Licitações de Farinaceos

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90% recomendam o Licita Já (964 usuários reais, 13/11/2025). Metodologia

BRASIL | PI | OEIRAS Cidade Pequena

Municipio De Oeiras - Prefeitura Municipal De Oeiras

Registro de preços para eventual aquisição de mantimentos, compreendendo cereais, farináceos, leguminosas, condimentos, enlatados, conservas, laticínios, massas, e demais itens de consumo destinados ao preparo e complementação de refeições, conforme especificações e quantitativos definidos no termo de referência, visando atender às necessidades das unidades vinculadas à administração municipal

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Achocolatado pó 400g sache ( frd 24 und)

Lote 2: Amido de milho 500g

Lote 3: Arroz 2kg

Lote 4: Arroz 5kg

Lote 5: Azeitona verde 100g

Lote 6: Café 40g

Lote 7: Caldo galinha 57 mg

Lote 8: Coco ralado 50g

Lote 9: Coloral 100g

Lote 10: Condimento

Lote 11: Ervilha

Lote 12: Extrato de tomate 190g

Lote 13: Farinha de mand amarela 1 kg

Lote 14: Farinha de mand. Branca 1kg

Lote 15: Farinha de trigo c/fermento 1 kg

Lote 16: Farinha de trigo s/ferm. 1kg

Lote 17: Fecula de mandioca 1kg

Lote 18: Feijão 2kg

Lote 19: Leite condensado 395g

Lote 20: Leite de coco 200ml

Lote 21: Leite em pó desnatado 200g

Lote 22: Macarrao parafuso 400g

Lote 23: Maionese 200g

Lote 24: Massa de milho 500g

Lote 25: Molho de tomate 300g

Lote 26: Sal

Lote 27: Suco de uva ****

Lote 28: Tapioca 1kg

Lote 29: Mucilon 180g

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 143.051,00

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8D2J1

BRASIL | PI | OEIRAS Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Oeiras-PI

Registro de preços para eventual aquisição de mantimentos, compreendendo cereais, farináceos, leguminosas, condimentos, enlatados, conservas, laticínios, massas, e demais itens de consumo destinados ao preparo e complementação de refeições, conforme especificações e quantitativos definidos no termo de referência, visando atender às necessidades das unidades vinculadas à administração municipal

Abertura de Propostas:

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 143.051,00

Natureza: AQUISICAO DE BENS MATERIAL DE CONSUMO

Identificador: 8D1QJ

BRASIL | PR | TRÊS BARRAS DO PARANÁ Cidade Pequena

Municipio De Tres Barras Do Parana - Prefeitura Municipal

Credenciamento com vigencia de 12 doze meses para futura e eventual aquisicao de generos alimenticios produzidos por agricultores familiares e empreendedores familiares rurais destinados ao atendimento do programa nacional de alimentacao escolar pnae visando suprir as necessidades de alimentacao das escolas municipais e centros municipais de educacao infantil do municipio de tres barras do parana

Lote 14: Macarrao caseiro com ovos. A massa devera conter farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico e ovos de galinha caipira de preferencia . Formato tipo espaguete fino ou talharin fino. Caracteristicas organolepticas sensoriais a massa deve ser bem firme e seca e congelada de modo que nao grude na hora do preparo coloracao amarelada sabor nao farinaceo ou seja conter ovos suficiente na massa de modo a dar a coloracao amarela e nao deixar gosto de farinha . Embalagem rotulagem pacotes plasticos transparentes contendo 1kg etiquetados com o nome do fornecedor nome do produto data de fabricacao e de validade ingredientes e peso. Obs. Necessita de laudo licenca sanitaria da

Lote 1: ALFACE Tipo crespa ou lisa de primeira qualidade limpa frescas e sas coloracao uniforme devendo ser bem desenvolvida intactas com todas as partes comestiveis e aproveitaveis isenta de enfermidades material terroso e umidade externa anormal livre de residuos de fertilizantes sujidades parasitas e larvas pontos amarelados e apodrecidos sem danos fisicos e mecanicos amassadas oriundos do manuseio e transporte. Embalagem sacos plasticos transparentes ou em caixas vazadas limpas proprias para alimentos. Pe com peso minimo de 300 gramas. Reposicao do produto no caso de partes estragadas produto murcho e ou danificado.

Lote 2: BATATA DOCE de primeira qualidade frescas e sas. Intactas com todas as partes comestiveis aproveitaveis cor e sabor caracteristicos. Nao deverao estar danificadas por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao. Isento de pontos pretos ou apodrecidos livre de sujidades parasitas e larvas. Embalar em sacos plasticos atoxicos ou caixas limpas proprias para alimentos. Reposicao do produto no caso de partes estragadas fora de maturacao adequado murcho e ou danificado

Lote 3: BETERRABA Tamanho medio e de primeira qualidade compacta firme sem lesoes de origem fisica ou mecanica rachadura e cortes nao podem estar murchas coloracao e tamanhos uniformes devendo ser bem desenvolvidas com todas as partes comestiveis e aproveitaveis. Embalar em sacos plasticos atoxico ou em caixas plasticas proprias para alimentos. Reposicao do produto no caso de partes estragadas produto murcho ou danificado.

Lote 4: Brocolis de primeira qualidade frescos e saos. No ponto de maturacao adequado para o consumo. Intactos com todas as partes comestiveis aproveitaveis sem talos e folhas cor e sabor caracteristicos. Nao deverao estar danificados por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos livre de sujidades parasitas e larvas e pulgoes. Embalagem rotulagem embalar em sacos plasticos atoxicos ou caixas proprias para alimentos. Reposicao do produto no caso de partes estragadas e pouco aproveitamento do produto. Obs o brocolis devera ser entregue por kg.

Lote 5: Canjiquinha quirerinha produto derivado do milho amarelo de qualidade com moagem caracteristica do produto. Embalagem rotulagem embalagem plastica atoxica de 500 gramas com rotulo contendo no minimo o nome do produtor nome do produto lista de ingredientes data de fabricacao e validade e peso.

Lote 6: CENOURA de cor laranja de primeira qualidade frescas e sas. No ponto de maturacao adequado para o consumo. Intactas com todas as partes comestiveis aproveitaveis cor e sabor caracteristicos. Nao deverao estar danificados por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos livre de sujidades parasitas e larvas. Embaladas em sacos plasticos atoxicos ou caixas plasticas proprias para alimentos. Reposicao do produto no caso de partes estragadas murcho e ou danificado

Lote 7: CHEIRO VERDE TEMPERO VERDE SALSA E CEBOLINHA in natura maco contendo salsinha e cebolinha em partes iguais ou aproximadas metade salsinha e metade cebolinha . Nao deverao estar danificados por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos livre de sujidades parasitas e larvas. Apresentacao em macos com no minimo 300 gramas de produto em embalagens de polieti leno atoxico saquinho proprio para alimentos . Reposicao do produto no caso de partes estragadas produto murcho e ou danificado

Lote 8: Couve flor de primeira qualidade frescas sas e bem desenvolvidas. No ponto de maturacao adequado para o consumo. Intactas com todas as partes comestiveis aproveitaveis sem as folhas cor e sabor caracteristicos. Nao deverao estar danificados por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos livre de sujidades parasitas larvas e pulgoes. Embalados em sacos plasticos transparentes atoxicos proprio para alimentos ou caixas plasticas proprias para alimentos. Reposicao do produto no caso de partes estragadas produto murcho e ou danificado. Obs a couve flor devera ser entregue por kg

Lote 9: COUVE FOLHA do tipo manteiga frescas e sas. No ponto de maturacao adequado para o consumo. Intactos com todas as partes comestiveis aproveitaveis cor e sabor caracteristicos. Nao deverao estar danificados por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos livre de sujidades parasitas larvas e pulgoes. Embaladas em sacos plasticos atoxico de aproximadamente 300 gramas cada maco. Reposicao do produto no caso de partes estragadas produto murcho amarelado e ou danificado.

Lote 10: Espinafre de primeira qualidade frescos e saos. As folhas deverao se apresentar intactas e firmes. Isentas de substancias terrosas sem sujidades ou corpos estranhos aderidos a superficie externa. Sem parasitas larvas ou pulgoes. Isentas de odor e sabor estranhos. O produto devera estar acondicionado em sacos plasticos atoxicos prorpios para alimentos pesando no minimo 150 gramas cada maco. Reposicao do produto em caso de estarem murchos ou com pulgoes ou improprios para consumo.

