Lote 1: REFEIÇÃO ( ALMOÇO) TIPO QUENTINHA em embalagem n? 09 - REFEIÇÃO COMPLETA INDIVIDUAL, nas opções: carnes, bovina, aves( frango), saladas de verduras, feijão tropeiro ou calda, macarrão, arroz e farofa. ( serviço de refeição pronta, transportada, incluindo, incluindo aquisição, produção, preparo e distribuição). ACONDICIONADA EM EMBALAGEM DESCARTÁVEL DE ALUMÍNIO OU SIMILAR, COM NO MÍNIMO 700G, CONTENDO NO MÍNIMO: ARROZ, FEIJÃO, CARNE, REFOGADOS E SALADA. ACOMPANHADA DE TALHERES DESCARTÁVEIS.
Lote 2: REFEIÇÃO - CAFÉ DA MANHÃ QUENTINHA em embalagem n? 09 PÃO FRANCÊS, PÃO DE FORMA, PÃO INTEGRAL E PÃO LIGTH, PÃO DE QUEIJO, PRESUNTO SEM CAPA DE GORDURA, PEITO DE PERU, QUEIJO MUSSARELA, QUEIJO BRANCO, QUEIJO LIGTH, MANTEIGA E MANTEIGA LIGTH, TRÊS TIPOS DE GELÉIA, SALADA DE FRUTAS E CINCO TIPO DE FRUTAS NATURAIS, LEITE, CAFÉ, CINCO TIPO DE SUCOS NATURAIS, IOGURTE NORMAL E DESNATADO, QUATRO TIPOS DE SALGADOS ASSADOS E TRÊS TIPOS DE BOLOS.
Lote 3: REFEIÇÃO TIPO ALMOÇO COMPLETO: para Servidores, pessoas a serviço e para eventuais visitantes e/ou autoridades, como também para atendimento a termos convênios e outros. CARDÁPIO CONTENDO NO MÍNIMO: ARROZ, FEIJÃO, FAROFA, MACARRÃO, PROTEÍNA, 2 TIPOS CARNES VARIADOS: ( BOVINA, SUÍNA, PEIXE OU FRANGO),