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Licitações para Integral |

Atualizado em 10/12/2017. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

04/12/2017 - RJ ( NITERÓI ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE/HOSPITAL UNIVERSITÁRIO ANTÔNIO PEDRO (UASG: 153057)

Aquisição Insumos estocáveis de alimentação ( Iogurte, Leite e outros).

Lote 14: PÃO. Pão de forma integral light pct c/ 400g a 550g Composição básica: ingrediente com maior concentração: farinha de trigo integral, podendo conter grãos e sementes integrais, glúten, sal, conservador de propionato de cálcio, emulsificantes, goma guar e edulcorante. Sem açúcar, podendo conter outros ingredientes desde que declarados e aprovados pela ANVISA. Características: pão de forma fatiado contendo entre 20 a 25 fatias, superfície lisa, macia e brilhante, não quebradiça, miolo consistente, sedoso e macio, tipo integral. O produto deverá ser isento de gordura trans ou conter, no máximo 0, 2 grama na porção de 2 ( duas) fatias e, ainda, conter, no mínimo 3% de fibra alimentar. Embalado em saco plástico atóxico; contendo identificação do fabricante e do produto, com data de fabricação, número do lote, composição nutricional e lista de ingredientes. Validade mínima de 10 dias a contar com data de entrega. Acondicionados para transporte em caixa plástica atóxica. ATENTAR PARA UNIDADE DE COMPRA..

17/10/2017 - PE ( RECIFE ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/COMANDO-GERAL DE OPERAÇÕES AÉREAS/II COMANDO AÉRE REGIONAL- II COMAR/NÚCLEO DE GRUPAMENTO DE APOIO DO RECIFE (UASG: 120632)

Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios industrializados

Lote 52: BISCOITO. Biscoito de cereais em sache integral de cacau e aveia e mel com fibras e cereais integrais caixa contendo 400 unidades de 12,5 gramas cada, embalados individualmente..
Lote 53: BISCOITO. COTA RESERVADA PARA ME E EPP, CONFORME INC. III DO ART. 48 DA LEI N 123 **** Biscoito de cereais em sache integral de cacau e aveia e mel com fibras e cereais integrais caixa contendo 400 unidades de 12,5 gramas cada, embalados individualmente..
Lote 54: BISCOITO. Biscoito de cereais em sache integral de leite e granola com fibras e cereais integrais caixa contendo 400 unidades de 11,5 gramas cada, embalados individualmente.

28/08/2017 - SC ( CAMBORIÚ ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA CATARINENSE/CAMPUS CAMBORIÚ (UASG: 158460)

A presente licitação tem por objeto o registro de preços para Eventual Aquisição gêneros alimentícios não perecíveis para o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Catarinense Campus Camboriú conforme especificações constantes do Termo de Referência Anexo I e demais condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Lote 71: MACARRÃO. MACARRÃO INTEGRAL FORMATO ESPAGUETE, feito com farinhas integrais, com mais de 5 gramas de fibra na porção de 80 gramas, embalagem de 500 gramas. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 (seis) meses a partir da data de entrega..

24/07/2017 - ES ( ARACRUZ ): MUNICIPIO DE ARACRUZ /(1) SECRETARIA MUNICIPAL DE SUPRIMENTOS

Aquisição de Gêneros Alimentícios Não Perecíveis (biscoitos integrais, achocolatado em pó, leite em pó). - LICITAÇÃO COM ITENS EXCLUSIVOS E COM RESERVA DE COTA DE ATÉ 25% PARA MICROEMPRESAS - ME, EMPRESAS DE PEQUENO PORTE - EPP E MICROEMPREENDEDORES INDIVIDUAIS - MEI.

05/07/2017 - DF ( BRASÍLIA ): MINISTÉRIO DA SAÚDE/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE ASSUNTOS ADMINISTRATIVOS/COORDENAÇÃO-GERAL DE MATERIAL E PATRIMÔNIO (UASG: 250110)

Contratação de empresa especializada na prestação de serviços não continuados de planejamento, organização, assessoria, suporte, acompanhamento e execução do evento 2ª Conferência Nacional de Saúde das Mulheres (2ª CNSMu), a ser realizado em Brasília/DF

Lote 98: Promoção de Evento . ´Cardápio:a) Entrada: saladas de folhas, legumes e verduras variados crus, cozidos ou refogados. b) Pratos principais: carne vermelha e branca assadas , ensopados, omeletes, massas integrais, sopas e etc. c) Guarnições: arroz branco ou integral, feijão, suflês, legumes cozidos, macarrão, purê (cenoura, bataba-baroa, inhame e abóbora) bolinhos assados, raízes ou tubérculos (batata assada, purê de batata-doce, mandioca cozida) tortas ,quibe de assado. d) Sobremesas: frutas frescasda epoca (melão,laranja,mixirica,morango,mamão) - inteiras e cortadas, canjica com canela, arroz-doce, doces de fruta caseiros (goiaba, banana, caju, abóbora, mamão, etc) e pudins caseiros,gelatina. e) bebidas: sucos de frutas 100% natural (sem adição de açúcar), água e chás naturais. Todos os materiais necessários (pratos, copos, taças, talheres, bandejas, guardanapos, réchauds, mobiliário, toalhas, mesas/ilhas e garçons). Também deverá ser fornecidos alimentos para celíacos, sem lactose,hipertensos e diabéticos. O cardápio deverá ser aprovado pela comissão organizadora. Serviço de evento fora de ambiente hoteleiro. Também deverá ser fornecidos alimentos para celíacos, sem lactose,hipertensos e diabéticos..

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