Lote 1: Bacon: embalado a vaacute; cuo em saco plaacute; stico transparente e atoacute; xico elaborado a partir de mateacute; ria prima de 1ordf; qualidade ndash; contendo identificaccedil; atilde; o do produto, marca, prazo de validade, peso e registros de acordo com a legislaccedil; atilde; o, com as Portarias do Ministeacute; rio da Agricultura eou Ministeacute; rio da Sauacute; de e ou carimbos de inspeccedil; atilde; o de SIF, validade miacute; nima de 30 dias a partir da data de entrega o produto deve apresentar odor caracteriacute; stico. Embalagem de no maacute; ximo 2kg.
Lote 2: Bacon ndash; elaborado a partir da barriga suiacute; na, contendo boa parte de carne e natilde; o somente banha, embalagem contendo data de fabricaccedil; atilde; o e validade.
Lote 3: Carne bovina 1ordf; qualidade coxatilde; o mole corte: Bife Resfriada, limpa, em bifes de no miacute; nimo 5mm de espessura e maacute; ximo 7mm, sem nervura, sem pelanca, aspecto proacute; prio, natilde; o amolecida nem pegajosa, cor proacute; pria, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor proacute; prio. Entregue em embalagem primaacute; ria: embalagem em filme PVC ou em saco plaacute; stico transparente, polietileno, termo soldada, atoacute; xica, incolor, apropriada ao uso da retida do ar, contendo identificaccedil; atilde; o do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministeacute; rio da Agricultura, DIPOA nordm;. 304 de **** e nordm;. 145 de ****, Resoluccedil; atilde; o da Anvisa nordm;. 105 de **** e Vigilacirc; ncia Sanitaacute; ria. Embalagem preferencialmente de 02 kg. A embalagem deveraacute; conter externamente os dados de identificaccedil; atilde; o, procedecirc; ncia, nuacute; mero de lote, data do abate, prazo de validade, identificaccedil; atilde; o do fornecedor e origem do abatedouro, nuacute; mero do registro no Ministeacute; rio da Agricultura e carimbo da inspeccedil; atilde; o do SIE ou SIF.
Lote 4: Carne bovina 1ordf; qualidade aceacute; m corte: Iscas Resfriada, limpa, aspecto proacute; prio, natilde; o amolecida nem pegajosa, cor proacute; pria, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor proacute; prio. Entregue em embalagem primaacute; ria: plaacute; stica, polietileno, termo soldada, atoacute; xica, incolor, apropriada ao uso da retida do ar, embalagem secundaacute; ria: caixa de papelatilde; o lacrada com fita gomada, de modo a garantir a resistecirc; ncia a danos durante o transporte e armazenamento. Os pacotes devem ser etiquetados, com dizeres do nome do produto, origem, peso, data de empacotamento, acompanhada de lado do Oacute; rgatilde; o Fiscalizador Sif ou Sie, que permite a empresa licitante a produzir o objeto licitado dentro destas especificaccedil; otilde; es. Os pacotes devem conter no miacute; nimo 1 kg e maacute; ximo 2 kg, devendo ser transportados em veiacute; culo proacute; prio para transporte de carnes.
