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Listagem atualizada em 30/08/2025.

21/08/2025 - BRASIL | SP | JANDIRA Cidade Média

Municipio De Jandira - Jandira

Contratação de empresa para fornecimento parcelado de gêneros alimentícios estocáveis para atender as demandas da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social e Secretaria Municipal de Educação.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Arroz agulhinha, tipo 1, longo fino, ct 5kg

Lote 2: Arroz agulhinha, tipo 1 integral parabolizado

Lote 3: Feijao carioca tipo i 1kg

Lote 4: Feijao preto tipo 1 pct 1kg

Lote 5: Sal refinado contendo 1 kg

Lote 6: Acucar refinado 1kg

Lote 7: Oleo de soja comestivel refinado

Lote 8: Alho picado processado em pasta

Lote 9: Molho te tomate sem adicao de acucar e amido

Lote 10: Molho de strogonoff

Lote 11: Cereal processado, milho, em flocos s/gluten,

Lote 12: Arroz agulhinha, tipo 1, longo fino, ct 5kg

Lote 13: Arroz agulhinha, tipo 1 integral parabolizado

Lote 14: Feijao carioca tipo i 1kg

Lote 15: Feijao preto tipo 1 pct 1kg

Lote 16: Sal refinado contendo 1 kg

Lote 17: Acucar refinado 1kg

Lote 18: Oleo de soja comestivel refinado

Lote 19: Alho picado processado em pasta

Lote 20: Molho te tomate sem adicao de acucar e amido

Lote 21: Molho de strogonoff

Lote 22: Cereal processado, milho, em flocos s/gluten,

Lote 23: Biscoito salgado tipo cream cracker

Lote 24: Biscoito doce tipo sequilhos sabor leite

Lote 25: Biscoito doce s/recheio rosquinha sabor coco

Lote 26: Biscoito doce s/recheio tipo maria integral

Lote 27: Biscoito maria aveia com mel

Lote 28: Biscoito doce s/recheio tipo maizena sem lactose

Lote 29: Biscoito doce s/recheio diet cookies banana

Lote 30: Biscoito tipo rosquinha sabor chocolate s/lactose

Lote 31: Biscoito tipo maisena

Lote 32: Biscoito salgado tipo cream cracker

Lote 33: Biscoito doce tipo sequilhos sabor leite

Lote 34: Biscoito doce s/recheio rosquinha sabor coco

Lote 35: Biscoito doce s/recheio tipo maria integral

Lote 36: Biscoito maria aveia com mel

Lote 37: Biscoito doce s/recheio tipo maizena sem lactose

Lote 38: Biscoito doce s/recheio diet cookies banana

Lote 39: Biscoito tipo rosquinha sabor chocolate s/lactose

Lote 40: Biscoito tipo maisena

Lote 41: Leite em po integral instantaneo enrequecido com

Lote 42: Achocolatado zero acucar

Lote 43: Saborizante em po aveia c/banana e maca

Lote 44: Suplemento alimentar po leite com canela

Lote 45: Suplemento alimentar po banana com morango

Lote 46: Mistura em po sabor cafe com leite

Lote 47: Achocolatado vitaminado instantaneo

Lote 48: Leite em po integral instantaneo enrequecido com

Lote 49: Achocolatado zero acucar

Lote 50: Saborizante em po aveia c/banana e maca

Lote 51: Suplemento alimentar po leite com canela

Lote 52: Suplemento alimentar po banana com morango

Lote 53: Mistura em po sabor cafe com leite

Lote 54: Achocolatado vitaminado instantaneo

Lote 55: Formula lactea infantil de segmento ii

Lote 56: Formula infantil sem lactose

Lote 57: Formula infantil a base de soja

Lote 58: Leite em po instantaneo integral zero lactose

Lote 59: Bolo sabor de chocolate embalagem individual 40 g

Lote 60: Bolo zero acucar com recheio de morango

Lote 61: Muffin sabor banana

Lote 62: Pao tipo bisnaguinha sabor coco

Lote 63: Pao tipo bisnaguinha sem acucar

Lote 64: Pao de hot dog 50g por unidade

Lote 65: Bolo sabor de chocolate embalagem individual 40 g

Lote 66: Bolo zero acucar com recheio de morango

Lote 67: Muffin sabor banana

Lote 68: Pao tipo bisnaguinha sabor coco

Lote 69: Pao tipo bisnaguinha sem acucar

Lote 70: Pao de hot dog 50g por unidade

Lote 71: Massa alimenticia formato ave maria, seca

Lote 72: Massa de semola com ovos - caracolino massa seca

Lote 73: Massa alimenticia seca - formato alfabeto

Lote 74: Massa com cereais - formato parafuso

Lote 75: Massa alimenticia com vegetais - formato parafuso

Lote 76: Massa alimenticia - formato parafuso, sem gluten

Lote 77: Massa alimenticia integral seca - formato parafuso

Lote 78: Massa alimenticia formato ave maria, seca

Lote 79: Massa de semola com ovos - caracolino massa seca

Lote 80: Massa alimenticia seca - formato alfabeto

Lote 81: Massa com cereais - formato parafuso

Lote 82: Massa alimenticia com vegetais - formato parafuso

Lote 83: Massa alimenticia - formato parafuso, sem gluten

Lote 84: Massa alimenticia integral seca - formato parafuso

Lote 85: Iorgute zero acucar

Lote 86: Polpa de fruta sabor goiaba

Lote 87: Polpa de fruta sabor manga

Lote 88: Polpa de fruta sabor maracuja

Lote 89: Iorgute zero acucar

Lote 90: Polpa de fruta sabor goiaba

Lote 91: Polpa de fruta sabor manga

Lote 92: Polpa de fruta sabor maracuja

Lote 93: Margarina com sal

Lote 94: Cha de camomila

Lote 95: Cha de hortela

Lote 96: Cha de erva doce

Lote 97: Ervilha em conserva

Lote 98: Milho verde em conserva

Lote 99: Seleta de legumes em conserva

Lote 100: Sardinha em conserva

Lote 101: Leite condensado

Lote 102: Creme de leite

Lote 103: Mostarda

Lote 104: Ketchup

Lote 105: Maionese

Lote 106: Vinagre de maca

Lote 107: Farinha de milho amarela

Lote 108: Fuba de milho

Lote 109: Farelo de aveia textura fina

Lote 110: Farinha de trigo

Lote 111: Farinha de mandioca

Lote 112: Fermento em po quimico

Lote 113: Ervilha seca

