Licitações de Bebida Mista

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (971 usuários reais, 02/12/2025). Metodologia

BRASIL | GO | VALPARAÍSO DE GOIÁS Cidade Média

Fundo Municipal De Assistencia Social - Fmas - Fmas Fundo Municipal De Assistencia Social

Adesão n 050/2025 adesão ata de registro de preços n 001/2025 de 06/06/2025, em decorrência do pregão eletronico/srp n 001/2025 - processo administrativo n **** da camara municipal de valparaíso de goiás/go, homologado em 06/05/2025, para eventual aquisição de buffet em atendimento às necessidades da secretaria municipal de assistência social e cidadania de valparaíso de goiás

Edital

Lote 2: R$ ****,00 - Serviço de almoço- uma opção de carne vermelha ? Uma opção de carne branca ( frango ou peixe) ? Arroz branco ? Arroz colorido ? Duas opções de guarnições ? Duas opções de salada ( tropical e mista) ? Bebidas: refrigerante, sucos natural e água mineral, produtos de primeira qualidade ? Sobremesa ( mouse, pudim e doces variados) na prestação do serviço deverão estar inclusos todos os materiais de consumo. Material a ser utilizado: mesas e cadeiras redondas estilo tiffany, toalhas, bandejas, jarras em inox, taças de vidro, copos de vidro, xícaras de louça com pires, talheres em inox, pratos de louça, guardanapos em papel, todos os utensilios para servir e garçom no minímo dois. Quantidade do garçom conforme a demanda solicitada do evento.

Lote 1: R$ ****,00 - Serviço de café da manhã- café com duas opções ( com açúcar e sem açúcar) ? Leite integral quente ? Chocolate quente de primeira qualidade ? Água mineral ? Suco diretamente da fruta com mínimo dois sabores ? Bolos sabores variados com dois sabores ? Pão de queijo ? Biscoito de queijo ? Quintandas doces com no mínimo duas opções ? Mini sanchuíche ? Refrigerante de primeira qualidade com no mínimo dois sabores ? Salgados assados e folhados variados, mini empada e rosquinha hungara ? Salada de frutas com 4 opções ? Iogurte com no mínimo dois sabores de primeira qualidade na prestação do serviço deverão estar inclusos todos os materiais de consumo. Material a ser utilizado: mesas retangular para servir o café, toalha, bandejas, jarras em inox

Lote 2: R$ ****,00 - Serviço de almoço- uma opção de carne vermelha ? Uma opção de carne branca ( frango ou peixe) ? Arroz branco ? Arroz colorido ? Duas opções de guarnições ? Duas opções de salada ( tropical e mista) ? Bebidas: refrigerante, sucos natural e água mineral, produtos de primeira qualidade ? Sobremesa ( mouse, pudim e doces variados) na prestação do serviço deverão estar inclusos todos os materiais de consumo. Material a ser utilizado: mesas e cadeiras redondas estilo tiffany, toalhas, bandejas, jarras em inox, taças de vidro, copos de vidro, xícaras de louça com pires, talheres em inox, pratos de louça, guardanapos em papel, todos os utensilios para servir e garçom no minímo dois. Quantidade do garçom conforme a demanda solicitada do evento.

Lote 3: R$ ****,00 - Coquetel- suco diretamente da fruta com no mínimo dois sabores ? Refrigerante original e zero açúcar com no mínimo três sabores de primeira qualidade ? Água mineral ? Água saborizada ? Coquetel sem álcool ? Salgadinhos ( coxinha de frango simples, coxinha de frango com catupiry, quibe, risole de carne, presunto e queijo e frango, bolinha de queijo, folhados de presunto e queijo e frango, cigarrete, empada de frango, pastel assado, croquete de carne e canapés variados) ? Tábua de frios com queijos variados, presunto de parma, presuntos, peito de peru defumado, salame, amendoim, azeitona e fruta ? Empratados de entrada fria ( dois tipos) ? Empratados de prato quente ( dois tipos) ? Empratados de sobremesa ( dois tipos) na prestação do serviço deverão estar inclusos todos os materiais de consumo. Material a ser utilizado: mesas e cadeiras redondas estilo tiffany, toalhas, bandejas, jarras em inox, taças de vidro, copos de vidro, xícaras de louça com pires, talheres em inox, pratos de louça, guardanapos em papel, todos os utensilios para servir e garçom no minímo dois. Quantidade do garçom conforme a demanda solicitada do evento

BRASIL | TO | DARCINÓPOLIS Cidade Pequena

Associaçao De Apoio A Escola Estadual Jose De Souza Porto (Uasg: 928742)

Bebida Mista

Aquisição de gêneros alimentícios.

Edital

Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 4: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1, característica adicional orgânico.

Lote 6: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, classificação doce, características adicionais isentode soja e corantes artificiais, aplicação alimentação humana, prazo validade mínimo 6 meses.

