Prefeitura Municipal De Ibirataia-BA
AQUISIÇÃO DE IMPRESSORA DE CRACHÁS DE IDENTIFICAÇÃO, destinada a atender ao funcionalismo público das diversas secretarias municipais de Ibirataia/BA.
Abertura de Propostas:
Prefeitura Municipal De Ibirataia-BA
Contratação de empresa visando à futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos matriculados nos programas de ensino em Tempo Integral, EJA e PEIJAI, da rede municipal de e
Abertura de Propostas:
Municipio De Ibirataia - Prefeitura Municipal De Ibirataia - BA
Contratação de empresa visando à futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos matriculados nos programas de ensino em Tempo Integral, EJA e PEIJAI, da rede municipal de educação, do município de Ibirataia/BA, através de registro de preço
Data do Pregão:
Lote 1: AÇAFRÃO para tempero de comida, refinado e de qualidade, - a base de Curcuma, natural, cor de origem - amarelo produto original de fábrica. Embalagem com 1 kg. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA.
Lote 2: AÇAÍ - Produto natural, polpa congelada integral, isento de açúcar, corantes ou conservantes. Embalagem de 1 kg, atóxica e selada. Produto de alta qualidade, com no mínimo 8 meses de validade e mantido a - 18? C.
Lote 3: ACHOCOLATADO EM PÓ - pacotes de 400g, ingredientes: açúcar, cacau em pó solúvel, maltodextrina, complexo vitamínico, sal e leite em pó integral ou leite semidesnatado e soro de leite, sem manteiga. Composição nutricional mínima de 3g de proteína, 1, 5 g de lipídios, 92 g de hidrato de carbono e 393 kcal em100 g do produto. Embalado em pacote de polietileno de 400g.
Lote 4: AÇÚCAR REFINADO COMUM - contendo no mínimo 99, 3% de carboidrato por porção, deverá ser fabricado de cana de açúcar livre de fermentação, isento de matéria terrosa de parasitas e de detritos animais ou vegetais. Embalado em polietileno contendo 1 kg. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 5: ALFACE. Folhas frescas, crocantes e livres de danos ou pragas. Cultivada sem agrotóxicos, proveniente da agricultura familiar. Embalagem apropriada para manter a integridade e qualidade até o consumo. Molho acondicionado em saco plásticos contendo 700gr a 1 kg.
Lote 6: ALHO novo, com cabeças inteiras e graúdas.
Lote 7: ALMÔNDEGA. Embalagem de 400/500g Elaborada com proteína texturizada de soja e carne bovina ( ou somente soja, conforme especificação), temperada com alho, cebola, sal e ervas naturais; Produto congelado, pronto para preparo ( assado, ao molho, etc. ); Opção nutritiva e econômica, rica em proteínas vegetais e com baixo teor de gordura; Sem adição de corantes ou conservantes artificiais; Textura macia, sabor leve, boa aceitação entre crianças; Embalagem resistente, com informações visíveis ( validade, lote, composição e fabricante).
Lote 8: AMEIXA SECA SEM CAROÇO - Fruta desidratada, sem caroço, macia, sabor adocicado, pronta para consumo. Embalagem de 1 kg, selada e atóxica. Produto de boa qualidade, isento de conservantes artificiais. Validade mínima de 6 meses. Armazenar em local seco, fresco e arejado.
Lote 9: AMENDOIM DESCASCADO - Produto seco, limpo, isento de casca, impurezas e umidade excessiva. Embalagem de 1 kg, selada. Produto de boa qualidade, pronto para uso. Validade mínima de 6 meses. Armazenar em local seco, fresco e arejado.
Lote 10: AMIDO DE MILHO 200g - Creme tipo maisena, enriquecido com vitaminas e minerais, próprio para preparo de mingaus. Textura fina e homogênea, com sabor característico da fruta. Embalagem de 200g, lacrada e atóxica. Produto de boa qualidade, validade mínima de 6 meses. Armazenar em local seco e fresco.
Lote 11: AMIDO DE MILHO SABOR CHOCOLATE 180G, tipo Cremogema, Creme de cereal sabor chocolate, enriquecido com vitaminas e minerais, indicado para preparo de mingaus cremosos. Apresenta textura fina e homogênea, com sabor característico do chocolate. Embalagem de 180g, lacrada e atóxica. Produto de boa qualidade, validade mínima de 6 meses. Armazenar em local seco e fresco.
Lote 12: AMIDO DE MILHO SABOR MORANGO 180G, tipo Cremogema Creme de cereal sabor morango, enriquecido com vitaminas e minerais, próprio para preparo de mingaus. Textura fina e homogênea, com sabor característico da fruta. Embalagem de 180g, lacrada e atóxica. Produto de boa qualidade, validade mínima de 6 meses. Armazenar em local seco e fresco.
Lote 13: AMIDO DE MILHO SABOR TRADICIONAL 180G, tipo Cremogema, Creme de cereal tradicional, enriquecido com vitaminas e minerais, indicado para preparo de mingaus cremosos. Textura fina e homogênea, sabor suave. Embalagem de 180g, lacrada e atóxica. Produto de boa qualidade, validade mínima de 6 meses. Armazenar em local seco e fresco.
