Lote 8: LINGUIÇA TIPO TOSCANA MISTA, preparada com
carne suína e de frango, pura e limpa de primeira
qualidade, picada, não mista, adicionada de toucinho e condimentos, em gomos uniformes e padronizados, não admitindo superfície úmida, pegajosa, partes flácidas ou de consistência anormal, isenta de sujidades e materiais estranhos as suas composições normais. embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do
produto até o momento de consumo, acondicionadas em caixas lacradas. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedências, informações nutricionais, número de lote, data de validade, peso do
produto, número do registro do ministério da agricultura SIF/DIPOA ( departamento inspeção de
produtos de origem animal) e carimbo de inspenção do SIF.
Lote 12: FRANGO, de primeira
qualidade, congelado embalagem plástica, contendo a identificação do
produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbosoficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, Dipoa n? 304 de 22/04196 e de **** da Resolução da Anvisa N? 05 de 19/05/99.
Lote 13: LINGUIÇA CALABRESA, Tamanho: Grossa, Tipo Preparação: Defumada, Estado De Conservação: Resfriado, preparada com
carne não mista; toucinho e condimento; com aspecto normal, mantida em temperatura e refrigeração adequada; acondicionada em saco de polietileno; validade mínima de 02 meses, contados da data de entrega. Defumada, pura e limpa, de 1
qualidade, apresentando- se em gomos uniformes adicionada de toucinho e condimentos naturais em proporções adequadas ao tipo calabrês, submetido ao processo de defumagem, embalagem a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do
produto até o momento do consumo. A embalagem deve conter externamente dados de identificação, procedência, informações nutricionais, com data de validade e rotulagem de acordo com a legislação vigente
Lote 14: LINGUIÇA TIPO TOSCANA SUÍNA, preparadas com
carne suína pura e limpa de primeira
qualidade, picada, não mista, adicionada de toucinho e condimentos, em gomos uniformes e padronizados, não admitindo superfície úmida, pegajosa, partes flácidas ou de consistência anormal, isenta de sujidades e materiais estranhos as suas composições normais. embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do
produto até o momento de consumo, acondicionadas em caixas lacradas. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedências, informações nutricionais, número de lote, data de validade, peso do
produto, número do registro do ministério da agricultura SIF/DIPOA ( departamento inspeção de
produtos de origem animal) e carimbo de inspenção do SIF.