Municipio De Imbau - Prefeitura Municipal De Imbaú - PR
Aquisição de mudas para o Projeto " Frutificar"
Data do Pregão:
Lote 12: Mudas de Abacate ( Hass) Variedade internacional, casca rugosa, fruto pequeno ( 200 a 300 g), alto teor de óleo, excelente para exportação. Grupo A. Enxertada, altura entre 50 a 80 cm. Comercializada com identificação, certificado fitossanitário e garantia mínima de 90 dias
Lote 1: Palanques de Concreto ( 2, 5 m) ? Palanques pré- moldados de concreto armado, medindo 2, 5 metros de altura, seção mínima de 8x8 cm, com ferragem interna, resistência mínima de 25 MPa. Utilizados para sustentação de parreirais e cercamentos agrícolas.
Lote 2: Mudas de Uva Niagara Cultivar de mesa, vigor médio, polpa mole, doce, com casca espessa. Produz em até 12 meses após plantio. Muda enraizada ou enxertada, com 40 a 80 cm. Embalada em saco plástico ou tubete. Inclui etiqueta e dados de origem.
Lote 3: Mudas de Uva Bordo Uva de coloração intensa, usada para mesa, suco e vinho. Polinizadora ideal da Niagara. Sabor forte e adaptada a vários climas. Comercializada com raiz nua ou em tubete. Altura mínima de 40 cm. Deve vir identificada, com garantia de origem e isenção de pragas.
Lote 4: Mudas de Uva Bordo Uva de coloração intensa, usada para mesa, suco e vinho. Polinizadora ideal da Niagara. Sabor forte e adaptada a vários climas. Comercializada com raiz nua ou em tubete. Altura mínima de 40 cm. Deve vir identificada, com garantia de origem e isenção de pragas.
Lote 5: Palanques de Concreto ( 2, 5 m) ? Palanques pré- moldados de concreto armado, medindo 2, 5 metros de altura, seção mínima de 8x8 cm, com ferragem interna, resistência mínima de 25 MPa. Utilizados para sustentação de parreirais e cercamentos agrícolas.
Lote 6: Mudas de Uva Niagara Cultivar de mesa, vigor médio, polpa mole, doce, com casca espessa. Produz em até 12 meses após plantio. Muda enraizada ou enxertada, com 40 a 80 cm. Embalada em saco plástico ou tubete. Inclui etiqueta e dados de origem.
Lote 7: Mudas de Caqui Fuyu ? Mudas enxertadas, variedade sem sementes, frutos de polpa doce e firme, com peso médio de 200 a 300 g. Altura mínima de 60 cm, embaladas em sacolas plásticas com substrato orgânico. Devem vir identificadas com etiqueta e acompanhadas de nota fiscal e certificado fitossanitário
Lote 8: Adubo Específico para Frutíferas ? Adubo formulado NPK ( 10- 10- 10) enriquecido com micronutrientes ( Zn, B, Mn), de liberação controlada, indicado para frutíferas. Fornecido em sacos de 50 kg. Produto registrado no MAPA, acompanhado de nota fiscal.
Lote 9: Mudas de Abacate ( Quintal) Muda enxertada, vigorosa, com 40 a 80 cm de altura, pronta para plantio, variedade precoce, com frutos de até 900 g, casca lisa e polpa cremosa. Grupo B. Fornecida em embalagem plástica ( sacola de no mínimo **** cm), com torrão íntegro e substrato orgânico. Acompanha etiqueta identificadora da variedade.
Lote 10: Mudas de Abacate ( Margarida) Enxertada, variedade tardia, resistente, frutos com casca rugosa e peso médio de 500 a 800 g. Grupo B. Embalagem padrão com substrato. Muda com no mínimo 40 cm, identificada e acompanhada de nota fiscal.
Lote 11: Mudas de Abacate ( Geada) Muda enxertada, com boa resistência ao frio, variedade de casca fina e polpa firme. Grupo A. Altura média de 50 a 80 cm. Comercializada em sacolas plásticas com substrato fértil, pronta para plantio. Inclui certificado fitossanitário.
