Lote 5: CAFÉ EM PÓ, torrado e moído, procedente de
grãos sãos, limpos e isentos de impurezas, acondicionado em pacote aluminado, alto vácuo, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto, ter selo de pureza ABIC e seguir Normas Técnicas Especiais descritas na Resolução RDC n? 277, de 22 de setembro de 2005/ANVISA. Embalagem contendo 250g.
Lote 11: FEIJÃO, carioca, tipo 1,
grãos inteiros e íntegros. Embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e informações nutricionais. O produto deverá seguir as recomendações do Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Embalagem contendo 1kg.
Lote 22: SELETA DE LEGUMES, composta de ervilhas em
grãos, cenoura, batata cortadas em cubos, em conserva, cozidas hermeticamente, estrutura e tamanho uniformes, embalado em latas de 200g, devendo ser considerado como peso líquido o produto drenado, matéria prima limpa e sã, com aspecto, cor e odor, sabor próprios e textura macia própria de cada tipo de ingrediente, livre de fertilizante, isentas de matéria terrosa, parasitas, detritos, ausência de defeitos, cascas, resíduos de vegetais.
Edital de licitação para aquisição de cestas básicas, com prazo de vigência da ata de registro de preços de um ano, prorrogável por igual período. Requisitos de habilitação jurídica, regularidade fiscal, social e trabalhista, qualificação técnica e econômico-financeira. Envio de proposta exclusivamente por meio eletrônico. Critério de julgamento: menor preço global. Exigência de envio de amostras e laudos técnicos para análise de conformidade. Prazo para envio de propostas: 16/07/2025 às 08:00. Abertura das propostas e início da sessão de lances: 25/07/2025 às 08:30 e 09:00, respectivamente. Documentos complementares exigidos, com prazos para entrega, critérios de participação, etapas do processo, custo da disputa, datas limite para esclarecimento e impugnação, exclusividade para certos tipos de empresas (se houver), prazo de início dos serviços, prazo de entrega total dos serviços.