Lote 114: Lentilha

23/07/2025 - BRASIL | BA | MATA DE SÃO JOÃO Cidade Pequena

Municipio De Mata De Sao Joao - Município De Mata De São João/BA

Aquisição de relógios biométricos de ponto eletrônico, MODELO INNER REP PLUS BIO PROX, da marca top data, destinados às unidades da Prefeitura Municipal de Mata de São João, com vistas à implantação e/ou substituição de equipamentos para controle eletrônico da frequência funcional dos servidores, comunicação compatível com o SISTEMA BETHA e atendimento às exigências legais vigentes. inclui- se, ainda, a aquisição de bobinas térmicas compatíveis e específicas para os referidos relógios, assegurando seu plen

Data do Pregão:

Lote 1: Relógio de ponto eletrônico modelo inner rep plus bio prox, marca top data, equipado com leitor biométrico capacitivo para identificação por impressão digital, leitor de cartão de proximidade, leitor de código de barras e opção de marcação por senha via teclado. Possui display colorido de 4, 3 com tela sensível ao toque e menus de configuração protegidos por senha. Conta com comunicação via tcp/ip, porta usb fiscal para coleta do arquivo afd e porta usb auxiliar para exportação de registros e importação de cadastros, com servidor web embarcado. Realiza assinatura digital nos comprovantes, na rim e no arquivo afd. Suporta cadastro de até **** colaboradores e armazenamento de até 8, 5 milhões de registros. Utiliza bobinas térmicas de até 360 metros, com autonomia para impressão de até **** comprovantes. Impressora térmica com velocidade de 200 mm/s, equipada com guilhotina de corte total e sensor de saída de papel, com indicação da quantidade de papel exibida por ícones no display. Alimentação bivolt automática ( **** v, 60hz), com tensão de operação de 5v/24v e potência média de 13, 6w. Dimensões aproximadas de 326, 7 mm de largura, 244 mm de altura e 112 mm de profundidade, com peso de 2, 22 kg. Indicado para uso interno, com temperatura de operação entre 0c e 50c e temperatura de estocagem entre - 10c e 60c. Equipamento homologado como registrador eletrônico de ponto rep- c, conforme portaria mtp n? 671/2021.

Lote 1: Relógio de ponto eletrônico modelo inner rep plus bio prox, marca top data, equipado com leitor biométrico capacitivo para identificação por impressão digital, leitor de cartão de proximidade, leitor de código de barras e opção de marcação por senha via teclado. Possui display colorido de 4, 3 com tela sensível ao toque e menus de configuração protegidos por senha. Conta com comunicação via tcp/ip, porta usb fiscal para coleta do arquivo afd e porta usb auxiliar para exportação de registros e importação de cadastros, com servidor web embarcado. Realiza assinatura digital nos comprovantes, na rim e no arquivo afd. Suporta cadastro de até **** colaboradores e armazenamento de até 8, 5 milhões de registros. Utiliza bobinas térmicas de até 360 metros, com autonomia para impressão de até **** comprovantes. Impressora térmica com velocidade de 200 mm/s, equipada com guilhotina de corte total e sensor de saída de papel, com indicação da quantidade de papel exibida por ícones no display. Alimentação bivolt automática ( **** v, 60hz), com tensão de operação de 5v/24v e potência média de 13, 6w. Dimensões aproximadas de 326, 7 mm de largura, 244 mm de altura e 112 mm de profundidade, com peso de 2, 22 kg. Indicado para uso interno, com temperatura de operação entre 0c e 50c e temperatura de estocagem entre - 10c e 60c. Equipamento homologado como registrador eletrônico de ponto rep- c, conforme portaria mtp n? 671/2021.

Lote 2: Bobina térmica para relógio de ponto eletrônico, com comprimento de 300 metros, largura compatível com equipamentos do tipo rep- c, confeccionada em papel termossensível de alta qualidade, com gramatura mínima de 48 g/m, garantindo impressão nítida, durável e de alta legibilidade. Produto com tratamento contra umidade e calor, resistente ao desbotamento precoce, indicado para impressão de comprovantes de ponto com leitura estável por no mínimo cinco anos, conforme exigências legais. Embalagem com 6 unidades acondicionadas em caixa de papelão resistente, protegidas contra umidade, poeira e deformações. Bobinas com enrolamento uniforme e eixo central rígido, compatíveis com impressoras térmicas de relógios inner rep plus e similares.

21/07/2025 - BRASIL | MT | TAPURAH Cidade Pequena

Municipio De Tapurah - Prefeitura Municipal De Tapurah - MT

aquisição de CBUQ ( concreto betuminoso usinado a quente) para aplicação a frio em sacos de 25kg para atender r na demanda da Secretaria de Serviços Públicos do município de Tapurah/MT.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: MASSA ASFÃ LTICA CBUQ ESTOCÃ VEL PARA APLICAÃ? Ã? O A FRIO â?? EMBALAGEM DE 25KG. - MASSA ASFÃ LTICA ( CBUQ) USINADO A QUENTE PARA APLICAÃ? Ã? O A FRIO, PREPARADO POR AGREGADOS DE PETRÃ? LEO, CAP 55/75, MODIFICADO POR ADITIVO RETARDADOR DE CURA, PODENDO SER ESTOCADO POR ATÃ? 24 MESES, TEOR DE BETUME MÃ NIMO DE 4 A 9 %, DENSIDADE APARENTE DA MASSA MÃ XIMA DE 2, 50G/CMÂ GRANULOMETRIA PASSANTE MÃ NIMA DE 98% NA PENEIRA 3/8 â?? IDEAL PARA OPERAÃ? Ã? O TAPA BURACO, PRONTO PARA USO, SEM NECESSIDADE DE IMPRIMAÃ? Ã? O OU PINTURA DE LIGAÃ? Ã? O. QUE POSSA SER APLICADO INCLUSIVE EM PERÃ ODOS DE CHUVA SEM A PERDA DE COESÃ? O E ADERÃ? NCIA AO PAVIMENTO ANTIGO â?? EMBALAGEM DE 25KG.

