Lote 1: Classificação de Produto ( Material ) . CAMARIM Tipo I para 20 pessoas contendo: 01 Arranjo de
Flores naturais para decoração do camarim arranjo com mínimo de 60 cm; 12 Toalhas de rosto de tecido ( item descartável); 10 jogos de talheres de metais; 15 pratos de vidro brancos 15 xícaras para café; 15 copos de vidro para cerveja; 06 taças de vidro para vinho ( taças
grandes); 06 copos de vidro para whisky; 03 sacos de gelo de água filtrada; 01 balde de gelo e garra; 100
guardanapos de
papel; 01 caixa de palitos de dente mentolado com **** palitos BUFFET: Bebidas: 15 copos 200ml de água mineral sem gás; 15 garrafas 500ml de água mineral com gás; 06 latas de refrigerante com aproximadamente 300ml de boa qualidade Zero adição de açúcares; 06 latas de refrigerante de boa qualidade, tipo guaraná; 06 latas de refrigerante tipo guaraná zero adição de açúcares; 02 jarras de suco ( goiaba, manga ou laranja, a combinar) mínimo de 1 litro; 06 bebidas isotônicas variadas 500ml; 01 jarra de água de coco com mínimo de 1 litro; 01 garrafa térmica de café com mínimo de 1 litro; ALIMENTAÇÃO: 01 bandeja pequena com no mínimo 120 e salgadinhos variados assados ( risole, empada, coxinha, bolinho aipim, pastel, etc. . . ); (. . . ).
Lote 7: Classificação de Produto ( Material ) . CAMARIM Tipo I para 20 pessoas contendo: 01 Arranjo de
Flores naturais para decoração do camarim arranjo com mínimo de 60 cm; 12 Toalhas de rosto de tecido ( item descartável); 10 jogos de talheres de metais; 15 pratos de vidro brancos 15 xícaras para café; 15 copos de vidro para cerveja; 06 taças de vidro para vinho ( taças
grandes); 06 copos de vidro para whisky; 03 sacos de gelo de água filtrada; 01 balde de gelo e garra; 100
guardanapos de
papel; 01 caixa de palitos de dente mentolado com **** palitos BUFFET: Bebidas: 15 copos 200ml de água mineral sem gás; 15 garrafas 500ml de água mineral com gás; 06 latas de refrigerante com aproximadamente 300ml de boa qualidade Zero adição de açúcares; 06 latas de refrigerante de boa qualidade, tipo guaraná; 06 latas de refrigerante tipo guaraná zero adição de açúcares; 02 jarras de suco ( goiaba, manga ou laranja, a combinar) mínimo de 1 litro; 06 bebidas isotônicas variadas 500ml; 01 jarra de água de coco com mínimo de 1 litro; 01 garrafa térmica de café com mínimo de 1 litro; ALIMENTAÇÃO: 01 bandeja pequena com no mínimo 120 e salgadinhos variados assados ( risole, empada, coxinha, bolinho aipim, pastel, etc. . . ); (. . . ).
Lote 13: Classificação de Produto ( Material ) . CAMARIM Tipo I para 20 pessoas contendo: 01 Arranjo de
Flores naturais para decoração do camarim arranjo com mínimo de 60 cm; 12 Toalhas de rosto de tecido ( item descartável); 10 jogos de talheres de metais; 15 pratos de vidro brancos 15 xícaras para café; 15 copos de vidro para cerveja; 06 taças de vidro para vinho ( taças
grandes); 06 copos de vidro para whisky; 03 sacos de gelo de água filtrada; 01 balde de gelo e garra; 100
guardanapos de
papel; 01 caixa de palitos de dente mentolado com **** palitos BUFFET: Bebidas: 15 copos200ml de água mineral sem gás; 15 garrafas 500ml de água mineral com gás; 06 latas de refrigerante com aproximadamente 300ml de boa qualidade Zero adição de açúcares; 06 latas de refrigerante de boa qualidade, tipo guaraná; 06 latas de refrigerante tipo guaraná zero adição de açúcares; 02 jarras de suco ( goiaba, manga ou laranja, a combinar) mínimo de 1 litro; 06 bebidas isotônicas variadas 500ml; 01 jarra de água de coco com mínimo de 1 litro; 01 garrafa térmica de café com mínimo de 1 litro; ALIMENTAÇÃO: 01 bandeja pequena com no mínimo 120 e salgadinhos variados assados ( risole, empada, coxinha, bolinho aipim, pastel, etc. . . ); (. . . ).
