Municipio De Confresa - Prefeitura Municipal De Confresa
Pregão eletrônico registro de preços para eventual e futura aquisição de produtos de limpeza e cessão de equipamento dosador, em regime de comodato, com automação de dreno e entrada de água e cpu, com caixa para 05 bombas, destinado a atender as necessidades da unidade de processamento de roupas de serviços de saúde do hospital municipal de confresa/mt
Data do Pregão:
Lote 1: Alvejante para area hospitalar - categoria basica restrita desinfetante e alvejante - solucao aquosa a base de peroxido de hidrogenio, acido peracetico. Composicao: acido acetico), peroxido de hidrogenio, sequestrante e agua. Ativo: acido peracetico - 15% e peroxido de hidrogenio22%, ph 2 a 4, especificacao: aspecto fisico: liquido incolor densidade ( 25? c): 1, 11 a 1, 12 g/ml, acido peracetico: 15, 0 1, 0 %, peroxido de hidrogenio: 22, 0 1, 0%, o material da embalagem primaria deve ser opaco, de plastico rigido e de dificil ruptura, de composicao e porosidade adequadas de modo a nao permitir que ocorram reacoes quimicas entre o produto e a embalagem, mudanca de cor do produto, transferencia de odores ou migracao de substancias para o produto, bem como migracao do produto para o meio externo. Rentabilidade de 4 a 10ml /kg, a embalagem deve ser bem vedada, com fechamento que impeca vazamentos ou eventuais acidentes e de tal maneira que possa voltar a ser fechada varias vezes durante o uso. Bombona 50 litro a título de c
Lote 2: Amaciante - príncipio ativo de cloreto de cetil trimetil amonio, liquido de alta viscosidade, perfumado, composto de tensoativo cationico a base de sais quaternarios pode ser aplicado em todo tipo de tecido. Bombona de 50 litros a título de comodatos os equipamentos dosadores e manutenção.
Lote 3: Ativador alcalino bb50l ativador alcalino líquido, de formulação equilibrada e concentrada em agentes alcalinos e agentes dispersantes, reforçador de detergente na pré lavagem e lavagem de roupas, facilitando a remoção de sujidade pesadas indicado para isso de lavanderia hospitalares, bombona 50 litros. Ativador para lavandaria - alcalino solucao a 1%, ph 12, 0 a 14, 1, para lavagem leve e pesada, composto por hidroxido de sodio, sequestrante, alcalinizantes, suspensores e água. Bombona 50 litros , a título de comodatos os equipamentos dosadores e manutenção.
Lote 4: Detergente líquido de pré lavagem para lavanderia profissional bomba de 50 litros. Detergente pré lavagem de roupas hospitalares, agentes complexantes, sequestrantes, antidepositantes e dispersantes. Detergente liquido - faixa de ph do produto puro de 6, 0 - 8, 0, utilizado na pre- lavagem e lavagem de roupas com sujidades pesadas. Bombona 50 litros , a título de comodatos os equipamentos dosadores e manutenção.
Lote 5: Neutralizador de cloro residual bb50l acidulante neutralizante para tecido linha hospitalar - acidulante neutralizante para tecido linha hospitalar, garante neutralizacao dos residuos alcalinos, clorados e ferrosos, permitindo assim um perfeito amaciamento. Metabissulfito de sodio, liquido transparente, amarelado, odor irritante/acido, ph 3, 0 a 5, 0; soluvel em qualquer proporcao. Diluicao 2ml por kg de roupa seca. Embalagem em bombona de 50 litros de alta resistencia, lacradas contendo numero de registro da anvisa e do quimico responsavel, validade de 24 meses apos a data de fabricacao. Apresentar registro da anvisa, fisqp e ficha tecnica. O vencedor do item deverá ceder, a título de comodatos os equipamentos dosadores. Acidulante - do tipo liquido concentrado com neutralizante de alcalinidade, em acondicionado em embalagem apropriada a título de comodatos os equipamentos dosadores e manutenção.
Lote 6: Peróxido de hidrogênio desinfetante para tecidos e roupas hospitalar bb 50 lt. Desinfetante para uso em roupas hospitalares, a base peroxido de hidrogênio teor de ativo ( peróxido de hidrogênio): 7, 5 9, 5 e ph: 3, 0 - 4, 0. Para remoção de mancha de sangue, sujeiras pesadas, clorexidina. Diluição máxima de 6 ml por kg de roupas, devidamente registrado na anvisa. Bombona de 50 litros com dosadores necessários a perfeita execução dos serviços - indicado para uso em lavanderia hospitalar. A título de comodatos os equipamentos dosadores e manutenção.
Lote 7: Desinfetante concentrado hospitalar trion para superfície fixas e artigos não críticos , ação bactericida frasco de 5 litros herbal /floral /lavanda bactericida desinfetante - desinfetante concentrado para higienização e desinfecção hospitalar de pisos, paredes mobiliários e superfícies fixas em geral, principio ativo : quaternario de amônio de quinta geração e polihexametileno biguanida. Com diluição de limpeza geral de piso de 1 litro para 20 litros de água.
