Municipio De Sao Pedro Da Serra - Município De São Pedro Da Serra Município De São Pedro Da Serra
Aquisição de gêneros alimentícios para uso na preparação da alimentação escolar das escolas municipais, com recurso livre e do Programa Nacional de Alimentação Escolar- PNAE e alimentos para uso na administração pública, durante o exercício de 2026, em atendimento à Nova Lei de Licitações, Lei Federal n 14. 133/2021, conforme descrito nesse edital e seus anexos e especificamente, no Termo de Referência.
Data do Pregão:
Lote 100: Linguiça toscana, salsichão misto, caseiro, sem pimenta, média 80g/unid. , emb. etiquetada e inspecionada pelo SUSAF ou SIF.
Lote 1: Abacate
Lote 2: Abacaxi pérola de 1 qualidade, firme ao toque, a casca deve estar verde e lisa, sem machucados ou manchas escuras
Lote 3: Abobrinha verde, italiana, de primeira qualidade, firme com casca lisa, brilhante e sem machucados ou manchas, tamanho e coloração uniformes, isenta de materiais terrosos.
Lote 4: Açúcar cristal branco de 1 qualidade, derivado de cana- de- açúcar, isento de umidade, sujidade e substâncias nocivas. Embalagem em pacote transparente e atóxico, registro no Ministério da Saúde e validade impressas na embalagem, pac. de 5 kg
Lote 5: Açúcar cristalizado, isento de umidade, sujidade e substâncias nocivas. Embalagem em pacote transparente e atóxico, embalagem de 2 kg
Lote 6: Açúcar demerara sem agrotóxico , de cor marrom claro, granulado uniforme Na embalagem devem constar os dados de identificação e procedência, informação nutricional e data de validade. Peso líquido 1 kg.
Lote 7: Açúcar mascavo, de 1 qualidade, isento de umidade, matéria terrosa e fragmentos estranhos, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno transparente e resistente. Deverá conter aproximadamente 90, 6% de carboidrato por porção e ser fabricado de cana- de- açúcar, livre de parasitos e de detrito
Lote 8: Açúcar cristal sachê 5g, caixa com **** unidades
Lote 9: Açúcar refinado isento de umidade, sujidade e substâncias nocivas. Embalagem de 1 kg
Lote 10: Aipim descascado sem manchas escuras ou aparência ressecada, embalado, identificado e com procedência.
Lote 11: Alface fresca, de colheita recente e com boa aparência, mínimo 300g/unid.
Lote 12: Alho fêmea de 1 qualidade, firme e intacto, sem manchas escuras ou brotos, deve estar bem desenvolvido e sadio
Lote 13: Ameixa preta, seca e sem caroço. Na embalagem devem constar os dados de identificação e procedência, informação nutricional e data de validade. Peso líquido 200g.
Lote 14: Amendoim descascado, conservação adequada para consumo mediato e imediato, apresentando cor, tamanho e com formação uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Na embalagem deverá constar data de fabricação e validade, reg
Lote 15: Amido de milho, produto amiláceo, extraído do milho. A embalagem deverá conter os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade. Embalagem 500g
Lote 16: Arroz branco, tipo 1, de boa qualidade, isento de matéria terrosa, de parasitos e detritos animais e vegetais, os grãos devem ser uniformes, sem quebrados ou carunchados. Embalagem: saco de polietileno, atóxico, resistente, contendo data de fabricação e prazo de validade. Embalagem de 5 kg
Lote 17: Arroz parbolizado, tipo 1, de boa qualidade, isento de matéria terrosa, de parasitos e detritos animais e vegetais, os grãos devem ser uniformes, sem quebrados ou carunchados. Embalagem: saco de polietileno, atóxico, resistente, contendo data de fabricação e prazo de validade. Embalagem de 5 kg
Lote 18: Aveia integral em flocos finos, sem aditivos e sem adição de açúcares, emb. 200g
Lote 19: Azeite de Oliva extra virgem, puro, sem mistura de outros óleos, devendo estar em embalagem de vidro escuro. Na embalagem devem constar os dados de identificação e procedência, informação nutricional e data de validade. Embalagem com 500ml.
