Lote 1: R$ 32,00 - Açafrão- descrição detalhada acafrao em po 500g produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de açafrão previamente lavadas, dessecadas e isentas de radicais cianeto. Deve ser apresentado em pó, com coloração amarelo intenso, com odor característico, isento de contaminação, parasitas e de detritos animais ou vegetais. Embalagem primária: embalagem plásticas atóxico, peso de 500gramas, com rótulo contendo informações necessárias conforme legislação. Prazo de validade de 12 meses.
Lote 2: R$ 239,00 - Azeite de oliva- azeite de oliva 500ml puro ( 100%), virgem, lata c/500 ml
Lote 3: R$ ****,00 - Cha de erva cidreira- cha de erva cidreira 24gr cx c/12 sachê
Lote 4: R$ 564,00 - Cha de hortela- cha de hortela 24 gr cx c/12 sachê
Lote 5: R$ 78,00 - Colorau pct 1kg- colorau pct 1kg contendo para cada porção de 10g 40kcal. Deve possuir em sua composição: urucum, fubá e óleo de soja. Prazo mínimo de validade 01 ( um) ano. Embalagem de 1kg
Lote 6: R$ 86,00 - Cominho 500g- cominho moido pct 500g extraído de sementes de cominho de primeira qualidade, puro, com aspecto, cominho moido pct 500g cor, cheiro, sabor característicos, sem misturas, isentos de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 7: R$ 91,00 - Cravo da india- cravo da india 30g cravo da india, acondicionado em embalagem de polietileno atoxico transparente, contendo 30 gr.
Lote 8: R$ 235,00 - Leite desnatado- leite desnatado 1lt 1 litro. Embalagem tetra pak.
Lote 9: R$ ****,00 - Leite integral- leite integral uht homogeneizado e embalado em caixa de 01 ( um) litro multilaminada, cartonada, asséptica, impermeável ao ar, luz e micro- organismos, tipo tetra pack
Lote 10: R$ 388,00 - Macarrão espaguete 500g- macarrao espaguete produto deverá estar de acordo com a nta 49 ( decreto **** de 20/10/78), resoluções rdc n? 259/2002 e resolução n? 38 de 16/07/09 fnde; massa seca de sêmola de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico ( vitamina b9), ovos, e corantes naturais ( urucum e cúrcuma); acondicionado em embalagem primaria de pacote plástico de 500 gramas; intacta, resistente, transparentes, atóxicos; contendo data de fabricação, validade e número do lote de forma indelével;
Lote 11: R$ 165,00 - Macarrão tipo parafuso 500 gr- macarrao tipo parafuso 500g o produto deverá estar de acordo com a nta 49 ( decreto **** de 20/10/78), resoluções rdc n? 259/2002 e resolução n? 38 de16/07/09 fnde; massa seca de sêmola de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico ( vitamina b9), ovos, e corantes naturais ( urucum e cúrcuma); acondicionado em embalagem primaria de pacote plástico de 500 gramas; intacta, resistente, transparentes, atóxicos; contendo data de fabricação, validade e número do lote de forma indelével;
Lote 12: R$ 184,00 - Maionese- maionese 500 grs ingredientes: água, óleo vegetal, ovos pasteurizados, amido modificado, vinagre, açúcar, sal, suco de limão, acidulante ácido lático, estabilizante goma xantana, conservador ácido sórbico, sequestrante edta cálcio dissódico, corante páprica, aromatizante e antioxidantes ácido cítrico, bht e bha. Contém ômega 3 e não tem gorduras trans e glúten. A embalagem do produto deve conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo da embalagem.
Lote 13: R$ 774,00 - Margarina cremosa- margarina cremosa composta por óleos vegetais líquidos e hidrogenada, água, leite desnatado reconstituído pasteurizado, sal ( 0, 6%), vitamina a, estabilizantes letícia de soja e mono e diglicerídeos, antioxidantes bht e edta, ácido lático, acidulante ácido cítrico, conservador benzoato de sódio, corante betacaroteno e aromatizante artificial. Pacote 500 g.
Lote 14: R$ 312,00 - Molho de tomate- molho de tomate tomate, cebola, açúcar, amido modificado, sal, óleo vegetal, extrato de levedura, salsa, alho, manjericão, aipo marrom, orégano, tomilho e realçador de sabor glutamato monossódico. Não contém glúten. 300g
Lote 15: R$ ****,00 - Oléo de soja 900ml- oleo de soja 900 ml cor própria, transparente, refinado, sem odor ou sabor estranho, embalado em lata de 900 ml, e posteriormente caixa com 20 latas. - validade mínima de 12 meses.
