Formação de Registro de Preços para contratação eventual de prestação de serviços de Alimentação Pronta ( marmitex e lanche) e Buffet ( coffee break, coquetel volante e self- service), sem a locação de espaço para atender as demandas dos projetos, eventos, ciclos tradicionais, feiras, festivais e demais ações e/ou eventos culturais, promovidos e/ou apoiados pelo Governo de Pernambuco
Lote 16: ( ****) - SERVICOS DE BUFFET - DO TIPO COFFE BREAK, COMPOSTO DE 08 TIPOS DE FRIOS, 02 TIPOS DE PATES, 04 TIPOS DE PAES, 02 TIPOS DE TORTA SALGADA, 03 TIPOS DE BOLOS, 06 TIPOS DE SALGADOS, 08 TIPOS DE FRUTAS, 02 TIPOS DE BISCOITOS, 01 TIPO DE SALGADINHO, COM 12 TIPOS DE BEBIDAS NAO ALCOOLICAS, GELO EM ESCAMA, GELO EM CUBO PARA CONSUMO HUMANO, SACHES DE ACUCAR E ADOCANTE
Lote 17: ( ****) - SERVICOS DE BUFFET - DO TIPO COFFE BREAK, COMPOSTO DE 05 TIPOS DE FRIOS, 02 TIPOS DE PATES, 02 TIPOS DE PAES, 02 TIPOS DE BOLOS, 05 TIPOS DE SALGADOS, 08 TIPOS DE FRUTAS, COM 11 TIPOS DE BEBIDAS NAO ALCOOLICAS, GELO EM ESCAMA, GELO EM CUBO PARA CONSUMO HUMANO, SACHES DE ACUCAR E ADOCANTE
Lote 18: ( ****) - SERVICOS DE BUFFET - COFFE BREAK REGIONAL, COMPOSTO DE 04 TIPOS DE BOLOS TIPICOS, 10 TIPOS DE COMIDAS TIPICAS DA REGIAO, 03 TIPOS DE SALGADOS, 02 TIPOS DE PAES, 01 TIPO DE PATE, 04 TIPOS DE FRIOS, COM 10 TIPOS DE BEBIDAS NAO ALCOOLICAS, GELO EM ESCAMA, GELO EM CUBO PARA CONSUMO HUMANO, SACHES DE ACUCAR E ADOCANTE
Lote 19: ( ****) - SERVICOS DE BUFFET - DO TIPO COQUETEL, COMPOSTO DE 05 TIPOS DE SALGADOS FRIOS, 05 TIPOS DE SALGADOS QUENTES, 05 TIPOS DE DOCES, 02 TIPOS DE PRATOS QUENTES, COM 10 TIPOS DE BEBIDAS NAO ALCOOLICAS, GELO EM ESCAMA, GELO EM CUBO PARA CONSUMO HUMANO, SACHES DE ACUCAR E ADOCANTE
Lote 20: ( ****) - SERVICOS DE BUFFET - DO TIPO ALMOCO SELF SERVICE, COMPOSTO DE 06 TIPOS DE PROTEINAS, 02 TIPOS DE MASSAS E 08 TIPOS DE GUARNICOES, COM 10 TIPOS DE BEBIDAS NAO ALCOOLICAS, GELO EM ESCAMA, GELO EM CUBO PARA CONSUMO HUMANO, SACHES DE ACUCAR E ADOCANTE
Lote 21: ( ****) - SERVICOS DE BUFFET - DO TIPO JANTAR SELF SERVICE, COMPOSTO DE 04 TIPOS DE PROTEINAS, 02 TIPOS DE MASSAS E 13 TIPOS DE GUARNICOES, COM 10 TIPOS DE BEBIDAS NAO ALCOOLICAS, GELO EM ESCAMA, GELO EM CUBO PARA CONSUMO HUMANO, SACHES DE ACUCAR E ADOCANTE
Lote 22: ( ****) - SERVICOS DE BUFFET - DO TIPO JANTAR SELF SERVICE, COMPOSTO DE 05 TIPOS DE PROTEINAS E 08 TIPOS DE GUARNICOES, COM 10 TIPOS DE BEBIDAS NAO ALCOOLICAS, GELO EM ESCAMA, GELO EM CUBO PARA CONSUMO HUMANO, SACHES DE ACUCAR E ADOCANTE
Lote 39: ( ****) - SERVICOS DE BUFFET - DO TIPO COFFE BREAK, COMPOSTO DE 08 TIPOS DE FRIOS, 02 TIPOS DE PATES, 04 TIPOS DE PAES, 02 TIPOS DE TORTA SALGADA, 03 TIPOS DE BOLOS, 06 TIPOS DE SALGADOS, 08 TIPOS DE FRUTAS, 02 TIPOS DE BISCOITOS, 01 TIPO DE SALGADINHO, COM 12 TIPOS DE BEBIDAS NAO ALCOOLICAS, GELO EM ESCAMA, GELO EM CUBO PARA CONSUMO HUMANO, SACHES DE ACUCAR E ADOCANTE