06/06/2025 - BRASIL | GO | ARAGOIÂNIA Cidade Pequena

Municipio De Aragoiania - Secretaria De Administração E Planejamento

Contratação de empresa especializada, para Aquisição de Carnes e Frios, para atender as necessidades das Secretarias Municipais de Aragoiânia para o ano de 2025.

Data do Pregão:

Edital

Lote 16: CARNE SUIacute; NA MOIacute; DA TIPO PERNIL SOSSO congelado: A carne deveraacute; ser do tipo pernil sem osso, sem pele, resfriada, com no maacute; ximo 08 de gordura e 3 de aponevrose, isenta de cartilagens e ossos. Deveraacute; estar em boas condiccedil; otilde; es de higiene, sem manchas esverdeadas, sem escurecimentos, livres de parasitas e sujidades. Embalagem: O produto deveraacute; ser embalado em embalagem plaacute; stica flexiacute; vel, atoacute; xica, resistente e transparente, em pacotes de 2 kg. Rotulagem: O produto deveraacute; ser rotulado de acordo com a legislaccedil; atilde; o vigente. No roacute; tulo da embalagem deveratilde; o estar impressas de forma clara e indeleacute; vel as seguintes informaccedil; otilde; es: Identificaccedil; atilde; o da origem, identificaccedil; atilde; o completa do produto, data de fabricaccedil; atilde; o, prazo de validade, prazo maacute; ximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservaccedil; atilde; o, peso liacute; quido, condiccedil; otilde; es de armazenamento e nuacute; mero de registro do produto em oacute; rgatilde; o competente. O transporte eacute; necessaacute; rio ser em local refrigerado ou em caixas teacute; rmicas devidamente higienizadas.

Lote 1: Bacon: embalado a vaacute; cuo em saco plaacute; stico transparente e atoacute; xico elaborado a partir de mateacute; ria prima de 1ordf; qualidade ndash; contendo identificaccedil; atilde; o do produto, marca, prazo de validade, peso e registros de acordo com a legislaccedil; atilde; o, com as Portarias do Ministeacute; rio da Agricultura eou Ministeacute; rio da Sauacute; de e ou carimbos de inspeccedil; atilde; o de SIF, validade miacute; nima de 30 dias a partir da data de entrega o produto deve apresentar odor caracteriacute; stico. Embalagem de no maacute; ximo 2kg.

Lote 2: Bacon ndash; elaborado a partir da barriga suiacute; na, contendo boa parte de carne e natilde; o somente banha, embalagem contendo data de fabricaccedil; atilde; o e validade.

Lote 3: Carne bovina 1ordf; qualidade coxatilde; o mole corte: Bife Resfriada, limpa, em bifes de no miacute; nimo 5mm de espessura e maacute; ximo 7mm, sem nervura, sem pelanca, aspecto proacute; prio, natilde; o amolecida nem pegajosa, cor proacute; pria, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor proacute; prio. Entregue em embalagem primaacute; ria: embalagem em filme PVC ou em saco plaacute; stico transparente, polietileno, termo soldada, atoacute; xica, incolor, apropriada ao uso da retida do ar, contendo identificaccedil; atilde; o do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministeacute; rio da Agricultura, DIPOA nordm;. 304 de **** e nordm;. 145 de ****, Resoluccedil; atilde; o da Anvisa nordm;. 105 de **** e Vigilacirc; ncia Sanitaacute; ria. Embalagem preferencialmente de 02 kg. A embalagem deveraacute; conter externamente os dados de identificaccedil; atilde; o, procedecirc; ncia, nuacute; mero de lote, data do abate, prazo de validade, identificaccedil; atilde; o do fornecedor e origem do abatedouro, nuacute; mero do registro no Ministeacute; rio da Agricultura e carimbo da inspeccedil; atilde; o do SIE ou SIF.

Lote 4: Carne bovina 1ordf; qualidade aceacute; m corte: Iscas Resfriada, limpa, aspecto proacute; prio, natilde; o amolecida nem pegajosa, cor proacute; pria, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor proacute; prio. Entregue em embalagem primaacute; ria: plaacute; stica, polietileno, termo soldada, atoacute; xica, incolor, apropriada ao uso da retida do ar, embalagem secundaacute; ria: caixa de papelatilde; o lacrada com fita gomada, de modo a garantir a resistecirc; ncia a danos durante o transporte e armazenamento. Os pacotes devem ser etiquetados, com dizeres do nome do produto, origem, peso, data de empacotamento, acompanhada de lado do Oacute; rgatilde; o Fiscalizador Sif ou Sie, que permite a empresa licitante a produzir o objeto licitado dentro destas especificaccedil; otilde; es. Os pacotes devem conter no miacute; nimo 1 kg e maacute; ximo 2 kg, devendo ser transportados em veiacute; culo proacute; prio para transporte de carnes.