Lote 5: Carne bovina fresca sem osso moiacute; da tipo aceacute; m ou patinho, fresca, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeccedil; atilde; o veterinaacute; ria, produto sem osso, sem pele, devendo apresentar coloraccedil; atilde; o vermelhovivo, odor caracteriacute; stico e aspecto proacute; prio natilde; o amolecido e nem pegajosa. Isento de: excesso de gordura teor maacute; ximo permitido na legislaccedil; atilde; o, cartilagem e aponervose, coloraccedil; atilde; o arroxeada, acinzentada e esverdeada, vestiacute; gios de descongelamento, odor forte e desagradaacute; vel, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substacirc; ncia contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atoacute; xica, transparente e resistente, agrave; vaacute; cuo, peso liacute; quido de 1 ou 2 kg, contendo na embalagem a identificaccedil; atilde; o do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeccedil; atilde; o do oacute; rgatilde; o competente e data de embalagem. Validade miacute; nima de 06 seis meses, a contar da data de entrega
Lote 6: CARNE BOVINA SEM OSSO TIPO ALCATRA cortada em CUBOS pequenos de aproximadamente 2, 5 cm, limpa, aspecto proacute; prio, natilde; o amolecida nem pegajosa, cor proacute; pria, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor proacute; prio, livre de gordura aparente, e substacirc; ncias estranhas que sejam improacute; prias para o consumo e que alterem suas caracteriacute; sticas naturais fiacute; sicas, quiacute; mica, organoleacute; pticas cor, cheiro, sabor. Dever estar fresco, resfriado para processarcortar. Congelar adequadamente e entregar em embalagens de polietileno atoacute; xico com 2 kg do produto por pacote. Roacute; tuloetiqueta especificando: Nome do fornecedor, produto, peso, procedecirc; ncia nome do Frigoriacute; fico com SIM, SIP ou SIF e data que foi processadocortada. Obrigatoacute; rio ser produto com registro de inspeccedil; atilde; o sanitaacute; ria. O transporte eacute; necessaacute; rio ser em local refrigerado ou caixas teacute; rmicas devidamente higienizadas. Fornecedor precisa ter laudo da vigilacirc; ncia sanitaacute; ria.
Lote 7: Carne bovina de 1ordf; qualidade lagarto: resfriada, cor vemelho vivo, sem tecido tendioso e membranosos, odor caracteriacute; stico, apresentado em PECcedil; A, em tamanho uniforme, resfriados e embalados aacute; vaacute; cuo, sem aparas, com gorduras dentro da permissatilde; o da legislaccedil; atilde; o vigente, membranas, sebos e tendotilde; es. Os pacotes devem ser etiquetados, com dizeres do nome do produto, origem, peso, data de empacotamento, acompanhada de lado do Oacute; rgatilde; o Fiscalizador Sif ou Sie, que permite a empresa licitante a produzir o objeto licitado dentro destas especificaccedil; otilde; es. Embalagem primaacute; ria: plaacute; stica, polietileno, termo soldada, atoacute; xica, incolor, apropriada ao uso da retida do ar. Os pacotes devem conter no miacute; nimo 1 kg e maacute; ximo 2 kg. Embalagem secundaacute; ria: caixa de papelatilde; o lacrada com fita gomada, de modo a garantir a resistecirc; ncia a danos durante o transporte e armazenamento.
Lote 8: Carne de Sol, bovina tipo coxatilde; o duro, submetida a processo de conservaccedil; atilde; o por meio de cura salga e desidrataccedil; atilde; o pela adiccedil; atilde; o de sal. com aspecto, cor, cheiro e sabor proacute; prio, isento de aditivos ou substacirc; ncias estranhas que sejam improacute; prias ao consumo e que alterem suas caracteriacute; sticas naturais fiacute; sicas, quiacute; micas e organoleacute; pticas. Acondicionado em saco atoacute; xico transparente, resistente;
Lote 9: CARNE BOVINA MOIacute; DA TIPO PATINHO: moiacute; do duas vezes, em pente fino, aspecto proacute; prio, natilde; o amolecido e nem pegajosa, cor proacute; pria sem manchas esverdeadas ou pardacentas, cheiro e sabor proacute; prio, com ausecirc; ncia de sujidades, parasitos e larvas sem ou com miacute; nimo de gordura aparente, Devendo conter no maacute; ximo 10 de gordura, deve ser isenta de cartilagens e de ossos, refrigerada e fresca para moer e congelar adequadamente para entregar. Isenta de aditivos ou substacirc; ncias estranhas que sejam improacute; prias para consumo e que alterem suas caracteriacute; sticas naturais fiacute; sicas, quiacute; micas, organoleacute; pticas cor, cheiro, sabor. Apresentaccedil; atilde; o em embalagem de polietileno atoacute; xico transparente contendo 2 kg do produto. Etiqueta especificando: nome do fornecedor, produto, peso e procedecirc; ncia nome do Frigoriacute; fico com SIP ou SIM ou SIF e data que foi processado moiacute; do. Obrigatoacute; rio ser produto com registro de inspeccedil; atilde; o sanitaacute; ria. O transporte eacute; necessaacute; rio ser em local refrigerado ou em caixas teacute; rmicas devidamente higienizadas. Fornecedor precisa ter laudo da vigilacirc; ncia sanitaacute; ria
Lote 10: Carne seca bovina, limpa, sem pele, pouca gordura, sem pelancas, isentas de aditivos ou substacirc; ncias estranhas ao produto, que sejam improacute; prias ao consumo e que alterem suas caracteriacute; sticas naturais fiacute; sicas, quiacute; micas e organoleacute; pticas, embaladas em sacos plaacute; sticos transparente.
