Camara Municipal De Sao Jose Do Mantimento - Câmara Municipal De São José Do Mantimento
Contratação de empresa especializada para prestação de serviços de manutenção preventiva e corretiva em 05 ( cinco) equipamentos de ar- condicionado e sistemas de climatização, sob demanda, para atender às necessidades da Câmara Municipal de São José do Mantimento/MG.
Data do Pregão:
Lote 7: Recarca de gás refrigerador ar condicionado de ****
Lote 8: Recarca de gás refrigerador ar condicionado de ****
Lote 1: LIMPEZA COMPLETA E HIGIENIZAÇÃO DE AR CONDICIONADO DE **** BTUs
Lote 2: LIMPEZA COMPLETA E HIGIENIZAÇÃO DE AR CONDICIONADO DE **** BTUs
Lote 3: Limpeza completa, higienização e manutenção preventiva de ar condicionado de ****
Lote 4: Limpeza completa, higienização e manutenção preventiva de ar condicionado de ****
Lote 5: Limpeza completa, higienização e manutenção corretiva de ar condicionado de ****
Lote 6: Limpeza completa, higienização e manutenção corretiva de ar condicionado de ****
Lote 7: Recarca de gás refrigerador ar condicionado de ****
Lote 8: Recarca de gás refrigerador ar condicionado de ****
Comando Do 2.Distrito Naval/Ba (Uasg: 782000)
Refrigerador expositor vertical 296 L 127v Branco
Data do Pregão:
Lote 1: Refrigerador Expositor tipo: vertical, capacidade: 338, aplicação: refrigerar alimentos, características adicionais: iluminação interna, voltagem: 127, temperatura: 0 a 10 Refrigerador expositor vertical 296 L 127v Branco
Consorcio Intermunicipal De Saude Da Rede De Urgencia Do Centro Sul Cisru - Cisru Centro Sul
Leilão visando a alienação onerosa de bens considerados obsoletos, sucateados, irrecuperáveis, inservíveis e ociosos do patrimônio do CISRU Centro Sul.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 42: Sucata de refrigeradores
Lote 1: Monitor multiparamétrico Prolife C150 - 1
Lote 2: Monitor multiparamétrico Prolife C150 - 2
Lote 3: Monitor multiparamétrico Prolife C150 - 3
Lote 4: Monitor multiparamétrico Prolife C150 - 4
Lote 5: Monitor multiparamétrico Prolife C150 - 5
Lote 6: Monitor Cardioversor Philips MRX - 1
Lote 7: Monitor Cardioversor Philips MRX - 2
Lote 8: Monitor Cardioversor Philips MRX - 3
Lote 9: Monitor Cardioversor Philips MRX - 4
Lote 10: Monitor cardioversor Instramed
Lote 11: Ventilador pulmonar Microtak Total - 1
Lote 12: Ventilador pulmonar Microtak Total - 2
Lote 13: Veículo placa: qmu - ****
Lote 14: Veículo placa: qmu - ****
Lote 15: Veículo placa: qmu - ****
Lote 16: Veículo placa: qmu - ****
Lote 17: Veículo placa: qmu - ****
Lote 18: Veículo placa: qmu - ****
Lote 19: Veículo placa: qmu - ****
Lote 20: Veículo placa: pwv - ****
Lote 21: Veículo placa: quv - ****
Lote 22: Veículo placa: qnp - ****
Lote 23: Veículo placa: oqj - ****
Lote 24: Veículo placa: pwl - ****
Lote 25: Sucata de aspiradores de secreção - 1
Lote 26: Sucata de dois ventiladores pulmonares
Lote 27: Sucata de aspiradores de secreção - 2
Lote 28: Sucata de aspiradores de secreção - 3
Lote 29: Sucata de aspiradores de secreção - 4
Lote 30: Sucata de aspiradores de secreção - 5
Lote 31: CPAP de nível duplo DreamStation BIPAP AVAPS30 Philips
Lote 32: Sucata de equipamentos diversos
Lote 33: Nobreak apc 15kva
Lote 34: Equipamentos médicos - Eletrocardiógrafo Alfamed Compassus **** com cabos e acessórios para fixação do cabo ECG, Bomba de infusão Santronic ST ****
Lote 35: Nobreak apc 3 kva
Lote 36: Sucata de computadores