Lote 5: Carne bovina fresca sem osso moiacute; da tipo aceacute; m ou patinho, fresca, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeccedil; atilde; o veterinaacute; ria, produto sem osso, sem pele, devendo apresentar coloraccedil; atilde; o vermelhovivo, odor caracteriacute; stico e aspecto proacute; prio natilde; o amolecido e nem pegajosa. Isento de: excesso de gordura teor maacute; ximo permitido na legislaccedil; atilde; o, cartilagem e aponervose, coloraccedil; atilde; o arroxeada, acinzentada e esverdeada, vestiacute; gios de descongelamento, odor forte e desagradaacute; vel, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substacirc; ncia contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atoacute; xica, transparente e resistente, agrave; vaacute; cuo, peso liacute; quido de 1 ou 2 kg, contendo na embalagem a identificaccedil; atilde; o do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeccedil; atilde; o do oacute; rgatilde; o competente e data de embalagem. Validade miacute; nima de 06 seis meses, a contar da data de entrega

Lote 6: CARNE BOVINA SEM OSSO TIPO ALCATRA cortada em CUBOS pequenos de aproximadamente 2, 5 cm, limpa, aspecto proacute; prio, natilde; o amolecida nem pegajosa, cor proacute; pria, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor proacute; prio, livre de gordura aparente, e substacirc; ncias estranhas que sejam improacute; prias para o consumo e que alterem suas caracteriacute; sticas naturais fiacute; sicas, quiacute; mica, organoleacute; pticas cor, cheiro, sabor. Dever estar fresco, resfriado para processarcortar. Congelar adequadamente e entregar em embalagens de polietileno atoacute; xico com 2 kg do produto por pacote. Roacute; tuloetiqueta especificando: Nome do fornecedor, produto, peso, procedecirc; ncia nome do Frigoriacute; fico com SIM, SIP ou SIF e data que foi processadocortada. Obrigatoacute; rio ser produto com registro de inspeccedil; atilde; o sanitaacute; ria. O transporte eacute; necessaacute; rio ser em local refrigerado ou caixas teacute; rmicas devidamente higienizadas. Fornecedor precisa ter laudo da vigilacirc; ncia sanitaacute; ria.

Lote 7: Carne bovina de 1ordf; qualidade lagarto: resfriada, cor vemelho vivo, sem tecido tendioso e membranosos, odor caracteriacute; stico, apresentado em PECcedil; A, em tamanho uniforme, resfriados e embalados aacute; vaacute; cuo, sem aparas, com gorduras dentro da permissatilde; o da legislaccedil; atilde; o vigente, membranas, sebos e tendotilde; es. Os pacotes devem ser etiquetados, com dizeres do nome do produto, origem, peso, data de empacotamento, acompanhada de lado do Oacute; rgatilde; o Fiscalizador Sif ou Sie, que permite a empresa licitante a produzir o objeto licitado dentro destas especificaccedil; otilde; es. Embalagem primaacute; ria: plaacute; stica, polietileno, termo soldada, atoacute; xica, incolor, apropriada ao uso da retida do ar. Os pacotes devem conter no miacute; nimo 1 kg e maacute; ximo 2 kg. Embalagem secundaacute; ria: caixa de papelatilde; o lacrada com fita gomada, de modo a garantir a resistecirc; ncia a danos durante o transporte e armazenamento.

Lote 8: Carne de Sol, bovina tipo coxatilde; o duro, submetida a processo de conservaccedil; atilde; o por meio de cura salga e desidrataccedil; atilde; o pela adiccedil; atilde; o de sal. com aspecto, cor, cheiro e sabor proacute; prio, isento de aditivos ou substacirc; ncias estranhas que sejam improacute; prias ao consumo e que alterem suas caracteriacute; sticas naturais fiacute; sicas, quiacute; micas e organoleacute; pticas. Acondicionado em saco atoacute; xico transparente, resistente;

Lote 9: CARNE BOVINA MOIacute; DA TIPO PATINHO: moiacute; do duas vezes, em pente fino, aspecto proacute; prio, natilde; o amolecido e nem pegajosa, cor proacute; pria sem manchas esverdeadas ou pardacentas, cheiro e sabor proacute; prio, com ausecirc; ncia de sujidades, parasitos e larvas sem ou com miacute; nimo de gordura aparente, Devendo conter no maacute; ximo 10 de gordura, deve ser isenta de cartilagens e de ossos, refrigerada e fresca para moer e congelar adequadamente para entregar. Isenta de aditivos ou substacirc; ncias estranhas que sejam improacute; prias para consumo e que alterem suas caracteriacute; sticas naturais fiacute; sicas, quiacute; micas, organoleacute; pticas cor, cheiro, sabor. Apresentaccedil; atilde; o em embalagem de polietileno atoacute; xico transparente contendo 2 kg do produto. Etiqueta especificando: nome do fornecedor, produto, peso e procedecirc; ncia nome do Frigoriacute; fico com SIP ou SIM ou SIF e data que foi processado moiacute; do. Obrigatoacute; rio ser produto com registro de inspeccedil; atilde; o sanitaacute; ria. O transporte eacute; necessaacute; rio ser em local refrigerado ou em caixas teacute; rmicas devidamente higienizadas. Fornecedor precisa ter laudo da vigilacirc; ncia sanitaacute; ria

Lote 10: Carne seca bovina, limpa, sem pele, pouca gordura, sem pelancas, isentas de aditivos ou substacirc; ncias estranhas ao produto, que sejam improacute; prias ao consumo e que alterem suas caracteriacute; sticas naturais fiacute; sicas, quiacute; micas e organoleacute; pticas, embaladas em sacos plaacute; sticos transparente.

Lote 11: Carne suiacute; na cortes de pernil magra e sem gordura aparente, sem osso, sadio, congelado, apresentando cor e odor caracteriacute; stico. Isento de: vestiacute; gio de descongelamento, cor esverdeada, odor forte e desagradaacute; vel, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substacirc; ncia contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atoacute; xica, resistente, peso liacute; quido de 1 ou 2 kg, contendo na embalagem a identificaccedil; atilde; o do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeccedil; atilde; o do oacute; rgatilde; o competente e data de embalagem. Validade miacute; nima de 06 seis meses, a contar da data de entrega.

