Prefeitura Municipal De Diamante D Oeste-Pr - Prefeitura Municipal De Diamante D'oeste
Contratação de empresa para futuro e/ou eventual fornecimento de refeição individual ( almoço/jantar) tipo self- service, na cidade de cascavel/pr. , e refeição individual ( almoço/jantar) tipo self- service, e café da manhã na cidade de toledo/pr. , para atender os servidores à serviço da secretaria municipal de administração, educação, cultura, esportes e turismo, saúde, obras, urbanismo e rodoviário, assistência social e agricultura e meio ambiente de diamante d oeste/pr.
contratação de empresa para futuro eou eventual fornecimento de refeição almoço/jantar tipo self service, na cidade de cascavelpr. , e refeição almoço/jantar tipo self service, e café da manhã na cidade de toledopr. , para atender os servidores à serviço das diversas secretarias do município de diamante doeste combo café da manhã cidade de toledopr. combo de café da manhã, composto por uma bebida de no mínimo 200ml e um salgado com peso mínimo de 200 gramas, sendo opcional: unid. 01 **** bebidas: água, café puro, café c leite ou suco natural com ou sem açúcar. combo salgados fritos ou assados: pasteis, risoles e coxinha, de frango ou carne, quibe, esfihas, galeto ou pão de queijo misto quente ou frio composto por 2 fatias de pão de forma ou de pão francês, 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto. refeição individual tipo self service a vontade na cidade de toledopr. refeição, devendo constar no mínimo: 02 dois tipo de arroz tipo 1 02 dois tipo feijão em calda tipo 1 07 sete variedades de salada mista cozida,
Abertura de Propostas:
Municipio De Brodowski - Prefeitura Municipal De Brodowski
Registro de preço para eventuais e futuras aquisições de cestas e kits natalinos
Data do Pregão:
Lote 2: Cesta natalina 1 panetone de frutas 400g, 1 panetone de chocolate 400g, 1, 5l de suco integral de uva, 1 bebida alcoólica mista gaseificada 660g, 1 caixa de 100g de bombom tipo wafer, 200g de bolo pronto, 90g de balas mastigaveis sortidas, 250g de bombons sortidos e 25g palha trufada tradicional
Lote 1: Kit de proteína natalino contendo 3 kg de ave natalina; 800g de picanha suína, 700g de lombo empanado em bolsa térmica
Lote 2: Cesta natalina 1 panetone de frutas 400g, 1 panetone de chocolate 400g, 1, 5l de suco integral de uva, 1 bebida alcoólica mista gaseificada 660g, 1 caixa de 100g de bombom tipo wafer, 200g de bolo pronto, 90g de balas mastigaveis sortidas, 250g de bombons sortidos e 25g palha trufada tradicional
Associação De Apoio Ao Colegio Estadual Atanazio De Moura Seixas (Uasg: 929798)
Bebida Mista
A presente contratação tem por objetivo atender à necessidade de aquisição de gêneros alimentícios para uso nas unidades escolares, com vistas a assegurar a oferta regular de alimentação aos estudantes, conforme as diretrizes de programas governamentais voltados à segurança alimentar e ao desenvolvimento educacional. A medida visa garantir o abastecimento adequado das cozinhas escolares, contribuindo para a permanência dos alunos em sala de aula, a melhoria do rendimento escola
Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 2: açúcar. açúcar, tipo refinado, características adicionais branco, 1 qualidade.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 5: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 7: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.
Lote 8: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.
Lote 9: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 10: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.
Lote 13: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 14: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 15: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 16: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 17: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 18: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 19: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 20: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 21: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.
Lote 22: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 23: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 24: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 25: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.
Lote 26: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 27: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 28: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 29: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).
Lote 30: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 31: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho fina, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 32: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 33: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.
Lote 34: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 35: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 36: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 37: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 38: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 39: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 40: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 41: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional rosca, ingredientes adicionais cobertura de goiabada.
Lote 42: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 43: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, tipo restrição zero lactose.
Lote 44: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 45: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 46: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 47: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 48: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Fundacao Guimaraes Duque - Fundacao Guimaraes Duque
Registro de preço para futura e eventual contratação de empresa especializada na prestação de serviço de Buffet ( Lanches, Coquetel, Coffe Break, Marmitas e outros) para atender as demandas dos diversos projetos executados pela Fundação Guimarães Duque
Data do Pregão:
Lote 8: REFEIÇÃO INDIVIDUAL ( Marmitex 450g a 550g) Fornecimento de alimentos na forma individual MARMITEX, deverá ser variada, contendo no mínimo 450g e no máximo 550g. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Bebida individual ( 200ml): Podendo variar entre suco e refrigerante; - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 02 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, carne suína, linguiça frango/mista); - Guarnição ( 04 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordados); O serviço inclui a entrega das marmitas devidamente embaladas com talheres descartáveis e identificadas individualmente. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes
Lote 9: REFEIÇÃO INDIVIDUAL ( Marmitex 650g a 750g) Fornecimento de alimentos na forma individual MARMITEX, deverá ser variada, contendo no mínimo 650g e no máximo 750g. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Bebida individual ( 200ml): Podendo variar entre suco e refrigerante; - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 03 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, carne suína, linguiça frango/mista); - Guarnição ( 04 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordados); O serviço inclui a entrega das marmitas devidamente embaladas com talheres descartáveis e identificadas individualmente. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes.