Lote 40: ( ****) - SERVICOS DE BUFFET - DO TIPO COFFE BREAK, COMPOSTO DE 05 TIPOS DE FRIOS, 02 TIPOS DE PATES, 02 TIPOS DE PAES, 02 TIPOS DE BOLOS, 05 TIPOS DE SALGADOS, 08 TIPOS DE FRUTAS, COM 11 TIPOS DE BEBIDAS NAO ALCOOLICAS, GELO EM ESCAMA, GELO EM CUBO PARA CONSUMO HUMANO, SACHES DE ACUCAR E ADOCANTE
Lote 41: ( ****) - SERVICOS DE BUFFET - COFFE BREAK REGIONAL, COMPOSTO DE 04 TIPOS DE BOLOS TIPICOS, 10 TIPOS DE COMIDAS TIPICAS DA REGIAO, 03 TIPOS DE SALGADOS, 02 TIPOS DE PAES, 01 TIPO DE PATE, 04 TIPOS DE FRIOS, COM 10 TIPOS DE BEBIDAS NAO ALCOOLICAS, GELO EM ESCAMA, GELO EM CUBO PARA CONSUMO HUMANO, SACHES DE ACUCAR E ADOCANTE
Lote 42: ( ****) - SERVICOS DE BUFFET - DO TIPO COQUETEL, COMPOSTO DE 05 TIPOS DE SALGADOS FRIOS, 05 TIPOS DE SALGADOS QUENTES, 05 TIPOS DE DOCES, 02 TIPOS DE PRATOS QUENTES, COM 10 TIPOS DE BEBIDAS NAO ALCOOLICAS, GELO EM ESCAMA, GELO EM CUBO PARA CONSUMO HUMANO, SACHES DE ACUCAR E ADOCANTE
Lote 43: ( ****) - SERVICOS DE BUFFET - DO TIPO ALMOCO SELF SERVICE, COMPOSTO DE 06 TIPOS DE PROTEINAS, 02 TIPOS DE MASSAS E 08 TIPOS DE GUARNICOES, COM 10 TIPOS DE BEBIDAS NAO ALCOOLICAS, GELO EM ESCAMA, GELO EM CUBO PARA CONSUMO HUMANO, SACHES DE ACUCAR E ADOCANTE
Lote 44: ( ****) - SERVICOS DE BUFFET - DO TIPO JANTAR SELF SERVICE, COMPOSTO DE 04 TIPOS DE PROTEINAS, 02 TIPOS DE MASSAS E 13 TIPOS DE GUARNICOES, COM 10 TIPOS DE BEBIDAS NAO ALCOOLICAS, GELO EM ESCAMA, GELO EM CUBO PARA CONSUMO HUMANO, SACHES DE ACUCAR E ADOCANTE
Lote 45: ( ****) - SERVICOS DE BUFFET - DO TIPO JANTAR SELF SERVICE, COMPOSTO DE 05 TIPOS DE PROTEINAS E 08 TIPOS DE GUARNICOES, COM 10 TIPOS DE BEBIDAS NAO ALCOOLICAS, GELO EM ESCAMA, GELO EM CUBO PARA CONSUMO HUMANO, SACHES DE ACUCAR E ADOCANTE
Lote 62: ( ****) - SERVICOS DE BUFFET - DO TIPO COFFE BREAK, COMPOSTO DE 08 TIPOS DE FRIOS, 02 TIPOS DE PATES, 04 TIPOS DE PAES, 02 TIPOS DE TORTA SALGADA, 03 TIPOS DE BOLOS, 06 TIPOS DE SALGADOS, 08 TIPOS DE FRUTAS, 02 TIPOS DE BISCOITOS, 01 TIPO DE SALGADINHO, COM 12 TIPOS DE BEBIDAS NAO ALCOOLICAS, GELO EM ESCAMA, GELO EM CUBO PARA CONSUMO HUMANO, SACHES DE ACUCAR E ADOCANTE
Lote 63: ( ****) - SERVICOS DE BUFFET - DO TIPO COFFE BREAK, COMPOSTO DE 05 TIPOS DE FRIOS, 02 TIPOS DE PATES, 02 TIPOS DE PAES, 02 TIPOS DE BOLOS, 05 TIPOS DE SALGADOS, 08 TIPOS DE FRUTAS, COM 11 TIPOS DE BEBIDAS NAO ALCOOLICAS, GELO EM ESCAMA, GELO EM CUBO PARA CONSUMO HUMANO, SACHES DE ACUCAR E ADOCANTE
Lote 64: ( ****) - SERVICOS DE BUFFET - COFFE BREAK REGIONAL, COMPOSTO DE 04 TIPOS DE BOLOS TIPICOS, 10 TIPOS DE COMIDAS TIPICAS DA REGIAO, 03 TIPOS DE SALGADOS, 02 TIPOS DE PAES, 01 TIPO DE PATE, 04 TIPOS DE FRIOS, COM 10 TIPOS DE BEBIDAS NAO ALCOOLICAS, GELO EM ESCAMA, GELO EM CUBO PARA CONSUMO HUMANO, SACHES DE ACUCAR E ADOCANTE