Lote 8: Desinfetante hospitalar pronto para uso 750ml borrifador, com alto poder germicida borrifador , indicado para limpeza e desinfecção de superfícies fixas e artigos não críticos em hospitais, laboratórios clínicos, consultórios médicos e odontológicos, frasco 750 mililitro. Limpador desinfetante pronto uso para superfícies fixas e artigos não críticos. Desenvolvido para instituições que oferecem assistência à saúde com máxima excelência, também em locais que oferecem maior risco aos pacientes e profissionais de saúde com amplo espectro e rápida ação, unindo praticidade e segurança em uma única operação. Pode ser usado em monitores, transdutores, bombas de infusão, cabos e outros equipamentos sem preocupação, sua embalagem contém lacre inviolável, trazendo segurança aos pacientes e profissionais de saúde. Em embalagem apropriada, rotulo com numero, lote, data fabricação/validade, formula, registro do produto no ms e legislação especifica da anvisa desinfetante hospitalar pronto para uso é de 750ml em borrifador
Lote 9: Detergente e desengordurante para limpeza hospitalar lavanda ou floral, limpar diariamente seu revestimento em mármores, granitos, pedras, cerâmicas, porcelanatos, laminados, entre outros, ação bactericida. A base de quartenario de amonio. Mistura de cloreto de alquil dimetil benzil amonio e cloreto de alquil dimetil etilbenzil aminio - 5, 0%. , em liquido, para profunda higienizacao de superficies, pisos e equipamentos, acondicionado em embalagem apropriada. , rotulo com numero do lote, data da fabricacao/validade e procedencia. Bombona 5 litros
Lote 10: Detergente enzimático - a base de multi- enzimas , contendo 4 a 5 enzimas do grupo amilase, protease, carbohidrase e lipase, álcool isopropilico a 10%, tenso , ativo não iônico 100%, ph neutro, biodegradável, para uso manualmente ou através de lavadoras automáticas, eficiente na remoção rápida de resíduos e odores orgânicos de artigos médicos hospitalares, instrumental cirúrgico. Produto pode conter de 4 a 5 enzimas do grupo sendo amilase, protease, carboidrase e lipase devendo apresentar os nomes da enzimas na embalagem uso profissional. Acondicionado em galões com **** ml
Lote 11: Hipoclorito de sódio, cloro ativo 5% bombona 5 litros uso hospitalar, ação desinfetante. Adesivo embalagem verde rende até 100 litros elimina bactérias e fungos com alta eficácia. Bombona 5 litros
Municipio De Lajinha - Prefeitura Municipal De Lajinha
Servico Agua
Contratação de empresa especializada para execução de serviços de desassoreamento, limpeza, dragagem e remoção de sedimentos dos cursos dágua, córregos e/ou rios localizados no Município de Lajinha - MG, visando a melhoria do fluxo hídrico, prevenção de inundações, recuperação ambiental e manutenção da infraestrutura local.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Contratação de empresa especializada
Municipio De Lagoa Da Confusao - Municipio De Lagoa Da Confusão/ TO
Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis paa prefeitura e secretarias que compõe a estrutura municipal
Data do Pregão:
Lote 32: Carne de frango- coxa e sobrecoxa - congelada, com adição de água de no máximo 6. Aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, com cor própria sem manchas esverdeadas. Deverá conter o selo do sif ( serviço de inspeção federal), número do registro. O alimento deve manter suas características organolépticas congeladas e após a cocção.
Lote 1: Abacaxi pérola, de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas
Lote 2: Abóbora cabotiá ou japonesa, kg - convencional ou ecológico, preferencialmente ecológico, médio grau amadurecimento, 1 qualidade, tamanho médio, com casca sã, limpa, sem rupturas.
Lote 3: Achocolatado em pó tipo toddy ou similar. Especificação: instantâneo, tradicional, a base de açúcar, cacau em pó e maltodextrina embalagem, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos - cnnpa. Embalagem 1 kg.
Lote 4: Açúcar, tipo cristal. Açúcar cristal branco, deverá ser de origem vegetal fabricado a partir de sacarose de cana de açúcar, livre de fermentação, de parasitos e de detritos animais ou vegetais, não contendo glúten. Embalagem primária: plástica de polipropileno transparente e resistente, original do fabricante, termossoldado. Os fardos e as embalagens não serão aceitos com quaisquer alterações ( rasgos ou furos). A embalagem deve conter data de fabricação, data de validade e número do lote. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega. Embalagem com 2kg.
Lote 5: Adoçante dietético líquido a base de sucralose. Adoçante composto por água, edulcorantes artificiais: sucralose e acesulfame- k, espessante carboximetilcelulose, conservante benzoato de sódio e acidulante ácido cítrico. Não contém glúten. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, quantidade do produto, prazo de validade de pelo menos 2 anos a cada recebimento e informações nutricionais. Embalagem: embalagem plástica com dosador de gotas. Suas condições devem estar de acordo com a portaria 38 de 13/01/98 da anvisa e nta 83 ( decreto 12. 486/78). Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 100ml.
Lote 6: Alface: in natura, fresca, em unidade, de 1a qualidade, folhas sãs, sem rupturas, firme, intacta, isenta de material terroso, sem parasitas ou larvas. Peso: entre 0, 4 a 0, 6 kg a unidade. Preferencialmente orgânico
Lote 7: Alho, in natura, de primeira, sem réstia, sem casca, bulbo inteiriço, de boa qualidade, firme e intacto, sem lesões, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, sem sujidades, parasitos e larvas, com identificação do produto.
Lote 8: Amido de milho. Produto amiláceo extraído do milho. Deve ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas e parasitas. Não deverá apresentar resíduos ou impurezas, bolor ou cheiro não característico. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Embalagem primária: embalagem plástica de polietileno leitoso, contendo data de fabricação, data de validade e número do lote. Embalagem de 500g
Lote 9: Arroz agulhinha, tipo 1. Beneficiado, polido, com no mínimo 80 de grão inteiros, medindo aproximadamente 6mm, após o polimento. Embalagem primária: saco de polietileno atóxico, resistente, termossoldado. Os fardos e as embalagens não serão aceitos com quaisquer alterações ( rasgos ou furos). A embalagem deve conter data de fabricação, data de validade e número do lote. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega. Embalagem com 5kg
Lote 10: Azeitona. Verde em conserva conservadas em água e sal de coloração verde escuro, tamanhos médios, sem manchas e ausência de turbidez na salmoura. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, data de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Vidros de 500g.
Lote 11: Bacon defumado, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 12: Bala - sortidas. Bala mastigável. Ingredientes: açúcar cristal, gordura vegetal hidrogenada, conté ácido cítrico, lectnea de soja e sabores artificiais sortidos. Pacote de 500 grs.