Lote 11: Feijao carioca safra nova classe cores tipo 1 graos inteiros e saos aspecto brilhoso liso constituido de no minimo de 90 de graos inteiros e integros na cor caracteristica a variedade correspondente de tamanho e formatos naturais maduros limpos e secos. Isento de material terroso sujidades pedras fungos ou parasitas mofo carunchos insetos mortos ou vivos ou qualquer outro tipo de praga e nao devera conter mistura de outras variedades e especies. Embalagens plasticas reforcadas bem vedadas de preferencia termosoldadas contendo 1 kg. Rotulagem contendo nome do fornecedor nome do produto peso data colheita e validade. Reposicao do produto embalagens danificadas e prazo de

Lote 12: Feijao preto safra nova tipo 1 graos inteiros e saos aspecto brilhoso liso constituido de no minimo de 90 de graos inteiros e integros na cor caracteristica a variedade correspondente de tamanho e formatos naturais maduros limpos e secos. Isento de material terroso sujidades pedras fungos ou parasitas mofo carunchos insetos mortos ou vivos ou qualquer outro tipo de praga e nao devera conter mistura de outras variedades e especies. Embalagens plasticas reforcadas bem vedadas de preferencia termosoldadas contendo 1 kg. Rotulagem contendo nome do produtor nome do produto peso data colheita e validade. Reposicao do produto embalagens danificadas com carunchos ou nexcesso

Lote 13: Fuba farinha de milho farinha de milho simples do grao de milho torrado e peneirado na cor amarela nao ser pre cozido. Ser isenta de sujidades parasitas e larvas. Por se tratar de farinha de milho fabricada por agricultor familiar a obrigatoriedade do enriquecimento com ferro e acido folico nao se aplica a este produto. Embalagem rotulagem embalagem plastica atoxica transparente contendo 1 kg com rotulo apresentando nome fornecedor nome do produto lista de ingredientes e informacoes nutricionais data de fabricacao e validade. Reposicao do produto embalagens danificadas ou prazo de validade menor que 3 meses a partir da entrega. Obs por ser produto processado da agricultura fami

Lote 14: Macarrao caseiro com ovos. A massa devera conter farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico e ovos de galinha caipira de preferencia . Formato tipo espaguete fino ou talharin fino. Caracteristicas organolepticas sensoriais a massa deve ser bem firme e seca e congelada de modo que nao grude na hora do preparo coloracao amarelada sabor nao farinaceo ou seja conter ovos suficiente na massa de modo a dar a coloracao amarela e nao deixar gosto de farinha . Embalagem rotulagem pacotes plasticos transparentes contendo 1kg etiquetados com o nome do fornecedor nome do produto data de fabricacao e de validade ingredientes e peso. Obs. Necessita de laudo licenca sanitaria da

Lote 15: Mandioca descascada e congelada tipo branca ou amarela propria para consumo humano descascada limpa embalada e congelada e de bom cozimento e sem manchas escurecidas e sem fiapos. Embalagem rotulagem em pacotes plasticos transparentes contendo 1 kg e etiquetados contendo nome do produtor nome do produto data de processamento colheita e embalagem data de validade. Obs. Por ser produto processado necessita de laudo licenca sanitaria da vigilancia sanitaria. Reposicao do produto caso nao chegue na unidade congelada e em caixas termicas ou apresentando manchas escurecidas ou nao tiver um bom cozimento partes duras .

Lote 16: Massa para mini pizza massa fina crescida pre assada e macia. A massa devera ser furada antes de assar para nao levantar bolhas. Ingredientes farinha de trigo leite ovos fermento biologico e sal. A massa precisa ser macia tamanho medio de 7 a 8 cm de diametro a unidade cortadas uniformemente pesando aproximadamente 40 gramas a unidade. Em torno de 25 unidades por kg proibido o uso de acucar e de aditivos anti mofo enzimas para maciez melhorador de farinha e aromatizantes ou outros aditivos . Embalagem de polietileno atoxico. Devendo conter o nome do produtor nome do produto data de fabricacao data de validade e ingredientes. Reposicao do produto no caso de massa muito seca o

Lote 17: Melancia polpa vermelha de primeira qualidade frescas e sas. No ponto de maturacao adequado para o consumo. Intactas com todas as partes comestiveis aproveitaveis cor e sabor caracteristicos. Nao deverao estar danificados por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao ou murchas. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos livre de sujidades parasitas e larvas. Reposicao do produto no caso de partes estragadas produto fora do ponto de maturacao adequado verde murcho ou apodrecida.

Lote 18: ORA PRO NOBIS in natura folhas integras e frescas livres de sujidades parasitas e pulgoes. Embalados em sacos plasticos transparentes proprios para alimentos com 200 gramas do produto. Contendo etiqueta com nome do produtor nome do produto e peso.

Lote 19: Pao caseirinho cmeis produto fresco macio bem assado nao batumado pesando aproximadamente 200 g cada unidade de boa qualidade com miolo branco e casca de cor suavemente dourada e homogenea. Ingredientes farinha de trigo gordura oleo ou banha sal agua e fermento biologico. Nao conter acucar para atender aos alunos de cmeis. Proibido o uso de aditivos anti mofo enzimas para maciez melhorador de farinha e aromatizantes ou outros aditivos . Reposicao do produto no caso de paes com fabricacao superior a um dia anterior a data de entrega paes mal assados queimados amassados achatados e batumados com aspecto massa pesada e de caracteristicas organolepticas anormais. Apresenta

Lote 20: Pao caseiro escolas produto fresco macio e bem assado pesando aproximadamente 800 gramas cada unidade de boa qualidade com miolo branco e casca de cor suavemente dourada e homogenea. Ingredientes farinha de trigo gordura oleo ou banha sal acucar agua e fermento biologico. Proibido o uso de aditivos anti mofo enzimas para maciez melhorador de farinha e aromatizantes . Reposicao do produto no caso de paes com fabricacao superior a um dia anterior a data de entrega paes mal assados queimados amassados achatados e batumados com aspecto massa pesada e de caracteristicas organolepticas anormais. Apresentacao em embalagens de polietileno atoxico proprio para alimentos contendo

Lote 21: Repolho verde. De primeira qualidade frescos novos e saos. No ponto de maturacao adequado para o consumo cabeca bem fechada firme. Intactos com todas as partes comestiveis aproveitaveis cor e sabor caracteristicos. Nao deverao estar danificados por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos livre de sujidades parasitas e larvas e sem folhas soltas. Embalagem rotulagem sacos plasticas transparentes atoxicos ou caixas plasticas proprias para alimentos. Reposicao do produto no caso de partes estragadas produto fora do ponto de maturacao adequado murcho e ou danificado.

Lote 22: Tomate tamanho medio de primeira qualidade frescos e sas estar firmes e compactos sem lesoes de origem fisica ou mecanica livre de rachaduras e cortes nao devem estar murchos. Devem estar integros com todas as partes aproveitaveis e comestiveis com cor e sabor caracteristicos isento de pontos amolecidos ou apodrecidos livre de sujidades parasitas ou larvas. No ponto de maturacao adequado para o consumo nao muito verdes nem muito maduros . Embalados adequadamente em sacos plasticos transparente prorpios para alimentos ou em caixas plasticas higienizadas. Reposicao do produto no caso de estarem murchos com partes estragadas e que nao atendam ao descritivo.

