Licitações de Geleia Real

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BRASIL | PR | ALMIRANTE TAMANDARÉ Cidade Média

Municipio De Almirante Tamandare - Almirante Tamandaré

Contratação de empresa para fornecimento parcelado de alimentos perecíveis e não perecíveis.

Contratação de empresa para fornecimento parcelado de alimentos perecíveis e não perecíveis, pelo período de 12 meses, com entrega ponto a ponto, para atender a demanda dos centros municipais de educação infantil, escolas municipais, escola ecológica marcelino champagnat e demais estabelecimentos participantes do programa nacional de alimentação escolar pnae, atendimentos de educandos realizados no cmaee centro municipal de atendimento educacional especializado, demandas do programa municipal café da manhã em escolas e educandos do município atendidos nas entidades conveniadas que preveem oferta de alimentação em seus termos de cooperação. Adoçante em pó, Geleia diet, Suco pronto light, Doce de leite cremoso, Doce de leite cremoso sem lactose, Fórmula infantil de seguimento para lactentes a partir do 6 mês, Fórmula infantil de seguimento sem lactose para lactentes a partir do 6 mês com restrição de lactose, Fórmula infantil de seguimento para lactentes e crianças de primeira infância destinadas a necessidades

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Adoçante em pó ( sachê). Embalagem plástico ou caixa com capacidade mínima de 50 sachês com mínimo de 600 mg de pó de adoçante cada.

Lote 2: R$ ****,00 - Geleia DIET - Embalagem mínimo de 100g, sabores variados, sem adição de açúcar, prazo de validade de no mínimo 6 meses

Lote 3: R$ ****,00 - Suco pronto light - sabores diversos - embalagem de compra tetrapack - 200ml

Lote 4: R$ ****,00 - Doce de leite cremoso, pote de polietileno de peso líquido de até 1 kg. 1 DESCRIÇÃO DO OBJETO: 1. 1 Doce de leite em pasta é o produto produzido com leite pasteurizado, açúcar e enzimas, podendo ser adicionado de outras substâncias alimentícias permitidas. Deverá apresentar aspecto, cheiro e sabor próprios e cor amarelada. O produto deverá apresentar selo do SIF, SIP ou SIM e deverá apresentar consistência pastosa ou cremosa. 1. 2 O produto deverá obedecer às normas da legislação vigente para alimentos e específica ao produto. 2 PRAZO DE VALIDADE 2. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinquenta e quatro) dias. 3 EMBALAGEM e ROTULAGEM 3. 1 A embalagem primária do produto deverá ser em potes de polietileno contendo no máximo 1( um) quilo, devendo estas estarem intactas, sem amassamentos, vazamentos e outras condições que alterem a qualidade do produto. 3. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente;

Lote 5: R$ ****,00 - Doce de leite cremoso - sem lactose, pote de polietileno de peso líquido de até 1 kg

Lote 6: R$ ****,00 - Fórmula infantil de seguimento para lactentes a partir do 6? mês - lata 800g

Lote 7: R$ ****,00 - Fórmula infantil de seguimento sem lactose para lactentes a partir do 6? mês com restrição de lactose - lata 400g

Lote 8: R$ ****,00 - Fórmula infantil de seguimento para lactentes e crianças de primeira infância destinada a necessidades dietoterápicas específicas com proteína láctea extensamente hidrolisada, sem lactose. Não contém glúten - lata 400g

Lote 9: R$ ****,00 - Leite de soja/Extrato de soja em pó, sabor natural, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose. Embalagem de até 500 gramas.

Lote 10: R$ ****,00 - Alimento de soja líquido, sem açúcar, sabor original. Embalagem de Compra Tetra Pack com 1 L

Lote 11: R$ ****,00 - Bebida à base de soja, nos sabores uva, morango, pêssego, abacaxi, maçã ou laranja, enriquecida com cálcio, sem conservante ou corante artificial, sem lactose e sem sabor residual do produto. Prazo de validade mínimo de 8 meses a contar da data da entrega. Embalagem longa vida tipo tetrapak, contendo 200 ml.

Lote 12: R$ ****,00 - Margarina ou Creme vegetal, sem sal, elaborada sem leite ou derivados ou manteiga vegetal de coco ou de palma , sem sal. Embalagem compra: em pote plástico de 250g ou 500g.

Lote 13: R$ ****,00 - Margarina ou Creme vegetal, sem sal, com teor de lipídeos de 70 a 80%. Embalagem compra: em pote plástico de **** DESCRIÇÃO DO OBJETO 1. 1 Margarina vegetal cremosa sem sal ( baixo teor), é o produto gorduroso em emulsão estável com leite ou seus constituintes ou derivadas e outros ingredientes, destinados à alimentação humana com cheiro e sabor característico. A gordura láctea, quando presente, não deverá exceder a 3% m/m do teor de lipídios totais. O teor de lipídeos deverá estar entre 70 a 80%. O produto deverá ser elaborado de acordo com o Regulamento Técnico sobre as condições higiênico- sanitárias e as boas práticas de fabricação para estabelecimentos elaboradores/industrializadores de alimentos. Características organolépticas: aspecto: emulsão plástica ou fluida, homogênea e uniforme; cor amarela ou branca amarelada, homogênea e normal; odor característico ou de acordo com os ingredientes de sua composição normal. Composição óleos vegetais água, sal, leite em pó desnatado, contendo **** UI vitamina A pó quilo, betacaroteno estabilizantes, conservadores e aroma idêntico a manteiga e anti- oxidante e corante natural de urucum. O produto deverá estar livre de gordura trans e não aceitaremos produtos com teor de lipídeos acima do estipulado como máximo. 2 PRAZO DE VALIDADE 2. 1 Mínimo de 180( cento e oitenta) dias. No ato da entrega os produtos não poderão estar com seu prazo de validade decorrido em 30%( trinta por cento), ou seja, 54( cinqüenta e quatro) dias. 3 EMBALAGEM e ROTULAGEM 3. 1 A embalagem primária do produto deverá ser em pote de polietileno com 500 gramas; 3. 2 O produto deverá ser embalado de acordo com a legislação vigente

