Prefeitura Municipal De Diamante D Oeste-Pr - Prefeitura Municipal De Diamante D'oeste
Contratação de empresa para futuro e/ou eventual fornecimento de refeição individual ( almoço/jantar) tipo self- service, na cidade de cascavel/pr. , e refeição individual ( almoço/jantar) tipo self- service, e café da manhã na cidade de toledo/pr. , para atender os servidores à serviço da secretaria municipal de administração, educação, cultura, esportes e turismo, saúde, obras, urbanismo e rodoviário, assistência social e agricultura e meio ambiente de diamante d oeste/pr.
contratação de empresa para futuro eou eventual fornecimento de refeição almoço/jantar tipo self service, na cidade de cascavelpr. , e refeição almoço/jantar tipo self service, e café da manhã na cidade de toledopr. , para atender os servidores à serviço das diversas secretarias do município de diamante doeste combo café da manhã cidade de toledopr. combo de café da manhã, composto por uma bebida de no mínimo 200ml e um salgado com peso mínimo de 200 gramas, sendo opcional: unid. 01 **** bebidas: água, café puro, café c leite ou suco natural com ou sem açúcar. combo salgados fritos ou assados: pasteis, risoles e coxinha, de frango ou carne, quibe, esfihas, galeto ou pão de queijo misto quente ou frio composto por 2 fatias de pão de forma ou de pão francês, 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto. refeição individual tipo self service a vontade na cidade de toledopr. refeição, devendo constar no mínimo: 02 dois tipo de arroz tipo 1 02 dois tipo feijão em calda tipo 1 07 sete variedades de salada mista cozida,
Abertura de Propostas:
Municipio De Brodowski - Prefeitura Municipal De Brodowski
Registro de preço para eventuais e futuras aquisições de cestas e kits natalinos
Data do Pregão:
Lote 2: Cesta natalina 1 panetone de frutas 400g, 1 panetone de chocolate 400g, 1, 5l de suco integral de uva, 1 bebida alcoólica mista gaseificada 660g, 1 caixa de 100g de bombom tipo wafer, 200g de bolo pronto, 90g de balas mastigaveis sortidas, 250g de bombons sortidos e 25g palha trufada tradicional
Lote 1: Kit de proteína natalino contendo 3 kg de ave natalina; 800g de picanha suína, 700g de lombo empanado em bolsa térmica
Lote 2: Cesta natalina 1 panetone de frutas 400g, 1 panetone de chocolate 400g, 1, 5l de suco integral de uva, 1 bebida alcoólica mista gaseificada 660g, 1 caixa de 100g de bombom tipo wafer, 200g de bolo pronto, 90g de balas mastigaveis sortidas, 250g de bombons sortidos e 25g palha trufada tradicional
Associação De Apoio Ao Colegio Estadual Atanazio De Moura Seixas (Uasg: 929798)
Bebida Mista
A presente contratação tem por objetivo atender à necessidade de aquisição de gêneros alimentícios para uso nas unidades escolares, com vistas a assegurar a oferta regular de alimentação aos estudantes, conforme as diretrizes de programas governamentais voltados à segurança alimentar e ao desenvolvimento educacional. A medida visa garantir o abastecimento adequado das cozinhas escolares, contribuindo para a permanência dos alunos em sala de aula, a melhoria do rendimento escola
Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 2: açúcar. açúcar, tipo refinado, características adicionais branco, 1 qualidade.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 5: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 7: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.
Lote 8: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.
Lote 9: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 10: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.
Lote 13: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 14: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 15: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 16: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 17: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 18: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 19: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 20: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 21: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.
Lote 22: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 23: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 24: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 25: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.
Lote 26: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 27: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 28: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 29: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).
Lote 30: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 31: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho fina, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 32: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 33: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.
Lote 34: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 35: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 36: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 37: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 38: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 39: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 40: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 41: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional rosca, ingredientes adicionais cobertura de goiabada.
Lote 42: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 43: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, tipo restrição zero lactose.