Lote 1: HIDRATAÇÃO TIPO B ( COMPLETO) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Água mineral ( com e sem gás); - Café; - Chá; - Sucos naturais ( 02 tipos) ( uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Biscoitos amanteigados ( doce e salgado); Observação: O serviço inclui a entrega dos itens devidamente embalados e acondicionados em garrafas que mantenham a temperatura quente/frio, também deverá ser incluído os descartáveis e todo o material necessário, sem ônus adicional. Tudo deverá estar pronto com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. O método de medida adotado será por pessoa.
Lote 2: COFFEE BREAK TIPO A ( SIMPLES) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Café; - Sucos naturais ( 01 tipos) ( uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Salgados fritos ( 04 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo); - Salgados assados ( 01 tipos a escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo); - Mini sanduíche ( 01 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate); - Bolo ( 01 tipos a escolher dentre as opções: Banana, Cenoura com cobertura de chocolate, Chocolate, Coco, Formigueiro, Milho, Laranja, Tapioca, fubá com goiabada, Limão, Abacaxi, mesclado, maçã e outros) Observação: O serviço inclui a entrega dos itens devidamente embalados e acondicionados em garrafas que mantenham a temperatura quente/frio, também deverá ser incluído os descartáveis e todo o material necessário, sem ônus adicional. Tudo deverá estar pronto com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. O método de medida adotado será por pessoa. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes
Lote 3: COFFEE BREAK TIPO B ( COMPLETO) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Café; - Sucos naturais ( 02 tipos a escolher dentre as opções: uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Leite quente; - Chocolate quente; - Biscoitos amanteigados ( doce e salgado); - Salgados fritos ( 05 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes); - Salgados assados ( 03 tipos a escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo, canudinhos de frango ou carne); - Mini sanduíche ( 02 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate); - Bolo ( 02 tipos a escolher dentre as opções: Banana, Cenoura com cobertura de chocolate, Chocolate, Coco, Formigueiro, Milho, Laranja, Tapioca, fubá com goiabada, Limão, Abacaxi, mesclado, maçã e outros); - Salada de frutas ( Frutas diversas em porções separadas por pessoa). Observação: Os itens serão servidos em - Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças, xícaras, talheres, guardanapos, adoçante, açúcar e outros que sejam necessários para a boa execução do serviço. Todos os alimentos e bebidas devem estar identificados com placas. Toda a equipe, assim como a montagem de mesas de alimentos deverão estar prontos com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. A equipe de trabalho será ajustada de acordo com o quantitativo de convidados. Todo o material necessário ao se
Lote 4: COQUETEL ( COMPLETO) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Café; - Água Saborizada; - Sucos naturais ( 02 tipos) ( uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Chocolate quente; - Salgados fritos ( 04 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes); - Salgados assados ( 02 tipos a escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo, canudinhos de frango ou carne); - Finger food ( 2 tipos a escolher dentre essas opções: mini quiches, canapés, mini bruschettas, dadinhos de tapioca e outros); - Mini sanduíche ( 01 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate); - Torta Salgada ( 01 tipo a escolher dentro das opções de recheios: frango, carne de sol, camarão, atum, queijo. ); - Tábua de frios com geleias, patês, grissini, torradinhas/crostinis e pães; - Torta Doce ( 01 tipo a escolher dentro das opções: Chocolate, brigadeiro, limão, morango, banoffe, 4 leites, cheesecake e outras); - Bolo ( 02 tipos a escolher dentre as opções: Banana, Cenoura com cobertura de chocolate, Chocolate, Coco, Formigueiro, Milho, Laranja, Tapioca, fubá com goiabada, Limão, Abacaxi, mesclado, maçã e outros); - Salada de frutas ( Frutas diversas em porções separadas por pessoa. Observação: Os itens serão servidos em - Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças, xícaras, talheres, guardanapos, adoçante, açúcar e outros que sejam necessários p
Lote 5: KIT LANCHE INDIVIDUAL Fornecimento de alimentos na forma de lanche individual. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Sanduíche natural ( aprox. 120g); - bolo em fatia ( 1 und); - Salgado frito ou forno ( individual de no mínimo 120g ou 6 unidades de aprox. 20g cada); - Salada de frutas ( aprox. 150g); - Bebida individual ( 200ml): Podendo variar entre suco e refrigerante; O serviço inclui a entrega dos lanches devidamente embalados com talheres descartáveis e identificadas individualmente. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes
Lote 6: ALMOÇO/JANTA TIPO A ( SIMPLES) - Buffet completo Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Água mineral com e sem gás; - Sucos naturais ( 02 tipos a escolher dentro das opções: uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes Normal e zero ( 03 opções de sabores); - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 02 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, camarão); - Guarnição ( 03 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordados entre as partes); - Sobremesa ( 02 tipos a escolher dentro das opções: torta, pudim, brigadeirão, manjar, taça da felicidade e outros que estejam disponíveis). Observação: Os itens serão servidos em - Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças e talheres, guardanapos e outros que sejam necessários para a boa execução do serviço. Todos os alimentos e bebidas devem estar identificados com placas. Toda a equipe, assim como a montagem de mesas de alimentos deverão estar prontos com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. A equipe de trabalho será ajustada de acordo com o quantitativo de convidados. Todo o material necessário ao serviço deverá estar incluído no preço sem ônus adicional. Toda a equipe deverá ser habilitada para a função e deverá se apresentar uniformizada. O método de medida adotado será por pessoa. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes.
