Licitações de Chocolate

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia

BRASIL | PB | VÁRZEA Cidade Pequena

Municipio De Varzea - Municipio De Varzea

Aquisição de Produtos de Panificação ( Pães, Bolos, Salgados e Biscoitos) destinados à manutenção das atividades das secretarias do Município de Várzea- PB

Data do Pregão:

Edital

Lote 2: R$ ****,00 - BOLO DE CHOCOLATE, elaborados com leite, ovos, farinha de trigo, chocolate, livre de sujidades, isenta de matérias terrosas, parasitas e detritos animais e vegetais, aspectos, cor, odor e sabor característicos, atendendo as normas técnicas em vigor

Lote 1: R$ ****,00 - Bolacha suíça

Lote 2: R$ ****,00 - BOLO DE CHOCOLATE, elaborados com leite, ovos, farinha de trigo, chocolate, livre de sujidades, isenta de matérias terrosas, parasitas e detritos animais e vegetais, aspectos, cor, odor e sabor característicos, atendendo as normas técnicas em vigor

Lote 3: R$ ****,00 - BOLO DE LEITE, elaborados com leite, ovos, farinha de trigo, açúcar e manteiga livre de sujidades, isenta de matérias terrosas, parasitas e detritos animais e vegetais, aspectos, cor, odor e sabor característicos, atendendo as normas técnicas em vigor.

Lote 4: R$ ****,00 - Bolo de milho

Lote 5: R$ ****,00 - BOLO DE TRIGO COMUM, elaborados com leite, ovos, farinha de trigo, livre de sujidades, isenta de matérias terrosas, parasitas e detritos animais e vegetais, aspectos, cor, odor e sabor característicos, atendendo as normas técnicas em vigor.

Lote 6: R$ ****,00 - Bolo tipo Caçarola

Lote 7: R$ ****,00 - Bolo Tipo Pé de Moleque

Lote 8: R$ ****,00 - BOLO TIPO SAIA - Peso aproximado de 40g: Acondicionado em saco de polietileno, atóxico, transparente, resistente e lacrada contendo de 10 unidades. Prazo de validade mínimo de 15 dias a partir da data de fabricação em temperatura ambiente.

Lote 9: R$ ****,00 - Broa temperada/doce

Lote 10: R$ ****,00 - Mini salgados diversos ( fritos, assados e folhados)

Lote 11: R$ ****,00 - Pão de Queijo

Lote 12: R$ ****,00 - PÃO FRANCÊS - peso 50g. Formato fusiforme com adição de sal, composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega.

Lote 13: R$ ****,00 - PÃO PARA CACHORRO QUENTE ( Pão Seda) de 50g ( cinquenta gramas), embalados individualmente em plásticos atóxico, validade mínima de 3 ( três) dias, a contar da data da entrega.

Lote 14: R$ ****,00 - Torradinha de Alho

Lote 15: R$ ****,00 - Torradinha de Cebola

BRASIL | SE | LARANJEIRAS Cidade Pequena

Municipio De Laranjeiras - Prefeitura Municipal De Laranjeiras - SE

Sistema de Registro de Preços para a futura prestação de serviços de alimentação tipo coffee break e fornecimento de comidas típicas, refeições, lanches individuais, salgados, bolos, sucos, refrigerantes e outros itens, com a finalidade de atender às necessidades da Prefeitura Municipal de Laranjeiras, suas Secretarias e órgãos participantes, no Estado de Sergipe, conforme especificações e detalhamentos descritos no Anexo I - Termo de Referência do Edital.

Data do Pregão:

Edital

Lote 3: Biscoito caseiro modelo diversos - opção doce com as seguintes especificações mínimas: biscoito doce caseiro artesanal, a base de manteiga, nos seguintes sabores: argolinha, goiabada, casadinho, ou gota de chocolate, embalagem com 01 kg.

Lote 18: Bolo sabores variados, com as seguintes especificações mínimas: peso mínimo de 01 kg, nos formatos redondo ou quadrado, nos seguintes opções de sabores: chocolate, ovos, laranja, cenoura.

Lote 19: Bolo sabores variados, com as seguintes especificações mínimas: peso mínimo de 01 kg, nos formatos redondo ou quadrado, nos seguintes opções de sabores: chocolate, ovos, laranja, cenoura.

Lote 30: Chocolate quente - pronto para servir ( 1L). Descrição: Chocolate devidamente preparado, temperatura adequada, em garrafa térmica apropriada.

Lote 31: Chocolate quente - pronto para servir ( 1L). Descrição: Chocolate devidamente preparado, temperatura adequada, em garrafa térmica apropriada.

Lote 32: COFFEE BREAK - POR PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento POR pessoa com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( mussarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geléia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 33: COFFEE BREAK - POR PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento POR pessoa com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( mussarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geléia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 34: COFFEE BREAK - 10 PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento de 10 pessoas com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( muçarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geleia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, Pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 35: COFFEE BREAK - 10 PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento de 10 pessoas com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( muçarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geleia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, Pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 36: COFFEE BREAK - 20 PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento de 20 pessoas com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( mussarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geléia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 37: COFFEE BREAK - 20 PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento de 20 pessoas com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( mussarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geléia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 38: COFFEE BREAK - 30 PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento de 30 pessoas com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( mussarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geléia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas

Lote 39: COFFEE BREAK - 30 PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento de 30 pessoas com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( mussarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geléia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas

Lote 40: COFFEE BREAK - 50 PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento de 50 pessoas com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( muçarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geleia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 41: COFFEE BREAK - 50 PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento de 50 pessoas com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( muçarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geleia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 42: Doces pesando no mínimo 25 g nas opções: casadinho, beijinho, brigadeiro, surpresinha, cajuzinho, uva coberta de chocolate, sonho de valsa, bombom de castanha e bombom de ameixa, leite ninho, prestigio ( doces com banho e sem banho, salvo recomendação da secretaria).

Lote 43: Doces pesando no mínimo 25 g nas opções: casadinho, beijinho, brigadeiro, surpresinha, cajuzinho, uva coberta de chocolate, sonho de valsa, bombom de castanha e bombom de ameixa, leite ninho, prestigio ( doces com banho e sem banho, salvo recomendação da secretaria).

Lote 48: Kit composto por 1( um) mini panetone de frutas com 100 gramas em embalagem plástica e transparente, 01 ( um mini bolo de chocolate com 100 gramas, 1( uma) esfirra de frango com peso mínimo de 50 grs. , 01( um) pão de queijo com 50 grs. , 01( um) sanduíche do tipo misto, embalados em bandejas envolvido por papel filme e 01( um) suco industrializado armazenado em caixinha de 200 ml sabores variados.

Lote 49: Kit composto por 1( um) mini panetone de frutas com 100 gramas em embalagem plástica e transparente, 01 ( um mini bolo de chocolate com 100 gramas, 1( uma) esfirra de frango com peso mínimo de 50 grs. , 01( um) pão de queijo com 50 grs. , 01( um) sanduíche do tipo misto, embalados em bandejas envolvido por papel filme e 01( um) suco industrializado armazenado em caixinha de 200 ml sabores variados.