Lote 23: Bolacha caseira produto fresco feita no dia anterior da entrega formato rosca ou bastao conforme solicitado no pedido com os seguintes ingredientes farinha de trigo enriquecido com ferro e acido folico acucar ovos de galinha manteiga sal amoniaco e ou fermento leite. Sem cobertura e tamanho uniforme media de 35 gramas a unidade . Sabor condizente ao aprovado na amostra tendo textura leve e macia. Nas remessas podera ser pedido para colocar raspas de limao erva doce ou coco ralado na massa. Embalagem e rotulagem embalagem plastica atoxica contendo 1 kg do produto por pacote sendo acondicionados de forma que nao quebre durante o transporte. Rotulo contendo nome do fornecedor n

Lote 24: Bolo de fuba sem recheio e sem cobertura fresco feito no maximo 1 dia antes da entrega. Conter farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico fuba acucar mistura de branco com mascavo ovos leite oleo fermento em quimico em po. A massa deve estar bem assada sem pedacos batumados ou queimado ou oleoso. Entregue porcionado fatias pedacos padronizados media de 60 gramas cada nao amassados ou quebrados. Embalagem rotulagem deve conter o nome do produto e produtor data de fabricacao e validade e ingredientes e peso. Acondicionado em embalagem apropriada e que possibilite transportar sem que os pedacos se quebrem ou amassem. Por ser produto processado necessita de laudo

Lote 25: Cuca caseira sem recheio produto fresco feito no maximo no dia anterior a entrega. A massa deve conter no minimo tais ingredientes farinha de trigo enriquecido com ferro e acido folico acucar manteiga agua ovos sal fermento biologico e especiarias erva doce . Farofa deve conter acucar margarina sem gordura trans ou manteiga farinha de trigo. A cuca precisa ser bem crescida nao batumada e bem assada. Proibido uso de adocante e de qualquer outro aditivo anti mofo enzimas para macies melhorador de farinhas e aromatizantes . Embalagem plastica atoxica contendo uma unidade de aproximadamente 800 gramas por pacote. Rotulo contendo nome do fornecedor nome do produto ingredientes

Lote 26: Iogurte de frutas preparado pronto para beber nos sabores diversos como morango pessego coco produzidos a partir de leite pasteurizado fermento lacteo acucar e preparado de polpa de frutas e estabilizante. Apresentacao em embalagens plasticas de polietileno atoxico leitoso peso liquido de **** g ou 1 litro . Deve conter no rotulo nome do produto informacoes nutricionais ingredientes prazo de validade lote. Com registro de inspecao no sim sip sif ou sisb. O produto devera apresentar validade minima de 15 dias a partir da data de entrega. A cada remessa a nutricionista da semed passara o pedido solicitando um sabor. Por ser produto perecivel o transporte em cada instituicao de

Lote 27: MILHO VERDE EM ESPIGA sem palha e sem cabelo de primeira qualidade. As espigas deverao estar bem granadas frescas e sas. No ponto de maturacao adequado para o consumo. Intactos com todas as partes comestiveis aproveitaveis cor e sabor caracteristicos. Nao deverao estar danificados por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao. Isento de pontos apodrecidos livre de sujidades parasitas e larvas. Media de 4 a 5 espigas por kg. Apresentacao em embalagens de polietileno atoxico em quantidade conforme solicitacao. Reposicao do produto no caso de partes estragadas e pouco aproveitamento do produto.

Lote 28: Pao caseiro sem acucar cmeis produto fresco macio e bem assado pesando aproximadamente 800 gramas cada unidade de boa qualidade com miolo branco e casca de cor suavemente dourada e homogenea. Ingredientes farinha de trigo gordura oleo ou banha sal agua e fermento. Nao conter acucar nos paes dos cmeis. Proibido o uso de aditivos anti mofo enzimas para maciez melhorador de farinha e aromatizantes . Reposicao do produto no caso de paes com fabricacao superior a um dia anterior a data de entrega paes mal assados queimados amassados achatados e batumados com aspecto massa pesada e de caracteristicas organolepticas anormais. Apresentacao em embalagens de polietileno atoxico pro

Lote 29: Massa para mini pizza sem leite massa fina pre assada. A massa devera ser furada antes de assar para nao levantar bolhas. Ingredientes farinha de trigo leite de soja ou agua ovos fermento biologico e sal. Para alunos intolerantes a lactose ou alergicos a proteina do leite de vaca. A massa precisa ser macia tamanho medio de 7 a 8 cm de diametro a unidade cortadas uniformemente pesando aproximadamente 40 gramas a unidade. Em torno de 25 unidades por kg proibido o uso de acucar e de aditivos anti mofo enzimas para maciez melhorador de farinha e aromatizantes ou outros aditivos . Embalagem de polietileno atoxico com a quantidade solicitada. Devendo conter o nome do produtor nome do

Lote 30: Bolo simples de laranja sem recheio e sem cobertura fresco feito no maximo 1 dia antes da entrega. Conter farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico acucar mistura de branco com mascavo ovos suco de laranja oleo fermento em po. A massa deve estar bem assada sem pedacos batumados ou queimado ou oleoso. Entregue porcionado fatias pedacos padronizados media de 60 gramas cada nao amassados ou quebrados. Embalagem rotulagem deve conter o nome do produto e produtor data de fabricacao e validade e ingredientes e peso. Acondicionado em embalagem apropriada e que possibilite transportar sem que os pedacos se quebrem ou amassem. Por ser produto processado necessita de lau

Lote 31: Bolo simples de cenoura sem recheio e sem cobertura fresco feito no maximo 1 dia antes da entrega. Conter farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico acucar mistura de branco com mascavo ovos cenoura oleo fermento em po. A massa deve estar bem assada sem pedacos batumados ou queimado ou oleoso. Entregue porcionado fatias pedacos padronizados media de 60 gramas cada nao amassados ou quebrados. Embalagem rotulagem deve conter o nome do produto e produtor data de fabricacao e validade e ingredientes e peso. Acondicionado em embalagem apropriada e que possibilite transportar sem que os pedacos se quebrem ou amassem. Por ser produto processado necessita de laudo licen

Lote 32: Leite barriga mole integral pasteurizado embalados em sacos plasticos resistentes de polietileno impresso e esterilizado de 1 litro que contenha em seu rotulo tabela nutricional e prazo de validade. Nao conter nenhum aditivo somente leite de vaca integral pasteurizado. O produto deve ter registro de inspecao sanitaria. Data de validade minima de 7 dias.

Lote 33: Pao caseirinho integral produto fresco macio bem assado nao batumado pesando aproximadamente 40 g cada unidade de boa qualidade. Ingredientes farinha de trigo integral gordura oleo ou banha sal agua e fermento biologico. Proibido o uso de aditivos anti mofo enzimas para maciez melhorador de farinha e aromatizantes ou outros aditivos . Sem acucar. Destinado a diabeticos e hipercolesterolemia. Reposicao do produto no caso de paes com fabricacao superior a um dia anterior a data de entrega paes mal assados queimados amassados achatados e batumados com aspecto massa pesada e de caracteristicas organolepticas anormais. Apresentacao em embalagens de polietileno atoxico proprio

Lote 34: ALHO graudo do tipo comum de primeira qualidade com bulbo cabeca inteira frescas e sas. No ponto de maturacao adequado para o consumo. Intactos com todas as partes comestiveis aproveitaveis cor e sabor caracteristicos. Nao deverao estar danificados por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao. Isento de pontos apodrecidos livre de sujidades parasitas e larvas. Apresentacao em embalagens de polietileno atoxico em quantidade conforme solicitacao com etiqueta informando o peso. Reposicao do produto no caso de partes estragadas produto murcho e ou danificado.

Lote 35: CHUCHU do tipo comum de primeira qualidade frescos e saos. No ponto de maturacao adequado para o consumo. Intactos com todas as partes comestiveis aproveitaveis cor e sabor caracteristicos. Nao deverao estar danificados por lesoes que afetem sua aparencia e utilizacao. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos livre de sujidades parasitas e larvas. Embalados em sacos plasticos proprios para alimentos ou caixas plasticas limpas proprias para alimentos. Reposicao do produto no caso de partes estragadas produto murcho e ou danificado.

Lote 36: Cuca caseira sem recheio zero lactose produto fresco feito no maximo no dia anterior a entrega. A massa deve conter no minimo tais ingredientes farinha de trigo enriquecido com ferro e acido folico acucar gordura manteiga zero lactose ou margarina zero lactose agua ovos sal fermento biologico e especiarias erva doce . Farofa deve conter acucar manteiga ou margarina zero lactose farinha de trigo. A cuca precisa ser bem crescida nao batumada e bem assada. Proibido uso de adocante e de qualquer outro aditivo anti mofo enzimas para macies melhorador de farinhas e aromatizantes . Embalagem plastica atoxica contendo uma unidade de aproximadamente 800 gramas por pacote. Rotulo

Lote 37: Bolacha caseira zero lactose produto fresco feita no dia anterior da entrega formato rosca ou bastao conforme solicitado no pedido com os seguintes ingredientes farinha de trigo enriquecido com ferro e acido folico acucar ovos de galinha manteiga zero lactose sal amoniaco e ou fermento leite zero lactose. Sem cobertura e tamanho uniforme media de 35 gramas a unidade . Sabor condizente ao aprovado na amostra tendo textura leve e macia. Nas remessas podera ser pedido para colocar raspas de limao erva doce ou coco ralado na massa. Embalagem e rotulagem embalagem plastica atoxica contendo 1 kg do produto por pacote sendo acondicionados de forma que nao quebre durante o transporte

Lote 38: Bolo de fuba zero lactose sem recheio e sem cobertura fresco feito no maximo 1 dia antes da entrega. Conter farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico acucar mistura de branco com mascavo ovos leite zero lactose oleo fermento em po. A massa deve estar bem assada sem pedacos batumados ou queimado ou oleoso. Entregue porcionado fatias pedacos padronizados media de 60 gramas cada nao amassados ou quebrados. Embalagem rotulagem deve conter o nome do produto e produtor data de fabricacao e validade e ingredientes e peso. Acondicionado em embalagem apropriada e que possibilite transportar sem que os pedacos se quebrem ou amassem. Por ser produto processado necessita d

Lote 39: PEPINO JAPONES 1 qualidade firme casca de coloracao verde escura sem manchas ou perfuracoes firmes sem partes amolecidas murchas ou estragadas apodrecidas tamanho medio a grande. Embalada em saqui nhos plasticos ou em caixas plasticas proprias para alimentos devida mente higienizadas. Reposicao do produto no caso de partes estragadas produto murcho e ou danificado.

