Registro de preços visando à futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis, produtos de copa e cozinha, bem como produtos saneantes, destinados a suprir as necessidades da Secretaria Municipal de Administração, Planejamento e Gabinete bem como da Câmara Municipal, por meio de licitação compartilhada promovida pelo Município de Nossa Senhora das Graças/PR. r n r nO certame é destinado exclusivamente à participação de Microempresas ( ME), Empresas de Pequeno Porte ( EPP)
Lote 378: Acém bovino resfriado em cubos - pedaços 1, Descrição do objeto: carne apresentada no corte acém, massa muscular situada entre o pescoço, o filé de costela e a costela do dianteiro proveniente de machos de espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, procedente de quarto traseiro, manipulada em condições higiênicas satisfatórias, cortada em cubos de 5 x 5 cm resfriada e aparada, 2, Características do produto: 2, 1, Gerais: durante o processamento deverá ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses), A carne bovina em cubo resfriada no corte acém deverá apresentar- se livre de parasitos, sujidades e larvas, e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, Toda a carne deverá ter sido submetida aos processos de inspeção prescritos no riispoa - " regulamento de inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal" - decreto n? ****, de 29/03/1952, 2, 2, Organolépticas: aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas, azuladas ou pardacentas; Odor: próprio, 2, 3, Peso da unidade: o peso líquido deve ser de 1 kg a 1, 5 kg em cada embalagem, Para o peso líquido do produto serão observados os critérios de tolerância constantes na portaria do inmetro n? 74, de 25/05/95, 2, 4, Temperatura para entrega: entre 0 ? c e 5? c, 2, 5, Prazo de validade: sob refrigeração: mínimo de 5 dias e sob congelamento: mínimo de 180 dias, Deverá constar na embalagem o prazo de fabricação e validade para o produto resfriado e congelado, 2, 6, Somente será recebido o produto que tenha data de processamento de até 2 dias para carne resfriada, 3, Embalagem: 3, 1, A embalagem primária deverá ser saco de polietileno atóxico, leitoso ou transparente e resistente ao transporte e armazenamento, grampeado mecanicamente ou termossoldado com peso de 1 kg a 1, 5kg, contendo apenas 1 tipo de corte, 3, 2, Será tolerada a variação de até 5, 0%, no peso líquido do produto desresfriado,