Lote 20: Banana catarina, de 1 qualidade, que não esteja verde, nem totalmente madura, deverá estar sempre presas a penca, sem manchas escuras ou amassadas, mínimo 100g/unid.
Lote 21: Banana maçã, de 1 qualidade, que não esteja verde, nem totalmente madura, deverá estar sempre presas a penca, sem manchas escuras ou amassadas, mínimo 100g/unid.
Lote 22: Banana nanica de qualidade, ponto de maturação ideal ao consumo, sem manchas escuras ou machucados.
Lote 23: Banha suína natural e fresca. Na embalagem devem constar os dados de identificação e procedência, data de fabricação e validade. Embalagem em média com 1, 45 kg. Marca pré- aprovada: Herbon Alimentos, conforme processo administrativo 03/2023.
Lote 24: Batata doce com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanhos uniformes típicos da variedade, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, sem manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência.
Lote 25: Batata- inglesa rosa frescas de ótima qualidade, compacta, firme de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e aparência. Isenta de sujidade, insetos, parasitas, larvas, rachaduras, corte
Lote 26: Bergamota poncã, comum, montenegrina ou caí, média 100g/unid. , de colheita recente e conforme época
Lote 27: Beterraba frescas de ótima qualidade, compacta, firme de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e aparência. Isento de sujidade, insetos, parasitas, larvas, rachaduras, cortes e perfura
Lote 28: Bife, sem osso, carne suína, cortado em bife, com cor, cheiro e sabor próprio, não deverá apresentar a superfície pegajosa, partes flácidas ou de consistência anormal, sem manchas esverdeadas e parasitas. O produto deverá estar acondicionado em saco plástico transparente e atóxico transportada em co
Lote 29: Bife, carne bovina, de 1, tipo patinho ou coxão de dentro, cortada em bife, com cor, cheiro e sabor próprio, não deverá apresentar a superfície pegajosa, partes flácidas ou de consistência anormal, sem manchas esverdeadas e parasitas. O produto deverá estar acondicionado em saco plástico transparente
Lote 30: Biscoito salgado com gergelim. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, emb. com 320 a 400g
Lote 31: Biscoito salgado cream cracker. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, emb. com 320 a 400g
Lote 32: Brócolis híbrido, de cor verde vivo e uniforme, com os botões bem fechados e firmes, emb. mínimo c/350g
Lote 33: Cacau em pó solúvel, com 100% de cacau. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional e data de validade, emb. com 200g. Marca pré- aprovada: São José, conforme processo administrativo 03/2023.
Lote 34: Café solúvel em pó tradicional, emb. 200g
Lote 35: Café granulado solúvel, emb. 160g ou 200g
Lote 36: Café em pó tradicional, torrado e moído, emb. 500g
Lote 37: Canela em casca. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, data de fabricação e validade, emb. 20g a 40g.
