Aquisição de gêneros alimentícios para merenda escolar das EMEI s e EMEF s do município, para o 2 semestre/2024, conforme itens, valores e demais condições detalhadas no Termo de Referência ( Anexo I).
Lote 22: IOGURTE DE MORANGO. EMBALAGEM DE 900ML. PRODUTO RESULTANTE DA FERMENTAÇÃO DO LEITE PASTEURIZADO OUESTERILIZADO, POR FERMENTOS LÁCTICOS PRÓPRIOS. COM POUPA DE FRUTA. ROTULAGEM CONTENDO NO MÍNIMO AS SEGUINTESINFORMAÇÕES: DENOMINAÇÃO DO PRODUTO, INGREDIENTES, TABELA NUTRICIONAL, PRAZO DE VALIDADE, PESO, LOTE EFABRICANTE. REGISTRO NO SIM, CISPOA OU SIF. VALIDADE MÍNIMA 30 DIAS. O TRANSPORTE DO PRODUTO PARA ENTREGA DEVERÁREALIZADO EM VEÍCULO REFRIGERADO E A TEMPERATURA DE RECEBIMENTO CONFORME A PORTARIA 78/2009.
Lote 23: IOGURTE DE VITAMINA DE FRUTAS DIET. EMBALAGEM DE 180GR. PRODUTO RESULTANTE DA FERMENTAÇÃO DO LEITE PASTEURIZADOOU ESTERILIZADO, POR FERMENTOS LÁCTICOS PRÓPRIOS. COM POUPA DE FRUTA. SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR. ROTULAGEM CONTENDONO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: DENOMINAÇÃO DO PRODUTO, INGREDIENTES, TABELA NUTRICIONAL, PRAZO DEVALIDADE, PESO, LOTE E FABRICANTE. REGISTRO NO SIM, CISPOA OU SIF. VALIDADE MÍNIMA 30 DIAS. O TRANSPORTE DO PRODUTO PARA ENTREGA DEVERÁ REALIZADO EM VEÍCULO REFRIGERADO E A TEMPERATURA DE RECEBIMENTO CONFORME A PORTARIA 78/2009
Lote 28: LINGUIÇA DE CARNE SUÍNA. EMBALAGEM DE 1 KG. DEVERÁ POSSUIR COMO INGREDIENTE PRINCIPAL A CARNE SUÍNA, ISENTO DE PIMENTA. PRODUTO CONGELADO. ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLÁSTICA. ROTULAGEM CONTENDO NO MÍNIMO AS SEGUINTESINFORMAÇÕES: DENOMINAÇÃO DO PRODUTO, INGREDIENTES, TABELA NUTRICIONAL, PRAZO DE VALIDADE, PESO, LOTE EFABRICANTE. REGISTRO NO SIM, CISPOA OU SIF. O TRANSPORTE DO PRODUTO PARA ENTREGA DEVERÁ REALIZADO EM VEÍCULOREFRIGERADO E A TEMPERATURA DE RECEBIMENTO CONFORME A PORTARIA 78/2009. VALIDADE MÍNIMA DE 30 DIAS A CONTAR DADATA DE ENTREGA
Lote 31: IOGURTE SABOR MORANGO PARA DIETAS COM RESTRIÇÃO DE LACTOSE ( PRODUTO SEM LACTOSE). EMBALAGEM DE 180G. ROTULAGEM CONTENDO NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: DENOMINAÇÃO DO PRODUTO, INGREDIENTES, TABELA NUTRICIONAL, PRAZO DE VALIDADE, PESO, LOTE E FABRICANTE. REGISTRO NO SIM, CISPOA OU SIF. VALIDADE MÍNIMA 30 DIAS. O TRANSPORTE DO PRODUTO PARA ENTREGA DEVERÁ REALIZADO EM VEÍCULO REFRIGERADO E A TEMPERATURA DE RECEBIMENTO CONFORME A PORTARIA 78/2009.
Lote 54: PRESUNTO FATIADO. EMBALAGEM DE 1 KG. O PRODUTO DEVE SER DE BOA QUALIDADE, DEVE SER ENTREGUE FATIADO, EMBALAGEMRESISTENTE E ADEQUADA. ROTULAGEM CONTENDO NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: DENOMINAÇÃO DO PRODUTO, INGREDIENTES, TABELA NUTRICIONAL, PRAZO DE VALIDADE, PESO, LOTE E FABRICANTE. REGISTRO NO SIM, CISPOA OU SIF. PRODUTO COM VALIDADE MÍNIMA DE 30 DIAS A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. O TRANSPORTE DO PRODUTO PARA ENTREGA DEVERÁ REALIZADO EM VEÍCULO REFRIGERADO E A TEMPERATURA DE RECEBIMENTO CONFORME A PORTARIA 78/2009.
Lote 56: QUEIJO MUSSARELA FATIADO. EMBALAGEM DE 1 KG. BOA QUALIDADE, ISENTO DE MOFOS OU PARTES ESCURAS. ARMAZENADOEM EMBALAGEM PLÁSTICA RESISTENTE. ROTULAGEM CONTENDO NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: DENOMINAÇÃO DOPRODUTO, INGREDIENTES, TABELA NUTRICIONAL, PRAZO DE VALIDADE, PESO, LOTE E FABRICANTE. REGISTRO NO SIM, CISPOA OUSIF. PRODUTO COM VALIDADE MÍNIMA DE 30 DIAS A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. O TRANSPORTE DO PRODUTO PARA ENTREGADEVERÁ REALIZADO EM VEÍCULO REFRIGERADO E A TEMPERATURA DE RECEBIMENTO CONFORME A PORTARIA 78/2009.
Lote 58: QUEIJO TIPO RICOTA. EMBALAGEM DE 200G BOA QUALIDADE, ISENTO DE MOFOS OU PARTES ESCURAS. ROTULAGEM CONTENDO NOMÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: DENOMINAÇÃO DO PRODUTO, INGREDIENTES, TABELA NUTRICIONAL, PRAZO DEVALIDADE, PESO, LOTE E FABRICANTE. REGISTRO NO SIM, CISPOA O U SIF. PRODUTO COM VALIDADE MÍNIMA DE 30 DIAS A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. O TRANSPORTE DO PRODUTO PARA ENTREGA DEVERÁ REALIZADO EM VEÍCULO REFRIGERADO E A TEMPERATURA DE RECEBIMENTO CONFORME A PORTARIA 78/2009.