Lote 1: Fruta. Fruta, tipo 1 uva santa isabel. ( preta), apresentação natural, adicional com semente.
Lote 2: Fruta. Fruta, tipo 1 uva santa isabel. ( preta), apresentação natural, adicional com semente.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem francesa, apresentação natural.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural, adicional picada.
Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsinha, apresentação natural, adicional cortada, higienizada.
Lote 6: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.
Lote 7: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.
Lote 8: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 9: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 10: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 11: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 2 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.
Lote 12: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 120 ( congelado) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.
Lote 13: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem polietileno, tipo embalagem frasco de alimentação enteral 300 ml.
Lote 14: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem polietileno, tipo embalagem frasco de alimentação enteral 300 ml.
Lote 15: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsinha, apresentação natural, adicional cortada, higienizada.
Lote 16: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional dente descascado, congelado.
Lote 17: Farelo. Farelo, ingrediente básico milho, aplicação alimento animal, composição 7% a 11% de proteína bruta.
Lote 18: Farelo. Farelo, ingrediente básico milho, aplicação alimento animal, composição 7% a 11% de proteína bruta.
Lote 19: Frios. Frios, estado de conservação resfriado( a), apresentação fatiado, variedade salame, tipo italiana.
Lote 20: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.
Lote 21: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.
Lote 22: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farelo, presença de glúten não contém glúten.
Lote 23: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, apresentação fatiada.
Lote 24: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte tender, tipo animal suína, apresentação peça inteira, estado de conservação fresco( a).
Lote 25: BALA. BALA, TIPO LíQUIDA, SABOR VARIADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM GLICOSE INSTANTÂNEA, APLICAÇÃO HIPOGLICEMIA, APRESENTAÇÃO EM SACHE.
Lote 26: Fruta. Fruta, tipo banana ouro, apresentação natural.
Lote 27: Fruta. Fruta, tipo banana ouro, apresentação natural.
Lote 28: BANHA DE ORIGEM ANIMAL. Banha De Origem Animal Nome: Banha De Origem Animal.
Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 batata doce casca rosada, apresentação natural.
Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação congelado, adicional cubos.
Lote 31: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação congelado, adicional cubos.
Lote 32: Bebida láctea. Bebida láctea, característica adicionais zero lactose/açucar, com 14g de proteína tipo whe y, sabor banana, apresentação frasco com 250g.
Lote 33: Bebida láctea. Bebida láctea, característica adicionais zero lactose/açucar, com 14g de proteína tipo whe y, sabor banana, apresentação frasco com 250g.
Lote 34: Bebida láctea. Bebida láctea, característica adicionais zero lactose/açucar, com 14g de proteína tipo whe y, sabor banana, apresentação frasco com 250g.
Lote 35: Bebida láctea. Bebida láctea, característica adicionais zero lactose/açucar, com 14g de proteína tipo whe y, sabor banana, apresentação frasco com 250g.
Lote 36: Bebida láctea. Bebida láctea, característica adicionais zero lactose/açucar, com 14g de proteína tipo whe y, sabor banana, apresentação frasco com 250g.
Lote 37: Bebida láctea. Bebida láctea, característica adicionais zero lactose/açucar, com 14g de proteína tipo whe y, sabor banana, apresentação frasco com 250g.
Lote 38: Legume in natura*. Legume in natura*, características adicionais extra, 1 qualidade, tipo inhame, espécie comum.
Lote 39: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.
Lote 40: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.
Lote 41: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.
Lote 42: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.
Lote 43: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.
Lote 44: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.
Lote 45: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.
Lote 46: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.
Lote 47: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.
Lote 48: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.
Lote 49: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.
Lote 50: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.
Lote 51: Bombom. Bombom, cobertura chocolate branco, recheio com recheio, sabor castanha de cajú.
Lote 52: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsinha, apresentação natural, adicional cortada, higienizada.
Lote 53: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 54: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.
Lote 55: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.
Lote 56: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.
Lote 57: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.
