Prefeitura Municipal De Esteio-RS
Aquisiçao de medicamentos - sms - **** - ( portal de compras públicas)
Abertura de Propostas:
Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital
Aquisiçao de medicamentos - sms - **** - ( portal de compras públicas)
Abertura de Propostas:
Registro de preços de materiais para o plantio ( mudas, flores, gramas, vasos, terra) - smosu - **** - ( portal de compras públicas)
Abertura de Propostas:
AQUISIÇAO DE ÁLCOOL ETÍLICO - SMS - **** ( ComprasGov). Solicitação N **** .
Abertura de Propostas:
Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios para atender as necessidades das Secretarias Municipais da Prefeitura de Santa Cruz do Xingu- MT
Lote 54: Semente. Semente, tipo crucifera, espécie 1 feijão preto ( phaseolus vulgaris), classificação 1 cultivar: brs esteio.
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 4: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.
Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 6: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 7: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem polietileno, tipo embalagem frasco de alimentação enteral 300 ml.
Lote 8: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo especial com gás, material embalagem plástico, tipoembalagem descartável.
Lote 9: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional dente descascado, congelado.
Lote 10: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1, característica adicional orgânico.
Lote 11: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação sólido, meio de cobertura com salmoura com óleo comestível.
Lote 12: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 13: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação sem caroço.
Lote 14: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 15: Bala. Bala, tipo mastigável, sabor variado.
Lote 16: Bala. Bala, tipo mastigável, sabor variado.
Lote 17: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.
Lote 18: Fruta. Fruta, tipo banana maçã, apresentação natural.
Lote 19: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 20: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa bolinha.
Lote 21: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 23: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.
Lote 24: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.
Lote 25: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 26: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.
Lote 27: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborcarne.
Lote 28: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborgalinha.
Lote 29: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.
Lote 30: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de canela, uso alimentício, sabor natural, apresentação saquinhos de 10g.
Lote 31: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de canela, uso alimentício, sabor natural, apresentação saquinhos de 10g.
Lote 32: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.
Lote 33: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 34: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon e cenoura interfoliado, estado de conservação congelado( a).
Lote 35: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 36: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 37: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.
Lote 38: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de canela, uso alimentício, sabor natural, apresentação embalagem de 500g.
Lote 39: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo maracujá, uso alimentício, apresentação saquinhos de 13g.
Lote 40: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.
Lote 41: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 42: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 43: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.
Lote 44: Chá alimentação. Chá alimentação, uso alimentício, sabor cravo e canela.
Lote 45: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 46: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 06 meses.
Lote 47: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício, apresentação saquinhos de 10g.
Lote 48: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha e milho.
Lote 49: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, sabor baunilha.
Lote 50: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 51: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 52: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 53: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, característica adicional orgânica.
Lote 54: Semente. Semente, tipo crucifera, espécie 1 feijão preto ( phaseolus vulgaris), classificação 1 cultivar: brs esteio.
Lote 55: Semente. Semente, tipo leguminosa, classificação cultivar ipr siriri, espécie 1 feijão carioca.
Lote 56: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 57: Fermento. Fermento, tipo lático, apresentação pó, composição lactobacilus helveticus.
Lote 58: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 59: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte asa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 60: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango especial, tipo corte sem miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).
Lote 61: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 62: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.
Lote 63: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 64: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 65: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 66: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 67: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 68: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 69: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).
Lote 70: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 71: Fruta. Fruta, tipo maçã red/maçã argentina, apresentação natural.
Lote 72: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação espaguete.
Lote 73: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 74: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.
Lote 75: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação lasanha.
Lote 76: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação penne.
Lote 77: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 78: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.
Lote 79: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo congelada, espécie mandioca descascada, características adicionais a vácuo.
Lote 80: Fruta. Fruta, tipo maracujá doce, apresentação natural.
Lote 81: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica abaixo de 40% de gordura, sabor com sal.
Lote 82: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, tamanho média, formato discos.
Lote 83: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 84: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 85: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 86: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 87: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, fubá, farinha e óleo. , aplicação bolo, apresentação mistura em pó.
Lote 88: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição pomodoro, apresentação líquido.
Lote 89: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação grão.
Lote 90: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 91: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.
Lote 92: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 93: Bala. Bala, tipo recheada, sabor variado.
Lote 94: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 95: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 96: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo sírio/pita, apresentação grande.
Lote 97: Fruta. Fruta, tipo pera portuguesa, apresentação natural.
Lote 98: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.
Lote 99: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 100: Bala. Bala, tipo pirulito, sabor variado.
Lote 101: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, amora e framboesa, apresentação congelada.
Lote 102: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 103: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 104: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem tetrapack, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária industrial.
Lote 105: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 106: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 107: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.
Lote 108: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 109: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.
Lote 110: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 111: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 112: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 113: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).
Lote 114: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 115: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 116: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 117: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais pronto para consumo em embalagem descartável.
Lote 118: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 119: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 120: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 121: Fruta. Fruta, tipo 1 uva red globe, apresentação natural.
Lote 122: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 123: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Aquisição de medicamentos - sms - **** - ( portal de compras públicas)
aquisição de medicamentos sms 1 comprimido 2 comprimido 3 comprimido 4 unidade
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: R$ ****,00 - Fenitoína Sódica, Dosagem: 100 Mg. Código CATMAT ****- blister com 10, 20 ou 30cp
Lote 2: R$ ****,00 - Metropolol 100mg. - tartarato de metoprolol - catmat **** 10, 20 ou 30cp.
Lote 3: R$ ****,00 - Omeprazol 20mg cp - ( ****)- blister com 10, 20 ou 30cp
Lote 4: R$ ****,00 - Vitaminas Do Complexo B Composição Básica: B1, B2, B3, B5, B6. CATMAT: ****- Registro de Suplemento alimentar - Deverá atender à Instrução Normativa n? 368 de 05 de junho de 2025 da ANVISA.
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Plataforma atende a necessidade, com informação completa do edital e licitações.
Temos percebido as informações com tempo hábil. O principal benefício é o filtro na busca por licitações.
Recebo os e-mails com as licitações disponíveis.
Excelente.
Excelente.
Sempre recebo e-mails com atualizações sobre minha pesquisa.
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.