Lote 44: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 45: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 46: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 47: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 48: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Fundacao Guimaraes Duque - Fundacao Guimaraes Duque
Registro de preço para futura e eventual contratação de empresa especializada na prestação de serviço de Buffet ( Lanches, Coquetel, Coffe Break, Marmitas e outros) para atender as demandas dos diversos projetos executados pela Fundação Guimarães Duque
Data do Pregão:
Lote 8: REFEIÇÃO INDIVIDUAL ( Marmitex 450g a 550g) Fornecimento de alimentos na forma individual MARMITEX, deverá ser variada, contendo no mínimo 450g e no máximo 550g. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Bebida individual ( 200ml): Podendo variar entre suco e refrigerante; - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 02 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, carne suína, linguiça frango/mista); - Guarnição ( 04 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordados); O serviço inclui a entrega das marmitas devidamente embaladas com talheres descartáveis e identificadas individualmente. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes
Lote 9: REFEIÇÃO INDIVIDUAL ( Marmitex 650g a 750g) Fornecimento de alimentos na forma individual MARMITEX, deverá ser variada, contendo no mínimo 650g e no máximo 750g. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Bebida individual ( 200ml): Podendo variar entre suco e refrigerante; - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 03 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, carne suína, linguiça frango/mista); - Guarnição ( 04 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordados); O serviço inclui a entrega das marmitas devidamente embaladas com talheres descartáveis e identificadas individualmente. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes.
Lote 1: HIDRATAÇÃO TIPO B ( COMPLETO) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Água mineral ( com e sem gás); - Café; - Chá; - Sucos naturais ( 02 tipos) ( uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Biscoitos amanteigados ( doce e salgado); Observação: O serviço inclui a entrega dos itens devidamente embalados e acondicionados em garrafas que mantenham a temperatura quente/frio, também deverá ser incluído os descartáveis e todo o material necessário, sem ônus adicional. Tudo deverá estar pronto com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. O método de medida adotado será por pessoa.
Lote 2: COFFEE BREAK TIPO A ( SIMPLES) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Café; - Sucos naturais ( 01 tipos) ( uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Salgados fritos ( 04 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo); - Salgados assados ( 01 tipos a escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo); - Mini sanduíche ( 01 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate); - Bolo ( 01 tipos a escolher dentre as opções: Banana, Cenoura com cobertura de chocolate, Chocolate, Coco, Formigueiro, Milho, Laranja, Tapioca, fubá com goiabada, Limão, Abacaxi, mesclado, maçã e outros) Observação: O serviço inclui a entrega dos itens devidamente embalados e acondicionados em garrafas que mantenham a temperatura quente/frio, também deverá ser incluído os descartáveis e todo o material necessário, sem ônus adicional. Tudo deverá estar pronto com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. O método de medida adotado será por pessoa. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes
Lote 3: COFFEE BREAK TIPO B ( COMPLETO) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Café; - Sucos naturais ( 02 tipos a escolher dentre as opções: uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Leite quente; - Chocolate quente; - Biscoitos amanteigados ( doce e salgado); - Salgados fritos ( 05 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes); - Salgados assados ( 03 tipos a escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo, canudinhos de frango ou carne); - Mini sanduíche ( 02 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate); - Bolo ( 02 tipos a escolher dentre as opções: Banana, Cenoura com cobertura de chocolate, Chocolate, Coco, Formigueiro, Milho, Laranja, Tapioca, fubá com goiabada, Limão, Abacaxi, mesclado, maçã e outros); - Salada de frutas ( Frutas diversas em porções separadas por pessoa). Observação: Os itens serão servidos em - Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças, xícaras, talheres, guardanapos, adoçante, açúcar e outros que sejam necessários para a boa execução do serviço. Todos os alimentos e bebidas devem estar identificados com placas. Toda a equipe, assim como a montagem de mesas de alimentos deverão estar prontos com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. A equipe de trabalho será ajustada de acordo com o quantitativo de convidados. Todo o material necessário ao se