Lote 14: ARROZ BRANCO - longo, fino, polido tipo 1, sem glúten, contendo no mínimo de 37g de carboidratos, 4g de proteínas e 0 de gorduras totais. Com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, devendo também apresentar coloração branca, grãos íntegros e soltos após cozimento. Embalado em polietileno contendo 1 kg. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Contendo no mínimo de 90% de grãos inteiros com no máximo de 14% de umidade e com valor nutricional na porção de 50g
Lote 15: ARROZ INTEGRAL - longo, fino, tipo 1, sem glúten, contendo no mínimo de 90% de grãos inteiros com no máximo de 14% de umidade e com valor nutricional na porção de 50g contendo no mínimo de 37g de carboidratos, 4g de proteínas e 0 de gorduras totais. Com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, devendo também apresentar coloração branca, grãos íntegros e soltos após cozimento. Embalado em polietileno contendo 1 kg. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 16: ARROZ PARBOILIZADO - longo, fino, polido tipo 1, sem glúten, contendo no mínimo de 90% de grãos inteiros com no máximo de 14% de umidade e com valor nutricional na porção de 50g contendo no mínimo de 37g de carboidratos, 4g de proteínas e 0 de gorduras totais. Com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, devendo também apresentar coloração branca, grãos íntegros e soltos após cozimento. Embalado em polietileno contendo 1 kg. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 17: AZEITE DE DENDÊ - Óleo vegetal extraído do fruto da palma ( Elaeis guineensis), de cor alaranjada intensa e sabor característico. Embalagem de 900ml ou 1 litro, lacrada e atóxica. Produto de alta qualidade, com validade mínima de 12 meses. Armazenar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Lote 18: BATATA DOCE frescas, graúdas e de qualidade.
Lote 19: BATATA INGLESA frescas, graúdas e de qualidade.
Lote 20: BISCOITO DE ARROZ INTEGRAL - Sem Glúten - Vegano - 80g. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS
Lote 21: BISCOITO DE POLVILHO ZERO LACTOSE - Produto assado à base de polvilho doce ou azedo, crocante, leve e sabor característico. Embalagem lacrada de 400/500g, atóxica. Produto de boa qualidade, validade mínima de 4 meses. Armazenar em local seco e fresco.
Lote 22: BISCOITO PALITO - Produto de farinha de trigo, crocante, formato alongado tipo palito, sabor tradicional, pronto para consumo. Embalagem individual ou coletiva de 350/400g, lacrada e atóxica. Produto de boa qualidade, validade mínima de 4 meses. Armazenar em local seco e fresco.
Lote 23: BOLACHA CREAM CRAKER ZERO LACTOSE. Alimento obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa de farinha de trigo preparada com farinhas, amido e féculas - serão rejeitados os biscoitos mal cozidos, queimados e de características organolépticas anormais; deverá ser de dupla embalagem ( 3 em 1). Composição: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina B9), gordura vegetal, glucose de milho, extrato de malte, Zero Lactose, sal, açúcar, fermentos químicos: bicabornato de amônio ( INS 50ii) e bicabornato de sódio ( INS 500ii); fermento biológico, emulsificante lecitina de soja ( INS 322). Embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados com peso de 400g.
Lote 24: BOLACHA CREAM CRAKER. Alimento obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa de farinha de trigo preparada com farinhas, amido e féculas - serão rejeitados os biscoitos mal cozidos, queimados e de características organolépticas anormais; deverá ser de dupla embalagem ( 3 em 1). Composição: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina B9), gordura vegetal, glucose de milho, extrato de malte, soro de leite em pó, sal, açúcar, fermentos químicos: bicabornato de amônio ( INS 50ii) e bicabornato de sódio ( INS 500ii); fermento biológico, emulsificante lecitina de soja ( INS 322). Embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados com peso de 400g.
Lote 25: BOLACHA MAIZENA COMUM - Composição: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho. Composição aproximada em 100g: proteína 8, 5g, lipídios 9g, hidrato de carbono 74g e valor calórico 411 Kcal. Embalados em pacote de polietileno com dupla embalagem ( 3 em 1). Pacote de 400g. Embalagem secundária de caixa de papelão com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 26: BOLACHA MAIZENA ZERO LACTOSE - Composição: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Zero Lactose, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho. Composição aproximada em 100g: proteína 8, 5g, lipídios 9g, hidrato de carbono 74g e valor calórico 411 Kcal. Embalados em pacote de polietileno com dupla embalagem ( 3 em 1). Pacote de 400g. Embalagem secundária de caixa de papelão com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 27: Café em pó - torrado e moído, limpo e isento de impurezas, acondicionado em pacote aluminizado alto vácuo, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto, selo de pureza ABIC e atender as especificações técnicas do ministério da Agricultura e órgão de controle sanitário. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem 250g.
