Licitações de Tapioca

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BRASIL | AM | BOCA DO ACRE Cidade Pequena

Camara Municipal De Boca Do Acre - Câmara Municipal De Boca Do Acre/AM

Fornecimento de refeições.

Data do Pregão:

Edital

Lote 2: R$ ****,00 - Fornecimento de Coffee break Matutino com o seguinte cardápio: Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de 2); Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, Pão de milho no leite da castanha; Tapioca; Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; Sanduíches sugestões: misto quente, natural, de metro; Frios - presunto, peito de peru, queijos ( mussarela, prato e outros); Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); e, Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 1: R$ ****,00 - Contratação de restaurante para fornecimento de refeições do tipo Buffet, devendo a empresa observar o valor unitário por pessoa, considerando nenhuma repetição.

Lote 2: R$ ****,00 - Fornecimento de Coffee break Matutino com o seguinte cardápio: Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de 2); Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, Pão de milho no leite da castanha; Tapioca; Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; Sanduíches sugestões: misto quente, natural, de metro; Frios - presunto, peito de peru, queijos ( mussarela, prato e outros); Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); e, Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 3: R$ ****,00 - Fornecimento de Marmitex. Especificação : Refeição pronta, embalada e lacrada em marmitex de aluminio ou isopor n? 09 com a seguinte estrutura de cardápio: arroz branco tipo 1 cozido; feijão tipo 1 preto ou carioca cozido; carnes vermelhas bovinas, carnes suína ou frango preparado; massas variadas; legumes refogados ou crus; verduras e o que houver disponível no cardápio diário da empresa.

Lote 4: R$ ****,00 - Serviço de coquetel com a seguinte composição: variedade de salgadinhos como canudinhos, coxinhas de frango, esfirras de carne, kibes, bolinhos de peixe ou similares; bebidas como água mineral ( com e sem gás), refrigerantes ( convencionais e zero), além de sucos de frutas regionais. O serviço inclui garçons e toda a louça necessária para a realização do evento.

BRASIL | PB | BOA VISTA Cidade Pequena

Municipio De Boa Vista - Prefeitura Municipal De Boa Vista

Aquisição de generos alimentícios para atender a diversas secretarias durante o exercicio 2026

Data do Pregão:

Edital

Lote 27: R$ ****,00 - MASSA DE TAPIOCA, natural. Na data de entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não devem ter sido ultrapassado na sua metade, tornando- se como referência, a data de fabricação do lote, impressa na embalagem. Emabalagem com 1kg, com identificação do produto.

Lote 1: R$ ****,00 - AÇÚCAR CRISTAL Acondicionado em pacote plástico, íntegro, resistente, vedado hermeticamente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 04 ( quatro) meses a partir da data de entrega. Embalagem de 01 Kg

Lote 2: R$ ****,00 - AMIDO DE MILHO Embalagem impermeável, limpa, não violada, resistente e acondicionado em caixas de papelão resistentes, que garantam a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 04 ( quatro) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Embalagem de 500g.

Lote 3: R$ ****,00 - ARROZ BRANCO Polido, Tipo 1, longo fino, constituídos de graus inteiros, com teor de unidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 04 ( quatro) meses a partir da data de entrega. Embalagem de 01 kg

Lote 4: R$ ****,00 - ARROZ PARBOILIZADO Tipo 1, longo fino, constituídos de graus inteiros, com teor de unidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 04 ( quatro) meses a partir da data de entrega. Embalagem de 01 kg

Lote 5: R$ ****,00 - AVEIA EM FLOCOS FINOS, 100% natural, sem aditivos ou conservantes, lacre de segurança, dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso liquido, resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos CNNPA. Deverá apresentar validade mínima de 04 ( quatro) meses a partir da data de entrega. Embalagem de 165 gramas

Lote 6: R$ ****,00 - BISCOITO DOCE TIPO MARIA A base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, soro de leite, gordura vegetal, aroma e lecitina de soja, enriquecido com vitaminas. Embalagem individualizada em papel celofane em caixas de papelão a data de validade devera estar em local visível da embalagem, não inferior à 60 dias da data de entrega. Pacote de 350g.

Lote 7: R$ ****,00 - BISCOITO TIPO CREAM- CRACKER salgado, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho, açúcar cristal, sal refinado e iodado, soro de leite, estabilizante de lecitina de soja, fermento biológico e aromatizante sintético idêntico ao natural. Embalagem individualizadas em papel celofane em caixas de papelão a data de validade deverá estar em local visível da embalagem, não inferior à 60 dias da data de entrega. Pacote de 350g

Lote 8: R$ ****,00 - COLORAU colorífico deve ser constituído de matéria prima de boa qualidade e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto. SEM SAL. Deverá conter a validade de no mínimo 06 meses, com dizeres de rotulagem, data de fabricação. Registro no MS. Pacote com 100g.