Lote 4: COQUETEL ( COMPLETO) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Café; - Água Saborizada; - Sucos naturais ( 02 tipos) ( uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Chocolate quente; - Salgados fritos ( 04 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes); - Salgados assados ( 02 tipos a escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo, canudinhos de frango ou carne); - Finger food ( 2 tipos a escolher dentre essas opções: mini quiches, canapés, mini bruschettas, dadinhos de tapioca e outros); - Mini sanduíche ( 01 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate); - Torta Salgada ( 01 tipo a escolher dentro das opções de recheios: frango, carne de sol, camarão, atum, queijo. ); - Tábua de frios com geleias, patês, grissini, torradinhas/crostinis e pães; - Torta Doce ( 01 tipo a escolher dentro das opções: Chocolate, brigadeiro, limão, morango, banoffe, 4 leites, cheesecake e outras); - Bolo ( 02 tipos a escolher dentre as opções: Banana, Cenoura com cobertura de chocolate, Chocolate, Coco, Formigueiro, Milho, Laranja, Tapioca, fubá com goiabada, Limão, Abacaxi, mesclado, maçã e outros); - Salada de frutas ( Frutas diversas em porções separadas por pessoa. Observação: Os itens serão servidos em - Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças, xícaras, talheres, guardanapos, adoçante, açúcar e outros que sejam necessários p
Lote 5: KIT LANCHE INDIVIDUAL Fornecimento de alimentos na forma de lanche individual. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Sanduíche natural ( aprox. 120g); - bolo em fatia ( 1 und); - Salgado frito ou forno ( individual de no mínimo 120g ou 6 unidades de aprox. 20g cada); - Salada de frutas ( aprox. 150g); - Bebida individual ( 200ml): Podendo variar entre suco e refrigerante; O serviço inclui a entrega dos lanches devidamente embalados com talheres descartáveis e identificadas individualmente. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes
Lote 6: ALMOÇO/JANTA TIPO A ( SIMPLES) - Buffet completo Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Água mineral com e sem gás; - Sucos naturais ( 02 tipos a escolher dentro das opções: uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes Normal e zero ( 03 opções de sabores); - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 02 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, camarão); - Guarnição ( 03 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordados entre as partes); - Sobremesa ( 02 tipos a escolher dentro das opções: torta, pudim, brigadeirão, manjar, taça da felicidade e outros que estejam disponíveis). Observação: Os itens serão servidos em - Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças e talheres, guardanapos e outros que sejam necessários para a boa execução do serviço. Todos os alimentos e bebidas devem estar identificados com placas. Toda a equipe, assim como a montagem de mesas de alimentos deverão estar prontos com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. A equipe de trabalho será ajustada de acordo com o quantitativo de convidados. Todo o material necessário ao serviço deverá estar incluído no preço sem ônus adicional. Toda a equipe deverá ser habilitada para a função e deverá se apresentar uniformizada. O método de medida adotado será por pessoa. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes.
Lote 7: ALMOÇO/JANTA TIPO A ( COMPLETO) - Buffet completo Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: BEBIDAS: - Água mineral com e sem gás; - Sucos naturais ( 02 tipos a escolher dentro das opções uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes Normal e zero ( 03 opções de sabores); ENTRADAS: - Salgados fritos ( 03 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes); - finger food ( 02 tipos a escolher dentre as opções: mini quiches, canapés, mini bruschettas, dadinhos de tapioca e outros) REFEIÇÃO: - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 02 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, camarão); - Guarnição ( 04 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordadas); SOBREMESA - Sobremesa ( 02 tipos a escolher dentro das opções: torta, pudim, brigadeirão, manjar, taça da felicidade e outros que estejam disponíveis). Observação: Os itens serão servidos em Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças e talheres, guardanapos e outros que sejam necessários para a boa execução do serviço. Todos os alimentos e bebidas devem estar identificados com placas. Toda a equipe, assim como a montagem de mesas de alimentos deverão estar prontos com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. A equipe de trabalho será ajustada de acordo com o quantitativo de convidados. Todo o material necessário ao serviço deverá estar incluído no preço sem ônus adicional. Toda a equipe deverá ser habilitada para a função e deverá se apresentar uniformizada. O método de medida adotado será por pessoa. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes
Lote 8: REFEIÇÃO INDIVIDUAL ( Marmitex 450g a 550g) Fornecimento de alimentos na forma individual MARMITEX, deverá ser variada, contendo no mínimo 450g e no máximo 550g. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Bebida individual ( 200ml): Podendo variar entre suco e refrigerante; - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 02 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, carne suína, linguiça frango/mista); - Guarnição ( 04 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordados); O serviço inclui a entrega das marmitas devidamente embaladas com talheres descartáveis e identificadas individualmente. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes
Lote 9: REFEIÇÃO INDIVIDUAL ( Marmitex 650g a 750g) Fornecimento de alimentos na forma individual MARMITEX, deverá ser variada, contendo no mínimo 650g e no máximo 750g. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Bebida individual ( 200ml): Podendo variar entre suco e refrigerante; - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 03 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, carne suína, linguiça frango/mista); - Guarnição ( 04 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordados); O serviço inclui a entrega das marmitas devidamente embaladas com talheres descartáveis e identificadas individualmente. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes.