Lote 28: CANELA EM PAU - Casca seca da árvore de canela, apresentada em pedaços inteiros ( em pau), com aroma e sabor característicos. Produto natural, sem aditivos. Embalagem de 1kg, lacrada e atóxica. Validade mínima de 12 meses. Armazenar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Lote 29: CANELA EM PÓ - Especiaria obtida da casca seca da árvore de canela, moída até textura fina. Apresenta aroma característico e sabor aromático intenso. Embalagem de 1kg, lacrada e atóxica. Produto de alta qualidade, livre de impurezas. Validade mínima de 12 meses. Armazenar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Lote 30: Carne Bovina Acém, corte selecionado, fresco, higienizado e embalado a vácuo em embalagem plástica atóxica, com peso líquido aproximado de 1 kg. O produto deverá conter na embalagem dados de identificação, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e selo do Serviço de Inspeção Federal ( SIF), atendendo às normas da ANVISA/MS e MAPA. O acém deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega, cor característica, textura firme e odor fresco, sem sinais de deterioração, garantindo qualidade e segurança alimentar para o preparo das refeições da merenda escolar.
Lote 31: Carne bovina moída magra de primeira qualidade congelada - Aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Devendo conter no máximo 20- 30% de gordura, devendo ser isenta de cartilagens e de ossos e conter no máximo 3% de aponeuroses, com registro no SIF ou SISP. Embalagem primária: Embalada a vácuo em embalagem tipo crayovac, pacotes de 1 kg. Devidamente identificados com rótulo impresso de acordo com a Legislação vigente com registro no SIF ou SISP.
Lote 32: CARNE BOVINA MÚSCULO, corte selecionado, fresco, higienizado e embalado a vácuo em embalagem plástica atóxica, com peso líquido aproximado de 1 kg. O produto deverá conter na embalagem dados de identificação, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e selo do Serviço de Inspeção Federal ( SIF), atendendo às normas da ANVISA/MS e MAPA. O músculo deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega, cor característica, textura firme e odor fresco, sem sinais de deterioração, garantindo qualidade e segurança para o preparo das refeições da merenda escolar.
Lote 33: Carne bovina, Chã de Fora, corte selecionado, fresco, higienizado e embalado a vácuo em embalagem plástica atóxica, com peso líquido aproximado de 1 kg. O produto deverá conter na embalagem dados de identificação, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e selo do Serviço de Inspeção Federal ( SIF), conforme normas da ANVISA/MS e MAPA. A chã de fora deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega, cor característica, textura firme e odor fresco, sem sinais de deterioração, garantindo qualidade e segurança para o consumo na merenda escolar.
Lote 34: Carne bovina, Contra Filé de primeira qualidade sem osso - Com registro no SIF ( Serviço de Inspeção Federal). Aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem primária: Embalada a vácuo em embalagem tipo crayovac, devidamente identificados com rótulo impresso de acordo com a Legislação vigente. Com registro no SIF ou SISP.
Lote 35: Carne bovina, Fígado, fresco, selecionado, higienizado e embalado a vácuo em embalagem plástica atóxica, com peso líquido aproximado de 1 kg. O produto deverá conter na embalagem dados de identificação, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e selo do Serviço de Inspeção Federal ( SIF), atendendo às normas e resoluções vigentes da ANVISA/MS e MAPA. O fígado deverá apresentar validade mínima de 7 ( sete) dias a partir da data de entrega, cor característica, textura firme e odor fresco, sem sinais de deterioração, garantindo qualidade e segurança para o consumo na merenda escolar.
Lote 36: Carne bovina, Posta Gorda, cortes selecionados de carne bovina com presença de gordura, adequados para preparo das refeições da merenda escolar. Embalada a vácuo em embalagem plástica atóxica, com peso líquido 1 kg. O produto deve conter na embalagem dados de identificação, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e selo do Serviço de Inspeção Federal ( SIF), em conformidade com as normas da ANVISA/MS e MAPA. A carne deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega, cor característica, textura firme e aroma fresco, sem sinais de deterioração.
Lote 37: Carne de Frango, Coxinha da Asa, cortes selecionados, higienizados e embalados a vácuo em embalagem plástica atóxica, com peso líquido aproximado de 1 kg. O produto deverá conter na embalagem dados de identificação, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e selo do Serviço de Inspeção Federal ( SIF), conforme normas e resoluções vigentes da ANVISA/MS e MAPA. A coxinha da asa deverá apresentar validade mínima de 15 ( quinze) dias a partir da data de entrega, cor característica, textura firme e odor fresco, sem sinais de deterioração, assegurando qualidade e segurança alimentar para o preparo das refeições na merenda escolar.
Lote 38: Carne de Frango, tipo Coxa - Carne de frango coxa, de primeira qualidade com osso - congelado com adição de água de no máximo 6%. Aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor própria sem manchas, esverdeada, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem primária: Embalada a vácuo em embalagem tipo crayovac, devidamente identificados com rótulo impresso de acordo com a Legislação vigente. Com registro no SIF ou SISP.
Lote 39: Carne de Frango, tipo Coxa sobre Coxa - Carne de frango coxa sobre coxa, de primeira qualidade com osso - congelado com adição de água de no máximo 6%. Aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor própria sem manchas, esverdeada, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem primária: Embalada a vácuo em embalagem tipo crayovac, devidamente identificados com rótulo impresso de acordo com a Legislação vigente. Com registro no SIF ou SISP.
