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BRASIL | MG | SANTANA DE PIRAPAMA Cidade Pequena

Municipio De Santana De Pirapama - Unidade Única

Registro de Preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios não perecíveis e perecíveis, para atender as necessidades das Secretarias Municipais do Município de Santana de Pirapama/MG.

Data do Pregão:

Lote 4: R$ 284,00 - Amendoim crú - pct 500 gr

Lote 5: R$ 966,00 - Amendoim torrado - pct 500 gr

Lote 1: R$ ****,00 - Achocolatado em pó - pct 400 gr

Lote 2: R$ ****,00 - AÇÚCAR CRISTAL PCT 05 Kg

Lote 3: R$ ****,00 - Adoçante 100% liquido - sem glutén

Lote 4: R$ 284,00 - Amendoim crú - pct 500 gr

Lote 5: R$ 966,00 - Amendoim torrado - pct 500 gr

Lote 6: R$ ****,00 - Amido de milho 500 gramas

Lote 7: R$ 344,00 - Arroz integral 1kg

Lote 8: R$ ****,00 - ARROZ PCT 05 Kg

Lote 9: R$ 656,00 - Azeitona verde sem caroço 300 gr

Lote 10: R$ ****,00 - Azeitona verde 2kg

Lote 11: R$ 971,00 - Azeite de olivia 500 ml

Lote 12: R$ ****,00 - Aveia em flocos 500 g

Lote 13: R$ ****,00 - Bala mastigável 600 gramas

Lote 14: R$ ****,00 - Bananada natural

Lote 15: R$ ****,00 - Batata palha - pct 500 gr

Lote 16: R$ ****,00 - Biscoito de polvilho tradicional

Lote 17: R$ 667,00 - Biscoito de arroz

Lote 18: R$ ****,00 - Biscoito doce tipo maizena - pct 400 gr

Lote 19: R$ ****,00 - Biscoito doce tipo maria pacote de 400 gramas

Lote 20: R$ ****,00 - Biscoito salpet 200 gramas

Lote 21: R$ ****,00 - Biscoito salgado tipo cream cracker pacote com 400 gramas

Lote 22: R$ ****,00 - Biscoito tipo rosquinha ( leite/coco) - cx 1, 5 kg

Lote 23: R$ ****,00 - Café em pó torrado e moído pct 500 gr

Lote 24: R$ ****,00 - Cacau em pó 100% emb 200 g

Lote 25: R$ ****,00 - Cacau em pó, 70% embalagem 200gr

Lote 26: R$ 766,00 - Canela em pó - pct 20 grs

Lote 27: R$ ****,00 - Canjica de milho branca - tipo i

Lote 28: R$ ****,00 - Coco ralado sem adição de açúcar embalagem contendo 100 gramas

