Formação de Registro de Preço para o eventual fornecimento de gênero alimentício, material de limpeza e higiene e utensílios domésticos
Lote 2: ABACAXI TIPO PEROLAdeverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa e o pedúnculo quando houver, deverão se apresentar intactos e firmes. Não serão permitidas manchas, defeitos na casca, mofos e partes podres. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo MAPA e ANVISA. Deve estar de acordo com a legislação vigente. Com peso aproximado de 800 gramas por unidade.
Lote 16: COUVE - FLORselecionada, fresca, de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações. Deverá ter peso aproximado de 750 g a unidade. Livre de resíduos de fertilizantes, com características que atendam à NTA 17 do Decreto Estadual n? **** de 20/10/78 e à instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n? 009, de 12 de novembro de ****.
Lote 22: MAÇÃ NACIONAL FUJI OU GALACaracterísticas Gerais: De primeira - Quando constituída por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser frescas, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. A polpa deve estar intacta e firme. Livre de resíduos de fertilizantes, com característica que atendam à NTA 17 do Decreto Estadual n? **** de 20/10/78 e à instrução normativa conjunta SARC/ANVISA/INMETRO n? 009, de 12 de novembro de ****
Lote 26: MARACUJÁ - FRESCO, COM CASCA INTEIRA, sem rachaduras, cortes ou outras lesões. A casca deve ser lisa e brilhante, sem manchas ou defeitos. Deve ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte econservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo MAPA e ANVISA. Deve estar de acordo com a legislação vigente. Apresentando grau de maturação para consumo na semana de entrega. Peso aproximado de 300 g a unidade
Lote 28: MELÃO DE 1 QUALIDADEdeverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo MAPA e ANVISA. Deve estar de acordo com a legislação vigente. Apresentando grau de maturação para consumo na semana de entrega. Peso aproximado entre 1, 5 kg a 2 kg a unidade
Lote 36: UVA SEM SEMENTE DA VARIEDADEBRS MELODIA bagos de tamanho médio, formato elíptico, cor rosada, sabor doce e textura crocante. Os bagos devem estar íntegros, limpos, sem sementes, frescos e sem cheiro fermentado. ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo. Deve estar de acordo com a legislação vigente. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo MAPA e ANVISA. Apresentando grau de maturação para consumo na semana de entrega. Bandejas de 500 gramas.
Lote 92: FEIJÃO VERMELHOFEIJÃO VERMELHO - Tipo 1 safra nova, grãos inteiros, graúdos e sãos, aspecto brilhoso, liso, isento de material terroso, sujidades, pedras, fungos ou parasitas, e misturas de outras variedades e espécies. Embalado em saco plástico de polietileno atóxico, resistente e transparente de 1 kg, inviolado, em boas condições de armazenagem e com validade de no máximo 180 dias
Lote 93: FEIJÃO CARIOQUINHATipo 1 safra nova, grãos inteiros, graúdos e sãos, aspecto brilhoso, liso, isento de material terroso, sujidades, pedras, fungos ou parasitas, e misturas de outras variedades e espécies. Embalado em saco plástico de polietileno atóxico, resistente e transparente de 1 kg, inviolado, em boas condições de armazenagem e com validade de no máximo 180 dias