de sujidades, parasitas e larvas, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta.
Lote 38: PIMENTAO VERDE tamanho médio, novo e limpo, de 1 qualidade, sem manchas, com casca sã e brilhante, sem rupturas, rugosidades e partes enegrecidas, livre de terra e corpos estranhos. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 39: RABANETE tamanho médio, novo de 1 qualidade, em molho. Sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 40: Repolho, 1 qualidade, aroma e cor proprias cabeça graúda, fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniformes, não amarelado e murcho, isento de sujidades, parasitas e larvas
Lote 41: TEMPERO VERDE ( SALSA E CEBOLINHA) frescos em maços graúdos, de 1 qualidade, pesando em média 150g, correspondente a 70% salsa e o restante em cebolinha, validade semanal.
Lote 42: SUCO DE UVA integral CONCENTRADO industrializado, sem corantes artificiais, com conservação fora de refrigeração. embalagem integra e lacrada, contendo 1, 5lts, com dizeres de rotulagem, data de fabricação, prazo de validade e registro no MAPA
Lote 43: TOMATE PAULISTA tamanho médio, grau medio de amadurecimento ( cor vermelho) de 1a qualidade, novo, com casca, sã, uniforme, com brilho, sem rupturas, livre de enfermidades, isentos de partes pútridas.
Lote 44: TOMATE LONGA VIDA tamanho médio, grau médio de amadurecimento ( cor vermelho) de 1 qualidade, novo, com casca sã, uniforme, com brilho, sem rupturas, livre de enfermidades, isento de partes pútridas.
Lote 45: TOMATE CEREJA grau médio de amadurecimento ( cor vermelho) de 1 qualidade, novo, com casca sã, uniforme, com brilho, sem rupturas, livre de enfermidades, isento de partes pútridas.
Lote 46: Uva Rubi - deve ser doce e suculaneta firme e estar bem presa ao cacho, nova, de primeira qualidade, não deve estar murcha ou despencando.
Lote 47: Uva Niágara - rosada, deve ser doce e suculaneta, firme e estar bem presa ao cacho, nova, de primeira qualidade, não deve estar murcha ou despencando.
Lote 48: VAGEM VERDE nova, de 1 qualidade, sãs, sem rupturas, com coloração uniforme e sem manchas, livre de enfermidades, não deve estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica .
Lote 49: UVA PRETA DE MESA Deve ser doce e suculenta, firme e estar bem presa ao cacho, nova, de primeira qualidade, não deve estar murcha ou despencando.