Licitações de Cidasc

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (968 usuários reais, 18/11/2025). Metodologia

BRASIL | SC | ÁGUAS FRIAS Cidade Pequena

Municipio De Aguas Frias - Departamento De Adm. E Planejamento

Aquisição de alimentos para realização do almoço comemorativo em alusão ao dia de emancipação do município de Águas Frias/SC e para alimentação escolar.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 2: R$ ****,00 - Cabeça de alface in natura, americana grande, nova, fresca, firme, intacta, de primeira qualidade, folhas sãs, sem rupturas, sem manchas. Devem estar isentas de material terroso, livres de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas. Produto com código de rastreabilidade e- origem ( cidasc).

Lote 4: R$ 964,00 - Cenoura in natura, produto sem as folhas, de primeira qualidade, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem corpos estranhos e/ou terra aderidos à superfície externa. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas. Produto com código de rastreabilidade e- origem ( cidasc).

Lote 9: R$ ****,00 - Repolho verde in natura, tamanho médio a grande ( peso mínimo de 600 gramas por unidade), folhas verdes, frescas, sem traços de descoloração, ressecamento ou queimaduras, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequado para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegros, sem manchas, rupturas e/ou amassados, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagem plástica. Produto com código de rastreabilidade e- origem ( cidasc).

Lote 1: R$ 533,00 - Agua mineral natural com ou sem gás, embalagem com no mínimo 500 ml

Lote 2: R$ ****,00 - Cabeça de alface in natura, americana grande, nova, fresca, firme, intacta, de primeira qualidade, folhas sãs, sem rupturas, sem manchas. Devem estar isentas de material terroso, livres de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas. Produto com código de rastreabilidade e- origem ( cidasc).

Lote 3: R$ ****,00 - CARNE BOVINA RESFRIADA EM PEDAÇOS PARA ESPETO. COM PEDAÇOS COM PESO MÍNIMO DE 2 KILOGRAMAS. PARTES DA ALCATRA, COSTELA E FILÉ TRASEIRO. EM PEDAÇOS DE 2 Kg, 3kg e 4 Kg. COM SELO DE INSPEÇÃO SANITÁRIA. LIVRE DE NERVOS, CARTILAGENS E SEBO.

Lote 4: R$ 964,00 - Cenoura in natura, produto sem as folhas, de primeira qualidade, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem corpos estranhos e/ou terra aderidos à superfície externa. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas. Produto com código de rastreabilidade e- origem ( cidasc).

Lote 5: R$ ****,00 - Leite uht integral - longa vida para dietas com restrição de lactose - zero lactose. Embalagem: tetra pak com capacidade para 1 litro; embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 04 meses de validade no momento da entrega. Com registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie) ou sistema de inspeção municipal ( sim).

Lote 6: R$ ****,00 - Leite uht integral - longa vida. Embalagem: tetra pak com capacidade para 1 litro; embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 04 meses de validade no momento da entrega. Com registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie) ou sistema de inspeção municipal ( sim).

Lote 7: R$ 220,00 - Oleo de soja sem gordura trans, preparado a partir de grãos de soja sãos e limpo sem conservantes, livres de matéria terrosa, de parasitos e de detritos animais e vegetais. Embalagem primaria: frascos plásticos atóxicos, com volume de 900 ml, lacrado, intacto, resistente, transparentes, atóxicos; sem amassamento e vazamento. Embalagem contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.

Lote 8: R$ ****,00 - Pão francês pão francês assado e pronto para consumo. Com peso de no mínimo 45 gramas por unidade de pão assado. Acondicionado em pacotes plásticos de 3 unidades por embalagem.

Lote 9: R$ ****,00 - Repolho verde in natura, tamanho médio a grande ( peso mínimo de 600 gramas por unidade), folhas verdes, frescas, sem traços de descoloração, ressecamento ou queimaduras, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequado para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegros, sem manchas, rupturas e/ou amassados, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagem plástica. Produto com código de rastreabilidade e- origem ( cidasc).

Lote 10: R$ 193,00 - Sal refinado iodado, embalagem de no mínimo 1 kg

Lote 11: R$ ****,00 - Vinagre tinto, embalagem de 4, 9 litros. Vinagre de vinho tinto, produto natural, fermentado, acético, simples. Isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, conservantes, não contendo glúten, livre de sujidades, material terroso, detritos animais e vegetais, acondicionado em embalagem atóxica resistente, contendo identificação do fabricante, origem do produto, informações, lote, conteúdo líquido, data de fabricação e prazo de validade, registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie). Validade de no mínimo 6 meses a contar da data da entrega.

BRASIL | SC | ÁGUAS FRIAS Cidade Pequena

Municipio De Aguas Frias - Município De Águas Frias

Aquisição de alimentos para realização do almoço comemorativo em alusão ao dia de emancipação do município de Águas Frias/SC e para alimentação escolar.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 2: R$ ****,00 - Cabeça de alface in natura, americana grande, nova, fresca, firme, intacta, de primeira qualidade, folhas sãs, sem rupturas, sem manchas. Devem estar isentas de material terroso, livres de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas. Produto com código de rastreabilidade e- origem ( cidasc).

Lote 4: R$ 964,00 - Cenoura in natura, produto sem as folhas, de primeira qualidade, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem corpos estranhos e/ou terra aderidos à superfície externa. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas. Produto com código de rastreabilidade e- origem ( cidasc).

Lote 9: R$ ****,00 - Repolho verde in natura, tamanho médio a grande ( peso mínimo de 600 gramas por unidade), folhas verdes, frescas, sem traços de descoloração, ressecamento ou queimaduras, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequado para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegros, sem manchas, rupturas e/ou amassados, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagem plástica. Produto com código de rastreabilidade e- origem ( cidasc).

Lote 1: R$ 533,00 - Agua mineral natural com ou sem gás, embalagem com no mínimo 500 ml

Lote 2: R$ ****,00 - Cabeça de alface in natura, americana grande, nova, fresca, firme, intacta, de primeira qualidade, folhas sãs, sem rupturas, sem manchas. Devem estar isentas de material terroso, livres de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas. Produto com código de rastreabilidade e- origem ( cidasc).

Lote 3: R$ ****,00 - CARNE BOVINA RESFRIADA EM PEDAÇOS PARA ESPETO. COM PEDAÇOS COM PESO MÍNIMO DE 2 KILOGRAMAS. PARTES DA ALCATRA, COSTELA E FILÉ TRASEIRO. EM PEDAÇOS DE 2 Kg, 3kg e 4 Kg. COM SELO DE INSPEÇÃO SANITÁRIA. LIVRE DE NERVOS, CARTILAGENS E SEBO.

Lote 4: R$ 964,00 - Cenoura in natura, produto sem as folhas, de primeira qualidade, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem corpos estranhos e/ou terra aderidos à superfície externa. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas. Produto com código de rastreabilidade e- origem ( cidasc).

Lote 5: R$ ****,00 - Leite uht integral - longa vida para dietas com restrição de lactose - zero lactose. Embalagem: tetra pak com capacidade para 1 litro; embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 04 meses de validade no momento da entrega. Com registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie) ou sistema de inspeção municipal ( sim).

Lote 6: R$ ****,00 - Leite uht longa vida. Embalagem: tetra pak com capacidade para 1 litro; embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 04 meses de validade no momento da entrega. Com registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie) ou sistema de inspeção municipal ( sim).

Lote 7: R$ 220,00 - Oleo de soja sem gordura trans, preparado a partir de grãos de soja sãos e limpo sem conservantes, livres de matéria terrosa, de parasitos e de detritos animais e vegetais. Embalagem primaria: frascos plásticos atóxicos, com volume de 900 ml, lacrado, intacto, resistente, transparentes, atóxicos; sem amassamento e vazamento. Embalagem contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.

Lote 8: R$ ****,00 - Pão francês assado e pronto para consumo. Com peso de no mínimo 45 gramas por unidade de pão assado. Acondicionado em pacotes plásticos de 3 unidades por embalagem.