Lote 40: Bolo tipo nega maluca zero lactose feito com cacau sem recheio e sem cobertura fresco feito no maximo 1 dia antes da entrega. Conter farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico acucar ovos agua oleo cacau em po 100 cacau e fermento quimico em po. A massa deve estar bem assada sem pedacos batumados ou queimado ou oleoso. Entregue porcionado fatias pedacos padronizados media de 60 gramas cada nao amassados ou quebrados. Embalagem rotulagem deve conter o nome do produto e produtor data de fabricacao e validade e ingredientes e peso. Acondicionado em embalagem apropriada e que possibilite transportar sem que os pedacos se quebrem ou amassem. Por ser produto processa

Lote 41: Pao caseirinho escolas produto fresco macio bem assado nao batumado pesando aproximadamente 60g cada unidade de boa qualidade com miolo branco e casca de cor suavemente dourada e homogenea. Ingredientes farinha de trigo gordura oleo ou banha sal acucar agua e fermento biologico. Proibido o uso de aditivos anti mofo enzimas para maciez melhorador de farinha e aromatizantes ou outros aditivos . Reposicao do produto no caso de paes com fabricacao superior a um dia anterior a data de entrega paes mal assados queimados amassados achatados e batumados com aspecto massa pesada e de caracteristicas organolepticas anormais. Apresentacao em embalagens de polietileno atoxico propr

Lote 42: Bolacha caseira tres farinhas produto fresco feita no dia anterior da entrega formato rosca ou bastao conforme solicitado no pedido com os seguintes ingredientes polvilho doce acucar ovos de galinha fuba de milho manteiga fermento e farinha de trigo enriquecido com ferro e acido folico. Sem cobertura e tamanho uniforme media de 35 gramas a unidade . Sabor condizente ao aprovado na amostra tendo textura leve. Embalagem e rotulagem embalagem plastica atoxica contendo 1 kg do produto por pacote sendo acondicionados de forma que nao quebre durante o transporte. Rotulo contendo nome do fornecedor nome do produto ingredientes data de fabricacao validade e peso. Obs. Por ser pr

Lote 43: PICOLE DE UVA PALITO sem adicao de acucar. Composto DE SUCO NATURAL DE UVA 14 5 BRIX E POLPA DE UVA 65 BRIX sem conservantes. Informacao Nutricional 60 gr a unidade VALOR ENERGETICO 41 3 Kcal CARBOIDRATOS 9 8g PROTEINAS 0 4g FIBRA ALIMENTAR 0 58g VITAMINA C 24mg Rotulo contendo a identificacao do produto ingredientes tabela nutricional validade peso lote e fabricante. Produto com validade minima de 365 dias no momento da entrega. A entrega do produto devera ser realizada por veiculo com refrigeracao sendo que este veiculo devera possuir Alvara sanitario expedida pela vigilancia sanitaria do municipio sede da empresa. Entregar congelado. Marcas pre aprovadas FLORAI o

Lote 44: Picole de laranja integral palito sem adicao de acucar. Composto 100 de suco de laranja integral e polpa de laranja espessantes carboximetilculose e goma guar sem conservantes. Informacao nutricional 60 gr a unidade valor energetico 25 2 kcal carboidratos 5 4 g. Rotulo contendo a identificacao do produto ingredientes tabela nutricional validade peso lote e fabricante. Produto com validade minima de 365 dias no momento da entrega. A entrega do produto devera ser realizada por veiculo com refrigeracao sendo que este veiculo devera possuir alvara sanitario expedida pela vigilancia sanitaria do municipio sede da empresa. Entregar congelado. Marcas pre aprovadas florai ou equiv

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Modalidade: Credenciamento

Valor: 472.167,79

Identificador: 89KZ1

BRASIL | RN | CERRO CORÁ Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Cerro Corá-Secretaria Municipal De Administração E Gabinete

Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis para atender as necessidades das secretarias municipais de cerro corá/rn.

Abertura de Propostas:

Lote 52: Farináceo de arroz 230g especificação: farinha de arroz, açúcar, amido, sais minerais ( carbonato de cálcio, fosfato de sódio dibásico, fumarato ferroso, sulfato de zinco), vitaminas ( Vitamina C, Niacina, Vitamina E, Ácido Pantotênico, Vitamina A, Vitamina B1, Vitamina B6, Ácido Fólico, Vitamina D) e aromatizante vanilina. Contém glúten. Contém traços de leite. Enriquecidos com vitaminas

Lote 58: Farináceo de milho 230g especificação: enriquecidos com vitaminas embalagem de 400g farinha de arroz, açúcar, amido, sais minerais ( carbonato de cálcio, fosfato de sódio dibásico, fumarato ferroso, sulfato de zinco), vitaminas ( Vitamina C, Niacina, Vitamina E, Ácido Pantotênico, Vitamina A, Vitamina B1, Vitamina B6, Ácido Fólico, Vitamina D) e aromatizante vanilina. Contém glúten. Contém traços de leite.

Lote 1: Abacate: de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 2: Abacaxi, de 1 qualidade, com grau de maturação adequado para o consumo, sem apresentar avarias e /machucaduras. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos, aderidos a superfície externa, livre de enfermidades, isentos de parasitas e larvas, pesando em média 1, 8 kg a unidade.

Lote 3: Abobora: tamanho médio, apresentando características bem definidas de conservação, sem lesão de origem física ou mecânica oriunda do manuseio e transporte e isenta de sujidades

Lote 4: Açúcar cristal, derivado da sacarose de cana de açúcar, na cor branca, de rápida dissolução. Embalagem com identificação do produto, peso líquido de 01 kg e com prazo de validade mínima de 120 dias a contar da data da entrega do produto.

Lote 5: Alface: produto fresco e com grau de maturação intermediaria. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica. Molhos com peso médio de 250g.

Lote 6: Adoçante dietético líquido, tipo sucralose. Ingredientes: água, edulcorantes: sucralose e Acessulfame de potássio. Embalagem com aproximadamente 100ml, contendo identificação do produto, rótulo e prazo de validade mínima de 180 dias a contar da data da entrega do produto.

Lote 7: Alho, bulbo in natura, nacional, de 1 qualidade, n? 6, compacto e firme, sem lesões de origem, livre de resíduos, tamanho e cor uniforme, bem desenvolvido, isento de sujidade, parasitas e larvas. Acondicionada em embalagem transparente atóxica, com etiqueta de pesagem e prazo de validade mínima de 45 dias a contar da data da entrega do produto.

Lote 8: Arroz polido, grão longo, tipo 1, de primeira qualidade. Acondicionado em embalagem plástica, com identificação do produto, peso líquido de 1kg e com prazo de validade mínima de 120 dias a contar da data da entrega do produto.

Lote 9: Arroz parboilizado, classe longo fino, tipo 1, de primeira qualidade. Acondicionado em embalagem plástica, com identificação do produto, peso líquido de 1kg e com prazo de validade mínima de 120 dias a contar da data da entrega do produto.

Lote 10: Água de coco in natura, 100% natural, retirada do fruto e envasada em garrafas de 200ml, higienizada e resfriada. Data de validade para 7 dias, e registro do alvará sanitário.

Lote 11: Amido de milho 500g especificação: amido de milho - produto amiláceo extraído do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos, não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. Sob a forma de pó, deverão produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. Umidade máxima 14% p/p, acidez 2, 5% p/p, mínimo de amido 84% p/p e resíduo mineral fixo 0, 2% p/p. - embalagem de 500g cada. Validade de no mínimo 180 dias.