Lote 58: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.
Lote 59: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.
Lote 60: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural, adicional picada.
Lote 61: Fruta. Fruta, tipo 1 uva santa isabel. ( preta), apresentação natural, adicional com semente.
Lote 62: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon e cenoura interfoliado, estado de conservação congelado( a).
Lote 63: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon e cenoura interfoliado, estado de conservação congelado( a).
Lote 64: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon e cenoura interfoliado, estado de conservação congelado( a).
Lote 65: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon e cenoura interfoliado, estado de conservação congelado( a).
Lote 66: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon e cenoura interfoliado, estado de conservação congelado( a).
Lote 67: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon e cenoura interfoliado, estado de conservação congelado( a).
Lote 68: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon e cenoura interfoliado, estado de conservação congelado( a).
Lote 69: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 70: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 71: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 72: Carne de ovino in natura. Carne de ovino in natura, tipo animal ovelha, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, processamento sem capa de gordura, estado de conservação resfriado( a).
Lote 73: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, processamento sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 74: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem francesa, apresentação natural.
Lote 75: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem francesa, apresentação natural.
Lote 76: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais chocolate, característica adicional com açúcar.
Lote 77: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais chocolate, característica adicional com açúcar.
Lote 78: Erva - mate. Erva - mate, uso uso culinário.
Lote 79: Erva - mate. Erva - mate, uso uso culinário.
Lote 80: Erva - mate. Erva - mate, uso uso culinário.
Lote 81: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.
Lote 82: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional 60% de cacau, empacotamentoembalagem de 80 a 85g.
Lote 83: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional 60% de cacau, empacotamentoembalagem de 80 a 85g.
Lote 84: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional 60% de cacau, empacotamentoembalagem de 80 a 85g.
Lote 85: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional 60% de cacau, empacotamentoembalagem de 80 a 85g.
Lote 86: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional 60% de cacau, empacotamentoembalagem de 80 a 85g.
Lote 87: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem francesa, apresentação natural.
Lote 88: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 89: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural, adicional picada.
Lote 90: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsinha, apresentação natural, adicional cortada, higienizada.
Lote 91: Cravo. Cravo, material aço, tipo e3, aplicação equídeos.
Lote 92: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.
Lote 93: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.
Lote 94: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo sobremesa láctea cremosa sabor chocolate, peso 180 g, ingredientes leite, xarope, amido, cacau, gelatina, corante, características adicionais bandeja 180g ( 2 unidades de 90g cada),.
Lote 95: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo sobremesa láctea cremosa sabor chocolate, peso 180 g, ingredientes leite, xarope, amido, cacau, gelatina, corante, características adicionais bandeja 180g ( 2 unidades de 90g cada),.
Lote 96: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem francesa, apresentação natural.
Lote 97: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem francesa, apresentação natural.
Lote 98: Extrato. Extrato, tipo extrato seco, nome comum janaúba, nome botânico euphorbia umbellata, aspecto físico pó.
Lote 99: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo sarraceno, característica adicional orgânica.
Lote 100: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo sarraceno, característica adicional orgânica.
Lote 101: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo sarraceno, característica adicional orgânica.
Lote 102: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo sarraceno, característica adicional orgânica.
Lote 103: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.
Lote 104: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 105: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 106: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação cortada em tiras, estado de conservação resfriado( a).
Lote 107: Pó para flan. Pó para flan, sabor chocolate, tipo uso sobremesa.
Lote 108: Farinha cereais. Farinha cereais, apresentação pó, componentes centeio.
Lote 109: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 110: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 111: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 112: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor amora, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 113: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes semolina de trigo durum, seco, características adicionais pré- cozida.
Lote 114: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, componentes adicionais adoçado, tipo restrição zero lactose.
Lote 115: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, componentes adicionais adoçado, tipo restrição zero lactose.
Lote 116: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, componentes adicionais adoçado, tipo restrição zero lactose.