Lote 29: R$ ****,00 - Colorífico de urucum 100gr

Lote 30: R$ ****,00 - Creme de leite tradicional - emb 200gr

Lote 31: R$ ****,00 - Curcuma em pó 100gr

Lote 32: R$ ****,00 - Ervilha reidratada embalagem 170 gr

Lote 33: R$ ****,00 - Extrato de tomate 350 g

Lote 34: R$ ****,00 - Farinha de mandioca pct 1 kg

Lote 35: R$ ****,00 - Farinha de trigo sem fermento

Lote 36: R$ ****,00 - Feijão branco tipo 1 embalagem 500 gr

Lote 37: R$ ****,00 - Feijão carioca pacote 01 kilo

Lote 38: R$ ****,00 - Feijão preto - pct 1kg

Lote 39: R$ ****,00 - Feijão vermelho tipo 1 1kg

Lote 40: R$ 424,00 - Fermento químico em pó - pct 100 gr

Lote 41: R$ ****,00 - Fubá mimoso pacote com 01 kilo

Lote 42: R$ 506,00 - Gelatina vários sabores 90gr

Lote 43: R$ ****,00 - Grão de bico, 500gr

Lote 44: R$ ****,00 - Leite em pó integral 400 gramas

Lote 45: R$ ****,00 - Leite em pó integral sem lactose emb 400 gr

Lote 46: R$ ****,00 - Leite, zero lactose, longa vida - uht - caixa de 12 litros

Lote 47: R$ ****,00 - Leite longa vida 01 litro caixa com 12

Lote 48: R$ ****,00 - Lentilha tipo 1 - pct 500 grs

Lote 49: R$ ****,00 - Louro em folha 5 gr

Lote 50: R$ 491,00 - Macarrão integral 500 gr

Lote 51: R$ ****,00 - Macarrão tipo ave maria embalagem com 01 kilo

Lote 52: R$ ****,00 - Macarrão tipo espaguete embalagem com 01 kilo

Lote 53: R$ ****,00 - Macarrão tipo parafuso 500 gramas

Lote 54: R$ 489,00 - Macarrão sem gluten emb 500 gr

Lote 55: R$ 359,00 - Macarrão, sem ovos 500gr

Lote 56: R$ ****,00 - Manteiga 500 gramas

Lote 57: R$ ****,00 - Margarina 500 gramas

Lote 58: R$ ****,00 - Milho de pipoca 500 gramas

Lote 59: R$ ****,00 - Milho verde 300 gramas

Lote 60: R$ 716,00 - Molho de tomate tradicional - 340 gr

Lote 61: R$ ****,00 - Óleo de soja refinado 900ml

Lote 62: R$ 992,00 - Orégano desidratado , constituído por folhas espécimes vegetais 10gr

Lote 63: R$ ****,00 - Ovo de páscoa de chocolate preto ao leite de 50g a 60g.

Lote 64: R$ ****,00 - Pão de forma 500gr

Lote 65: R$ 707,00 - Pão de forma integral 500gr

Lote 66: R$ ****,00 - Pão de cachorro quente

Lote 67: R$ 468,00 - Pão sem gluten tipo hot dog pct 3 und

Lote 68: R$ ****,00 - Pão sovado pct 500gr

Lote 69: R$ ****,00 - Pão tipo bisnaga integral pct 300 gr

Lote 70: R$ ****,00 - Pão tipo bisnaga pct 300 gr

Lote 71: R$ ****,00 - Pipoca doce de milho 40 grs - fardo c/50 unid

Lote 72: R$ ****,00 - Pirulito pacote com 100 - 700 gramas

Lote 73: R$ ****,00 - Polvilho azedo tipo 1 1kg

Lote 74: R$ ****,00 - Refresco em pó vários sabores - pct 500 grs

Lote 75: R$ ****,00 - Refrigerante de cola - emb 02 litros

Lote 76: R$ ****,00 - Refrigerante de laranja - emb 02 litros

Lote 77: R$ ****,00 - Refrigerante de limão - emb 02 litros

Lote 78: R$ ****,00 - Refrigerante de guaraná - emb 02 litros

Lote 79: R$ ****,00 - Sal refinado iodado - pacote 1 kg

Lote 80: R$ ****,00 - Sardinhas em conserva 125gr

Lote 81: R$ ****,00 - Soja em grão, não transgênica 500gr

Lote 82: R$ ****,00 - Soja texturizada - pct 250 grs

Lote 83: R$ ****,00 - Suco concentrado de caju - 500 ml

Lote 84: R$ ****,00 - Suco concentrado de goiaba - 500 ml

Lote 85: R$ ****,00 - Suco concentrado de maracujá - 500 ml

Lote 86: R$ ****,00 - Suco de cx. 1lt sabor uva

Lote 87: R$ ****,00 - Suco de cx. 1lt sabor manga

Lote 88: R$ ****,00 - Suco de cx. 1lt sabor pessego

Lote 89: R$ ****,00 - Suco de cx. 1lt sabor maracujá

Lote 90: R$ ****,00 - Suco de cx. 1lt sabor laranja

Lote 91: R$ ****,00 - Suco de cx. 1lt sabor caju

Lote 92: R$ ****,00 - Tempero alho e sal - emb 500 gr

Lote 93: R$ 326,00 - Vinagre do tipo branco 900 ml

Lote 94: R$ ****,00 - Ovos de galinha cor branco pente com 30 unidades

Lote 95: R$ ****,00 - Coxa/sobre cocha

Lote 96: R$ ****,00 - Salsicha

Lote 97: R$ ****,00 - Linguiça mista tipo toscana

Lote 98: R$ ****,00 - Cesta básica

BRASIL | MG | OLIVEIRA FORTES Cidade Pequena

Municipio De Oliveira Fortes - Unidade Única

Contratação de empresa devidamente habilitada para o fornecimento de gêneros alimentícios, destinados às ações em promoção à saúde desenvolvidas pela secretaria municipal de saúde do município de oliveira fortes/mg, conforme especificações, quantidades e condições estabelecidas neste termo de referência e demais anexos do edital.

