Lote 1: CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA PARA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO DE BUFFET, PARA
EVENTO DE FORMATURA DOS
ALUNOS DO 5? ANO, DA REDE
MUNICIPAL DE ENSINO DE NOVA LONDRINA, QUE SERÁ REALIZADO NO DIA 04 DE DEZEMBRO DE 2025, ÀS 19 HORAS, SENDO 04 HORAS DE ATENDIMENTO. CARDÁPIO ENTRADA: TÁBUA DE FRIOS ( SERVIDA NA MESA DO CONVIDADO: SALAME ITALIANO, PRESUNTO COZIDO, LOMBO CANADENSE, QUEIJO MOZZARELLA, QUEIJO PROVOLONE E AZEITONAS. SALADAS: SALADA MIX DE FOLHAS VERDES COM TOMATES CEREJAS E MOLHO VINAGRETE PARA TEMPERAR. MAIONESE DE BATATA E LEGUMES. PRATOS QUENTES: CHURRASCO FRALDINHA ASSADA ( CORTADA NO APARADOR NO MOMENTO DE SERVIR O JANTAR), COXA E SOBRECOXA DE FRANGO ASSADA, CREME DE MILHO, ESPAGUETE A BOLONHESA, ARROZ BRANCO, E FAROFA. BEBIDAS: ÁGUA MINERAL, REFRIGERANTES ( COCA COLA E GUARANÁ) E SUCO DE LARANJA. SOBREMESA: SORVETE DE CREME COM GANACHE DE CHOCOLATE UTENSÍLIOS: PRATOS DE PORCELANA; TALHERES EM INOX ( LINHA APOLO); TAÇAS NADIR FIGUEIREDO;
GUARDANAPOS BRANCOS DE TECIDO E DE PAPEL **** LUXO; EQUIPE DE TRABALHO ( TODOS DEVIDAMENTE UNIFORMIZADOS): 01 CHEFE DE COZINHA, 05 COZINHEIRAS, 06 ATENDENTES, 10 GARÇONS E 02 SEGURANÇAS PARA A PORTARIA DO CLUBE. O ATENDIMENTO DEVERÁ SER CONSTANTE, DURANTE AS 04 HORAS DE ATENDIMENTO REGULAR ÀS MESAS, DE MODO QUE TODOS SEJAM BEM ATENDIDOS E QUE NÃO HAJA ESCASSEZ DE ALIMENTOS E BEBIDAS. TODA ESTRUTURA DE SUPORTE PARA O ATENDIMENTO COMO: FORNO, MESAS COM TAMPOS PARA 10 LUGARES, MESAS DE APARADOR PARA SERVIR O JANTAR, UTENSÍLIOS DE COZINHA, ENTRE OUTROS É POR CONTA DO CONTRATADO. +
O edital trata da contratação de empresa para fornecer serviço de buffet para
evento de formatura. A abertura das propostas e lances ocorrerá em 03/11/2025. O critério de julgamento será o menor preço por item. O certame é exclusivo para ME e EPP. O prazo de validade da proposta não será inferior a 60 dias. A participação em consórcio é permitida. O pagamento será realizado em 30 dias após a emissão da nota fiscal. A impugnação ao edital deve ser protocolada até 3 dias úteis antes da abertura.