Lote 9: R$ ****,00 - Repolho verde in natura, tamanho médio a grande ( peso mínimo de 600 gramas por unidade), folhas verdes, frescas, sem traços de descoloração, ressecamento ou queimaduras, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequado para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegros, sem manchas, rupturas e/ou amassados, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagem plástica. Produto com código de rastreabilidade e- origem ( cidasc).

Lote 10: R$ 193,00 - Sal refinado iodado, embalagem de no mínimo 1 kg

Lote 11: R$ ****,00 - Vinagre tinto, embalagem de 4, 9 litros. Vinagre de vinho tinto, produto natural, fermentado, acético, simples. Isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, conservantes, não contendo glúten, livre de sujidades, material terroso, detritos animais e vegetais, acondicionado em embalagem atóxica resistente, contendo identificação do fabricante, origem do produto, informações, lote, conteúdo líquido, data de fabricação e prazo de validade, registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie). Validade de no mínimo 6 meses a contar da data da entrega.

BRASIL | SC | ÁGUAS FRIAS Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Águas Frias-Município De Águas Frias

Aquisição de alimentos para realização do almoço comemorativo em alusão ao dia de emancipação do município de Águas Frias/SC e para alimentação escolar.

Abertura de Propostas:

Lote 1: Cabeça de alface in natura, americana grande, nova, fresca, firme, intacta, de primeira qualidade, folhas sãs, sem rupturas, sem manchas. Devem estar isentas de material terroso, livres de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas. Produto com código de rastreabilidade e- origem ( cidasc).

Lote 5: Repolho verde in natura, tamanho médio a grande ( peso mínimo de 600 gramas por unidade), folhas verdes, frescas, sem traços de descoloração, ressecamento ou queimaduras, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequado para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegros, sem manchas, rupturas e/ou amassados, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagem plástica. Produto com código de rastreabilidade e- origem ( cidasc).

Lote 9: Cenoura in natura, produto sem as folhas, de primeira qualidade, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem corpos estranhos e/ou terra aderidos à superfície externa. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas. Produto com código de rastreabilidade e- origem ( cidasc).

Lote 1: Cabeça de alface in natura, americana grande, nova, fresca, firme, intacta, de primeira qualidade, folhas sãs, sem rupturas, sem manchas. Devem estar isentas de material terroso, livres de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas. Produto com código de rastreabilidade e- origem ( cidasc).

Lote 2: CARNE BOVINA RESFRIADA EM PEDAÇOS PARA ESPETO. COM PEDAÇOS COM PESO MÍNIMO DE 2 KILOGRAMAS. PARTES DA ALCATRA, COSTELA E FILÉ TRASEIRO. EM PEDAÇOS DE 2 Kg, 3kg e 4 Kg. COM SELO DE INSPEÇÃO SANITÁRIA. LIVRE DE NERVOS, CARTILAGENS E SEBO.

Lote 3: Oleo de soja sem gordura trans, preparado a partir de grãos de soja sãos e limpo sem conservantes, livres de matéria terrosa, de parasitos e de detritos animais e vegetais. Embalagem primaria: frascos plásticos atóxicos, com volume de 900 ml, lacrado, intacto, resistente, transparentes, atóxicos; sem amassamento e vazamento. Embalagem contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 06 meses de validade no momento da entrega.

Lote 4: Pão francês assado e pronto para consumo. Com peso de no mínimo 45 gramas por unidade de pão assado. Acondicionado em pacotes plásticos de 3 unidades por embalagem.

Lote 5: Repolho verde in natura, tamanho médio a grande ( peso mínimo de 600 gramas por unidade), folhas verdes, frescas, sem traços de descoloração, ressecamento ou queimaduras, com grau de maturação que permita o transporte e armazenamento permanecendo adequado para o consumo. Produto fresco, aroma, cor e sabor característico, sem lesões provocadas por insetos, doenças e ação mecânica, devem ser íntegros, sem manchas, rupturas e/ou amassados, sem bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. Acondicionadas em caixas plásticas, vazadas adequadamente higienizadas ou embalagem plástica. Produto com código de rastreabilidade e- origem ( cidasc).

Lote 6: Leite uht longa vida. Embalagem: tetra pak com capacidade para 1 litro; embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 04 meses de validade no momento da entrega. Com registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie) ou sistema de inspeção municipal ( sim).

Lote 7: Sal refinado iodado, embalagem de no mínimo 1 kg

Lote 8: Agua mineral natural com ou sem gás, embalagem com no mínimo 500 ml

Lote 9: Cenoura in natura, produto sem as folhas, de primeira qualidade, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem corpos estranhos e/ou terra aderidos à superfície externa. Acondicionadas em caixas plásticas vazadas, adequadamente higienizadas ou embalagens plásticas. Produto com código de rastreabilidade e- origem ( cidasc).

Lote 10: Vinagre tinto, embalagem de 4, 9 litros. Vinagre de vinho tinto, produto natural, fermentado, acético, simples. Isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, conservantes, não contendo glúten, livre de sujidades, material terroso, detritos animais e vegetais, acondicionado em embalagem atóxica resistente, contendo identificação do fabricante, origem do produto, informações, lote, conteúdo líquido, data de fabricação e prazo de validade, registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie). Validade de no mínimo 6 meses a contar da data da entrega.

Lote 11: Leite uht integral - longa vida para dietas com restrição de lactose - zero lactose. Embalagem: tetra pak com capacidade para 1 litro; embalagem atóxica contendo identificação do fabricante, origem do produto, ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, peso, data de fabricação e validade. Produto com no mínimo 04 meses de validade no momento da entrega. Com registro no ministério da agricultura - serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie) ou sistema de inspeção municipal ( sim).

BRASIL | SC | IRINEÓPOLIS Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Irineópolis-Hospital Municipal Bom Jesus

" aquisição de gêneros alimentícios para o serviço de nutrição e dietética do hospital municipal bom jesus, pelo período de 01 ( um) ano, com entrega parcelada"

Abertura de Propostas:

Lote 25: Carne suína, tipo corte carré ( bisteca): características técnicas: tipo bisteca, em fatias finas congelada, livre de sujidades, parasitas, larvas e detritos de animais ou vegetais. Carne com odor agradável e característico, sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa, deve estar acondicionada em embalagem a vácuo intacta transparente, atóxica resistente ( de 1 kg em fatias no máximo 3cmx3cm de modo que não estejam grudadas umas nas outras após congeladas), devidamente identificados com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificado de fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no sif ou cidasc)

Lote 33: Carne suína tipo pernilcaracterísticas técnicas: tipo pernil, sem osso, picada, congelada, livre de sujidades e parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais. Carne com odor agradável e característico, sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa, deve estar acondicionada em embalagem a vácuo intacta transparente, atóxica, resistente ( de 1kg, em fatias de no máximo 3cmx3cm de modo que não estejam grudadas umas nas outras após congeladas), devidamente identificados com rótulos impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no sif ou cidasc)

Lote 1: Abobrinha verde - coloração verde clara, de primeira qualidade, fresco, compacto e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, nem perfurações e cortes. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida. Acondicionada em embalagem plástica própria para alimentos.

Lote 2: Açucar refinado - características técnicas: produto processada cana- de- açúcar com moagem refinada. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração, misturas e peso insatisfatório; embalagem: deve estar intacta, acondicionada em embalagens de 5kg. Prazo de validade: mínimo de 12 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 3: Abobora madura: características técnicas: abóbora madura isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. De colheita recente. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 4: Adoçante: aspecto físico líquido transparente, ingredientes ciclamato + sacarina, tipo dietético sem aspartame embalagem: embalagens de 100ml prazo de validade: mínimo de 12 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 5: Abacaxi : apresentação: natural características técnicas: tamanho grande ( 1, 5 kg de peso/unid), colocação amarelada na base ( gomos amarelando), boa aparência física ( sem manchas, ferimentos, podridão ou deformação), coroa firme e variedade pérola.