Lote 12: Mudas de Abacate ( Hass) Variedade internacional, casca rugosa, fruto pequeno ( 200 a 300 g), alto teor de óleo, excelente para exportação. Grupo A. Enxertada, altura entre 50 a 80 cm. Comercializada com identificação, certificado fitossanitário e garantia mínima de 90 dias
Lote 13: Mudas de Abacate ( Fortuna) Muda enxertada, de alto vigor, variedade adaptada a diferentes climas, produção entre janeiro e março. Grupo A. Embalada individualmente em saco plástico com substrato. Altura mínima de 50 cm. Inclui dados de procedência.
Lote 14: Arame Galvanizado ? Arame galvanizado de alta resistência, fio n? 12 ( BWG), recozido, com camada dupla de galvanização, fornecido em rolos de **** metros. Ideal para sustentação de parreirais e cercas agrícolas.
Lote 15: Mudas de Pitaia Royal Red ? Variedade de pitaia vermelha de polpa intensa, frutos com peso médio de 300 a 600 g. Mudas enraizadas ou estacas bem formadas, com mínimo de 30 cm de comprimento, livres de pragas e doenças. Comercializadas em sacos plásticos com substrato ou enraizadas em tubetes. Acompanham identificação da variedade e certificado fitossanitário.
Lote 16: Mudas de Maracujá Azedo ? Mudas provenientes de sementes selecionadas, vigorosas, livres de pragas e doenças. Altura entre 20 a 40 cm, com sistema radicular bem desenvolvido. Comercializadas em tubetes ou sacolas plásticas biodegradáveis com substrato fértil. Devem acompanhar etiqueta identificadora da variedade e certificado fitossanitário.
Associação De Apoio Da Escola Estadual Ayrton Senna (Uasg: 929569)
Oleo Abacate
Aquisição de gêneros alimentícioes para escola Escola Estadual Ayrton Senna, referente ao ano 2026.
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate fortuna, apresentação natural.
Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 6: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 9: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 10: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.
Lote 11: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação pedaço, estado de conservação congelado( a).
Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 18: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 19: Condimento. Condimento, tipo cúrcuma e urucum, apresentação solução.
Lote 20: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 21: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 22: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 25: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.
Lote 26: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 27: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.
Lote 28: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 29: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.
Lote 30: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 31: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 32: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 33: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 34: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 35: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 36: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 37: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.
Lote 38: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 39: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 40: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.
Lote 41: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.
Lote 42: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 43: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 44: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 45: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 46: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.
Lote 47: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 48: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 49: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 50: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 51: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 52: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 53: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 54: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Secretaria De Estado Indústria, Ciência E Tecnologia-Ac (Uasg: 927996)
Oleo Abacate
Aquisição de Gêneros Alimentícios, destinados a atender às necessidades das Unidades de Saúde vinculadas à Secretaria de Estado de Saúde SESACRE, na Regional do Alto Acre.
Lote 1: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1, característica adicional orgânico.
Lote 2: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 3: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 4: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 5: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.
Lote 6: Mucilagem. Mucilagem, base mucilagem de arroz pré- cozido, características adicionais enriquecido com vitaminas e minerais com glúten, aplicação alimentação humana.
Lote 7: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.
Lote 8: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 9: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 10: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 11: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente farinha arroz, açúcar, vitaminas, sais minerais e, características adicionais não contém glúten.
Lote 12: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 13: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 14: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.
Lote 15: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais 2 cereais, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.
Lote 16: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 17: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 18: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 19: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 20: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.
Lote 21: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 22: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes estévia, prazo validade 3 anos, tipo dietético, características adicionais bico dosador.
Lote 23: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 24: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 25: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.
Lote 26: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 27: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 28: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.
Lote 29: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 30: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.
Lote 31: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo camomila, apresentação saquinho com 1 grama.
Lote 32: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, apresentação saquinho com 1 grama.
Lote 33: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício.
Lote 34: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de hortelã, uso alimentício.
Lote 35: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente farinha arroz, açúcar, vitaminas, sais minerais e, características adicionais não contém glúten.
Lote 36: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá mimoso, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 37: Farinha cereais. Farinha cereais, apresentação flocos, componentes trigo cevada, açúcar, aveia, maltodextrina, vitam i.
Lote 38: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.
Lote 39: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal.
Lote 40: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor limão, origem animal.
Lote 41: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.
Lote 42: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.
Lote 43: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 44: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.
Lote 45: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 46: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht.
Lote 47: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 48: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 49: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.