Lote 9: R$ ****,00 - CURAU canjiquinha de milho amarela, fina, livre de impurezas. Data de validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Embalagem com 200 gramas.

Lote 10: R$ ****,00 - CAFÉ TRADICIONAL torrado e moído. Pó fino, homogêneo, coloração castanho escuro. Produto íntegro, conter na embalagem dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Obedecer à norma de qualidade recomendável por ABIC/PQC. Validade mínima de 4 ( quatro) meses a contar da data de entrega do produto. EMBASAMENTO LEGAL de acordo com a Legislação vigente/ANVISA. Embalagem de 250 gramas

Lote 11: R$ ****,00 - CANELA EM PÓ em forma de pó fino, acondicionada em saco de polietileno contendo 50g, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo, isento de matéria terrosa ou parasitos. A embalagem deverá conter dados de procedência, data de validade, quantidade do produto, de acordo com a legislação vigente. Embalagem de 100 gramas

Lote 12: R$ ****,00 - CACAU 70% em pó solúvel acondicionado em embalagem de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo, isenton de matéria terrosa ou parasitos. A embalagem deverá conter dados de procedência, data de validade, quantidade do produto, de acordo com a legislação vigente. Embalagem de 200 gramas.

Lote 13: R$ ****,00 - EXTRATO DE TOMATE Concentrado, isentos de pele e sementes, acondicionado em embalagem, tipo TETRAPACK, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 04 ( seis) meses a partir da data de entrega. Peso aproximado 340g.

Lote 14: R$ ****,00 - FARINHA DE MANDIOCA Tipo 01 Fina, branca, crua, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 04 ( quatro) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Embalagem 1Kg

Lote 15: R$ ****,00 - FARINHA DE MILHO EM FLOCOS grandes, amarelos, sem sal, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e atender a validade mínima de 04 ( quatro) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Pacote 500g.

Lote 16: R$ ****,00 - FARINHA DE TRIGO Especial com fermento, embalada em sacos transparentes, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 60 ( sessenta) dias a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Embalagem de 01 kg

Lote 17: R$ ****,00 - FEIJÃO PRETO - TIPO1 Classe preto, em sacos plásticos, transparentes, isento de sujidades, não violados, resistentes, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 04 ( quatro) meses a partir da data de entrega de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Embalagem de 1kg

Lote 18: R$ ****,00 - FEIJÃO CARIOQUINHA - TIPO 1 Classe carioquinha, em sacos plásticos transparentes, isento de sujidades, não violados, resistentes. Acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 04 ( quatro) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Embalagem 1kg

Lote 19: R$ ****,00 - IOGURTE - De frutas, composto de leite integral, leite em pó, fermentos lácteos, frutas naturais. Produto próprio para consumo humano. Normas de produção e embalagem que sigam as orientações sanitárias vigentes. Validade mínima de 30( trinta) dias a contar da data de entrega. Sabores diversos. Embalagem de 900 ML.

Lote 20: R$ ****,00 - LEITE EM PÓ INTEGRAL Embalado em sacos tipo alumínio, hermeticamente fechado. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverá atender as especificações técnicas da Portaria n? 369 de 04/09/1997 do Ministério da Agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem Animal do Ministério da Agricultura. Validade mínima de 04 ( quatro) meses a partir da data de entrega. Embalagem 200g

Lote 21: R$ ****,00 - FÓRMULA INFANTIL DE SEGMENTO EM PÓ, para crianças A PARTIR DO 6? MÊS DE VIDA, adicionada de prebióticos e/ou probióticos, contendo ácidos graxos oliinsaturados de cadeia longa - LcPUFAs, DHA e ARA. Lata de 800 g.

Lote 22: R$ 700,00 - LOURO em forma de pó fino, acondicionada em saco de polietileno , íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo, isento de matéria terrosa ou parasitos. A embalagem deverá conter dados de procedência, data de validade, quantidade do produto, de acordo com a legislação vigente. Embalagem de 04 gramas

Lote 23: R$ ****,00 - MASSA DE SÊMOLA TIPO ESPAGUETE Massa alimentícia tipo seca vitaminada isenta de sujidades, pasteurizado, sem ovos, embalagem plástica resistente e transparente, rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, prazo de validade de no mínimo 04 ( quatro) meses, a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Pacote com 400g

Lote 24: R$ ****,00 - MACARRÃO TIPO PARAFUSO. Sem ovos, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, com identificação na embalagem ( rótulo), valor nutricional, peso, fornecedor, data de validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas ou material estranho. Validade mínima de 04 ( quatro) meses a contar da data de entrega. Pacote com 400g

Lote 25: R$ ****,00 - MACARRÃO TIPO PARAFUSO. Com ovos, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, com identificação na embalagem ( rótulo), valor nutricional, peso, fornecedor, data de validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas ou material estranho. Validade mínima de 04 ( quatro) meses a contar da data de entrega. Pacote com 500g

Lote 26: R$ ****,00 - MARGARINA com sal, óleo Interesterificado com 65% de lipídios, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos e deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis embalagem de polietileno leitoso e resistente, apresentando vedação adequada. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, deverá apresentar validade mínima de 04 ( quatro) meses a partir da data de entrega. com registro no ministério da agricultura, SIF/DIPOA. Embalagem de 250g

Lote 27: R$ ****,00 - MASSA DE TAPIOCA, natural. Na data de entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não devem ter sido ultrapassado na sua metade, tornando- se como referência, a data de fabricação do lote, impressa na embalagem. Emabalagem com 1kg, com identificação do produto.