Lote 40: Carne de Frango, tipo FILE DE PEITO - Carne de frango filé de peito, de primeira qualidade sem osso - congelado com adição de água de no máximo 6%. Aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor própria sem manchas, esverdeada, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem primária: Embalada a vácuo em embalagem tipo crayovac, devidamente identificados com rótulo impresso de acordo com a Legislação vigente. Com registro no SIF ou SISP.
Lote 41: Carne Suína lombo suíno - Corte selecionado do lombo do suíno, limpo, sem ossos e gordura aparente, fresco ou congelado. Embalagem lacrada, peso conforme especificado. Produto de alta qualidade, armazenar refrigerado ( 0? C a 4? C) ou congelado (- 18? C). Validade conforme legislação vigente.
Lote 42: Carne vegetal, Proteína Texturizada de Soja - obtida da farinha desengordurada de soja, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isenta de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em saco plástico transparente, atóxico com 400/500g. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 43: Castanha de caju - Fruto seco, sem casca, limpo e selecionado, com sabor característico e textura crocante. Embalagem de 1 kg, lacrada e atóxica. Produto de alta qualidade, isento de impurezas e conservantes artificiais. Validade mínima de 6 meses. Armazenar em local seco, fresco e arejado.
Lote 44: Cebola branca - bulbo de tamanho médio, com características íntegras e de primeira qualidade; isentos de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à casca. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Podendo ser orgânica.
Lote 45: Cebola roxa - bulbo de tamanho médio, com características íntegras e de primeira qualidade; isentos de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à casca. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Podendo ser orgânica.
Lote 46: CEBOLINHA. Com folhas íntegras e de primeira qualidade; limpa, lavada coloração uniforme; isenta de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Podendo ser orgânica. Molho acondicionado em saco plásticos contendo 700gr a 1 kg.
Lote 47: CENOURA SEM FOLHAS, primeira qualidade, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenras, graúdas, limpas, boa qualidade e apresentação.
Lote 48: Charque bovino dianteiro - Ingredientes básicos: carne bovina e sal. Curada e seca. De consistência firme com aspecto, cor, odor e sabor próprios. Isenta de sujidades, materiais estranhos e parasitas. Embalagem: em filme de PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, da Resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99 e da Lei Municipal /Vigilância Sanitária n? 5504/99.
Lote 49: Coco Ralado, desidratado e sem açúcar, em pacote de 200 g. Embalagem: com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 50: COENTRO. Com folhas íntegras e de primeira qualidade; limpa, lavada coloração uniforme; isenta de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Podendo ser orgânica. Molho acondicionado em saco plásticos contendo 700gr a 1 kg.
Lote 51: COLORAU DE URUCUM - a base de urucum com mistura de fubá e óleos comestíveis, produto original de fábrica. Embalagem com 1 kg. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA.
Lote 52: COMINHO EM PÓ - Sem adição de pimenta. Embalagem com 1 kg. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA.
Lote 53: CRAVO- DA- ÍNDIA - Botão floral seco da árvore Syzygium aromaticum, com aroma intenso e sabor característico. Produto natural, sem aditivos. Embalagem de 1 Kg, lacrada e atóxica. Validade mínima de 12 meses. Armazenar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Lote 54: CREME DE LEITE - Composição: Creme de leite UHT homogenizado, embalagem cx papelão revestida ( tipo longa vida) 200gr. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA
Lote 55: ERVILHA E MILHO VERDE EM CONSERVA - Mistura de ervilhas e grãos de milho verdes, cozidos e conservados em solução salina ou vinagre, prontos para consumo. Embalagem em lata ou vidro, com peso líquido de 200g. Produto de boa qualidade, com validade mínima de 18 meses. Armazenar em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Após aberto, conservar refrigerado e consumir em até 3 dias.
Lote 56: EXTRATO DE TOMATE - concentrado a base de: tomate /açúcar ( máximo de 1%) /sal ( máximo de 5% de cloreto de sódio), isento de fermentações. Não deve indicar processamento defeituoso. Sache de 350g. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. enfermidades, materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. De colheita recente. Acondicionado em saco plástico atóxico, transparente e resistente.
Lote 57: FARINHA DE MANDIOCA - torrada, de primeira qualidade, seca, fina, branca, composição nutricional mínima: 82% carboidratos e 320 kcal Pacote de 1 kg. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 58: FARINHA DE MILHO TIPO FUBÁ, obtida a partir do milho selecionado, de moagem fina, própria para preparo de mingaus, bolos e outras preparações da merenda escolar. Embalada em saco de polietileno atóxico com peso líquido de 500g ( ou conforme necessidade). O produto deverá conter na embalagem dados de identificação, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido, atendendo às normas e resoluções vigentes da ANVISA/MS. O fubá deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega, com aspecto fino e cor amarela característica, isento de impurezas e umidade excessiva.