Lote 38: Canela em pó. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, data de fabricação e validade, emb. 30g
Lote 39: Cáqui de chocolate preto, frutos de tamanho uniforme, bem desenvolvidos e de colheita fresca
Lote 40: Carne bovina com osso para sopa, com cor, cheiro e sabor próprio, não deverá apresentar a superfície pegajosa, partes flácidas ou de consistência anormal, sem manchas esverdeadas e parasitas. O produto deverá estar acondicionado em saco plástico transparente e atóxico transportada em condições que p
Lote 41: Carne bovina de 1 picada ( 3 furos tipo strogonoff), tipo patinho ou coxão de dentro, com cor, cheiro e sabor próprio, não deverá apresentar a superfície pegajosa, partes flácidas ou de consistência anormal, sem manchas esverdeadas e parasitas. O produto deverá estar acondicionado em saco plástico t
Lote 42: Carne bovina de 1 picada em cubos de 50g, tipo patinho ou coxão de dentro, com cor, cheiro e sabor próprio, não deverá apresentar a superfície pegajosa, partes flácidas ou de consistência anormal, sem manchas esverdeadas e parasitas. O produto deverá estar acondicionado em saco plástico transparent
Lote 43: Carne bovina moída de 1, tipo patinho ou coxão de dentro, com cor, cheiro e sabor próprio, não deverá apresentar a superfície pegajosa, partes flácidas ou de consistência anormal, sem manchas esverdeadas e parasitas. O produto deverá estar acondicionado em saco plástico transparente e atóxico tran
Lote 44: Carne suína, tipo lombinho, com cor, cheiro e sabor próprio, não deverá apresentar a superfície pegajosa, partes flácidas ou de consistência anormal, sem manchas esverdeadas e parasitas. O produto deverá estar acondicionado em saco plástico transparente e atóxico transportada em condições que preser
Lote 45: Carne suína, tipo pernil, com cor, cheiro e sabor próprio, não deverá apresentar a superfície pegajosa, partes flácidas ou de consistência anormal, sem manchas esverdeadas e parasitas. O produto deverá estar acondicionado em saco plástico transparente e atóxico transportada em condições que preserve
Lote 46: Cebola tamanho médio, de 1 qualidade, aparência fresca e sã, colhidas ao atingir o grau de evolução completo e perfeito estado de desenvolvimento. Isento de danos e defeitos de natureza física ou mecânica, sujidades, parasitas e larvas e defensivos agrícolas
Lote 47: Cenoura de boa qualidade, frescas, compacta, firme de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Isento de sujidade, insetos, parasitas, larvas, rachaduras, cortes e perfurações. Peso e tamanho padrão.
Lote 48: Chá de camomila, embalagem com 10 sachês e 16 gr
Lote 49: Chá de erva doce, embalagem com 10 sachês e 16 gr
Lote 50: Chá de maracujá, embalagem com 10 sachês e 16 gr
Lote 51: Chá de maçã com canela, embalagem com 10 sachês e16 gr
Lote 52: Chuchu de 1 qualidade, com casca verde brilhante e lisa, sem manchas, rachaduras ou áreas amarelas.
Lote 53: Colorau em pó, urucum. Tempero utilizado para realçar a cor e o sabor dos alimentos. Embalagem de 80g.
Lote 54: Couve chinesa de boa qualidade, folhas limpas e sem picadas de insetos. Não poderá apresentar folhas murchas, despencando e descoloridas.
Lote 55: Couve flor de boa qualidade, tamanho e coloração uniformes, sem sujidades e outros defeitos que possa alterar sua aparência ou qualidade.