Lote 50: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 51: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado, sem açúcar, rende mínimo 8l por 1l suc o, validade 12 meses.
Lote 52: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 53: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 54: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 55: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 56: Tempero. Tempero, tipo vinha d alhos, apresentação pasta.
Lote 57: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 58: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 59: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 60: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 61: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 62: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 63: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 64: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 65: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).
Lote 66: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 67: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 68: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 69: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 70: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 71: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tambaqui, tipo corte eviscerado sem cabeça, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 72: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo traseiro, origem bovina, apresentação cortada, estado de conservação seco( a).
Lote 73: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 74: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.
Lote 75: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 76: Fruta. Fruta, tipo uva verde, apresentação natural.
Lote 77: Fruta. Fruta, tipo abacaxi havaí/abacaxi cayenne, apresentação natural.
Lote 78: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.
Lote 79: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.
Lote 80: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 81: Fruta. Fruta, tipo maçã red/maçã argentina, apresentação natural.
Lote 82: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 83: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.
Lote 84: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 85: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 86: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 87: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 88: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 89: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 90: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 91: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 92: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 93: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 94: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 95: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 96: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 97: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.
Lote 98: Legume in natura. Legume in natura, tipo maxixe.
Lote 99: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsinha, apresentação natural, adicional cortada, higienizada.
Lote 100: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 101: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 102: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.
Lote 103: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.
Lote 104: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim, apresentação orgânico.
Lote 105: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo, apresentação orgânico.
Lote 106: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.
Lote 107: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória.
Municipio De Braganca - Município De Bragança/PA
Oleo Abacate
Registro de preço para futura e eventual contratação de empresa para aquisição de gêneros alimentícios, para atender as necessidades da Prefeitura, Secretarias e Fundos do Município de Bragança- PA.
Data do Pregão:
Lote 1: ABACATE IN NATURA. Especificação: espécie comum, fruta fresca, unidade de tamanho médio a grande, frutas firmes, sem machucados, grau médio de amadurecimento e frutas limpas.
Lote 2: ABACAXI IN NATURA. Especificação: espécie comum, unidades de tamanho médio a grande, frutas firmes, sem machucados, grau médio de amadurecimento, frutas limpas e fresco.
Lote 3: ABÓBORA IN NATURA. Especificação: Abóbora Moranga de 1 qualidade, espécie comum, tamanho médio a grande, fresca, consistência firme e casca livre de fungos.
Lote 4: ACHOCOLATADO EM PÓ. Especificação: Achocolatado em pó, a base de: açúcar, cacau, maltodexitrina, complexo vitamínico, sal. Embalagem de 400g.
Lote 5: AÇÚCAR REFINADO. Especificação: cor clara, sem umidade e sujidade, composição de origem vegetal e embalagem plástica contendo 1kg.
Lote 6: ADOÇANTE. Especificação: ADOÇANTE, aspecto físico líquido límpido, transparente, ingredientes sódicos, ciclamato de sódio e edulcorantes, tipo dietético, bico dosador, embalagem plástica com 100 ml.
Lote 7: ALFACE IN NATURA. Especificação: Alface, com folhas lisas, firmes, viçosas, de cor verde, com coloração e tamanho uniformes, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livres de resíduos de fertilizantes, de colheita recente.
Lote 8: ALHO KG. Especificação: apresentação natural, aspecto físico em cabeça, tipo branco /importado, tamanho médio a grande e fresco.
Lote 9: ARROZ AGULHA TIPO 1. Especificação: tipo 01, classe longo fino, tipo subgrupo polido, sem sujidades, parasitas, larvas e bolores. Embalagem plástica transparente contendo 1 kg.
Lote 10: AVEIA EM FLOCOS FINOS 500G. Especificação: AVEIA EM FLOCOS, enriquecidas com vitaminas, ferro, cálcio. Contendo informações nutricionais, data de fabricação. Embalagem com 500g. Validade não inferior a 180 dias.
Lote 11: BANANA IN NATURA. Especificação: espécie prata, tamanho médio a grande e fresca.
Lote 12: BATATA LAVADA. Especificação: tamanho médio a grande, de primeira, com aproximadamente 60 de maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem manchas, com coloração uniforme e brilho.
Lote 13: BATATA PALHA 400G. Especificação: Embalagem com 400g. Data de embalamento não superior a 30 dias, validade de, no mínimo, 6 meses.