Lote 13: Banana da terra; selecionada, tamanho grande, apresentando grau de maturação tal qual lhe permita suportar o transporte, a manipulação e a conservação. Em condições adequadas para o consumo. Ausência de sujidades, parasitas e larvas
Lote 14: Banana prata, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas
Lote 15: Batata doce - roxa de 1 qualidade, sem rama, tamanho e coloração uniformes, fresca, com polpa compacta e firme, devendo ser bem desenvolvidas, sem lesões de origem, rachaduras e cortes, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 16: Batata inglesa, de primeira qualidade, in natura, compacta e firme, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 17: Batata tipo palha. Ingredientes: batata, gordura vegetal, sal. Deve estar crocante, com todas as especificações na embalagem. Embalagens pesando 500g
Lote 18: Beterraba deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão permitidas rachaduras, perfurações, cortes na casca, mofos e partes podres.
Lote 19: Biscoito doce, sem recheio podendo ser de maisena, leite ou coco. Inteiros em embalagens próprias de 400gr, integras e sem aberturas, contendo informações nutricionais, data de fabricação e validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 20: Biscoito salgado; tipo água e sal ou cream cracker. Inteiros em embalagens próprias de 400gr, integras e sem aberturas, contendo informações nutricionais, data de fabricação e validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 21: Biscoito tipo rosquinha, sabor coco, leite ou chocolate, a base de: farinha de trigo /açúcar /gordura vegetal hidrogenada /lecitina de soja /amido de milho /açúcar invertido /leite de coco /coco ralado /leite integral /sal /aroma artificial de coco. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de características organolépticas anormais. Em embalagens de no mínimo 500 g. Com todas as descrições técnicas na embalagem.
Lote 22: Bombom. Produto de primeira qualidade constituído por massa de chocolate ou por um núcleo formado de recheios diversos, elaborados com frutas, pedaços de frutas, sementes oleaginosas, açúcar, leite, manteiga, cacau, licores, e outras substâncias alimentícias, recobertos por uma camada de chocolate ou açúcar. Acondicionado em embalagem plástica de 1 kg.
Lote 23: Café torrado e moído - extraforte. Aparência: pó homogêneo, fino; cor: variando do castanho claro ao castanho escuro; sabor e cheiros próprios. Procedente de grãos sãos, limpos e isentos de impurezas, acondicionado em pacote aluminizado alto vácuo, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. Embalagem: primária, própria, fechada a vácuo, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca; nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido; número de registro no órgão competente, com selo de pureza abic. O produto deverá obedecer à instrução do ministério da agricultura, pecuária e abastecimento e complementarmente a norma de qualidade recomendável abic/pqc, de 28/04/2004, que estabelece requisitos técnicos de qualidade. Embalagem de 500g. Validade de 6 meses a contar da data da entrega
Lote 24: Canela em pau pequena com medida de 5, 5 a 6, 0 cm, embalagem com 100 g. Apresentando boas condições para uso, sem sujidades, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 25: Canela em pó, embalagem contendo 50g, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 26: Canjiquinha - canjiquinha de milho, amarela, tipo 1, embalada em pacote plástico transparente atóxico, resistente, termosoldado. Embalagem de 500g. A embalagem deve conter data de fabricação, data de validade e número do lote. Validade de 06 meses a contar da data da entrega.
Lote 27: Cappuccino clássico mistura para café cappuccino, tipo clássico, em pó solúvel, tradicional, frasco com 400g. Validade, impressa na embalagem, mínima de 10 meses, a contar do recebimento definitivo. Produto de primeira qualidade. Qualidade similar ou superior a marça 3 corações.
Lote 28: Carne bovina, carne de sol de coxão mole, de primeira qualidade, em pedaço, congelada, saco plástico transparente, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 29: Carne bovina congelada em pedaço primeira; opções
Lote 30: Carne bovina de primeira
Lote 31: Carne bovina, tipo costela magra, sem pelanca: especificação: carne bovina in natura, tipo costela magra, deve apresentar- se com aspecto próprio; não amolecida e nem pegajosa; com cor; cheiro e sabor próprio; sem manchas esverdeadas; livres de parasitas.
Lote 32: Carne de frango- coxa e sobrecoxa - congelada, com adição de água de no máximo 6. Aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, com cor própria sem manchas esverdeadas. Deverá conter o selo do sif ( serviço de inspeção federal), número do registro. O alimento deve manter suas características organolépticas congeladas e após a cocção.
Lote 33: Carne moida magra de boa qualidade especificação: carne bovina, in natura e moída, tipo acém ou patinho, deve apresentar- se com aspecto próprio; não amolecida e nem pegajosa; com cor; cheiro e sabor próprio; sem manchas esverdeadas; livres de parasitas.
Lote 34: Carne suína em pedaços. ( carne suína tipo bisteca resfriada - apresentando baixa quantidade de gordura - de primeira qualidade. Com coloração branca e firme, com cheiro característico de carne fresca,)
Lote 35: Carvão 6 kg carvão 100 de eucalipto de reflorestamento.
Lote 36: Cebola nacional, de primeira qualidade, in natura, casca protetora, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 37: Cenoura, de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 38: Chá de camomila, embalagem: caixa com 10 saquinhos, contendo no mínimo 10g e no máximo 20g, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 39: Chá de cidreira, embalagem: caixa com 10 saquinhos, embalados individualmente, contendo no mínimo 10g e no máximo 20g, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 40: Chá de hortelã, embalagem: caixa com 10 saquinhos, contendo individualmente, no mínimo 10g e no máximo 20g, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 41: Cheiro verde, maço, fresca, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de enfermidades, sujidades, parasitos e larvas
Lote 42: Chocolate granulado de 1 qualidade preto ou colorido. Pacote com 150grs
Lote 43: Coco ralado de 1 qualidade, desidratado, não adoçado. Em embalagens de 100g tendo uma parte transparente para visualização do produto
Lote 44: Coloral em pacote de 100g especificação: bens de consumo
Lote 45: Corante tipo açafrão embalagem plástica 100g.
