Lote 38: Biscoito
integral Tipo
integral, obtido pelo amassamento e cozimento de
massa preparada aromatizado artificialmente, composição básica com farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, sal, glúten, extrato de malte, fermento biológico, com aspecto de
massa torrada, cor e cheiro próprios, sabor salgado, acondicionado em embalagem apropriada.
Lote 45: Macarrão espaguete
Massa alimentícia de sêmola de trigo, tipo espaguete, seca, vitaminada, isenta de sujidades, espessura média, sem ovos, embalagem plástica resistente e transparente, rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. 500g.
Lote 46: Macarrão parafuso
Massa alimentícia de sêmola de trigo, tipo parafuso, seca, vitaminada, isenta de sujidades, espessura média, sem ovos, embalagem plástica resistente e transparente, rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. 500g.
Lote 47: Massa p/tapioca Granulado, tipo 1, isento de sujidades, material terroso e misturas de outras espécies acondicionada em embalagem plástica atóxica de 500g. ( prazo de validade não inferior a 12 meses da data de fabricação).
Lote 48: Massa p/cuscuz, flocão de milho Flocos de milho amarelo, pré- cozida, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 49: Massa p/cuscuz, flocão de Arroz Tipo farinha de arroz flocada, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Rotulagem de acordo com a legislação vigente.