Lote 14: R$ ****,00 - Macarrão Sêmola SEM OVOS - massa alimentícia, em embalagem de saco de polietileno atóxica, com peso líquido de até 500g

Lote 15: R$ 910,00 - Farinha de arroz - Embalagem compra: em saco de polietileno ou polipropileno de 1kg. Com isenção da presença de glúten.

Lote 16: R$ ****,00 - Óleo de milho ou de girassol refinado. Embalagem compra: em frasco contendo 900ml

Lote 17: R$ ****,00 - Leite de aveia ou de arroz, líquido, sem adição de açúcar e sem componentes do leite de vaca. Embalagem de Compra Tetra Pack com 1 L. Com isenção da presença de glúten e soja.

Lote 18: R$ ****,00 - Leite de coco, líquido, sem adição de açúcar e sem componentes do leite de vaca. Embalagem de no máximo 1 litro. Com isenção da presença de glúten e soja.

BRASIL | CE | MARCO Cidade Pequena

Municipio De Marco - Secretaria De Assistência Social

Aquisição de artigos para realização de atividades lúdicas com os usuários do Serviço de Convivência e Fortalecimento de Vínculos e do Programa primeira Infância no SUAS, Junto a esta Secretaria.

Aquisição de artigos para realização de atividades lúdicas com os usuários do serviço de convivência e fortalecimento de vínculos e do programa primeira infância no suas, junto a esta secretaria. Item 1: Apito de plástico colorido ( Pacote) Item 2: Balão bexiga ( Pacote) Item 3: Balão bexiga neon ( Pacote) Item 4: Bola de vinil com cordão ( Unidade) Item 5: Bolha de sabão ( Caixa) Item 6: Cofrinho de papelão ( Unidade) Item 7: Confete carnaval colorido ( Unidade) Item 8: Conjunto de raquetes com bolinha ( Pares) Item 9: Espuma em spray ( Unidade) Item 10: Geleia amoeba ( Unidade) Item 11: Ioiô brinquedo ( Unidade) Item 12: Maribu pluma ( Unidade) Item 13: Mola maluca brinquedo ( Unidade) Item 14: Molde para massa de modelar ( Pacote) Item 15: Óculos de festa ( Pacote) Item 16: Suporte pega balão ( Pacote) Item 17: Tinta facial ( Kit)

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ 614,00 - Apito de plastico colorido: apito plastico colorido. Composição: resina plástica com pigmento, comprimento: 45 mm largura: 20 mm. Pacote com 12 unidades.

Lote 2: R$ 865,00 - BALÃO BEXIGA: BALÃO BEXIGA LISO, CORES SORTIDAS, n? 9 PAC COM 50 UNID.

Lote 3: R$ 604,00 - Alao bexiga neon: balão bexiga de neon - 9 polegadas c/50 und

Lote 4: R$ ****,00 - Bola de vinil com cordão: bola de vinil com cordão , cores variadas.

Lote 5: R$ 576,00 - Bolha de sabao: bolha de sabão coloridos, nao toxico. 50ml cada. Caixa com 12 unidades.

Lote 6: R$ ****,00 - Cofrinho de papelão: cofrinho confeccionado em forma tubo de papelão resistente, material kraft de primeira linha brilhoso, com tampas de plástico confete: confete carnaval colorido 120g.

Lote 7: R$ 231,00 - Confete: confete carnaval colorido 120g.

Lote 8: R$ ****,00 - Conjunto de raquetes com bolinha brinquedo didático e educativo conjunto de raquetes, com 2 raquetes e 1 bolinha

Lote 9: R$ ****,00 - Espuma em sray: espuma em spray 450ml

Lote 10: R$ ****,00 - Geleia amoeba: geleca amoeba, geleia ou massinha de brincar, produto nao toxico, cores variadas. Pote de 110 g

Lote 11: R$ ****,00 - Ioiô brinquedo: ioiô para lembrancinha festa , cores variadas.

Lote 12: R$ 426,00 - Maribu pluma: pluma marabu cores sortidas .

Lote 13: R$ ****,00 - Mola maluca brinquedo: lembrancinha mola maluca, cores diversas.

Lote 14: R$ 350,00 - Molde para massa de modelar: molde para massinha modelar/kit com 100 forminhas.

Lote 15: R$ ****,00 - Oculos de festa: oculos plastico de festa com 12 und, cores sortidas.