Lote 12: Aveia em flocos finos, produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação. Caixa com aprox. 200g com especificações do produto, informações sobre o fabricante, prazo de validade mínima de 120 dias a contar da data da entrega do produto.

Lote 13: Alecrim seco sem especificação: embalagem com 10g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 14: Açafrão: embalagem com 5g a 10g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 15: Batata inglesa, lisa, de 1 qualidade e boa qualidade, firme e intacta, tamanho e coloração uniformes, graúdas, sem danos físicos e mecânicos ( rachaduras e cortes) oriundos do manuseio e transporte. Acondicionada em embalagem transparente atóxica, com etiqueta de pesagem.

Lote 16: Batata doce: de 1 qualidade e boa qualidade, firme e intacta, tamanho e coloração uniformes, graúdas, sem danos físicos e mecânicos ( rachaduras e cortes) oriundos do manuseio e transporte. Acondicionada em embalagem transparente atóxica, com etiqueta de pesagem.

Lote 17: Banana pacovan, de 1 qualidade, tamanho e cor uniformes, ter atingido o grau de evolução e maturação, sem danos físicos e químicos oriundos do manuseio e transporte. Pesando em média 100g a unidade, livre de enfermidades. Podendo na ausência desse produto, substituir pela banana prata, com as mesmas características.

Lote 18: Azeite de oliva extravirgem: puro sem colesterol. Embalagem de 500ml acidez máxima de 0, 5% com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade.

Lote 19: Aveia 200g integral sem açúcar especificação: aveia integral flocos finos sem açúcar em caixa de 200g

Lote 20: Achocolatado em pó 400g especificação: com identificação do produto, marca do fabricante, validade de no mínimo 12 meses com data de fabricação não superior a 30 dias.

Lote 21: Batata palha: embalagem contendo 500g com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Não constar o glutamato monossódico e livre de gordura trans.

Lote 22: Beterraba, tamanho médio, produtos limpos, de 1 qualidade, sem defeitos, suficientemente desenvolvidos com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformidade no tamanho e na cor. Não serão permitidos rachaduras, perfurações e cortes. Produtos sãos e limpos.

Lote 23: Bebida láctea sabor frutas 1 litro especificação: sabor morango ou frutas vermelhas do tipo pasteurizado, em embalagem individual de 1 litro validade mínima de 3 meses. com selo do Serviço de Inspeção Estadual ( SIE) ou selo do Serviço de Inspeção Federal ( SIF).

Lote 24: Biscoito doce, tipo maisena sem lactose, produto industrializado, novo, de primeira qualidade. Acondicionado em embalagem plástica com identificação do produto, prazo de validade mínima de 120 dias a contar da data da entrega do produto e peso líquido c/aprox. 400g. Isento de lactose

Lote 25: Biscoito salgado, tipo cream cracker, dupla embalagem. Produto industrializado, novo, de primeira qualidade. Acondicionado em embalagem plástica com identificação do produto, prazo de validade mínima de 120 dias a contar da data da entrega do produto e peso líquido c/aprox. 400g.

Lote 26: Bolacha pacote 300g especificação: bolacha amanteigada, com data de fabricação e validade.

Lote 27: Bebida láctea, sabor salada de frutas. Acondicionada em saco de polietileno leitoso, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega do produto e peso líquido de 1l, com selo do Serviço de Inspeção Estadual ( SIE) ou selo do Serviço de Inspeção Federal ( SIF).

Lote 28: Bolo de ovos - acondicionado em papel adequado ou embalagem transparente atóxica, com etiqueta de pesagem e prazo de validade mínimo de 2 dias, após a data de entrega.

Lote 29: Café puro em pó especificação: tipo tradicional, torrado e moído, empacotamento 250g almofada de embalagem dupla em alumínio e papel cartão, embalado a vácuo, tipo bebida mole, com selo de pureza da ABIC. Prazo de validade de no mínimo 12 meses com data de fabricação não superior a 30 dias. Pacote de 250g contendo selos de Pureza E Categoria De Qualidade ( PQC) da ABIC, em plena validade.

Lote 30: Bolo mesclado c/goiabada - acondicionado em papel adequado ou embalagem transparente atóxica, com etiqueta de pesagem e prazo de validade mínimo de 2 dias, após a data de entrega.

Lote 31: Cacau em pó 100%: cacau em pó. Isento de açúcar e conservantes. Embalagem 200g

Lote 32: Biscoito salgado: biscoito salgado água e sal. Peso de 24g. Contendo pacote com 6 unidades. Embalagem em sachê com 144g

Lote 33: Canela em pó. Embalagem primária: tubo ou saco plástico contendo 40 g. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega do produto.

Lote 34: Caldo de galinha 57g especificação: embalagem de 57g com 6 cubos, prazo de validade de no mínimo 12 meses, com data de fabricação não superior a 30 dias.

Lote 35: Carne bovina de 2, tipo músculo, chambaril, paleta, capa de filé, resfriada, sem osso, com no máximo 10% de sebo e gordura. Com cor, cheiro e sabor próprios. Acondicionada em embalagem própria de 3 kg, transparente, atóxica, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento da sua utilização, com selo do Serviço de Inspeção Estadual ( SIE) ou selo do Serviço de Inspeção Federal ( SIF). Validade mínima de 60 dias a contar da entrega do produto.

Lote 36: Carne bovina para bife, resfriada, de consistência firme com cor, cheiro e sabor próprios, acondicionada em embalagem própria de 2 kg, transparente, atóxica, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com selo do Serviço de Inspeção Estadual ( SIE) ou selo do Serviço de Inspeção Federal ( SIF). Validade mínima de 60 dias a contar da entrega do produto.

Lote 37: Caldo de carne 57g especificação: embalagem com 6 cubos, prazo de validade de no mínimo 12 meses, com data de fabricação não superior a 30 dias.

Lote 38: Carne bovina resfriada de segunda com osso especificação: tipo agulha ou paleta, com certificado da vigilância sanitária, embalada no dia da entrega, em pacotes de 1 a 10kg, conforme solicitação.

Lote 39: Biscoito doce, tipo maisena, produto industrializado, novo, de primeira qualidade. Acondicionado em embalagem plástica com identificação do produto, prazo de validade mínima de 120 dias a contar da data da entrega do produto e peso líquido c/aprox. 400g.

Lote 40: Biscoito salgado, integral, tipo cream cracker, dupla embalagem. Produto industrializado, novo, de primeira qualidade. Acondicionado em embalagem plástica com identificação do produto, prazo de validade mínima de 120 dias a contar da data da entrega do produto e peso líquido c/aprox. 400g.

Lote 41: Carne bovina, moída, resfriada, com no máximo 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Acondicionada em embalagem com 1 kg, transparente, atóxica, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento da sua utilização, com selo do Serviço de Inspeção Estadual ( SIE) ou selo do Serviço de Inspeção Federal ( SIF). Validade mínima de 60 dias a contar da entrega do produto.

Lote 42: Carne bovina, tipo bucho para dobradinha, congelado, de consistência firme com cor, cheiro e sabor próprios, acondicionada em embalagem própria, transparente, atóxica, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com selo do Serviço de Inspeção Estadual ( SIE) ou selo do Serviço de Inspeção Federal ( SIF). Validade mínima de 120 dias a contar da entrega do produto.

Lote 43: Carne bovina, tipo carne de sol de 2 - dianteira, resfriada, de consistência firme com cor, cheiro e sabor próprios, acondicionada em embalagem própria de 3 kg, transparente, atóxica, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento da sua utilização, com selo do Serviço de Inspeção Estadual ( SIE) ou selo do Serviço de Inspeção Federal ( SIF). Validade mínima de 60 dias a contar da entrega do produto.

Lote 44: Cebola branca, de primeira qualidade, tamanho médio, opaca e firme, sem lesão de origem física ou mecânica oriunda do manuseio e transporte e isenta de sujidades. Acondicionada em embalagem transparente atóxica, com etiqueta de pesagem.

Lote 45: Carne de charque, ponta de agulha, carne bovina sem osso, salgada e seca, com baixo teor de gordura, embalagem própria, com selo do Serviço de Inspeção Estadual ( SIE) ou selo do Serviço de Inspeção Federal ( SIF). Validade mínima de 120 dias a contar da entrega do produto.