Lote 50: Kit composto por: enroladinho de forno nas opções queijo e presunto com 100 grs, 01 cachorro quente com 100 grs. , 1 pãozinho de queijo 100g, 1 bombom de chocolate 50 g, 1 ( uma) maçã nacional comum pesando em média 200 gramas apresentando colorações características, sem manchas, machucadura, embalada em uma bandeja envolvida por papel filme e 1 ( um) suco industrializado armazenado em caixinha de 200 ml sabores variados.

Lote 51: Kit composto por: enroladinho de forno nas opções queijo e presunto com 100 grs, 01 cachorro quente com 100 grs. , 1 pãozinho de queijo 100g, 1 bombom de chocolate 50 g, 1 ( uma) maçã nacional comum pesando em média 200 gramas apresentando colorações características, sem manchas, machucadura, embalada em uma bandeja envolvida por papel filme e 1 ( um) suco industrializado armazenado em caixinha de 200 ml sabores variados.

Lote 72: SERVIÇO DE BUFFET ALMOÇO - Serviço de buffet tipo americano para almoços que atenda ao quantitativo de 50 pessoas, cardápio e o tipo de serviço necessário ao bom atendimento de eventos do contratante conforme solicitado. A contratada deverá possuir todo material de apoio necessário à solicitação, tais como: pratos em porcelana de jantar, almoço e sobremesa, talheres em inox ( jantar, almoço e sobremesa), copos, vasilhas para servir, toalhas de tecido branco, guardanapos de papel tamanho **** cm, garçons, bem como mesas, toalhas e cadeiras a ser montado no evento. CARDÁPIO: SALADA ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes);- salada primavera ( vegetais da estação, crus e cozidos);- salada simples ( tomate, cebola, pepino e alface- americana);- salada de legumes ( vagem, cenoura, batata cozida, brócolis e couve- flor);- salpicão de frango ( filés de frango desfiado, batata palha, mussarela, presunto, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface, suco de limão);* Pratos principais CARNES ( 03 tipos de carnes a escolher dentre as opções seguintes): CARNES VERMELHAS: - filé ao molho madeira; - filé à parmegiana; - carne do sol com manteiga de garrafa; - filé mignon grelhado; - lombo recheado. CARNES BRANCAS - peito de frango na chapa; - peito de frango empanado;- estrogonofe de frango, filé de frango ou peixe grelhados com legumes. ARROZ02 tipos a escolher dentre as opções seguintes:- arroz branco;- arroz com brócolis;- arroz integral. FEIJÃO- feijão com caldo;- feijão- tropeiro. ACOMPANHAMENTO ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes);- farofa de manteiga de garrafa;- purê de batata;- purê de macaxeira;- batata frita; MASSA - ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes). - espaguete;- penne;- fetucchini;- lasanha de queijo, presento e carne ( ou frango);- talharim ao alho oléo. - espaguete com molho vermelho. SOBREMESAS:( 02 tipos a escolher dentre as opções). - mousse de limão;- mousse de chocolate- mousse de maracujá;- pudim de leite;- salada de frutas. OBS. 1: Acrescentar mesas, cadeiras, toalh

Lote 73: SERVIÇO DE BUFFET ALMOÇO - Serviço de buffet tipo americano para almoços que atenda ao quantitativo de 50 pessoas, cardápio e o tipo de serviço necessário ao bom atendimento de eventos do contratante conforme solicitado. A contratada deverá possuir todo material de apoio necessário à solicitação, tais como: pratos em porcelana de jantar, almoço e sobremesa, talheres em inox ( jantar, almoço e sobremesa), copos, vasilhas para servir, toalhas de tecido branco, guardanapos de papel tamanho **** cm, garçons, bem como mesas, toalhas e cadeiras a ser montado no evento. CARDÁPIO: SALADA ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes);- salada primavera ( vegetais da estação, crus e cozidos);- salada simples ( tomate, cebola, pepino e alface- americana);- salada de legumes ( vagem, cenoura, batata cozida, brócolis e couve- flor);- salpicão de frango ( filés de frango desfiado, batata palha, mussarela, presunto, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface, suco de limão);* Pratos principais CARNES ( 03 tipos de carnes a escolher dentre as opções seguintes): CARNES VERMELHAS: - filé ao molho madeira; - filé à parmegiana; - carne do sol com manteiga de garrafa; - filé mignon grelhado; - lombo recheado. CARNES BRANCAS - peito de frango na chapa; - peito de frango empanado;- estrogonofe de frango, filé de frango ou peixe grelhados com legumes. ARROZ02 tipos a escolher dentre as opções seguintes:- arroz branco;- arroz com brócolis;- arroz integral. FEIJÃO- feijão com caldo;- feijão- tropeiro. ACOMPANHAMENTO ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes);- farofa de manteiga de garrafa;- purê de batata;- purê de macaxeira;- batata frita; MASSA - ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes). - espaguete;- penne;- fetucchini;- lasanha de queijo, presento e carne ( ou frango);- talharim ao alho oléo. - espaguete com molho vermelho. SOBREMESAS:( 02 tipos a escolher dentre as opções). - mousse de limão;- mousse de chocolate- mousse de maracujá;- pudim de leite;- salada de frutas. OBS. 1: Acrescentar mesas, cadeiras, toalh

Lote 74: SERVIÇO DE BUFFET CAFÉ DA MANHÃ - Serviço de buffet tipo americano para café da manhã que atenda ao quantitativo de pessoas, cardápio e o tipo de serviço necessário ao bom atendimento de eventos do contratante, conforme solicitado. A contratada deverá possuir todo material de apoio necessário à solicitação, tais como: pratos em porcelana, talheres em inox ( café da manhã), copos de vidro, refratários para servir, toalhas em tecido branco, guardanapos de papel tamanho ****, garçons, bem como mesas, toalhas, e cadeiras para ser montado no evento ( caso seja solicitado). Cardápio:- BATATA DOCE, INHAME, MACAXEIRA, CUSCUZ RECHEADO, QUEIJO COALHO, PRESUNTO, QUEIJO MUZARELA, OVOS FRITOS, CARNE DO SOL, CALABRESA. BOLO SIMPLES ( OVOS, LARANJA, ETC), BOLO DE BANANA, BOLO DE MACAXEIRA, BOLO DE LEITE. * BEBIDAS:- CAFÉ COM LEITE, CAFÉ PRETO - SUCO DA FRUTA DE LARANJA - SUCO DA FRUTA DE GOIABA - SUCO DA FRUTA DE MARACUJÁ - CHOCOLATE QUENTE CREMOSO - * PÃO DE QUEIJO* PÃO DE FORMA - PÃO JACÓ - TORRADAS* GELEIA DE MORANGO* PATÊ DE FRANGO E PEITO DE PERU OBS 1: Acrescentar mesas, cadeiras, toalhas, refratários de vidro ou louça para acondicionar os itens supracitados, bandejas, jarras, utensílios de cozinha inox ( garfo pegador, concha, espátula, pegador, colheres grandes, escumadeira de acordo com a necessidade), recursos humanos para organizar o café da manhã e servir in loco. OBS2: Local a definir pelo contratante. CADA BUFFET ATENDE A 50 PESSOAS.