Data do Pregão:

Lote 21: Bombom de chocolate ao leite pct 1kg, recheio cremoso, com camada crocante de wafer, coberto com chocolate ao leite, peso de aproximadamente 21, 5g, contendo como ingredientes principais: açúcar, gordura vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, massa de cacau, castanha de caju, soro de leite em pó, farinha de soja integral, amendoim, leite em pó integral, sal, óleo de soja, cacau em pó, extrato de malte e emulsificantes. A embalagem primária deve ser aluminizada, envolvendo o bombom e a secundária com plástico resistente atóxica. Validade mínima 08 meses.

Lote 1: Abacaxi: de primeira qualidade, devendo ser bem desenvolvido e maduro. Sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Não serão permitidos danos que alterem sua conformação e sua aparência, rachaduras, cortes e perfurações. E proibida a embalagem de madeira, sendo permitidas caixas plásticas.

Lote 2: Achocolatado em pó: maltodextrina, constituido de po fino e homogeneo isento de sujidades e materiais estranhos. Embalagem individual plastica atoxica, contendo informacoes nutricionais, dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Embalagem com 400 g. Qualidade equivalente ou superior a marca pacha.

Lote 3: Achocolatado liquido: composto alimentar sabor chocolate. Embalagem contendo 200 ml. Embalagem plastica atoxica, contendo informacoes nutricionais, tipo e classificacao, dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Qualidade equivalente ou superior a marca choco mil.

Lote 4: Açucar cristal: na cor branca, fabricado de suco de cana, isento de materia terrosa, de parasitos e de detritos animais ou vegetais, embalagem plastica atoxica, transparente, contendo informacoes nutricionais, tipo e classificacao dados de indentificacao do produto. Data de fabricacao e de validade e numero do lote. Embalagem com 5 kg.

Lote 5: Adocante dietetico: adocante dietetico, de mesa, de primeira linha. Embalagem contendo 100 ml. Edulcorante artificial, aspartame ( acido aspatico e aminoacido de fenilalanina), deve conter em sua embalagem, a advertencia em destaque e em negrito: contem fenilalanina. Embalagem plastica atoxica, transparente, contendo informacoes nutricionais, tipo e classificacao, dados de identificacao do produto, datam de fabricacao e de validade e numero do lote.

Lote 6: Água mineral 20 litros: embalagem de polietileno, atoxica, contendo dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Embalagem com 20 litros.

Lote 7: Alho natural: sem defeitos graves, ( podridao, murchos e com ausencia de pedunculo ou deformados) categoria extra.

Lote 8: Amido de milho: embalagem com 500g, embalagem primaria plastica, atoxica, transparente, embalagem secundaria sendo caixa de papel, contendo informacoes nutricionais, dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote.

Lote 9: Bala de goma jujuba: bala de goma jujuba. Caixa de papel contendo 30 tubos de balas, cada tubo com 8 unidades, em embalagem plastica contendo dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Caixa com 30 unidades.

Lote 10: Bala macia: macia comestivel. Embalagem plastica contendo dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Pacote com 600g.

Lote 11: Banana prata, em penca de primeira qualidade, peso médio unitário 130 gramas, grau médio de maturação.

Lote 12: Barra de cereal - porção entre 22g e 30g por barra, sabor banana, aveia e mel, ingredientes xarope de glicose, aveia em flocos, flocos de ceva.

Lote 13: Batata palha ? Pacote de 1 quilo, com sabor, odor e textura característicos do produto, de boa qualidade, embalagem transparente, primária, própria, fechada a vácuo, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca, nome e endereço do fabricante e a data da fabricação e validade

Lote 14: Bebida láctea 1 litro caracteristicas: leite padronizado e/ou leite reconstituido, soro de leite industrial e/ou soro de leite em po reconstituido, acucar, polpa de fruta corante natural, estabilizante gelatina e cultura microbiana sabor morango.