Lote 46: Cenoura, de primeira qualidade, com cheiro, aspecto e sabor próprios, tamanho uniforme, isenta de sujidades, parasitas, larvas e material terroso, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. Acondicionada em embalagem transparente atóxica, com etiqueta de pesagem.

Lote 47: Chuchu: de 1 qualidade, apresentando grau de maturação intermediaria tal que permita suportar a manipulação, com odor agradável e consistência firme, com polpa intacta, coloração e tamanhos uniformes típicos da variedade, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, bolores ou outros defeitos que possam alterar a sua aparência e qualidade. Livre de materiais terrosos, e de resíduos de fertilizantes, parasitas e larvas, fisiologicamente desenvolvido, não lenhoso, bem formado, com coloração própria, em perfeitas condições de conservação e maturação. Acondicionada em embalagem transparente atóxica, com etiqueta de pesagem.

Lote 48: Coco ralado especificação: coco ralado tipo seco, não acrescido de açúcar, embalagem com 50g, com data de validade de no mínimo 3 meses.

Lote 49: Coentro - produto fresco e com grau de maturação intermediaria. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica. Molhos com peso médio de 100g.

Lote 50: Colorífico em pó. Embalagem de 1 kg, fracionado em 10 embalagens de 100g. Pó fino, homogêneo, coloração vermelho intensa, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.

Lote 51: Chá sabores variados: caixa com 10 saches embalado individualmente, validade pra 01 ano

Lote 52: Farináceo de arroz 230g especificação: farinha de arroz, açúcar, amido, sais minerais ( carbonato de cálcio, fosfato de sódio dibásico, fumarato ferroso, sulfato de zinco), vitaminas ( Vitamina C, Niacina, Vitamina E, Ácido Pantotênico, Vitamina A, Vitamina B1, Vitamina B6, Ácido Fólico, Vitamina D) e aromatizante vanilina. Contém glúten. Contém traços de leite. Enriquecidos com vitaminas

Lote 53: Creme de leite UHT, elaborado com gordura láctea, contendo 25% a 30% de gordura, fabricado a partir de matéria prima selecionada, validade mínima de 3 meses a contar da data da entrega do produto. Embalagem tetra pack com 200g.

Lote 54: Couve folha: produto fresco e com grau de maturação intermediaria. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica. Molhos com peso médio de 250g.

Lote 55: Extrato de tomate, preparado com frutos maduros, selecionados, sãos, sem pele e sementes. É tolerada a adição de 1% de açúcar e de 5% de cloreto de sódio. Isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso e na sua composição não constar o glutamato monossódico ou sais sódicos. Embalagem contendo registro da data de fabricação, peso e validade mínima de 120 dias a contar da data da entrega do produto, acondicionado em embalagem de 340 g.

Lote 56: Coxa e sobrecoxa de frango, congelado, de boa qualidade, com odor e textura característicos de um produto de boa qualidade apresentado em embalagem própria, transparente, resistente e bem lacrada, com denominação do nome do produto, fabricante, endereço, registro no Ministério da Agricultura ( SIF, IMA ou SIM), data de fabricação e validade mínima de 120 dias a contar da entrega do produto.

Lote 57: Ervilha reidratadas em conserva especificação: embalagem com no mínimo 200 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos - CNNPA.

Lote 58: Farináceo de milho 230g especificação: enriquecidos com vitaminas embalagem de 400g farinha de arroz, açúcar, amido, sais minerais ( carbonato de cálcio, fosfato de sódio dibásico, fumarato ferroso, sulfato de zinco), vitaminas ( Vitamina C, Niacina, Vitamina E, Ácido Pantotênico, Vitamina A, Vitamina B1, Vitamina B6, Ácido Fólico, Vitamina D) e aromatizante vanilina. Contém glúten. Contém traços de leite.

Lote 59: Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo fina, tipo 1, embalagem contendo peso líquido de 1kg, e prazo de validade mínima de 90 dias a contar da data da entrega do produto.

Lote 60: Farinha de trigo, tipo 1 sem fermento, embalada em sacos transparentes, resistentes, limpos e não violados. Embalagem contendo 1 kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade mínima de 120 dias a contar da data da entrega do produto e peso líquido, de acordo com a portaria 354/96 - ANVISA e portaria 74/94 do MS/SNVS.

Lote 61: Farinha de trigo, tipo 1, com fermento, embalada em sacos transparentes, resistentes, limpos e não violados. Embalagem contendo 1 kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade mínima de 120 dias a contar da data da entrega do produto e peso líquido, de acordo com a portaria 354/96 - ANVISA e portaria 74/94 do MS/SNVS.

Lote 62: Farinha láctea 230g especificação: alimento composto de farinha de trigo, leite integral e açúcar, adicionado de vitaminas e sais minerais, com as seguintes 0aracteristicas: composição media: hidratos de carbono. . . . 73, 6%, agua. . . . 3, 3%, proteínas. . . . 13, 6%, sais minerais. . . . 2, 0%, gorduras. . . . 7, 5%, conteúdo por 100 gramas de produto: vitamina **** ui, vitamina e. . . . 2, 5 mg, vitamina **** ui, pantotenato de cálcio. . . . 1, 85 mg cálcio. . . . 275 mg, vitamina B1. . . . 0, 30 mg, fosforo. . . . 225 mg, vitamina B2. . . . 0, 30 mg, vitamina C. . . . 20 mg, vitamina B6. . . . 0, 20 mg, ferro. . . . 6, 25 mg, ácido fólico. . . . 10, 0 mcg, vitamina PP. . . . 3, 8 mg, vitamina b12. . . . 0, 80, mcg valor calórico. . . . . 416 kcal, na forma de pó. Observações: o prazo de validade deverá ser de, no mínimo, 12 meses a contar da data de entrega do produto.

Lote 63: Fécula de mandioca: fécula de mandioca, tipo goma, embalagem de 1 kg com data de embalamento não superior a 02 dias

Lote 64: Feijão, tipo carioquinha, tipo 1, constituído de mínimo 90% de grãos na cor característica a variedade correspondente de grãos inteiros, sadios, novos, com umidade permitida de 15%, isento de material terroso, sujidades e misturas de outras espécies. Produto com identificação, peso líquido de 1 kg e com prazo de validade mínima de 120 dias a contar da data da entrega do produto.

Lote 65: Feijão, tipo macassar, tipo 1, constituído de mínimo 90% de grãos na cor característica a variedade correspondente de grãos inteiros, sadios, novos, com umidade permitida de 15%, isento de material terroso, sujidades e misturas de outras espécies. Produto com identificação, peso líquido de 1 kg e com prazo de validade mínima de 120 dias a contar da data da entrega do produto.

Lote 66: Feijão, tipo preto, tipo 1, constituído de mínimo 90% de grãos na cor característica a variedade correspondente de grãos inteiros, sadios, novos, com umidade permitida de 15%, isento de material terroso, sujidades e misturas de outras espécies. Produto com identificação, peso líquido de 1 kg e com prazo de validade mínima de 120 dias a contar da data da entrega do produto.

Lote 67: Fermento biológico em pó, instantâneo. Embalagem com 100g e prazo de validade mínima de 120 dias a contar da data da entrega do produto.

Lote 68: Fígado bovino, limpo, congelado, isento de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo. Aspecto próprio, não amolecido e nem pegajoso, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios. Acondicionado em embalagem própria, transparente, atóxica, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com selo do Serviço de Inspeção Estadual ( SIE) ou selo do Serviço de Inspeção Federal ( SIF). Validade mínima de 120 dias a contar da entrega do produto

Lote 69: Filé de peito de frango: acondicionado em embalagem apropriada de 1 a 2 kg, transparente, atóxica, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento da sua utilização, com selo do Serviço de Inspeção Estadual ( SIE) ou selo do Serviço de Inspeção Federal ( SIF). Validade mínima de 120 dias a contar da entrega do produto.

Lote 70: Fórmula láctea 400g primeiro semestre especificação: fórmula láctea especial para o primeiro semestre, validade para 1 ano fórmula com DHA ( docosaexaenoico) e ara ( ácidos graxos araquidônico).

Lote 71: Fórmula láctea 400g segundo semestre especificação: fórmula láctea especial para o segundo semestre, validade para 1 ano. Opti Pro uma mistura proteica desenvolvida para fornecer a quantidade ideal de proteínas necessárias ao crescimento do bebê, sem sobrecarregar seus órgãos ainda imaturos.