Lote 12: Costela bovina Ponta de agulha, fresca, proveniente de animais saudaacute; veis, abatidos e processados higienicamente. Produto sem osso, sem pele, consistecirc; ncia firme e compacta, cor vermelhobrilhante, com teor maacute; ximo de gordura permitido pela legislaccedil; atilde; o, em perfeito estado de conservaccedil; atilde; o, sem odor improacute; prio ou quaisquer caracteriacute; sticas que inviabilizem o consumo humano. A gordura deve ser branca ou amarelopaacute; lida, se for muito amarela, eacute; sinal que o animal era velho e, portanto, que a carne eacute; dura. A embalagem deveraacute; conter externamente os dados de identificaccedil; atilde; o, procedecirc; ncia, informaccedil; otilde; es nutricionais, nuacute; mero de lote, data de validade, quantidade do produto, nuacute; mero do registro no Ministeacute; rio da AgriculturaSIFDIPOA e carimbo de inspeccedil; atilde; o do SIF

Lote 13: Costela de porco 1deg; qualidade. Inspecionada pelo MAPA Ministeacute; rio da Agricultura que tenha SIF Serviccedil; o de Inspeccedil; atilde; o Federal pacote peso liacute; quido de 1 ou 2 Kg.

Lote 14: CARNE SUIacute; NA CUBOS carne suiacute; na tipo lombo, sem pele, sem gordura e sem ossos, fresca, sem escurecimentos ou manchas esverdeadas, cortar em cubos pequenos e congelar. Ser livres de substacirc; nciasestranhas que sejam improacute; prias para o consumo e que alterem suas caracteriacute; sticas naturais fiacute; sicas, quiacute; micas, organoleacute; pticas. Embalagem de polietileno atoacute; xico transparente proacute; prio para alimentos, contendo 2 kg de produto. Etiqueta especificando: nome do fornecedor, produto, peso e procedecirc; ncia nome do frigorifico com SIM, SIP OU SIF e data que foi processado cortado em cubos. Obrigatoacute; rio ser produto com registro de inspeccedil; atilde; o sanitaacute; ria. O transporte eacute; necessaacute; rio ser em local refrigerado ou em caixas teacute; rmicas devidamente higienizadas. Fornecedor precisa ter laudo da vigilacirc; ncia sanitaacute; ria

Lote 15: Fileacute; de peito de frango, de primeira qualidade, limpa, sem ossos, sem pele, embaladas agrave; vaacute; cuo, congeladas aacute; 12 graus ceacute; lsius , isentas de aditivos ou substacirc; ncias estranhas ao produto, que sejam improacute; prias ao consumo e que alterem suas caracteriacute; sticas naturais fiacute; sicas, quiacute; micas e organoleacute; pticas. Inspecionada pelo MAPA Ministeacute; rio da Agricultura que tenha SIF Serviccedil; o de Inspeccedil; atilde; o Federal pacote peso liacute; quido de 1 ou 2Kg.

Lote 16: CARNE SUIacute; NA MOIacute; DA TIPO PERNIL SOSSO congelado: A carne deveraacute; ser do tipo pernil sem osso, sem pele, resfriada, com no maacute; ximo 08 de gordura e 3 de aponevrose, isenta de cartilagens e ossos. Deveraacute; estar em boas condiccedil; otilde; es de higiene, sem manchas esverdeadas, sem escurecimentos, livres de parasitas e sujidades. Embalagem: O produto deveraacute; ser embalado em embalagem plaacute; stica flexiacute; vel, atoacute; xica, resistente e transparente, em pacotes de 2 kg. Rotulagem: O produto deveraacute; ser rotulado de acordo com a legislaccedil; atilde; o vigente. No roacute; tulo da embalagem deveratilde; o estar impressas de forma clara e indeleacute; vel as seguintes informaccedil; otilde; es: Identificaccedil; atilde; o da origem, identificaccedil; atilde; o completa do produto, data de fabricaccedil; atilde; o, prazo de validade, prazo maacute; ximo de consumo, temperatura de estocagem, armazenamento e conservaccedil; atilde; o, peso liacute; quido, condiccedil; otilde; es de armazenamento e nuacute; mero de registro do produto em oacute; rgatilde; o competente. O transporte eacute; necessaacute; rio ser em local refrigerado ou em caixas teacute; rmicas devidamente higienizadas.

Lote 17: FILEacute; DE TILAacute; PIA, APRESENTACcedil; Atilde; O: CONGELADO. CARACTERIacute; STICAS: sadio, livre de parasitas, sem peles, sem escamas, sem ossos, sem espinhas, sem partes da cabeccedil; a, sem viacute; sceras e cartilagens, aleacute; m de substacirc; ncias quiacute; micas e quaisquer outros contaminantes capazes ou natilde; o mascarar ou encobrir possiacute; veis alteraccedil; otilde; es do pescado cada unidade do produto deveraacute; pesar ateacute; 100 gramas. o produto deveraacute; estar sempre em temperatura congelada, em condiccedil; otilde; es para armazenamento. o prazo de validade dever ser miacute; nima de 06 meses a partir da data de fabricaccedil; atilde; o, somente seraacute; recebido o produto que tenha data de fabricaccedil; atilde; o de ateacute; 30 dias da data de entrega. Toda mateacute; ria prima utilizada na elaboraccedil; atilde; o do produto deve ser de qualidade comprovada e os produtos de origem animal utilizados deveratilde; o ser provenientes de estabelecimento inspecionado pelo serviccedil; o de inspeccedil; atilde; o responsaacute; vel. Embalagem primaacute; ria: deve ser confeccionadas em plaacute; stico transparente, atoacute; xica, compatiacute; vel com o contato direto com o alimento, resistente ao armazenamento em baixas temperaturas, com lacres. capacidade de acondicionamento de 1kg no miacute; nimo e 3 kg no maacute; ximo. Embalagem secundaacute; rias: deveraacute; ser em caixas de papelatilde; o reforccedil; ado, resistente a impactos e as condiccedil; otilde; es de transporte. as caixas de papelatilde; o deveratilde; o ser lacradas por fita ou etiquetas adesivas com identificaccedil; atilde; o da empresa, para garantia de inviolabilidade. seraacute; considerada improacute; pria e seraacute; recusada a embalagem defeituosa ou inadequada que exponha o produto a contaminaccedil; atilde; o eou deterioraccedil; atilde; o. natilde; o seratilde; o aceitos durante a entrega, produto em estado de descongelamento.