Lote 56: Coração de frango de textura firme e macia, cor vermelho brilhante, não pegajoso, sem sujidades e sem manchas esbranquiçadas. O produto deverá estar congelado, acondicionado em saco plástico transparente e atóxico transportada em condições que preservem as características do alimento. Deverá ser ins
Lote 57: Coxa de frango congelada. Aspecto próprio, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, o produto não deverá apresentar a superfície pegajosa, partes flácidas ou de consistência anormal, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. O produto deverá estar acondicionado em embalagem
Lote 58: Creme de ricota. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. Peso líquido 200g
Lote 59: Doce cremoso colonial, tipo schmier cana. Embalado em potes com lacre de papel aluminizado entre a tampa e o pote, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, data de fabricação e validad
Lote 60: Doce cremoso de fruta sabor goiaba. Embalado em potes com lacre de papel aluminizado entre a tampa e o pote, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, data de fabricação e validade. Pes
Lote 61: Doce cremoso de fruta sabor pêssego. Embalado em potes com lacre de papel aluminizado entre a tampa e o pote, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, data de fabricação e validade. Pe
Lote 62: Essência de baunilha líquida para uso culinário, emb. 30ml
Lote 63: Espinafre de boa qualidade, molho com 500g
Lote 64: Farinha de aveia. Na embalagem devem constar os dados de identificação e procedência, informação nutricional e data de validade. Peso líquido 1 kg
Lote 65: Farinha de centeio. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade e número do registro. Peso líquido 1 kg
Lote 66: Farinha de mandioca branca, tipo 1, moída fina. Fabricada a partir de matérias primas limpas, isentas de matéria terrosa e parasitos. Não podem estar úmidas, fermentadas ou rançosas. Produto obtido das raízes de mandioca previamente descascadas e lavadas. A embalagem deverá conter externamente os d
Lote 67: Farinha de milho, fina, aplicação culinária em geral, aspecto físico pó, cor amarela, matéria- prima milho. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de fabricação, prazo de validade, qualidade do produto e atender as
Lote 68: Farinha de milho, média, aplicação culinária em geral, aspecto físico pó, cor amarela, matéria- prima milho. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de fabricação, prazo de validade, qualidade do produto e atender as
Lote 69: Farinha de trigo branca, especial, tipo 1, rica em ácido fólico. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. Peso líquido 5 kg Marcas pré- aprovadas: Rio do Sol e Flor de Lis, conforme processo administrati
Lote 70: Farinha de trigo integral, A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade e número do registro. Peso líquido 1 kg
Lote 71: Farinha de arroz pura, natural, sem glúten, de cor clara sem grumos ou mofo, cheiro neutro com textura fina e homogênea. Embalagem plástica transparente de 1kg com validade de 8 meses a 1 ano, e com especificações nutricionais
Lote 72: Farinha de amêndoas sem glúten, de cor clara, textura soltinha sem grumos, embalagem de 500g com lote e prazo de validade impresso na embalagem. Sistema de envase livre de contaminação cruzada por glúten e leite. . Embalagem plástica transparente de 1kg com validade de 8 meses a 1 ano, e com especi
Lote 73: Feijão carioca tipo 1, de 1 qualidade, sem presença de grãos carunchados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. Peso líquido 1 kg. Marca pré- aprovada: Caldo de Ouro, conforme processo administrativo
Lote 74: Feijão preto tipo 1, de 1 qualidade, sem presença de grãos carunchados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. Peso líquido 1 kg. Marca pré- aprovada: Bela Dica, conforme processo administrativo 02/20
Lote 75: Fermento biológico seco instantâneo. Produto deve se apresentar em bom estado de conservação, com ausência de qualquer característica que não seja inerente ao produto, embalagem íntegra e livre de sujidades, contendo dados de identificação, validade, procedência e registro. Peso líquido 500 g.
Lote 76: Fermento em pó químico, para bolo. Produto deve se apresentar em bom estado de conservação, com ausência de qualquer característica que não seja inerente ao produto, embalagem íntegra e livre de sujidades, contendo dados de identificação, validade, procedência e registro. Peso líquido 500 g.
Lote 77: Flocos de milho sem adição de açúcar, em embalagem 500g
Lote 78: Fígado de boi congelado cortado em bifes, de superfície lisa e brilhante, cor marrom avermelhado profundo, cheiro característico leve e agradável. O produto deverá estar acondicionado em saco plástico transparente e atóxico transportada em condições que preservem as características do alimento. Deve
Lote 79: Gelatina em pó sem sabor e incolor, sem adição de açúcar, corantes ou aromatizantes. Embalagem de 24g, hermeticamente selada e validade de 12 meses
Lote 80: Granola tradicional. Produzida com cereais nobres, totalmente integrais, sem adição de açúcar, não conter gorduras trans, conservantes e aromatizantes. Composta por frutas desidratadas, flocos de aveia, gergelim, flocos de milho e amêndoas. Contendo dados de identificação, validade, procedência e re
Lote 81: Iogurte com preparado de morango, para dietas com restrição de lactose. Peso líquido 800g ou 850g
Lote 82: Iogurte com preparado de morango, peso líquido 800g ou **** produto deverá conter dados de identificação, validade, procedência e registro.