Lote 28: R$ ****,00 - MILHO PARA MUNGUZÁ Milho para mugunzá ou canjica de milho são grãos ou pedaços de grãos de milho ( Zea mays L. ) que apresentam ausência parcial ou total do gérmen, em presença de escarificação mecânica ou manual ( desgerminação). O produto deverá ser fabricado a partir de matéria prima sã e limpa, isenta de matéria terrosa, parasitos e larvas. Não pode estar ardido, mofado, carunchado ou não desgerminado. Deverá estar de acordo com a legislação vigente, especialmente a Portaria n? 109, de 24 de fevereiro de **** do Ministério da Agricultura. Embalagem 500g

Lote 29: R$ ****,00 - MAÇÃ NACIONAL: ótima qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho e coloração uniformes, com polpa e casca firmes e intactas sem manchas ou defeitos, nem danos físicos e/ou mecânicos, ser originário de plantas sadias, destinado ao consumo in natura, estar fresca.

Lote 30: R$ ****,00 - MILHO DE PIPOCA. Características: grupo duro, classe amarelo, tipo 1. Embalagem: pacotes de plástico atóxico. Data de fabricação: o produto deve ter sido fabricado no máximo de 30 dias antes da data de entrega.

Lote 31: R$ ****,00 - ÓLEO DE SOJA TIPO 1, 0% de gordura trans, sem colesterol comestível; extrato refinado; limpo a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 04 ( quatro) meses a partir da data de entrega. Peso liquido 900ml

Lote 32: R$ ****,00 - ROSQUINHA . A base de farinha de trigo com açúcar, soro de leite, gordura vegetal hidrogenada, aroma e lecitina de soja, enriquecido com vitaminas. Embalagem individualizada em papel celofane em caixas de papelão a data de fabricação deve estar em local visível da embalagem, não superior a 30 dias da data de entrega, bem como o prazo de validade. Pacote de 280g

Lote 33: R$ ****,00 - RAPADURA EM TABLETE Acondicionado em papel transparente, atóxico, resistente, hermeticamente fechado. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Resolução CNNPA n? 12, de **** aproximado de 300g.

Lote 34: R$ ****,00 - SAL MOIDO IODADO, constituído de cristais de granulação uniforme e isento de impurezas e umidade. Acondicionado em saco plástico, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, quantidade do produto, número de registro. Deverá apresentar validade mínima de 04 ( seis) meses a partir da data de entrega. Resolução RDC n? 130, de 26 de maio de **** de 01 kg

Lote 35: R$ ****,00 - SORDA Massa composta por farinha de trigo, mel de rapadura e especiarias, tais como cravo, canela e gengibre. Embalagem dizeres de rotulagem, conteúdo nutricional, data de fabricação e prazo de validade, registro no órgão competente. Acondicionado em embalagem transparente, original de fabrica contendo 480g

Lote 36: R$ ****,00 - VINAGRE Ácido acético obtido mediante a fermentação acética de soluções aquosas de álcool procedente principalmente de matérias agrícolas. Padronizado, refiltrado, pasteurizado e envasado para a distribuição no comércio em geral. Com acidez de 4, 15%. Embalagem plástica/garrafa pet, sem corantes, sem essências. E sem adição de açúcares. De acordo com a rdc n? 276/2005. Embalagem 500ml.

Lote 37: R$ ****,00 - XEREM Grupo- extra; Subgrupo- despeliculado; Classe- amarela. Produto obtido a partir do grão sadio de milho ( Zeamays), degerminado e classificado. Utilizada principalmente para o preparo de pratos salgados, com ingredietes a base e carnes. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega, com registro no ministério da agricultura, SIF/DIPOA. Embalagem de 500g ( plástica).

Lote 38: R$ ****,00 - ALHO NACIONAL DE PRIMEIRA QUALIDADE- O produto não deverá apresentar umidade, problemas com coloração ( escura), presença de impurezas, odor desagradável, estar machucado ou presença de dentes murchos e perfurados.

Lote 39: R$ 317,00 - ADOÇANTE DIETÉTICO, líquido á base de sacarina sódica e ciclamato de sódio; com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade; de acordo com a resolução CNNPA n? 12, de ****, o produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou saúde. Embalagem 100ml.