Lote 18: Frango resfriado natilde; o temperado, firme natilde; o amolecido e pegajoso. Cor rosada sem escurecimento ou manchas esverdeadas. Embalagem intacta. Odor caracteriacute; stico. Temperatura de recebimento ateacute; 6ordm; C com toleracirc; ncia de ateacute; 7ordm; C. Devem ser transportados em veiacute; culos resfriados ou isoteacute; rmicos. Embalado segundo Legislaccedil; atilde; o Vigente da ANVISA. Prazo de validade natilde; o inferior a 06 Meses da data da entrega.

Lote 19: Fiacute; gado bovino in natura resfriadondash; Caracteriacute; sticas: cor proacute; pria da espeacute; cie, sem manchas esverdeadas ou pardecentes, natilde; o amolecidas nem pegajosas, com ausecirc; ncia de sujidades e parasitas. deve apresentar odor e sabor caracteriacute; stico do produto, apresentado em CORTES PRONTO PARA USO BIFE, resfriados. Os pacotes devem ser etiquetados, com dizeres do nome do produto, origem, peso e data de empacotamento, acompanhada de laudo do Orgatilde; o Fiscalizador Sif ou Sie que permite a empresa licitante produzir o objeto licitado dentro destas especificaccedil; otilde; es. Os pacotes devem conter maacute; ximo 1 kg. Embalagem primaacute; ria: plaacute; stica, polietileno, atoacute; xica, termo soldada, incolor apropriada ao uso da retirada do ar, embalagem secundaacute; ria: caixa de papelatilde; o lacrada com fita gomada, de modo a garantir a resistecirc; ncia a danos durante o transporte e armazenamento.

Lote 20: Linguiccedil; a calabresa Linguiccedil; a embutido adequadamente em embalagem primaacute; ria plaacute; stica, a vaacute; cuo, atoacute; xica, flexiacute; vel, resistente, transparente, lacrada, com peso entre 03 a 05 kg cada. As embalagens primaacute; rias deveratilde; o estar integras e devem conferir ao produto a proteccedil; atilde; o adequada de transporte e armazenamento, sendo acondicionadas em embalagem secundaacute; ria de caixas de papelatilde; o resistente, com temperatura na entrega entre 3deg; C e 5deg; C. O produto deve apresentar aspecto proacute; prio, firme, sem umidade, isenta de sujidades, parasitos e larvas. O produto solicitado deveraacute; apresentar rotulagem de acordo com a legislaccedil; atilde; o vigente Ministeacute; rio da Sauacute; de ANVISA e Ministeacute; rio da Agricultura, Pecuaacute; ria e Abastecimento, e suas caracteriacute; sticas deveratilde; o estar de acordo com a NTA 5 Normas Teacute; cnicas para Carnes Preparadas Embutidas Decreto no **** de **** e de acordo com a Instruccedil; atilde; o Normativa no 4 de 31 de marco de **** peso liacute; quido de 1 ou 2Kg.

Lote 21: Linguiccedil; a de carne suiacute; na fresca e limpa de 1ordm; qualidade, sem pimenta, apresentandose gomos uniformes, adicionada de condimentos naturais em proporccedil; otilde; es adequadas, com odor e cheiro proacute; prio, congelada, conservada e transportada a uma temperatura inferior a 18ordm; c, conforme legislaccedil; atilde; o vigente. Embalada em saco plaacute; stico transparente e atoacute; xico, limpo, natilde; o violado, que garanta a integridade do produto ateacute; o momento do consumo. Embalagem intacta, na embalagem deveraacute; constar data da fabricaccedil; atilde; o data de validade e nuacute; mero do lote do produto. Natilde; o deveraacute; apresentar superfiacute; cie uacute; mida, pegajosa, exsudado liacute; quido, partes flaacute; cidas ou consistecirc; ncia anormal. Soacute; seratilde; o aceitos produtos com a comprovaccedil; atilde; o da inspeccedil; atilde; o SIFDIPOA. Embalagem de no miacute; nimo 1kg e no maacute; ximo 2 kg. Fabricaccedil; atilde; o: maacute; ximo de 30 dias. Validade maacute; xima de 3 meses a contar da data de entrega. Entregue conforme cronograma de alimentaccedil; atilde; o escolar e com peso identificado.

Lote 22: Linguiccedil; a de frango fresca linguiccedil; a pura de frango, com aspecto caracteriacute; stico, cor proacute; pria, sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor proacute; prio, com adiccedil; atilde; o de aacute; gua ou gelo no maacute; ximo 3. INSPECIONADO PELO MINISTEacute; RIO DA AGRICULTURA SIF ou SIE. pacote peso liacute; quido de 1 ou 2Kg

Lote 23: Linguiccedil; a tipo toscana, preparadas com carne suiacute; na pura e limpa de primeira qualidade, picada, natilde; o mista, adicionada de toucinho e condimentos, em gomos uniformes e padronizados, natilde; o admitindo superfiacute; cie uacute; mida, pegajosa, Partes flaacute; cidas ou de consistecirc; ncia anormal, isenta de sujidades e materiais estranhos as suas composiccedil; otilde; es normais. Embalada em saco plaacute; stico transparente e atoacute; xico, limpo, natilde; o violado, resistente, que garanta a integridade do produto ateacute; o momento de consumo, acondicionadas em caixas lacradas. A embalagem deveraacute; conter externamente os dados de identificaccedil; atilde; o, procedecirc; ncias informaccedil; otilde; es nutricionais, nuacute; mero de lote, data de validade, peso do produto, nuacute; mero do registro do ministeacute; rio da Agricultura SIFDIPOA departamento Inspeccedil; atilde; o de produtos de origem animal E carimbo de inspeccedil; atilde; o do SIF.

