Solicitação para Abertura de Pregão/ATA de Registro de Preço de refeições com entrega ponto a ponto, lanches e outros Kits de refeição para Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social pelo período de 12 ( doze) meses.
Lote 59: Refeição NR 06 - tipo marmitex , com suco de 300 ml e salada. REFEIÇÃO PORCIONADA TIPO MARMITEX TRADICIONAL. EMBALAGEM: A EMBALAGEM DEVE SER DE ALUMÍNIO, DESCARTÁVEL, COM FECHAMENTO A MAQUINA. PORCIONAMENTO: O MARMITEX DEVE TER O PESO FINAL DE APROXIMADAMENTE 900 GRAMAS, SENDO: 330grs DE ARROZ, 195 grs DE FEIJÃO, 195 grs DE CARNE E 180 grs GUARNIÇÃO. SALADA APROX. 70 grs, EM EMBALAGEM SEPARADA, DESCARTAVEL E INDIVIDUAL. SUCO DE 300 ml. 1. ARROZ1. 1 EM TODAS AS REFEIÇÕES DEVERÁ SER SERVIDO ARROZ AGULINHA TIPO I, E PREPARADO CADA UM PARA SUA REFEIÇÃO ( ALMOÇO /JANTAR), SEM REAPROVEITAMENTO DE SOBRAS. 1. 2 02 ( DUAS) VEZES NA SEMANA DEVERÁ SER SERVIDO UM TIPO DE ARROZ COM PREPARAÇÃO ESPECIAL TIPO GREGA, EM SUBSTITUIÇÃO AO PREPARO NORMAL. 2. FEIJÃO 2. 1 EM TODAS AS REFEIÇÕES DEVERÁ SER SERVIDO FEIJÃO CARIOCA TIPO I, E PREPARADO CADA UM PARA SUA REFEIÇÃO ( ALMOÇO /JANTAR), SEM REAPROVEITAMENTO DE SOBRAS. 2. 2 01 ( UMA) VEZ NA SEMANA DEVERÁ SER SERVIDO FEIJÃO PRETO, EM SUBSTITUIÇÃO AO PREPARO NORMAL. 3. CARNES BOVINAS: 3. 1 SOMENTE SERÁ PERMITIDO A UTILIZAÇÃO DE CARNES DO TIPO : ACÉM, ALCATRA, BISTECA, CONTRA FILÉ, PALETA, COXÃO MOLE, COSTELA, PATINHO, MAMINHA, LAGARTO E PICANHA. 4. CARNES SUÍNA: 4. 1 SOMENTE SERÁ PERMITIDO A UTILIZAÇÃO DE CARNES DO TIPO: BISTECA, PERNIL E LOMBO. 5. CARNE DE AVES: 5. 1 SOMENTE SERÁ PERMITIDO A UTILIZAÇÃO DE CARNES DO TIPO: FILÉ DO PEITO, COXA E SOBRECOXA, E COXINHA DA ASA. 6. PEIXE: 6. 1 SOMENTE SERÁ PERMITIDO A UTILIZAÇÃO DE PEIXES DO TIPO: FILÉ DE MERLUZA, FILÉ DE TILAPIA, 7. GUARNIÇÃO: 7. 1 DEVERÁ SER SERVIDO, NO ALMOÇO E NO JANTAR, NO MÍNIMO 01 ( UM ) TIPO DE GUARNIÇÃO. PURÊ DE BATATAREPOLHO REFOGADOFAROFAPOLENTA FRITACOUVE REFOGADAMAIONESE BATATA PALHAESPAGUETE 8. SALADA: 8. 1 EM TODAS AS REFEIÇÕES A SALADA DEVERÁ SER SERVIDOS EM EMBALAGENS SEPARADAS, DESCARTAVEL E INDIVIDUAL. 8. 2 VERDURAS E LEGUMES DE PRIMEIRA QUALIDADE, SEGUNDO CLASSIFICAÇÃO CEAGESP. ALFACE ( CRESPA, MIMOSA OU AMERICANA) RÚCULA, TOMATE, AGRIÃO, PEPINO, BETERRABA, ETC. . . 9. BEBIDA: 9. 1 SUCO
A licitação visa o registro de preços para fornecimento de refeições,
lanches e kits de refeição para a Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social de Capivari, SP, por 12 meses. O processo será conduzido por pregão eletrônico, com data limite para envio de propostas em **** critérios de habilitação, exigências de documentação (com prazos), e critérios de julgamento (menor preço por item). O pagamento será realizado de acordo com o valor da nota fiscal, com prazos de 30, 60, 90 e 120 dias, dependendo do valor. A disputa de preços será realizada no site www. ***. *. * edital possui anexos com especificações técnicas dos produtos, modelos de declarações e minuta de ata de registro de preços.