Lote 14: BETERRABA. Especificação: tamanho médio a grande, de primeira, com aproximadamente 60 de maturação, sem ferimentos e defeitos, sem mancha, com coloração uniforme.
Lote 15: BISCOITO DOCE TIPO MARIA 350G. Especificação: Biscoito doce, tipo Maria, a base de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho, açúcar invertido, soro de leite, fermento químico, embalados em pacotes plásticos resistentes. Embalagem de 350g.
Lote 16: BISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA 300G. Especificação: BISCOITO doce, tipo rosquinha, sabor leite, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho, açúcar invertido, soro de leite, fermento químico, embalados em pacote plástico resistente. Embalagem de 300 g.
Lote 17: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER 350G. Especificação: Biscoito salgado, tipo cream cracker, à base de: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, açúcar, amido de milho, aspecto, cor, sabor, cheiro e sabor próprios embalados em pacote plástico resistente. Embalagem de 350g.
Lote 18: CARNE BOVINA MOÍDA. Especificação: tipo músculo, resfriada, limpa, aspecto próprio da espécie, não amolecida, cor própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor próprio de carne fresca; tipo de corte característico da peça conforme padrão descrito na portaria n? 5 de 8/11/88 e publicada no D. O. U de 18/11/88 Seção 1. Embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo.
Lote 19: CARNE BOVINA TIPO ALCATRA. Especificação: resfriada, limpa, aspecto próprio da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor próprio de carne fresca; tipo de corte característico da peça conforme padrão descrito na portaria n? 5 de 8/11/88 e publicada no d. o. u. de 18/11/88 seção 1. Embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo.
Lote 20: CARNE BOVINA TIPO CHARQUE. Especificação : Carne bovina, tipo charque, 1 qualidade ( no máximo 10 de gordura), embalada em sacos plásticos transparentes, resistentes, limpos, atóxicos e não violados, garantindo a integridade do produto até o consumo. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data da validade e quantidade do produto.
Lote 21: CARNE BOVINA TIPO FIGADO. Especificação: resfriada, limpa, aspecto próprio da espécie, não amolecida, cor própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor próprio de carne fresca; tipo de corte característico da peça conforme padrão descrito na portaria n? 5 de 8/11/88 e publicado no d. o. u. de 18/11/88 seção 1. Embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo.
Lote 22: CARNE BOVINA TIPO PÁ SEM OSSO. Especificação: resfriada, limpa, aspecto próprio da espécie, não amolecida, cor própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou ardacentas; odor próprio de carne fresca; tipo de corte característico da peça conforme padrão descrito na portaria n5 de 8/11/88 e publicada no d. o. u. de 18/11/88 seção 1. Embalada em saco plástico e transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo.
Lote 23: CARNE BOVINA TIPO PÁCOM OSSO. Especificação: resfriada, limpa, aspecto próprio da espécie, não amolecida, cor própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou dacentas; odor próprio de carne fresca; tipo de corte característico da peça conforme padrão descrito na portaria n5 de 8/11/88 e publicada no d. o. u. de 18/11/88 seção 1. Embalada em saco plástico e transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo.
Lote 24: CARNE BOVINA TIPO PAULISTA. Especificação: resfriada, limpa, aspecto próprio da espécie, não amolecida, cor própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor próprio de carne fresca; tipo de corte característico da peça conforme padrão descrito na portaria n5 de 8/11/88 e publicada no d. o. u. de 18/11/88 seção 1. Embalada em saco plástico e transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo.
Lote 25: CARNE IN NATURA TIPO FRANGO. Especificação: coxa e sobre coxa, resfriada, limpa, aspecto próprio da espécie, não amolecida, cor prórpia da espécie, sem manchas verdeadas ou pardacentas; odor próprio de carne fresca; tipo de corte característico da peça conforme padrão descrito na portaria n5 de 8/11/88 e publicada no d. o. u. de 18/11/88 seção 1. Embalada em saco plástico e transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. carne.
Lote 26: CEBOLA. Especificação: tamanho médio a grande, de primeira, com aproximadamente 60 de maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem manchas, com coloração uniforme e brilho.
Lote 27: CHEIRO VERDE. Especificação: Cheiro verde, com folhas lisas, firmes, viçosas, de cor verde brilhante, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livres de resíduos de fertilizantes, de colheita recente.