Lote 37: Sucata de impressoras
Lote 38: Sucata de microondas - 1
Lote 39: Sucata de microondas - 2
Lote 40: Sucata de microondas - 3
Lote 41: Sucata de cafeteira
Lote 42: Sucata de refrigeradores
Lote 43: Sucata de 6 televisores marca lg modelo ****
Lote 44: Sucata de aparelhos de ar condicionado
Lote 45: Incubadora de transporte Fanen IT 158 - 1
Lote 46: Incubadora de transporte Fanen IT 158 - 2
Lote 47: Cilindro de oxigênio e ar medicinal - 1
Lote 48: Incubadora de transporte Fanen IT 158 - 3
Lote 49: Incubadora de transporte Fanen IT 158 - 4
Lote 50: Cilindro de oxigênio e ar medicinal - 2
Lote 51: Incubadora de transporte Fanen IT 158 - 5
Lote 52: Cilindro de oxigênio e ar medicinal - 3
Lote 53: Cilindro de oxigênio e ar medicinal - 4
Lote 54: Cilindro de oxigênio e ar medicinal - 5
Lote 55: Cilindro de oxigênio e ar medicinal - 6
Lote 56: Cilindro de oxigênio e ar medicinal - 7
Lote 57: Cilindro de oxigênio e ar medicinal - 8
Lote 58: Cilindro de oxigênio e ar medicinal - 9
Lote 59: Cilindro de oxigênio e ar medicinal - 10
Lote 60: Cilindro de oxigênio e ar medicinal - 11
Lote 61: Sucata de equipamentos médicos - 1
Lote 62: Cilindro de oxigênio e ar medicinal - 12
Lote 63: Sucata de equipamentos médicos - 2
Lote 64: Sucata e baterias
Lote 65: Desfibrilador de treinamento marca Zoll modelo Trainer 2 - 1
Lote 66: Desfibrilador de treinamento marca Zoll modelo Trainer 2 - 2
Lote 67: Sucata de ferro e outros materiais
Lote 68: Sucata de alumínio - 1
Lote 69: Sucata de alumínio - 2
Lote 70: Desfibrilador externo automático marca philips modelo frx - 2
Lote 71: Desfibrilador externo automático marca philips modelo frx - 3
Lote 72: Desfibrilador externo automático marca philips modelo frx - 4
Lote 73: Desfibrilador externo automático marca philips modelo frx - 1
Lote 74: Desfibrilador externo automático marca philips modelo frx - 6
Lote 75: Desfibrilador externo automático marca philips modelo frx - 7
Lote 76: Desfibrilador externo automático marca philips modelo frx - 5
Fundacao Hospitalar De Hematologia E Hemoterapia Do Amazonas - FundaãÃO De Hematologia E Hemoterapia Do Amazonas
Serv. de Manut. Preventiva e Corretiva
Data do Pregão:
Lote 11: ( ****) SERVICO MANUTENCAO APARELHOS/EQUIPAMENTOS DIVERSOS, Contratacao de empresa especializada em servico de manutencao PREVENTIVA E/OU CORRETIVA em REFRIGERADOR, modelo vertical, industrial e com 6 portas, conforme Projeto Basico.
Lote 1: ( ****) SERVICOS DE MANUTENCAO DE CAMARAS FRIGORIFICAS, Descricao: contratacao de empresa especializada na prestacao de servicos de manutencao preventiva e/ou corretiva de CAMARAS FRIGORIFICAS, com reposicao de pecas
Lote 2: ( ****) SERVICOS DE MANUTENCAO DE CAMARA DE CONSERVACAO, Descricao: Contratacao de empresa especializada para prestacao de servico de manutencao preventiva e/ou corretiva de CAMARAS DE CONSERVACAO, com reposicao de pecas.
Lote 3: ( ****) SERVICO DE ANALISE DE AGUA, Descricao: Contratacao de empresa especializada na prestacao de servico de analise e tratamento de agua em equipamento Chiller, conforme Projeto basico.
Lote 4: ( ****) SERVICO MANUTENCAO APARELHO/EQUIPAMENTO REFRIGERACAO, Contratacao de empresa especializada na prestacao de servico de MANUTENCAO PREVENTIVA e CORRETIVA de Aparelho/Equipamento Refrigeracao tipo FAN COIL; Com potencia de 8 TRs; Incluindo materiais, acessorios e mao de obra, conforme Projeto Basico.