Lote 10: BOLO ANIVERSÁRIO ( Kg) Fornecimento de alimentos na forma de Bolo confeitado e recheado do tipo aniversário. A composição do bolo deverá ser variada de acordo com o cardápio disponível: MASSA: Amanteigada, chocolate, mista, especial. RECHEIO: Brigadeiro, Beijinho ( coco ralado), doce de leite, 4 leites, morango, maracujá, crocante ( amendoim), ninho, abacaxi. COBERTURA: Chantilly, ganache de chocolate branco/preto, brigadeiro, glacê. O bolo deve estar devidamente decorado e com acabamento, incluso topo de bolo personalizado, acondicionado em embalagem resistente ao transporte, ocorrendo por conta da contratada a logística e entrega. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes
Lote 11: SALGADOS ( FRITOS) Fornecimento de alimentos na forma de SALGADINHOS DE FESTA: - Salgados fritos ( A escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes) O serviço inclui a entrega dos salgados devidamente embaladas e identificados. O cento compreende a 100 unidades podendo ser escolhido o sabor na quantidade mínima de 25 unidades dentro das opções disponíveis.
Lote 12: SALGADOS ( ASSADOS) Fornecimento de alimentos na forma de SALGADINHOS DE FESTA: - Salgados assados ( A escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo, canudinhos de frango ou carne) O serviço inclui a entrega dos salgados devidamente embaladas e identificados. O cento compreende a 100 unidades podendo ser escolhido o sabor na quantidade mínima de 25 unidades dentro das opções disponíveis.
Lote 13: MINI SANDUÍCHES Fornecimento de alimentos na forma de MINI SANDUÍCHES DE FESTA: - Mini sanduíche ( 01 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate). O serviço inclui a entrega dos salgados devidamente embaladas e identificados. O cento compreende a 100 unidades podendo ser escolhido o sabor na quantidade mínima de 25 unidades dentro das opções disponíveis.
Lote 14: REFRIGERANTE ( normal ou zero) em embalagem pet de 2 litros, sabores diversos.
Lote 15: COPOS DESCARTÁVEIS - Copos descartáveis 180 ml- copos plásticos branco descartável para água com capacidade de 180 ml. Deverá estar de acordo com as normas da ABNT NBR 14. 865/2002. Pacotes com 100 unidades. O material que deverá ser utilizado em composição/fabricação: Polipropileno.
Lote 16: PRATOS DESCARTÁVEIS N? 18 - Prato descartável para festa, em embalagem protetora 18cm, pacote com 10 unidades
Lote 17: TALHER DESCARTAVEL REFORÇADO - Kit de garfo e faca forte e reforçado para refeição, embalagem protetora ( embalado em sachê individual com uma unidade de cada), pacote com 50 unidades.
Lote 18: GUARDANAPO DE PAPEL - Material celulose, largura 20 cm, comprimento 23 cm, cor branca, tipo folhas simples. embalagem com 50und.
Municipio De Lagarto - Prefeitura Municipal De Lagarto
Registro de preços para eventual e futura prestação de serviços de lanches e bebidas preparadas para suprir as necessidades das secre- tarias e fundos do município de lagarto ( se)
Data do Pregão:
Lote 20: SUCO DE FRUTAS - EMBALAGEM TP ( 200ML). Especificação: SUCO DE FRUTAS - EMBALAGEM TP ( 200ML) VARIOS SABORES. NÉCTAR DE FRUTA. BEBIDA MISTA. ( SABORES: UVA, MORANGO, MARACUJÁ, MANGA, GOIABA, ABACAXI, PÊSSEGO
Lote 1: BEBIDA LÁCTEA - ESPECIFICAÇÃO: SABOR MORANGO OU AMEIXA - EMBALAGEM PLASTICO DE 1 L. Especificação: BEBIDA LÁCTEA - ESPECIFICAÇÃO: SABOR MORANGO OU AMEIXA, CONSISTENCIA CREMOSA, SABOR CARACTERÍSTICO DA FRUTA, ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PLASTICO DE 1 L, ATÓXICA, ESTÉRIL E FECHADA À VÁCUO. INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF/SIE- DIPOA. COM PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO DE 30 DIAS, A PARTIR DA DATA DE ENTREGA.