Lote 11: Carne suiacute; na cortes de pernil magra e sem gordura aparente, sem osso, sadio, congelado, apresentando cor e odor caracteriacute; stico. Isento de: vestiacute; gio de descongelamento, cor esverdeada, odor forte e desagradaacute; vel, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substacirc; ncia contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atoacute; xica, resistente, peso liacute; quido de 1 ou 2 kg, contendo na embalagem a identificaccedil; atilde; o do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeccedil; atilde; o do oacute; rgatilde; o competente e data de embalagem. Validade miacute; nima de 06 seis meses, a contar da data de entrega.
Lote 12: Costela bovina Ponta de agulha, fresca, proveniente de animais saudaacute; veis, abatidos e processados higienicamente. Produto sem osso, sem pele, consistecirc; ncia firme e compacta, cor vermelhobrilhante, com teor maacute; ximo de gordura permitido pela legislaccedil; atilde; o, em perfeito estado de conservaccedil; atilde; o, sem odor improacute; prio ou quaisquer caracteriacute; sticas que inviabilizem o consumo humano. A gordura deve ser branca ou amarelopaacute; lida, se for muito amarela, eacute; sinal que o animal era velho e, portanto, que a carne eacute; dura. A embalagem deveraacute; conter externamente os dados de identificaccedil; atilde; o, procedecirc; ncia, informaccedil; otilde; es nutricionais, nuacute; mero de lote, data de validade, quantidade do produto, nuacute; mero do registro no Ministeacute; rio da AgriculturaSIFDIPOA e carimbo de inspeccedil; atilde; o do SIF
Lote 13: Costela de porco 1deg; qualidade. Inspecionada pelo MAPA Ministeacute; rio da Agricultura que tenha SIF Serviccedil; o de Inspeccedil; atilde; o Federal pacote peso liacute; quido de 1 ou 2 Kg.
Lote 14: CARNE SUIacute; NA CUBOS carne suiacute; na tipo lombo, sem pele, sem gordura e sem ossos, fresca, sem escurecimentos ou manchas esverdeadas, cortar em cubos pequenos e congelar. Ser livres de substacirc; nciasestranhas que sejam improacute; prias para o consumo e que alterem suas caracteriacute; sticas naturais fiacute; sicas, quiacute; micas, organoleacute; pticas. Embalagem de polietileno atoacute; xico transparente proacute; prio para alimentos, contendo 2 kg de produto. Etiqueta especificando: nome do fornecedor, produto, peso e procedecirc; ncia nome do frigorifico com SIM, SIP OU SIF e data que foi processado cortado em cubos. Obrigatoacute; rio ser produto com registro de inspeccedil; atilde; o sanitaacute; ria. O transporte eacute; necessaacute; rio ser em local refrigerado ou em caixas teacute; rmicas devidamente higienizadas. Fornecedor precisa ter laudo da vigilacirc; ncia sanitaacute; ria
Lote 15: Fileacute; de peito de frango, de primeira qualidade, limpa, sem ossos, sem pele, embaladas agrave; vaacute; cuo, congeladas aacute; 12 graus ceacute; lsius , isentas de aditivos ou substacirc; ncias estranhas ao produto, que sejam improacute; prias ao consumo e que alterem suas caracteriacute; sticas naturais fiacute; sicas, quiacute; micas e organoleacute; pticas. Inspecionada pelo MAPA Ministeacute; rio da Agricultura que tenha SIF Serviccedil; o de Inspeccedil; atilde; o Federal pacote peso liacute; quido de 1 ou 2Kg.