Lote 5: ( ****) SERVICO MANUTENCAO APARELHO/EQUIPAMENTO REFRIGERACAO, Contratacao de empresa especializada na prestacao de servico de MANUTENCAO PREVENTIVA e CORRETIVA de Aparelho/Equipamento Refrigeracao tipo FAN COIL; Com potencia de 10 TRs; Incluindo materiais, acessorios e mao de obra, conforme Projeto Basico.
Lote 6: ( ****) SERVICO MANUTENCAO APARELHO/EQUIPAMENTO REFRIGERACAO, Contratacao de empresa especializada na prestacao de servico de MANUTENCAO PREVENTIVA e CORRETIVA de Aparelho/Equipamento Refrigeracao tipo CHILLER; Com potencia de 95 TRs; Incluindo materiais, acessorios e mao de obra, conforme Projeto Basico.
Lote 7: ( ****) SERVICO MANUTENCAO APARELHO/EQUIPAMENTO REFRIGERACAO, Contratacao de empresa especializada na prestacao de servico de MANUTENCAO PREVENTIVA e CORRETIVA de Aparelho/Equipamento Refrigeracao tipo FAN COIL; Com potencia de 3 TRs; Incluindo materiais, acessorios e mao de obra, conforme Projeto Basico.
Lote 8: ( ****) SERVICO MANUTENCAO APARELHO/EQUIPAMENTO REFRIGERACAO, Contratacao de empresa especializada na prestacao de servico de MANUTENCAO PREVENTIVA e CORRETIVA de Aparelho/Equipamento Refrigeracao tipo FAN COIL; Com potencia de 15 TRs; Incluindo materiais, acessorios e mao de obra, conforme Projeto Basico.
Lote 9: ( ****) SERVICO MANUTENCAO APARELHO/EQUIPAMENTO REFRIGERACAO, Contratacao de empresa especializada na prestacao de servico de MANUTENCAO PREVENTIVA e CORRETIVA de Aparelho/Equipamento Refrigeracao tipo FAN COIL; Com potencia de 25 TRs; Incluindo materiais, acessorios e mao de obra, conforme Projeto Basico.
Lote 10: ( ****) SERVICO MANUTENCAO APARELHO/EQUIPAMENTO REFRIGERACAO, Contratacao de empresa especializada na prestacao de servico de MANUTENCAO PREVENTIVA e CORRETIVA de Aparelho/Equipamento Refrigeracao tipo SPLITAO; Com potencia de 30 TRs; Incluindo materiais, acessorios e mao de obra, conforme Projeto Basico.
Lote 11: ( ****) SERVICO MANUTENCAO APARELHOS/EQUIPAMENTOS DIVERSOS, Contratacao de empresa especializada em servico de manutencao PREVENTIVA E/OU CORRETIVA em REFRIGERADOR, modelo vertical, industrial e com 6 portas, conforme Projeto Basico.
Municipio De Naque - Prefeitura Municipal De Naque (Mg)
Constitui objeto da presente licitação o Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios e hortifruti para atender as demandas de merenda das Escolas da Rede Municipal de Ensino e as necessidades das demais secretarias da Prefeitura Municipal de Naque/MG, a ser custeado com recursos próprio e vinculados.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 17: Bebida láctea 850 g: sabor iogurte ( morango, pêssego, coco), refrigerado, mistura homogênea, consistência cremosa, isento de estufamento, mofo, sem precipitação. Acondicionado em garrafa plástica de 850 g, atóxica, estéril e fechada a vácuo; informações nutricionais, contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente n? de lote, data de validade, n? do registro no ministério de agricultura/sif/sie/dipoa com prazo de validade mínimo de 30 dias a contar da data da entrega.
Lote 53: Apresuntado 3, 5kg: de primeira qualidade, peça refrigerada, contendo cada peça 3, 5kg.
Lote 60: Muçarela 3, 5kg: derivada do leite, de primeira qualidade, em peça refrigerada, contendo cada peça 3, 5kg.
Lote 64: Salsicha tipo hot dog 1kg. Com carne bovina e suína, sem excesso de corante. Deverão ser preparados de carnes, em perfeito estado de conservação. Cor; própria, sem manchas par decentes ou esverdeadas. Padronizada em 50 g cada, fresca, refrigerada, embalados em sacos de polietileno, hermeticamente fechados e rotulado conforme legislação sanitária vigente. No rótulo da embalagem deverão ser impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação do produto, inclusive a marca; nome e endereço do fabricante; data de fabricação e prazo de validade ou data de vencimento e número do lote; peso líquido; condições de armazenamento, inclusive empilhamento máximo; número de registro do produto no órgão competente e carimbo do sif.