Lote 83: Iogurte natural integral, na embalagem deverá conter os dados de identificação e procedência, informação nutricional e data de validade. Embalagem de 500g a 800g
Lote 84: Iogurte natural integral, zero lactose, para dietas com restrição de lactose, na embalagem deverá conter os dados de identificação e procedência, informação nutricional e data de validade. Embalagem de 170g.
Lote 85: Iscas, tirinhas de carne bovina, de 1, tipo patinho ou coxão de dentro, com cor, cheiro e sabor próprio, não deverá apresentar a superfície pegajosa, partes flácidas ou de consistência anormal, sem manchas esverdeadas e parasitas. O produto deverá estar acondicionado em saco plástico transparente e
Lote 86: Kiwi de boa qualidade, de casca firme, sem rugas ou manchas
Lote 87: Laranja de umbigo de 1 qualidade, com 70% de maturação. Sem danificações físicas, casca íntegra, isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor estranho.
Lote 88: Laranja do céu de 1 qualidade, com 70% de maturação. Sem danificações físicas, casca íntegra, isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor estranho.
Lote 89: Laranja suco de 1 qualidade, com 70% de maturação. Sem danificações físicas, casca íntegra, isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor estranho.
Lote 90: Laranja valência de 1 qualidade, com 70% de maturação. Sem danificações físicas, casca íntegra, isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor estranho.
Lote 91: Leite de soja, zero adição de açúcares. Embalagem longa vida contendo 01 litro, impermeável a germes e ao ar, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade estampado na embalagem.
Lote 92: Leite em pó integral. Na embalagem devem constar os dados de identificação e procedência e data de validade, peso líquido 360g.
Lote 93: Leite UHT longa vida integral. Embalagem longa vida contendo 01 litro, recipiente tipo tetra pack, impermeável a germes e ao ar, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade estampado na embalagem.
Lote 94: Leite zero lactose. Embalagem longa vida contendo 01 litro, recipiente tipo tetra pack, impermeável a germes e ao ar, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade estampado na embalagem.
Lote 95: Lentilha tipo 1, de 1 qualidade, em embalagem plástica transparente. Sem a presença de grãos mofados, carunchados e torrados, emb. 500g
Lote 96: Lima, fruta com boa aparência, firme e sadia, de colheita recente
Lote 97: Limão taiti de casca lisa e brilhante e de cor verde- escuro intenso, sem manchas escuras ou machucado
Lote 98: Lingüiça mista defumada, magra e sem pimenta, com aspecto normal, sem umidade, não pegajosa, isenta de sujidades, parasitas e larvas, etiquetada e inspecionada pelo SUSAF ou SIF, devendo constar data de validade e procedência. Marca pré- aprovada: Herbon Alimentos, conforme processo administrativo 03
Lote 99: Lingüiça tipo calabresa, defumada, magra e sem pimenta, com aspecto normal, sem umidade, não pegajosa, isenta de sujidades, parasitas e larvas, etiquetada e inspecionada pelo SUSAF ou SIF, devendo constar data de validade e procedência. Marca pré- aprovada: Herbon Alimentos, conforme processo adminis
Lote 100: Linguiça toscana, salsichão misto, caseiro, sem pimenta, média 80g/unid. , emb. etiquetada e inspecionada pelo SUSAF ou SIF.
Lote 101: Maçã argentina, de boa qualidade, mínimo 100g/unid, bem desenvolvida, com 70% de maturação, sem danificações físicas, casca íntegra. Com cor, sabor e aroma característicos da espécie.
Lote 102: Maçã fugi, de boa qualidade, mínimo 100g/unid, bem desenvolvida, com 70% de maturação, sem danificações físicas, casca íntegra. Com cor, sabor e aroma característicos da espécie.