Lote 40: R$ 926,00 - BISCOITO ISENTO DE GLÚTEN, tipo polvilho ou outro, acondicionado em embalagem de polietileno atóxico transparente, contendo 200g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses

Lote 41: R$ ****,00 - BISCOITO ÁGUA E SAL. Os biscoitos ou bolachas deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, sem corantes, isentas de matérias terrosa, parasitos e de detritos animais e vegetais, devendo estar em perfeito estado de cnservação. São rejeitados os biscoitos ou bolachas mal cozidos, queimados, de caracteres organolépticos anormais. Não é tolerado o emprego de substâncias corantes na confecção dos biscoitos ou bolachas. A composição básica do biscoito são os seguintes elementos: Farinha de trigo entriquecida com ferro a ácido fólico, açúcer, creme vegetal, açúcar invertido, sal, fermento químico bicarbonato de amônio. CONTÉM GLÚTEM.

Lote 42: R$ ****,00 - LEITE EM PÓ SEM LACTOSE - COMPOSTO LÁCTEO COM MALTODEXTRINA PARA DIETA COM RESTRIÇÕES A LACTOSE, composto de leite, maltodextrina, soro de leite, enzima lactase, minerais e vitaminas. Deve ter na embalagem data de fabricação e prazo de validade. Lata de 380 g

Lote 43: R$ ****,00 - FÓRMULA INFANTIL ISENTA DE LACTOSE, para crianças A PARTIR DO 6? MÊS DE VIDA, contendo vitaminas, minerais e oligoelementos necessario ao bom desenvolvimento e crescimento. Contendo nucleotídeos e LcPUFAs, DHA e ara. Lata de 400 g.

Lote 44: R$ ****,00 - LEITE DE SOJA, em pó , sem açúcar, sem lactose e sem glúten. Rico em cálcio, ferro, vitaminas A e D, entre outros nutrientes, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Lata de 300g

Lote 45: R$ ****,00 - IOGURTE SEM LACTOSE parcialmente desnatado ou integral, com polpa de frutas ( sabores como morango, coco, abacaxi, etc. , a serem definidos pelo órgão licitante). Conforme legislação vigente ( ANVISA e MAPA), contendo dados de identificação, procedência, informação nutricional, ingredientes, número do lote, data de fabricação e validade. EMBALAGEM DE APROX. 800 ML.

BRASIL | SC | FLORIANÓPOLIS

Secretaria De Estado Da Administracao - Diretoria De Gestão De Licitações E Contratos

Registro de Preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios - menos perecíveis para atendimento às demandas de diversos órgãos e entidades da Administração Direta, Autárquica e Fundacional do Estado de Santa Catarina

Data do Pregão:

Edital

Lote 25: R$ 445,00 - FARINHAS E AMIDOS FARINHAS E AMIDOS - Descrição: Tapioca - Tipo: goma ou massa pronta Embalagem primária: Embalagem de até 500 gramas.

Lote 1: R$ ****,00 - CEREAIS E LEGUMINOSAS CEREAIS E LEGUMINOSAS - Descrição: Milho - Tipo: pipoca Classe: amarela Subgrupo: despeliculada Embalagem primária: pacote de até 1kg, de polietileno atóxico.

Lote 2: R$ ****,00 - DOCES E GELEIAS DOCES E GELEIAS - Descrição: Doce - Tipo: cremoso Subgrupo: de frutas Embalagem primária: pote de até 1 kg.

Lote 3: R$ 624,00 - FARINHAS E AMIDOS FARINHAS E AMIDOS - Descrição: Polvilho doce - Tipo: 1 Subgrupo: pó Embalagem primária: pacote de até 1 kg, de polietileno atóxico.

Lote 4: R$ ****,00 - FARINHAS E AMIDOS FARINHAS E AMIDOS - Descrição: Farinha de milho - Grão: amarelo Tipo: 1 Classe: fina Embalagem primária: pacote de até 1 kg, de polietileno atóxico.

Lote 5: R$ ****,00 - FARINHAS E AMIDOS FARINHAS E AMIDOS - Descrição: Aveia - Classe: branca, Tipo: farinha Embalagem primária: pacote de 1 kg, de polietileno atóxico.

Lote 6: R$ 451,00 - FERMENTOS FERMENTOS - Descrição: Fermento - Tipo: Biológico Seco Apresentação: Pó granulado Embalagem primária: Sachê de 10 gramas.

Lote 7: R$ ****,00 - BISCOITOS OU BOLACHAS, BOMBONS, BALAS E CARAMELOS BISCOITOS OU BOLACHAS, BOMBONS, BALAS E CARAMELOS - Descrição: Biscoito Grupo: doce Tipo: sortido Embalagem primária: embalagem até 1kg.