Lote 15: Biscoito de polvilho, salgado pacote de 80g. Características: massa utilizando polvilho azedo, ovos, óleo, água e sal. Deve ser totalmente isento de glúten, leite e derivados, inclusive traços. A aparência deve ser de cor clara e crocante. Validade: 2 meses ou mais a partir da data de entrega

Lote 16: Biscoito doce tipo maizena: biscoito de doce, tipo maisena, sem gordura trans. Embalagem primaria plástica, atóxica, transparente, embalagem secundaria sendo caixa de papelão, contendo informações nutricionais, dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e número do lote. Embalagem com 1, 0kg.

Lote 17: Biscoito doce tipo rosquinha: varios sabores ( coco, leite) sem gordura trans, isento de materia terrosa, parasitos e de detritos animais e vegetais. Embalagem primaria plastica, atoxica, transparente, embalagem secundaria sendo caixa de papelao, contendo informacoes nutricionais, dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Embalagem com 1, 5kg.

Lote 18: Biscoito salgado, tipo cream cracker, sem gordura trans. Embalagem primária plástica, atóxica, transparente, embalagem secundaria sendo caixa de papelão, contendo informações nutricionais, dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e numero do lote. Embalagem com 1, 5kg.

Lote 19: Bolos diversos ( leite, fofo, chocolate, mandioca, pé de moloque, fuba), unidade com no minimo 500gs.

Lote 20: Bombom chocolate tipo bis ao leite, embalagem atoxica, contendo informacoes nutricionais e dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Caixa de 126g com 20 unidades embaladas individualmente.

Lote 21: Bombom de chocolate ao leite pct 1kg, recheio cremoso, com camada crocante de wafer, coberto com chocolate ao leite, peso de aproximadamente 21, 5g, contendo como ingredientes principais: açúcar, gordura vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, massa de cacau, castanha de caju, soro de leite em pó, farinha de soja integral, amendoim, leite em pó integral, sal, óleo de soja, cacau em pó, extrato de malte e emulsificantes. A embalagem primária deve ser aluminizada, envolvendo o bombom e a secundária com plástico resistente atóxica. Validade mínima 08 meses.

Lote 22: Bombom sortido: embalagem atóxica, contendo informações nutricionais e dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e numero do lote. Caixa com 250g.

Lote 23: Café em pó, torrado e moído, embalado à vácuo, 500g. O produto deve ser de primeira qualidade, extraforte com selo de pureza abic. A embalagem deve estar intacta, íntegra, bem vedada e deve constar: data fabricação de no máximo 1 mês da data de entrega do produto e prazo de validade de 12 meses, informações nutricionais e ingredientes.

Lote 24: Cebola branca, nacional ou importada, desenrestada tipo especial, tamanho médio.

Lote 25: Chocolate granulado: embalagem atoxica, contendo informacoes nutricionais e dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Pacote com 150g.

Lote 26: Creme de leite: a caixa nao pode estar amassada ou estufada. Embalagem com informacoes nutricionais e dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Embalagem com 200g.

Lote 27: Extrato de tomate embalagem 800 a **** de tomate simples, resultante de concentrado da polpa de tomate maduro. Pele e sementes retiradas por processos tecnológicos adequado. Brix mínimo de 18%. Isento de fermentações, indicando processamento não defeituoso. Apresentando massa espessa, cor vermelha, cheiro e sabor próprios. Acondicionados em embalagem própria, resistente, atóxica, não amassada, não estufada. Embalagem apresentando externamente dados de identificação, procedência, quantidade do produto e informações nutricionais. Prazo de validade de pelo menos 6 meses a contar do recebimento

Lote 28: Farinha de trigo integral embalagem de 1kg

Lote 29: Farinha de trigo sem fermento 1 kg

Lote 30: Fermento quimico em pó: a embalagem não pode estar amassada ou estufada. Embalagem com informações nutricionais e dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e número do lote. Embalagem com 100g.