Lote 46: Couve flor de primeira, de cor creme, isenta de folhas e com talo máximo de 3 cm. Deve apresentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, limpa, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 47: Couve manteiga ótima qualidade, sem defeitos, com folhas verdes sem traços de descoloração turgescente, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Deverão apresentar coloração e tamanhos uniformes e típicos da variedade. Não serão permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formação e a sua aparência, estar livre de enfermidades e insetos, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a aparência.
Lote 48: Creme de leite origem animal, embalado em caixa uht com 200grs, limpa, isenta de ferrugem, não amassada, não estufada, resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto. Atender as exigências do ministério da agricultura e dipoa, conforme portaria 369 de 04/09/1997 e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 49: Extrato/molho de tomate concentrado, sachê de 340g, composição básica concentrado tomate/sal/açúcar e condimento, aspecto físico pastoso, extrato de tomate.
Lote 50: Farinha de mandioca branca, tipo 1, embalagem de 1 kg.
Lote 51: Farinha de mandioca grossa sem corante, tipo 1, embalagem de 1 kg.
Lote 52: Farinha de rosca 500gr, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal e corante artificial, tipo 1 embalagem plástica vedada
Lote 53: Farinha de trigo especial - nacional de primeira qualidade. Obtida do trigo moído, limpo, desgerminado; de cor branca; isenta de sujidades, parasitas e larvas; livre de fermentação, mofo, materiais terrosos; acondicionada em embalagem plástica, atóxica, não violada, l; validade mínima de 05 meses a contar da data de entrega, embalagem 1 kg.
Lote 54: Feijão tipo carioca tipo 01, novo, de boa qualidade, constituídos de grãos inteiros e sãos, embalagem plástica de 01 kg, livre de parasitas ( carunchos), odores estranhos, substâncias nocivas, pregos, paus, prazo de validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 55: Fermento biológico, refrigerado e em pacote de 10gr. Ser entregue quando solicitado.
Lote 56: Fermento em pó químico, ingredientes: amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato mono cálcico, bicarbonato de sódio, bicarbonato de cálcio, embalagem plástica pesando 250gr. Com data de validade mínima de 06 meses. Rótulo de acordo com a legislação do produto.
Lote 57: Filé de peito de frango, sem osso e sem pele de primeira qualidade, congelado, embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, atóxico, com identificação do produto e prazo de validade
Lote 58: Frango, inteiro, congelado. Arcodicionada em embalagem plastica, com rotulo de descrição do produto. Referencia: sadia, aurora ou similar ou de qualidade superior.
Lote 59: Fubá amarelo, tipo fino, embalado em pacotes de 500 gr. Fubá. Valor nutricional ( porção de 50g): vcal. - 170cal carb. - 39g prot. - 4g fe - 2mg ác. Fólico - 75mg.
Lote 60: Gengibre, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 61: Laranja, de primeira, in natura, tipo pêra, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 62: Leite condensado ingredientes: leite integral, açúcar e lactose. Não conter glúten. Informação nutricional: porção 20g: valor energético 65kcal, carboidrato 11g, proteína 1, 4g, gordura total 1, 6g, sódio 20mg. Registrado no ministerio da agricultura sif/dipoa sob n? 0038/2266. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 63: Leite em pó integral, sem adição de açúcar. Data de empacotamento não superior a 15 dias na data de entrega, pacote de 400 g.
Lote 64: Leite uht desnatado em embalagem tetra pak - caixa com 1 litro
Lote 65: Leite uht integral em embalagem tetra pak - caixa com 1 litro.
Lote 66: Limão, de primeira qualidade, in natura, tipo thaiti, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 67: Linguiça ( frango); fresca, de 1 qualidade, preparada com carne de frango; com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa; isenta de sujidades, parasitas e larvas; mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em embalagem apropriada e sujeita a verificação no ato da entrega
Lote 68: Lingüiça suína tipo toscana, com tempero suave e sem pimenta. Ingredientes: carne e gordura suína, sal, maltodextrina, condimentos natural, regulador de acidez, aromas naturais, antioxidante, corantes, nitrito nitrato de sódio. Sem glúten.
Lote 69: Linguiça tipo calabresa - produto cárneo industrializado, adicionado de tecido adiposo, temperos, embutido em envoltório natural ou artificial, e submetido ao processo tecnológico adequado. De carne suína que são submetidas ao processo de cozimento. Ter selo de inspeção sif.
Lote 70: Maçã, de primeira qualidade, tipo fuji, vermelha, in natura, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 71: Macarrão - massa alimentícia; seca; para macarronada; n? 08; sem formato pré- determinado; de 1 qualidade, com ovos, vitaminado; com rendimento no mínimo de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. As massas ao serem colocadas na água não deverão mudar de cor antes da sua cocção; não podem estar fermentadas, rançosas, isentas de corantes artificiais, sujidades e parasitas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Devem estar embalados em embalagens plásticas, transparentes de 1kg, íntegras, sem aberturas contendo informações nutricionais e com validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 72: Macarrão parafuso, embalagem com 500g, com massa de sêmola ou ovos. Deve conter no mínimo 1, 5g de fibra alimentar na porção padrão de 100g, com prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 500 g.
Lote 73: Maionese - especificações: maionese industrializada, emulsão cremosa estável e homogênea obtida a partir de água, óleo vegetal, amido, açúcar, vinagre, sal e ovos. Cheiro e sabor característicos. Produto livre de gorduras do tipo trans. Embalagem de 500g, de plástico transparente. Rotulagem nutricional obrigatória. Validade: no mínimo 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Considerar as datas conforme programação de entrega. A data de validade deverá constar da embalagem primária e da embalagem secundária.
