Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Odon Ramos Maranhao De Ipero (Uasg: 380157)
Aquisição de Gêneros Alimentícios Estocáveis para o período de janeiro a abril de 2026.
Lote 32: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.
Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.
Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.
Lote 3: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 4: Amido. Amido, base de milho.
Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 6: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 7: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 8: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 9: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 10: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 11: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 12: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 13: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 14: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 15: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 16: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 17: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 18: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 19: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 20: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 21: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 22: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 24: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 25: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 26: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 27: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 28: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 29: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 30: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.
Lote 31: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.
Lote 32: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.
Lote 33: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial.
Lote 34: Suco. Suco, apresentação pó, sabor limão, tipo artificial.
Lote 35: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 36: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.
Lote 37: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.
Lote 38: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 39: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.