Lote 16: R$ 354,00 - Suporte pega balão: suporte pega balão bexigas varetas hastes 32cm , pac c/10 unidades

Lote 17: R$ ****,00 - Tinta facial: tinta facial líquida kids 6 cores + 1 pincel - hipoalergênica, embalagem contendo 06 potes com 15ml cada nas cores amarelo, azul, vermelho, preto, verde e branco + 01 pincel + 01 glitter 3g

BRASIL | SC | ERVAL VELHO Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Erval Velho-Prefeitura Municipal De Erval Velho

Aquisição, de forma parcelada, de Gêneros Alimentícios destinados aos diversos Programas da Secretaria Municipal de Assistência Social e para os eventos realizados por todas as Secretarias Municipais e Fundo Municipal de Saúde.

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 1: Abacaxi Pérola, de primeira qualidade, unidades de tamanho médio, frutas firmes, sem machucados e lesões de origem física ou mecânica, grau médio de amadurecimento, devem estar limpas

Lote 2: Banana Prata: de primeira qualidade, grau médio de amadurecimento, cor uniforme e limpa, tamanho médio. Devem apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração própria, livres de danos mecânicos e fisiológicas, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições deconservação e maturação.

Lote 3: Laranja pêra de primeira qualidade, in natura. Deve apresentar as características da variedade bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvidas e maduras, bem formadas, limpas, sadias, com coloração própria, livres de danos mecânicos, pragas, doenças e estar perfeito estado de maturação e conservação

Lote 4: Mamão formosa, de primeira qualidade, semi maduro, tamanho médio, pesando entre 2 e 2, 5 quilogramas a unidade, fresco, deve apresentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação.

Lote 5: Melancia: fresca, ao ponto de maturação, deve apresentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação.

Lote 6: TOMATE de primeira qualidade, grau médio de amadurecimento, aspecto globoso, cor vermelha, classificada, de polpa firme e intacta, isento de enfermidades boa qualidade, livres de resíduos de fertilizantes, sujidade, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica oriunda de manuseio ou transporte.

Lote 7: Maçã especial fuji ou gala: primeira qualidade, tamanho médio, pesando aproximadamente 180 gr a unidade, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, limpa, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. A variedade a ser entregue dependerá da safra.

Lote 8: Alface de primeira, colhida recentemente, folhas de coloração verde, firmes, limpas, sem manchas de insetos, íntegra, de tamanho médio. Não poderá estar murcha, com folhas amareladas.

Lote 9: Alface lisa, crespa, roxa: de primeira qualidade, colhida recentemente, folhas firmes, não poderá estar murcha, íntegra, tamanho médio.

Lote 10: Repolho verde, tamanho médio, com folhas compactas e com consistência firme, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação.

Lote 11: Alho - bulbo inteiro, nacional, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas

Lote 12: Melão de primeira qualidade - semi maduro, graúdo, consistência firme. Livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, com polpa firme e intacta

Lote 13: Abobrinha tipo italiana, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniforme, grau médio de amadurecimento, isenta de enfermidades e material terroso, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte.

Lote 14: Batata Inglesa lavada, de primeira qualidade tamanho médio, uniformes, inteiras, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho, sem corpos estranhos ou terra aderidos à superfície externa

Lote 15: Batata Doce, com casca roxa, lavada lisa , de primeira qualidade, tamanho médio, uniformes, inteiras, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho, sem corpos estranhos ou terra aderidos à superfície externa

Lote 16: Cebola: de primeira, sem rama, fresca, compactada e firme sem lesões de origem física ou mecânica, sem perfurações e cortes, sem manchas com tamanho e coloração uniformes, isenta de sujidades parasitas e larvas.

Lote 17: Beterraba sem folhas, de primeira qualidade, tamanho médio, pesando o mínimo duzentos gramas a unidade, deve apresentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, limpa, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação.

Lote 18: Brócolis de primeira qualidade, colhido recentemente, cor e aparência característica, em indícios de florescência. Sem lesões de origem física ou mecânica, com tamanho e coloração uniforme.

Lote 19: Laranja Baia, comum, do céu ou doce, valência e/ou lima, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação adequado a manipulação, transporte e consumo; isenta de sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica oriunda de manuseio ou transporte.

Lote 20: Couve: tipo manteiga: fresca, firme, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livres de resíduos de fertilizantes, da colheita recente, sem sinais de danos de insetos. Maços em torno de 300 gramas.

Lote 21: Mandioca, de primeira, raízes grandes no grau normal de evolução no tamanho, sabor e cor próprios da espécie, uniformes. Congeladas e sem casca, sem ferimento ou defeitos, não fibrosa, livre de terra e corpos estranhos aderente a espécie externa e isenta de umidade. Embalagens: acondicionadas em embalagens com 2kg de conteúdo útil. Devendo conter etiquetas informando a data da colheita, data do processamento e validades, nome do produtor e localidade.

Lote 22: Cenoura, de primeira, isenta de fungos e indícios de germinação, fresca compacta e firme sem lesões de origem física ou mecânica sem rachaduras e cortes com tamanho e coloração uniforme, devendo ser graúda.

Lote 23: Milho: espiga apresentando grãos bem desenvolvidos e novos, porém macios e leitosos. Os grãos devem apresentar cor amarelada clara, brilhante e cristalina. Deve estar com a palha no momento da entrega e fresca.

Lote 24: Couve- flor primeira qualidade, pesando entre oitocentos a mil gramas a unidade, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação o e maturação.