Lote 75: SERVIÇO DE BUFFET CAFÉ DA MANHÃ - Serviço de buffet tipo americano para café da manhã que atenda ao quantitativo de pessoas, cardápio e o tipo de serviço necessário ao bom atendimento de eventos do contratante, conforme solicitado. A contratada deverá possuir todo material de apoio necessário à solicitação, tais como: pratos em porcelana, talheres em inox ( café da manhã), copos de vidro, refratários para servir, toalhas em tecido branco, guardanapos de papel tamanho ****, garçons, bem como mesas, toalhas, e cadeiras para ser montado no evento ( caso seja solicitado). Cardápio:- BATATA DOCE, INHAME, MACAXEIRA, CUSCUZ RECHEADO, QUEIJO COALHO, PRESUNTO, QUEIJO MUZARELA, OVOS FRITOS, CARNE DO SOL, CALABRESA. BOLO SIMPLES ( OVOS, LARANJA, ETC), BOLO DE BANANA, BOLO DE MACAXEIRA, BOLO DE LEITE. * BEBIDAS:- CAFÉ COM LEITE, CAFÉ PRETO - SUCO DA FRUTA DE LARANJA - SUCO DA FRUTA DE GOIABA - SUCO DA FRUTA DE MARACUJÁ - CHOCOLATE QUENTE CREMOSO - * PÃO DE QUEIJO* PÃO DE FORMA - PÃO JACÓ - TORRADAS* GELEIA DE MORANGO* PATÊ DE FRANGO E PEITO DE PERU OBS 1: Acrescentar mesas, cadeiras, toalhas, refratários de vidro ou louça para acondicionar os itens supracitados, bandejas, jarras, utensílios de cozinha inox ( garfo pegador, concha, espátula, pegador, colheres grandes, escumadeira de acordo com a necessidade), recursos humanos para organizar o café da manhã e servir in loco. OBS2: Local a definir pelo contratante. CADA BUFFET ATENDE A 50 PESSOAS.

Lote 1: Amendoim Cozido - LITRO.

Lote 2: Beiju de tapioca, molhado com leite de coco, peso mínimo de 150 g.

Lote 3: Biscoito caseiro modelo diversos - opção doce com as seguintes especificações mínimas: biscoito doce caseiro artesanal, a base de manteiga, nos seguintes sabores: argolinha, goiabada, casadinho, ou gota de chocolate, embalagem com 01 kg.

Lote 4: Pão de queijo com as seguintes especificações mínimas: peso mínimo de 50 g, assado em forno, tipo tradicional, com cobertura de queijo ralado acondicionado em forminha de papel.

Lote 5: PÉ DE MOLEQUE 300 g, feito a base da massa de puba ou macaxeira, ovos, açúcar, envoltos na palha da bananeira.

Lote 6: Salgados pesando no mínimo 25 g nas opções: pastéis de forno, trouxinha, canudinho, bolinho de bacalhau, queijo, queijo e presunto, barquete quiché, coxinha, empada, empanado de camarão, ambos com recheio de 1 qualidade de frango, carne ou camarão, salvo recomendação expressa pela secretaria), arrumados em bandeja própria para servir.

Lote 7: Sanduíche tipo hambúrguer, composto por pão, carne ou frango, tomate, alface, queijo e presunto, devidamente embalados e acondicionados para transportar. Peso: 350 g.

Lote 8: Suco de fruta de caixinha, diversos sabores, embalagem de 200 ml.

Lote 9: Torradas crocantes, acomodadas em bandeja própria para servir, com capacidade de 50 unidades.

Lote 10: Torta doce - cobertura de glacê e recheios diversos, para servir 100 pessoas, sabores e cobertura a escolher de acordo com solicitação prévia da secretaria.

Lote 11: Torta Salgada, tamanho médio, textura leve, sabores variados - frango catupiri, frango, camarão e aratu. Peso mínimo de 1 kg.

Lote 12: Baurú massa fermentada para assar com recheio de presunto e queijo, frango, peso mínimo de 200 g.

Lote 13: Baurú massa fermentada para assar com recheio de presunto e queijo, frango, peso mínimo de 200 g.

Lote 14: Biscoito salgado caseiro amanteigado com as seguintes especificações mínimas: biscoito salgado caseiro artesanal, a base de manteiga, nos seguintes sabores: queijo, cebola, disquinho de queijo, embalagem com 01 kg.

Lote 15: Biscoito salgado caseiro amanteigado com as seguintes especificações mínimas: biscoito salgado caseiro artesanal, a base de manteiga, nos seguintes sabores: queijo, cebola, disquinho de queijo, embalagem com 01 kg.

Lote 16: Bobó de camarão, feito a base de macaxeira cozida, temperos, leite de côco, azeite de dendê e camarões. Embalagem com 7, 5 LITROS.

Lote 17: Bobó de camarão, feito a base de macaxeira cozida, temperos, leite de côco, azeite de dendê e camarões. Embalagem com 7, 5 LITROS.

Lote 18: Bolo sabores variados, com as seguintes especificações mínimas: peso mínimo de 01 kg, nos formatos redondo ou quadrado, nos seguintes opções de sabores: chocolate, ovos, laranja, cenoura.

Lote 19: Bolo sabores variados, com as seguintes especificações mínimas: peso mínimo de 01 kg, nos formatos redondo ou quadrado, nos seguintes opções de sabores: chocolate, ovos, laranja, cenoura.

Lote 20: Café - pronto para servir ( 1LT). Descrição: Café devidamente preparado, temperatura adequada, em garrafa térmica apropriada.

Lote 21: Café - pronto para servir ( 1LT). Descrição: Café devidamente preparado, temperatura adequada, em garrafa térmica apropriada.

Lote 22: Café com leite - pronto para servir ( 1LT). Descrição: Café devidamente preparado, temperatura adequada, em garrafa térmica apropriada.

Lote 23: Café com leite - pronto para servir ( 1LT). Descrição: Café devidamente preparado, temperatura adequada, em garrafa térmica apropriada.

Lote 24: Canjica - comida à base de milho verde, batido e cozido com leite de coco, manteiga, canela e açúcar. Embalagem 200 g.

Lote 25: Canjica - comida à base de milho verde, batido e cozido com leite de coco, manteiga, canela e açúcar. Embalagem 200 g.

Lote 26: Caruru - comida a base de quiabo, temperos, leite de coco, azeite de dendê, amendoim e camarões. Embalagem com 7, 5 LITROS.

Lote 27: Caruru - comida a base de quiabo, temperos, leite de coco, azeite de dendê, amendoim e camarões. Embalagem com 7, 5 LITROS.

Lote 28: Chá diversos sabores - camomila, cidreira, frutas cítricas, canela, erva- doce e outros - pronto para servir ( 1L). Descrição: Chá devidamente preparado, temperatura adequada, em garrafa térmica apropriada.

Lote 29: Chá diversos sabores - camomila, cidreira, frutas cítricas, canela, erva- doce e outros - pronto para servir ( 1L). Descrição: Chá devidamente preparado, temperatura adequada, em garrafa térmica apropriada.