Lote 16: CARNE SUIacute; NA MOIacute; DA TIPO PERNIL SOSSO congelado: A carne deveraacute; ser do tipo pernil sem osso, sem pele, resfriada, com no maacute; ximo 08 de gordura e 3 de aponevrose, isenta de cartilagens e ossos. Deveraacute; estar em boas condiccedil; otilde; es de higiene, sem manchas esverdeadas, sem escurecimentos, livres de parasitas e sujidades. Embalagem: O produto deveraacute; ser embalado em embalagem plaacute; stica flexiacute; vel, atoacute; xica, resistente e transparente, em pacotes de 2 kg. Rotulagem: O produto deveraacute; ser rotulado de acordo com a legislaccedil; atilde; o vigente. No roacute; tulo da embalagem deveratilde; o estar impressas de forma clara e indeleacute; vel as seguintes informaccedil; otilde; es: Identificaccedil; atilde; o da origem, identificaccedil; atilde; o completa do produto, data de fabricaccedil; atilde; o, prazo de validade, prazo maacute; ximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservaccedil; atilde; o, peso liacute; quido, condiccedil; otilde; es de armazenamento e nuacute; mero de registro do produto em oacute; rgatilde; o competente. O transporte eacute; necessaacute; rio ser em local refrigerado ou em caixas teacute; rmicas devidamente higienizadas.
Lote 17: FILEacute; DE TILAacute; PIA, APRESENTACcedil; Atilde; O: CONGELADO. CARACTERIacute; STICAS: sadio, livre de parasitas, sem peles, sem escamas, sem ossos, sem espinhas, sem partes da cabeccedil; a, sem viacute; sceras e cartilagens, aleacute; m de substacirc; ncias quiacute; micas e quaisquer outros contaminantes capazes ou natilde; o mascarar ou encobrir possiacute; veis alteraccedil; otilde; es do pescado cada unidade do produto deveraacute; pesar ateacute; 100 gramas. o produto deveraacute; estar sempre em temperatura congelada, em condiccedil; otilde; es para armazenamento. o prazo de validade dever ser miacute; nima de 06 meses a partir da data de fabricaccedil; atilde; o, somente seraacute; recebido o produto que tenha data de fabricaccedil; atilde; o de ateacute; 30 dias da data de entrega. Toda mateacute; ria prima utilizada na elaboraccedil; atilde; o do produto deve ser de qualidade comprovada e os produtos de origem animal utilizados deveratilde; o ser provenientes de estabelecimento inspecionado pelo serviccedil; o de inspeccedil; atilde; o responsaacute; vel. Embalagem primaacute; ria: deve ser confeccionadas em plaacute; stico transparente, atoacute; xica, compatiacute; vel com o contato direto com o alimento, resistente ao armazenamento em baixas temperaturas, com lacres. capacidade de acondicionamento de 1kg no miacute; nimo e 3 kg no maacute; ximo. Embalagem secundaacute; rias: deveraacute; ser em caixas de papelatilde; o reforccedil; ado, resistente a impactos e as condiccedil; otilde; es de transporte. as caixas de papelatilde; o deveratilde; o ser lacradas por fita ou etiquetas adesivas com identificaccedil; atilde; o da empresa, para garantia de inviolabilidade. seraacute; considerada improacute; pria e seraacute; recusada a embalagem defeituosa ou inadequada que exponha o produto a contaminaccedil; atilde; o eou deterioraccedil; atilde; o. natilde; o seratilde; o aceitos durante a entrega, produto em estado de descongelamento.
Lote 18: Frango resfriado natilde; o temperado, firme natilde; o amolecido e pegajoso. Cor rosada sem escurecimento ou manchas esverdeadas. Embalagem intacta. Odor caracteriacute; stico. Temperatura de recebimento ateacute; 6ordm; C com toleracirc; ncia de ateacute; 7ordm; C. Devem ser transportados em veiacute; culos resfriados ou isoteacute; rmicos. Embalado segundo Legislaccedil; atilde; o Vigente da ANVISA. Prazo de validade natilde; o inferior a 06 Meses da data da entrega.