Lote 25: Moranga in natura. Deve apresentar- se madura, seca, de primeira ( boa qualidade), tamanho e coloração uniformes, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 26: Moranga cabotia , de primeira qualidade, tamanho e coloração uniforme, grau médio de amadurecimento, isenta de enfermidades e material terroso, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte.

Lote 27: Vagem: de primeira qualidade, colhida recentemente.

Lote 28: Ovos de galinha, vermelhos, tipo 1, grandes, frescos, sem rachaduras e limpos. Embalagem contendo 30 ovos em uma bandeja, com data e validade e aviário de origem, com registro no SIM, SIF ou CISPOA.

Lote 29: Espinafre fresco, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livres de resíduos de fertilizantes, com características do cultivar bem definidas, fisiologicamente bem desenvolvidos, de colheita recente, sem sinais de danos de insetos. Maços com no mínimo 300 gramas.

Lote 30: Carne Bovina Moída: de primeira, tipo coxão mole ou patinho, sem pelanca, sem gordura, congelada, sem sebo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, congelada, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de micro organismos. Em pacotes de 1kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade do produto, marca/procedência e certificado de inspeção federal ( SIF) ou estadual ( SIE). Fabricação: máximo de 30 dias. validade: mínimo de 06 meses. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.

Lote 31: Carne Suína, em cubos: pernil, congelada, cortada em cubos. Sem cartilagens e nervos, de coloração rosada. O percentual máximo de gordura aceita é de 5% firme e odor agradável. Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de micro organismos. Em pacotes de 1kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade do produto/marca procedência e certificado de inspeção federal ( SIF) ou estadual ( SIE). Fabricação: máximo de 30 dias. Validade mínimo de 06 meses. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.

Lote 32: Carne de frango, filé de peito: de primeira qualidade, congelada a - 12C, limpa, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais, inspecionadas pelo ministério da agricultura. Devera ser acondicionada embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente , isenta de sujidades e ou ação de micro organismos. Acomodadas em caixas de papelão em perfeitas condições estruturais, padronizadas e lacradas.

Lote 33: Carne bovina tipo patinho ou colchão mole, cortada em cubos ou iscas de aproximadamente 30g, congelada, limpa, sem osso, sem nervos, tendões, homogeneizada. Isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Teor de gordura máximo de 10%. Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. Devidamente selada, com especificação de peso, validade, do produto e marca/procedência. Deve ter Certificado de Inspeção Estadual ou Federal. Validade a vencer de no mínimo 3 meses contados a partir da data de entrega.

Lote 34: Carne de frango, coxa e sobrecoxa: de primeira qualidade congeladas a - 12C, limpa, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), inspecionadas pelo ministério da agricultura deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de micro organismos. Em pacotes de 1kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade do produto, marca/procedência e certificado de inspeção federal ( SIF) ou estadual ( SIE). Fabricação: máximo de 30 dias; validade: mínimo de 06 meses. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação Anvisa.

Lote 35: Pacote de linguicinha tipo toscana, embalagem própria, com os ingredientes e demais especificações da composiçãoDevidamente descritas na embalagem com no mínimo 800gr.

Lote 36: Carne de peixe- filé de tilápia: de primeira qualidade, limpo, sem couro ou escamas, sem espinha, filé inteiro ou fatiados em bifes de 120 gr em média, congelados a - 12C, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), inspecionadas pelo Ministério da Agricultura. Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de micro organismos. Acomodadas em caixas de papelão em perfeitas condições estruturais, padronizadas e lacradas, com especificação de peso, validade do produto, marca/procedência e certificado de inspeção federal ( SIF) ou estadual ( SIE).

Lote 37: Chuchu de primeira qualidade, pesando entre trezentos a quatrocentos gramas a unidade, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação.

Lote 38: Banha de origem animal ( banha de porco) e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Embalagem de 01kg.

Lote 39: Iogurte, sabor morango, coco, abacaxi ou frutas vermelhas, rico em nutrientes, com 900g. Acondicionado em embalagem tipo saco plásticos. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção. Não serão aceito bebidas lácteas.

Lote 40: Iogurte sem lactose: obtido de leite pasteurizado, sem adição de polpa de frutas ou saborizantes, sem adição de açúcar, com consistência cremosa ou firme, na lista de ingredientes deve conter: leite integral ou desnatado, fermento lácteo e enzima lactose. Embalagem plástica, pesando 170 gr, com validade máximo de 30 dias, a partir da data de recebimento. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade de produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção.

Lote 41: Requeijão- cremoso: em embalagem contendo de 200 á 250 gramas- unidade kg ( não será aceito requeijão com amido e gordura vegetal). Produto registro nos órgãos de Agricultura. Validade mínima de 30 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. RÓTULO CONTENDO INFORMAÇÕES: INGREDIENTES, PESO, PRAZO DE VALIDADE, REGISTRO, LOTE E CONSERVAÇÃO, EMBALAGEM PRIMÁRIA: COPO PLÁSTICO ATÓXICO HERMETICAMENTE FECHADO CONTENDO 200 A 250 GR. Deverá ser transportado em veículos fechados refrigerados, licenciados pela Vigilância Sanitária, em embalagens e temperaturas corretas ( entre 1 e 1 C ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto.

Lote 42: SALSICHA congelada, sem glúten, embalagem de 500 GR, a vácuo, com prazo mínimo de validade de sessenta dias a contar da data de entrega. A embalagem deverá conter todas as informações do produto de acordo com a legislação vigente, inclusive o carimbo de inspeção do SIF.