Lote 2: BOLINHO DE QUEIJO PESO MÍNIMO 50 GRAMAS. Especificação: BOLINHO DE QUEIJO PESO MÍNIMO 50 GRAMAS
Lote 3: BOLO CENOURA FORMA TAMANHO 20CM E 8CM DE ALTURA. Especificação: BOLO CENOURA FORMA TAMANHO 20CM E 8CM DE ALTURA
Lote 4: BOLO CHOCOLATE FORMA TAMANHO 20CM E 8CM DE ALTURA. Especificação: BOLO CHOCOLATE FORMA TAMANHO 20CM E 8CM DE ALTURA
Lote 5: BOLO DE LEITE FORMA TAMANHO 20CM E 8CM DE ALTURA. Especificação: BOLO DE LEITE FORMA TAMANHO 20CM E 8CM DE ALTURA
Lote 6: BOLO DE OVOS FORMA TAMANHO 20CM E 8CM DE ALTURA. Especificação: BOLO DE OVOS FORMA TAMANHO 20CM E 8CM DE ALTURA
Lote 7: CAFÉ PRONTO PARA SERVIR ( 1LT). Especificação: CAFÉ PRONTO PARA SERVIR ( 1LT). DESCRIÇÃO: CAFÉ DEVIDAMENTE PREPARADO, TEMPERATURA ADEQUADA, EM GARRAFA TÉRMICA APROPRIADA.
Lote 8: CANUDINHO DE FRANGO PESO MÍNIMO 50 GRAMAS. Especificação: CANUDINHO DE FRANGO PESO MÍNIMO 50 GRAMAS
Lote 9: COXINHA DE FRANGO PESO MÍNIMO 50 GRAMAS. Especificação: COXINHA DE FRANGO PESO MÍNIMO 50 GRAMAS
Lote 10: EMPADA DE FRANGO PESO MÍNIMO DE 50 GRAMAS CADA SALGADO. . Especificação: EMPADA DE FRANGO PESO MÍNIMO DE 50 GRAMAS CADA SALGADO.
Lote 11: ENROLADINHO DE SALSICHA PESO MÍNIMO 50 GRAMAS. Especificação: ENROLADINHO DE SALSICHA PESO MÍNIMO 50 GRAMAS
Lote 12: LANCHE TIPO 01 - SANDUICHE NATURAL. Especificação: LANCHE TIPO 01 - SANDUICHE NATURAL ( 02 FATIAS DE PÃO DE FORMA PESO MÍNIMO DE 50 GRAMAS, COM PATÊ DE FRANGO OU ATUM) ACONDICIONADOS EM EMBALAGEM INDIVIDUAL DE PLÁSTICO DESCARTÁVEL TRIANGULAR; SALADA DE FRUTAS 250 GRAMAS EM EMBALAGEM INDIVIDUAL COM TAMPA E COLHERZINHA DE PLÁSTICO DESCARTÁVEL, CONTENDO NO MÍNIMO 4 TIPOS DE FRUTAS ( BANANA, UVA, MAÇÃ, LARANJA, TANGERINA, MAMÃO, ABACAXI, MORANGO, GOIABA, MELANCIA, MELÃO E, MANGA) E BEBIDA NÉCTAR DE FRUTAS DE 200 ML ACONDICIONADOS EM EMBALAGEM TETRAPACK INDIVIDUAL.
Lote 13: LANCHE TIPO 02 ( SALGADOS E DOCINHOS ). Especificação: LANCHE TIPO 02 - 06 UNIDADES DE SALGADOS COM 50GRAMAS CADA, E TIPOS VARIADOS ( BOLINHO DE BACALHAU, BOLINHO DE QUEIJO, PASTEL DE FORNO, PÃO DE QUEIJO COM RECHEIO, COXINHA DE FRANGO, RISOLE DE FRANGO OU CAMARÃO, EMPADA DE CAMARÃO OU FRANGO, EMPANADO DE CAMARÃO) E 4 DOCES COM 25 GRAMAS CADA, E TIPOS VARIADOS ( BRIGADEIRO, SURPRESA DE UVA, CAJUZINHO E CASADINHO), ACONDICIONADOS EM EMBALAGEM PLÁSTICA DESCARTÁVEL TRANSPARENTE RETANGULAR COM LARGURA DE 24CM , REFRIGERANTE DE 1 LINHA, COM 250 ML SABORES DIVERSOS ( COLA, LIMÃO, GUARANÁ, LARANJA).
