Licitações de Massa Pastel

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (968 usuários reais, 18/11/2025). Metodologia

BRASIL | RJ | RIO DE JANEIRO

Ministério Da Defesa/Comando Da Marinha/Centro De Intendência Da Marinha Em Parada De Lucas (Uasg: 731060)

Aquisição de gêneros alimentícios para atender a demanda diária de refeições do Centro de Intendência da Marinha em Parada de Lucas e Organizações Militares apoiadas, nos termos da tabela e anexo no Termo de Referência.

Data do Pregão:

Lote 22: R$ 509,00 - Massa Alimentícia apresentação: fresca/resfriada, base da massa: farinha de trigo refinada, formato: discos, tamanho: média, tipo: para pastel

Lote 1: R$ 193,00 - Fruta apresentação: natural, tipo: abacaxi pérola

Lote 2: R$ 426,00 - Fruta apresentação: natural, tipo 1: ameixa

Lote 3: R$ 793,00 - Carne De Ave In Natura apresentação: inteiro, estado de conservação: congelado( a), processamento: temperada, tipo animal: peru, tipo corte: sem miúdos

Lote 4: R$ 823,00 - Carne De Ave In Natura apresentação: inteiro, estado de conservação: congelado( a), processamento: temperada, tipo animal: frango especial, tipo corte: sem miúdos

Lote 5: R$ ****,00 - Chocolate apresentação: barra, empacotamento: embalagem de 80 a 85g, prazo validade mínimo: 12 meses, sabor: ao leite, tipo: solido comestível

Lote 6: R$ 889,00 - Chocolate apresentação: pó, característica adicional: 50 % cacau, sabor: tradicional, tipo: preto

Lote 7: R$ 133,00 - Fruta apresentação: natural, tipo: manga palmer

Lote 8: R$ 479,00 - Bolo Alimentício peso: 400, sabor: gotas de chocolate, tipo: panetone

Lote 9: R$ 138,00 - Fruta apresentação: natural, tipo: pêssego

Lote 10: R$ 331,00 - Pão base: de farinha de trigo refinada, tipo: bengala, tipo adicional: para rabanada

Lote 11: R$ 516,00 - Carne Defumada apresentação: peça inteira, estado de conservação: fresco( a), tipo animal: suína, tipo corte: tender

Lote 12: R$ 124,00 - Fruta adicional: preta, apresentação: desidratada /seca, tipo 1: uva passa

Lote 13: R$ 386,00 - Fruta apresentação: natural, tipo: uva verde

Lote 14: R$ 359,00 - Batata Processada apresentação: pronto para consumo, espécie: inglesa, tipo: frita, tipo formato: chips

Lote 15: R$ 279,00 - Doce Não Confeitado sabor: cereja, tipo: em calda

Lote 16: R$ 813,00 - Queijo apresentação: cremoso, origem: de vaca, variedade: cream cheese

Lote 17: R$ 927,00 - Geléia prazo validade mínimo: 12 meses, sabor: amora, tipo: frutas

Lote 18: R$ 917,00 - Geléia prazo validade mínimo: 12 meses, sabor: damasco, tipo: frutas

Lote 19: R$ ****,00 - Doce Confeitado características adicionais: embalados individualmente, ingredientes: goiaba madura, açúcar, água, tipo: goiabada

Lote 20: R$ 277,00 - Macarrão apresentação: penne, base da massa: de farinha de trigo, teor de umidade: massa seca, tipo: integral

Lote 21: R$ ****,00 - Macarrão apresentação: parafuso, base da massa: de farinha de trigo, teor de umidade: massa seca, tipo: integral

Lote 22: R$ 509,00 - Massa Alimentícia apresentação: fresca/resfriada, base da massa: farinha de trigo refinada, formato: discos, tamanho: média, tipo: para pastel

Lote 23: R$ ****,00 - Salgados Diversos aplicação: alimentação, apresentação: congelado, características adicionais: validade mínima 180 dias, ingredientes: farinha de trigo, margarina, alho poró e ricota, peso: 120, sabor: alho poró, tipo: quiche