Lote 72: Fórmula láctea especial anti- regurgitação 400g especificação: fórmula láctea especial anti- regurgitação 400g, validade para 1 ano ( fórmula infantil que serve para o manejo nutricional de bebês que sofrem com refluxo gastroesofágico ou regurgitação excessiva).

Lote 73: Flocão de milho, produto industrializado, novo, de primeira qualidade. Embalagem com identificação do produto, peso líquido de 500g e prazo de validade mínima de 120 dias a contar da data da entrega do produto.

Lote 74: Frango abatido congelado, inteiro ( sem cabeça, vísceras e pés), limpo, isenta de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, com selo do Serviço de Inspeção Estadual ( SIE) ou selo do Serviço de Inspeção Federal ( SIF). Validade mínima de 120 dias a contar da entrega do produto.

Lote 75: Ketchup 300g especificação: composição tomate, açúcar, sal e condimentos. Validade mínima 12 meses com identificação do produto marca do fabricante data de fabricação.

Lote 76: Laranja, tipo Pêra, fresca, de 1 qualidade, bem desenvolvida e madura, com tamanho e coloração uniformes, polpa firme e intacta, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Acondicionado em embalagem transparente atóxica, com etiqueta de pesagem.

Lote 77: Goiaba: de 1 qualidade, fruta procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca.

Lote 78: Leite condensado tradicional especificação: com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e registro no Ministério da agricultura e/ou Ministério da Saúde. Embalagem com 395g.

Lote 79: Leite de coco, produto obtido de leite de coco pasteurizado e homogeneizado, podendo conter conservantes, acidulantes e/ou espessante, garrafa com identificação do produto, peso líquido de 500ml e prazo de validade mínima de 120 dias a contar da data da entrega do produto.

Lote 80: Leite de soja sem lactose original 300g especificação: alimento com proteína isolada de soja rico em cálcio, ferro, fósforo, zinco, e vitaminas A, B1, B2, B6, B12 e D, fonte de ácido fólico, fonte de vitaminas B5 e C, não contém glúten.

Lote 81: Leite de vaca em pó, integral, embalagem aluminizada, com identificação do produto, peso líquido 200g e prazo de validade mínima de 120 dias a contar da data da entrega do produto.

Lote 82: Leite pasteurizado integral homogeneizado: especificação: apresentação saco plástico; peso líquido1 litro; validade 6 dias; conservação manter resfriado de 0? c a 5? c. Após aberto, consumir em até 48h; valor energético 116kcal = 487kj 6%; carboidratos 9, 2g 3%; proteínas 6, 3g 8%; gorduras totais 6, 0g 11%; gorduras saturadas 3, 3g 15%; gorduras trans. 0g**; fibra alimentar 0g 0%; sódio 67mg 3%; cálcio 187mg 19%. (*) % valores diários com base em uma dieta de **** ou **** valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) % vd não estabelecido.

Lote 83: Leite vegetal de castanha de caju: bebida vegetal de castanha de caju, isenta de gomas, conservantes, adição de açucares, adoçantes, aromatizantes e espessantes. Embalagem em tetra pak de 1 litro. Devendo conter apenas 02 ingredientes: castanha de caju e água.

Lote 84: Leite em pó desnatado pacote com no mínimo 300g especificação: mínimo 300 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e registro no ministério da saúde e/ou ministério da agricultura.

Lote 85: Leite de vaca em pó, sem lactose, embalagem aluminizada, com identificação do produto, peso líquido 300g, contendo informação nutricional, prazo de validade e data de fabricação mínima de 120 dias a contar da data da entrega do produto.

Lote 86: Limão tipo galego ou taiti: de 1 qualidade, fresco, livre de resíduos de fertilizantes, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, fornecendo boa quantidade de caldo.

Lote 87: Linguiça tipo calabresa, defumada, preparada com carne não mista, toucinho e condimentos; com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa; isenta de sujidades, parasitas e larvas; devidamente certificada, mantida em temperatura de refrigeração adequada, pacote com 1 kg, acondicionada em saco de polietileno, com validade mínima de 3 meses a contar da entrega.

Lote 88: Maçã nacional, de 1 qualidade, graúda, tamanho e cor uniformes, desenvolvida e madura, sem danos físicos e químicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionada em embalagem transparente atóxica, com etiqueta de pesagem.

Lote 89: Macarrão de arroz integral tipo espaguete sem glúten: à base de farinha de arroz, sem ovos, embalagem de 500g, com data de fabricação e prazo de validade mínima de 120 dias a contar da data da entrega do produto e fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitas.

Lote 90: Linguiça de frango especificação: embalagem de 1 quilo, validade de no mínimo 3 meses, com data de e embalamento de no máximo 15 dias.

Lote 91: Macaxeira especificação: de boa qualidade, com aspecto saudável sem apresentar manchas escuras.

Lote 92: Maionese tradicional 200g especificação: embalagem de 200g com validade mínima de 12 meses

Lote 93: Macarrão, tipo espaguete, à base de farinha, sem ovos, embalagem de 500g, com data de fabricação e prazo de validade mínima de 120 dias a contar da data da entrega do produto e fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitas.

Lote 94: Macarrão, tipo parafuso, com ovos, embalagem de 500g, com data de fabricação e prazo de validade mínima de 120 dias a contar da data da entrega do produto e fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitas.

Lote 95: Manga tomy: de 1 qualidade: tamanho e coloração uniformes; com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 96: Mamão, tipo formosa, de 1 qualidade, bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, tamanho e coloração uniformes, livre de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio de transporte. Acondicionada em embalagem transparente atóxica, com etiqueta de pesagem.

Lote 97: Macarrão, tipo talharim, com ovos, embalagem de 500g, com data de fabricação e prazo de validade mínima de 120 dias a contar da data da entrega do produto e fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitas.

Lote 98: Manjericão seco: embalagem de 10g com dados de identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 99: Manteiga com sal, de primeira qualidade, obtida do creme de leite ( nata) padronizado, pasteurizado e maturado, com teor mínimo de 80% de lipídeos, embalagens com dados de identificação, data de fabricação e validade, lote, registro do Ministério da Agricultura SIF/SIE. Embalagem plástica de 500g, resistente, atóxica, com identificação do produto e do fabricante, data de fabricação e de validade mínima de 120 dias a contar da data da entrega do produto e peso líquido.

Lote 100: Manteiga da terra: manteiga da terra em garrafa com identificação do produto, marca do fabricante, data da fabricação e prazo de validade. Peso líquido de 500ml e prazo de validade mínima de 60 dias a contar da data da entrega do produto.

Lote 101: Maracujá: maduro, de 1 qualidade, graúdo, com polpa firme e intacta, isento de material terroso e umidade externa anormal, livres de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica oriundos do manuseio e transporte. Acondicionado em embalagem transparente atóxica, com etiqueta de pesagem.

Lote 102: Margarina vegetal 3kg especificação: embalagem: com identificação do produto. Identificação de fabricante data de fabricação e validade de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 103: Margarina vegetal 500 g especificação: embalagem: com identificação do produto. Identificação de fabricante data de fabricação e validade de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.

Lote 104: Massa tipo penne: embalagem de 500g, com data de fabricação e prazo de validade mínima de 120 dias a contar da data da entrega do produto e fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitas.

Lote 105: Melancia, de 1 qualidade, bem desenvolvida e madura com polpa firme e intacta, graúda, tamanho e coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 106: Melão, tipo japonês, de 1 qualidade, bem desenvolvido e maduro, com tamanho e coloração uniformes, com polpa intacta e firme, acondicionado em caixa de papelão.

Lote 107: Milho verde em conserva: embalagem com no mínimo de 200g com dados de identificação do produto, marca de fabricação prazo de validade, peso líquido de acordo com a resolução RDC 352/2002- ANVISA

Lote 108: Milho, para o preparo de mungunzá, seco, processado em grãos crus, inteiros, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprio, livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais. Acondicionado em saco plástico resistente, com peso líquido de 500g e prazo de validade mínima de 120 dias a contar da data da entrega do produto.

Lote 109: Milho, para pipoca: seco, processado em grãos crus, inteiros, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprio, livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais. Acondicionado em saco plástico resistente, com peso líquido de 500g e prazo de validade mínima de 120 dias a contar da data da entrega do produto.