Lote 28: CHUCHU. Especificação: tamanho médio a grande, de primeira, com aproximadamente 60 de maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem manchas, com coloração uniforme e brilho.
Lote 29: COCO RALADO 100G. Especificação: Coco ralado, embalagem 100g.
Lote 30: COLORIFICO CONDIMENTO 500G. Especificação: Colorau condimento, apresentação industrial, aspecto físico pó, tipo industrial, embalagem plástica com 500g.
Lote 31: COUVE IN NATURA. Especificação: Couve, com folhas lisas, firmes, viçosas, de cor verde brilhante, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livres de resíduos de fertilizantes, de colheita recente.
Lote 32: CONSERVA 320G. Especificação: Geralmente cozida e temperada, podendo ser desfiada ou em pedaço, e conservada em seu próprio caldo ou em um líquido de conserva de 320g.
Lote 33: CREME DE LEITE 200G. Especificação: Creme de leite, embalado em tetra- Pack, não amassadas, resistentes, não violados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA e carimbo da inspeção do SIF. Embalagem com mínimo 200 grama.
Lote 34: ERVILHA 170G. Especificação: Ervilha em conserva, grãos verdes, inteiros, tenros, isentos de partes danificadas, impurezas, parasitas ou sujidades. Produto pronto para o consumo, envasado em salmoura, sem adição de corantes ou conservantes artificiais. Embalagem metálica ( lata) ou vidro, com peso líquido de 170g, devidamente lacrada, rotulada com nome do produto, marca, data de fabricação e validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega. Produto de acordo com as normas da ANVISA e do MAPA.
Lote 35: EXTRATO DE TOMATE 190G. Especificação: Extrato de tomate, extrato alimentício, ingrediente básico tomate, conservação isenta de fermentação, feito com tomates maduros, selecionados, sem pele e sem sementes, embalagem com 190g.
Lote 36: FARINHA DE MANDIOCA KG. Especificação: Farinha de mandioca crua tipo 1, grupo seca, subgrupo fina, classe branca, obtido das raízes de mandioca sadias, devidamente, acondicionada em embalagem de polietileno atóxico transparente, contendo 01 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho, não podendo apresentar- se úmida, fermentada ou rançosa. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 37: FARINHA DE TAPIOCA 200G. Especificação: Farinha de tapioca sem coco, classe granulada, tipo 1, isenta de sujidades, parasitos e larvas, acondicionado em saco plástico transparente de 200g.
Lote 38: FEIJÃO TIPO RAJADO. Especificação: sem sujidades, parasitas, larvas e bolores. Embalagem plástica transparente contendo 1 kg.
Lote 39: LARANJA IN NATURA. Especificação: tamanho médio a grande, de primeira, com aproximadamente 60 de maturação, sem manchas, com coloração uniforme e brilho, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livres de resíduos de fertilizantes, de colheita recente.
Lote 40: LEITE CONDENSADO 395G. Especificação: Leite condensado, ingredientes: leite integral, açúcar, leite em pó integral e lactose, características adicionais homogêneas isento de granulações, coloração branca, embalagem com 395g.
Lote 41: LEITE DE COCO 200ML. Especificação: Leite de coco, extraído da polpa de coco maduro, homogêneo, isento de impurezas, parasitas e sujidades, sem adição de conservantes artificiais, próprio para consumo humano. Embalado em garrafa ou vidro de 200ml, devidamente lacrado e rotulado com nome do produto, marca, data de fabricação, prazo de validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega e registro no órgão competente. Produto conforme normas da ANVISA.
Lote 42: LEITE EM PÓ INTEGRAL 1KG. Especificação: integral, embalado em saco plástico, isento de sujidade, resistente, não violado. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Embalagem contendo 1kg.
Lote 43: LIMÃO IN NATURA. Especificação: tamanho médio a grande, de primeira, com aproximadamente 60 de maturação, sem manchas, com coloração uniforme e brilho, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livres de resíduos de fertilizantes, de colheita recente.
Lote 44: LINGUIÇA. Especificação: Origem carne bovina, suina e frango, temperatura, conservação 03, tipo tradicional, características adicionais, embalada e resfriada.