Lote 30: Chocolate quente - pronto para servir ( 1L). Descrição: Chocolate devidamente preparado, temperatura adequada, em garrafa térmica apropriada.

Lote 31: Chocolate quente - pronto para servir ( 1L). Descrição: Chocolate devidamente preparado, temperatura adequada, em garrafa térmica apropriada.

Lote 32: COFFEE BREAK - POR PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento POR pessoa com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( mussarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geléia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 33: COFFEE BREAK - POR PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento POR pessoa com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( mussarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geléia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 34: COFFEE BREAK - 10 PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento de 10 pessoas com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( muçarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geleia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, Pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 35: COFFEE BREAK - 10 PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento de 10 pessoas com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( muçarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geleia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, Pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 36: COFFEE BREAK - 20 PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento de 20 pessoas com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( mussarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geléia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 37: COFFEE BREAK - 20 PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento de 20 pessoas com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( mussarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geléia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 38: COFFEE BREAK - 30 PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento de 30 pessoas com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( mussarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geléia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas

Lote 39: COFFEE BREAK - 30 PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento de 30 pessoas com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( mussarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geléia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas

Lote 40: COFFEE BREAK - 50 PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento de 50 pessoas com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( muçarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geleia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 41: COFFEE BREAK - 50 PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento de 50 pessoas com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( muçarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geleia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 42: Doces pesando no mínimo 25 g nas opções: casadinho, beijinho, brigadeiro, surpresinha, cajuzinho, uva coberta de chocolate, sonho de valsa, bombom de castanha e bombom de ameixa, leite ninho, prestigio ( doces com banho e sem banho, salvo recomendação da secretaria).

Lote 43: Doces pesando no mínimo 25 g nas opções: casadinho, beijinho, brigadeiro, surpresinha, cajuzinho, uva coberta de chocolate, sonho de valsa, bombom de castanha e bombom de ameixa, leite ninho, prestigio ( doces com banho e sem banho, salvo recomendação da secretaria).

Lote 44: Kit composto por: 01 Sanduíche tipo hambúrguer, composto por pão, carne ou frango, tomate, alface, queijo e presunto, Peso: 350 g; 01 Bombom; 01 Maçã; 01 Refrigerante de 350 ml, devidamente embalados e acondicionados para transportar.

Lote 45: Kit composto por: 01 Sanduíche tipo hambúrguer, composto por pão, carne ou frango, tomate, alface, queijo e presunto, Peso: 350 g; 01 Bombom; 01 Maçã; 01 Refrigerante de 350 ml, devidamente embalados e acondicionados para transportar.

Lote 46: Kit lanche com as seguintes especificações mínimas: embalagem acrílica ou de isopor, hermeticamente fechada, contendo: 05 ( cinco) salgados sortidos do tipo festa, sendo 03 ( três) fritos e 02 ( dois) de forno, com peso mínimo 50 g cada, e 02 ( dois) doces do tipo festa com peso mínimo de 35 g cada. Todos os produtos deverão estar acondicionados individual em formas de papel.

Lote 47: Kit lanche com as seguintes especificações mínimas: embalagem acrílica ou de isopor, hermeticamente fechada, contendo: 05 ( cinco) salgados sortidos do tipo festa, sendo 03 ( três) fritos e 02 ( dois) de forno, com peso mínimo 50 g cada, e 02 ( dois) doces do tipo festa com peso mínimo de 35 g cada. Todos os produtos deverão estar acondicionados individual em formas de papel.

Lote 48: Kit composto por 1( um) mini panetone de frutas com 100 gramas em embalagem plástica e transparente, 01 ( um mini bolo de chocolate com 100 gramas, 1( uma) esfirra de frango com peso mínimo de 50 grs. , 01( um) pão de queijo com 50 grs. , 01( um) sanduíche do tipo misto, embalados em bandejas envolvido por papel filme e 01( um) suco industrializado armazenado em caixinha de 200 ml sabores variados.

Lote 49: Kit composto por 1( um) mini panetone de frutas com 100 gramas em embalagem plástica e transparente, 01 ( um mini bolo de chocolate com 100 gramas, 1( uma) esfirra de frango com peso mínimo de 50 grs. , 01( um) pão de queijo com 50 grs. , 01( um) sanduíche do tipo misto, embalados em bandejas envolvido por papel filme e 01( um) suco industrializado armazenado em caixinha de 200 ml sabores variados.

Lote 50: Kit composto por: enroladinho de forno nas opções queijo e presunto com 100 grs, 01 cachorro quente com 100 grs. , 1 pãozinho de queijo 100g, 1 bombom de chocolate 50 g, 1 ( uma) maçã nacional comum pesando em média 200 gramas apresentando colorações características, sem manchas, machucadura, embalada em uma bandeja envolvida por papel filme e 1 ( um) suco industrializado armazenado em caixinha de 200 ml sabores variados.

Lote 51: Kit composto por: enroladinho de forno nas opções queijo e presunto com 100 grs, 01 cachorro quente com 100 grs. , 1 pãozinho de queijo 100g, 1 bombom de chocolate 50 g, 1 ( uma) maçã nacional comum pesando em média 200 gramas apresentando colorações características, sem manchas, machucadura, embalada em uma bandeja envolvida por papel filme e 1 ( um) suco industrializado armazenado em caixinha de 200 ml sabores variados.

Lote 52: Kit composto por: enroladinho de forno nas opções queijo e presunto com 100 grs, 01 cachorro quente, com 100 g, 1 ( uma) maçã nacional comum pesando em média 200 gramas apresentando colorações características, sem manchas, machucadura, embalada em uma bandeja envolvida por papel filme e 1 ( um) suco industrializado armazenado em caixinha de 200 ml sabores variados.

Lote 53: Kit composto por: enroladinho de forno nas opções queijo e presunto com 100 grs, 01 cachorro quente, com 100 g, 1 ( uma) maçã nacional comum pesando em média 200 gramas apresentando colorações características, sem manchas, machucadura, embalada em uma bandeja envolvida por papel filme e 1 ( um) suco industrializado armazenado em caixinha de 200 ml sabores variados.

Lote 54: Marmitex - Refeições preparadas e balanceadas, com peso mínimo de 700 ( setecentos) gramas, tipo padrão, de primeira qualidade, acondicionada em embalagens descartáveis, plásticas n. ? 8, seguindo a seguinte estrutura de cardápio: Prato Principal ( carne bovina, aves, peixe); Saladas variadas; Acompanhamento ( arroz, feijão); Guarnição ( massas, purês, farofa, refogados, etc).

Lote 55: Marmitex - Refeições preparadas e balanceadas, com peso mínimo de 700 ( setecentos) gramas, tipo padrão, de primeira qualidade, acondicionada em embalagens descartáveis, plásticas n. ? 8, seguindo a seguinte estrutura de cardápio: Prato Principal ( carne bovina, aves, peixe); Saladas variadas; Acompanhamento ( arroz, feijão); Guarnição ( massas, purês, farofa, refogados, etc).

Lote 56: Pamonha - comida à base de milho verde, manteiga, leite de coco, em embalagem de 200 g.

