Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Sul/5 Região Militar/5 Divisão De Exército/15brigada De Infantaria Motorizada/34batalhão De Infantaria Motorizado (Uasg: 160226)
Lanches Naturais
Aquisição de Gêneros Alimentícios visando atender as demandas do 34 Batalhão de Infantaria Mecanizada.
Lote 1: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 2: Amido. Amido, base de milho.
Lote 3: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, apresentação quebrada.
Lote 4: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 5: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo composto, teor da acidez menor que 1%, ingredientes adicionais refinado e virgem.
Lote 6: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas.
Lote 7: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 8: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.
Lote 9: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.
Lote 10: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor morango, classificação doce, características adicionais com recheio.
Lote 11: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.
Lote 12: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem lactose, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.
Lote 13: Biscoito. Biscoito, sabor cereais diversos, características adicionais sem recheio, tipoclub social, ingredientes açúcar, farinha de trigo e fibra.
Lote 14: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.
Lote 15: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.
Lote 16: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 17: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 18: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes xilitol, tipo dietético.
Lote 19: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 20: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo concentrado, características adicionais com açúcar.
Lote 21: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 22: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 23: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 24: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 25: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 26: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.
Lote 27: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 28: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 29: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 30: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 31: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.
Lote 32: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 33: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 34: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.
Lote 35: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.
Lote 36: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.
Lote 37: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 38: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 39: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 40: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 41: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 42: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 43: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 44: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 45: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 46: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 47: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 48: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 50: Fruta. Fruta, tipo pera portuguesa, apresentação natural.
Lote 51: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 52: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 53: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 54: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 55: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 56: Fruta. Fruta, tipo 1 melão gaúcho, apresentação natural.
Lote 57: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 58: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 59: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.
Lote 60: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 61: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 62: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 63: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 64: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 65: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação lasanha.
Lote 66: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 67: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 68: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça, teor gordura baixoteor de gordura.
Lote 69: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura.
Lote 70: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato lanche/grande, apresentação cru congelado.
Lote 71: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 72: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 73: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, adicional picles.
Lote 74: Condimento. Condimento, tipo pimenta malagueta, apresentação natural.
Lote 75: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição sem toucinho emcubos, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 76: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 77: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 78: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 79: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.
Lote 80: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.
Lote 81: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.
Lote 82: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.
Lote 83: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.
Lote 84: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.
Lote 85: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 86: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 87: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 88: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 89: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo natural, características adicionais sem corante e acidulante, com açucar.
Lote 90: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 91: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 92: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 93: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite desnatado, creme de leite, acidulante, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem pote plástico, prazo validade 60 ( fechado) dias.
Lote 94: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.
Lote 95: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo cheddar, conservação 1 a 10 c.
Lote 96: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais taxa de sódio 11 mg.
Lote 97: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 98: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor variado.
Lote 99: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais taxa de sódio 11 mg.
Lote 100: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 101: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 102: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 103: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 104: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 105: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 106: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 107: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.
Lote 108: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 109: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 110: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 111: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 112: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 113: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 114: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.
Lote 115: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.
Lote 116: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 117: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 118: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.