Lote 117: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, componentes adicionais adoçado, tipo restrição zero lactose.
Lote 118: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, componentes adicionais adoçado, tipo restrição zero lactose.
Lote 119: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, componentes adicionais adoçado, tipo restrição zero lactose.
Lote 120: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo ameixa, apresentação congelada.
Lote 121: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural, adicional descascada.
Lote 122: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural, adicional descascada.
Lote 123: Leite condensado. Leite condensado, tipo semidesnatado, ingrediente básico leite in natura.
Lote 124: Leite condensado. Leite condensado, tipo semidesnatado, ingrediente básico leite in natura.
Lote 125: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 126: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 127: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 128: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 129: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 130: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, apresentação in natura, tipo tipo 1.
Lote 131: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais pronto para consumo em embalagem descartável.
Lote 132: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).
Lote 133: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).
Lote 134: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural, adicional picada.
Lote 135: Maça. Maça, material pvc, peso 150 g, comprimento 45 cm, aplicação recreação.
Lote 136: Maça. Maça, material pvc, peso 150 g, comprimento 45 cm, aplicação recreação.
Lote 137: Maça. Maça, material pvc, peso 150 g, comprimento 45 cm, aplicação recreação.
Lote 138: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo tailandês, composição peixe seco, glutamato monossódico, aromatizante, apresentação líquido, adicional não contem glútem.
Lote 139: Fruta. Fruta, tipo 1 araçá, apresentação natural.
Lote 140: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.
Lote 141: Fruta. Fruta, tipo 1 mari mari, apresentação natural.
Lote 142: Manteiga. Manteiga, tipo vegetal, composição banana verde orgânica, batata doce, azeite de oli v, tipo restrição sem lactose, glúten, soja, conservante.
Lote 143: Fruta. Fruta, tipo 1 uva santa isabel. ( preta), apresentação natural, adicional com semente.
Lote 144: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.
Lote 145: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 146: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 147: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 148: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 149: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 150: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 151: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 152: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 153: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.
Lote 154: Fruta. Fruta, tipo 1 uva santa isabel. ( preta), apresentação natural, adicional com semente.
Lote 155: Fruta. Fruta, tipo 1 uva santa isabel. ( preta), apresentação natural, adicional com semente.
Lote 156: Milho. Milho, tipo grão, tipo 1, aplicação alimento para animais, características adicionais umidade máxima de 13, 00% e sem presença de inseto s.
Lote 157: Milho. Milho, tipo grão, tipo 1, aplicação alimento para animais, características adicionais umidade máxima de 13, 00% e sem presença de inseto s.
Lote 158: Milho. Milho, tipo grão, tipo 1, aplicação alimento para animais, características adicionais umidade máxima de 13, 00% e sem presença de inseto s.
Lote 159: Pizza. Pizza, sabor variados, prazo validade 1 ( fechado) mês, características adicionais grande.
Lote 160: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor clube soda.
Lote 161: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, canela, sabor leite comcanela, aplicação preparo de bebida, características adicionais enriquecido com vitaminas e minerais, apresentação mistura em pó.
Lote 162: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem francesa, apresentação natural.
Lote 163: Fruta. Fruta, tipo 1 uva santa isabel. ( preta), apresentação natural, adicional com semente.
Lote 164: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.
Lote 165: Fruta. Fruta, tipo 1 uva santa isabel. ( preta), apresentação natural, adicional com semente.
Lote 166: Óleo vegetal. Óleo vegetal, composição óleo de amendoim, origem extraído de arachis hypogaeal. , aspecto físico* líquido límpido, viscoso, incolor a amarelado, número de referência química cas ****- 03- 7.
Lote 167: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.
Lote 168: Bandeja ovos. Bandeja ovos, material plástico, comprimento 30 cm, largura 10, 5 cm, capacidade 30 un.
Lote 169: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor côco, tipo sem recheio, peso 200 g, prazo validade mínimo 6, ingredientes . : leite, ovos, trigo, fermento químico.