Lote 43: Queijo tipo mussarela fatiado: Produto de primeira qualidade; resfriado; proveniente de leite de bovino, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente SEM ADIÇÃO DE GLÚTEN; em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos com rótulo adesivo em pacotes de 50 fatias. Embalagem: Resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso líquido de aproximadamente 1 kg ( um) para os pacotes com 50 fatias. Embalagem Secundária: Caixa de papelão ondulado resistente ao impacto e às condições de estocagem e armazenamento totalmente lacradas com fita adesiva ou similar, garantindo a integridade do produto durante todo seu período de validade com peso mínimo de 6 ( seis) quilos e máximo 12 ( doze) quilos por embalagem. Validade: Deverá ter validade mínima de 45 dias ( quarenta e cinco) a partir da data de fabricação. Fabricação: O produto não deverá ter data de fabricação anterior a 15 ( quinze) dias da data da entrega. Rotulagem: Deverá estar em acordo c/o regulamento vigente na instrução normativa n? 22, de 24/11/05 regulamento técnico para Rotulagem do Produto de Origem Animal embalado. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.

Lote 44: Queijo tipo colonial, produto elaborado unicamente com leite de vaca, com aspecto de massa semi- dura, cor branco creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado. Peças com até 1kg, com identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA, carimbo de inspeção do SIF e atender as especificações técnicas da ANVISA.

Lote 45: Polpa de fruta: congelada natural, sabores diversos, deve ser preparado com frutas sãs, limpas e isentas de parasitos e detritos animais ou vegetais, não deve conter fragmentos e partes não comestíveis da fruta, sem substâncias estranhas á sua composição normal, embalagem pesando 1 kg com identificação do produto, prazo de validade de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa, o produto deverá ter registro do sim, sif ou selo da inspeção estadual.

Lote 46: Presunto cozido: sem capa de gordura, fatiado. Em pacotes de no mínimo 150 gr.

Lote 47: Bolacha caseira, manteiga: deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitadas bolachas mal cozidas, queimadas. NÃO É PERMITIDO O USO DE ADITIVIOS NATURAIS OU ARTIFICIAIS, SEM CONSERVANTES, SME MARGARINA, GORDURA TRANS, ADOÇANTE ARTIFICIAL. Ingredientes básicos: ovos, açucar, farinha de trigo, leite, amido de milho, sal amoníaco, manteiga, banha, fermento químico. O produto deve apresentar- se integro bem assado, com sabor e odor agradável. Embalagem com até 1KG. Embalagens com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Não podendo apresentar excesso de dureza ou quebradiças.

Lote 48: Massa de pastel: refrigerada, tamanho médio, validade mínima de 2 mês, formato redondo, pacote contendo aproximadamente 20 unidades separadas por plástico. 500GR.

Lote 49: Bolacha caseira de manteiga com glacê: com ou sem açúcar colorido, em formato redondo. SEM CONSERVANTES, SEM MARGARINA, GORDURA TRANS, ADOÇANTE ARTIFICIAL, assadas uniformemente. As bolachas deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitadas bolachas mal cozidas cozidas, queimadas. NÃO É PERMITIDO O USO DE ADITIVOS NATURAIS OU ARTIFICIAIS. Não podendo apresentar excesso de dureza ou quebradiças. A embalagem tem que ser plástica, transparente, íntegra, descartável, atóxica. No rótulo impresso. Deve constar no mínimo: a denominação do produto, data de fabricação, data de validade, procedência, ingredientes e informação nutricional. A embalagem deve conter até 1KG. Data de validade do produto no ato da entrega, deverá a ser de, no mínimo de 45 dias.

Lote 50: Bolacha caseira sem glacê. SEM CONSERVANTES, SEM MARGARINA, GORDURA TRANS, ADOÇANTE ARTIFICIAL, assadas uniformemente. As bolachas deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitadas bolachas mal cozidas, queimadas. NÃO É PERMITIDO O USO DE ADITIVOS NATURAIS OU ARTIFICIAIS. Não podendo apresentar excesso de dureza ou quebradiças. A embalagem tem que ser plástica, transparente, , íntegra, descartável, atóxica. No rótulo impresso. Deve constar no mínimo: a denominação do produto, data de fabricação, data de validade, procedência, ingredientes e informação nutricional. A embalagem deve conter até 1kg. Data de validade do produto no ato da entrega, deverá ser de, no mínimo de 45 dias.

Lote 51: Bolacha caseira de mel e açúcar mascavo. As bolachas deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitadas bolachas mal cozidas, queimadas. NÃO É PERMITIDO O USO DE ADITIVOS NATURAIS OU ARTIFICIAIS, SEM CONSERVANTES, SEM MARGARINA, GORDURA TRANS, ADOÇANTE ARTIFICIAL. Ingredientes básicos: ovos, açúcar, farinha de trigo, leite, amido de milho, sal amoníaco, manteiga, banha, fermento químico, mel e açúcar mascavo, cravo e canela. O produto deve apresentar- se integro bem assado, com sabor e odor agradável. Embalagem com até 1kg. Embalagens com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Não podendo apresentar excesso de dureza ou quebradiças.

