Lote 1: R$ 212,00 - Arroz Parboilizado ( 5kg) - O produto não deve apresentar grãos disformes, percentuais de impurezas acima de 5% ( grãos queimados, pedras, cascas e carunchos), cheiro forte, intenso e não característico, preparação dietética final inadequada tipo empapamento. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno transparente, atóxico. Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 2: R$ 180,00 - Feijão, classe, tipo 1 embalagem plástica contendo 1 kg, produto sem presença de impurezas que comprometam o armazenamento e o consumo humano. Registro no ministério da agricultura. Validade mínima de 180 dias da data da entrega, informações nutricionais na embalagem.
Lote 3: R$ 223,00 - Farinha de milho - Biju. Características Técnicas: Não deverá apresentar resíduos ou impurezas, bolor ou cheiro não característico. Embalagem: Deve estar intacta, bem vedada, contendo 1Kg. Embalagem Polietileno Transparente ou Filme Bopp + Polietileno de baixa densidade linear. Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 4: R$ 75,00 - Farinha de trigo; tipo 1; embalagem de 5kg; fortificada com ferro e acido fólico; devendo se apresentar limpa, seca; umidade máxima de 15%; isenta de insetos, odores e sabores estranhos ou impróprios; embalagem primaria hermeticamente fechada e atóxica; com validade mínima de 03 meses na data da entrega; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. adm. determinados pelo mapa e Anvisa;
Lote 5: R$ 269,00 - Macarrão tipo espaguete, embalagem com 1 kg
Lote 6: R$ 271,00 - Banha de porco. Sem conservantes. 100% natural. Embalada em recipiente plástico, atóxico. Conter rótulo com procedência, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem de 1kg.
Lote 7: R$ 503,00 - Café, torrado e moído, 500 gramas; café tradicional; torrado e moído, constituído de café ate tipo 8 na classificação oficial brasileira- cob; bebida variando de mole a rio, excluindo- se o gosto riozona; com um máximo de 20% de defeitos pretos, verdes e ardidos e ausência de grãos pretos- verdes e fermentados; admitindo- se grãos de safras passadas, robusta conillon; desde que o gosto não seja pronunciado e preponderante; ponto de torra moderadamente escuro a médio claro; com qualidade global aceitável mínima de 4, 5 pontos na escala sensorial de 0 a 10 do lote entregue; impurezas ( cascas e paus) em g/100g máxima de 1%; e umidade em g/100g máxima de 5%; obedecendo resolução saa- 19, de 05/04/2010; com embalagem primaria alto vácuo ( tijolinho) e embalagem secundaria caixa de papel cartão; rotulagem impressa na embalagem secundaria; não sendo tolerada a presença de etiqueta auto adesiva com a descrição do produto; validade mínima na data da entrega de 15 meses.
Lote 8: R$ 287,00 - Açúcar Cristal - Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório , coloração e misturas e pesoinsatisfatório Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno leitoso ou transparente, atóxica. Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses a partir da data deentrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintesinformações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 9: R$ 152,00 - Leite UHT/UAT integral; teor de matéria gorda mínima de 3%; embalagem de 1 litro, estéril e hermeticamente fechada, caixa cartonada aluminizada, acondicionada em caixa de papelão reforçado; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. adm. determinados pelo mapa e Anvisa; com validade na data de fabricação de 120 dias e validade mínima de 90 dias na data da entrega
Lote 10: R$ 28,00 - Sal refinado - iodado. Características Técnicas: Não devem apresentar sujidade, umidade, misturas inadequadas ao produto. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg, em polietileno transparente e ter embalagem secundária de ráfia ou sacos de polietileno. Prazo de validade: Mínimo de 6 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 11: R$ 39,00 - Sal grosso 1 kg
Lote 12: R$ 28,00 - Tempero completo ( massa, alho e sal), embalagem de 01 kg.
Lote 13: R$ 154,00 - Alho - Devem ser procedentes de espécimes de vegetais genuínos, livres de machucados na superfície do produto. ANÁLISES MÍNIMAS Características sensoriais: Próprias da espécie. Aparência: Sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica; Grau de evolução completo do tamanho. Textura: Própria da espécie e variedade. Cor: Própria da espécie e variedade. Aroma: Própria da espécie e variedade. Matéria estranha prejudicial à saúde: Ausência de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais; livres da maior parte possível de terra aderente. Resíduos de Agrotóxicos: Em atendimento aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Umidade: Isentas de umidade externa anormal. Salmonela sp 25g: Ausente. REFERÊNCIAS RDC 27/10 - ANVISA/MS ( Alimentos/embalagens isentos de registro sanitário). RDC 272/05 - ANVISA/MS ( Características mínimas de qualidade). EMBALAGEM Os produtos deverão ser entregues em embalagens adequadas às condições climáticas e que atendam às necessidades de fragilidade dos produtos, sendo acondicionadas individualmente se necessário. Deverão conter rótulo impresso com a denominação do produto, identificação e endereço do produtor, peso líquido e método de conservação.
Lote 14: R$ 39,00 - Cebola branca - Devem ser procedentes de espécimes de vegetais genuínos, livres de machucados na superfície do produto. ANÁLISES MÍNIMAS Características sensoriais: Próprias da espécie. Aparência: Sem danos à superfície e/ou lesões de origem física ou mecânica; Grau de evolução completo do tamanho. Textura: Própria da espécie e variedade. Cor: Própria da espécie e variedade. Aroma: Própria da espécie e variedade. Matéria estranha prejudicial à saúde: Ausência de parasitos, insetos, detritos animais ou vegetais; Livres da maior parte possível de terra aderente. Resíduos de Agrotóxicos: Em atendimento aos requisitos das monografias de agrotóxicos da ANVISA. Umidade: Isentas de umidade externa anormal. Salmonela sp 25g: Ausente. REFERÊNCIAS RDC 27/10 - ANVISA/MS ( Alimentos/embalagens isentos de registro sanitário). RDC 272/05 - ANVISA/MS ( Características mínimas de qualidade). EMBALAGEM Os produtos deverão ser entregues em embalagens adequadas às condições climáticas e que atendam às necessidades de fragilidade dos produtos, sendo acondicionadas individualmente se necessário. Deverão conter rótulo impresso com a denominação do produto, identificação e endereço do produtor, peso líquido e método de conservação.