Lote 170: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor côco, tipo sem recheio, peso 200 g, prazo validade mínimo 6, ingredientes . : leite, ovos, trigo, fermento químico.
Lote 171: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.
Lote 172: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.
Lote 173: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.
Lote 174: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.
Lote 175: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.
Lote 176: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.
Lote 177: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.
Lote 178: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino caipira.
Lote 179: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino caipira.
Lote 180: Fruta. Fruta, tipo pera d água, apresentação natural.
Lote 181: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural, adicional descascada.
Lote 182: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural, adicional descascada.
Lote 183: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, VARIEDADE TILÁPIA, TIPO CORTE FILÉ, APRESENTAÇÃO MOÍDA, ESTADO DE CONSERVAÇÃO CONGELADO( A), CARACTERíSTICAS ADICIONAIS SEM TEMPERO.
Lote 184: Palito. Palito, material madeira, comprimento 9 cm, aplicação diverso: ( sanduíches, coquetéis, porções), características adicionais liso e sem rebarbas.
Lote 185: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem francesa, apresentação natural.
Lote 186: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly, apresentação para microondas.
Lote 187: BALA. BALA, TIPO LíQUIDA, SABOR VARIADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM GLICOSE INSTANTÂNEA, APLICAÇÃO HIPOGLICEMIA, APRESENTAÇÃO EM SACHE.
Lote 188: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo ameixa, apresentação congelada.
Lote 189: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, canela, sabor leite comcanela, aplicação preparo de bebida, características adicionais enriquecido com vitaminas e minerais, apresentação mistura em pó.
Lote 190: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, canela, sabor leite comcanela, aplicação preparo de bebida, características adicionais enriquecido com vitaminas e minerais, apresentação mistura em pó.
Lote 191: Carne processada. Carne processada, variedade patê, tipo frango, apresentação enlatado, tipo preparação pronto para consumo, estado de conservação conserva.
Lote 192: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade emmenthal, tipo maturado, apresentação peça, processamento pasteurizado.
Lote 193: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade emmenthal, tipo maturado, apresentação peça, processamento pasteurizado.
Lote 194: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade emmenthal, tipo maturado, apresentação peça, processamento pasteurizado.
Lote 195: Milho. Milho, tipo grão, tipo 1, aplicação alimento para animais, características adicionais umidade máxima de 13, 00% e sem presença de inseto s.
Lote 196: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor clube soda.
Lote 197: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor clube soda.
Lote 198: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor clube soda.
Lote 199: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo almeirão.
Lote 200: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite desnatado, creme de leite, acidulante, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem pote plástico, prazo validade 60 ( fechado) dias.
Lote 201: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite desnatado, creme de leite, acidulante, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem pote plástico, prazo validade 60 ( fechado) dias.
Lote 202: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.
Lote 203: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 204: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).
Lote 205: Sanduicheira. Sanduicheira, material aço inoxidável, tensão 110 v, potência 850 w, características adicionais chapas revestidas com teflon, tipo grill.
Lote 206: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo enroladinho, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor salsicha, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 207: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate branco, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 208: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate branco, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 209: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com molho de tomate.
Lote 210: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais pronto para consumo em embalagem descartável.
Lote 211: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais pronto para consumo em embalagem descartável.
Lote 212: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais pronto para consumo em embalagem descartável.
Lote 213: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais pronto para consumo em embalagem descartável.
Lote 214: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais pronto para consumo em embalagem descartável.
Lote 215: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais pronto para consumo em embalagem descartável.
Lote 216: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais pronto para consumo em embalagem descartável.
Lote 217: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural, adicional descascada.
Lote 218: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.
Lote 219: Torrada. Torrada, tipo de pão de forma, base da massa farinha de trigo refinada, ingredientes adicionais doce.
Lote 220: Fruta. Fruta, tipo 1 uva santa isabel. ( preta), apresentação natural, adicional com semente.
Lote 221: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 222: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 223: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.