Lote 103: Maçã gala, de boa qualidade, mínimo 100g/unid, bem desenvolvida, com 70% de maturação, sem danificações físicas, casca íntegra. Com cor, sabor e aroma característicos da espécie.
Lote 104: Mamão tipo formosa de 1 qualidade, com grau de maturação tal que lhes permita suportar transporte, manipulação e conservação adequada para consumo mediato e imediato, tamanho médio, apresentando cor, tamanho e conformação uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades ou outros defeitos q
Lote 105: Manga de boa qualidade, com grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas, isenta de partes pútridas e devidamente acondicionada.
Lote 106: Manteiga sem sal em tablete, contendo dados de identificação e validade. Peso líquido 200g.
Lote 107: Margarina, creme vegetal com sal e Ômega 6, embalada em potes com lacre de papel aluminizado entre a tampa e o pote, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Peso líquido 500g
Lote 108: Massa caramujinho, conchinha, com ovos. Embalagem transparente, atóxica e resistente. Peso líquido 500g
Lote 109: Massa capeletti fresca de qualidade, com ovos, recheada com frango ou carne de gado, embalagem de 500g com especificações nutricionais.
Lote 110: Massa de letrinhas com sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e ovos, embalagem de 500g com especificações nutricionais.
Lote 111: Massa espaguete com ovos. Embalagem transparente, atóxica e resistente. Peso líquido 500g
Lote 112: Massa fina, tipo cabelo de anjo, com ovos. Embalagem transparente, atóxica e resistente. Peso líquido 500g
Lote 113: Massa para tapioca sem glúten. Na embalagem devem constar os dados de identificação e procedência, informação nutricional e data de validade. Peso líquido 500g.
Lote 114: Massa parafuso, com ovos. Embalagem transparente, atóxica e resistente. Peso líquido 500g
Lote 115: Mel de abelha puro, registrado no Ministério da Agricultura, acondicionado em embalagem plástica ou de vidro, transparente, vedado, contendo dados de identificação, procedência e validade. Peso líquido 1kg.
Lote 116: Melado de cana, tipo colonial. Embalado em potes com lacre de papel aluminizado entre a tampa e o pote, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Peso líquido 700g,
Lote 117: Melancia média, nova, de 1 qualidade, limpa, com casca sã, sem rupturas, devidamente acondicionada.
Lote 118: Melão gaúcho, órange ou pele de sapo, de boa qualidade, sem podridão e rachaduras. A casca deve ser firme e de cor vibrante, doce e suculento.
Lote 119: Milho de pipoca, tipo 1. Na embalagem devem constar os dados de identificação e procedência e data de validade, peso líquido 400g
Lote 120: Milho verde de boa qualidade, com pouca palha, emb. c/03 espigas cada
Lote 121: Moela de frango de qualidade, limpa com textura firme, odor característico suave. O produto deverá estar congelado, acondicionado em saco plástico transparente e atóxico transportada em condições que preservem as características do alimento. Deverá ser inspecionado pelo SUSAF ou SIF, congelado, etiq
Lote 122: Moranga amarela com casca de 1 qualidade de tamanho médio, sem manchas escuras na casca.
Lote 123: Moranga cabotiá com casca de 1 qualidade de tamanho médio, sem manchas escuras na casca.
Lote 124: Morango de boa qualidade, coloração bem vermelhos e saudáveis, sem manchas, amassados ou mofados, com grau médio de amadurecimento, bandeja com 1 kg
Lote 125: Nata, embalada em potes plásticos com lacre de papel aluminizado entre a tampa e o pote, resistentes, que garantam a integridade do produto. até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de valid
Lote 126: Nata, embalada em pote plástico com lacre, resistente, que garantam a integridade do produto. até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade e número do registro. Peso líquido emb. com
Lote 127: Óleo de girassol, obtido de matéria prima em bom estado sanitário, estar isento de substâncias estranhas a sua composição, embalagem transparente, lacrada, contendo externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional e data de validade. Embalagem com 900ml
Lote 128: Orégano embalagem lacrada, contendo os dados de identificação e procedência e data de validade. Embalagem com 10g
Lote 129: Ovos de galinha, vermelhos, tipo 1, não poderão estar trincados, ou sujos, com selo de inspeção e com data de validade.