Lote 74: Mamão, de primeira, in natura, tipo formosa, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas
Lote 75: Mandioca ( aipim) amarela, de primeira, in natura, descascada, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Com identificação do produto e prazo de validade
Lote 76: Manga, de primeira, in natura, tipo tommy, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas
Lote 77: Margarina com sal- ingredientes: óleos vegetais líquidos e modificados, água, sal, soro de leite em pó, maltodextrina, leite em pó desnatado, vitaminas b ( b1, b6 e b12), selenito de sódio ( selênio), vitamina a, estabilizantes: lecitina de soja e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservador: sorbato de potássio, acidulante: ácido cítrico, antioxidante: tbhq e edta cálcio dissódico, aromatizante: aroma idêntico ao natural, corante: beta caroteno. Não contém glúten. Pote 500 g.
Lote 78: Massa para cuscuz de arroz flocão, primeira qualidade, embalagem plástica vedada de 500gr. Massa pronta para bolo, 450 gr. Sabor baunilha.
Lote 79: Massa para cuscuz de milho flocão, flocos de milho - ingredientes: milho, ferro e ácido fólico. Não contém glúten. Pacote 500g, com identificação do produto e prazo de validade
Lote 80: Massa para lazanha macarrão semola de trigo enriquecida com ferro a acido folico ( vitamina b9) e corantes naturais ( curcuma e urucum). Pode conter traços de ovos. Pacote 500g
Lote 81: Massa pronta para bolo sabor cenoura: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico. Embalagem contendo identificação e procedência, informação nutricional, ingredientes, data de fabricação e data de validade, marca sabor. Pacote de 400 gramas.
Lote 82: Massa pronta para bolo sabor chocolate: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico. Embalagem contendo identificação e procedência, informação nutricional, ingredientes, data de fabricação e data de validade, marca sabor. Pacote de 400 gramas.
Lote 83: Massa pronta para bolo sabor coco: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico. Embalagem contendo identificação e procedência, informação nutricional, ingredientes, data de fabricação e data de validade, marca sabor. Pacote de 400 gramas.
Lote 84: Massa pronta para bolo sabor fubá: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico. Embalagem contendo identificação e procedência, informação nutricional, ingredientes, data de fabricação e data de validade, marca sabor. Pacote de 400 gramas.
Lote 85: Melancia, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas
Lote 86: Melão amarelo, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 87: Milho de pipoca embalagem com 500 g, com grãos in natura. Embalagem com descrição e prazo de validade.
Lote 88: Milho verde, em conserva, embalagem contendo 285g, com identificação do produto e prazo de validade. Ingredientes: milho verde em grãos, água, sal. Milho cozido no vapor.
Lote 89: Morango, in natura, de primeira qualidade, embalagem em bandeja de plástico transparente, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, contendo no mínimo 300g
Lote 90: Óleo de soja refinado- óleo comestível, vegetal, de milho, tipo 1, puro, fino, sem colesterol, rico em vitamina e e ômega 6, embalagem contendo 900ml, com identificação do produto e prazo de validade
Lote 91: Orégano, embalagem contendo 250g, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 92: Ovos classe a, branco ou vermelho, fresco, limpo, pesando aproximadamente 60 g. Cada um, acomodados em bandejas de papelão com 30 unidades lacradas com plásticos atóxicos, acondicionadas em caixas lacradas, limpas, secas, não violadas, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem, tanto nas bandejas como nas caixas, deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número de lote, data de embalagem, data de validade, condições de armazenamento, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif
Lote 93: Pão bisnaguinha, pacote com 300g, com identificação do produto e prazo de validade. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, fermento biológico, frutose, gordura vegetal, sal, farinha de soja, soro de leite, gema, aromatizante, emulsificante carboximetilcelulose sódica e conservador propionato de cálcio
Lote 94: Pão de forma, pacote com 500g, superfície lisa, macia e brilhante, não quebradiça, miolo consistente, sedoso e macio, tipo tradicional, peça fatiada, composto de farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal, leite em pó, sal, água, fermento biológico, anti mofo, embalado em saco plástico pvc, atóxico.
Lote 95: Pão de queijo, tradicional, congelado. Embalagem com 400 g, com identificação do produto e prazo de validade. Ingredientes: água, polvilho, fécula de mandioca, ovo pasteurizado, queijo, óleo de soja, margarina, leite em pó integral e sal
Lote 96: Pão para cachorro - quente, fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação, sem bolor. Embalagem atóxica e higienizada, com identificação do produto e prazo de validade, contendo 10 unidades em cada pacote com 500 g.
Lote 97: Pão tipo francês - com adição de sal, composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega. Pesando 50 gramas.
Lote 98: Pepino japonês, de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 99: Pirulito sabores variaveis, em formato de coração, pacote de 600 gr. Contendo 50 pirulitos embalados individualmente de 12 g. Pirulito sabor morango, em formato de coração, colorido e aromatizado artificialmente. Ingredientes: açúcar, xarope de glicose, acidulante ácido cítrico, aromatizante e corante artificial 40. Sem glúten. Pacote de 500 gr. Contendo 50 pirulitos embalados individualmente de 12 g. Data de validade não inferior a 01 ano
Lote 100: Polpa de acerola, de primeira qualidade, embalagem individual, com 100g, embalados em saco plástico transparente e resistente, com especificação dos ingredientes, data de fabricação e o prazo de validade.