Lote 15: R$ 95,00 - Extrato de tomate, resultante da concentração de polpa de frutas maduras do tomate, produto a base de tomate, óleo e sal, acondicionado em embalagem contendo informações nutricionais e com 850 g, validade mínima de 180 dias da data de entrega
Lote 16: R$ 473,00 - BACON toucinho; preparado com carne curada de suíno defumado, sem costela, em manta; acondicionado em saco plástico transparente, atoxico; e suas condicoes deverao estar de acordo com a instrucao normativa 21/00, decreto 12. 486/78, in 22/05; resolucao rdc 12/01 ( anvisa) e alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. admin. Determinados pelo mapa e anvisa; com validade minima de 48 dias na data da entrega; 1 KG
Lote 17: R$ 267,00 - Ovos de galinha tipo 1 ou tipo 2 - Pela designação " ovo" entende- se o ovo de galinha em casca, sendo os demais acompanhados da indicação da espécie de que procedem. Quanto ao grupo, podem ser do grupo 1 ou 2 ( com a casca de cor branca ou avermelhada). Quanto à classe, podem pertencer à classe A ou B. Para as classes A e B será tolerada, no ato da amostragem a percentagem de até 5% ( cinco por cento) de ovos da classe imediatamente inferior. Quanto ao tipo, poderão ser do Tipo I ( extra) ou Tipo II ( grande). Não serão aceitos ovos do tipo inferior ao 2, ou seja, seu peso deverá ser maior ou igual a 55g. Os ovos devem ser acondicionados em bandejas ou caixas padrões. Na embalagem de ovos é proibido acondicionar em um mesmo envase, caixa ou volume ovos de grupos, classes e tipos diferentes. O produto deverá apresentar registro, no mínimo, em órgão estadual de inspeção competente. Todos os produtos de origem animal devem possuir o carimbo do Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção do Paraná ( SIP) e estarem em conformidade com a Legislação Vigente. ANÁLISES MÍNIMAS Especificações de embalagens de acordo com as normas da CONTRATANTE Características sensoriais: Aspecto: Ovos intactos, sem rachaduras, orifícios, devem estar limpos Aroma/Odor: Característico, sem aromas estranhos Cor: Gema: amarela /Clara: transparente Textura: Casca firme ( não quebrar ao encaixe do ovo à palma e dedos da mão) Tipo: I ( extra) ou II ( grande) ( crítico) Matéria estranha prejudicial à saúde humana: Ausência ( crítico) Falhas em boas práticas de fabricação: descrever - Ausência ( tolerável ou crítico dependendo do tipo de falha, de acordo com a RDC 14/14) Contaminante inorgânico Arsênio: Máximo 0, 50 mg/kg ( crítico) Contaminante inorgânico Chumbo: Máximo 0, 10 mg/kg ( crítico) Salmonella sp/25g: Ausência ( crítico REFERÊNCIAS RDC 12/01 ANVISA Portaria n? 1/90 - MAPA Decreto n? 56. 585/65 RDC 35/2009 - ANVISA RDC 42/13 ANVISA/M. S. RDC 14/14 ANVISA/MS VALIDADE Validade mínima de 18 dias cont
Lote 18: R$ 722,00 - Linguiça de carne de porco defumada pura, apresentando peso, data de fabricação, validade.
Lote 19: R$ 518,00 - Pão de forma fatiado próprio para consumo - embalagem com 400 a 500 gramas, embalagem plástica transparente hermeticamente selada, contendo as informações sobre a validade, marca e composição nutricional.
Lote 20: R$ 50,00 - Margarina vegetal com sal " sem gorduras trans
Lote 21: R$ ****,00 - CARNE BOVINA, TIPO COSTELA, MAGRA, Descrição do produto: carne de bovino, tipo costela, com no máximo 8% de gordura. O produto deve apresentar características sensoriais como aspecto próprio não amolecido, nem pegajoso, cor própria sem manchas esverdeadas, sabor e odor próprio. RESFRIADA.
Lote 22: R$ ****,00 - Carne de Porco Pernil Fatiado - Peça de carne suína, fatiado, congelada ou resfriada, com baixo nível de gordura. Carne de cor adequada, elástica, firme e com odor agradável. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado e revestido por caixa de papelão ( tipo Kraft) ou caixa plástica limpa, de até 20 kg ( embalados em pacotes de 1 kg de forma que não grudem nos demais, depois de congelados ou resfriados, com a especificação do peso em cada pacote. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. O fornecedor vencedor, deverá apresentar a licença sanitária ( aprovada) e nota fiscal de procedência do produto ( frigorífico ou similar) para o fornecimento do produto mencionado no referido item.
Lote 23: R$ ****,00 - CARNE BOVINA, TIPO FILÉ SETE, MAGRA, FATIADA EM BIFE, Descrição do produto: carne de bovino, tipo filé sete, cortado em bifes com 150- 200 gramas aproximadamente, com no máximo 8% de gordura. O produto deve apresentar características sensoriais como aspecto próprio não amolecido, nem pegajoso, cor própria sem manchas esverdeadas, sabor e odor próprio. RESFRIADA