Lote 6: Arroz parbolizado tipo i, beneficiado, parboilizado, polido, longo fino, tipo 1, no mínimo de 80% de peso de grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos e qualquer adulteração ou contaminação, validade mínima de 6 meses, a contar da data da entrega, embalagem plástica atóxica, transparente de 5kg, na embalagem deverá constar a tabela nutricional, data da fabricação, validade e número do lote.

Lote 7: Banana caturra - em pencas, de primeira, tamanho e coloração uniformes, características: deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor

Lote 8: Arroz integral: características técnicas: classe: longo, fino, tipo i integral. O produto não deve apresentar mofo, substâncias nocivas, preparação final dietética inadequada( empapamento). Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1kg, em embalagens de polietileno transparente; prazo de validade: mínimo de 06meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 9: Alface crespa: verdura in natura, tipo alface crespa características técnicas: de 1 qualidade, folhas firmes, íntegra, não poderá estar murcha, tamanho médio. Embalagem: o produto deve estar acondicionado em sacos plásticos resistentes transparentes.

Lote 10: Aveia flocos finos: características técnicas: - isenta de mofo, livre de parasitas e substâncias nocivas. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagens de200 g atóxica, resistente e hermeticamente vedada. Prazo de validade: mín. 6 meses data de fabricação: máximo 30 dias.

Lote 11: Alho - firme e intacto, sem lesões de origem física, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas. - tamanho e conformação uniforme, devendo ser graúdo. Embalagem: pacote com 150 gramas, plástica resistente e transparente, deve constar na embalagem prazo de validade de no mínimo 6 meses.

Lote 12: Aipim cru: características técnicas: aipim descascado, congelado, embalado à vácuo. Embalagem: o produto deve estar acondicionado em embalagem a vácuo de 1 kg, com tabela nutricional, peso e procedência.

Lote 13: Batata inglesa - características técnicas: batata de 1 qualde, classe média tipo especial, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 14: Beterraba - características técnicas: deve apresentar características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Produto com tamanho muito pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 15: Biscoito doce sabor maisena: características: não deve conter gordura trans, não deve conter gordura vegetal hidrogenada entre os ingredientes. Deve conter no máximo140mg de sódio na porção de 30g do produto. Embalagem: deve estar intacta, pacotes de polietileno transparente com peso de 400g. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias

Lote 16: Abacate: características técnicas: de 1 qualidade, grau médio de maturação. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 17: Amido de milho: caixa ou sachê de 500g, 1 qualidade, pó fino, branco, com cheiro e sabor característicos, sem quaisquer contaminações ou adulterações nas suas características originais, na embalagem deverá constar os ingredientes, tabela nutricional, a data de fabricação, validade e número do lote.

Lote 18: Batata doce: características técnicas: batata doce de 1 qualidade, classe média tipo especial, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 19: Batata salsa - características técnicas: batata salsa de 1 alidade, classe média tipo especial, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 20: Biscoito, apresentação: retangular, sabor: água e gergelim , características: não deve conter gordura trans, não deve conter gordura vegetal hidrogenada entre os ingredientes. Embalagem: deve estar intacta em pacotes de polietileno transparente ( com dupla embalagem) com peso de 400g. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 45 dias.

Lote 21: Brócolis características: cabeças grandes, firmes, frescas e de cor verde escura. Deverá ser entregue em embalagens que permita a sua distribuição, sem alteração do produto.

Lote 22: Canjiquinha de milho especificação: canjiquinha de milho: canjiquinha de milho, cor amarela, fina, produzida a partir de grãos de milhos sãos e limpos. Isenta de substâncias estranhas, mofo, parasitas, larvas ou carunchos. Embalagem primária plástica de 500 gramas, transparente, atóxica e resistente, declarando marca do produto, nome e endereço do fabricante, data do envasamento, data de vencimento, lote e informação nutricional. Embalagem secundária plástica transparente, incolor e lacrada. O produto deverá ter a validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.

Lote 23: Carne bovina coxão mole- bife fatiado e batido carne bovina coxão mole - bife fatiado e batido embalagem constando o registro no serviço de inspeção sif, sie ou sim.

Lote 24: Café, torrado moído, tipo: tradicional , características: torrado e moído com selo. Embalagem: a vácuo 500g prazo de validade: mínimo de 10 meses data de fabricação: máximo de 60 dias

Lote 25: Carne suína, tipo corte carré ( bisteca): características técnicas: tipo bisteca, em fatias finas congelada, livre de sujidades, parasitas, larvas e detritos de animais ou vegetais. Carne com odor agradável e característico, sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa, deve estar acondicionada em embalagem a vácuo intacta transparente, atóxica resistente ( de 1 kg em fatias no máximo 3cmx3cm de modo que não estejam grudadas umas nas outras após congeladas), devidamente identificados com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificado de fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no sif ou cidasc)

Lote 26: Carne bovina moida: características técnicas: peça de carne bovina sem osso, congelada e moída sem sebo. Deve apresentar cor, aparência, textura e aroma característicos. Embalagem: sem aberturas, intacta. Em plástico transparente, atóxico, resistente. Deverá estar congelada, em pacotes de 2 kg, com informações sobre o produto, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto, condições de armazenamento, número do registro no ministério da agricultura sif/dipoa e carimbo de inspeção sif. Prazo de validade: validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 27: Canela, apresentação pó: características técnicas: canela em pó embalagem: embalagem 30g prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 28: Carne de frango, tipo corte peito: características técnicas: peito de frango, congelado, sem osso, sem pele, não temperada. Deverão ser transportados de acordo com as normas da vigilância sanitária; embalagem: deve estar intacta, contendo identificação da empresa, registro no sim ou sif.

Lote 29: Carne de frango, tipo coxa e sobrecoxa de frango solta sem dorso. Embalagem contendo 1 kg. Carne de frango, tipo coxa e sobre coxa, congelada, não temperada, aspecto próprio, não amolecida nem pegajosa, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Certificado de inspeção sanitária.

Lote 30: Canjica branca: embalagem plástica atóxica, íntegra e transparente de 500g. Canjica de milho tipo 1, média, sem sujidades, caruncho, parasitas. Validade não inferior a 06 meses na data de entrega do produto.

Lote 31: Cenoura características técnicas: cenoura de 1 qualidade, classe média tipo especial deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produto com tamanho muito pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 32: Carne bovina tipo patinho: características técnicas: carne bovina patinho, em iscas, sem osso, congelada, provenientes de bovinos sadios e abatidos sob inspeção veterinária. Embalagem: embalada em pacotes de 500g e 1 kg, congelados, com etiqueta de peso, procedência, data de envasamento e validade

Lote 33: Carne suína tipo pernilcaracterísticas técnicas: tipo pernil, sem osso, picada, congelada, livre de sujidades e parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais. Carne com odor agradável e característico, sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa, deve estar acondicionada em embalagem a vácuo intacta transparente, atóxica, resistente ( de 1kg, em fatias de no máximo 3cmx3cm de modo que não estejam grudadas umas nas outras após congeladas), devidamente identificados com rótulos impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no sif ou cidasc)

Lote 34: Cebola: branca, em cabeça, selecionada, de primeira qualidade, nova, limpa, com casca íntegra, consistência firme, de tamanho médio entre 100 a 150g, sem ferimentos ou partes estragadas, sem fungos. Acondicionada em embalagem plástica especial para alimentos.

Lote 35: Carne bovina tipo corte músculo: características técnicas: peça de carne bovina cortada em cubos, sem sebo, carne de cor vermelha cereja, elástica firme e com odor agradável. Embalagem: deve estar intacta. Embalados em pacotes de 1kg de forma que não grudem nos demais após congelados, constando - peso, data de fabricação, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência da carne. Prazo de validade: mín. 6 meses. Data de fabricação: máx. 30 dias.