Lote 31: Filé de peito de frango sem osso

Lote 32: Gelatina em po sabores variados: embalagem atoxica, contendo informacoes nutricionais e dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Embalagem em caixas com 20g.

Lote 33: Goiaba - fruta - fresca, de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Com polpa firme e intacta. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida e madura. Isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal. Isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte

Lote 34: Laranja: pera rio, fresca, de primeira qualidade, livre de sujidades, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta.

Lote 35: Leite condensado: a embalagem nao pode estar amassada ou estufada. Embalagem com informacoes nutricionais e dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Embalagem com 395g.

Lote 36: Leite integral uht: leite integral uht, com lactose. Embalagem longa vida, contendo 1 litro. Contendo informações nutricionais e dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e número do lote.

Lote 37: Maçã nacional ( fuji, gala ou golden), tipo i, grau de maturação madura, peso médio 130 gramas.

Lote 38: Maionese: embalagem plástica, atóxica, com informações nutricionais e dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e número do lote. Embalagem com 500g.

Lote 39: Mamão formosa, de primeira qualidade, grau médio de maturação, peso mínimo de 1 kg.

Lote 40: Manga ( fruta) - de 1 qualidade, tamanho médio, coloração uniforme, maturação adequada para consumo, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, com polpa firme e intacta, sem lesões de origem física ou mecânica oriundas de manuseio e transporte ( rachaduras, cortes, batidas), ter aroma e cor da espécie, estar livre de enfermidades, insetos, larvas, mofos e sujidades. Deve ser entregue em embalagem apropriada para os alimentos

Lote 41: Manteiga: com sal. Embalagem plástica, atóxica, com informações nutricionais e dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e número do lote. Embalagem com 500g.

Lote 42: Margarina: vegetal cremosa com sal. Embalagem plástica, atóxica, com informações nutricionais e dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e número do lote. Embalagem com 500g.

Lote 43: Melancia comum, vermelha, de primeira qualidade, grau médio de maturação

Lote 44: Melão espanhol, de primeira qualidade, grau médio de maturação.

Lote 45: Mexerica: tipo pokan, de boa qualidade, tamanho e coloracao uniforme, livre de residuos, sujidades e parasitas. Devendo ser desenvolvida, madura, com polpa firme e intacta.

Lote 46: Milho para pipoca: de primeira qualidade, polido, limpo, isento de sujidades. Embalagem plástica, atóxica, transparente, contendo informações nutricionais e dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e numero do lote. Embalagem com 500g.

Lote 47: Milho verde em conserva embalagem 200 gr, conforme especificações da indústria

Lote 48: Mini salgadinhos fritos - mini salgados fritos mistos ( coxinha, bolinha de queijo, risólis, croquete, pastelzinhos de carne e frango).

Lote 49: Mini salgados assados - ( empadinha, esfiha, mini pizza e enroladinho de salsicha).

Lote 50: Mussarela: consistência da massa semidura, de cor branco- creme, homogênea, cheiro próprio e sabor suave, levemente salgado. Embalagem plástica, atóxica, contendo em seu rotulo: espécie do produto, data da embalagem, validade e peso.

Lote 51: Oleo refinado de soja: embalagem plástica, atóxica, transparente, contendo informações nutricionais e dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e número do lote. Embalagem com 900 ml.

Lote 52: Orégano - emb. 50g - validade minima 6 meses

Lote 53: Ovos brancos, tipo extra: cartelas de 2, 5 dz. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, sendo necessário conter no rótulo da embalagem as seguintes informações: identificação completa do produto, identificação de origem, data de produção e validade, identificação de registro no órgão competente.

Lote 54: Pão de queijo sem recheio

Lote 55: Pão francês fabricação propria com peso aproximadamente de 50g. O pão deverá estar embalado em sacos plástico transparente, de maneira higiênica e ordenados, sem amassá- los. Será rejeitado o pão queimado ou malcozido. O pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação, também deve ter tamanho padrão.

Lote 56: Pão integral: pão integral, com zero adição de açúcares. Embalagem plástica, atóxica, contendo informações nutricionais e dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade e número do lote. Pacote com 400g.

