Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Ciencia Tecnol E Inovação/Esp-Unesp-Fac. De Cienc. E Tecnol-C.pres.prud (Uasg: 102321)
Constituição de SISTEMA DE REGISTRO DE PREÇOS PARA AQUISIÇÃO DE MATERIAL DE CONSUMO GÊNEROS NÃO PERECÍVEIS PARA ATENDIMENTO DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO E CENTRO DE EDUCAÇÃO INFANTIL DA FCT UNESP
Lote 36: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 2: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.
Lote 3: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 4: Amido. Amido, base de milho.
Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 6: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 7: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 8: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, apresentação fatiada.
Lote 9: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, apresentação fatiada.
Lote 10: Amido. Amido, base de batata, grupo fécula.
Lote 11: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 12: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio sem recheio, sabor amêndoas.
Lote 13: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio sem recheio, sabor amêndoas.
Lote 14: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor frutas.
Lote 15: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 16: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 17: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo cogumelo champignon.
Lote 19: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 20: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.
Lote 21: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 22: Sopa. Sopa, ingredientes cebola, prazo validade 6 meses.
Lote 23: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 24: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 25: Condimento. Condimento, tipo cúrcuma, apresentação pó.
Lote 26: Leguminosa. Leguminosa, variedade ervilha seca.
Lote 27: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 28: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 29: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farinha, presença de glúten contém glúten.
Lote 30: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 31: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 32: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 33: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 34: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 35: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.
Lote 36: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 37: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 38: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 39: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 40: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 41: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.
Lote 42: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 43: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 44: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 45: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 46: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.
Lote 47: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 48: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 49: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 50: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 51: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 52: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 53: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 54: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 55: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação pó.
Lote 56: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 57: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 58: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 59: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 60: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo composto, teor da acidez menor que 1%, ingredientes adicionais refinado e virgem.
Lote 61: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal coco babaçu, tipo qualidade tipo 1.
Lote 62: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal girasol, teor da acidez alto oléico- menor que 0, 8%, tipo qualidade tipo 1.
Lote 63: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 64: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 65: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 66: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 67: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 68: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.
Lote 69: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 70: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação flocos, aspecto físico desidratada, sabor frango.
Lote 71: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 72: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 73: Semente. Semente, espécie linhaça, aplicação culinária.
Lote 74: Semente. Semente, espécie linhaça, aplicação culinária.
Lote 75: Soja. Soja, tipo grãos, umidade 13 per, aplicação alimentação humana, características adicionais ensacado, livre de impurezas e pragas.
Lote 76: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais sem conservante.
Lote 77: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo flocos granulados, aspecto físico tipo 1.
Lote 78: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 79: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional branca.
Lote 80: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 81: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.