Lote 36: Chá, sabores: erva doce tipo: preparo instantâneo, características adicionais: isento de sujidades e substâncias estranhas a sua natureza, embalagem: caixa como 10 saquinhos, constando a data de validade e demais exigências conforme legislação vigente, peso líquido: 10g, unid. De medida: unitário

Lote 37: Chá mate natural 500g: características: para infusão, natural embalagem: deve estar intacta, caixa de 500g. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 30 dias.

Lote 38: Chuchu caracteristicastécnicas: fresco de boa qualidade, casca limpa e lisa, de cor verde brilhante, sem machucados deve estar livres de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 39: Coco ralado puro sem acucar : característica técnica: coco ralado, desidratado, não acrescido de açúcar, parcialmente desengordurado. Deve apresentar cor, cheiro e sabor característico. Ausente de sujidades, parasitas. Embalagem: embalagem de 100g. Com registro no ministério da saúde, data de empacotamento e prazo de validade aparentes. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 30 dias.

Lote 40: Chá, sabores: camomila. Ervas para preparo de chá, sabores: camomila, cidreira, erva doce, funcho, produzidos a partir de matéria prima de qualidade, livre de contaminação e /ou materiais estranhos, apresentando características naturais do produto. Acondicionados em embalagem de papel, contendo 10 saches. Contendo no rótulo: registro, nome do fabricante, lote, data de fabricação e validade.

Lote 41: Couve florcaracterísticas: cabeças grandes, firmes, frescas e de cor branca sem escurecimento. Deverá ser entregue em embalagens que permita a sua distribuição, sem alteração do produto.

Lote 42: Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht: embalagem: acondicionado em embalagem tetra park, de 200 g com registro no ministério da agricultura s. I. F.

Lote 43: Extrato de tomatecaracterísticas técnicas: concentrado. O extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sem sementes. O produto deve estar isento de fermentações. Sem aditivos e conservantes. Ingredientes: tomate, sal e açúcar. Embalagem: embalagem sache de 300g. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 44: Fermento, tipo químico: características técnicas: fermento químico em pó, para confecção de bolos. Isento de mofo e qualquer substância nociva. Embalagem: pote plástico em polietileno de alta densidade, com tampa de rosca em polietileno de alta densidade, contendo 250g do produto. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias

Lote 45: Fermento, tipo: biológico seco: características técnicas: fermento biológico, seco, instantâneo, para pão. Isento de mofo e substâncias nocivas. Embalagem: hermeticamente fechada ( vácuo), contendo 125g em envelopes aluminizados. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 46: Ervilha em conserva caracteristicas técnicas: preparado com ervilhas previamente debulhadas, envasadas, praticamente cruas, reidratadas ou pré- cozidas, imersas em liquido de cobertura apropriada, submetida a processos tecnológicos, adequado antes ou depois de hemeticamente fechados nos recipientes utilizados a fim de evitar sua alteração. Embalagem: embalagens de 200g

Lote 47: Farinha de milho amarela tipo fuba: embalagem: pacote plástico transparente, contendo 1kg. Com identificação do produto prazo de validade: mínimo 12 meses. Data de fabricação: máximo 60 dias

Lote 48: Farinha de trigo integral tipo 1, de 1 qualidade, sem fermento, obtida a partir de cereal limpo, sãos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação, sem umidade ou ranço, isenta de adulterações ou contaminações, ideal para preparação de bolos, tortas e pães integrais. Unidade de 1kg. Na embalagem deve constar os ingredientes, tabela nutricional, a data da fabricação, validade e número do lote

Lote 49: Feijão preto, tipo 1 : características técnicas: - preto tipo i, novo, de primeira qualidade, constituído de grãos inteiros e sãos, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 1kg. Prazo de validade: mínimo de 06 meses data de fabricação: máximo de 30 dias

Lote 50: Farinha de trigo especial 5 kg características: farinha de trigo tipo 1, com aspecto de pó fino, de cor branca, enriquecida com ferro e ácido fólico. Cada 100g deve fornecer, no mínimo, 4, 2 mg de ferro e 150 mcg de ácido fólico obtido a partir de cereal limpo, desgerminado, isento de matéria prima terrosa , resíduos, bolor ou cheiro não característico e em perfeito estado de conservação. Embalagem deve estar intacta não poderá estar úmida, acondicionada em pacotes de 5kg. Deve apresentar rotulagem com registro no ministério da saúde prazo de validade: mínimo de 06 meses a partir da data da entrega.

Lote 51: Farinha de milho tipo biju: características técnicas: farinha de milho em flocos amarela, granulação média, isenta de impurezas, sem sujidades e bolores, com concentração de flocos inteiros embalagem: acondicionadas em embalagens plastificadas de 1kg prazo de validade: mínimo de 6 meses data de fabricação: máximo de 45 dias

Lote 52: Leite uht zero lactose: descrição: leite uht semi desnatado para dietas com restrição a lactose. Embalagem: 1l

Lote 53: Gelatina em pó, sabor variado: características técnicas: produto diluivel em água. Colorido e aromatizado artificialmente. Não contem adoçantes artificiais. Embalagem: pacote contendo 40 g.

Lote 54: Farinha de milho: embalagem: pacote plástico transparente, contendo 1kg. Com identificação do produto prazo de validade: mín. 12 meses. Data de fabricação: máx. 60 dias

Lote 55: Maça fuji características técnicas: maçã vermelha classificada tipo a. Deve apresentar características bem definidas, bem formadas. A maçã deve ser de tamanho médio, livre de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade, produto com deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem

Lote 56: Laranja comum: características técnicas: deve apresentar características bem definidas, bem formadas. A laranja deve ser de tamanho médio, livre de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem

Lote 57: Leite integral, processamento uht: características técnicas: devidamente registrado no ministério da agricultura. Composição: leite integral e estabilizantes. Embalagem 1 litro

Lote 58: Lentilha: embalagem: pacote de 500g prazo de validade: mín. 10 meses. Data de fabricação: máx. 45 dias.

Lote 59: Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo: ingredientes: leite fluido integral, vitaminas a e d e emulsificante: lecitina de soja ( ins 322) o leite em pó deverá apresentar textura homogênea, coloração própria, preparado com matérias - primas sãs, limpas, isentas de parasitos e de qualquer substância contaminante. Lipídios 26% ( mínimo), índice de solubilidade ( ml) 1, 0 ( máximo), umidade 3, 5% ( máximo), proteína total 25% ( mínimo). Característica organolépticas ( odor, sabor e cor) próprias do produto rendimento: 1kg do produto deverá render no mínimo 8 litros de - leite natural. Embalagem: pacotes resistentes de 400g. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de validade: min 10 meses. Data de fabricação: máx. 45 dias

Lote 60: Macarrão tipo aletria ou cabelo de anjo: características técnicas: macarrão com ovos. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corante natural de urucum e cúrcuma. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g. Prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 61: Macarrão formato parafuso: características técnicas: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corante natural urucum e cúrcuma embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 62: Margarina sabor sem sal: características técnicas: características técnicas: margarina vegetal com sal, ( 500g) livre de gordura trans, oriunda de óleo vegetal líquidos e interesterificados, teor de lipídeos entre 50% e 65%. Embalagem primária devidamente rotulada conforme legislação vigente. O produto deve ter registro no sif embalagem: embalagem de plástico, atóxico, individual, deve conter peso líquido de 500g, de polietileno leitoso e resistente, apresentando vedação adequada. Prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 30 dias

Lote 63: Mamão formosa - características técnicas: deve apresentar características bem definidas, bem formadas. O mamão deve ser entregue pronto para a degustação, não estando verde e nem muito maduro, livres de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 64: Macarrão, apresentação pai nosso: características técnicas: macarrão com ovos. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g. Prazo de validade: mínimo de 06 meses data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 65: Macarrão tipo penne: características técnicas: macarrão semolado. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500gr. Prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 66: Macarrão com ovos de letrinhas/alfabeto. Massa alimentícia de sêmola para sopa, composta de ovos, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corante natural urucum e cúrcuma. Massa seca, em formato de letras e pode ter números. Isenta de corantes artificiais, aditivos químicos, gordura trans, sujidades, parasitas e caruncho ou qualquer substância estranha e nociva. Tempo de cozimento, modo de preparo devem estar informados na embalagem e pode variar entre 4 a 6 minutos. A embalagem deverá conter os dados de identificação e procedência do fabricante, informação nutricional, ingredientes, lote, data de validade e peso do produto em local visível. Massa deve estar íntegra e não quebradiça. Informação aos alérgicos. Embalagem plástica transparente e resistente de 500g. Não poderá apresentar etiquetas coladas. A data de validade não deve estar no local de lacre ou vedação da embalagem. A data de validade deve estar expressa em dia, mês e ano.