Lote 57: Pão para cachorro- quente - 90 gramas - o pao deve ser fabricado com materias primas de primeira qualidade. Nao deve ser embalado quente, nem apresentar casca tostada em excesso oupaes mal cozidos. O pao deve ser feito no dia da entrega ou no maximo um dia anterior a entrega. Embalado em plasticos de polietileno atoxico, com até 20 unidades por pacote, com identificaçao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, informaçoes nutricionais, data de fabricaçao e validade, peso, identificaçao do fornecedor e alergenicos. Validade minima de 05 dias a contar da data de entrega. Nao conter gordura vegetal hidrogenada.

Lote 58: Pêra - fruta - tipo willians ou portuguesa, maturaçao tal que lhe permita suportar a manipulaçao, o transporte e a conservaçao em condiçoes adequadas para o consumo mediato e imediato. Nao estar danificada por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afete a sua aparencia; a polpa deve se apresentar intacta e firme; nao conter substancias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes a superficie da casca e estar isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos;

Lote 59: Pimentão verde graudo, grupo retangular, subgrupo verde, de primeira qualidade.

Lote 60: Pirulito: formato variado e de consistencia semidura. Embalagem plastica contendo dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Pacote com 600.

Lote 61: Presunto: produto preparado com pernil, sem osso, ou carnes de outras partes de suíno, defumado ou não, cru ou cozido. Aspecto próprio, cor rosada internamente, cheiro e sabor próprios. Embalagem plástica, atóxica, contendo em seu rotulo: espécie do produto, data da embalagem, validade e peso.

Lote 62: Queijo minas: queijo minas fresco, apropriado para o consumo rapido. Isento de mofos e sujidades, devendo estar limpo e cheiro tipico. Embalagem plastica, atoxica, transparente, contendo informacoes nutricionais e dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote.

Lote 63: Refrigerante com gás, sabores cola, laranja e guaraná, emabalagem 2 litros.

Lote 64: Requeijão cremoso - pote de 200g - validade minima 30 dias

Lote 65: Sal refinado e iodado: embalagem plastica, atoxica, transparente, contendo informacoes nutricionais e dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Embalagem de 01 kg.

Lote 66: Salsicha elaborada com carne suína, água, gordura suína, proteína de soja, miúdos suínos ( pode conter fígado, língua, rim e/ou coração), sal, amido, açúcar, alho, cebola, pimenta branca, pimenta calabresa, noz- moscada. Produto de sabor suave, levemente salgado, com cheiro próprio e não contém glúten. Deve ser acondicionada em embalagem plástica, de polipropileno, com peso de 3 kg, resistente, energeticamente fechada e contendo as seguintes informações: fabricante, especificações do produto, origem, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação, validade e número do registro no ministério da agricultura serviço de inspeção federal ( sif), ou no serviço de inspeção estadual ( sie), ou no serviço de inspeção municipal ( sim). No transporte o produto deverá ser mantido refrigerado, transportado em veículo com carroceria fechada, isotérmico, com temperatura igual ou inferior a 5? c, de forma a garantir a conservação adequada. O produto deverá ter na data da entrega, no mínimo 80% ( oitenta por cento) do seu prazo de validade ainda por vencer.

Lote 67: Suco líquido: embalagem caixa de papelão com proteção de alumínio. Embalagem contendo dados de identificação do produto, informações nutricionais data de validade e número do lote. Embalagem contendo 1 litro

Lote 68: Tomate: maduro, boa qualidade, graudo, com polpa firme e intacta, isento de sujidades, sem lesoes de origem fisicas ou mecanicas.

Lote 69: Uva sem semente: bandeja plastica, atoxica, contendo informacoes nutricionais e dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Bandeja com 500 g.

BRASIL | MG | PASSA TEMPO Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Passa Tempo

Contratação de empresa especializada para a prestação de serviço de conectividade à rede municipal de internet, por meio de link dedicado, com conexão em fibra óptica e tecnologia rádio, destinada à Prefeitura Municipal de Passa Tempo/MG, conforme especificações constantes no termo de referência anexo I do Edital.