Lote 52: Bolacha a caseira, SEM leite: não pode conter leite normal, manteiga, nata ou outro derivado de leite. Ingredientes básicos: farinha de trigo, açúcar, ovos, gordura animal, bicarbonato de amônia, sal e outros ingredientes necessários. As bolachas deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitadas bolachas mal cozidas, queimadas. NÃO É PERMITIDO O USO DE ADITIVOS NATURAIS OU ARTIFICAIS, SEM CONSERVANTES, SEM MARGARINA, GORDURA TRANS, ADOÇANTE ARTIFICIAL. Embalagem com até 500g. Embalagens com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade.

Lote 53: Cuca sem recheio, cuca caseira: fresca. ingredientes básicos: farinha de trigo, açúcar, ovos, água, banha, leite, sal e fermento. NÃO É PERMITIDO O USO DE ADITIVOS NATURAIS OU ARTIFICIAIS, SEM CONSERVANTES, SEM MARGARINA, GORDURA TRANS, ADOÇANTE ARTIFICIAL. Embalagens com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Unidade tamanho médio 700 gr. Data de fabricação recente. O produto deve apresentar- se integro bem assado, com sabor e odor agradável.

Lote 54: Rosca de milho com coco: Ingredientes: ovos, açúcar, fermento em pó, sal amoníaco, banha, coco, essência de baunilha, fubá, amido de milho, féculas de mandioca, leite, farinha de trigo. NÃO É PERMITIDO O USO DE ADITIVOS NATURAIS OU ARTIFICIAIS, SEM CONSERVANTES, SEM MARGARINA, GORDURA TRANS, ADOÇANTE ARTIFICIAL. São feitas em formato circular tipo crocante. São feitas a partir de matéria prima de boa qualidade. São acondicionadas em embalagens plásticas de polipropileno transparente de até 1kg.

Lote 55: Pão fatiado: para sanduíche com peso mínimo de 900 gramas.

Lote 56: Pão para cachorro- quente: grande

Lote 57: Banana Caturra: primeira qualidade, semi madura, tamanho médio, pesando aproximadamente cento e trinta gramas a unidade. Devem apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração própria, livres de danos mecânicos e fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação.

Lote 58: Pão caseiro: tamanho uniforme, bem assado, não embalado quente, embalado em sacos plásticos. Embalagens com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Data de fabricação recente. NÃO É PERMITIDO O USO DE ADITIVOS NATURAIS OU ARTIFICIAIS, SEM CONSERVANTES, SEM MARGARINA, GORDURA TRANS, ADOÇANTES ARTIFICIAL.

Lote 59: PÃO FRANCÊS, unidade de 50g, fresco, macio, sem presença de sujidades, feito no dia da entrega. Não deve ser embalado quente. Embalagem plástica atóxica, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data defabricação, validade e registro no SIM ou SIF. Validade mínima de 5 ( cinco) dias, a contar da data da entrega. NÃO PODE CONTER GORDURA TRANS NA LISTA DE INGREDIENTES.

Lote 60: Bolo simples com cobertura

Lote 61: Coxinha de frango com peso mínimo de 35 gramas. ( Deverá ser entregue fritas).

Lote 62: Croquete de carne com peso mínimo de 35 gramas. ( Deverá ser entregue fritos).

Lote 63: Pastelzinho de carne com peso mínimo de 35 gramas. ( Deverá ser entregue fritos).

Lote 64: Risoles de frango com peso mínimo de 35 gramas. ( Deverá ser entregue fritos).

Lote 65: Essência de baunilha de 30ml. Características: Frasco contendo informações do produto, marca do fabricante, registro no Ministério da Saúde, data da fabricação e validade. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.

Lote 66: Farinha de milho, safra corrente. Produto obtido do grão de milho, deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas e parasitas. Não poderão estar úmidas ou rançosas, prazo de validade mínima de 90 dias. Pacote de 1 kg.

Lote 67: COCO RALADO - produto alimentício desidratado contendo entre os ingredientes: polpa de coco desidratada e parcialmente desengordurara. Deve apresentar cor, cheiro e sabor característico. Ausente de sujidades, parasitas. Embalagem: plástica, integra, atóxica, contendo 100g do produto. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de entrega

Lote 68: Geleia de frutas nos sabores uva, figo, morango, abacaxi, pêssego, pêra. Obtida da cocção de frutas inteiras ou em pedaços. Sem adição de açúcar ou adoçantes, validade mínima 10 meses a contar da entrega, em frasco de vidro contendo 750 gramas e suas condições deverão estar de acordo com a resolução 272 de 22 de setembro de **** e suas alterações posteriores

Lote 69: Leite de coco natural integral concentrado isento de sujidades, parasitas, larvas, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios. Acondicionado em vidros apropriados com 200 ml. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e Inmetro. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto

Lote 70: Macarrão caseiro: seco e congelado. Fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitas e larvas, não podendo estar fermentadas ou rançosas. A embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Pacote com 500 gramas.

Lote 71: Leite esterilizado integral UHT: Leite longa vida integral, caixas de **** ml, fonte natural de proteínas e cálcio, manter todas as características naturais do leite in natura, inclusive teor de gordura. Deverá constar na embalagem do produto, tabela de informações nutricionais, data de fabricação do prazo de validade e registro no Ministério da Agricultura . Validade mínima de 120 dias podendo ficar armazenado em temperatura ambiente.

Lote 72: Polpa de tomate. Ingredientes: polpa de tomate e tomate. Em embalagem plástica tipo sachê de 340g. Deverá ser preparado com frutos maduros selecionados, sãos, limpos, sem pele e sem sementes, estar isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso.