Lote 67: Melancia características técnicas: tamanho regular, de 1 qualidade, redonda, casca lisa, graúda, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, fornecimento a granel, pesando entre 10 a 12 kg cada.

Lote 68: Manga palmer: características técnicas: deve apresentar características bem definidas, bem formadas. A manga deve ser entregue pronto para a degustação, não estando verde e nem muito maduro, livres de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem

Lote 69: Milho verde: ingredientes: milho, água, e sal, sem conservantes. Embalagem: sachê de 200g. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 70: Macarrão espaguete furadinho: características técnicas: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corante natural urucum embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 71: Óleo vegetal soja: ingredientes: óleo de soja 100% natural. Embalagem: deve estar intacta, em embalagens transparentes atóxicas tipo pet não apresentando amassamento ou vazamento, apresentando conteúdo de 900 ml. Óleo obtido de matéria- prima vegetal em bom estado sanitário. Deve estar isento de substâncias estranhas à sua composição e isento de impurezas à 25? c, ter aspecto límpido, cor e odor característicos. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 72: Ovos de galinha - características técnicas: ovo classe a, íntegro, sem manchas ou sujidades, tamanho uniforme. Deve apresentar casca lisa, pouco porosa, resistente e formato característico, sem perfurações ou rachaduras que comprometa o consumo humano. Embalagem: o produto deve estar acondicionado em caixa fechada contendo 12 unidades intactas, com informações sobre o produto, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto, condições de armazenamento, número do registro no ministério da agricultura sif/dipoa e carimbo de inspeção sif. Prazo de validade: validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Data de fabricação: máximo de 05 dias.

Lote 73: Orégano desidratado, deve ser constituído de folhas sãs, limpas e desidratadas, - livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado. Deve apresentar coloração verde pardacenta, aspecto, cheiro e sabor característico. Embalagens de no mínimo 500g, com dizeres de rotulagem, data de validade, conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 74: Pera : características técnicas: deve apresentar características bem definidas, bem formadas. Deve ser de tamanho médio, livre de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem

Lote 75: Pepino: características: ótima qualidade, com tamanho e coloração uniformes; suficientemente desenvolvido; com polpa intacta e limpa; sem brotos, manchas, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência; livre de terra aderente à casca e de resíduos de fertilizantes; isento de umidade externa anormal e enfermidades; sem lesões de origem física e/ou mecânica ( rachaduras, perfurações e cortes).

Lote 76: Melão amarelo: características técnicas: de primeira qualidade, fresco, firme, sem manchas, ou amassados.

Lote 77: Peixe tilápia, tipo corte filé: característica: filé de pescada branca, congelado, sem pele, sem espinha, cheiro e sabor próprios, sem manchas esverdeadas e parasitas. Embalagem: embalados em camadas separadas por filme plástico transparente e atóxico. Sem aberturas, intacto. Deverá estar congelada, em pacotes de 1kg, com informações sobre o produto, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto, condições de armazenamento, número do registro no ministério da agricultura sif/dipoa e carimbo de inspeção sif. Prazo de validade: validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 78: Pó pudim sabores variados: características técnicas: produto diluído em leite. Embalagem: deve ser intacta, em pacote de 50g

Lote 79: Pimentão verdecaracterísticas: ótima qualidade, com tamanho e coloração uniformes; suficientemente desenvolvido; com polpa intacta e limpa; sem brotos, manchas, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência; livre de terra aderente a casca e de resíduos de fertilizantes; isento de umidade externa anormal e enfermidades, sem lesões de origem física e/ou mecânica ( rachaduras, perfurações e cortes).

Lote 80: Presunto cozido: características técnicas: produto cárneo industrializado, obtido de uma emulsão das carnes, não acrescido de toucinho. Embalagem: pacotes de 500g especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento.

Lote 81: Queijo mussarela interfolhado 400/500g: características técnicas: queijo de massa fresca, de consistência semi dura e semi suave, maturado, fatiado. Embalagem: pacotes de 500g especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento. Prazo de validade: validade mínima de 15 ( quinze) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Data de fabricação: máximo de 10 dias

Lote 82: Sal: ingredientes: sal iodado. Embalagem: polietileno leitoso ou transparente de 1kg. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias

Lote 83: Repolho: características técnicas: repolho de 1 qualidade, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, - superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Produtos deteriorados não serão aceitos. Embalagem: unidades em média de 1 kg. O produto deve estar embalado em sacos plásticos resistentes e transparentes

Lote 84: Sagu - embalagem de 500g. Ingredientes: fécula de mandioca. Características organolépticas: grupo ii: tapioca, subgrupo: artificial, tipo 1, em formato de bolinhas na cor branca, de tamanho uniforme. O produto deve ser proveniente de matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas e de detritos animais ou vegetais. Não deve apresentar cheiro de mofo. Exigências de entrega: validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega. A embalagem deve estar intacta, em polietileno

Lote 85: Tomate: características técnicas: deve apresentar características de qualidade, bem formadas, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem

Lote 86: Tempero verde - salsa e cebolinha in natura: deve apresentar características de qualidade, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação

Lote 87: Uva passa pretacaracterística: preta, sem semente, livre de fungos. Embalagem: embalagem hermeticamente fechada e rotulada conforme legislação vigente, pacote contendo 200g. Data de fabricação: máx. 60 dias.

Lote 88: Sardinha: em óleo comestível, enlatada, 125g, sem adição de conservantes artificiais, pronto para consumo, validade mínima de 12 meses.

Lote 89: Vinagre de álcool. Unidade plástica de 900ml: características técnicas: fermentado acético de álcool hidratado e água. Acidez 4%. Embalagem: embalagem plástica contendo 900 ml. A embalagem deve estar intacta. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias

BRASIL | SC | IRINEÓPOLIS Cidade Pequena

Municipio De Irineopolis - Hospital Municipal Bom Jesus

" aquisição de gêneros alimentícios para o serviço de nutrição e dietética do hospital municipal bom jesus, pelo período de 01 ( um) ano, com entrega parcelada"

Data do Pregão:

Edital

Lote 30: Carne suína, tipo corte carré ( bisteca): características técnicas: tipo bisteca, em fatias finas congelada, livre de sujidades, parasitas, larvas e detritos de animais ou vegetais. Carne com odor agradável e característico, sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa, deve estar acondicionada em embalagem a vácuo intacta transparente, atóxica resistente ( de 1 kg em fatias no máximo 3cmx3cm de modo que não estejam grudadas umas nas outras após congeladas), devidamente identificados com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificado de fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no sif ou cidasc)

Lote 31: Carne suína tipo pernilcaracterísticas técnicas: tipo pernil, sem osso, picada, congelada, livre de sujidades e parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais. Carne com odor agradável e característico, sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa, deve estar acondicionada em embalagem a vácuo intacta transparente, atóxica, resistente ( de 1kg, em fatias de no máximo 3cmx3cm de modo que não estejam grudadas umas nas outras após congeladas), devidamente identificados com rótulos impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no sif ou cidasc)

Lote 1: Abobrinha verde - coloração verde clara, de primeira qualidade, fresco, compacto e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, nem perfurações e cortes. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida. Acondicionada em embalagem plástica própria para alimentos.