Lote 1: Açúcar cristal 5kg: processado da cana- de- açúcar, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de fermentação, sujidades, parasitas, de matéria terrosa, de detritos animais ou vegetais larvas e material estranho. Apresentando cor, odor e sabor característicos. Validade mínima de 12 ( doze) meses, a contar da data de entrega
Lote 2: Amendoim: torrado sem casca, cor, odor, sabor característicos. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, contendo 500g, com identificação na embalagem ( rótulo): valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação/validade. Ise - ****
Lote 3: Arroz agulhinha 5kg: longo fino tipo 1, sem glúten, contendo no mínimo de 90% de grãos inteiros com no máximo 14% de umidade, com rendimento após a cocção de no mínimo 2, 5 vezes a mais; devendo também apresentar coloração branca, grãos íntegros e soltos após o cozimento. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses, a contar da data de entrega, com registro do ministério de agricultura.
Lote 4: Azeitona sachê de 500 g - ****
Lote 5: Café torrado e moído 500g: primeira qualidade, extraforte, café torrado e moído, torração escura, sem glúten e sem gordura saturada. Pacotes de 500g acondicionados em pacotes aluminados, hermeticamente fechado, por processo a vácuo.
Lote 6: Canjiquinha de milho amarelo 1kg: acondicionada em embalagem de polietileno resistente, atóxico, transparente, contendo 01 kg. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 7: Coco ralado 1kg: aspecto: desidratado, granulado solto. Cor: branco. Aroma: característico de coco, livre de ranço. Sabor: característico de coco, livre de ranço. Vencimento de 12 meses após data de fabricação e em condições ideais.
Lote 8: Corante 1kg - aspecto físico: pó fino de urucum, homogêneo, característica( s) adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, unidade de fornecimento: embalagem c/1kg.
Lote 9: Farinha de aveia 200g: flocos finos, 100% natural, sem aditivos ou conservantes, lacre de segurança, dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso liquido, resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos - cnnpa, embalagem 200 gramas
Lote 10: Farinha de mandioca 1kg: crua tipo 1, grupo seca, subgrupo fina, classe branca, obtido das raízes de mandioca sadias, seca, fina, branca, com umidade inferior a 13%, isenta de matéria terrosa, fungos ou parasitas e fragmentos estranhos. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico transparente, de 1 kg em fardos de 15 a 30kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho, não podendo apresentar- se úmida, fermentada ou rançosa. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 11: Farinha de milho 1kg
Lote 12: Farinha de trigo 1kg: produto obtido a partir de cereal limpo de germinado, sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa. Com aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro próprio e sabor próprio. Com uma extração máx. De 20% e com teor máx. De cinzas de 0, 68%. Com no mínimo de glúten seco de 6% p/p. - embalagem 1kg
Lote 13: Feijão carioquinha 1kg: tipo 1, de 1 qualidade constituído de no mínimo de 90% a 98% de grãos inteiros e íntegros, novo, na cor característica a variedade correspondente de tamanho e formatos naturais maduros, limpos e secos , aspecto brilhoso, liso, isenta de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade; em pacotes de 1kg, acondicionados em fardos de 30kg; data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 12 meses, com registro no ministério da agricultura. Composição centesimal de 22g de proteína, 1, 6g de lipídios e 60, 8g de carboidratos.
Lote 14: Feijão preto 1kg: tipo i, novo, de primeira qualidade, constituído de grãos inteiros e sãos, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados. Embalagem: plástica, resistente, transparente, contendo 1 kg. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 15: Fermento químico 100g: fermento químico em pó, para confecção de bolos. Isento de mofo e qualquer substância nociva, sujidades, parasitas, larvas e material estranho com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Embalagem: pote plástico em polietileno de alta densidade, com tampa de rosca em polietileno de alta densidade, contendo 100g do produto. Prazo de validade mínima de 12 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 16: Fubá mimoso de milho 1kg: produto obtido pela moagem do grão de milho, de germinado ou não, deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitas. Não poderão estar úmidos ou rançosos, com umidade máxima de 15% p/p, com acidez máxima de 5% p/p, com no mínimo de 7% p/p de proteína. Com o rendimento mínimo após o cozimento de 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção. emb. 1kg
Lote 17: Bebida láctea 850 g: sabor iogurte ( morango, pêssego, coco), refrigerado, mistura homogênea, consistência cremosa, isento de estufamento, mofo, sem precipitação. Acondicionado em garrafa plástica de 850 g, atóxica, estéril e fechada a vácuo; informações nutricionais, contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente n? de lote, data de validade, n? do registro no ministério de agricultura/sif/sie/dipoa com prazo de validade mínimo de 30 dias a contar da data da entrega.