Lote 24: Mortadela fatiada, constituiacute; da de mistura de carnes bovina e suiacute; na misturadas e trituradas, defumada, composta de condimentos e outras substancias alimentares; apresentando no maacute; ximo 10 de cubos de toucinho e ateacute; 25 umidade; de primeira qualidade; isento de sujidades e outras substancias estranhas a sua composiccedil; atilde; o, com validade miacute; nima de 20 dias a contar da entrega; acondicionado em saco plaacute; stico, atoacute; xico; e suas condiccedil; otilde; es deveratilde; o estar de acordo com a NTA5decreto **** de ****; instruccedil; atilde; o normativa nordm; 20 de **** e suas posteriores alteraccedil; otilde; es; produto sujeito a verificaccedil; atilde; o no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela Secretaria de Agricultura. Fatias aproximadamente de 20 gramas.

Lote 25: PEITO DE FRANGO SEM OSSO E SEM PELE congelado e natilde; o temperado, de 1ordm; qualidade, com aspecto firme, cor caracteriacute; stica, sem escurecimentos ou manchas esverdeadas, e sem sinais de recongelamento. Embalagem rotulagem: embalagem plaacute; stica com 0 1 kg, contendo identificaccedil; atilde; o do produto e dados do fabricante nome do produto, marca, informaccedil; otilde; es nutricionais, temperatura de armazenamento, data de validade. Ter registro de inspeccedil; atilde; o SIP ou SIF. Transportar ateacute; a escolacmei sob refrigeraccedil; atilde; o ou em caixas teacute; rmicas higienizadas.

Lote 26: Presunto cozido ndash; fatiadoRESFRIADO. Caracteriacute; sticas: deve apresentar odor e sabor peculiar, deve ter procedecirc; ncia de 1ordf; qualidade, embalado, etiquetado com informaccedil; otilde; es de gramatura e descriccedil; atilde; o sucinta do produto, data de fabricaccedil; atilde; o, data validade e registros, carimbos inspeccedil; atilde; o, fatiado com fatias aproximadas de 20 gramas cada.

Lote 27: Linguiccedil; a de frango fresca e limpa de 1ordf; qualidade, sem pimenta, preparada com carne de frango; com aspecto normal, firme, sem umidade, natilde; o pegajosa; isenta de sujidades, parasitas e larvas; adicionada de condimentos naturais em proporccedil; otilde; es adequadas, com odor e cheiro proacute; prio, congelada, conservada e transportada a uma temperatura inferior a 18ordm; c, conforme legislaccedil; atilde; o vigente. Acondicionada em embalagem apropriada e sujeita a verificaccedil; atilde; o no ato da entrega. Na embalagem deveraacute; constar data da fabricaccedil; atilde; o, data de validade e nuacute; mero do lote do produto. Soacute; seratilde; o aceitos produtos com a comprovaccedil; atilde; o da inspeccedil; atilde; o SIFDIPOA. Embalagem de no miacute; nimo 1kg e no maacute; ximo 2 kg. Fabricaccedil; atilde; o: maacute; ximo de 30 dias. Validade maacute; xima de 3 meses a contar da data de entrega. Entregue conforme cronograma de alimentaccedil; atilde; o escolar e com peso identificado.

Lote 28: Queijo tipo Meia Cura, elaborado com leite de vaca, coalho e sal. Textura firme e macia, cor brancoamarelado, com casca fina, sem a presenccedil; a de soro em sua embalagem. Processo de maturaccedil; atilde; o maacute; xima de 15 dias. Isento de sujidades, bolores e excrementos de insetos. Acondicionado em embalagem de 1 kg, com identificaccedil; atilde; o do produto, marca do fabricante, data de fabricaccedil; atilde; o e validade.

Lote 29: Queijo tipo muccedil; arela Produto obtido pela filagem de massa acidificada produto intermediaacute; rio obtido por coagulaccedil; atilde; o do leite de vaca por meio de coalho e ou enzimas coagulantes complementada ou natilde; o pela accedil; atilde; o das bacteacute; rias laacute; cteas, utilizando os seguintes ingredientes: leite pasteurizado, sal, Cloreto de Ca, Fermento laacute; ctico, coalho eou outros ingredientes permitidos por lei. Apresenta formato retangular. Coloraccedil; atilde; o branca ou levemente amarelada. O produto deve ser fabricado com mateacute; riasprimas satilde; s e limpas, isentas de mateacute; ria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservaccedil; atilde; o. O leite empregado deve apresentarse normal e fresco. O produto final deve apresentar: crosta fina, consistecirc; ncia semidura, textura compacta, fechada, coloraccedil; atilde; o esbranquiccedil; ada, odor suave e sabor ligeiramente aacute; cido e salgado. Deveraacute; ser conservado sob refrigeraccedil; atilde; o entre 2 e 4ordm; C. Ausecirc; ncia de sujidades, parasitas e larvas. Fiacute; sicoQuiacute; micas: Valores aproximados por 100g: Valor caloacute; rico total 335 kcal. Hidratos de Carbono: 0, 0g. Proteiacute; na: 27, 0g. Gordura Total: 27, 0g. Gordura Saturada: 17, 0g. Colesterol: 100mg. Fibra: 0, 0. Ca: 600mg. Fe: 0, 0. Na: 540, 0g. Umidade: de acordo com a legislaccedil; atilde; o em vigor. Queijos fatiado, cada fatia deve ter aproximadamente 20 g e embalados em plaacute; stico proacute; prio resistente, atoacute; xico, com peso liacute; quido de 1 kg. Na embalagem primaacute; ria deveratilde; o constar ainda as seguintes informaccedil; otilde; es, impressas na proacute; pria embalagem ou em etiqueta impermeaacute; vel: Nome completo do alimento e tipo; Marca; Data de fabricaccedil; atilde; o e vencimento ou data de validade, anotados no formato proacute; prio da liacute; ngua portuguesa com letras bem legiacute; veis dia, mecirc; s e ano; Nome e endereccedil; o completo do fabricante ou embalador; Peso ou volume

Lote 30: Salsicha tipo hot dog Carne mecanicamente separada de aves, carne suiacute; na, e pele suiacute; na. De marca conhecida e de boa qualidade. Deveraacute; ser acondicionada em embalagem primaacute; ria constituiacute; da de plaacute; stico atoacute; xico transparente, isenta de sujidades e ou accedil; atilde; o de microorganismos. Devidamente selada, deveraacute; conter externamente os dados. De identificaccedil; atilde; o, procedecirc; ncias, informaccedil; otilde; es nutricionais, nuacute; mero de Lote, data de validade, peso do produto, Nuacute; mero do registro do ministeacute; rio da Agricultura SIFDIPOA departamento Inspeccedil; atilde; o de produtos de origem animal. Pacote de 5 kg.