Lote 130: Pão de sanduíche fatiado, média de 500g/unid. de boa qualidade com miolo branco e casca de cor dourada brilhante e homogênea, bem assado, não queimado ou embatumado. Na embalagem deverá conter dados de identificação e fabricação. Marca pré- aprovada: Padaria São Pedro, conforme processo administrativ
Lote 131: Pão doce tipo cachorro- quente, mínimo 25g/unid. , de boa qualidade com miolo branco e casca de cor dourada brilhante e homogênea. O miolo deve ser leve com porosidade regular e coloração clara e uniforme. Não apresentar odor de fermentação e fumaça. Não apresentar qualquer tipo de contaminação ou su
Lote 132: Pão doce tipo cachorro- quente, mínimo 50g/unid. , de boa qualidade com miolo branco e casca de cor dourada brilhante e homogênea. O miolo deve ser leve com porosidade regular e coloração clara e uniforme. Não apresentar odor de fermentação e fumaça. Não apresentar qualquer tipo de contaminação ou su
Lote 133: Pão francês, tipo cacetinho, mínimo 60 g/unid. , de boa qualidade com miolo branco e casca de cor dourada brilhante e homogênea. O miolo deve ser leve com porosidade regular e coloração clara e uniforme. Não apresentar odor de fermentação e fumaça. Não apresentar qualquer tipo de contaminação ou suj
Lote 134: Pão de fôrma fatiado, tipo caseiro, média de 500g/unid. de boa qualidade com miolo branco e casca de cor dourada brilhante e homogênea, bem assado, não queimado ou embatumado. Na embalagem deverá conter dados de identificação e fabricação.
Lote 135: Peito de frango sem pele e sem osso, congelado. Aspecto próprio, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. O produto deverá estar acondicionado em embalagem plástica, flexível, atóxica e resistente, contendo dados de identificação, va
Lote 136: Peito de frango sem pele e sem osso, congelado, cubos. Aspecto próprio, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidade. O produto deverá estar acondicionado em embalagem plástica, flexível, atóxica e resistente, contendo dados de identificação, validade, proced
Lote 137: Pepino salada com casca lustrosa, sem manchas e partes moles.
Lote 138: Pêra paca de boa qualidade, com grau médio de amadurecimento, casca firme e lisa sem manchas ou machucados de cor amarelo avermelhado
Lote 139: Pêssego de boa qualidade, com grau médio de amadurecimento, sem manchas escuras ou machucados
Lote 140: Pimentão amarelo, tamanho médio com casca lisa e firme sem machucados
Lote 141: Pinhão íntegro e de boa qualidade.
Lote 142: Polvilho azedo tipo 1, de cor branca, aroma e sabor característico ácido, textura fina e leve, sem grumos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional e data de validade. Peso líquido 1 kg.
Lote 143: Polvilho doce tipo 1, de cor branca, aroma e sabor suave e neutro, com textura fina e leve, sem grumos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional e data de validade. Peso líquido 500g.