Lote 18: Leite em pó pct c/400g
Lote 19: Macarrão parafuso 500g: com ovos, deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas, com o máximo correspondente a 0, 045g de colesterol por quilo. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. A embalagem deve ser atóxica, estar intacta e deve constar informação nutricional e ingredientes. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem padronizada contendo 500g do produto. Prazo de validade: 12 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias.
Lote 20: Macarrão tipo ave maria 500g: com ovos, deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas, com o mínimo correspondente a 0, 045g de colesterol por quilo. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção embalagem de 500g.
Lote 21: Maionese balde de 3 kg - ****
Lote 22: Milho 500g: para preparo de canjica branca tipo 1, acondicionado contendo 80% de grãos inteiros em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, contendo 500g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, de matérias terrosas, de detritos animais ou vegetais, parasitas, larvas e material estranho e com no máximo de 15% de umidade validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 23: Milho para pipoca 500g: tipo 1, preparados com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas e parasitas e de detritos animais ou vegetais com no máximo de 15% de umidade - emb. 500g.
Lote 24: Milho verde lata 200g milho verde - especificação: em conserva, embalagem contendo no mínimo, com identificação do produto e prazo de validade
Lote 25: Molho de tomate 340g: tradicional em saches de 340 gramas com 0% de gordura
Lote 26: Óleo de soja vegetal 900ml: 100% natural envasado em garrafa plástica resistente transparente contendo 900 ml, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 27: Orégano 10g: especificação: contendo 10 gramas, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 28: Polvilho azedo 500g
Lote 29: Sal iodado refinado 1kg: cristais de granulação uniforme, não pegajoso ou empedrado, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 30: Tempero alho e sal, preparado com alho de boa qualidade sem partes estragadas ou brotos, embalagem atóxica, de 500 gramas ou 1 kg
Lote 31: Canela em pó 35g
Lote 32: Creme de leite 200g - especificação: creme de leite tradicional, contendo no mínimo 200g, em lata ou caixa uht, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, sendo em lata
Lote 33: Creme de leite 0 lactose 200g: especificação: creme de leite tradicional, contendo no mínimo 200g, em lata ou caixa uht, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, sendo em lata.
Lote 34: Leite condensado 395g: especificação: leite condensado, constituído de leite padronizado, açúcar e lactose, embalagem: lata de 395g rotulada com papel impresso, de 1 qualidade.
Lote 35: Maionese 500g: maionese, emulsão cremosa tradicional obtida a partir da mistura de ovos com óleos vegetais, composta de agua, óleo vegetal, ovos pasteurizados, amido modificado, açúcar, vinagre, sal, acidulantes, estabilizante, conservador, aromatizantes, sequestrantes, antioxidantes e corante, de consistência cremosa, apresentando cor amarelada, com cheiro e sabor característicos, embalagem primaria apropriada, hermeticamente fechada e atóxica, e suas condições deverão estar de acordo com a resolução. Embalagem de 500 gramas
Lote 36: Vinagre de vinho 750ml: produto natural fermentado acético simples, isenta de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades, material terroso e detritos de animais e vegetais. Embalagem em pvc ( policloreto de vinila). De 750 ml
Lote 37: Macarrão tipo espaguete 500g: especificação: espaguete, a base de farinha, com ovos, embalagem contendo 500 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido
Lote 38: Bolacha salgada cream cracker sem lactose 200g: seus ingredientes devem ser isentos de leite e proteína de leite. Embalagem: 200g
Lote 39: Leite vegeta l 1l: alimento a base de soja ( leite de soja) zero adição de açúcar, deve ter como principal ingrediente o extrato de soja, 0% lactose e 0% colesterol e fonte de proteínas, enriquecido com. . . Vitaminas e minerais, deve possuir o mínimo de 240mg de cálcio para uma porção de 200ml do produto, deve ser adoçado com o edulcorante sucralose, embalagem de 1l. Na embalagem deve constar os ingredientes, datas de fabricação e validade e número do lote.