Lote 73: VINAGRE TINTO, 750 ml em garrafa plástica, atóxica, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e registro no Ministério da Agricultura. Validade mínima de 6 ( seis) meses, a contar da data da entrega.

Lote 74: Pacote de Bombom: sonho de valsa e ouro branco pacotes de 1 kg

Lote 75: Maionese: emulsão cremosa tradicional obtida a partir da mistura de ovos com óleos vegetais, composta de água, óleo vegetal, ovos pasteurizados, amido modificado, açúcar, vinagre, sal, acidulantes, estabilizante, conservador, aromatizantes, sequestrantes, antioxidantes e corante, de consistência cremosa, apresentando cor amarelada, com cheiro e sabor característicos, embalagem primária apropriada, hermeticamente fechada e atóxica, e suas condições deverão estar de acordo com a resolução. Embalagem de 500gramas.

Lote 76: Carne bovina tipo costela, maminha e alcatra: cortada de aproximadamente 2kg, congelada, limpa, sem nervos, tendões, homogeneizada. Isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Teor de gordura máximo de 10%. Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. Devidamente selada, com especificação de peso, validade, do produto e marca/procedência. Deve ter Certificado de Inspeção Estadual ou Federal. Validade a vencer de no mínimo 3 meses contados a partir da data de entrega.

17/11/2025 - BRASIL | SP | ENGENHEIRO COELHO Cidade Pequena

Municipio De Engenheiro Coelho - Prefeitura Municipal De Eng. Coelho

Geleia Real

Registro de precos para eventual aquisicao futura de generos alimenticios para a realizacao dos eventos e reunioes das secretarias e diretorias da prefeitura municipal de engenheiro coelho

Registro de preços para eventual aquisição futura de gêneros alimentícios para a realização dos eventos e reuniões das secretarias e diretorias da prefeitura municipal de engenheiro coelho. Item 01: Pó de café torrado e moído, sabor intenso, com carcterística adicional extra forte, pacote de 500 gramas. Item 02: Chá de erva cidreira, sabor natural, 15 saches. Item 03: Suco de fruta em embalagem tetra pak de **** ml, sabor pêssego. Item 04: Suco de fruta em embalagem tetra pak de **** ml, sabor goiaba. Item 05: Suco de fruta em embalagem tetra pak de **** ml, sabor uva. Item 06: Suco de fruta em embalagem tetra pak de **** ml, sabor maracujá. Item 07: Suco de fruta em embalagem tetra pak de 200 ml, sabor uva. Item 08: Suco de fruta em embalagem tetra pak de 200 ml, sabor manga. Item 09: Refrigerantes sabor guaraná em vasilhames tipo pet, 2 litros. Item 10: Refrigerantes sabor coca em vasilhames tipo pet, 2 litros. Item 11: Refrigerantes sabor uva em vasilhames tipo pet, 2 litros. Item 12: Refrigerantes