Lote 57: Pamonha - comida à base de milho verde, manteiga, leite de coco, em embalagem de 200 g.

Lote 58: Refeição Self- Service c/churrasco, c/carnes( bovina, frango e suína). Acompanhado de 01 lata de refrigerante de 350 ml. Preço por pessoa.

Lote 59: Refeição Self- Service c/churrasco, c/carnes( bovina, frango e suína). Acompanhado de 01 lata de refrigerante de 350 ml. Preço por pessoa.

Lote 60: REFEIÇÃO TIPO ALMOÇO A LA CARTE com as seguintes especificações mínimas: Serviço escolhido baseado em um cardápio que inclua uma proteína ( carne vermelha de primeira qualidade - picanha, filé bovino, filé de frango, estrogonofe de frango) 03 acompanhamentos ( arroz branco, arroz com brócolis, arroz integral, feijão- tropeiro, feijão de caldo, massa ao alho e óleo, espaguete ao molho vermelho, legumes cozidos, batata frita, MIX de folhas, purê de batata, vinagrete, salada simples, farofa). MOLHOS ( Escolher 01): - Molho madeira - molho de alho - molho gorgonzola - Molho Barbecue - Molho de pimenta. Valor por pessoa.

Lote 61: REFEIÇÃO TIPO ALMOÇO A LA CARTE com as seguintes especificações mínimas: Serviço escolhido baseado em um cardápio que inclua uma proteína ( carne vermelha de primeira qualidade - picanha, filé bovino, filé de frango, estrogonofe de frango) 03 acompanhamentos ( arroz branco, arroz com brócolis, arroz integral, feijão- tropeiro, feijão de caldo, massa ao alho e óleo, espaguete ao molho vermelho, legumes cozidos, batata frita, MIX de folhas, purê de batata, vinagrete, salada simples, farofa). MOLHOS ( Escolher 01): - Molho madeira - molho de alho - molho gorgonzola - Molho Barbecue - Molho de pimenta. Valor por pessoa.

Lote 62: Refrigerante pet, 2 litros, com as seguintes especificações mínimas: 1 qualidade, sabores: guaraná, laranja, limão, uva e cola. Entregar em caixa térmica.

Lote 63: Refrigerante pet, 2 litros, com as seguintes especificações mínimas: 1 qualidade, sabores: guaraná, laranja, limão, uva e cola. Entregar em caixa térmica.

Lote 64: Salada de Frutas, condicionada em copos de plástico de 200ml, frutas diversas.

Lote 65: Salada de Frutas, condicionada em copos de plástico de 200ml, frutas diversas.

Lote 66: Salgados fritos. Tipos: risoles, coxinha e outros ( sabores de carne, queijo, frango, pizza, etc) aproximadamente 200 gramas

Lote 67: Salgados fritos. Tipos: risoles, coxinha e outros ( sabores de carne, queijo, frango, pizza, etc) aproximadamente 200 gramas

Lote 68: Sanduíche de metro com recheios de frango, presunto e queijo e atum, peso mínimo de **** g.

Lote 69: Sanduíche de metro com recheios de frango, presunto e queijo e atum, peso mínimo de **** g.

Lote 70: Sanduíche natural, composto por pão de forma integral, cenoura ralada, maionese, frango desfiado ou atum ralado e alface, devidamente embalados e acondicionados para viagens. Peso: 250 g

Lote 71: Sanduíche natural, composto por pão de forma integral, cenoura ralada, maionese, frango desfiado ou atum ralado e alface, devidamente embalados e acondicionados para viagens. Peso: 250 g

Lote 72: SERVIÇO DE BUFFET ALMOÇO - Serviço de buffet tipo americano para almoços que atenda ao quantitativo de 50 pessoas, cardápio e o tipo de serviço necessário ao bom atendimento de eventos do contratante conforme solicitado. A contratada deverá possuir todo material de apoio necessário à solicitação, tais como: pratos em porcelana de jantar, almoço e sobremesa, talheres em inox ( jantar, almoço e sobremesa), copos, vasilhas para servir, toalhas de tecido branco, guardanapos de papel tamanho **** cm, garçons, bem como mesas, toalhas e cadeiras a ser montado no evento. CARDÁPIO: SALADA ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes);- salada primavera ( vegetais da estação, crus e cozidos);- salada simples ( tomate, cebola, pepino e alface- americana);- salada de legumes ( vagem, cenoura, batata cozida, brócolis e couve- flor);- salpicão de frango ( filés de frango desfiado, batata palha, mussarela, presunto, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface, suco de limão);* Pratos principais CARNES ( 03 tipos de carnes a escolher dentre as opções seguintes): CARNES VERMELHAS: - filé ao molho madeira; - filé à parmegiana; - carne do sol com manteiga de garrafa; - filé mignon grelhado; - lombo recheado. CARNES BRANCAS - peito de frango na chapa; - peito de frango empanado;- estrogonofe de frango, filé de frango ou peixe grelhados com legumes. ARROZ02 tipos a escolher dentre as opções seguintes:- arroz branco;- arroz com brócolis;- arroz integral. FEIJÃO- feijão com caldo;- feijão- tropeiro. ACOMPANHAMENTO ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes);- farofa de manteiga de garrafa;- purê de batata;- purê de macaxeira;- batata frita; MASSA - ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes). - espaguete;- penne;- fetucchini;- lasanha de queijo, presento e carne ( ou frango);- talharim ao alho oléo. - espaguete com molho vermelho. SOBREMESAS:( 02 tipos a escolher dentre as opções). - mousse de limão;- mousse de chocolate- mousse de maracujá;- pudim de leite;- salada de frutas. OBS. 1: Acrescentar mesas, cadeiras, toalh

Lote 73: SERVIÇO DE BUFFET ALMOÇO - Serviço de buffet tipo americano para almoços que atenda ao quantitativo de 50 pessoas, cardápio e o tipo de serviço necessário ao bom atendimento de eventos do contratante conforme solicitado. A contratada deverá possuir todo material de apoio necessário à solicitação, tais como: pratos em porcelana de jantar, almoço e sobremesa, talheres em inox ( jantar, almoço e sobremesa), copos, vasilhas para servir, toalhas de tecido branco, guardanapos de papel tamanho **** cm, garçons, bem como mesas, toalhas e cadeiras a ser montado no evento. CARDÁPIO: SALADA ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes);- salada primavera ( vegetais da estação, crus e cozidos);- salada simples ( tomate, cebola, pepino e alface- americana);- salada de legumes ( vagem, cenoura, batata cozida, brócolis e couve- flor);- salpicão de frango ( filés de frango desfiado, batata palha, mussarela, presunto, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface, suco de limão);* Pratos principais CARNES ( 03 tipos de carnes a escolher dentre as opções seguintes): CARNES VERMELHAS: - filé ao molho madeira; - filé à parmegiana; - carne do sol com manteiga de garrafa; - filé mignon grelhado; - lombo recheado. CARNES BRANCAS - peito de frango na chapa; - peito de frango empanado;- estrogonofe de frango, filé de frango ou peixe grelhados com legumes. ARROZ02 tipos a escolher dentre as opções seguintes:- arroz branco;- arroz com brócolis;- arroz integral. FEIJÃO- feijão com caldo;- feijão- tropeiro. ACOMPANHAMENTO ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes);- farofa de manteiga de garrafa;- purê de batata;- purê de macaxeira;- batata frita; MASSA - ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes). - espaguete;- penne;- fetucchini;- lasanha de queijo, presento e carne ( ou frango);- talharim ao alho oléo. - espaguete com molho vermelho. SOBREMESAS:( 02 tipos a escolher dentre as opções). - mousse de limão;- mousse de chocolate- mousse de maracujá;- pudim de leite;- salada de frutas. OBS. 1: Acrescentar mesas, cadeiras, toalh