Lote 8: R$ ****,00 - BISCOITOS OU BOLACHAS, BOMBONS, BALAS E CARAMELOS BISCOITOS OU BOLACHAS, BOMBONS, BALAS E CARAMELOS - Descrição: Biscoito Tipo: integral de aveia

Lote 9: R$ ****,00 - BISCOITOS OU BOLACHAS, BOMBONS, BALAS E CARAMELOS BISCOITOS OU BOLACHAS, BOMBONS, BALAS E CARAMELOS - Descrição: Biscoito Tipo: Maria Embalagem primária: embalagem até 1kg.

Lote 10: R$ ****,00 - BISCOITOS OU BOLACHAS, BOMBONS, BALAS E CARAMELOS BISCOITOS OU BOLACHAS, BOMBONS, BALAS E CARAMELOS - Descrição: Biscoito Tipo: rosquinha Embalagem primária: embalagem até 1kg.

Lote 11: R$ ****,00 - BISCOITOS OU BOLACHAS, BOMBONS, BALAS E CARAMELOS BISCOITOS OU BOLACHAS, BOMBONS, BALAS E CARAMELOS - Descrição: rosquinha Tipo: de polvilho Embalagem primária: embalagem até 1kg.

Lote 12: R$ 216,00 - CHAS CHAS - Descrição: chá Tipo: de erva cidreira Embalagem primária: Embalagem de 10 sachês.

Lote 13: R$ 328,00 - CHAS CHAS - Descrição: chá Tipo: de hortelã Embalagem primária: Embalagem de 10 sachês.

Lote 14: R$ 400,00 - CHAS CHAS - Descrição: chá Tipo: de camomila Embalagem primária: Embalagem de 10 sachês.

Lote 15: R$ 755,00 - CONDIMENTOS, TEMPEROS E ESPECIARIAS CONDIMENTOS, TEMPEROS E ESPECIARIAS - Descrição: Canela Tipo: moída Apresentação: em pó. Adicionais: sem adição de açúcar Embalagem primária: Embalagem de até 100g.

Lote 16: R$ ****,00 - CONDIMENTOS, TEMPEROS E ESPECIARIAS CONDIMENTOS, TEMPEROS E ESPECIARIAS - Descrição: Orégano Tipo: desidratado Apresentação: folhas Embalagem primária: Embalagem de até 100g.

Lote 17: R$ ****,00 - CONDIMENTOS, TEMPEROS E ESPECIARIAS CONDIMENTOS, TEMPEROS E ESPECIARIAS - Descrição: Cravo Tipo: da Índia Embalagem primária: Embalagem de até 100g.

Lote 18: R$ 210,00 - CONDIMENTOS, TEMPEROS E ESPECIARIAS CONDIMENTOS, TEMPEROS E ESPECIARIAS - Descrição: Noz moscada Tipo: pó /moída Embalagem primária: Embalagem de até 50g.

Lote 19: R$ ****,00 - CONSERVA E DERIVADOS ANIMAIS CONSERVA E DERIVADOS ANIMAIS - Descrição: creme de leite - Tipo: UHT Embalagem primária: Embalagem de 200 gramas.

Lote 20: R$ ****,00 - CONSERVAS DE VEGETAIS E FRUTAS CONSERVAS DE VEGETAIS E FRUTAS - Descrição: Coco Tipo: ralado Apresentação: desidratado Embalagem primária: Embalagem de 100 g.

Lote 21: R$ ****,00 - DOCES E GELEIAS DOCES E GELEIAS - Descrição: Goiabada Apresentação: em barra Embalagem primária: Embalagem de até 500 g.

Lote 22: R$ ****,00 - FERMENTOS FERMENTOS - Descrição: Fermento - Tipo: químico Apresentação: Pó Embalagem primária: Embalagem de 200 a 250 gramas.

Lote 23: R$ ****,00 - MOLHOS E PREPAROS MOLHOS E PREPAROS - Descrição: Extrato de tomate Embalagem primária: Embalagem de até 1kg.

Lote 24: R$ ****,00 - CONSERVAS DE PEIXE CONSERVAS DE PEIXE - Descrição: Atum - Tipo: sólido em óleo Embalagem primária: Embalagem de 170 até 200 gramas.

Lote 25: R$ 445,00 - FARINHAS E AMIDOS FARINHAS E AMIDOS - Descrição: Tapioca - Tipo: goma ou massa pronta Embalagem primária: Embalagem de até 500 gramas.

BRASIL | SE | RIBEIRÓPOLIS Cidade Pequena

Municipio De Ribeiropolis - Município De Ribeirópolis/SE

Aquisição de gêneros alimentícios para composição da merenda escolar dos alunos da rede municipal de ribeirópolis - sergipe

Data do Pregão:

Edital

Lote 24: GOMA DE TAPIOCA ( EMB . 1 kg ) fécula de mandioca hidratada. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 12 meses.