Lote 14: LANCHE TIPO 03 - CHEESEBURGUER E BEBIDA. Especificação: LANCHE TIPO 03 - CHEESEBURGUER COM PÃO BOLA 80 G COM QUEIJO MUSSARELA, CARNE PRÓPRIA PARA HAMBÚRGUER, TOMATE E ALFACE. ACONDICIONADOS EM EMBALAGEM PRÓPRIA E BEBIDA DE 300 ML ACONDICIONADOS EM EMBALAGEM PLÁSTICAINDIVIDUAL DE SUCO DE FRUTAS ( NATURAL DA FRUTA OU POLPA DA FRUTA) OU REFRIGERANTE DE 1 LINHA, COM 250 ML SABORES DIVERSOS ( COLA, LIMÃO, GUARANÁ, LARANJA).
Lote 15: MINI HAMBÚRGUER - PÃO BOLA 50 GRAMAS, QUEIJO MUSSARELA, CARNE PRÓPRIA PARA HAMBÚRGUER, TOMATE E ALFACE. ACONDICIONADOS E. Especificação: MINI HAMBÚRGUER - PÃO BOLA 50 GRAMAS, QUEIJO MUSSARELA, CARNE PRÓPRIA PARA HAMBÚRGUER, TOMATE E ALFACE. ACONDICIONADOS EM EMBALAGEM PRÓPRIA.
Lote 16: PÃO DE QUEIJO COM RECHEIO PESO MÍNIMO DE 50 GRAMAS CADA SALGADO. . Especificação: PÃO DE QUEIJO COM RECHEIO PESO MÍNIMO DE 50 GRAMAS CADA SALGADO.
Lote 17: REFRIGERANTE EM LATA ( und. c/350ml). Especificação: REFRIGERANTE EM LATA ( und. c/350ml), acondicionado em lata de alumínio, lacrada hermeticamente. Pode ser de sabores variados ( cola, guaraná, laranja, limão, entre outros). A embalagem deve apresentar de forma legível: a lista de ingredientes, os dados do fabricante, a data de fabricação e o prazo de validade.
Lote 18: RISOLE DE FRANGO PESO MÍNIMO 50 GRAMAS. Especificação: RISOLE DE FRANGO PESO MÍNIMO 50 GRAMAS
Lote 19: SANDUÍCHE NATURAL, composto por pão de forma integral, cenoura ralada, maionese, frango desfiado ou atum ralado e alface. Especificação: SANDUÍCHE NATURAL, composto por pão de forma integral, cenoura ralada, maionese, frango desfiado ou atum ralado e alface, devidamente embalados e acondicionados para viagens. Peso: 250 g
Lote 20: SUCO DE FRUTAS - EMBALAGEM TP ( 200ML). Especificação: SUCO DE FRUTAS - EMBALAGEM TP ( 200ML) VARIOS SABORES. NÉCTAR DE FRUTA. BEBIDA MISTA. ( SABORES: UVA, MORANGO, MARACUJÁ, MANGA, GOIABA, ABACAXI, PÊSSEGO
Lote 21: SUCO NATURAL NOS SABORES: MARACUJÁ, ACEROLA, GOIABA, CAJÁ, CAJU, ABACAXI. JARRAS DE NO MÍNIMO 2 LITROS. . Especificação: SUCO NATURAL NOS SABORES: MARACUJÁ, ACEROLA, GOIABA, CAJÁ, CAJU, ABACAXI. JARRAS DE NO MÍNIMO 2 LITROS.
Lote 22: TORTA SALGADA GRANDE MASSA FOLHEADA DE FORNO, RECHEIOS DE FRANGO OU CARNE . . Especificação: TORTA SALGADA GRANDE MASSA FOLHEADA DE FORNO, RECHEIOS DE FRANGO OU CARNE .
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