Lote 24: R$ ****,00 - Salgados Diversos aplicação: alimentação, apresentação: assado, características adicionais: pronto para consumo, peso: 30, sabor: queijo, tipo: mini quiche

Lote 25: R$ 791,00 - Salgados Diversos aplicação: alimentação, apresentação: embalagem c/10 gramas, ingredientes: massa folhada, leite, farinha de trigo e ovo, sabor: diversos, tipo: folheado

Lote 26: R$ 588,00 - Salgados Diversos aplicação: alimentação, apresentação: frito, características adicionais: pronto para consumo, peso: 20, sabor: bacalhau, tipo: bolinho

Lote 27: R$ ****,00 - Pão base: de farinha de trigo refinada, ingredientes adicionais: cobertura de queijo, tipo: baguete

Lote 28: R$ ****,00 - Bolo Alimentício características adicionais: embalagem individual, ingredientes: farinha de trigo, fermento químico, açúcar e ovo, prazo validade: 30 dias, sabor: variado, tipo: com recheio

Lote 29: R$ ****,00 - Mel Abelha aplicação: uso culinário, apresentação: embalagem de 250 ml, tipo: 1 qualidade

BRASIL | RS | ALEGRETE Cidade Pequena

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Sul/3divisão De Exército/12batalhão De Engenharia De Combate (Uasg: 160356)

Aquisição de Gêneros Alimentícios em proveito ao 12 Batalhão de Engenharia de Combate Blindado.

Lote 107: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.

Lote 1: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 2: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 4: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 8: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 12: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 13: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 14: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 15: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 16: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.

Lote 17: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 18: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 19: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 20: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 21: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.

Lote 22: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.

Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 24: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 25: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 26: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 27: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 28: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 29: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 30: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 1 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.

Lote 31: Amido. Amido, base de milho.

Lote 32: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor ovo, tipo champagne, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, glúten, ovo e sal.

Lote 33: Biscoito. Biscoito, sabor salgado integral, tipo club social.

Lote 34: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 35: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio.

Lote 36: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 37: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.

Lote 38: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.

Lote 39: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor morango, classificação doce, características adicionais com recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 40: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 41: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais chocolate.

Lote 42: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 43: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.

Lote 44: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 45: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 46: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 47: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 48: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 49: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 50: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.

Lote 51: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 52: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 53: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural.

Lote 54: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.

Lote 55: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo pasteurizado.

Lote 56: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação rolha.

Lote 57: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.

Lote 58: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 59: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.

Lote 60: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 61: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 62: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 63: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição polpa de tomate, sal, temperos naturais, apresentação líquido.

Lote 64: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 65: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 66: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 67: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 68: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 69: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.

Lote 70: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor amora, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 71: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor frutas vermelhas, característica adicional isento de açúcar- diet.

Lote 72: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.

Lote 73: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.

Lote 74: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor natural, aplicação bolo.

Lote 75: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação assado.

Lote 76: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 77: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 78: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 79: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 80: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 81: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.

Lote 82: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 83: Ovo processado. Ovo processado, origem codorna, apresentação em conserva.

Lote 84: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.

Lote 85: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 86: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 87: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 88: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 89: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 90: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais taxa de sódio 0 mg.

Lote 91: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 92: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 93: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 94: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 95: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 96: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 97: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor bacon.

Lote 98: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 99: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 100: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 101: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 102: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 103: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo batata, características adicionais congelada, cortada palito, pronta p/fritar.

Lote 104: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação bandeja com 6 potes ( 90 g).

Lote 105: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 106: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 107: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.

Lote 108: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição com toucinho emcubos, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 109: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação assado.

Lote 110: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cream cheese, apresentação cremoso.

Lote 111: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 112: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 113: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 114: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 250 g.

Lote 115: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.

Lote 116: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 117: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 118: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 119: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 120: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 121: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 122: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 123: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo mista ( carne de frango e bovina), sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

BRASIL | RS | SANTA MARIA Cidade Média

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Sul/3divisão De Exército (Uasg: 160413)

Eventual e futura aquisição de material de consumo de natureza comum ( alimentos básicos, condimentos, enlatados e em conserva), para a Base Administrativa da Guarnição de Santa Maria e suas Organizações Militares Vinculadas Administrativamente.