Lote 74: SERVIÇO DE BUFFET CAFÉ DA MANHÃ - Serviço de buffet tipo americano para café da manhã que atenda ao quantitativo de pessoas, cardápio e o tipo de serviço necessário ao bom atendimento de eventos do contratante, conforme solicitado. A contratada deverá possuir todo material de apoio necessário à solicitação, tais como: pratos em porcelana, talheres em inox ( café da manhã), copos de vidro, refratários para servir, toalhas em tecido branco, guardanapos de papel tamanho ****, garçons, bem como mesas, toalhas, e cadeiras para ser montado no evento ( caso seja solicitado). Cardápio:- BATATA DOCE, INHAME, MACAXEIRA, CUSCUZ RECHEADO, QUEIJO COALHO, PRESUNTO, QUEIJO MUZARELA, OVOS FRITOS, CARNE DO SOL, CALABRESA. BOLO SIMPLES ( OVOS, LARANJA, ETC), BOLO DE BANANA, BOLO DE MACAXEIRA, BOLO DE LEITE. * BEBIDAS:- CAFÉ COM LEITE, CAFÉ PRETO - SUCO DA FRUTA DE LARANJA - SUCO DA FRUTA DE GOIABA - SUCO DA FRUTA DE MARACUJÁ - CHOCOLATE QUENTE CREMOSO - * PÃO DE QUEIJO* PÃO DE FORMA - PÃO JACÓ - TORRADAS* GELEIA DE MORANGO* PATÊ DE FRANGO E PEITO DE PERU OBS 1: Acrescentar mesas, cadeiras, toalhas, refratários de vidro ou louça para acondicionar os itens supracitados, bandejas, jarras, utensílios de cozinha inox ( garfo pegador, concha, espátula, pegador, colheres grandes, escumadeira de acordo com a necessidade), recursos humanos para organizar o café da manhã e servir in loco. OBS2: Local a definir pelo contratante. CADA BUFFET ATENDE A 50 PESSOAS.

Lote 75: SERVIÇO DE BUFFET CAFÉ DA MANHÃ - Serviço de buffet tipo americano para café da manhã que atenda ao quantitativo de pessoas, cardápio e o tipo de serviço necessário ao bom atendimento de eventos do contratante, conforme solicitado. A contratada deverá possuir todo material de apoio necessário à solicitação, tais como: pratos em porcelana, talheres em inox ( café da manhã), copos de vidro, refratários para servir, toalhas em tecido branco, guardanapos de papel tamanho ****, garçons, bem como mesas, toalhas, e cadeiras para ser montado no evento ( caso seja solicitado). Cardápio:- BATATA DOCE, INHAME, MACAXEIRA, CUSCUZ RECHEADO, QUEIJO COALHO, PRESUNTO, QUEIJO MUZARELA, OVOS FRITOS, CARNE DO SOL, CALABRESA. BOLO SIMPLES ( OVOS, LARANJA, ETC), BOLO DE BANANA, BOLO DE MACAXEIRA, BOLO DE LEITE. * BEBIDAS:- CAFÉ COM LEITE, CAFÉ PRETO - SUCO DA FRUTA DE LARANJA - SUCO DA FRUTA DE GOIABA - SUCO DA FRUTA DE MARACUJÁ - CHOCOLATE QUENTE CREMOSO - * PÃO DE QUEIJO* PÃO DE FORMA - PÃO JACÓ - TORRADAS* GELEIA DE MORANGO* PATÊ DE FRANGO E PEITO DE PERU OBS 1: Acrescentar mesas, cadeiras, toalhas, refratários de vidro ou louça para acondicionar os itens supracitados, bandejas, jarras, utensílios de cozinha inox ( garfo pegador, concha, espátula, pegador, colheres grandes, escumadeira de acordo com a necessidade), recursos humanos para organizar o café da manhã e servir in loco. OBS2: Local a definir pelo contratante. CADA BUFFET ATENDE A 50 PESSOAS.

Lote 76: Suco natural nos sabores: maracujá, acerola, goiaba, cajá, caju, abacaxi. - jarras de no mínimo 2 litros.

Lote 77: Suco natural nos sabores: maracujá, acerola, goiaba, cajá, caju, abacaxi. - jarras de no mínimo 2 litros.

Lote 78: Torta doce - cobertura de glacê e recheios diversos, para servir 150 pessoas, sabores e cobertura a escolher de acordo com solicitação prévia da secretaria.

Lote 79: Torta doce - cobertura de glacê e recheios diversos, para servir 150 pessoas, sabores e cobertura a escolher de acordo com solicitação prévia da secretaria.

Lote 80: Torta doce - cobertura de glacê e recheios diversos, para servir 50 pessoas, sabores e cobertura a escolher de acordo com solicitação prévia da secretaria.

Lote 81: Torta doce - cobertura de glacê e recheios diversos, para servir 50 pessoas, sabores e cobertura a escolher de acordo com solicitação prévia da secretaria.

BRASIL | PR | CAMBÉ Cidade Média

Prefeitura Municipal De Cambe (Uasg: 987471)

Contratação de pessoa jurídica para fornecimento de gêneros alimentícios para execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE e para atender a estrutura geral do Município.

Data do Pregão:

Edital

Lote 46: R$ ****,00 - Chocolate

Lote 47: R$ ****,00 - Chocolate

Lote 49: R$ ****,00 - Chocolate

Lote 70: R$ 363,00 - Chocolate

Lote 1: R$ ****,00 - Condimento

Lote 2: R$ ****,00 - Achocolatado

Lote 3: R$ 461,00 - Achocolatado

Lote 4: R$ 162,00 - Adoçante

Lote 5: R$ ****,00 - Adoçante

Lote 6: R$ ****,00 - Oleaginosa

Lote 7: R$ ****,00 - Oleaginosa

Lote 8: R$ ****,00 - Oleaginosa

Lote 9: R$ ****,00 - Amido

Lote 10: R$ 167,00 - Arroz Beneficiado

Lote 11: R$ ****,00 - Aveia Beneficiada

Lote 12: R$ ****,00 - Legume Em Conserva

Lote 13: R$ ****,00 - Bala

Lote 14: R$ 703,00 - Bala

Lote 15: R$ ****,00 - Bala

Lote 16: R$ ****,00 - Bala

Lote 17: R$ ****,00 - Batata Processada

Lote 18: R$ ****,00 - Bebida Láctea

Lote 19: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 20: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 21: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 22: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 23: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 24: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 25: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 26: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 27: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 28: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 29: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 30: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 31: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 32: R$ 872,00 - Biscoito