Contratação de empresa especializada para a prestação de serviço de conectividade à rede municipal de internet, por meio de link dedicado, com conexão em fibra óptica e tecnologia rádio, destinada à prefeitura municipal de passa tempomg Lote único: 1. Sede da Prefeitura Municipal: 1GB 2. Departamento de Saúde: 500MB 3. Departamento de Educação: 500MB 4. Polícia Civil: 100MB 5. CRAS: 200MB 6. SIAT: 50MB 7. IMA: 200MB 8. Conselho Tutelar: 50MB 9. Departamento de Assistência Social: 200MB 10. Serviço de Cultura: 300MB 11. Farmácia Municipal: 100MB 12. Galpão Municipal: 100MB 13. Funasa: 100MB 14. PSF IV Benedito Rosa: 200MB 15. PSF I Elísio Machado de Castro: 200MB 16. PSF II Abel de Rezende Lara: 200MB 17. PSF III Pedro Eugênio de Almeida: 200MB 18. Praça Raul Leite: 200MB 19. Praça Américo de Oliveira: 200MB 20. Praça do Coreto da Avenida São Lázaro: 200MB 21. Departamento de Contabilidade: 100MB 22. RPPS Regime Próprio de Previdência Social: 100MB 23. Escola Municipal Joanita Caldeira Araújo: 300MB 24. Praça

Abertura de Propostas:

Edital

BRASIL | MG | PARÁ DE MINAS Cidade Média

Consorcio Intermunicipal De Saude Do Alto Do Rio Para - Unidade Única

Registro de Preços para aquisição de gêneros alimentícios, destinados à composição de cestas natalinas para atender às necessidades dos Municípios que fazem parte do Consórcio Intermunicipal de Saúde e Serviços do Alto do Rio Pará- Cispará, consoante especificações constantes do Termo de Referência.

Data do Pregão:

Edital

Lote 7: Mix de Frutas Secas e Castanhas 150g Composição mínima de uvas- passas, damascos e castanhas ( de caju, do Pará ou amêndoas). Embalagem com fechamento hermético e rótulo legível.

Lote 17: Amendoim japonês de primeira qualidade, pacote de no mínimo 100g A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto e número de registro. Deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 1: Panetone Especial 500g - Produto industrializado, tipo tradicional, de frutas cristalizadas. Embalagem original do fabricante, lacrada, com validade mínima de 60 dias.

Lote 2: Chocotone tradicional, recheado com gotas de chocolate, acondicionado em embalagem mínima de 400 gramas em caixa de papelão contendo sua respectiva informação nutricional, data de fabricação e validade, lote, dentre outras informações normativas a alimentos.

Lote 3: Caixa de Bombons Sortidos 250g Bombons de chocolate com recheios variados, embalados individualmente. Produto com rotulagem completa e validade mínima de 60 dias.

Lote 4: Doce de Leite pastoso, pronto para consumo, acondicionado em embalagem lacrada e resistente, com peso líquido de 400g. A embalagem poderá ser plástica rígida ou metálica, com tampa de fácil abertura e rótulo legível contendo, obrigatoriamente, as informações exigidas pela legislação vigente. Validade mínima de 06 meses

Lote 5: Biscoitos Amanteigados Finos 200g Produto doce, tipo amanteigado ou importado, em embalagem metálica, cartonada ou plástica decorativa. Textura crocante e sabor suave.

Lote 6: Biscoito Waffer, com três camadas finas e crocantes e recheio cremoso sabor chocolate. Embalagem mínima de 104 gramas.

Lote 7: Mix de Frutas Secas e Castanhas 150g Composição mínima de uvas- passas, damascos e castanhas ( de caju, do Pará ou amêndoas). Embalagem com fechamento hermético e rótulo legível.

Lote 8: Suco de Uva 750ml suco de uva integral 100% natural. Garrafa de vidro com lacre metálico e validade mínima de 6 meses.

Lote 9: Vinho tinto de mesa suave, com teor alcoólico mínimo de 10% vol, açúcar residual superior a 20 g/L ( classificação suave) e acidez total entre 5, 0 g/L e 6, 5 g/L. Deve ser fornecido em garrafa de vidro escura com 750 ml, devidamente rotulada e lacrada com tampa de rosca ou rolha, obedecendo às normas do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA). O produto deve ter validade mínima de 12 meses.