Lote 43: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.

Lote 1: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 2: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 3: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 4: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo polenta palito, característica adicional preparado de fubá, água, sal e condimentos, apresentação congelado.

Lote 5: Amido. Amido, aspecto físico pó fino branco a esbranquiçado, inodoro, fórmula química( c6h10o5) n, grau de pureza resíduos de ignição máxima 0, 4%, característica adicional reagente p. A. Acs iso, número de referência química cas ****- 84- 9.

Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 7: BANHA DE ORIGEM ANIMAL. Banha De Origem Animal Nome: Banha De Origem Animal.

Lote 8: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.

Lote 9: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 10: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.

Lote 11: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.

Lote 12: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 13: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte costelinha, tipo animal suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 14: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 15: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.

Lote 16: Copo descartável. Copo descartável, material papel cartão, capacidade 80 ml, aplicação líquidos frios e quentes, características adicionais não parafinado, gramatura 270 g/m2, cor natural.

Lote 17: Copo descartável. Copo descartável, material plástico, capacidade 100 ml.

Lote 18: Copo descartável. Copo descartável, material plástico, capacidade 200 ml, características adicionais pacote 100 unidades.

Lote 19: Copo descartável. Copo descartável, material isopor, capacidade 180 ml.

Lote 20: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor mamão, ingrediente adicional côco.

Lote 21: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.

Lote 22: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 23: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma pote, material polietileno, capacidade 500 ml, aplicação armazenamento de alimentos, características adicionais com tampa, descartável, resistente a temperatura d e.

Lote 24: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).

Lote 25: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).

Lote 26: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 27: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 28: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 29: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 30: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 31: Fósforo. Fósforo, material corpo madeira, tipo curto.

Lote 32: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 33: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.

Lote 34: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica abaixo de 40% de gordura, sabor com sal.

Lote 35: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, material celulose, largura 22 cm, comprimento 23 cm, cor branca, tipo folhas simples.

Lote 36: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo esterilizado, tamanho grande.

Lote 37: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha, adicional à vácuo.

Lote 38: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.

Lote 39: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com batata, tipo fresca, apresentação nhoque.

Lote 40: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação espaguete.

Lote 41: Marmita descartável. Marmita descartável, material alumínio, tamanho n 9, características adicionais tampa de alumínio/fechamento a máquina. .

Lote 42: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 43: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.

Lote 44: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição polpa de tomate, sal, temperos naturais, apresentação líquido.

Lote 45: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 46: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 47: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 48: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.

Lote 49: Palito. Palito, material madeira, comprimento 9 cm, aplicação diverso: ( sanduíches, coquetéis, porções), características adicionais liso e sem rebarbas.

Lote 50: Palito. Palito, material madeira, formato roliço, comprimento 6 cm, aplicação higiene dental, características adicionais embalagem de papel individual.

Lote 51: Papel alumínio. Papel alumínio, material alumínio, comprimento 100 m, largura 60 cm, apresentação bobina.

Lote 52: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.

Lote 53: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação fatiado, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 54: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem tetrapack, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária doméstica.

Lote 55: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 56: Refrigerante. Refrigerante, material água gaseificada, açucar, semente guaraná 0, 025%, saboraroma sintético, características adicionais acidulante ins 330, caramelado iv, conservador 21 1.

Lote 57: Requeijão. Requeijão, ingredientes sal, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso **** kg, tipo embalagem pacote, prazo validade 60 ( fechado) dias.

Lote 58: Saco. Saco, material papel, altura 13 cm, largura 11 cm.

Lote 59: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 60: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 61: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 62: Suco. Suco, apresentação caixa tetrapack, sabor laranja, tipo concentrado, características adicionais água, açúcar, acidulante ácido cítrico e antioxi.

Lote 63: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo concentrado, características adicionais com açúcar.

Lote 64: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo kit, aplicação refeição, tamanho mínimo 18 cm, características adicionais kits ensacados com uma faca, um garfoe guardanap o.