Lote 59: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO, enriquecido com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar liquido invertido e cacau. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 60: FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO - produto obtido do trigo moído, limpo. Especial, tipo 1, enriquecido com ferro e ácido fólico ( Vitamina B9). Embalagem plástica de polietileno. Transparente /atóxico ou de papel original de fabrica. De 1 kg
Lote 61: FEIJÃO CARIOQUINHA TIPO 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, isento de material terroso, sujidades misturas de outras espécies, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 1 kg. Embalagem polietileno 1 kg. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 62: FEIJÃO FRADINHO TIPO 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, isento de material terroso, sujidades misturas de outras espécies, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 1 kg. Embalagem polietileno 1 kg. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega
Lote 63: FERMENTO EM PÓ QUÍMICO, mistura em pó para preparo de bolos, biscoitos e receitas em geral, destinado ao segmento B2B, A embalagem primária deverá declarar a marca, nome e endereço do fabricante, peso líquido, prazo de validade, lote, número do registro do órgão competente
Lote 64: Filé de peixe - Filé limpo e desossado, congelado, sem pele, de espécie selecionada e de qualidade. Embalagem lacrada e adequada para congelamento. Validade mínima de 6 meses. Armazenar a - 18? C ou temperatura inferior.
Lote 65: Flocão - Farinha de milho flocada, s/sal, Embalagem plástica com 500ml, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA
Lote 66: Folha de louro - Folhas secas da planta Laurus nobilis, com aroma e sabor característicos, utilizadas para tempero culinário. Embalagem de 50g ou 100g, lacrada e atóxica. Produto natural, sem aditivos. Validade mínima de 12 meses. Armazenar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Lote 67: Gelatina em pó, sabor centralizado de Abacaxí, com dupla embalagem e em embalagem secundária de caixa de papelão com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 68: Gelatina em pó, sabor centralizado de Cereja, com dupla embalagem e em embalagem secundária de caixa de papelão com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 69: Gelatina em pó, sabor centralizado de Limão, com dupla embalagem e em embalagem secundária de caixa de papelão com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 70: Gelatina em pó, sabor centralizado de uva, com dupla embalagem e em embalagem secundária de caixa de papelão com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 71: Gelatina em pó, sabor centralizado do morango. com dupla embalagem e em embalagem secundária de caixa de papelão com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 72: Granola - Mistura de cereais integrais, como aveia, milho, trigo, com adição de frutas secas, oleaginosas e mel, pronta para consumo. Textura crocante e sabor adocicado natural. Embalagem de 1 kg, lacrada e atóxica. Produto de boa qualidade, sem conservantes artificiais. Validade mínima de 6 meses. Armazenar em local seco, fresco e arejado.
Lote 73: IOGURTE DE AMEIXA - Produto lácteo fermentado, sabor ameixa, com polpa ou pedaços da fruta, textura cremosa e pronto para consumo. Embalagem individual entre 100/150g, lacrada e atóxica. Produto pasteurizado, validade mínima de 30 dias. Armazenar refrigerado entre 1? C e 10? C.
Lote 74: IOGURTE DE COCO - Produto lácteo fermentado, sabor coco, textura cremosa, com pedaços ou extrato da fruta, pronto para consumo. Embalagem individual entre 100/150g, lacrada e atóxica. Produto pasteurizado, validade mínima de 30 dias. Armazenar refrigerado entre 1? C e 10? C.
Lote 75: IOGURTE DE FRUTAS - Produto lácteo fermentado, sabor frutas sortidas ( como morango, pêssego, ameixa ou outros), textura cremosa, com polpa ou pedaços de frutas, pronto para consumo. Embalagem individual entre 100/150g, lacrada e atóxica. Produto pasteurizado, validade mínima de 30 dias. Armazenar refrigerado entre 1? C e 10? C.
Lote 76: IOGURTE DE MORANGO -- Produto lácteo fermentado, sabor morango, com polpa da fruta, cremoso, pronto para consumo. Embalagem individual entre 100/150g, lacrada e atóxica. Produto pasteurizado, validade mínima de 30 dias. Armazenar refrigerado entre 1? C e 10? C.
Lote 77: IOGURTE DE PÊSSEGO - Produto lácteo fermentado, sem adição de açúcar ou aromatizantes, sabor suave, textura cremosa, pronto para consumo. Embalagem individual entre 100/150g, lacrada e atóxica. Produto pasteurizado, validade mínima de 30 dias. Armazenar refrigerado entre 1? C e 10? C.
Lote 78: IOGURTE DE UVA - Produto lácteo fermentado, sabor uva, com polpa da fruta, cremoso e pronto para consumo. Embalagem individual entre 100/150g, lacrada e atóxica. Produto pasteurizado, validade mínima de 30 dias. Armazenar refrigerado entre 1? C e 10? C.
Lote 79: Ketchup - Molho condimentado à base de tomate, vinagre, açúcar e especiarias, pronto para consumo. Embalagem de 300g ou 400g, lacrada e atóxica. Produto de boa qualidade, validade mínima de 12 meses. Armazenar em local fresco e seco. Após aberto, conservar refrigerado e consumir em até 30 dias.
Lote 80: Leite Condensado - Composição: leite integral, leite em pó, 8çúcar e lactose. Embalagem cx de papelão revestida tipo longa vida, com 395g.