Lote 40: Palmito 300g
Lote 41: Caldo knorr 57g com 12 cubos sabor carne e galinha.
Lote 42: Leite zero lactose 1l
Lote 43: Leite uht integral 1l - ****
Lote 44: Iogurte 140g: iogurte líquido. Sabores morango, coco, pêssego e banana. Embalagem plástica, flexível, reciclável de 140gr. Prazo de validade de no mínimo 45 dias, a contar da data de fabricação.
Lote 45: Iogurte 0 lactose 170g: iogurte sem adição de lactose para atender público com restrição a lactose. Embalagem 170g.
Lote 46: Leite em pó integral 400g: instantâneo o lactose composição: leite integral, vitaminas a e d e emulsificante lecitina de soja. Rendimento de duas colheres de sopa do produto para 200ml de água, pacote com 400g
Lote 47: Biscoito cream cracker cx 1, 5kg: o produto deverá estar de acordo com a nta 02 e 48 ( decreto 12. 486/78), resolução cd/fnde n? 26 de 17/06/13 e resolução n? 344 de 13/12/02. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e /ou farinha de trigo integral, gordura vegetal, farelo ou fibra de trigo, açúcar invertido, extrato de malte, sal. Não deverá conter leite ou soro de leite na composição. Sem gordura trans. Deverá conter no mínimo 1, 4g de fibra alimentar na porção de 30g. Poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados. Características: cor, odor, sabor e textura característicos. Embalagem primária: caixa de 1, 5kg
Lote 48: Biscoito doce tipo maisena cx 1, 5kg: o produto deverá estar de acordo com a nta 02 e 48 ( decreto 12. 486/78), resolução cd/fnde n? 26 de 17/06/13 e resolução n? 344 de 13/12/02. Ingredientes mínimos: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar invertido, sal. Não deverá conter leite ou soro de leite na composição, entretanto, poderá conter traços de leite. Sem gordura trans. Poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados. Características: cor, odor, sabor e textura característicos. Embalagem primária caixa de 1, 5kg.
Lote 49: Cacau em pó puro 500g: o produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, em especial: nta 02 ( decreto 12. 486/78), resolução rdc n? 264 de 22/09/05, rdc n? 12 de 02/01/01, rdc n? 259 de 20/09/02, rdc n? 360 de 23/12/03, rdc n? 14 de 28/03/14, portaria n? 326 de 30/07/1997, resolução cd/fnde n? 06 de 08/05 /2020 e lei n? **** de 21/05/93. Ingredientes: cacau em pó alcalino. Sem adição de açúcares. Sem glúten. Sem edulcorantes, corantes e aromatizantes artificiais. Deve ser isento de leite e dos principais alimentos alérgenos conforme resolução rdc n? 26 de 02/07/15. Poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados. Deverá ser solúvel em líquidos quentes e frios. Características: cor, odor, sabor e textura característicos. Embalagem primária: saco plástico resistente, atóxico, lacrado, contendo de 500g.
Lote 50: Gelatina 20g: gelatina em pó, com ingredientes limpos, de primeira qualidade cor, cheiro e sabores característicos. Embalagem de 20 gramas.
Lote 51: Margarina 1kg: sem sal, teor de lipídeo de no mínimo 80%, com aspecto, cor e sabor característico. Embalagem primária de 1kg, atóxico. Validade mínima de 4meses
Lote 52: Margarina 0 lactose 500g: sem sal, teor de lipídeo de no mínimo 80%, com aspecto, cor e sabor característico, sem lactose. Embalagem primária de 500g, atóxico. Validade mínima de 4meses
Lote 53: Apresuntado 3, 5kg: de primeira qualidade, peça refrigerada, contendo cada peça 3, 5kg.