Lote 65: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 66: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 67: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

BRASIL | RR | BOA VISTA Cidade Média

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Da Amazônia/1brigada De Infantaria De Selva (Uasg: 160482)

Aquisição de gêneros alimentícios ( QR)

Lote 3: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.

Lote 1: SAL. SAL, TIPO SAL DE CURA R2, APLICAÇÃO TRATAMENTO TÉRMICO DE METAIS FERROSOS, ADITIVOS CLORETO DE BÁRIO BACL2, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CAS: ****- 37- 2, APRESENTAçãO PÓ.

Lote 2: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 3: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.

Lote 4: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo folhada, base da massa farinha de trigo refinada e manteiga, apresentação congelada, formato laminada.

Lote 5: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem recheio, tipo bolacha, ingredientes arroz integral, sal.

Lote 6: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.

Lote 7: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de mousse limão, tipo bolacha.

Lote 8: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, características adicionais sem açúcar, tipochampagne.

Lote 9: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.

Lote 10: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.

Lote 11: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação grão.

Lote 12: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 13: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.

Lote 14: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 15: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 16: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 17: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes xilitol, tipo dietético.

Lote 18: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, prazo validade 2 anos, tipo dietético.

Lote 19: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 20: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 21: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.

Lote 22: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 23: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 24: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 25: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 26: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo composto, teor da acidez menor que 1%, ingredientes adicionais refinado e virgem.

Lote 27: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.

Lote 28: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho média, apresentação sem caroço.

Lote 29: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação sem caroço.

Lote 30: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.

Lote 31: Legume in natura. Legume in natura, tipo cogumelo champignon.

Lote 32: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 33: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 34: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 35: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 36: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.

Lote 37: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 38: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 39: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 40: Leite condensado. Leite condensado, tipo semidesnatado, ingrediente básico leite in natura.

Lote 41: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.

Lote 42: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 43: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.

Lote 44: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 45: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.

Lote 46: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 47: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional calorias reduzidas- light.

Lote 48: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor meio amargo.

Lote 49: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 50: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 51: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 52: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 53: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 54: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 55: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 56: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação rolha.

Lote 57: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação japonês, adicional com sabor.

Lote 58: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 59: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 60: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.

Lote 61: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 62: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 63: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 64: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 65: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 66: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 67: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 68: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais com adição de limão.

Lote 69: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR UVA, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.

Lote 70: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 71: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 72: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 73: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor uva.

Lote 74: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 75: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 76: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 77: Gelo. Gelo, material água filtrada, apresentação cubos.

Lote 78: Gelo. Gelo, material água filtrada, apresentação escamas.

Lote 79: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte costelinha, origem suína, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 80: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 81: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 82: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte para feijoada, origem carne suína, bovina e de frango, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 83: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 84: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 85: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação sólido, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 86: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação filé, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 87: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte moela, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).

Lote 88: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).

Lote 89: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte pescoço, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).

Lote 90: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 91: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 92: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 93: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 94: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 95: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 96: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 97: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 98: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 200 g, tipo embalagem bisnaga, prazo validade 60 ( fechado) d.

Lote 99: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 100: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.

Lote 101: Aromatizante ambiental. Aromatizante ambiental, aspecto físico sólido, aroma canela, apresentação vareta de bambu, composição básica pó de madeira, carvão e resina vegetal.

Lote 102: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 103: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 104: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 105: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição sem toucinho emcubos, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 106: Embutido. Embutido, tipo salsicha de frango, tipo preparação cozida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 107: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 108: Embutido. Embutido, tipo salsicha viena, tipo preparação defumada, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 109: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 110: Frios. Frios, variedade salame, tipo milano, tipo preparação curado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 111: Frios. Frios, variedade salame, tipo hamburguês, tipo preparação curado, apresentaçãofatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 112: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor picanha, tipo preparação condimentos naturais, sem pimenta, estado de conservação congelado( a).

Lote 113: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 114: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 115: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 116: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 117: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor marrom- glacê, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 118: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 119: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 120: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete, característica adicional isento de açúcar- diet.