Lote 45: LINGUIÇA TIPO CALBRESA DEFUMADA. Especificação: Feito principalmente de carne suína, temperado com pimenta calabresa, que lhe confere um sabor levemente picante e um aroma característico. Embutida em tripa natural ou artificial, curada e defumada, própria para consumo humano, com coloração e sabor característicos, isenta de matérias estranhas ou deterioradas. Embalada a vácuo ou em atmosfera modificada, com peso líquido aproximado de 1kg, devidamente rotulada com nome do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade mínima de 60 dias e registro no Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou equivalente. Produto de acordo com as normas do MAPA e da ANVISA.
Lote 46: MAÇA IN NATURA. Especificação: tamanho médio a grande, de primeira, com aproximadamente 60 de maturação, sem manchas, com coloração uniforme e brilho, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livres de resíduos de fertilizantes, de colheita recente.
Lote 47: MACARRÃO COM OVOS TIPO ESPAGUETE. Especificação: Macarrão c/ovos tipo espaguete. Ingredientes: Sêmola de trigo, ovos, amido de milho, corante natural, cúrcuma e urucum. Embalagem plástica de 500g.
Lote 48: MAMÃO IN NATURA. Especificação: tamanho médio a grande, de primeira, com aproximadamente 60 de maturação, sem manchas, com coloração uniforme e brilho, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livres de resíduos de fertilizantes, de colheita recente.
Lote 49: MARGARINA COM SAL. Especificação: a base de óleos vegetais líquidos e hidrogenados, água, leite em pó reconstituído, sal, vitamina a/beta caroteno, aroma de manteiga idêntico ao natural, corante natural de urucum/cúrcuma. Embalado em embalagem plástica de 1kg. gorduras trans. Embalado em pote plástico fechado e resistente de 1Kg.
Lote 50: MELANCIA IN NATURA. Especificação: tamanho médio a grande, de primeira, com aproximadamente 60 de maturação, sem manchas, com coloração uniforme e brilho, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livres de resíduos de fertilizantes, de colheita recente.
Lote 51: OLEO VEGETAL 900ML. Especificação: Óleo vegetal comestível, matéria prima soja, aplicação culinária em geral, tipo refinado, embalagem de 900ml.
Lote 52: OVO BRANCO. Especificação: tamanho extra, peso médio 62 g origem galinha, características, adicional branco.
Lote 53: PEITO DE FRANGO KG. Especificação: resfriada, limpa, aspecto próprio da espécie, não amolecida, cor própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor próprio de carne fresca; tipo de corte característico da peça conforme padrão descrito na portaria n? 5 de 8/11/88 e publicada no D. O. U. de 18/11/88 Seção 1. Embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo.
Lote 54: PIMENTÃO. Especificação: tamanho médio a grande, de primeira, com aproximadamente 60 de maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem manchas, com coloração uniforme e brilho.
Lote 55: PIMENTINHA VERDE. Especificação: tamanho médio a grande, de primeira, com aproximadamente 60 de maturação, sem manchas, com coloração uniforme e brilho, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livres de resíduos de fertilizantes, de colheita recente.
Lote 56: PÓ DE CAFÉ TIPO 1 EXT FORTE 250G. Especificação: Pó de café, tipo 01, extraforte, torrado e moído/6cob, apresentação pó homogêneo, embalado a vácuo, normas técnicas laudo de classificação de café feito pela abic, características adicionais até 15 conillon /até 10 pva, isentos pretos, verdes.
Lote 57: POLPA DE FRUTA NATURAL SABORES DIVERSOS. Especificação: natural, sabores diversos, acondicionado em embalagem de polipropileno transparente, sem conservantes, devendo apresentar na embalagem a composição nutricionais, embalagem de 01 kg.
Lote 58: REPOLHO. Especificação: tamanho médio a grande, de primeira, com aproximadamente 60 de maturação, sem manchas, com coloração uniforme e brilho, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência equalidade, livres de resíduos de fertilizantes, de colheita recente.
Lote 59: SAL REFINADO 1KG. Especificação: Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 196 mg/g aditivos iodo/prussiato amarelo soda/sílico, alumínio sódio, acidez 7, 50ph, embalagem plástica com 01 kg
Lote 60: SALSICHA. Especificação: Origem carne suina e bovina, temperatura, conservação 04, tipo tradicional, características adicionais, embalada e resfriada, tipo uso cachorro quente.