Lote 31: Peixe de couro em postas TIPO PIRAMUTABA congelado. Caracteriacute; sticas: postas com espessura aproximada de 2 cm, natilde; o apresentando qualquer sinal de descongelamento, sem viacute; sceras, sem calda e sem cabeccedil; a, sem manchas, parasitas ou fungos. Acondicionado em embalagem plaacute; stica atoacute; xico, transparente, padronizada, lacrada e rotulada, capacidade de acondicionamento de no miacute; nimo 1kg e 2 kg no maacute; ximo, acompanhada de laudo do orgatilde; o fiscalizador ndash; embalagem secundaacute; ria: caixa de papelatilde; o lacrada com fita gomada de modo a garantir a resistecirc; ncia danos durante o transporte e armazenamento.

Lote 32: SOBRECOXA E COXA DE FRANGO DESSOSSADA corte congelado de coxa e sobrecoxa de frango sem osso fileacute;, in natura, natilde; o temperado, com pele. Acondicionado em embalagem plaacute; stica contendo 1 kg de produto por pacote. No roacute; tulo deve conter dados do fabricante, prazo de validade, serviccedil; o de inspeccedil; atilde; o estadual SIP eou federal SIF. Produto natilde; o deve apresentar sinais de recongelamento, nem manchas esverdeadas ou escurecimentos, e ter aspecto firme. Transportar ateacute; os estabelecimentos de ensino sob refrigeraccedil; atilde; o ou em caixas teacute; rmicas devidamente higienizadas.

Lote 33: Toucinho Toucinho de barriga de carne suiacute; na, para torresmo, produzida e embalada em conformidade com as normas estabelecidas pela legislaccedil; atilde; o vigente, no roacute; tulo devem estar impressas de forma clara, indeleacute; vel e indispensaacute; vel as seguintes informaccedil; otilde; es: Identificaccedil; atilde; o de produto, inclusive, a marca, nome e endereccedil; o do fabricante, data de fabricaccedil; atilde; o, prazo de validade e peso liacute; quido, condiccedil; otilde; es de armazenamento, inclusive empilhamento maacute; ximo; nuacute; mero de registro no oacute; rgatilde; o competente e carimbo de sie. Embalagem contendo etiqueta de peso.

Lote 34: Queijo curado tipo minas ralado, com pouco sal, congelado, conservado e transportado a uma temperatura inferior a 18ordm; c, conforme legislaccedil; atilde; o vigente. Embalagem fechada, intacta, indicando a data de fabricaccedil; atilde; o e o prazo de validade, de 1ordm; qualidade, sem ranccedil; o e com cheiro caracteriacute; stico. Embalagem de 500 g. Validade miacute; nima de 06 seis meses, a contar da data de entrega. Entregue conforme cronograma de alimentaccedil; atilde; o escolar e com peso identificado. Natilde; o aceitaremos embalagem maior que 500 gramas.

Lote 35: Queijo Minas frescal resfriado. Caracteriacute; sticas: produto de 1ordf; qualidade, embalado, etiquetado com informaccedil; otilde; es de gramatura e descriccedil; atilde; o sucinta do produto, deve apresentar odor e sabor peculiar, deve ter procedecirc; ncia de fabricaccedil; atilde; o e validade, peso e registros de acordo com a legislaccedil; atilde; o, com as Portarias do Ministeacute; rio da Agricultura eou Ministeacute; rio da Sauacute; de e ou carimbos de inspeccedil; atilde; o.

Lote 36: Queijo raladondash; Queijo, tipo ralado, fino, embalagem contendo data de fabricaccedil; atilde; o e validade, nuacute; mero de lote, com odor, sabor caracteriacute; sticos, isentos de sujidades, embalagem de 1kg.

Lote 37: Queijo tipo muccedil; arela zero lactose, fatiado com fatias finas, resfriado, coloraccedil; atilde; o branca ou levemente amarelada, isenta de parasitas e em perfeito estado de conservaccedil; atilde; o conservado e transportado a uma temperatura inferior a 10ordm; c, conforme legislaccedil; atilde; o vigente. Embalados em plaacute; stico proacute; prio resistente, atoacute; xico, com as seguintes informaccedil; otilde; es: data de fabricaccedil; atilde; o e de validade, peso, nome do fabricante ou embalador; embalagem de 1 Kg. Entregue conforme cronograma de alimentaccedil; atilde; o escolar e com peso identificado.

Lote 38: SASSAMI FILEZINHO DE FRANGO congelado e soltinhos, em congelamento IQF individualmenteum a um, e natilde; o temperado, com aspecto firme, cor caracteriacute; stica amarelo rosado, sem escurecimentos ou manchas esverdeadas, nem sinais de recongelamento. Embalagemrotulagem: embalagem plaacute; stica com 1 kg , contendo identificaccedil; atilde; o do produto e dados do fabricante nome do produto, a marca, informaccedil; otilde; es nutricionais, temperatura de armazenamento, data de validade. . Ter registro de inspeccedil; atilde; o SIP ou SIF. Transportar ateacute; a escola sob refrigeraccedil; atilde; o ou em caixas teacute; rmicas higienizadas.

26/05/2025 - BRASIL | BA | SALVADOR

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