Lote 2: Abobora madura: características técnicas: abóbora madura isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. De colheita recente. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 3: Açucar refinado - características técnicas: produto processada cana- de- açúcar com moagem refinada. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração, misturas e peso insatisfatório; embalagem: deve estar intacta, acondicionada em embalagens de 5kg. Prazo de validade: mínimo de 12 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 4: Adoçante: aspecto físico líquido transparente, ingredientes ciclamato + sacarina, tipo dietético sem aspartame embalagem: embalagens de 100ml prazo de validade: mínimo de 12 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 5: Aipim cru: características técnicas: aipim descascado, congelado, embalado à vácuo. Embalagem: o produto deve estar acondicionado em embalagem a vácuo de 1 kg, com tabela nutricional, peso e procedência.

Lote 6: Alho - firme e intacto, sem lesões de origem física, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas. - tamanho e conformação uniforme, devendo ser graúdo. Embalagem: pacote com 150 gramas, plástica resistente e transparente, deve constar na embalagem prazo de validade de no mínimo 6 meses.

Lote 7: Alface crespa: verdura in natura, tipo alface crespa características técnicas: de 1 qualidade, folhas firmes, íntegra, não poderá estar murcha, tamanho médio. Embalagem: o produto deve estar acondicionado em sacos plásticos resistentes transparentes.

Lote 8: Abacaxi : apresentação: natural características técnicas: tamanho grande ( 1, 5 kg de peso/unid), colocação amarelada na base ( gomos amarelando), boa aparência física ( sem manchas, ferimentos, podridão ou deformação), coroa firme e variedade pérola.

Lote 9: Amido de milho: caixa ou sachê de 500g, 1 qualidade, pó fino, branco, com cheiro e sabor característicos, sem quaisquer contaminações ou adulterações nas suas características originais, na embalagem deverá constar os ingredientes, tabela nutricional, a data de fabricação, validade e número do lote.

Lote 10: Arroz parbolizado tipo i, beneficiado, parboilizado, polido, longo fino, tipo 1, no mínimo de 80% de peso de grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos e qualquer adulteração ou contaminação, validade mínima de 6 meses, a contar da data da entrega, embalagem plástica atóxica, transparente de 5kg, na embalagem deverá constar a tabela nutricional, data da fabricação, validade e número do lote.

Lote 11: Arroz integral: características técnicas: classe: longo, fino, tipo i integral. O produto não deve apresentar mofo, substâncias nocivas, preparação final dietética inadequada( empapamento). Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1kg, em embalagens de polietileno transparente; prazo de validade: mínimo de 06meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 12: Aveia flocos finos: características técnicas: - isenta de mofo, livre de parasitas e substâncias nocivas. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagens de200 g atóxica, resistente e hermeticamente vedada. Prazo de validade: mín. 6 meses data de fabricação: máximo 30 dias.

Lote 13: Banana caturra - em pencas, de primeira, tamanho e coloração uniformes, características: deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor

Lote 14: Batata inglesa - características técnicas: batata de 1 qualde, classe média tipo especial, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 15: Batata salsa - características técnicas: batata salsa de 1 alidade, classe média tipo especial, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 16: Batata doce: características técnicas: batata doce de 1 qualidade, classe média tipo especial, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 17: Beterraba - características técnicas: deve apresentar características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Produto com tamanho muito pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 18: Biscoito doce sabor maisena: características: não deve conter gordura trans, não deve conter gordura vegetal hidrogenada entre os ingredientes. Deve conter no máximo140mg de sódio na porção de 30g do produto. Embalagem: deve estar intacta, pacotes de polietileno transparente com peso de 400g. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias

Lote 19: Abacate: características técnicas: de 1 qualidade, grau médio de maturação. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 20: Biscoito, apresentação: retangular, sabor: água e gergelim , características: não deve conter gordura trans, não deve conter gordura vegetal hidrogenada entre os ingredientes. Embalagem: deve estar intacta em pacotes de polietileno transparente ( com dupla embalagem) com peso de 400g. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 45 dias.

Lote 21: Brócolis características: cabeças grandes, firmes, frescas e de cor verde escura. Deverá ser entregue em embalagens que permita a sua distribuição, sem alteração do produto.

Lote 22: Café, torrado moído, tipo: tradicional , características: torrado e moído com selo. Embalagem: a vácuo 500g prazo de validade: mínimo de 10 meses data de fabricação: máximo de 60 dias

Lote 23: Canjiquinha de milho especificação: canjiquinha de milho: canjiquinha de milho, cor amarela, fina, produzida a partir de grãos de milhos sãos e limpos. Isenta de substâncias estranhas, mofo, parasitas, larvas ou carunchos. Embalagem primária plástica de 500 gramas, transparente, atóxica e resistente, declarando marca do produto, nome e endereço do fabricante, data do envasamento, data de vencimento, lote e informação nutricional. Embalagem secundária plástica transparente, incolor e lacrada. O produto deverá ter a validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.

Lote 24: Canjica branca: embalagem plástica atóxica, íntegra e transparente de 500g. Canjica de milho tipo 1, média, sem sujidades, caruncho, parasitas. Validade não inferior a 06 meses na data de entrega do produto.

Lote 25: Canela, apresentação pó: características técnicas: canela em pó embalagem: embalagem 30g prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 26: Carne bovina coxão mole- bife fatiado e batido carne bovina coxão mole - bife fatiado e batido embalagem constando o registro no serviço de inspeção sif, sie ou sim.

Lote 27: Carne bovina moida: características técnicas: peça de carne bovina sem osso, congelada e moída sem sebo. Deve apresentar cor, aparência, textura e aroma característicos. Embalagem: sem aberturas, intacta. Em plástico transparente, atóxico, resistente. Deverá estar congelada, em pacotes de 2 kg, com informações sobre o produto, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto, condições de armazenamento, número do registro no ministério da agricultura sif/dipoa e carimbo de inspeção sif. Prazo de validade: validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 28: Carne bovina tipo patinho: características técnicas: carne bovina patinho, em iscas, sem osso, congelada, provenientes de bovinos sadios e abatidos sob inspeção veterinária. Embalagem: embalada em pacotes de 500g e 1 kg, congelados, com etiqueta de peso, procedência, data de envasamento e validade

Lote 29: Carne bovina tipo corte músculo: características técnicas: peça de carne bovina cortada em cubos, sem sebo, carne de cor vermelha cereja, elástica firme e com odor agradável. Embalagem: deve estar intacta. Embalados em pacotes de 1kg de forma que não grudem nos demais após congelados, constando - peso, data de fabricação, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência da carne. Prazo de validade: mín. 6 meses. Data de fabricação: máx. 30 dias.

Lote 30: Carne suína, tipo corte carré ( bisteca): características técnicas: tipo bisteca, em fatias finas congelada, livre de sujidades, parasitas, larvas e detritos de animais ou vegetais. Carne com odor agradável e característico, sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa, deve estar acondicionada em embalagem a vácuo intacta transparente, atóxica resistente ( de 1 kg em fatias no máximo 3cmx3cm de modo que não estejam grudadas umas nas outras após congeladas), devidamente identificados com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificado de fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no sif ou cidasc)

Lote 31: Carne suína tipo pernilcaracterísticas técnicas: tipo pernil, sem osso, picada, congelada, livre de sujidades e parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais. Carne com odor agradável e característico, sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa, deve estar acondicionada em embalagem a vácuo intacta transparente, atóxica, resistente ( de 1kg, em fatias de no máximo 3cmx3cm de modo que não estejam grudadas umas nas outras após congeladas), devidamente identificados com rótulos impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no sif ou cidasc)

Lote 32: Carne de frango, tipo corte peito: características técnicas: peito de frango, congelado, sem osso, sem pele, não temperada. Deverão ser transportados de acordo com as normas da vigilância sanitária; embalagem: deve estar intacta, contendo identificação da empresa, registro no sim ou sif.