Lote 81: Leite de coco - produto obtido do leite de coco pasteurizado e homogeneizado, podendo conter conservantes, acidulantes e/ou espessaste. Garrafa de 500ml. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 82: LEITE DE SOJA EM PÓ KG, obitido por desidratação do leite da vaca integraal e apto para alimentação humana. Acondicionados em embalagem de folha de alumínio limpa, resistente, atóxica, isento de ferrugem, não amassada, marca do fabricante, data da fabricação, prazo de validade e as norma e resoluções vigentes da ANVISA/MS. Produto acondicionado em embalagem primária aluminizada ( laminado flexível metalizado) de 200 a 1kg. A embalagem do produto deverá ser de material resistente, vedado hermeticamente para garantia do item. O prazo de validade mínimo deverá ser de onze meses a partir da data de entrega. O PREÇO REFERENCIAL CORRESPONDE A 1KG.
Lote 83: LEITE EM PÓ INTEGRAL/INSTANTÂNEO KG - obtido por desidratação do leite de vaca e apto para alimentação humana, mediante processos tecnológicos adequados, contendo: Caseína: 18% ( mínimo); Lipídios: 26%; Índice de Solubilidade: 1, 0 ( máximo); Umidade: 3, 5% ( máximo); Acidez titulável ( ml NaoH 0, 1 N/100g) em sólidos não gordurosos): 18% ( máximo); Proteína total: 25% ( mínimo). Características microbiológicas: coliformes a 45? C/g ( máximo 10); Estafi. Coag. Positiva/g ( máximo 10); Bacillus Cereus ( máximo 5 x 10); Salmonella SP/25g ( ausência). Características microscópica e macroscópica: ausência de matéria prejudicial à saúde humana. Produto acondicionado em embalagem primária aluminizada ( laminado flexível metalizado) de 200 a 1kg. A embalagem do produto deverá ser de material resistente, vedado hermeticamente para garantia do item. O prazo de validade mínimo deverá ser de onze meses a partir da data de entrega. O PREÇO REFERENCIAL CORRESPONDE A 1KG.
Lote 84: LEITE VEGETAL DE AMÊNDOAS 1L, Bebida de amêndoas sem adição de açúcar, sem lactose, sem colesterol, sem glúten e livre de soja | Leite de amêndoas vegano, fonte de Cálcio, embalagem longa vida contendo 1 litro. A embalagem do produto deverá ser de material resistente, vedado hermeticamente para garantia do item. O prazo de validade mínimo deverá ser de onze meses a partir da data de entrega.
Lote 85: LINGUIÇA DEFUMADA TIPO CALABRESA - Linguiça defumada tipo calabresa elaborada com carne suína selecionada, temperada com especiarias naturais, sem adição de conservantes artificiais ou corantes. Embalagem a vácuo, peso conforme especificado. Produto de boa qualidade, armazenar refrigerado entre 0? C e 4? C. Validade mínima de 30 dias, conforme legislação vigente.
Lote 86: MAÇÃ NACIONAL, in natura, vermelha, de primeira qualidade, madura, frutos de tamanho médio - no calibre 110, no grau máximo de evolução, no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos, firmes, tenras e com brilho, apresentando grau de maturação climatizada, tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de ferimentos ou defeitos, sujidades e parasitas. Caixa de papelão contendo 18kg.
Lote 87: MACARRÃO ESPAGUETE COMUM - Massa seca com ovos, fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas e parasitas. Pacotes plásticos de 400g.
Lote 88: MACARRÃO ESPAGUETE INTEGRAL - Massa integral, fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas e parasitas. Pacotes plásticos de 400g.
Lote 89: MACARRÃO ESPAGUETE SEM GLUTÉN - Massa seca, sem glutén, fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas e parasitas. Pacotes plásticos de 400g.
Lote 90: Macarrão parafuso com Sêmola - com ovos e sêmola /semolina deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãos e limpas isentas de matérias terrosas, parasitas e larvas, com o mínimo correspondente a 0, 045g de colesterol por quilo. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Embalagem de polietileno atóxica de 500g e embalagem. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 91: Maionese - Produto cremoso à base de óleo vegetal, ovos, vinagre e temperos, pronto para consumo. Embalagem de 300g a 400gr, lacrada e atóxica. Produto de boa qualidade, validade mínima de 6 meses. Armazenar em local fresco e seco. Após aberto, conservar refrigerado e consumir em até 7 dias.
Lote 92: Margarina com Sal 250g - contêm óleos vegetais líquidos e hidrogenados, água, sal, leite em pó reconstituído, vit. A ( **** UI/Kg) e beta caroteno, aroma idêntico ao natural de manteiga e corante natural de urucum e cúrcuma. O produto deve ser embalado em potes plásticos fechados de 250g, e proveniente de estabelecimento sob inspeção oficial. Com no mínimo 60% de lipídios
Lote 93: Margarina com Sal 500g - Produto alimentício à base de óleos vegetais, com teor mínimo de gordura conforme legislação vigente, sabor suave e textura cremosa. Embalagem de 500g, lacrada e atóxica. Produto de boa qualidade, validade mínima de 4 meses. Armazenar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Lote 94: MELANCIA - Sadias; sem rachaduras; doces; boa qualidade; tamanhos variados entre 2 a 7 kg.