Lote 121: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi, forma apresentação rodelas.

Lote 122: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.

Lote 123: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 124: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.

Lote 125: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.

Lote 126: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 127: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.

Lote 128: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca.

Lote 129: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada morena.

Lote 130: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.

Lote 131: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.

Lote 132: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão verde, tipo tipo 1.

Lote 133: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor amora, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 134: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 135: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 136: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 137: Farinha quibe. Farinha quibe, composição farinha de trigo + carne moída, tipo quibe, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 138: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 139: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 140: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.

Lote 141: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.

Lote 142: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo médio.

Lote 143: Ovo. Ovo, origem codorna.

Lote 144: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.

Lote 145: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato lanche/grande, apresentação cru congelado.

Lote 146: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte inteiro, tipo animal frango, apresentação peça inteira, estado de conservação fresco( a).

Lote 147: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 148: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.

Lote 149: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 150: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 151: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 152: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 153: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 154: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 155: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.

Lote 156: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 157: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 158: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 159: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 160: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.

Lote 161: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 162: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 163: Fruta. Fruta, tipo banana maçã, apresentação natural.

Lote 164: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 165: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 166: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 167: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 168: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 169: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 170: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.

Lote 171: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 172: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola pérola/mini.

Lote 173: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 174: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 175: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória.

Lote 176: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu branco.

Lote 177: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 178: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 179: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 180: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 181: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.

Lote 182: Legume in natura. Legume in natura, tipo maxixe.

Lote 183: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 184: Fruta. Fruta, tipo maçã red/maçã argentina, apresentação natural.

Lote 185: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 186: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 187: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.

Lote 188: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 189: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 190: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 191: Fruta. Fruta, tipo limão galego, apresentação natural.

Lote 192: Fruta. Fruta, tipo limão siciliano, apresentação natural.

Lote 193: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 194: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 195: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 196: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 197: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 198: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.

Lote 199: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.

Lote 200: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 201: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 202: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 203: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsão.

Lote 204: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.

Lote 205: Fruta. Fruta, tipo uva niágara branca, apresentação natural.

Lote 206: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.

Lote 207: Fruta. Fruta, tipo abacate breda, apresentação natural.

Lote 208: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.

Lote 209: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 210: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 211: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.

Lote 212: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 213: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.

Lote 214: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 215: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.

Lote 216: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 217: Fruta. Fruta, tipo melancia japonesa/melancia amarela, apresentação natural.

Lote 218: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 219: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 220: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 221: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, apresentação sem casca, fatiado.

Lote 222: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 223: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.

Lote 224: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada e manteiga, tipo doce, tipo adicional rosca traçada, apresentação pré- assado congelado.

Lote 225: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.

Lote 226: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.

Lote 227: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 228: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 229: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo natural.

Lote 230: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 231: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural.

Lote 232: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo natural.

Lote 233: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo concentrado, características adicionais com açúcar.

Lote 234: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo concentrado, características adicionais com açúcar.

Lote 235: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 236: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor morango, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 237: Amido. Amido, base de milho.

Lote 238: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 239: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem bovina, apresentação emmantas, estado de conservação seco( a).

Lote 240: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor uva, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.

Lote 241: Bebidas não alcoólicas. Bebidas não alcoólicas, tipo isotônico, ingredientes água, sódio, potássio, forma apresentação líquido.

Lote 242: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 243: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 244: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.

Lote 245: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais oleaginosas e chocolate.

Lote 246: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes amido, polvilho azedo, gordura vegetal, soroleit e, aplicação pão de queijo.

BRASIL | RS | RIO GRANDE Cidade Média

Ministério Da Defesa/Comando Da Marinha/Depósito Naval De Rio Grande (Uasg: 785810)

Aquisição de Gêneros alimentícios, nos termos da tabela anexa a este Termo de Referência, conforme condições e exigências estabelecidas neste instrumento.

Lote 134: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.

Lote 1: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.

Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 4: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido límpido transparente, ingredientes ciclamato + sacarina.