Lote 19: Fiacute; gado bovino in natura resfriadondash; Caracteriacute; sticas: cor proacute; pria da espeacute; cie, sem manchas esverdeadas ou pardecentes, natilde; o amolecidas nem pegajosas, com ausecirc; ncia de sujidades e parasitas. deve apresentar odor e sabor caracteriacute; stico do produto, apresentado em CORTES PRONTO PARA USO BIFE, resfriados. Os pacotes devem ser etiquetados, com dizeres do nome do produto, origem, peso e data de empacotamento, acompanhada de laudo do Orgatilde; o Fiscalizador Sif ou Sie que permite a empresa licitante produzir o objeto licitado dentro destas especificaccedil; otilde; es. Os pacotes devem conter maacute; ximo 1 kg. Embalagem primaacute; ria: plaacute; stica, polietileno, atoacute; xica, termo soldada, incolor apropriada ao uso da retirada do ar, embalagem secundaacute; ria: caixa de papelatilde; o lacrada com fita gomada, de modo a garantir a resistecirc; ncia a danos durante o transporte e armazenamento.
Lote 20: Linguiccedil; a calabresa Linguiccedil; a embutido adequadamente em embalagem primaacute; ria plaacute; stica, a vaacute; cuo, atoacute; xica, flexiacute; vel, resistente, transparente, lacrada, com peso entre 03 a 05 kg cada. As embalagens primaacute; rias deveratilde; o estar integras e devem conferir ao produto a proteccedil; atilde; o adequada de transporte e armazenamento, sendo acondicionadas em embalagem secundaacute; ria de caixas de papelatilde; o resistente, com temperatura na entrega entre 3deg; C e 5deg; C. O produto deve apresentar aspecto proacute; prio, firme, sem umidade, isenta de sujidades, parasitos e larvas. O produto solicitado deveraacute; apresentar rotulagem de acordo com a legislaccedil; atilde; o vigente Ministeacute; rio da Sauacute; de ANVISA e Ministeacute; rio da Agricultura, Pecuaacute; ria e Abastecimento, e suas caracteriacute; sticas deveratilde; o estar de acordo com a NTA 5 Normas Teacute; cnicas para Carnes Preparadas Embutidas Decreto no **** de **** e de acordo com a Instruccedil; atilde; o Normativa no 4 de 31 de marco de **** peso liacute; quido de 1 ou 2Kg.
Lote 21: Linguiccedil; a de carne suiacute; na fresca e limpa de 1ordm; qualidade, sem pimenta, apresentandose gomos uniformes, adicionada de condimentos naturais em proporccedil; otilde; es adequadas, com odor e cheiro proacute; prio, congelada, conservada e transportada a uma temperatura inferior a 18ordm; c, conforme legislaccedil; atilde; o vigente. Embalada em saco plaacute; stico transparente e atoacute; xico, limpo, natilde; o violado, que garanta a integridade do produto ateacute; o momento do consumo. Embalagem intacta, na embalagem deveraacute; constar data da fabricaccedil; atilde; o data de validade e nuacute; mero do lote do produto. Natilde; o deveraacute; apresentar superfiacute; cie uacute; mida, pegajosa, exsudado liacute; quido, partes flaacute; cidas ou consistecirc; ncia anormal. Soacute; seratilde; o aceitos produtos com a comprovaccedil; atilde; o da inspeccedil; atilde; o SIFDIPOA. Embalagem de no miacute; nimo 1kg e no maacute; ximo 2 kg. Fabricaccedil; atilde; o: maacute; ximo de 30 dias. Validade maacute; xima de 3 meses a contar da data de entrega. Entregue conforme cronograma de alimentaccedil; atilde; o escolar e com peso identificado.
Lote 22: Linguiccedil; a de frango fresca linguiccedil; a pura de frango, com aspecto caracteriacute; stico, cor proacute; pria, sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor proacute; prio, com adiccedil; atilde; o de aacute; gua ou gelo no maacute; ximo 3. INSPECIONADO PELO MINISTEacute; RIO DA AGRICULTURA SIF ou SIE. pacote peso liacute; quido de 1 ou 2Kg
Lote 23: Linguiccedil; a tipo toscana, preparadas com carne suiacute; na pura e limpa de primeira qualidade, picada, natilde; o mista, adicionada de toucinho e condimentos, em gomos uniformes e padronizados, natilde; o admitindo superfiacute; cie uacute; mida, pegajosa, Partes flaacute; cidas ou de consistecirc; ncia anormal, isenta de sujidades e materiais estranhos as suas composiccedil; otilde; es normais. Embalada em saco plaacute; stico transparente e atoacute; xico, limpo, natilde; o violado, resistente, que garanta a integridade do produto ateacute; o momento de consumo, acondicionadas em caixas lacradas. A embalagem deveraacute; conter externamente os dados de identificaccedil; atilde; o, procedecirc; ncias informaccedil; otilde; es nutricionais, nuacute; mero de lote, data de validade, peso do produto, nuacute; mero do registro do ministeacute; rio da Agricultura SIFDIPOA departamento Inspeccedil; atilde; o de produtos de origem animal E carimbo de inspeccedil; atilde; o do SIF.