Lote 61: SARDINHA DE PEIXE 125G. Especificação: Geralmente cozida e temperada, podendo ser desfiada ou em pedaços, e conservada em seu próprio caldo ou em líquido de conserva.
Lote 62: TOMATE. Especificação: Tomate médio a grande, de primeira, com aproximadamente 60 de maturação, sem manchas, com coloração uniforme e brilho, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livres de resíduos de fertilizantes, de colheita recente.
Lote 63: TRIGO C/FERMENTO. Especificação: TRIGO, tipo farinha de trigo, material trigo especial, apresentação pó, tipo 01, com fermento, pacote com 01 kg
Lote 64: VINAGRE. Especificação: Vinagre, matéria prima, vinho branco, tipo macio, acidez 4, 50 per, aspecto físico liquido, aspecto visual límpido e sem depósito, branco, especial, tipo 01. Frasco com 750ml.
Secretaria De Estado Indústria, Ciência E Tecnologia-Ac (Uasg: 927996)
Oleo Abacate
Aquisição de Gêneros Alimentícios, para atender as necessidades das Unidades de Saúde no âmbito da Secretaria de Estado de Saúde SESACRE, na Regional do Vale do Juruá.
Lote 1: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1, característica adicional orgânico.
Lote 2: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 3: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 4: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 5: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.
Lote 6: Mucilagem. Mucilagem, base mucilagem de arroz pré- cozido, características adicionais enriquecido com vitaminas e minerais com glúten, aplicação alimentação humana.
Lote 7: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.
Lote 8: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 9: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 10: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 11: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente farinha arroz, açúcar, vitaminas, sais minerais e, características adicionais não contém glúten.
Lote 12: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 13: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 14: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais 2 cereais, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.
Lote 15: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais 2 cereais, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.
Lote 16: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 17: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 18: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 19: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 20: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.
Lote 21: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 22: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes estévia, prazo validade 3 anos, tipo dietético, características adicionais bico dosador.
Lote 23: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 24: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 25: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.
Lote 26: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 27: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 28: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.
Lote 29: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 30: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.
Lote 31: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo camomila, apresentação saquinho com 1 grama.
Lote 32: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, apresentação saquinho com 1 grama.
Lote 33: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício.
Lote 34: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de hortelã, uso alimentício.
Lote 35: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente farinha arroz, açúcar, vitaminas, sais minerais e, características adicionais não contém glúten.
Lote 36: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá mimoso, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 37: Farinha cereais. Farinha cereais, apresentação flocos, componentes trigo cevada, açúcar, aveia, maltodextrina, vitam i.
Lote 38: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.
Lote 39: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal.
Lote 40: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor limão, origem animal.
Lote 41: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.
Lote 42: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.
Lote 43: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 44: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.
Lote 45: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 46: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht.
Lote 47: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 48: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 49: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.
Lote 50: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 51: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado, sem açúcar, rende mínimo 8l por 1l suc o, validade 12 meses.
Lote 52: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 53: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 54: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 55: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 56: Tempero. Tempero, tipo vinha d alhos, apresentação pasta.
Lote 57: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 58: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 59: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 60: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 61: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 62: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 63: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 64: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 65: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).
Lote 66: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 67: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 68: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 69: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 70: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 71: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tambaqui, tipo corte eviscerado sem cabeça, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 72: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo traseiro, origem bovina, apresentação cortada, estado de conservação seco( a).
Lote 73: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 74: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.
Lote 75: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 76: Fruta. Fruta, tipo uva verde, apresentação natural.
Lote 77: Fruta. Fruta, tipo abacaxi havaí/abacaxi cayenne, apresentação natural.
Lote 78: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.
Lote 79: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.
Lote 80: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 81: Fruta. Fruta, tipo maçã red/maçã argentina, apresentação natural.
Lote 82: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 83: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.
Lote 84: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 85: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 86: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 87: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 88: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 89: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 90: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 91: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 92: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 93: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 94: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 95: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 96: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 97: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.
Lote 98: Legume in natura. Legume in natura, tipo maxixe.
Lote 99: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsinha, apresentação natural, adicional cortada, higienizada.
Lote 100: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 101: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 102: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.
Lote 103: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.
Lote 104: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim, apresentação orgânico.
Lote 105: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo, apresentação orgânico.
Lote 106: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.
Lote 107: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória.
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