Licitações de Gelatinas

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (971 usuários reais, 02/12/2025). Metodologia

BRASIL | SP | IPERO Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Odon Ramos Maranhao De Ipero (Uasg: 380157)

Aquisição de Gêneros Alimentícios Estocáveis para o período de janeiro a abril de 2026.

Edital

Lote 32: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.

Lote 3: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 4: Amido. Amido, base de milho.

Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 6: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 7: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 8: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 9: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 10: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 11: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 12: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 13: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 14: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 15: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 16: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 17: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 18: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 19: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 20: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 21: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 22: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 24: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 25: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 26: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 27: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 28: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 29: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 30: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.

Lote 31: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.

Lote 32: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 33: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial.

Lote 34: Suco. Suco, apresentação pó, sabor limão, tipo artificial.

Lote 35: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 36: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 37: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.

Lote 38: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 39: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.

BRASIL | SP | PACAEMBU Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Ozias Lucio Dos Santos - Pacaembu (Uasg: 380163)

Aquisição de generos alimenticios estocáveis

Edital

Lote 18: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 19: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 2: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.

Lote 3: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.

Lote 4: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 5: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 15 meses.

Lote 6: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 15 meses.

Lote 7: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 8: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 9: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.

Lote 10: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 11: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 12: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.

Lote 13: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 14: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 15: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 16: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 17: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá mimoso, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 18: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 19: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.

Lote 20: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 21: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 22: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 23: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação parafuso.

Lote 24: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 25: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 26: Suco. Suco, apresentação pó, sabor goiaba, tipo artificial.

Lote 27: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial.

Lote 28: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 29: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 30: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 31: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 32: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 33: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

BRASIL | SP | CERQUEIRA CESAR Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penitenciaria De Cerqueira Cesar (Uasg: 380257)

Gelatinas

Aquisição de Gêneros Alimentícios Estocáveis para consumo de janeiro a abril de 2026

Edital

Lote 38: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 2: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 3: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 4: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 5: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo gourmet, empacotamento vácuo.

Lote 6: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 7: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 8: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 9: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 10: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 11: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.

Lote 12: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 13: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 14: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.

Lote 15: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha, adicional à vácuo.

Lote 16: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 17: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.

Lote 18: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 19: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 20: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 21: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 22: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 23: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 24: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 25: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 26: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 27: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 28: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 29: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 30: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.

Lote 31: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 32: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.

Lote 33: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 34: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%, ingredientes adicionais com especiarias.

Lote 35: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 36: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 37: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 38: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 39: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial.

Lote 40: Suco. Suco, apresentação pó, sabor laranja, tipo artificial.

Lote 41: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, aditivos iodato de potássio, características adicionais 50% cloreto de potássio, 50% cloreto de sódio.

Lote 42: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 43: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 44: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.

BRASIL | SP | PORTO FELIZ Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-C.p.p. Dr. Walter Erwin Hoffgen P.feliz (Uasg: 380262)

Aquisição de gêneros alimentícios estocáveis e perecíveis para o período de janeiro à abril de 2026

Edital

Lote 52: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal.

Lote 1: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional descascado.

Lote 2: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 3: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro- charque, origem bovina, apresentação cortada, estado de conservação seco( a).

Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação congelado( a).

Lote 5: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 6: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 7: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 8: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 9: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 10: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 11: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 12: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 13: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 14: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 15: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 16: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada branca, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 17: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 18: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.

Lote 19: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 20: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).

Lote 21: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 22: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 23: Amido. Amido, base de milho.

Lote 24: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 25: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.

Lote 26: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais integral e sem recheio, tipo cream cracker.

Lote 27: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo gourmet.

Lote 28: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 29: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 30: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 31: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.

Lote 32: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 33: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 06 meses.

Lote 34: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 35: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, apresentação torrada, característica adicionaltransgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 36: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 37: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 38: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 39: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 40: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 41: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 42: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 43: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 44: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 45: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 46: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 47: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.

Lote 48: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.

Lote 49: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo tomate pelado, composição sem semente, apresentação líquido.

Lote 50: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 51: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 52: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal.

Lote 53: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.

Lote 54: Suco. Suco, apresentação pó, sabor laranja, tipo artificial, características adicionais vitaminas a, c e ferro; colorido artificialmente ;.

Lote 55: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 56: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 57: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 58: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.

BRASIL | SP | PIRACICABA Cidade Média

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit.asp Luis R. Jock Stodutode Piraci (Uasg: 380266)

Aquisição de Gêneros Alimentícios Estocáveis, Entrega Parcelada, Janeiro a Abril de 2026

Edital

Lote 28: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 3: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.

Lote 5: Amido. Amido, base de milho.

Lote 6: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.

Lote 7: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 8: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 15 meses.

Lote 9: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 10: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 11: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 12: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 13: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 14: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 15: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 16: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.

Lote 17: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor abóbora, forma apresentação coração.

Lote 18: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 19: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 20: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 21: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 22: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 25: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 26: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 27: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 28: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 29: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 30: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 31: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 32: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 33: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 34: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 35: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 36: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 37: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.

Lote 38: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação rolha.

Lote 39: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.

Lote 40: Suco. Suco, apresentação pó, sabor manga, tipo artificial.

Lote 41: Suco. Suco, apresentação pó, sabor morango, tipo artificial.

Lote 42: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 43: Vinagre. Vinagre, matéria- prima fermentado acético de álcool e vinho tinto, tipo agrin, aspecto físico líquido.

Lote 44: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação lasanha.

Lote 45: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 46: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 47: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 48: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.

Lote 49: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 50: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 51: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 52: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (971 usuários reais, 02/12/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Antecipa as licitações com excelentes informações.
Joástinoco C Filho
Informação de editais de acordo com o foco da empresa.
Jorge Machado
As informações são bem organizadas.
Silka Topografia E Consultoria Agrícola
Estou muito satisfeita, estão fazendo um excelente trabalho. Vocês têm horários certinhos para mandar as licitações no e-mail.
Ponto Da Construção
Muita facilidade em encontrar licitações que fazem sentido para quem vende um produto ou serviço.
Clecio Da Silva Santos
Vocês são excelentes, não tem nada a duvidar dos trabalhos que recebi. Estão no caminho certo. Não tem como melhorar, continuem assim.
Salvador Longa Da Silva

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...