Lote 65: ( ****) - SERVICOS DE BUFFET - DO TIPO COQUETEL, COMPOSTO DE 05 TIPOS DE SALGADOS FRIOS, 05 TIPOS DE SALGADOS QUENTES, 05 TIPOS DE DOCES, 02 TIPOS DE PRATOS QUENTES, COM 10 TIPOS DE BEBIDAS NAO ALCOOLICAS, GELO EM ESCAMA, GELO EM CUBO PARA CONSUMO HUMANO, SACHES DE ACUCAR E ADOCANTE
Lote 66: ( ****) - SERVICOS DE BUFFET - DO TIPO ALMOCO SELF SERVICE, COMPOSTO DE 06 TIPOS DE PROTEINAS, 02 TIPOS DE MASSAS E 08 TIPOS DE GUARNICOES, COM 10 TIPOS DE BEBIDAS NAO ALCOOLICAS, GELO EM ESCAMA, GELO EM CUBO PARA CONSUMO HUMANO, SACHES DE ACUCAR E ADOCANTE
Lote 67: ( ****) - SERVICOS DE BUFFET - DO TIPO JANTAR SELF SERVICE, COMPOSTO DE 04 TIPOS DE PROTEINAS, 02 TIPOS DE MASSAS E 13 TIPOS DE GUARNICOES, COM 10 TIPOS DE BEBIDAS NAO ALCOOLICAS, GELO EM ESCAMA, GELO EM CUBO PARA CONSUMO HUMANO, SACHES DE ACUCAR E ADOCANTE
Lote 68: ( ****) - SERVICOS DE BUFFET - DO TIPO JANTAR SELF SERVICE, COMPOSTO DE 05 TIPOS DE PROTEINAS E 08 TIPOS DE GUARNICOES, COM 10 TIPOS DE BEBIDAS NAO ALCOOLICAS, GELO EM ESCAMA, GELO EM CUBO PARA CONSUMO HUMANO, SACHES DE ACUCAR E ADOCANTE
Documentos complementares exigidos (com prazo para entrega), critérios de participação, etapas do processo (cadastramento, envio de proposta, disputa de preços, negociação, habilitação, assinatura da ata), custo da disputa, datas limite para esclarecimento e impugnação, prazo de início dos serviços, prazo de entrega total dos serviços, participação exclusiva para ME, EPP e MEI (com requisitos específicos), vedação de participação de pessoas físicas e empresas em consórcio, horário de Brasília, possibilidade de adiamento em caso de feriados ou calamidade pública, critérios de desempate (art. 60 da lei federal n 14. 133/2021), negociação de preços, verificação de impedimentos à participação (consulta ao e-fisco, pe-integrado, compras. gov. br, ceis e cnep), prazo para apresentação da proposta adequada ao último lance (1 dia útil), análise da proposta quanto à compatibilidade com o valor estimado e especificações técnicas, possibilidade de parecer técnico, correção de erros formais na proposta, indícios de inexequibilidade, isenção de ICMS (conforme decreto estadual n 44. 650/17), vedação de pagamentos antecipados, recursos administrativos (prazos e procedimentos), cadastro de reserva, prazo para assinatura da ata de registro de preços (3 dias úteis), possibilidade de prorrogação, exigências de habilitação jurídica, fiscal, social e trabalhista e econômico-financeira, modelo de proposta (anexo I), declarações complementares (anexo II), minuta da ata de registro de preços (anexo III), minuta do contrato (anexo IV), memória de cálculo (anexo A), estudo de preços (anexo B), e outros documentos complementares.