Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.
Lote 3: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 5: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 6: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 8: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 9: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 10: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 11: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 12: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 14: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 16: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana, ingredientes açúcar, farinha de trigo e glúten.
Lote 17: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.
Lote 18: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 19: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 20: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 22: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).
Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 24: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 25: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 26: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 27: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 30: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 31: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, processo conservação ins 233- ms, características adicionais desengordurado.
Lote 32: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 33: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 34: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 35: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 36: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 37: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 38: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 39: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 40: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 41: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 42: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 43: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 44: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.
Lote 45: Legume in natura*. Legume in natura*, características adicionais extra, 1 qualidade, tipo inhame, espécie comum.
Lote 46: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 47: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 48: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 49: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 50: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 51: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 52: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 53: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).
Lote 54: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 55: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 56: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.
Lote 57: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.
Lote 58: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 59: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal.
Lote 60: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 61: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 62: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.
Lote 63: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá mimoso, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 64: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 65: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 66: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.
Lote 67: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 68: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 69: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.
Lote 70: Pão. Pão, base de batata e farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional redondo.
Lote 71: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 72: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 73: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 74: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda.
Lote 75: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 76: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 77: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.
Lote 78: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 79: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 80: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 81: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 82: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 83: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 84: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 85: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com molho de tomate.
Lote 86: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tamarindo, apresentação congelada.
Lote 87: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 88: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 89: Vinagre. Vinagre, matéria- prima limão, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.