Lote 1: AÇÚCAR ( EMB. 01 Kg): Cristal branco, sacarose obtida da cana de açúcar; tipo refinado; com aspecto, cor, cheiro próprios; sabor doce; isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente ( embalagem 1 Kg), com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses; embalagem secundária: plástico resistente.

Lote 2: ALHO: Branco, graúdo, íntegro, firme, de 1 qualidade, de maturação adequada, sem brotamentos, com ausência de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 3: ARROZ BRANCO TIPO 1 ( EMB. 01 Kg): Cor branco, longo, fino, sem sujidades, parasitas, larvas, bolores. Deverá ser apresentado em embalagem de 01 kg em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados e resistentes. Deverá constar na embalagem de forma legível os dados do fabricante, data de fabricação e o prazo de validade de 12 meses. Entregar em fardo de polietileno transparente reforçado, bem fechado, com peso líquido de 30 Kg.

Lote 4: ARROZ PARBOILIZADO TIPO 1 ( EMB. 01 Kg): Arroz subgrupo parboilizado, classe longo fino, tipo 1, sem sujidades, parasitas, larvas, bolores. Deverá ser apresentado em embalagem de 01 kg em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados e resistentes. Deverá constar na embalagem de forma legível os dados do fabricante, data de fabricação e o prazo de validade de 12 meses. Entregar em fardo de polietileno transparente reforçado, bem fechado, com peso líquido de 30 Kg.

Lote 5: BATATA INGLESA: Lisa, lavada, firme e compacta, de 1 qualidade, devendo ser graúda e de tamanho uniforme, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, livre de resíduos de fertilizantes, devendo ser prioritariamente orgânicos e/ou agroecológicos.

Lote 6: BISCOITO DOCE SEM RECHEIO ( EMB. 400g): Tipo Maria ou Maizena, elaborado com composição básica farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, isento de gordura trans, sal, açúcar e outras substâncias permitidas. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente ( embalagem de 400g) com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 08 meses. Embalagem secundária: caixa de papel resistente. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.

Lote 7: BISCOITO SALGADO, TIPO CREAM- CRACKER ( EMB. 400g): De textura crocante, com odor, sabor e cor característicos, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente de dupla face, contendo 400 gramas, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Deve conter em sua informação nutricional: Valor Energético 129 kcal, carboidratos 20g, proteínas 3, 5, gorduras totais 3, 9, gorduras saturadas 1, 6g, isento de gorduras trans g, fibra alimentar 1, 1g e sódio de 210mg. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.

Lote 8: CACAU EM PÓ ( EMB . 500g ) Cacau em pó natural, de 1 qualidade, 100 cacau, alcalino, sem aditivos químicos, sem adição de açúcares, livre de aromas artificiais, livre de gordura trans e sem lactose.

Lote 9: CAFÉ EM PÓ ( EMB. 250g): Café torrado e moído, duplamente embalado, sendo a primeira embalagem em caixa protetora de papelão e a segunda em embalagem a vácuo laminada, torração escura, sem glúten e sem gordura saturada, com selo de pureza ABIC, embalagem pacote com 500 gramas, para garantir a qualidade do produto de acordo com as normas da ANVISA.

Lote 10: CANELA EM PÓ ( EMB. 30g): Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico transparente, aproximadamente 30g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 11: CEBOLA BRANCA: De 1 qualidade, tamanho médio, nova, sem rupturas, isenta de insetos e umidade. Com casca, compacta e firme, sã, sem lesões de origem física ou mecânica, isenta de partes pútridas, livre de enfermidades.

Lote 12: CHARQUE BOVINO DIANTEIRO CURADA E DESSECADA DE 1 QUALIDADE ( EMB. 01 Kg): Sadio, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico. Isento de: coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, vestígios de descongelamento, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Deve constar na embalagem, de forma legível a composição: carne bovina e sal. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, resistente, a vácuo, transparente e resistente, peso líquido de 01 a 05 Kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.

Lote 13: COLORÍFICO EM PÓ FINO ( EMB. 100g): Homogêneo, elaborado a partir de urucum, fubá e óleos vegetais; sem adição de sal; com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente, resistente e hermeticamente fechado, ( embalagem de 100 g) com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses. Embalagem secundária: plástico resistente. Acondicionados em fardo com 1 Kg

Lote 14: CONDIMENTO MISTO ( EMB. 100g): Com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de materiais estranhos. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente, resistente e hermeticamente fechado. Embalagem de 100 g, com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses. Embalagem secundária: plástico resistente. Acondicionados em fardo com 1 Kg

Lote 15: EXTRATO DE TOMATE ( EMB. 340g): Produto concentrado resultante de processo tecnológico, preparado com frutos maduros, selecionados, sem pele, sem sementes, isento de sujidades e fermentações. Deverá apresentar na composição: polpa de tomate ( 96 a 98), sal e açúcar. É tolerada a adição de até 1 de açúcar. O produto deve estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. Deverá estar acondicionado em embalagem tipo sachê, fechada hermeticamente, com peso líquido de 340g. Deverá constar no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação, e prazo de validade no recebimento correspondente a no mínimo 12 meses a partir da data de fabricação. Entregar em caixa de papelão ondulada contendo 24 embalagens tipo sachê com 340g, fechada com fita adesiva plastificada.