Lote 24: Mortadela fatiada, constituiacute; da de mistura de carnes bovina e suiacute; na misturadas e trituradas, defumada, composta de condimentos e outras substancias alimentares; apresentando no maacute; ximo 10 de cubos de toucinho e ateacute; 25 umidade; de primeira qualidade; isento de sujidades e outras substancias estranhas a sua composiccedil; atilde; o, com validade miacute; nima de 20 dias a contar da entrega; acondicionado em saco plaacute; stico, atoacute; xico; e suas condiccedil; otilde; es deveratilde; o estar de acordo com a NTA5decreto **** de ****; instruccedil; atilde; o normativa nordm; 20 de **** e suas posteriores alteraccedil; otilde; es; produto sujeito a verificaccedil; atilde; o no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela Secretaria de Agricultura. Fatias aproximadamente de 20 gramas.
Lote 25: PEITO DE FRANGO SEM OSSO E SEM PELE congelado e natilde; o temperado, de 1ordm; qualidade, com aspecto firme, cor caracteriacute; stica, sem escurecimentos ou manchas esverdeadas, e sem sinais de recongelamento. Embalagem rotulagem: embalagem plaacute; stica com 0 1 kg, contendo identificaccedil; atilde; o do produto e dados do fabricante nome do produto, marca, informaccedil; otilde; es nutricionais, temperatura de armazenamento, data de validade. Ter registro de inspeccedil; atilde; o SIP ou SIF. Transportar ateacute; a escolacmei sob refrigeraccedil; atilde; o ou em caixas teacute; rmicas higienizadas.
Lote 26: Presunto cozido ndash; fatiadoRESFRIADO. Caracteriacute; sticas: deve apresentar odor e sabor peculiar, deve ter procedecirc; ncia de 1ordf; qualidade, embalado, etiquetado com informaccedil; otilde; es de gramatura e descriccedil; atilde; o sucinta do produto, data de fabricaccedil; atilde; o, data validade e registros, carimbos inspeccedil; atilde; o, fatiado com fatias aproximadas de 20 gramas cada.
Lote 27: Linguiccedil; a de frango fresca e limpa de 1ordf; qualidade, sem pimenta, preparada com carne de frango; com aspecto normal, firme, sem umidade, natilde; o pegajosa; isenta de sujidades, parasitas e larvas; adicionada de condimentos naturais em proporccedil; otilde; es adequadas, com odor e cheiro proacute; prio, congelada, conservada e transportada a uma temperatura inferior a 18ordm; c, conforme legislaccedil; atilde; o vigente. Acondicionada em embalagem apropriada e sujeita a verificaccedil; atilde; o no ato da entrega. Na embalagem deveraacute; constar data da fabricaccedil; atilde; o, data de validade e nuacute; mero do lote do produto. Soacute; seratilde; o aceitos produtos com a comprovaccedil; atilde; o da inspeccedil; atilde; o SIFDIPOA. Embalagem de no miacute; nimo 1kg e no maacute; ximo 2 kg. Fabricaccedil; atilde; o: maacute; ximo de 30 dias. Validade maacute; xima de 3 meses a contar da data de entrega. Entregue conforme cronograma de alimentaccedil; atilde; o escolar e com peso identificado.
Lote 28: Queijo tipo Meia Cura, elaborado com leite de vaca, coalho e sal. Textura firme e macia, cor brancoamarelado, com casca fina, sem a presenccedil; a de soro em sua embalagem. Processo de maturaccedil; atilde; o maacute; xima de 15 dias. Isento de sujidades, bolores e excrementos de insetos. Acondicionado em embalagem de 1 kg, com identificaccedil; atilde; o do produto, marca do fabricante, data de fabricaccedil; atilde; o e validade.