Lote 5: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 3 ( aberto) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.

Lote 6: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 3 ( aberto) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.

Lote 7: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo especial com gás, material embalagem plástico, tipoembalagem descartável.

Lote 8: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 9: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 10: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 11: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 12: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.

Lote 13: Amido. Amido, base de milho.

Lote 14: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, solubilidade em água, tipo uso fabricação pães, sabor baunilha.

Lote 15: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 16: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 17: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.

Lote 18: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 19: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.

Lote 20: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais oleaginosas e chocolate.

Lote 21: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 22: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 23: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor chocolate, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 24: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 25: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha.

Lote 26: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, classificação salgado, tipo club social, aplicação alimentação humana.

Lote 27: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.

Lote 28: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de chocolate e avelar, tipo wafer.

Lote 29: Biscoito. Biscoito, apresentação sortido, classificação doce, tipo amanteigado, aplicação alimentação humana.

Lote 30: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.

Lote 31: Biscoito. Biscoito, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 32: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.

Lote 33: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor natural, tipo torta confeitada, prazo validade 48 h, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal,, características adicionais cobertura de glacê com decoração de frutas.

Lote 34: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor natural, tipo torta confeitada, prazo validade 48 h, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal,, características adicionais cobertura de glacê com decoração de frutas.

Lote 35: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.

Lote 36: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor castanha de cajú.

Lote 37: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 38: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 39: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra escura.

Lote 40: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra escura.

Lote 41: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor caramelo, uso para sorvete.

Lote 42: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.

Lote 43: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.

Lote 44: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.

Lote 45: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.

Lote 46: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 47: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de ervas, uso alimentício.

Lote 48: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural, adicional orgânico.

Lote 49: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.

Lote 50: Chocolate. Chocolate, tipo colorido, apresentação bolinhas, sabor ao leite.

Lote 51: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação desidratado.

Lote 52: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 53: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 54: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 55: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 56: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.

Lote 57: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação desidratado.

Lote 58: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.

Lote 59: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 60: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 61: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 62: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo bomba de chocolate, peso 50 g, ingredientes manteiga/margarina, farinha de trigo, ovos, sal,.

Lote 63: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo sonho, peso 70 g, características adicionais recheio comcreme ou doce de leite.

Lote 64: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 65: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 66: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 67: Doce leite. Doce leite, tipo com adições, ingrediente adicional ameixa.

Lote 68: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo rocambole, peso 100 g, ingredientes massa pandeló, recheio de doce de leite/goiabada.

Lote 69: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.

Lote 70: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.

Lote 71: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.

Lote 72: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.

Lote 73: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.

Lote 74: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.

Lote 75: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 76: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 77: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.

Lote 78: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor abóbora, ingrediente adicional côco.

Lote 79: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.

Lote 80: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor côco.

Lote 81: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi, forma apresentação rodelas.

Lote 82: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi, forma apresentação rodelas.

Lote 83: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca.

Lote 84: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada morena.

Lote 85: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada morena.

Lote 86: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.

Lote 87: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 88: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.

Lote 89: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 90: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.

Lote 91: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.

Lote 92: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.

Lote 93: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 94: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.

Lote 95: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 96: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 97: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.

Lote 98: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação folha incolor, sabor sem sabor, origem animal.

Lote 99: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 100: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado.

Lote 101: Geléia. Geléia, tipo mocotó, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 102: Glicose. Glicose, ingredientes glicose de milho e açúcar invertido, prazo validade 1 ano.

Lote 103: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 104: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo dura, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal, característica adicional hidrogenada, para panificação.

Lote 105: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 106: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação com caroço.

Lote 107: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação com recheio.

Lote 108: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo esterilizado, tamanho média.

Lote 109: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo esterilizado, tamanho média.

Lote 110: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 111: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 112: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 113: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 114: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 115: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.

Lote 116: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 117: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 118: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 119: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão vermelho, tipo tipo 1.

Lote 120: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo grão de bico, preparo cozida, apresentação à vácuo.

Lote 121: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.

Lote 122: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 123: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 124: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 125: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 126: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 127: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 128: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação penne.

