Lote 1: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 3: Amido. Amido, base de milho.
Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 5: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 6: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.
Lote 7: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade intensa ou extra forte, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 8: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 9: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).
Lote 10: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 11: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 12: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 13: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro- charque, origem bovina, apresentação cortada, estado de conservação seco( a).
Lote 14: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 15: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 16: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 17: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 18: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 19: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 20: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo flocos granulados, aspecto físico tipo 1.
Lote 21: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 22: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 23: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 24: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 25: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 26: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.
Lote 27: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 28: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo, tipo restrição zero lactose.
Lote 29: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).
Lote 30: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.
Lote 31: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação penne.
Lote 32: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 33: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 34: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 35: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.
Lote 36: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 37: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 38: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 39: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade corvina, tipo corte posta, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 40: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 41: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação flocos, aspecto físico desidratada, sabor carne bovina.
Lote 42: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 43: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 44: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte toucinho, origem suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 45: Vinagre. Vinagre, matéria- prima fermentado acético de álcool e vinho tinto, tipo agrin, aspecto físico líquido.