Lote 7: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.

Lote 8: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 9: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).

Lote 13: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 14: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 15: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 16: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 17: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó, composição penicillium camemberti.

Lote 18: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 19: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 20: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 21: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 22: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 23: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 24: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 25: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho fina, tipo preparação fresca, sabortemperada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 26: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 27: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 28: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 29: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 30: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 31: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 32: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 33: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 34: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 35: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 36: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 37: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 38: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 39: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 40: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 41: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 42: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 43: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

BRASIL | TO | AGUIARNOPOLIS Cidade Pequena

Associaçao De Apoio Ao Colegio Estadual Nazare Nunes Da Silva (Uasg: 928815)

Bebida Mista

Aquisição de Gêneros Alimenticios

Edital

Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 4: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 1 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.

Lote 5: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 6: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 7: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 8: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 9: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela, apresentação orgânico.

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico, adicional com folhas.

Lote 13: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem recheio/enriquecido vitaminas, 0% gordura tra n.

Lote 14: Biscoito. Biscoito, sabor salgado integral, tipo club social.

Lote 15: Biscoito. Biscoito, apresentação embalagem individual, classificação doce, características adicionais com recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 16: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.

Lote 17: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo rosquinha.

Lote 18: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 19: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 22: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada em cubos, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 24: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 25: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).

Lote 26: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole, origem bovina, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 29: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 30: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 31: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 32: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 33: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 34: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 35: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 36: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 37: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.

Lote 38: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 39: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 40: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 41: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes semolina de trigo durum, seco, características adicionais pré- cozida.

Lote 42: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 43: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento crurefrigerado.

Lote 44: Semente. Semente, tipo erva/tempero, espécie o. Majorana ( manjerona), aplicação plantação para hortas, apresentação sementes, embalagem 50g.

Lote 45: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 46: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 47: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 48: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 49: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 50: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.

Lote 51: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 52: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 53: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 54: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 55: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 56: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, apresentação sem casca, fatiado.

Lote 57: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaguinha, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação pensando 20 g, característica adicional com purê de banana verde.

Lote 58: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 59: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada amarela, tipo corte lombo, apresentação sempele, estado de conservação congelado( a).

Lote 60: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 61: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 62: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo parma, tipo preparação curado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 63: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 64: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 65: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 66: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

BRASIL | RS | CHUVISCA Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Chuvisca-RS

Exclusividade de comercializacao de agua, refrigerante, cerveja, whisky, energetico e bebida mista alcoolica gaseificada durante o baile em comemoracao ao aniversario do municipio de chuvisca e escolha das soberanas da 40 festa do fumo e 17 agrifest, no dia 28 de dezembro de 2025.

Abertura de Propostas:

Edital

BRASIL | TO | ITAGUATINS Cidade Pequena

Associaçao De Apoio A Escola Estadual Olavo Bilac (Uasg: 928740)

Bebida Mista

Aquisição de Gêneros Alimentícios.

Edital

Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 4: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 7: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, classificação doce, características adicionais isentode soja e corantes artificiais, aplicação alimentação humana, prazo validade mínimo 6 meses.

Lote 8: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.

Lote 9: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.

Lote 10: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.

Lote 11: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 17: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 20: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 21: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 22: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 23: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 25: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 26: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó, composição penicillium camemberti.

Lote 27: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 28: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente arroz, características adicionais massa alimentícia, tipo seca, cor branca.

Lote 29: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 30: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.

Lote 31: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 32: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 33: Fruta. Fruta, tipo 1 laranja valência, apresentação natural.

Lote 34: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 35: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 36: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho fina, tipo preparação fresca, sabortemperada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 37: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 38: Fruta. Fruta, tipo maçã red/maçã argentina, apresentação natural.

Lote 39: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 40: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 41: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 42: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 43: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 44: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 45: Pão. Pão, base de batata e farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional redondo.

Lote 46: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 47: Pão. Pão, base de farinha de milho e de trigo refinada, tipo de forma, apresentaçãofatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 48: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 49: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 50: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 51: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 52: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 53: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 54: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 55: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 56: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 57: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 59: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (971 usuários reais, 02/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
As informações são bem organizadas.
Silka Topografia E Consultoria Agrícola
Está me ajudando muito, é a primeira vez que eu estou mexendo com licitação. Mostra bastante licitação.
Allan Diniz
Apresenta um bom conteúdo, constam licitações de capitais. Não é necessário fazer pesquisa em Diário Oficial do estado.
Marcus Vinícius
Recebo os e-mails com as licitações disponíveis.
Angelica Cristina Lemos Da Cunha Gomes
Traz informação sobre licitações de forma simplificada,clara e objetiva.
Gean Antonio Barroso Dos Santos
Agilidade na leitura das oportunidades dos editais. Foca os editais conforme o segmento de atuação da empresa.
Gilmar Martins

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...