Lote 33: R$ ****,00 - Bolo Alimentício

Lote 34: R$ 270,00 - Bolo Alimentício

Lote 35: R$ 260,00 - Bolo Alimentício

Lote 36: R$ ****,00 - Bolo Alimentício

Lote 37: R$ ****,00 - Bombom

Lote 38: R$ ****,00 - Bombom

Lote 39: R$ ****,00 - Bombom

Lote 40: R$ 173,00 - Condimento

Lote 41: R$ ****,00 - Canjica

Lote 42: R$ ****,00 - Farinha De Milho

Lote 43: R$ 845,00 - Molho De Mesa

Lote 44: R$ ****,00 - Chá Alimentação

Lote 45: R$ ****,00 - Chá Alimentação

Lote 46: R$ ****,00 - Chocolate

Lote 47: R$ ****,00 - Chocolate

Lote 48: R$ ****,00 - Cacau

Lote 49: R$ ****,00 - Chocolate

Lote 50: R$ ****,00 - Côco Ralado

Lote 51: R$ ****,00 - Condimento

Lote 52: R$ ****,00 - Creme De Leite

Lote 53: R$ ****,00 - Doce Não Confeitado

Lote 54: R$ ****,00 - Legume Em Conserva

Lote 55: R$ ****,00 - Massa De Tomate

Lote 56: R$ 438,00 - Farinha Arroz

Lote 57: R$ ****,00 - Farinha De Mandioca

Lote 58: R$ ****,00 - Farinha De Milho

Lote 59: R$ ****,00 - Farinha De Trigo

Lote 60: R$ 680,00 - Farofa Pronta

Lote 61: R$ ****,00 - Leguminosa

Lote 62: R$ ****,00 - Fermento

Lote 63: R$ ****,00 - Dieta Infantil

Lote 64: R$ ****,00 - Dieta Infantil

Lote 65: R$ ****,00 - Dieta Infantil

Lote 66: R$ ****,00 - Dieta Infantil

Lote 67: R$ ****,00 - Dieta Infantil

Lote 68: R$ ****,00 - Farinha De Milho

Lote 69: R$ 875,00 - Gelatina Alimentícia

Lote 70: R$ 363,00 - Chocolate

Lote 71: R$ ****,00 - Leite Condensado

Lote 72: R$ ****,00 - Leite Em Pó

Lote 73: R$ ****,00 - Leite Fluido

Lote 74: R$ ****,00 - Leite Fluido

Lote 75: R$ ****,00 - Condimento

Lote 76: R$ ****,00 - Macarrão

Lote 77: R$ ****,00 - Macarrão

Lote 78: R$ ****,00 - Macarrão

Lote 79: R$ ****,00 - Macarrão

Lote 80: R$ ****,00 - Macarrão

Lote 81: R$ ****,00 - Macarrão

Lote 82: R$ ****,00 - Molho De Mesa

Lote 83: R$ ****,00 - Manteiga

Lote 84: R$ ****,00 - Manteiga

Lote 85: R$ ****,00 - Milho De Pipoca

Lote 86: R$ ****,00 - Legume Em Conserva

Lote 87: R$ ****,00 - Bolo Alimentício

Lote 88: R$ 130,00 - Molho Pimenta

Lote 89: R$ 150,00 - Molho De Mesa

Lote 90: R$ 482,00 - Molho De Mesa

Lote 91: R$ ****,00 - Condimento

Lote 92: R$ ****,00 - Doce Não Confeitado

Lote 93: R$ 828,00 - Doce Não Confeitado

Lote 94: R$ ****,00 - Doce Não Confeitado

Lote 95: R$ ****,00 - Pão

Lote 96: R$ 706,00 - Pão

Lote 97: R$ 269,00 - Condimento

Lote 98: R$ ****,00 - Doce Confeitado

Lote 99: R$ ****,00 - Bala

Lote 100: R$ 317,00 - Amido

Lote 101: R$ 260,00 - Amido

Lote 102: R$ ****,00 - Proteína Texturizada Soja

Lote 103: R$ ****,00 - Queijo

Lote 104: R$ ****,00 - Refrigerante

Lote 105: R$ ****,00 - Refrigerante

Lote 106: R$ ****,00 - Refrigerante

Lote 107: R$ ****,00 - Sal

Lote 108: R$ ****,00 - Suco

Lote 109: R$ ****,00 - Suco

Lote 110: R$ ****,00 - Suco

Lote 111: R$ ****,00 - Suco

Lote 112: R$ 474,00 - Tempero

Lote 113: R$ 352,00 - Farinha Quibe

Lote 114: R$ 560,00 - Vinagre

Lote 115: R$ ****,00 - Vinagre

Lote 116: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 117: R$ ****,00 - Confeitos De Pascoa

Lote 118: R$ ****,00 - Arroz Beneficiado

Lote 119: R$ ****,00 - Leguminosa

Lote 120: R$ ****,00 - Óleo Vegetal

Lote 121: R$ ****,00 - Suco

Lote 122: R$ ****,00 - Café

Lote 123: R$ ****,00 - Arroz Beneficiado

Lote 124: R$ ****,00 - Leguminosa

Lote 125: R$ ****,00 - Óleo Vegetal

Lote 126: R$ ****,00 - Suco

Lote 127: R$ ****,00 - Café

BRASIL | SP | SÃO PAULO

Ministério Da Defesa/Comando Da Aeronáutica/Grupamento De Apoio De São Paulo (Uasg: 120633)

Aquisic a o de Ge neros Alimenti cios do Tipo Estoca veis

Data do Pregão:

Edital

Lote 5: R$ ****,00 - Chocolate

Lote 70: R$ ****,00 - Chocolate

Lote 122: R$ ****,00 - Chocolate

Lote 1: R$ ****,00 - Arroz beneficiado

Lote 2: R$ ****,00 - Arroz beneficiado

Lote 3: R$ ****,00 - Batata processada

Lote 4: R$ ****,00 - Batata processada

Lote 5: R$ ****,00 - Chocolate

Lote 6: R$ ****,00 - Café

Lote 7: R$ ****,00 - Café

Lote 8: R$ ****,00 - Café

Lote 9: R$ ****,00 - Café

Lote 10: R$ ****,00 - Café

Lote 11: R$ ****,00 - Café

Lote 12: R$ ****,00 - Farinha de mandioca

Lote 13: R$ ****,00 - Leguminosa

Lote 14: R$ ****,00 - Molho de mesa

Lote 15: R$ ****,00 - Molho de mesa

Lote 16: R$ ****,00 - Óleo vegetal comestível

Lote 17: R$ ****,00 - Óleo vegetal comestível

Lote 18: R$ ****,00 - Legume processado

Lote 19: R$ ****,00 - Legume em conserva

Lote 20: R$ ****,00 - Massa de tomate

Lote 21: R$ ****,00 - Condimento

Lote 22: R$ ****,00 - Achocolatado

Lote 23: R$ ****,00 - Açúcar

Lote 24: R$ ****,00 - Açúcar

Lote 25: R$ ****,00 - Açúcar

Lote 26: R$ ****,00 - Açúcar

Lote 27: R$ ****,00 - Tempero

Lote 28: R$ ****,00 - Oleaginosa

Lote 29: R$ ****,00 - Amido

Lote 30: R$ ****,00 - Arroz beneficiado

Lote 31: R$ ****,00 - Arroz beneficiado

Lote 32: R$ ****,00 - Arroz beneficiado

Lote 33: R$ ****,00 - Arroz beneficiado

Lote 34: R$ ****,00 - Aveia beneficiada

Lote 35: R$ ****,00 - Aveia beneficiada

Lote 36: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 37: R$ ****,00 - Barra nutricional