Lote 54: Carne bovina moída 1kg: tipo coxão mole, patinho ou fraldinha in natura, congelada, com no máximo 5% de gordura proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Isento de: vestígios de descongelamento, cartilagem, ossos, aponeurose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso líquido de 1kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega. Deverá ser entregue a no máximo 4? c. A data de entrega não poderá ser superior a 60 dias da data de embalagem. Dev
Lote 55: Carne bovina tipo acém 1kg: com no máximo 5% de gordura do peso total e máximo de 3% de aponevrose do peso total, proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Isento de manchas esverdeadas, vestígios de descongelamento, cartilagem, ossos, aponevrose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso líquido de 1kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega. Deverá ser entregue a no máximo 4? c. A data de entrega não poderá ser superior a 60 dias da
Lote 56: Carne bovina tipo patinho 1kg: tipo patinho congelada, com no máximo 5% de gordura do peso total e máximo de 3% de aponevrose do peso total, proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Isento de manchas esverdeadas, vestígios de descongelamento, cartilagem, ossos, aponevrose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso líquido de 1kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega. Deverá ser entregue a no máximo 4? c. A data de entrega não poderá
Lote 57: Carne de boi, fraldinha 1kg: peça inteira resfriado temperatura de 4 à 10c.
Lote 58: Linguiça de carne suína 1kg: sem pimenta, resfriada; embalada em sacos de polietileno, hermeticamente fechados. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente, devem estar impressas de forma clara, indelével e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido, condições de armazenamento, número de registro no órgão competente e carimbo de sif.
Lote 59: Lombo suína 1kg: em cubos de aproximadamente 2cm, congelada, sem gordura e aponevroses, proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração e odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Isento de: manchas esverdeadas, vestígios de descongelamento, cartilagem, ossos, aponevrose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso líquido de 1kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega. Deverá ser entregue a no máximo 4? c. A data de entrega não poderá ser superior a 60 dias da data de embalagem. Deve ser isento de
Lote 60: Muçarela 3, 5kg: derivada do leite, de primeira qualidade, em peça refrigerada, contendo cada peça 3, 5kg.
Lote 61: Peito de frango sem osso 1kg: sem pele, congelado, com no máximo 6% de água, embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atóxica, contendo 01 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar da data de entrega. Deverá ser entregue a no máximo 4? c. A data de entrega não poderá ser superior a 60 dias da data de embalagem. Deve ser isento de nitrito e nitrato. Todas as informações impressas na embalagem devem estar dispostas de forma clara e indeléveis e estar de acordo com instrução normativa n? 22/2005 - mapa e resoluções rdc 359 e rdc 360, de 23/12/2003 - anvisa.
Lote 62: Coxa e sobrecoxa de frango 160g. Limpa, isenta de penas, com osso, fresca, pronta para consumo, com aproximadamente 160 g cada unidade. Manipulada em condições higiênicas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Embalada em sacos de polietileno, hermeticamente fechados e rotulado conforme legislação sanitária vigente. No rótulo da embalagem deverão ser impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação do produto, inclusive a marca; nome e endereço do fabricante; data de fabricação e prazo de validade ou data de vencimento e número do lote; peso líquido; condições de armazenamento, inclusive empilhamento máximo; número de registro do produto no órgão competente e carimbo do sif.
Lote 63: Muçarela 0 lactose - pcts 500 g lacfree - ****
Lote 64: Salsicha tipo hot dog 1kg. Com carne bovina e suína, sem excesso de corante. Deverão ser preparados de carnes, em perfeito estado de conservação. Cor; própria, sem manchas par decentes ou esverdeadas. Padronizada em 50 g cada, fresca, refrigerada, embalados em sacos de polietileno, hermeticamente fechados e rotulado conforme legislação sanitária vigente. No rótulo da embalagem deverão ser impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação do produto, inclusive a marca; nome e endereço do fabricante; data de fabricação e prazo de validade ou data de vencimento e número do lote; peso líquido; condições de armazenamento, inclusive empilhamento máximo; número de registro do produto no órgão competente e carimbo do sif.