Lote 33: Carne de frango, tipo coxa e sobrecoxa de frango solta sem dorso. Embalagem contendo 1 kg. Carne de frango, tipo coxa e sobre coxa, congelada, não temperada, aspecto próprio, não amolecida nem pegajosa, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Certificado de inspeção sanitária.

Lote 34: Cenoura características técnicas: cenoura de 1 qualidade, classe média tipo especial deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produto com tamanho muito pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 35: Cebola: branca, em cabeça, selecionada, de primeira qualidade, nova, limpa, com casca íntegra, consistência firme, de tamanho médio entre 100 a 150g, sem ferimentos ou partes estragadas, sem fungos. Acondicionada em embalagem plástica especial para alimentos.

Lote 36: Chá mate natural 500g: características: para infusão, natural embalagem: deve estar intacta, caixa de 500g. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 30 dias.

Lote 37: Chá, sabores: camomila. Ervas para preparo de chá, sabores: camomila, cidreira, erva doce, funcho, produzidos a partir de matéria prima de qualidade, livre de contaminação e /ou materiais estranhos, apresentando características naturais do produto. Acondicionados em embalagem de papel, contendo 10 saches. Contendo no rótulo: registro, nome do fabricante, lote, data de fabricação e validade.

Lote 38: Chá, sabores: erva doce tipo: preparo instantâneo, características adicionais: isento de sujidades e substâncias estranhas a sua natureza, embalagem: caixa como 10 saquinhos, constando a data de validade e demais exigências conforme legislação vigente, peso líquido: 10g, unid. De medida: unitário

Lote 39: Chuchu caracteristicastécnicas: fresco de boa qualidade, casca limpa e lisa, de cor verde brilhante, sem machucados deve estar livres de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 40: Coco ralado puro sem acucar : característica técnica: coco ralado, desidratado, não acrescido de açúcar, parcialmente desengordurado. Deve apresentar cor, cheiro e sabor característico. Ausente de sujidades, parasitas. Embalagem: embalagem de 100g. Com registro no ministério da saúde, data de empacotamento e prazo de validade aparentes. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 30 dias.

Lote 41: Couve florcaracterísticas: cabeças grandes, firmes, frescas e de cor branca sem escurecimento. Deverá ser entregue em embalagens que permita a sua distribuição, sem alteração do produto.

Lote 42: Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht: embalagem: acondicionado em embalagem tetra park, de 200 g com registro no ministério da agricultura s. I. F.

Lote 43: Ervilha em conserva caracteristicas técnicas: preparado com ervilhas previamente debulhadas, envasadas, praticamente cruas, reidratadas ou pré- cozidas, imersas em liquido de cobertura apropriada, submetida a processos tecnológicos, adequado antes ou depois de hemeticamente fechados nos recipientes utilizados a fim de evitar sua alteração. Embalagem: embalagens de 200g

Lote 44: Extrato de tomatecaracterísticas técnicas: concentrado. O extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sem sementes. O produto deve estar isento de fermentações. Sem aditivos e conservantes. Ingredientes: tomate, sal e açúcar. Embalagem: embalagem sache de 300g. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 45: Farinha de trigo especial 5 kg características: farinha de trigo tipo 1, com aspecto de pó fino, de cor branca, enriquecida com ferro e ácido fólico. Cada 100g deve fornecer, no mínimo, 4, 2 mg de ferro e 150 mcg de ácido fólico obtido a partir de cereal limpo, desgerminado, isento de matéria prima terrosa , resíduos, bolor ou cheiro não característico e em perfeito estado de conservação. Embalagem deve estar intacta não poderá estar úmida, acondicionada em pacotes de 5kg. Deve apresentar rotulagem com registro no ministério da saúde prazo de validade: mínimo de 06 meses a partir da data da entrega.

Lote 46: Farinha de trigo integral tipo 1, de 1 qualidade, sem fermento, obtida a partir de cereal limpo, sãos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação, sem umidade ou ranço, isenta de adulterações ou contaminações, ideal para preparação de bolos, tortas e pães integrais. Unidade de 1kg. Na embalagem deve constar os ingredientes, tabela nutricional, a data da fabricação, validade e número do lote

Lote 47: Farinha de milho tipo biju: características técnicas: farinha de milho em flocos amarela, granulação média, isenta de impurezas, sem sujidades e bolores, com concentração de flocos inteiros embalagem: acondicionadas em embalagens plastificadas de 1kg prazo de validade: mínimo de 6 meses data de fabricação: máximo de 45 dias

Lote 48: Feijão preto, tipo 1 : características técnicas: - preto tipo i, novo, de primeira qualidade, constituído de grãos inteiros e sãos, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 1kg. Prazo de validade: mínimo de 06 meses data de fabricação: máximo de 30 dias

Lote 49: Fermento, tipo químico: características técnicas: fermento químico em pó, para confecção de bolos. Isento de mofo e qualquer substância nociva. Embalagem: pote plástico em polietileno de alta densidade, com tampa de rosca em polietileno de alta densidade, contendo 250g do produto. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias

Lote 50: Fermento, tipo: biológico seco: características técnicas: fermento biológico, seco, instantâneo, para pão. Isento de mofo e substâncias nocivas. Embalagem: hermeticamente fechada ( vácuo), contendo 125g em envelopes aluminizados. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 51: Farinha de milho amarela tipo fuba: embalagem: pacote plástico transparente, contendo 1kg. Com identificação do produto prazo de validade: mínimo 12 meses. Data de fabricação: máximo 60 dias

Lote 52: Farinha de milho: embalagem: pacote plástico transparente, contendo 1kg. Com identificação do produto prazo de validade: mín. 12 meses. Data de fabricação: máx. 60 dias

Lote 53: Gelatina em pó, sabor variado: características técnicas: produto diluivel em água. Colorido e aromatizado artificialmente. Não contem adoçantes artificiais. Embalagem: pacote contendo 40 g.

Lote 54: Laranja comum: características técnicas: deve apresentar características bem definidas, bem formadas. A laranja deve ser de tamanho médio, livre de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem

Lote 55: Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo: ingredientes: leite fluido integral, vitaminas a e d e emulsificante: lecitina de soja ( ins 322) o leite em pó deverá apresentar textura homogênea, coloração própria, preparado com matérias - primas sãs, limpas, isentas de parasitos e de qualquer substância contaminante. Lipídios 26% ( mínimo), índice de solubilidade ( ml) 1, 0 ( máximo), umidade 3, 5% ( máximo), proteína total 25% ( mínimo). Característica organolépticas ( odor, sabor e cor) próprias do produto rendimento: 1kg do produto deverá render no mínimo 8 litros de - leite natural. Embalagem: pacotes resistentes de 400g. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de validade: min 10 meses. Data de fabricação: máx. 45 dias

Lote 56: Leite integral, processamento uht: características técnicas: devidamente registrado no ministério da agricultura. Composição: leite integral e estabilizantes. Embalagem 1 litro

Lote 57: Leite uht zero lactose: descrição: leite uht semi desnatado para dietas com restrição a lactose. Embalagem: 1l

Lote 58: Lentilha: embalagem: pacote de 500g prazo de validade: mín. 10 meses. Data de fabricação: máx. 45 dias.