Lote 16: R$ 60,00 - Oregano- oregano embalagem de 8 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 17: R$ ****,00 - Pão careca- pão careca ou para cachorro quente com cor e cheiro característicos do produto, com ausência de sujidades, objetos estranhos e sem mofos, com peso unitário de 50 gramas cada, com embalagem individual para servir. A embalagem deverá ser resistente, plástica, incolor atóxica, sendo a entrega feita em caixas plásticas não vazadas da cor branca com tampas de exclusividade para a função em quantidade que não afete a estrutura física do produto ( não amasse). O produto deverá conter composição nutricional ( ficha técnica), data de fabricação, validade que deverá de ser de 4 dias a contar da data de entrega.
Lote 18: R$ 33,00 - Vinagre branco 750ml- vinagre branco 750ml vinagre branco garrafa de plástico com 750ml. Com data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 24 meses. Com registro no ministério da agricultura.
Lote 19: R$ 511,00 - Emulsificante e estabilizante- emulsificante e estabilizante neutro tipo emustab de 200g. Características: ingredientes básicos: água e emulsificantes ( monoglicerídeos de ácidos graxos destilados, sal de ácidos graxos, monoestearato de sorbitana e polioxietileno de monoestearato de sorbitana) embalagem intacta com identificação completa do produto, data de fabricação e validade. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto
Lote 20: R$ ****,00 - Bacon- bacon manta embalagem a vácuo, rotulagem deve conter procedencia, peso liquido, fornecedor , data de validade, temperatura de data de registro.
Lote 21: R$ ****,00 - Coxa e sobre coxa de frango- coxa e sobre coxa de frango com osso, congelado, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, não pode ser carne temperada. Embalados em sacos de polietileno. Produto deverá conter carimbo do sif .
Lote 22: R$ ****,00 - Peito de frango- peito de frango sem osso ( filé), cortado em fatias ( filé), sem pele, congelado, de boa peito de frango qualidade, com odor e textura característicos de um produto de boa qualidade. Deve apresentar aspecto, cheiro e sabor próprios, cor amarelo pálido, ligeiramente rosada isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). A carne deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, devendo conter brigatoriamente registro de inspeção sanitária. Não deverá apresentar manchas roxas e ou esverdeadas. Embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atóxica, contendo 1 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo decarne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega. Apresentar em anexo a proposta, documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos de acordo com a legislação vigente
Lote 23: R$ ****,00 - Carne bovina coxao mole- carne bovina coxao mole embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105 de 19/05/99 e da lei municipal vigilância sanitária n. 5504/99
Lote 24: R$ ****,00 - Carne moída patinho- carne moida patinho embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105 de 19/05/99 e da lei municipal vigilância sanitária n. 5504/99
Lote 25: R$ ****,00 - Patinho em bife- patinho em bife embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105 de 19/05/99 e da lei municipal vigilância sanitária n. 5504/99
Lote 26: R$ ****,00 - Patinho em cubos- patinho em cubos embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105 de 19/05/99 e da lei municipal vigilância sanitária n. 5504/99
Lote 27: R$ ****,00 - Filé de peixe- file de peixe merluza - resfriado, limpa, aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa, cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor; próprio, tipo de corte: em bifes, embaladas em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo.
Lote 28: R$ ****,00 - Frango inteiro- frango inteiro resfriado sem tempero, com validade mínima de 6 meses da data de entrega. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, numero de lote, data de validade
Lote 29: R$ ****,00 - Linguiça calabreza- linguica calabresa tipo mista, ingredientes carne suína e frango, empacotada à vácuo.
Lote 30: R$ ****,00 - Linguiça de frango- linguica de frango linguiça acondicionada em embalagem adequada, do acordo com as normas da anvisa- ms, com cor, odor e sabor caracteristico.
Lote 31: R$ ****,00 - Presunto- presunto fatiado, pré- cozido a carne deve ser firme e úmida, mas não molhada. A gordura deve ser branca a castanho- clara, sem manchas amarelas ou verdes. A embalagem do produto deve conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo.
Lote 32: R$ ****,00 - Queijo mussarela- queijo mussarela produto deve conter cheiro e sabor de leite, porém ligeiramente ácidos, textura firme e sem buracos. A embalagem do produto deve ter o selo do serviço de inspeção federal ( s. I. F. ), conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo da embalagem.
Lote 33: R$ ****,00 - Salsicha- salsicha deverá ser preparada com carnes em perfeito estado de conservação isenta de ossos, peles, aponeuroses e cartilagens. O produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exsudato, líquido em partes flácidas ou de consistência anormal com indícios de fermentação pútrida sem manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade
Lote 34: R$ 799,00 - Pirulito- pirulito de sabor diversos, pacote com 50 unidades cada, de 600 gr. Padrão de qualidade igual ou superior a marca chupa chups, pop mania e peccin
Lote 35: R$ ****,00 - Ovos branco extra bandeja com 30 und. - ovos branco extra bandeja com 30 und ovos brancos de galinha, tamanho grande de 1? qualidade, frescos esento de aditivos ou substancias estranhas ao produto. Embalagem: bandeja contendo 30 unidades