Lote 101: Polpa de cajá, de primeira qualidade, embalagem individual, com 100g, embalados em saco plástico transparente e resistente, com especificação dos ingredientes, data de fabricação e o prazo de validade
Lote 102: Polpa de caju, de primeira qualidade, embalagem individual, com 100g, embalados em saco plástico transparente e resistente, com especificação dos ingredientes, data de fabricação e o prazo de validade
Lote 103: Polpa de goiaba, de primeira qualidade, embalagem individual, com 100g, embalados em saco plástico transparente e resistente, com especificação dos ingredientes, data de fabricação e o prazo de validade
Lote 104: Polpa de maracujá, de primeira qualidade, embalagem individual, com 100g, embalados em saco plástico transparente e resistente, com especificação dos ingredientes, data de fabricação e o prazo de validade.
Lote 105: Polpa de tamarindo de primeira qualidade, embalagem individual, com 100g, embalados em saco plástico transparente e resistente, com especificação dos ingredientes, data de fabricação e o prazo de validade
Lote 106: Polvilho doce de primeira qualidade, embalado de 500g, em saco plástico transparente, sem sujidades, com identificação do produto e prazo de validade. Ingredientes: fécula de mandioca.
Lote 107: Presunto cozido, sem gordura, peça inteira, baixo teor de sódio, embalagem com identificação do produto e prazo de validade. Ingredientes: pernil suíno, águam sal, proteína de soja, maltodextrina, espessante: carragena, estabilizante: pirosfosfato de sódio e potássio, antioxidante: isoascorbato de sódio, realçados de sabor: glutamato monossódico, conservador nitrito de sódio, aromatizante: aromas naturais ( contém aroma natural de pimenta)
Lote 108: Queijo minas ralado meia cura, qualidade padrão, embalado a vácuo, embalagem contendo 1 kg, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 109: Queijo tipo mussarela, produto de primeira qualidade; resfriado; proveniente de leite de bovino, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente - sem adição de glúten; resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos com rótulo adesivo.
Lote 110: Refrigerante a base de extrato de guaraná - embalagem pet 2 l - referência: guaraná antarctica similar ou melhor qualidade.
Lote 111: Refrigerante a base de extrato de laranja- embalagem pet 2 l - referência: sukita similar ou melhor qualidade
Lote 112: Refrigerante composto a base de extrato de cola - embalagem pet 2 l - referência: pepsi similar ou melhor qualidade
Lote 113: Refrigerante composto de suco de limão - embalagem pet 2 l - referência: soda limonada similar ou melhor qualidade.
Lote 114: Refrigerante, sabores cola, guaraná, laranja, uva e/ou limão, tamanho de 200 ml, tipo de primeira qualidade, padrão coca- cola e/ou pepsi- cola, embalagem garrafa pet.
Lote 115: Repolho comum: in natura, 1a qualidade, fresco, firmes, cabeças fechadas com as folhas externas principais e coloração uniforme. Isento de ferimentos, folhas amareladas, manchas, terra, sujidades, parasitas e larvas.
Lote 116: Requeijao cremoso - ingredientes: leite desnatado, creme de leite, manteiga, cloreto de sódio( sal), fermento lácteo, estabilizantes difosfato dissódico, polifosfato de sódio e fosfato trissódico e conservadores ácido sórbico e nisina. Embalagrem de 200grs
Lote 117: Sal grosso para churrasco. Ingredientes: sal grosso tipo 1, iodato de potássio e antigumectante ferrocianeto de sódio. Embalagem 1 kg. Não contém glúten. Identificação do produto e prazo de validade.
Lote 118: Sal refinado iodado. Acondicionado em embalagens de 1kg resistente e com informação nutricional, data de fabricação e validade mínima a contar data de entrega. Valor nutricional ( por porção de 1g): sódio - 390 mg iodo - 25 mcg
Lote 119: Salsicha, tipo hot dog, com teores reduzidos de gorduras, calorias e sódio, com identificação do produto e prazo de validade. Ingredientes: carne de frango, carne de aves mecanicamente separada, proteína vegetal, glicose, sal, amido ( máx. 2), conservadores: nitrato e nitrito de sódio, estabilizante: tripolifosfato de sódio, antioxidante: eritorbato de sódio, aromatizante: aroma natural.
Lote 120: Sorvete sabores variados, a base de lacticínios c/leite, balde de 10 litros
Lote 121: Suco concentrado sabor abacaxi. Suco concentrado líquido de fruta, ( contendo polpa de frutas, com conservantes ( benzoato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar. Com validade de 6 ( seis) meses à 1 ( um) ano. ( não serão aceitos o suco com gosto de fruta passada) em embalagem pet ou vidro. Sabor abacaxi. Rendimento mínimo de 1, 5 litros.
Lote 122: Suco concentrado sabor caju. Suco concentrado líquido de fruta, ( contendo polpa de frutas, com conservantes ( benzoato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar. Com validade de 6 ( seis) meses à 1 ( um) ano. ( não serão aceitos o suco com gosto de fruta passada) em embalagem pet ou vidro. Sabor caju. Rendimento mínimo de 05 litros.
Lote 123: Suco concentrado sabor goiaba. Suco concentrado líquido de fruta, ( contendo polpa de frutas, com conservantes ( benzoato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar. Com validade de 6 ( seis) meses à 1 ( um) ano. ( não serão aceitos o suco com gosto de fruta passada) em embalagem pet ou vidro. Sabor goiaba. Rendimento mínimo de 02 litros
Lote 124: Suco concentrado sabor maracujá. Suco concentrado líquido de ruta, ( contendo polpa de frutas, com conservantes ( benzoato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar. Com validade de 6 ( seis) meses à 1 ( um) ano. ( não erão aceitos o suco com gosto de fruta passada) em embalagem pet ou vidro. Sabor maracujá. Rendimento mínimo de 05 litros.
Lote 125: Suco em pó - 240g, faz 2lt ingredientes: açúcar, suco desidratado da fruta, acidulante ácido cítrico, aromatizante, edulcorantes ( aspartame, ciclamato de sódio, acessulfame de potássio e sacarina), espessantes ( goma xantena e carboximetilcelulose) e corantes artificiais. Não contém glúten, contém fenilalanina, sabres variados.
