Lote 1: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 2: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.
Lote 4: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 10: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 11: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 13: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 15: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.
Lote 16: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 17: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo superior, empacotamento vácuo.
Lote 18: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 19: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 20: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 21: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 22: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 24: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 25: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 26: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 27: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 50% e75% de gordura, sabor com sal.
Lote 28: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 29: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 30: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.
Lote 31: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor laranja, prazo validade 1 anos.
Lote 32: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.