Lote 110: Mistura a base de amido de milho para mingau 200g especificação: calorias 80kcal = 336kj 4% vd* carboidratos 20g 7 vitaminas a 258æg 43 vitaminas C 19mg 42 cálcios 129mg 13 ferro 6, 1mg 44 vitaminas B6 0, 56mg 43 ácidos fólico 103æg 43 vitaminas B12 1, 0æg 42 zinco 3, 0mg 43.

Lote 111: Molho de tomate 340g especificação: molho de tomate tradicional e sabores, sachê de 340g, validade de no mínimo 12 meses.

Lote 112: Orégano extrato seco 10g especificação: embalagem com 10g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 113: Ovo de galinha, tamanho padrão ( médio), de 1 qualidade, com boa aparência, sem manchas ou fragmento, isento de sujidades, fungos e substâncias tóxicas. Acondicionado em embalagem apropriada ( bandeja com 30 ovos), com Selo do Serviço de Inspeção Estadual ( SIE) ou Selo do Serviço de Inspeção Federal ( SIF). Validade mínima de 15 dias a contar da entrega do produto.

Lote 114: Mortadela de frango resfriada especificação: mortadela de frango resfriada, validade de no mínimo 60 dias, embalamento não superior 5 dias.

Lote 115: Óleo comestível vegetal de soja, refinado, sem colesterol. Garrafa com peso líquido de 900ml e prazo de validade mínima de 180 dias a contar da data da entrega do produto.

Lote 116: Pão, de forma integral: pão de forma. Pacote com 400g com data de fabricação não superior a 3 dias. Produto obtido pela cocção, em condições técnicas e higiênico- sanitárias adequadas, preparado com farinha trigo, fermento biológico, sal, açúcar, margarina, podendo conter outros ingredientes, desde que declarados e aprovados pela ANVISA. Validade mínimo de 3 dias, após a data de entrega.

Lote 117: Pão, de forma: pão de forma. Pacote com 400g com data de fabricação não superior a 3 dias. Produto obtido pela cocção, em condições técnicas e higiênico- sanitárias adequadas, preparado com farinha trigo, fermento biológico, sal, açúcar, margarina, podendo conter outros ingredientes, desde que declarados e aprovados pela ANVISA. Validade mínimo de 3 dias, após a data de entrega.

Lote 118: Pão, tipo cachorro- quente, tamanho médio, alongado, superfície lisa, macia, brilhante, com miolo consistente e sedoso. Unidade pesando 50g. Acondicionado em papel adequado ou embalagem transparente atóxica, com etiqueta de pesagem e prazo de validade mínimo de 5 dias, após a data de entrega. Embalado com 10 unidades p/pacote.

Lote 119: Pão, tipo francês fresco, unidade com 50g. Produto obtido pela cocção, em condições técnicas e higiênico- sanitárias adequadas, preparado com farinha trigo, fermento biológico, sal, açúcar, margarina podendo conter outros ingredientes, desde que declarados e aprovados pela ANVISA. Validade mínimo de 1 dia, após a data de entrega.

Lote 120: Peito de frango congelado, acondicionado em embalagem apropriada de 1 kg, transparente, atóxica, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento da sua utilização, com Selo do Serviço de Inspeção Estadual ( SIE) ou selo do Serviço de Inspeção Federal ( SIF). Validade mínima de 120 dias a contar da entrega do produto.

Lote 121: Pepino in natura, verde, sem presença de manchas, tamanho médio.

Lote 122: Pimenta do reino em pó. Pacote com 10g.

Lote 123: Pimentão verde, de 1 qualidade, tamanho e coloração uniformes, sem lesões de origem física ou mecânica ( perfurações e cortes). Acondicionado em embalagem transparente atóxica, com etiqueta de pesagem.

Lote 124: Polpa de fruta, sabor acerola, acondicionada em embalagem plástica de 1kg, isenta de contaminação, com identificação do produto, prazo de validade mínima de 2 meses a contar da entrega, marca do fabricante e n? de registro no mapa.

Lote 125: Polpa de fruta, sabor graviola, acondicionada em embalagem plástica de 1kg, isenta de contaminação, com identificação do produto, prazo de validade mínima de 2 meses a contar da entrega, marca do fabricante e n? de registro no mapa.

Lote 126: Polpa de fruta, sabor cajá, acondicionada em embalagem plástica de 1kg, isenta de contaminação, com identificação do produto, prazo de validade mínima de 2 meses a contar da entrega, marca do fabricante e n? de registro no mapa.

Lote 127: Polpa de fruta, sabor uva, acondicionada em embalagem plástica de 1kg, isenta de contaminação, com identificação do produto, prazo de validade mínima de 2 meses a contar da entrega, marca do fabricante e n? de registro no mapa.

Lote 128: Polpa de fruta, sabor manga, acondicionada em embalagem plástica de 1kg, isenta de contaminação, com identificação do produto, prazo de validade mínima de 2 meses a contar da entrega, marca do fabricante e n? de registro no mapa.

Lote 129: Polpa de fruta, sabor caju, acondicionada em embalagem plástica de 1kg, isenta de contaminação, com identificação do produto, prazo de validade mínima de 2 meses a contar da entrega, marca do fabricante e n? de registro no mapa.

Lote 130: Presunto de carne de tipo chester fatiado. Embalagem com identificação. Acondicionado em embalagem atóxica, limpa, não violada, resistente. Com etiqueta de identificação do produto, peso, prazo de validade e Selo do Serviço de Inspeção Estadual ( SIE) ou selo do Serviço de Inspeção Federal ( SIF). Validade mínima de 15 dias a contar do fatiamento do produto.

Lote 131: Proteína texturizada de soja especificação: embalagem com 400g com data de validade de no mínimo 6 meses

Lote 132: Queijo ralado: queijo tipo parmesão ralado, embalagem de 50g com data de fabricação e validade

Lote 133: Queijo coalho: queijo de coalho pacote de 500g embalagem com data de fabricação e validade

Lote 134: Refrigerante 2 litros especificação: data de embalamento não superior a 30 dias, acondicionada embalagem pet, resistente.

Lote 135: Repolho branco, de 1 qualidade, produtos sãos, limpos, sem defeitos, com folhas verdes, sem traços de descoloração e turgescência, folhas intactas e firmes. Não serão permitidos perfurações, rachaduras e cortes.

Lote 136: Queijo tipo lanche fatiado especificação: queijo muçarela embalagem com 500g em saco plástico, embalamento no dia da entrega.

Lote 137: Rapadura natural, embalagem de 500g especificação: rapadura natural tipo preta, embalagem de 500g com tabletes embalados individualmente

Lote 138: Sal, refinado, iodado, com granulação uniforme e cristais brancos, não pegajoso ou empedrado. Embalagem com identificação do produto, contendo 1kg e com prazo de validade mínima de 120 dias a contar da data da entrega do produto.

Lote 139: Salsicha pura de frango para cachorro- quente especificação: não congelada embalada a vácuo, validade mínima 6 meses, data de embalsamento não superior a 3 dias.

Lote 140: Sardinha em conserva ao óleo comestível, lata com revestimento interno apropriado, vedado, com peso líquido de 250g e prazo de validade mínima de 120 dias a contar da data da entrega do produto.

Lote 141: Suplemento nutricional completo e balanceado 400g especificação: suplemento nutricional completo e balanceado 400g, 28 vitaminas e minerais; cálcio e vitamina d para os ossos; proteína para os músculos; fibras para o intestino; ômega 3 e 6 gorduras saudáveis. Sabores: morango, chocolate, banana ou baunilha.

Lote 142: Suplemento nutricional para crianças especificação: suplemento nutricional em pó rico em energia, vitaminas e minerais. Não contém lactose e glúten, embalagem de 400g.

Lote 143: Tomate, maduro, de 1 qualidade, graúdo, com polpa firme e intacta, isento de material terroso e umidade externa anormal, livres de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica oriundos do manuseio e transporte. Acondicionado em embalagem transparente atóxica, com etiqueta de pesagem.

Lote 144: Suplemento vitamínico mineral para idosos especificações: suplemento nutricional em pó, formulado com nutrientes essenciais para os idosos como ACT 3, com proteínas ( 40gr), cálcio ( 480mg) e vitamina d, embalagem de 400g tipo sem sabor.

Lote 145: Vinagre, de álcool, com acidez mínima de 4%, garrafa plástica com 500ml e com prazo de validade mínima de 120 dias a contar da data da entrega do produto.

Lote 146: Uva rocha: tipo Itália de 1 qualidade, bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, tamanho e coloração uniformes, livre de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio de transporte.

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Modalidade: Registro de precos

Identificador: 891R3

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