Lote 126: Suco néctar sabores diversos especificação: pronto para consumo. Embalagem tetrapack, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Embalagem de 1 litro.
Lote 127: Suco tipo néctar de polpa de fruta, água, suco de fruta concentrado de no mínimo 40 e açúcar. ( acidulante espessante, aroma idêntico ao natural de fruta, antioxidante, vitamina c- corante natural. Sabores- pessêgo, laranja, abacaxi, maracujá, morango, caju e uva. Embalagem de 200 ml. ( embalagem caixa de papelão tipo longa vida).
Lote 128: Tangerina: fruta in natura, nova, tipo mexerica, com grau de maturidade que permita o transporte e o armazenamento até a chegada às escolas, isento de sujidades e parasitos
Lote 129: Tempero completo sem pimenta, ingredientes sal, preparado de cebola ( cebola, sal, acidulante ácido cítrico, antioxidante metabissulfito de sódio), cebolinha, salsa, preparado de alho ( alho, sal, acidulante ácido cítrico, antioxidante metabissulfito de sódio, sequestrante edta cálcio dissódico), manjericão,
Lote 130: Tomate extra a, de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 131: Uva, de primeira, tipo itália, verde, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa
Lote 132: Uvas passas sem sementes, embalagem contendo 100g com identificação, com identificação do produto e data de validade.
Lote 133: Vinagre balsâmico tradicional. Ingredientes: vinagre de vinho tinto, água extrato de madeiras nobres, carboidrato caramelizado e sacarose. Acidez 5, 5 sem glúten. Embalagem 500ml, com identificação do produto e prazo de validade
Lote 134: Vinagre de maçã. Ingredientes: ingredientes: fermentado acético de maça, água e conservante ****, 0. Sem glúten. Embalagem 750ml, com identificação do produto e prazo de validade.
Servico Autonomo De Agua E Esgoto De Itapolis - Serviço Autônomo De Água E Esgoto De Itápolis - Saaei - SP
Registro de Preços para eventual aquisição de computadores corporativos, notebooks e impressoras com características técnicas mínimas semelhantes ou superiores conforme indicado no item 4 do Termo de Referência, visando garantir a execução de atividades administrativas e gerenciais do Serviço Autônomo de Água e Esgoto de Itápolis - SAAEI.
Data do Pregão:
Lote 1: COMPUTADOR ESTILO NUC Computador estilo NUC ou compatíveis com conexão VESA para serem acoplados nos monitores; Processador Intel I5 ou superior de no mínimo 12 geração; Memoria DDR4 ou Superior com mínimo de 16 Gb; Armazenamento SSD NVMe com mínimo de 256GB; - Conexão mínimas: 1- RJ45 Gigabyte ou superior; 1 HDMI ou DisplayPort; 3 - USB 3. 0 ou superior; 1 Thunderbold 3 ou superior; WiFi 6 ou superior; Bluetooth 5. 0 ou superior; Windows 11; Mouse Usb, sensor laser, mínimo de 800 dpi, com botões laterais, roda de rolagem, ergonômico e silencioso; sem fio, a bateria recarregável. Teclado padrão ABNT2 padrão brasileiro; com teclado numérico; teclas Tesoura ( scissor switch) ou mecânico swtches red ou brown; sem fio; a bateria recarregável. Monitor Full HD, 23 polegadas ou superior, mínimo de 250 nits, contraste mínimo ****: 1; HDMI; Display Port; Suporte VESA; Ajuste de inclinação e altura; IPS. OBS: O equipamento deve ser entregue com a fonte de alimentação e todos os acessórios necessários para o pleno funcionamento.
Lote 2: NOTEBOOK Tela: Mínimo 15, 3" ( ****), WVA, 60hz, 300 nits; Armazenamento: Mínimo 512GB Memória: Mínimo 16Gb DDR5 - 4. 800mt/s Placa de Vídeo: Tipo AMD Radeon 680M integrada ou superior Sistema Operacional: Windows 11 home Processador: Tipo AMD RYZEN 7 **** ( 3, 20 Ghz até 4, 75 Ghz) ou superior. Conectividade: Wi- fi 6 e Bluetooth 5. 3 Com teclado ABNT2 e touchpad OBS: O equipamento deve ser entregue com a fonte de alimentação e todos os acessórios necessários para o pleno funcionamento.