Lote 144: Presunto cozido sem capa de gordura, fatiado, resfriado, na embalagem deverá conter os dados de identificação, procedência, Registro no Ministério da Agricultura e data de validade, Emb. 1 kg
Lote 145: Queijo mussarela fatiado, 20g/fatia, resfriado, com cor amarelo- claro, aroma suave característico, textura firme, sem manchas ou bolores, acondicionado em embalagem adequada, contendo dados de identificação, validade e registro no Ministério da Agricultura, emb. 1 kg
Lote 146: Queijo minas frescal, resfriado, acondicionado em embalagem adequada, com cor, odor, sabor e textura característicos, contendo dados de identificação, validade e registro no Ministério da Agricultura
Lote 147: Queijo mussarela zero lactose, para dietas com restrição à lactose, resfriado, acondicionado em embalagem adequada, com cor, odor, sabor e textura característicos, contendo dados de identificação, validade e registro no Ministério da Agricultura, emb. 150g
Lote 148: Queijo prato lanche fatiado, 20g/fatia, resfriado, acondicionado em embalagem adequada, com cor, odor, sabor e textura característicos, contendo dados de identificação, validade e registro no Ministério da Agricultura, emb. 1 kg
Lote 149: Queijo prato lanche fatiado, 20g/fatia, resfriado, acondicionado em embalagem adequada, com cor, odor, sabor e textura característicos, contendo dados de identificação, validade e registro no Ministério da Agricultura, emb. 300g
Lote 150: Rabanete de boa qualidade, casca firme e lisa de cor vermelho uniforme sem rachaduras ou manchas
Lote 151: Repolho verde, aparência fresca e sã, ótima qualidade, compacto, firme de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Isento de sujidade, insetos parasitas, larvas, rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 152: Repolho roxo aparência fresca e sã, ótima qualidade, compacto, firme de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Isento de sujidade, insetos parasitas, larvas, rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 153: Requeijão cremoso embalado em pote plástico com lacre de papel aluminizado entre a tampa e o pote, resistente, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data
Lote 154: Requeijão cremoso zero lactose, embalado em pote plástico com lacre de papel aluminizado entre a tampa e o pote, resistente, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número
Lote 155: Sagu de mandioca tipo 1. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade e número do registro. Embalagem com 500g
Lote 156: Sal amoníaco. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade e número do registro. Embalagem com 80g
Lote 157: Sal refinado, iodado, 1 qualidade, não deve apresentar sujidades, misturas inadequadas ao produto. Embalagem transparente, contendo os dados de identificação e procedência, informação nutricional e data de validade. Peso líquido 1 kg.
Lote 158: Sardinhas enlatada com óleo comestível, rica em ômega 3, sem conservantes e aditivos químicos. Embalagem deve estar intacta sem amassados ou vazamento. Peso líquido 125g
Lote 159: Sobrecoxa de frango congelada. Aspecto próprio, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. O produto deverá estar acondicionado em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente e aproximadamente 500g, contendo dados de identificaçã
Lote 160: Suco de uva integral sem adição de açúcar, corantes e conservantes, 100% natural, embalagem 1, 5l
Lote 161: Tâmara seca sem caroço. Na embalagem devem constar os dados de identificação e procedência e data de validade. Peso líquido 200g
Lote 162: Tempero- verde, mínimo100g/molho
Lote 163: Tomate tipo rasteiro ( italiano), longa vida ou paulista, de 1 qualidade, tamanho médio, apresentando grau médio de maturação, com casca sã, sem rupturas e isento de partes pútridas
Lote 164: Tomate sweet grape de formato mais alongado, com sabor naturalmente doce, de cor vermelho vivo, liso e sem manchas ou machucado. Embalado em embalagem plástica flexível de alta resistência a umidade de 180g ou 250g.
Lote 165: Uva branca, rosa ou preta, in natura, de 1 qualidade, sadia e de colheita recente
Lote 166: Uva passa branca sem sementes, embalagem bem fechada de 150g sem sinais de mofo ou bolor, sem adição de açúcar ou conservantes
Lote 167: Vagem de 1 qualidade deve ser firme, crocante, reta de cor verde característico, sem manchas escuras, murcha e deve ser de colheita recente
Lote 168: Vinagre de álcool. Embalagem intacta e bem vedada, contendo 750ml.
Lote 169: Vinagre de maçã. Embalagem intacta e bem vedada, contendo 750ml.