Lote 95: Milho Amarelo para Munguzá, grãos selecionados, secos e limpos, próprios para preparo de munguzá e outras receitas típicas da merenda escolar. Embalado em saco de polietileno atóxico com peso líquido de 500g ( ou conforme necessidade). O produto deverá conter na embalagem dados de identificação, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido, conforme as normas e resoluções vigentes da ANVISA/MS. O milho deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega, grãos íntegros, com coloração amarela uniforme, livres de impurezas, mofo ou umidade excessiva, garantindo qualidade e segurança para consumo.
Lote 96: Milho branco para Mungunzá - contendo 80% de grãos inteiros, preparadas com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas e de detritos animais ou vegetais com no máximo de 15% de umidade. Embalagem de polietileno atóxica de 500g.
Lote 97: Milho para pipoca - embalados em plástico atóxico, transparente e incolor, termos selada, isenta de mofo ou bolores, odores estranhos e substâncias nocivas. Pacotes de 500g. A embalagem primária deverá declarar a marca, nome e endereço do fabricante, peso líquido, prazo de validade, lote, número do registro do órgão competente.
Lote 98: Molho de tomate - Produto preparado com polpa de tomate, temperos naturais, sem adição de conservantes artificiais. Embalagem em sachê, vidro ou lata, com peso variando de 340g a 500g. Produto de boa qualidade, com validade mínima de 12 meses. Armazenar em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Após aberto, conservar refrigerado e consumir em até 3 dias.
Lote 99: Óleo de Soja - é o alimento lipídico obtido por prensagem mecânica e/ou extração por solvente dos grãos de soja, Glicyne Max L. merril, isento de misturas de outros óleos ou outras matérias estranhas ao produto. Ausência de matéria prejudicial à saúde humana. Pet ou lata de 900ml. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS
Lote 100: Orégano - Erva aromática desidratada, folhas secas moídas ou inteiras, com aroma intenso e sabor característico. Embalagem de 50g ou 100g, lacrada e atóxica. Produto de boa qualidade, livre de impurezas. Validade mínima de 12 meses. Armazenar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Lote 101: Ovos Brancos - Tipo extra, classe A, branco. O produto deve apresentar casca áspera, porosa, fosca, seca e limpa; não devem conter rachaduras; a clara deve ser firme e a gema inteira, abaulada no centro; quando colocados na água devem afundar. Em média com 50- 60 g. Ovos Brancos - Tipo extra, classe A, branco. O produto deve apresentar casca áspera, porosa, fosca, seca e limpa; não devem conter rachaduras; a clara deve ser firme e a gema inteira, abaulada no centro; quando colocados na água devem afundar. Em média com 50- 60 g.
Lote 102: Ovos vermelhos - Ovos de galinha com casca vermelha, frescos, limpos e inteiros, próprios para consumo. Embalagem em bandejas de 30 unidades. Produto de qualidade, com validade conforme normas sanitárias vigentes. Armazenar refrigerado entre 1? C e 10? C.
Lote 103: Pão de Coco, tradicional, elaborado com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, coco ralado desidratado, açúcar, fermento biológico, água, óleo vegetal e sal. Produto assado, pronto para o consumo, com peso unitário aproximado de 50g. Embalado em saco plástico transparente, atóxico e lacrado, contendo as informações obrigatórias: identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá atender às normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA/MS e apresentar validade mínima de 3 ( três) dias a partir da data de entrega. Deverá apresentar casca firme e crocante, miolo macio e aroma característico de coco.
Lote 104: PÃO DE FORMA SEM GLUTÉN PÃO - Pão de Forma Sem Glúten Tradicional, pacote 200g, tipo fatiado, elaborado com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, óleo vegetal, fermento biológico e sal. Produto pronto para o consumo, embalado em saco plástico atóxico e lacrado. A embalagem deverá conter identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e demais informações exigidas pela ANVISA/MS. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( dez) dias a partir da data de entrega, com textura macia, coloração uniforme e sem sinais de umidade ou bolor.
Lote 105: PÃO DE FORMA TRADICIONAL, tipo tradicional, fatiado, elaborado com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, óleo vegetal, fermento biológico e sal. Produto pronto para o consumo, embalado em saco plástico atóxico e lacrado, com peso líquido de 500g ( ou conforme necessidade). A embalagem deverá conter identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e demais informações exigidas pela ANVISA/MS. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( dez) dias a partir da data de entrega, com textura macia, coloração uniforme e sem sinais de umidade ou bolor.
Lote 106: Pão sal - Com 50gr de farinha de trigo especial enriquecida com ácido fólico, sal, açúcar, água, óleo emulsificante ou condicionador e fermento ( biológico ou seco), volume normal, simétrico e uniformidade no assado. Deverão ser acondicionados em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após a entrega.
Lote 107: Pão, de leite, Com 50gr de farinha de trigo especial enriquecida com ácido fólico, sal, açúcar, água, óleo emulsificante ou condicionador e fermento ( biológico ou seco), volume normal, simétrico e uniformidade no assado. Deverão ser acondicionados em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após a entrega.