Lote 16: FARINHA DE TRIGO ( EMB. 01 Kg): Tipo 1, com fermento, pacote de 1 Kg, enriquecida com ferro e ácido fólico, data de validade de no mínimo 3 meses a contar da data de entrega da mercadoria.

Lote 17: FARINHA DE AVEIA ( EMB. 200g). Farinha de aveia. Validade mínima de 12 meses a partir da data da entrega do produto

Lote 18: FEIJÃO CARIOQUINHA TIPO 1 ( EMB. 01 Kg): Tipo 1, novo, grão inteiro, aspecto brilhoso, liso, isenta de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente ( 1 Kg), com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 12 meses, com registro do Ministério de Agricultura. Embalagem secundária: plástico. Fórmula resistente.

Lote 19: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ: ingredientes: amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio. Embalagem rotulada com 100g. Validade mínima de 120 dias a contar da data da entrega.

Lote 20: FRANGO ( FILÉ DE PEITO): Parte da ave abatida ( peito) em estabelecimento sob inspeção oficial, com idade aproximada de oito semanas, apresentando pele completa e ausência de: penas, penugens, perfurações, coágulos, ossos quebrados, partes faltosas, queimaduras por congelamento, bolores e limo na superfície. Deve apresentar coloração normal e uniforme, evisceração completa, escaldamento normal e gordura não rançosa. O produto não deverá conter presença de cristais de gelo. Deverá ser apresentada congelado, embalado a vácuo em filme de polietileno de alta densidade com peso de 01 Kg, constando o SIF ou SIE. O produto, na entrega, deverá ter prazo de validade não inferior a 05 meses a contar da data do empacotamento. O produto deverá ser transportado em veículos isotérmicos ou em caixas de isopor, de acordo com as normas técnicas da ANVISA. Entregar em caixa de papelão reforçada de 15 a 20 Kg.

Lote 21: FRANGO ( FILÉ DE PEITO): Parte da ave abatida ( peito) em estabelecimento sob inspeção oficial, com idade aproximada de oito semanas, apresentando pele completa e ausência de: penas, penugens, perfurações, coágulos, ossos quebrados, partes faltosas, queimaduras por congelamento, bolores e limo na superfície. Deve apresentar coloração normal e uniforme, evisceração completa, escaldamento normal e gordura não rançosa. O produto não deverá conter presença de cristais de gelo. Deverá ser apresentada congelado, embalado a vácuo em filme de polietileno de alta densidade com peso de 01 Kg, constando o SIF ou SIE. O produto, na entrega, deverá ter prazo de validade não inferior a 05 meses a contar da data do empacotamento. O produto deverá ser transportado em veículos isotérmicos ou em caixas de isopor, de acordo com as normas técnicas da ANVISA. Entregar em caixa de papelão reforçada de 15 a 20 Kg.

Lote 22: LEITE EM PÓ INTEGRAL INSTANTÂNEO ( EMB. 200g) O produto deverá apresentar cor branca amarelada, sabor e odor agradável, não rançoso, sem glúten, sem substâncias estranhas macro e microscopicamente visíveis, composto com teor de gordura maior ou igual a 26, vitaminas A, D, cálcio, ferro, proteína, sódio e carboidratos; e os ingredientes: leite integral e emulsificante lecitina de soja. Deve ainda constar impresso no rótulo, de forma legível, os dados do fabricante, data de fabricação, com validade no recebimento correspondente a, no mínimo 1/3 do prazo total de validade. O produto deverá ser embalado em saco poliéster metalizado atóxico resistente hermeticamente vedado ( tipo sachê) com peso líquido de 400g. Entregar em caixa de papelão, com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva plastificada.

Lote 23: LEITE SEM LACTOSE ( EMB. 300g): Pacote com 300g. Leite para crianças com intolerância à lactose ou alergia ao leite de vaca, leite integral, enzima lactose, vitaminas A, C e D e emulsificante lecitina de soja. Acondicionado em embalagem de alumínio. A embalagem deverá constar externamente, os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto, número de registro e Normas do Codex Alimentarius para fórmulas destinadas a lactentes- FAO/OMS. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 meses a partir da data fabricação. O produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA.

Lote 24: GOMA DE TAPIOCA ( EMB . 1 kg ) fécula de mandioca hidratada. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 12 meses.