Lote 3: IMPRESSORA MULTIFUNCIONAL JATO DE TINTA COM TANQUE Especificações: Imprime /Copia /Digitaliza /Envia Fax Impressão: Tecnologia de impressão: Jato de Tinta PrecisionCore monocromática otimizada. Resolução máxima de impressão: **** x **** dpi Velocidade de impressão ISO: 20 ppm ( A4/carta) Velocidade de impressão duplex: 9 ppm ( A4/carta) Scanner: Tipo de scanner: Base plana com sensor de linhas CIS colorido Resolução óptica: **** dpi Características do Scanner: Formatos de Saída: PDF, JPEG, PNG, TIFF, Multi- TIFF, BMP ( Windows), PICT ( Mac) Área máxima de digitalização: 21, 6 cm x 29, 7 cm Manuseio do Papel: Suporte de Papel: Papel normal A6 ( 10, 5 cm x 14, 8 cm), meia carta ( 14 cm x 21, 6 cm), executivo ( 18, 4 cm x 26, 7 cm), A4 ( 21 cm x 29, 7 cm), ofício 9 ( 21, 5 cm x 31, 5 cm), carta ( 21, 6 cm x 27, 9 cm), 21, 6 cm x 33 cm, e legal ( 21, 6 cm x 35, 6 cm), denido pelo usuário ( 8, 9 cm x 12, 7 cm ~ 21, 59 cm x 120 cm); envelopes N? 10 ( 10, 5 cm x 24, 1 cm) Capacidade de entrada de papel: 251 folhas padrão, 10 envelopes e 30 cartões postais ( 80g/m) Especificações de Interface de rede: Wi- Fi: IEEE **** b/g/n Frequência: 2, 4 GHz Wi- Fi Direct Ethernet: ****, ****, **** Conector: RJ- 45 Voltagem: Bivolt Compatibilidade com Sistemas Operacionais: Windows Vista /Windows 7 /Windows 8 /8. 1/Windows 10 ( 32 bit, 64 bit), Windows Server **** ( SP2) /Windows Server ****, Mac OS X **** /MacOS ****
Municipio De Ipaussu - Secretaria De Obras E Saneamento
Servico Agua
Contratação de empresa especializada e devidamente acreditada, visando à prestação de serviços contínuos de coleta de amostras e realização de ensaios laboratoriais, conforme especificações constantes do Termo de Referência ( Anexo I do Edital), abrangendo: água destinada ao abastecimento público para consumo humano, oriunda dos Sistemas de Abastecimento de Água; efluentes gerados pelo Sistema de Esgotamento Sanitário; e corpo hídrico receptor dos referidos efluentes, em conformidade com as normas técnicas
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: MONITORAMENTO DA QAULIDADE DA ÁGUA NO PONTO DE CAPTAÇÃO Portaria GM/MS n? 888, de 4 de maio de 2021 do Ministério da Saúde Artigo 42 2? ( em campo): pH e Condutividade Elétrica; Artigo 42 2?: Turbidez, Cor verdadeira, Fósforo Total, Nitrogênio amoniacal total; Anexo 1 - Padrão bacteriológico da água para consumo humano: Coliformes Totais e Escherichia Coli ( método qualitativo - presença/ausência); Anexo 9 - Padrão de potabilidade para substâncias químicas que representam risco à saúde: inorgânicas, orgânicas e agrotóxicos e respectivos metabólitos.
Lote 2: MONITORAMENTO DA QUALIDADE DA ÁGUA TRATADA Portaria GM/MS n? 888, de 4 de maio de 2021 do Ministério da Saúde Artigo 32: ( em campo): Cloro Residual Livre; Anexo 1 - Padrão bacteriológico da água para consumo humano: Coliformes Totais e Escherichia Coli ( método qualitativo - presença/ausência); Anexo 9 - Padrão de potabilidade para substâncias químicas que representam risco à saúde: Inorgânicas: Fluoretos; Orgânicas: Acrilamida, Cloreto de Vinila e Epicloridrina; Anexo 11 - Padrão organoléptico de potabilidade: todos os parâmetros.
Lote 3: MONITORAMENTO DA QUALIDADE DA ÁGUA DISTRIBUIDA Portaria GM/MS n? 888, de 4 de maio de 2021 do Ministério da Saúde Artigo 32 ( em campo): Cloro Residual Livre; Artigo 37: Atividade Alfa Total e Atividade Beta Total; Anexo 1 - Padrão bacteriológico da água para consumo humano: Coliformes Totais e Escherichia Coli ( método qualitativo - presença/ausência); Anexo 9 - Padrão de potabilidade para substâncias químicas que representam risco à saúde: Inorgânicas: todos os parâmetros; Orgânicas: Acrilamida, Cloreto de Vinila e Epicloridrina; Subprodutos da desinfecção: 2, 4, 6- Triclorofenol, 2, 4- Diclorofenol, Ácidos Haloacéticos Totais, Cloraminas Totais e Trihalometanos Totais; Anexo 11 - Padrão organoléptico de potabilidade: todos os parâmetros.
Lote 4: MONITORAMENTO DA QUALIDADE DO EFLUENTE NA ENTRADA DO TRATAMENTO ( efluente não tratado). Todos os parâmetros listados no Artigo 19A do Decreto Estadual n? 8468/1976, acrescidos de: DBO- Demanda Bioquímica de Oxigênio ( em campo), DQO- Demanda Química de Oxigênio ( em campo), OD- Oxigênio Dissolvido ( em campo), Sólidos Dissolvidos Totais, Série Nitrogenada, Fósforo Total e Coliformes Termotolerantes ( Escherichia Coli - Método Quantitativo MPN/100mL)
Lote 5: MONITORAMENTO DA QUALIDADE DO EFLUENTE NA SAÍDA DO TRATAMENTO ( efluente tratado). Todos os parâmetros listados no Artigo 18 do Decreto Estadual n? 8468/1976, acrescidos de: DQO- Demanda Química de Oxigênio ( em campo), OD- Oxigênio Dissolvido ( em campo), Sólidos Dissolvidos Totais, Série Nitrogenada, Fósforo Total e Coliformes Termotolerantes ( Escherichia Coli - Método Quantitativo MPN/100mL); Todos os parâmetros listados no Artigo 21 da Resolução CONAMA n? 430/2011.
Lote 6: MONITORAMENTO DA CARACTERIZAÇÃO E CLASSIFICAÇÃO DE RESÍDUOS. Associação Brasileira de Normas Técnicas NBR ****: **** ( com suas versões atualizadas no ano de 2024) - Procedimentos para obtenção de extrato lixiviado; Associação Brasileira de Normas Técnicas NBR ****: **** ( com suas versões atualizadas no ano de 2024) - Procedimentos para obtenção de extrato solubilizado; Associação Brasileira de Normas Técnicas NBR ****: **** ( com suas versões atualizadas no ano de 2024) - Amostragem de resíduos sólidos.
Lote 7: MONITORAMENTO DA QUALIDADE DA ÁGUA DO CORPO HÍDRICO RECEPTOR Todos os parâmetros listados no Artigo 11 do Decreto Estadual n? 8468/1976; Parâmetros parciais do Artigo 15 da Resolução CONAMA n? 357/2005: Cor verdadeira, Turbidez, Clorofila a, Densidade de Cianobactérias, Sólidos Dissolvidos Totais, Série Nitrogenada e Fósforo Total.
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