Lote 108: Pão, de Milho, Com 50gr de farinha de trigo especial enriquecida com ácido fólico, sal, farinha de milho, açúcar, água, óleo emulsificante ou condicionador e fermento ( biológico ou seco), volume normal, simétrico e uniformidade no assado. Deverão ser acondicionados em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após a entrega.
Lote 109: PIMENTÃO, frescas, graúdas e de qualidade.
Lote 110: Polpa de Frutas ( Goiaba, Umbu, Cajá, Acerola, Manga, Cacau, graviola. . . ) - 100% naturais, pasteurizada, sem açúcar e sem aditivos químicos ou artificiais, pré- homogeneizada para fácil diluição. Na embalagem deverá constar a data do beneficiamento, de validade e o número do lote. De pacote c/1000g/1kg .
Lote 111: Polvilho azedo - Amido fermentado extraído da mandioca, de textura fina e branca, utilizado em preparações culinárias para conferir leveza e crocância. Embalagem de 1 kg, lacrada e atóxica. Produto de alta qualidade, isento de impurezas. Validade mínima de 6 meses. Armazenar em local seco, fresco e arejado.
Lote 112: Polvilho doce - Amido extraído da mandioca, de textura fina e branca, utilizado em preparações culinárias diversas. Embalagem de 1 kg, lacrada e atóxica. Produto de alta qualidade, isento de impurezas. Validade mínima de 6 meses. Armazenar em local seco, fresco e arejado.
Lote 113: Queijo Tipo Natural, podendo ser mussarela, prato ou similar, elaborado com leite pasteurizado, sem adição de amido ou outros ingredientes que descaracterizem o produto original. Embalado a vácuo ou em filme plástico atóxico e transparente, com peso aproximado de 3kg ( ou conforme necessidade). Deverá conter na rotulagem os dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e selo do SIF ( Serviço de Inspeção Federal), atendendo às normas da ANVISA/MS e MAPA. O produto deverá apresentar validade mínima de 60 ( sessenta) dias a partir da data de entrega, com aspecto firme, coloração uniforme e odor característico.
Lote 114: QUIABO. íntegras e de primeira qualidade; limpa, lavada coloração uniforme; isenta de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Podendo ser orgânica.
Lote 115: REPOLHO VERDE, cabeças fechadas, de boa qualidade, sem ferimentos, firmes, sem manchas e coloração uniforme.
Lote 116: Sal iodado - não tóxico, com dosagem mínima de 10 mg e máxima de 15 mg de acordo com a legislação federal vigente. Acondicionado em saco plástico de polietileno com 1 kg. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 117: SALSA. Com folhas íntegras e de primeira qualidade; limpa, lavada coloração uniforme; isenta de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Podendo ser orgânica. Molho acondicionado em saco plásticos contendo 700gr a 1 kg.
Lote 118: Sardinha Enlatada em Óleo Comestível, enlatada, em conserva, comestível, pronta para o consumo, com peso drenado de 125g. Embalagem metálica lacrada, hermética e atóxica, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e peso drenado, em conformidade com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega, com selo do SIF ( Serviço de Inspeção Federal), garantindo qualidade e segurança alimentar.
Lote 119: Tapioca, Fécula de mandioca Flocada, s/glútem, Embalagem de polietileno atóxica de 500g . Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 120: Tempero completo sem pimenta, pote com 300g, com a qualidade, Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. O produto deverá apresentar validade mínima de 08 ( oito) meses a partir da data de entrega
Lote 121: Tomate - de primeira qualidade tamanho médio a grande; consistência firme; sem sujidade; pele lisa, livre de fungos. Caixas de papelão ou madeira contendo 20 kg.
Lote 122: Toucinho suíno - Produto derivado da gordura do porco, cortado em pedaços ou tiras, com ou sem pele, utilizado para preparo culinário. Embalagem lacrada, peso conforme especificado. Produto de boa qualidade, armazenar refrigerado entre 0? C e 4? C ou congelado a - 18? C. Validade conforme legislação vigente.
Lote 123: Vinagre de álcool - Produto líquido, incolor, obtido por fermentação acética do álcool etílico, com acidez de 4% a 6%. Embalagem de 0, 5 litro, lacrada e resistente. Produto de boa qualidade, validade mínima de 12 meses. Armazenar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Lote 124: Vinagre de maçã. Rico em antioxidantes e em nutrientes como fósforo, potássio, vitamina C e magnésio. . O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem de 0, 5 litro, lacrada e resistente. Produto de boa qualidade, validade mínima de 12 meses. Armazenar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Prefeitura Municipal De Ibirataia - BA
Contratação de empresa visando à futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos matriculados nos programas de ensino em Tempo Integral, EJA e PEIJAI, da rede municipal de educação, do município de Ibirataia/BA, através de registro de preço
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Prefeitura Municipal De Ibirataia - BA
aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos matriculados nos programas de ensino em Tempo Integral, EJA e PEIJAI. Sessão pública: às 9h do dia 13/10/25. Menor preço. Edital: www. ***. *. *, www. ibirataia. ba. gov. br. Informações: na CPL, Praça 10 de Novembro, 09, das 8h às 12h, ****- BA, 30 de setembro de 2025. Pâmella Ramos Meira Costa de Souza Agente de Contratação
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