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Cafe em po pacote 500gr

Lote 2: Cha erva doce

Lote 3: Suco de fruta litro sabor pessego emb. Tetra park

Lote 4: Suco de fruta litro sabor goiaba emb. Terta park

Lote 5: Suco de fruta litro sabor uva emb. Tetra park

Lote 6: Suco de frutas **** ml sabor maracuja

Lote 7: Suco de frutas 200 ml sabor uva

Lote 8: Suco de frutas 200 ml sabor manga

Lote 9: Refrigerantes sabor guarana 2 litros

Lote 10: Refrigerantes sabor coca 2 litros

Lote 11: Refrigerantes sabor uva 2 litros

Lote 12: Refrigerantes sabor maca 2 litros

Lote 13: Refrigerantes sabor limao 2 litros

Lote 14: Refrigerantes lata 350ml sabor coca

Lote 15: Refrigerantes lata 350ml sabor guarana

Lote 16: Refrigerantes lata 350ml sabor limonada

Lote 17: Refrigerantes lata 350ml sabor uva

Lote 18: Refrigerantes lata 350ml sabor laranja

Lote 19: Agua gaseificada limao

Lote 20: Agua gaseificada tangerina

Lote 21: Requeijao cremoso

Lote 22: Bebida lactea uht

Lote 23: Biscoito com sal lanche embalagem individual

Lote 24: Barrinha de cereal

Lote 25: Milho pipoca

Lote 26: Pacoca rolha

Lote 27: Rosquinha de leite

Lote 28: Rosquinha de coco

Lote 29: Bolacha agua e sal

Lote 30: Bombom chocolate

Lote 31: Bala tipo mole

Lote 32: Bisnaguinha

Lote 33: Geleia de morango

Lote 34: Cocada branca

Lote 35: Pirulito mole de iorgurte

Lote 36: Sorvete de palito

Lote 37: Guardanapo de papel

Lote 38: Baguete frango

Lote 39: Baguete salame

Lote 40: Baguete de ricota

Lote 41: Enroladinho frios

Lote 42: Kit pao presunto e mussarela

Lote 43: Lanchinho com presunto e mussarela

Lote 44: Lanchinho de frango

Lote 45: Lanche x salada

Lote 46: Lanche x tudo

Lote 47: Mini esfiha de carne

Lote 48: Mini esfiha frango

Lote 49: Mini empadinha frango

Lote 50: Mini empadinha palmito

Lote 51: Mini pao de queijo

Lote 52: Mini salgadinho frito

Lote 53: Kit de pao frances presunto mussarela tomate e alface

Lote 54: Lanchinho de salame com mussarela

Lote 55: Lanchinho de peito de peru com queijo

Lote 56: Bolo com cobertura leite ninho

Lote 57: Bolo com recheio de creme e frutas

Lote 58: Bolo prestigio

Lote 59: Bolo beijinho

Lote 60: Bolo trufado

Lote 61: Bolo simples de cenoura cobertura chocolate forma

Lote 62: Bolo recheado e confeitado

Lote 63: Bolo simples com cobertura de leite em po

Lote 64: Bolo simples de laranja com cobertura de leite condensado

Lote 65: Doces brigadeiro beijinho casadinho olho de sogra

17/11/2025 - BRASIL | TO | PALMAS Cidade Média

Ministério Da Defesa/Comando Da Marinha/Capitania Fluvial Do Araguaia Tocantins (Uasg: 787310)

O objeto é a escolha da proposta mais vantajosa, por dispensa de licitação, para contratação de serviço de buffet para dois eventos em dezembro de 2025 da Capitania Fluvial do Araguaia- Tocantins - CFAT, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Aviso de Contratação Direta e seus anexos.

a escolha da proposta mais vantajosa por dispensa de licitação, para contratação do serviço de buffet para dois eventos a serem realizados na cfat em dezembro de 2025 01 serviço de buffet para 70 mesa com entrada de frios compostos: **** pessoas 01 de dezembro tábua de frios: salaminho italiano, azeitona, morango, uva, copa, lombinho defumado, queijos 2 opções e frutas secas. diversos: dadinho de tapioca c geleia de pimenta pão de batata recheado casquinha de caponata berinjela barquinha de salpicão torta fria de frango quiché de palmito pães. salgados: coxinha, quibe, rissoles, bolinha de presunto e queijo, croquete de carne, bolinha de queijo e empadinha de frango. opções de prato quente: escondidinho de carne de sol massas. sobremesa: bolo confeitado: abacaxi com ameixa torta na taça: brigadeiro, leite ninho e morango e de 2025 prestígio. mesa de café: chás diversos, café com e sem açúcar. biscoito: casadinho, folhado e crocante. brownie c frutas vermelhas bebidas: suco laranja, caju e acerola cocacola e

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Buffet Serviço de buffet para 70 pessoas ( 01 de dezembro de 2025): Mesa com entrada de frios compostos: * Tábua de frios: Salaminho italiano, azeitona, morango, uva, copa, lombinho defumado, queijos ( 2opções) e frutas secas. Diversos: * Dadinho de tapioca c/geleia de pimenta; * Pão de batata recheado; * Casquinha de caponata berinjela; * Barquinha de salpicão; * Torta fria de frango; * Quiché de palmito; * Pães. * Salgados: coxinha, quibe, rissoles, bolinha de presunto e queijo, croquete de carne, bolinha de queijo e empadinha de frango. Opções de prato quente: * Escondidinho de carne de sol * Massas. Sobremesa: * Bolo confeitado: Abacaxi com ameixa; * Torta na taça: Brigadeiro, leite ninho e morango e prestígio. Mesa de café: * Chás diversos, Café com e sem açúcar. * Biscoito: casadinho, folhado e crocante. * Brownie c/frutas vermelhas Bebidas: * Suco laranja, caju e acerola; * Coca- Cola e guaraná antártica com e sem açúcar; * Água com e sem gás; e * Coquetel de frutas sem álcool. Cadeiras: * modelo tiffany para todos os 50 convidados - Data do evento: 01 de dezembro de 2025 - Horário inicio: 18: 00 horas Observação: Na prestação do serviço deverá estar incluído: coordenador, garçons para montagem de pratos, copeiros, ajudantes de copa e

Lote 2: R$ ****,00 - Buffet Serviço de buffet para 120 pessoas ( 11 de dezembro de 2025) Mesa com entrada de frios compostos: * Tábua de frios: Salaminho italiano, azeitona, morango, uva, copa, lombinho defumado, queijos ( 2 opções) e frutas secas. Diversos: * Dadinho de tapioca c/geleia de pimenta; * Pão de batata recheado; * Casquinha de caponata berinjela; * Barquinha de salpicão; * Torta fria de frango; * Quiché de palmito; * Pães. * Salgados: coxinha, quibe, rissoles, bolinha de presunto e queijo, croquete de carne, bolinha de queijo e empadinha de frango. Opções de prato quente: * Escondidinho de carne de sol * Massas. Sobremesa: * Bolo confeitado: Abacaxi com ameixa; * Torta na taça: Brigadeiro, leite ninho e morango e prestígio. Mesa de café: * Chás diversos, Café com e sem açúcar. * Biscoito: casadinho, folhado e crocante. * Brownie c/frutas vermelhas Bebidas: * Suco laranja, caju e acerola; * Coca- Cola e guaraná antártica com e sem açúcar; * Água com e sem gás; e * Coquetel de frutas sem álcool. - Data do evento: 11 de dezembro de 2025 - Horário inicio: 11: 00 horas Na prestação do serviço deverá estar incluído: coordenador, garçons para montagem de pratos, copeiros, ajudantes de copa e todo material necessário como copos, guardanapos, taças, bandejas, réchauds, gelo, toalhas de mesa.

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