Lote 25: MACARRÃO COM SÊMOLA DE TRIGO FINO ( EMB. 400g) Tipo espaguete de semolina ou sêmola, com ovos. Fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas e parasitas. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente ( embalagem de 400 g) com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses.

Lote 26: MAÇÃ VERMELHA: Tipo gala, de 1 qualidade, deverá ser fresca, com grau médio de amadurecimento, com cascas sãs, sem rupturas, sem danos físicos ou mecânicos, isenta de insetos e umidade e partes pútridas. Apresentando tamanho e cor uniformes, com polpa firme e intacta. Transportada em caixas de polipropileno de alta densidade para garantir a qualidade do produto de acordo c/normas técnicas da ANVISA.

Lote 27: MANTEIGA COM SAL ( EMB. 500g): Ingredientes: creme de leite pasteurizado e sal ( cloreto de sódio), embalagem plástica intacta de 500g, na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 3 meses na data da entrega.

Lote 28: MASSA DE MILHO ( EMB. 500g): Do tipo FLOCÃO, obtido a partir de grãos de milho, desgerminados e submetidos aos processos de maceração, secagem, moagem, peneiração e laminação adequadas, obedecidas às boas práticas de manufatura. Deverá ser enriquecida com ferro e ácido fólico. O produto não contém glúten. Deverá ser acondicionada em embalagem hermeticamente fechada, com peso líquido de 500 gramas. Entregar em fardo de polietileno transparente fechado com fita adesiva plastificada com peso líquido de 10 Kg a 15 Kg. Deverá constar impresso no rótulo, de forma legível, a composição, os dados do fabricante, data de fabricação e o prazo de validade de 12 ( doze) meses.

Lote 29: MILHO PARA MUNGUNZÁ, CLASSE AMARELA DESPELICULADA, TIPO I ( EMB. 500g): Acondicionado em saco plástico de polietileno transparente, fechado hermeticamente, sem fungos ou parasitas micro e macroscópicos. Deverá constar na embalagem, de forma legível, os dados do fabricante, a data de fabricação e prazo de validade de 12 ( doze) meses.

Lote 30: MILHO PARA PIPOCA ( EMB. 500g): Tipo 1, preparados com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas e parasitos e de detritos animais ou vegetais com no máximo de 15 de umidade, embalagem de 500g .

Lote 31: ÓLEO DE SOJA REFINADO TIPO I, FLUIDO, PURO ( EMB. 900 mL): É o óleo comestível obtido através de processos de extração e refino, isento de misturas de outros óleos ou outras matérias estranhas ao produto. Deverá estar acondicionado em garrafa plástica própria para óleos vegetais alimentares. Deve constar na embalagem, de forma legível, a composição, os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 12 meses, sendo que no recebimento corresponda a, no mínimo, 1/3 do prazo total de validade. Entregar em caixa de papelão, fechadas com fita adesiva, com 20 embalagens de 900mL.

Lote 32: PÃO TIPO CACHORRO QUENTE ( 50g): Obtido por processamento tecnológico adequado da massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, água, sal, gordura, isento de gordura trans e pode conter outras substâncias alimentícias permitidas na legislação. Acondicionado por UNIDADE em saco de polietileno transparente em EMBALAGENS INDIVIDUAIS, contendo no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. No ato do pedido o produto deverá ser entregue no município com no máximo 1( um) dia depois de fabricado.

Lote 33: SAL MOÍDO IODADO ( EMB. 01 Kg): Com granulação uniforme e com cristais brancos, não pegajoso ou empedrado. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente ( embalagem de 1 Kg), com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 06 meses.

Lote 34: SARDINHA EM ÓLEO COMESTÍVEL ( EMB. 125g): Ingredientes obrigatórios: sardinha temperada, descascada mecanicamente, livre de nadadeiras, cauda e cabeça, pré- cozida em óleo comestível. Embalagem primária: latas de 125g. Embalagem secundária: caixas de papelão. Prazo mínimo de validade: 04 anos. Registro obrigatório: Ministério da Agricultura.

Lote 35: UVA PASSAS: pretas sem sementes, embalagem de 500 gramas, hermeticamente vedado e resistente, com data de fabricação e validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 meses a partir da data fabricação.

Lote 36: VINAGRE DE ÁLCOOL ( EMB. 500 ML) - O produto deverá ter sido preparado de mosto limpo, isento de matéria terrosa e de detritos animais e vegetais. Não deverá conter substâncias estranhas à sua composição normal, exceto as previstas na regulamentação do Ministério da Agricultura. Não será permitida a presença de corantes e conservadores. Deverá constar na embalagem, de forma legível, a composição, os dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de 12 meses. O produto deverá ser acondicionado em garrafas plásticas, fechadas hermeticamente por tampa plástica, com peso líquido de 500 mL. Entregar em caixa de papelão ondulada contendo de 12 unidades de 500mL, fechada com fita adesiva.

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