Lote 29: Queijo tipo muccedil; arela Produto obtido pela filagem de massa acidificada produto intermediaacute; rio obtido por coagulaccedil; atilde; o do leite de vaca por meio de coalho e ou enzimas coagulantes complementada ou natilde; o pela accedil; atilde; o das bacteacute; rias laacute; cteas, utilizando os seguintes ingredientes: leite pasteurizado, sal, Cloreto de Ca, Fermento laacute; ctico, coalho eou outros ingredientes permitidos por lei. Apresenta formato retangular. Coloraccedil; atilde; o branca ou levemente amarelada. O produto deve ser fabricado com mateacute; riasprimas satilde; s e limpas, isentas de mateacute; ria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservaccedil; atilde; o. O leite empregado deve apresentarse normal e fresco. O produto final deve apresentar: crosta fina, consistecirc; ncia semidura, textura compacta, fechada, coloraccedil; atilde; o esbranquiccedil; ada, odor suave e sabor ligeiramente aacute; cido e salgado. Deveraacute; ser conservado sob refrigeraccedil; atilde; o entre 2 e 4ordm; C. Ausecirc; ncia de sujidades, parasitas e larvas. Fiacute; sicoQuiacute; micas: Valores aproximados por 100g: Valor caloacute; rico total 335 kcal. Hidratos de Carbono: 0, 0g. Proteiacute; na: 27, 0g. Gordura Total: 27, 0g. Gordura Saturada: 17, 0g. Colesterol: 100mg. Fibra: 0, 0. Ca: 600mg. Fe: 0, 0. Na: 540, 0g. Umidade: de acordo com a legislaccedil; atilde; o em vigor. Queijos fatiado, cada fatia deve ter aproximadamente 20 g e embalados em plaacute; stico proacute; prio resistente, atoacute; xico, com peso liacute; quido de 1 kg. Na embalagem primaacute; ria deveratilde; o constar ainda as seguintes informaccedil; otilde; es, impressas na proacute; pria embalagem ou em etiqueta impermeaacute; vel: Nome completo do alimento e tipo; Marca; Data de fabricaccedil; atilde; o e vencimento ou data de validade, anotados no formato proacute; prio da liacute; ngua portuguesa com letras bem legiacute; veis dia, mecirc; s e ano; Nome e endereccedil; o completo do fabricante ou embalador; Peso ou volume
Lote 30: Salsicha tipo hot dog Carne mecanicamente separada de aves, carne suiacute; na, e pele suiacute; na. De marca conhecida e de boa qualidade. Deveraacute; ser acondicionada em embalagem primaacute; ria constituiacute; da de plaacute; stico atoacute; xico transparente, isenta de sujidades e ou accedil; atilde; o de microorganismos. Devidamente selada, deveraacute; conter externamente os dados. De identificaccedil; atilde; o, procedecirc; ncias, informaccedil; otilde; es nutricionais, nuacute; mero de Lote, data de validade, peso do produto, Nuacute; mero do registro do ministeacute; rio da Agricultura SIFDIPOA departamento Inspeccedil; atilde; o de produtos de origem animal. Pacote de 5 kg.
Lote 31: Peixe de couro em postas TIPO PIRAMUTABA congelado. Caracteriacute; sticas: postas com espessura aproximada de 2 cm, natilde; o apresentando qualquer sinal de descongelamento, sem viacute; sceras, sem calda e sem cabeccedil; a, sem manchas, parasitas ou fungos. Acondicionado em embalagem plaacute; stica atoacute; xico, transparente, padronizada, lacrada e rotulada, capacidade de acondicionamento de no miacute; nimo 1kg e 2 kg no maacute; ximo, acompanhada de laudo do orgatilde; o fiscalizador ndash; embalagem secundaacute; ria: caixa de papelatilde; o lacrada com fita gomada de modo a garantir a resistecirc; ncia danos durante o transporte e armazenamento.