Lote 19: Classificação de Produto ( Material ) . CAMARIM Tipo I para 20 pessoas contendo: 01 Arranjo de
Flores naturais para decoração do camarim arranjo com mínimo de 60 cm; 12 Toalhas de rosto de tecido ( item descartável); 10 jogos de talheres de metais; 15 pratos de vidro brancos 15 xícaras para café; 15 copos de vidro para cerveja; 06 taças de vidro para vinho ( taças
grandes); 06 copos de vidro para whisky; 03 sacos de gelo de água filtrada; 01 balde de gelo e garra; 100
guardanapos de
papel; 01 caixa de palitos de dente mentolado com **** palitos BUFFET: Bebidas: 15 copos 200ml de água mineral sem gás; 15 garrafas 500ml de água mineral com gás; 06 latas de refrigerante com aproximadamente 300ml de boa qualidade Zero adição de açúcares; 06 latas de refrigerante de boa qualidade, tipo guaraná; 06 latas de refrigerante tipo guaraná zero adição de açúcares; 02 jarras de suco ( goiaba, manga ou laranja, a combinar) mínimo de 1 litro; 06 bebidas isotônicas variadas 500ml; 01 jarra de água de coco com mínimo de 1 litro; 01 garrafa térmica de café com mínimo de 1 litro; ALIMENTAÇÃO: 01 bandeja pequena com no mínimo 120 e salgadinhos variados assados ( risole, empada, coxinha, bolinho aipim, pastel, etc. . . ); (. . . ).
Lote 25: Classificação de Produto ( Material ) . CAMARIM Tipo I para 20 pessoas contendo: 01 Arranjo de
Flores naturais para decoração do camarim arranjo com mínimo de 60 cm; 12 Toalhas de rosto de tecido ( item descartável); 10 jogos de talheres de metais; 15 pratos de vidro brancos 15 xícaras para café; 15 copos de vidro para cerveja; 06 taças de vidro para vinho ( taças
grandes); 06 copos de vidro para whisky; 03 sacos de gelo de água filtrada; 01 balde de gelo e garra; 100
guardanapos de
papel; 01 caixa de palitos de dente mentolado com **** palitos BUFFET: Bebidas: 15 copos 200ml de água mineral sem gás; 15 garrafas 500ml de água mineral com gás; 06 latas de refrigerante com aproximadamente 300ml de boa qualidade Zero adição de açúcares; 06 latas de refrigerante de boa qualidade, tipo guaraná; 06 latas de refrigerante tipo guaraná zero adição de açúcares; 02 jarras de suco ( goiaba, manga ou laranja, a combinar) mínimo de 1 litro; 06 bebidas isotônicas variadas 500ml; 01 jarra de água de coco com mínimo de 1 litro; 01 garrafa térmica de café com mínimo de 1 litro; ALIMENTAÇÃO: 01 bandeja pequena com no mínimo 120 e salgadinhos variados assados ( risole, empada, coxinha, bolinho aipim, pastel, etc. . . ); (. . . ).
Lote 31: Classificação de Produto ( Material ) . CAMARIM Tipo I para 20 pessoas contendo: 01 Arranjo de
Flores naturais para decoração do camarim arranjo com mínimo de 60 cm; 12 Toalhas de rosto de tecido ( item descartável); 10 jogos de talheres de metais; 15 pratos de vidro brancos 15 xícaras para café; 15 copos de vidro para cerveja; 06 taças de vidro para vinho ( taças
grandes); 06 copos de vidro para whisky; 03 sacos de gelo de água filtrada; 01 balde de gelo e garra; 100
guardanapos de
papel; 01 caixa de palitos de dente mentolado com **** palitos BUFFET: Bebidas: 15 copos200ml de água mineral sem gás; 15 garrafas 500ml de água mineral com gás; 06 latas de refrigerante com aproximadamente 300ml de boa qualidade Zero adição de açúcares; 06 latas de refrigerante de boa qualidade, tipo guaraná; 06 latas de refrigerante tipo guaraná zero adição de açúcares; 02 jarras de suco ( goiaba, manga ou laranja, a combinar) mínimo de 1 litro; 06 bebidas isotônicas variadas 500ml; 01 jarra de água de coco com mínimo de 1 litro; 01 garrafa térmica de café com mínimo de 1 litro; ALIMENTAÇÃO: 01 bandeja pequena com no mínimo 120 e salgadinhos variados assados ( risole, empada, coxinha, bolinho aipim, pastel, etc. . . ); (. . . ).