Lote 59: Maça fuji características técnicas: maçã vermelha classificada tipo a. Deve apresentar características bem definidas, bem formadas. A maçã deve ser de tamanho médio, livre de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade, produto com deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem

Lote 60: Macarrão tipo aletria ou cabelo de anjo: características técnicas: macarrão com ovos. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corante natural de urucum e cúrcuma. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g. Prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 61: Macarrão formato parafuso: características técnicas: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corante natural urucum e cúrcuma embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 62: Macarrão espaguete furadinho: características técnicas: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corante natural urucum embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 63: Macarrão tipo penne: características técnicas: macarrão semolado. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500gr. Prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 64: Macarrão, apresentação pai nosso: características técnicas: macarrão com ovos. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g. Prazo de validade: mínimo de 06 meses data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 65: Macarrão com ovos de letrinhas/alfabeto. Massa alimentícia de sêmola para sopa, composta de ovos, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corante natural urucum e cúrcuma. Massa seca, em formato de letras e pode ter números. Isenta de corantes artificiais, aditivos químicos, gordura trans, sujidades, parasitas e caruncho ou qualquer substância estranha e nociva. Tempo de cozimento, modo de preparo devem estar informados na embalagem e pode variar entre 4 a 6 minutos. A embalagem deverá conter os dados de identificação e procedência do fabricante, informação nutricional, ingredientes, lote, data de validade e peso do produto em local visível. Massa deve estar íntegra e não quebradiça. Informação aos alérgicos. Embalagem plástica transparente e resistente de 500g. Não poderá apresentar etiquetas coladas. A data de validade não deve estar no local de lacre ou vedação da embalagem. A data de validade deve estar expressa em dia, mês e ano.

Lote 66: Margarina sabor sem sal: características técnicas: características técnicas: margarina vegetal com sal, ( 500g) livre de gordura trans, oriunda de óleo vegetal líquidos e interesterificados, teor de lipídeos entre 50% e 65%. Embalagem primária devidamente rotulada conforme legislação vigente. O produto deve ter registro no sif embalagem: embalagem de plástico, atóxico, individual, deve conter peso líquido de 500g, de polietileno leitoso e resistente, apresentando vedação adequada. Prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 30 dias

Lote 67: Mamão formosa - características técnicas: deve apresentar características bem definidas, bem formadas. O mamão deve ser entregue pronto para a degustação, não estando verde e nem muito maduro, livres de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 68: Manga palmer: características técnicas: deve apresentar características bem definidas, bem formadas. A manga deve ser entregue pronto para a degustação, não estando verde e nem muito maduro, livres de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem

Lote 69: Melão amarelo: características técnicas: de primeira qualidade, fresco, firme, sem manchas, ou amassados.

Lote 70: Melancia características técnicas: tamanho regular, de 1 qualidade, redonda, casca lisa, graúda, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, fornecimento a granel, pesando entre 10 a 12 kg cada.

Lote 71: Milho verde: ingredientes: milho, água, e sal, sem conservantes. Embalagem: sachê de 200g. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 72: Óleo vegetal soja: ingredientes: óleo de soja 100% natural. Embalagem: deve estar intacta, em embalagens transparentes atóxicas tipo pet não apresentando amassamento ou vazamento, apresentando conteúdo de 900 ml. Óleo obtido de matéria- prima vegetal em bom estado sanitário. Deve estar isento de substâncias estranhas à sua composição e isento de impurezas à 25? c, ter aspecto límpido, cor e odor característicos. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 73: Ovos de galinha - características técnicas: ovo classe a, íntegro, sem manchas ou sujidades, tamanho uniforme. Deve apresentar casca lisa, pouco porosa, resistente e formato característico, sem perfurações ou rachaduras que comprometa o consumo humano. Embalagem: o produto deve estar acondicionado em caixa fechada contendo 12 unidades intactas, com informações sobre o produto, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto, condições de armazenamento, número do registro no ministério da agricultura sif/dipoa e carimbo de inspeção sif. Prazo de validade: validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Data de fabricação: máximo de 05 dias.

Lote 74: Orégano desidratado, deve ser constituído de folhas sãs, limpas e desidratadas, - livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado. Deve apresentar coloração verde pardacenta, aspecto, cheiro e sabor característico. Embalagens de no mínimo 500g, com dizeres de rotulagem, data de validade, conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 75: Peixe tilápia, tipo corte filé: característica: filé de pescada branca, congelado, sem pele, sem espinha, cheiro e sabor próprios, sem manchas esverdeadas e parasitas. Embalagem: embalados em camadas separadas por filme plástico transparente e atóxico. Sem aberturas, intacto. Deverá estar congelada, em pacotes de 1kg, com informações sobre o produto, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto, condições de armazenamento, número do registro no ministério da agricultura sif/dipoa e carimbo de inspeção sif. Prazo de validade: validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 76: Pera : características técnicas: deve apresentar características bem definidas, bem formadas. Deve ser de tamanho médio, livre de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem

Lote 77: Pepino: características: ótima qualidade, com tamanho e coloração uniformes; suficientemente desenvolvido; com polpa intacta e limpa; sem brotos, manchas, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência; livre de terra aderente à casca e de resíduos de fertilizantes; isento de umidade externa anormal e enfermidades; sem lesões de origem física e/ou mecânica ( rachaduras, perfurações e cortes).

Lote 78: Pimentão verdecaracterísticas: ótima qualidade, com tamanho e coloração uniformes; suficientemente desenvolvido; com polpa intacta e limpa; sem brotos, manchas, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência; livre de terra aderente a casca e de resíduos de fertilizantes; isento de umidade externa anormal e enfermidades, sem lesões de origem física e/ou mecânica ( rachaduras, perfurações e cortes).

Lote 79: Pó pudim sabores variados: características técnicas: produto diluído em leite. Embalagem: deve ser intacta, em pacote de 50g

Lote 80: Presunto cozido: características técnicas: produto cárneo industrializado, obtido de uma emulsão das carnes, não acrescido de toucinho. Embalagem: pacotes de 500g especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento.

Lote 81: Queijo mussarela interfolhado 400/500g: características técnicas: queijo de massa fresca, de consistência semi dura e semi suave, maturado, fatiado. Embalagem: pacotes de 500g especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento. Prazo de validade: validade mínima de 15 ( quinze) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Data de fabricação: máximo de 10 dias

Lote 82: Repolho: características técnicas: repolho de 1 qualidade, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, - superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Produtos deteriorados não serão aceitos. Embalagem: unidades em média de 1 kg. O produto deve estar embalado em sacos plásticos resistentes e transparentes

Lote 83: Sagu - embalagem de 500g. Ingredientes: fécula de mandioca. Características organolépticas: grupo ii: tapioca, subgrupo: artificial, tipo 1, em formato de bolinhas na cor branca, de tamanho uniforme. O produto deve ser proveniente de matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas e de detritos animais ou vegetais. Não deve apresentar cheiro de mofo. Exigências de entrega: validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega. A embalagem deve estar intacta, em polietileno

Lote 84: Sal: ingredientes: sal iodado. Embalagem: polietileno leitoso ou transparente de 1kg. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias

Lote 85: Sardinha: em óleo comestível, enlatada, 125g, sem adição de conservantes artificiais, pronto para consumo, validade mínima de 12 meses.

Lote 86: Tomate: características técnicas: deve apresentar características de qualidade, bem formadas, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem

Lote 87: Tempero verde - salsa e cebolinha in natura: deve apresentar características de qualidade, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação

Lote 88: Uva passa pretacaracterística: preta, sem semente, livre de fungos. Embalagem: embalagem hermeticamente fechada e rotulada conforme legislação vigente, pacote contendo 200g. Data de fabricação: máx. 60 dias.

Lote 89: Vinagre de álcool. Unidade plástica de 900ml: características técnicas: fermentado acético de álcool hidratado e água. Acidez 4%. Embalagem: embalagem plástica contendo 900 ml. A embalagem deve estar intacta. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (968 usuários reais, 18/11/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Sempre recebo e-mails com atualizações sobre minha pesquisa.
Juliano Elmar Borges
A pesquisa seleciona muitas licitações por palavras avulsas. Facilita a busca.
Favero Sistemas Ambientais
Muito bom atendimento, excelente.
Suellen Aparecida Careli
Gostei da quantidade de oportunidades.
Gabriela Rodrigues De Castro Borges
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.

Licitações com Cidasc por mês

Fonte: Licita Já (mapeamento diário dos portais oficiais). Granularidade mensal.

Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...