Lote 32: SOBRECOXA E COXA DE FRANGO DESSOSSADA corte congelado de coxa e sobrecoxa de frango sem osso fileacute;, in natura, natilde; o temperado, com pele. Acondicionado em embalagem plaacute; stica contendo 1 kg de produto por pacote. No roacute; tulo deve conter dados do fabricante, prazo de validade, serviccedil; o de inspeccedil; atilde; o estadual SIP eou federal SIF. Produto natilde; o deve apresentar sinais de recongelamento, nem manchas esverdeadas ou escurecimentos, e ter aspecto firme. Transportar ateacute; os estabelecimentos de ensino sob refrigeraccedil; atilde; o ou em caixas teacute; rmicas devidamente higienizadas.
Lote 33: Toucinho Toucinho de barriga de carne suiacute; na, para torresmo, produzida e embalada em conformidade com as normas estabelecidas pela legislaccedil; atilde; o vigente, no roacute; tulo devem estar impressas de forma clara, indeleacute; vel e indispensaacute; vel as seguintes informaccedil; otilde; es: Identificaccedil; atilde; o de produto, inclusive, a marca, nome e endereccedil; o do fabricante, data de fabricaccedil; atilde; o, prazo de validade e peso liacute; quido, condiccedil; otilde; es de armazenamento, inclusive empilhamento maacute; ximo; nuacute; mero de registro no oacute; rgatilde; o competente e carimbo de sie. Embalagem contendo etiqueta de peso.
Lote 34: Queijo curado tipo minas ralado, com pouco sal, congelado, conservado e transportado a uma temperatura inferior a 18ordm; c, conforme legislaccedil; atilde; o vigente. Embalagem fechada, intacta, indicando a data de fabricaccedil; atilde; o e o prazo de validade, de 1ordm; qualidade, sem ranccedil; o e com cheiro caracteriacute; stico. Embalagem de 500 g. Validade miacute; nima de 06 seis meses, a contar da data de entrega. Entregue conforme cronograma de alimentaccedil; atilde; o escolar e com peso identificado. Natilde; o aceitaremos embalagem maior que 500 gramas.
Lote 35: Queijo Minas frescal resfriado. Caracteriacute; sticas: produto de 1ordf; qualidade, embalado, etiquetado com informaccedil; otilde; es de gramatura e descriccedil; atilde; o sucinta do produto, deve apresentar odor e sabor peculiar, deve ter procedecirc; ncia de fabricaccedil; atilde; o e validade, peso e registros de acordo com a legislaccedil; atilde; o, com as Portarias do Ministeacute; rio da Agricultura eou Ministeacute; rio da Sauacute; de e ou carimbos de inspeccedil; atilde; o.
Lote 36: Queijo raladondash; Queijo, tipo ralado, fino, embalagem contendo data de fabricaccedil; atilde; o e validade, nuacute; mero de lote, com odor, sabor caracteriacute; sticos, isentos de sujidades, embalagem de 1kg.
Lote 37: Queijo tipo muccedil; arela zero lactose, fatiado com fatias finas, resfriado, coloraccedil; atilde; o branca ou levemente amarelada, isenta de parasitas e em perfeito estado de conservaccedil; atilde; o conservado e transportado a uma temperatura inferior a 10ordm; c, conforme legislaccedil; atilde; o vigente. Embalados em plaacute; stico proacute; prio resistente, atoacute; xico, com as seguintes informaccedil; otilde; es: data de fabricaccedil; atilde; o e de validade, peso, nome do fabricante ou embalador; embalagem de 1 Kg. Entregue conforme cronograma de alimentaccedil; atilde; o escolar e com peso identificado.
Lote 38: SASSAMI FILEZINHO DE FRANGO congelado e soltinhos, em congelamento IQF individualmenteum a um, e natilde; o temperado, com aspecto firme, cor caracteriacute; stica amarelo rosado, sem escurecimentos ou manchas esverdeadas, nem sinais de recongelamento. Embalagemrotulagem: embalagem plaacute; stica com 1 kg , contendo identificaccedil; atilde; o do produto e dados do fabricante nome do produto, a marca, informaccedil; otilde; es nutricionais, temperatura de armazenamento, data de validade. . Ter registro de inspeccedil; atilde; o SIP ou SIF. Transportar ateacute; a escola sob refrigeraccedil; atilde; o ou em caixas teacute; rmicas higienizadas.