Lote 10: Geleia Artesanal 300g Produto de frutas naturais, tipo gourmet, embalagem de vidro lacrada. Sabores variados ( morango, uva, goiaba ou frutas vermelhas).

Lote 11: Farofa pronta temperada, composta por farinha de mandioca flocada, temperada, sem pimenta, embalada em pacote metalizado. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a contar da data de entrega. Embalagem mínima de 300 gramas.

Lote 12: Macarrão tipo Penne. Produto fermentado obtido pelo amassamento da farinha de trigo com água. Embalagem: acondicionados em sacos de polietileno contendo 500 gramas. Validade mínima de 06 meses, a partir da data de entrega.

Lote 13: Milho verde, acondicionado em conserva, em embalagem de no mínimo 170 gr. O produto deverá apresentar registro no órgão competente, com cheiro e gosto próprio, não deverá apresentar problemas com presença de impureza, cheiro e sabor não característico, embalagens, amassadas e/ou estufadas, não devem conter perfurações, não deve apresentar peso insatisfatório. A embalagem deverá estar intacta e prazo de validade mínima de 06 meses a partir da data da entrega.

Lote 14: Molho de tomate, embalagem de no mínimo 300 gramas, composto por tomate e/ou polpa de tomate concentrada, cebola, alho, salsa, açúcar, óleo vegetal comestível e outros ingredientes que não descaracterizem o produto e aditivos permitidos na legislação vigente. Características organolépticas: deverá apresentar aspecto de massa mole, cor vermelha, sabor e odor próprios. Validade mínima: 12 ( doze) meses a partir da data de fabricação.

Lote 15: Salaminho Fatiado 100g a 200g Produto embutido, tipo salame curado, pronto para consumo. Embalagem a vácuo, com selo de inspeção ( SIF/SIE/SIM). Armazenamento refrigerado entre 0? C e 8? C. Validade mínima de 60 dias.

Lote 16: Queijo Parmesão Fatiado 100g a 200g Produto maturado, curado e fatiado, com textura firme e sabor característico. Embalagem lacrada, com selo de inspeção e validade mínima de 60 dias.

Lote 17: Amendoim japonês de primeira qualidade, pacote de no mínimo 100g A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto e número de registro. Deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 18: Azeitonas verdes, inteiras, com caroço, conservadas em água e sal. Contém antioxidante ácido ascórbico, acidulante ácido lático e cítrico, conservador benzoato de sódio. Embalagem mínima de 200 gramas.

Lote 19: Uva passa, preta e sem caroço, preparada com sacarose e frutas desidratadas, com aspecto, cor, cheiro e sabor característico, isenta de sujidades, detritos animais, vegetais e outras substâncias, acondicionada em saco plástico atóxico, com data de fabricação e prazo de validade explícitos. Embalagem mínima de 200 gramas.

Lote 20: Salgadinho extrusado sabor bacon, crocante, acondicionado em embalagem plástica individual de no mínimo 100G. Produto pronto para consumo ideal para uso como petisco.

Lote 21: AVE TEMPERADA e CONGELADA com peso mínimo de 3kg. Uma bolsa térmica capacidade mínima 13 litros, própria para acondicionar alimentos. Modelo tira colo ou carteiro ou mochila ou similar. OBS: O produto acima descrito deverá ser da mesma marca inclusive a bolsa.

Lote 22: LOMBO SUÍNO TEMPERADA E CONGELADA peso mínimo 950 Gramas.

Lote 23: Cesta natalina contendo: 01 AVE TEMPERADA e CONGELADA com peso mínimo de 3kg. 01 LOMBO SUÍNO TEMPERADA E CONGELADA peso mínimo 950 gramas Uma bolsa térmica capacidade mínima 14 litros, própria para acondicionar alimentos. Modelo tira colo ou carteiro ou mochila ou similar. OBS: Os produtos acima descritos deverão ser da mesma marca inclusive a bolsa.

Lote 24: Embalagem Decorativa Cesta de vime, caixa de papelão rígido ou similar, de boa apresentação, contendo todos os itens organizados e protegidos. Inclui laço decorativo e cartão de felicitações natalinas com identificação da Prefeitura.

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