Lote 38: R$ ****,00 - Barra nutricional

Lote 39: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 40: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 41: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 42: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 43: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 44: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 45: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 46: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 47: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 48: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 49: R$ ****,00 - Biscoito

Lote 50: R$ ****,00 - Bolo alimentício

Lote 51: R$ ****,00 - Café

Lote 52: R$ ****,00 - Café

Lote 53: R$ ****,00 - Café

Lote 54: R$ ****,00 - Café

Lote 55: R$ ****,00 - Café

Lote 56: R$ ****,00 - Tempero

Lote 57: R$ ****,00 - Tempero

Lote 58: R$ ****,00 - Tempero

Lote 59: R$ ****,00 - Condimento

Lote 60: R$ ****,00 - Cereal matinal/lanches

Lote 61: R$ ****,00 - Cereal matinal/lanches

Lote 62: R$ ****,00 - Cereal preparado

Lote 63: R$ ****,00 - Chá alimentação

Lote 64: R$ ****,00 - Chá alimentação

Lote 65: R$ ****,00 - Chá alimentação

Lote 66: R$ ****,00 - Condimento

Lote 67: R$ ****,00 - Condimento

Lote 68: R$ ****,00 - Tempero

Lote 69: R$ ****,00 - Condimento

Lote 70: R$ ****,00 - Chocolate

Lote 71: R$ ****,00 - Condimento

Lote 72: R$ ****,00 - Condimento

Lote 73: R$ ****,00 - Farinha de mandioca

Lote 74: R$ ****,00 - Farinha de milho

Lote 75: R$ ****,00 - Farinha de rosca

Lote 76: R$ ****,00 - Farinha de trigo

Lote 77: R$ ****,00 - Cereal preparado

Lote 78: R$ ****,00 - Farinha de trigo

Lote 79: R$ ****,00 - Farinha de rosca

Lote 80: R$ ****,00 - Leguminosa

Lote 81: R$ ****,00 - Leguminosa

Lote 82: R$ ****,00 - Leguminosa

Lote 83: R$ ****,00 - Leguminosa

Lote 84: R$ ****,00 - Leguminosa

Lote 85: R$ ****,00 - Farinha de milho

Lote 86: R$ ****,00 - Farinha de milho

Lote 87: R$ ****,00 - Geléia

Lote 88: R$ ****,00 - Geléia

Lote 89: R$ ****,00 - Glicose

Lote 90: R$ ****,00 - Amido

Lote 91: R$ ****,00 - Leguminosa

Lote 92: R$ ****,00 - Condimento

Lote 93: R$ ****,00 - Condimento

Lote 94: R$ ****,00 - Condimento

Lote 95: R$ ****,00 - Mel abelha

Lote 96: R$ ****,00 - Canjica

Lote 97: R$ ****,00 - Milho de pipoca

Lote 98: R$ ****,00 - Achocolatado

Lote 99: R$ ****,00 - Molho de mesa

Lote 100: R$ ****,00 - Queijo

Lote 101: R$ ****,00 - Tempero

Lote 102: R$ ****,00 - Molho pimenta

Lote 103: R$ ****,00 - Molho de mesa

Lote 104: R$ ****,00 - Molho de mesa

Lote 105: R$ ****,00 - Molho de mesa

Lote 106: R$ ****,00 - Condimento

Lote 107: R$ ****,00 - Óleo vegetal comestível

Lote 108: R$ ****,00 - Condimento

Lote 109: R$ ****,00 - Condimento

Lote 110: R$ ****,00 - Condimento

Lote 111: R$ ****,00 - Condimento

Lote 112: R$ ****,00 - Sal

Lote 113: R$ ****,00 - Sal

Lote 114: R$ ****,00 - Sal

Lote 115: R$ ****,00 - Tempero

Lote 116: R$ ****,00 - Condimento

Lote 117: R$ ****,00 - Farinha quibe

Lote 118: R$ ****,00 - Arroz beneficiado

Lote 119: R$ ****,00 - Arroz beneficiado

Lote 120: R$ ****,00 - Batata processada

Lote 121: R$ ****,00 - Batata processada

Lote 122: R$ ****,00 - Chocolate

Lote 123: R$ ****,00 - Café

Lote 124: R$ ****,00 - Café

Lote 125: R$ ****,00 - Café

Lote 126: R$ ****,00 - Café

Lote 127: R$ ****,00 - Café

Lote 128: R$ ****,00 - Café

Lote 129: R$ ****,00 - Farinha de mandioca

Lote 130: R$ ****,00 - Leguminosa

Lote 131: R$ ****,00 - Molho de mesa

Lote 132: R$ ****,00 - Molho de mesa

Lote 133: R$ ****,00 - Óleo vegetal comestível

Lote 134: R$ ****,00 - Óleo vegetal comestível

Lote 135: R$ ****,00 - Legume processado

Lote 136: R$ ****,00 - Legume em conserva

Lote 137: R$ ****,00 - Massa de tomate

BRASIL | MT | CUIABÁ

Serviço Nacional De Aprendizagem Rural/Mt (Uasg: 928379)

Constitui objeto do presente instrumento o Registro de Preço para futura e eventual AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS ESTOCÁVEIS, para atender as necessidades da Escola Agrícola SENAR - Unidade Ranchão do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de Mato Grosso - SENAR/MT.

Data do Pregão:

Edital

Lote 6: Chocolate

Lote 1: Açúcar

Lote 2: Condimento

Lote 3: Azeite

Lote 4: Legume Em Conserva

Lote 5: Biscoito

Lote 6: Chocolate

Lote 7: Massa de tomate

Lote 8: Fermento

Lote 9: " Leite Condensado"

Lote 10: " Macarrão"

Lote 11: Preparado Panificação

Lote 12: Amido

Lote 13: R$ ****,00 - Vinagre

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Plataforma atende a necessidade, com informação completa do edital e licitações.
Antonio Sabas Da Silva
Temos percebido as informações com tempo hábil. O principal benefício é o filtro na busca por licitações.
Stênio César Rodrigues
Recebo os e-mails com as licitações disponíveis.
Angelica Cristina Lemos Da Cunha Gomes
Excelente.
Jair José Dos Santos Neves
Excelente.
Antonio Aragao Pontes
Sempre recebo e-mails com atualizações sobre minha pesquisa.
Juliano Elmar Borges

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.

Licitações com Chocolate por mês

Fonte: Licita Já (mapeamento diário dos portais oficiais). Granularidade mensal.

Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...