Lote 129: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa instantânea, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com sabor e temperos, apresentação espaguete lámen.

Lote 130: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação capeletti.

Lote 131: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com batata, tipo fresca, apresentação nhoque.

Lote 132: Manteiga. Manteiga, tipo de garrafa, composição com sal.

Lote 133: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 134: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.

Lote 135: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 136: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.

Lote 137: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly, apresentação para microondas.

Lote 138: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 139: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açúcar refinado, gluten natura l, sabor chocolate, aplicação bolo.

Lote 140: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açúcar refinado, gluten natura l, sabor chocolate, aplicação bolo.

Lote 141: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor laranja, aplicação bolo.

Lote 142: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor laranja, aplicação bolo.

Lote 143: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 144: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição picante, apresentação creme.

Lote 145: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 146: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 147: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 148: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição com mel, apresentação creme.

Lote 149: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 150: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição isenta de lipídeos, apresentação líquido.

Lote 151: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição isenta de lipídeos, apresentação líquido.

Lote 152: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 153: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição isento de lipídeos, apresentação creme.

Lote 154: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 155: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 156: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos.

Lote 157: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 158: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 159: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 160: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais cobertura creme de confeiteiro.

Lote 161: Pão. Pão, base de farinha de trigo semi- integral, tipo tipo françês/de sal.

Lote 162: Pão. Pão, base de farinha de trigo semi- integral, tipo tipo françês/de sal.

Lote 163: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 164: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo sírio/pita, apresentação pequeno.

Lote 165: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo sírio/pita, apresentação pequeno.

Lote 166: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional de leite, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 167: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.

Lote 168: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.

Lote 169: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor laranja, prazo validade 1 anos.

Lote 170: Pó pudim. Pó pudim, sabor baunilha, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 171: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, ingrediente adicional avelã, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 172: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.

Lote 173: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 174: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 175: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 176: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 177: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 178: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 360 mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda, acidez 7, 20 ph.

Lote 179: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo empada, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor diversos, ingredientes farinha de trigo, margarina, ovo, leite e ferment o.

Lote 180: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo empada, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor diversos, ingredientes farinha de trigo, margarina, ovo, leite e ferment o.

Lote 181: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo esfirra, apresentação embalagem com 80 gramas, sabor carne moída.

Lote 182: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo esfirra, apresentação embalagem com 80 gramas, sabor carne moída.

Lote 183: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo pastel, apresentação assado em forno, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor frango.

Lote 184: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo baguete, tamanho padrão, aplicação alimentação, sabor peito de peru, formato cilíndrico, ingredientes farinha de trigo, água, peito de peru, fermento, peso 100 g, características adicionais pronto para consumo, ingredientes adicionais sal, açúcar, gordura vegetal, conservantes.

Lote 185: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo baguete, tamanho padrão, aplicação alimentação, sabor peito de peru, formato cilíndrico, ingredientes farinha de trigo, água, peito de peru, fermento, peso 100 g, características adicionais pronto para consumo, ingredientes adicionais sal, açúcar, gordura vegetal, conservantes.

Lote 186: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.

Lote 187: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 188: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 189: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor cajú, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.

Lote 190: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 191: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 192: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor bacon.

Lote 193: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor legumes.

Lote 194: Tempero. Tempero, apresentação pó, aplicação bife, churrasco e assado.

Lote 195: Tempero. Tempero, apresentação pó, aplicação bife, churrasco e assado.

Lote 196: Torrada. Torrada, tipo de mini pão tipo canapés, base da massa farinha de trigo refinada, tradicional.

Lote 197: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo acentuado, acidez 4, 50 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (968 usuários reais, 18/11/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Sempre recebo e-mails com atualizações sobre minha pesquisa.
Juliano Elmar Borges
A pesquisa seleciona muitas licitações por palavras avulsas. Facilita a busca.
Favero Sistemas Ambientais
Muito bom atendimento, excelente.
Suellen Aparecida Careli
Gostei da quantidade de oportunidades.
Gabriela Rodrigues De Castro Borges
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...