Lote 1: SAL. SAL, TIPO SAL DE CURA R2, APLICAÇÃO TRATAMENTO TÉRMICO DE METAIS FERROSOS, ADITIVOS CLORETO DE BÁRIO BACL2, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CAS: ****- 37- 2, APRESENTAçãO PÓ.
Lote 2: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 3: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.
Lote 4: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo folhada, base da massa farinha de trigo refinada e manteiga, apresentação congelada, formato laminada.
Lote 5: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem recheio, tipo bolacha, ingredientes arroz integral, sal.
Lote 6: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.
Lote 7: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de mousse limão, tipo bolacha.
Lote 8: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, características adicionais sem açúcar, tipochampagne.
Lote 9: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 10: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.
Lote 11: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação grão.
Lote 12: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 13: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.
Lote 14: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 15: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 16: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 17: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes xilitol, tipo dietético.
Lote 18: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, prazo validade 2 anos, tipo dietético.
Lote 19: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 20: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 21: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.
Lote 22: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 23: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.
Lote 24: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 25: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.
Lote 26: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo composto, teor da acidez menor que 1%, ingredientes adicionais refinado e virgem.
Lote 27: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.
Lote 28: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho média, apresentação sem caroço.
Lote 29: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação sem caroço.
Lote 30: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.
Lote 31: Legume in natura. Legume in natura, tipo cogumelo champignon.
Lote 32: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 33: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 34: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 35: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 36: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 37: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 38: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 39: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 40: Leite condensado. Leite condensado, tipo semidesnatado, ingrediente básico leite in natura.
Lote 41: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.
Lote 42: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 43: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.
Lote 44: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 45: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.
Lote 46: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 47: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional calorias reduzidas- light.
Lote 48: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor meio amargo.
Lote 49: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 50: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 51: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 52: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 53: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 54: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 55: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 56: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação rolha.
Lote 57: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação japonês, adicional com sabor.
Lote 58: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 59: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 60: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.
Lote 61: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 62: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 63: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 64: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 65: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 66: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 67: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 68: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais com adição de limão.
Lote 69: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR UVA, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.
Lote 70: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 71: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.
Lote 72: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 73: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor uva.
Lote 74: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 75: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 76: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 77: Gelo. Gelo, material água filtrada, apresentação cubos.
Lote 78: Gelo. Gelo, material água filtrada, apresentação escamas.
Lote 79: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte costelinha, origem suína, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 80: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 81: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 82: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte para feijoada, origem carne suína, bovina e de frango, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 83: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 84: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 85: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação sólido, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 86: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação filé, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 87: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte moela, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).
Lote 88: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).
Lote 89: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte pescoço, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).
Lote 90: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 91: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 92: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 93: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.
Lote 94: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 95: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 96: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 97: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 98: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 200 g, tipo embalagem bisnaga, prazo validade 60 ( fechado) d.
Lote 99: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 100: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.
Lote 101: Aromatizante ambiental. Aromatizante ambiental, aspecto físico sólido, aroma canela, apresentação vareta de bambu, composição básica pó de madeira, carvão e resina vegetal.
Lote 102: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 103: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 104: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 105: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição sem toucinho emcubos, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 106: Embutido. Embutido, tipo salsicha de frango, tipo preparação cozida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 107: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 108: Embutido. Embutido, tipo salsicha viena, tipo preparação defumada, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 109: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 110: Frios. Frios, variedade salame, tipo milano, tipo preparação curado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 111: Frios. Frios, variedade salame, tipo hamburguês, tipo preparação curado, apresentaçãofatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 112: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor picanha, tipo preparação condimentos naturais, sem pimenta, estado de conservação congelado( a).
Lote 113: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 114: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 115: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 116: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 117: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor marrom- glacê, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 118: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 119: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 120: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete, característica adicional isento de açúcar- diet.
Lote 121: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi, forma apresentação rodelas.
Lote 122: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.
Lote 123: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 124: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.
Lote 125: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.
Lote 126: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 127: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.
Lote 128: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca.
Lote 129: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada morena.
Lote 130: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.
Lote 131: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.
Lote 132: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão verde, tipo tipo 1.
Lote 133: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor amora, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 134: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 135: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 136: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.
Lote 137: Farinha quibe. Farinha quibe, composição farinha de trigo + carne moída, tipo quibe, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 138: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 139: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 140: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.
Lote 141: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.
Lote 142: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo médio.
Lote 143: Ovo. Ovo, origem codorna.
Lote 144: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.
Lote 145: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato lanche/grande, apresentação cru congelado.
Lote 146: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte inteiro, tipo animal frango, apresentação peça inteira, estado de conservação fresco( a).
Lote 147: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 148: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.
Lote 149: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 150: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 151: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 152: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 153: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 154: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.
Lote 155: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.
Lote 156: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 157: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 158: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.
Lote 159: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.
Lote 160: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.
Lote 161: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 162: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 163: Fruta. Fruta, tipo banana maçã, apresentação natural.
Lote 164: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 165: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 166: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 167: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 168: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 169: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.
Lote 170: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.
Lote 171: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 172: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola pérola/mini.
Lote 173: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 174: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.
Lote 175: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória.
Lote 176: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu branco.
Lote 177: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.
Lote 178: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .
Lote 179: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 180: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.
Lote 181: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.
Lote 182: Legume in natura. Legume in natura, tipo maxixe.
Lote 183: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 184: Fruta. Fruta, tipo maçã red/maçã argentina, apresentação natural.
Lote 185: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.
Lote 186: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 187: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.
Lote 188: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 189: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 190: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 191: Fruta. Fruta, tipo limão galego, apresentação natural.
Lote 192: Fruta. Fruta, tipo limão siciliano, apresentação natural.
Lote 193: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 194: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 195: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 196: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 197: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 198: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.
Lote 199: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.
Lote 200: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 201: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 202: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.
Lote 203: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsão.
Lote 204: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.
Lote 205: Fruta. Fruta, tipo uva niágara branca, apresentação natural.
Lote 206: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.
Lote 207: Fruta. Fruta, tipo abacate breda, apresentação natural.
Lote 208: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.
Lote 209: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.
Lote 210: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 211: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.
Lote 212: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 213: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.
Lote 214: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 215: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.
Lote 216: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 217: Fruta. Fruta, tipo melancia japonesa/melancia amarela, apresentação natural.
Lote 218: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 219: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.
Lote 220: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.
Lote 221: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, apresentação sem casca, fatiado.
Lote 222: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.
Lote 223: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.
Lote 224: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada e manteiga, tipo doce, tipo adicional rosca traçada, apresentação pré- assado congelado.
Lote 225: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.
Lote 226: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.
Lote 227: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 228: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 229: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo natural.
Lote 230: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 231: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural.
Lote 232: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo natural.
Lote 233: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo concentrado, características adicionais com açúcar.
Lote 234: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo concentrado, características adicionais com açúcar.
Lote 235: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 236: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor morango, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 237: Amido. Amido, base de milho.
Lote 238: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 239: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem bovina, apresentação emmantas, estado de conservação seco( a).
Lote 240: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor uva, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.
Lote 241: Bebidas não alcoólicas. Bebidas não alcoólicas, tipo isotônico, ingredientes água, sódio, potássio, forma apresentação líquido.
Lote 242: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 243: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 244: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.
Lote 245: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais oleaginosas e chocolate.
Lote 246: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes amido, polvilho azedo, gordura vegetal, soroleit e, aplicação pão de queijo.