Lote 65: Amido de milho 500gr armazenamento arejado seco temperatura ambiente
Lote 66: Leite de coco 200ml: garrafinha tradicional é ideal para quem deseja consistência e qualidade
Lote 67: Batata palha leve corte tradicional 500g
Lote 68: Massa para lasanha c/ovos 500gr
Lote 69: Ovos brancos tipo grande pente com 30 ovos
Lote 70: Ketchup tradicional 380g
Lote 71: Polvilho doce 500g
Lote 72: Requeijão cremoso catupiry original 1, 5kg
Lote 73: Queijo parmesão ralado 50g
Lote 74: Fermento biológico 125g: seco instantâneo para massas doces e salgadas
Lote 75: Massa para pastel de rolo 500 g
Lote 76: Barra de chocolate 1kg: fracionado confeiteiro ao leite
Lote 77: Cacau em pó 50% de 500 g
Lote 78: Chocolate granulado escuro 500g
Lote 79: Linguiça calabresa 1 kg
Lote 80: Alho roxo 1 kg: nacional plantio e consumo selecionado
Lote 81: Pimenta calabresa em flocos 13 g
Lote 82: Orégano pacote 90g: deverá ser constituído por folhas de espécimes vegetais genuínos, sas, limpas e secas, aspecto folha ovalada seca, cor verde pardacenta, cheiro e sabor próprio embalagem de 90g
Lote 83: Alho de 1 qualidade: firmes de coloração e tamanhos uniformes, sem sujidades ou qualquer defeito que possa alterar sua aparência e qualidade
Lote 84: Ovo branco - com superfície lisa e limpa. Casca inteira, sem deformações. Peso médio entre 55 e 60g, com especificação da data de fabricação e validade
Lote 85: Tomate - 1 qualidade - tamanho médio a grande; - consistência firme; sem sujidade; - pele lisa, livre de fungos
Lote 86: Pimentão - de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. Não apresentarem rachaduras ou cortes nas cascas e a polpa deverão estar intactos e limpos.
Lote 87: Cebola - 1 qualidade tamanho de médio a grande; - casca integra sem fungos, consistência firme, embalada adequadamente, isenta de sujidade.
Lote 88: Cebolinha - fresco, com folhas firmes e verdes, em maços. Molho com tamanho médio de 150g
Lote 89: Salsa - fresca, com folhas firmes e verdes, em maços. Molho com tamanho médio de 50g
Lote 90: Couve - fresco, com folhas firmes e verdes, em maços. Molho com tamanho médio de 150g.
Lote 91: Almerão
Lote 92: Alface - folhas íntegras, fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, livre de resíduos, fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos do manuseio e transporte
Lote 93: Repolho branco - de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. Não apresentarem rachaduras ou cortes nas cascas e a polpa deverão estar intactos e limpos. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas
Lote 94: Batata inglesa - 1 qualidade; - tamanho de médio a grande consistência firme; sem indicio de germinação; isenta de sujidade
Lote 95: Cenoura - 1 qualidade - casca lisa, tamanho médio a grande, aproximadamente 80% de maduração, sem ferimentos, tenros, sem manchas, com coloração uniforme
Lote 96: Inhame - 1? qualidade, firme e isenta enfermidade, sem material térreo e sem umidade externa
Lote 97: Beterraba - de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. Não apresentarem rachaduras ou cortes nas cascas e a polpa deverão estar intactos e limpos. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas
Lote 98: Batata doce rosada
Lote 99: Mandioca: 1 qualidade consistência firme; casca livre de fungos, isenta de enfermidades, e sem umidade externa em embalagem apropriada - ****
Lote 100: Banana da terra in natura, madura, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo - ****
Lote 101: Banana prata 1 qualidade tamanho de pequeno a média, casca livre de fungos; maturação natural. - ****
Lote 102: Laranja - 1? qualidade, grau médio de amadurecimento. Devem ser sãs, sem rupturas e pancadas na casca
Lote 103: Limão - boa qualidade, firme e isenta enfermidade, sem material térreo e sem umidade externa. Embalagem de 1kg
Lote 104: Maracujá - redondo, casca lisa, graúdo, de 1 qualidade, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta. Acondicionado em sacos de 8 kg
Lote 105: Maçã tipo fuji
Lote 106: Mamão papaia
Lote 107: Pera - ****
Lote 108: Uva sem semente 500g
Lote 109: Mexerica - 1? qualidade, grau médio de amadurecimento. Devem ser sãs, sem rupturas e pancadas na casca
Lote 110: Melancia 1? qualidade, firme e isenta de enfermidades, sem umidade externa, bem desenvolvida
Lote 111: Abacaxi pérola ou hawaí - de primeira; graúdo. Peso do fruto maior que 1, 500kg até 1, 800kg). Deve ter coloração e formato uniforme. Deve estar fresco, com aroma, cor e sabor próprios da espécie variedade. Deverá apresentar grau de maturação. Não serão permitidos defeitos de natureza física ou mecânica que afete a sua aparência; a casca e a polpa deverão estar intactas e firmes.
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