Lote 7: ALMOÇO/JANTA TIPO A ( COMPLETO) - Buffet completo Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: BEBIDAS: - Água mineral com e sem gás; - Sucos naturais ( 02 tipos a escolher dentro das opções uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes Normal e zero ( 03 opções de sabores); ENTRADAS: - Salgados fritos ( 03 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes); - finger food ( 02 tipos a escolher dentre as opções: mini quiches, canapés, mini bruschettas, dadinhos de tapioca e outros) REFEIÇÃO: - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 02 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, camarão); - Guarnição ( 04 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordadas); SOBREMESA - Sobremesa ( 02 tipos a escolher dentro das opções: torta, pudim, brigadeirão, manjar, taça da felicidade e outros que estejam disponíveis). Observação: Os itens serão servidos em Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças e talheres, guardanapos e outros que sejam necessários para a boa execução do serviço. Todos os alimentos e bebidas devem estar identificados com placas. Toda a equipe, assim como a montagem de mesas de alimentos deverão estar prontos com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. A equipe de trabalho será ajustada de acordo com o quantitativo de convidados. Todo o material necessário ao serviço deverá estar incluído no preço sem ônus adicional. Toda a equipe deverá ser habilitada para a função e deverá se apresentar uniformizada. O método de medida adotado será por pessoa. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes
Lote 8: REFEIÇÃO INDIVIDUAL ( Marmitex 450g a 550g) Fornecimento de alimentos na forma individual MARMITEX, deverá ser variada, contendo no mínimo 450g e no máximo 550g. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Bebida individual ( 200ml): Podendo variar entre suco e refrigerante; - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 02 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, carne suína, linguiça frango/mista); - Guarnição ( 04 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordados); O serviço inclui a entrega das marmitas devidamente embaladas com talheres descartáveis e identificadas individualmente. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes
Lote 9: REFEIÇÃO INDIVIDUAL ( Marmitex 650g a 750g) Fornecimento de alimentos na forma individual MARMITEX, deverá ser variada, contendo no mínimo 650g e no máximo 750g. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Bebida individual ( 200ml): Podendo variar entre suco e refrigerante; - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 03 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, carne suína, linguiça frango/mista); - Guarnição ( 04 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordados); O serviço inclui a entrega das marmitas devidamente embaladas com talheres descartáveis e identificadas individualmente. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes.
Lote 10: BOLO ANIVERSÁRIO ( Kg) Fornecimento de alimentos na forma de Bolo confeitado e recheado do tipo aniversário. A composição do bolo deverá ser variada de acordo com o cardápio disponível: MASSA: Amanteigada, chocolate, mista, especial. RECHEIO: Brigadeiro, Beijinho ( coco ralado), doce de leite, 4 leites, morango, maracujá, crocante ( amendoim), ninho, abacaxi. COBERTURA: Chantilly, ganache de chocolate branco/preto, brigadeiro, glacê. O bolo deve estar devidamente decorado e com acabamento, incluso topo de bolo personalizado, acondicionado em embalagem resistente ao transporte, ocorrendo por conta da contratada a logística e entrega. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes
Lote 11: SALGADOS ( FRITOS) Fornecimento de alimentos na forma de SALGADINHOS DE FESTA: - Salgados fritos ( A escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes) O serviço inclui a entrega dos salgados devidamente embaladas e identificados. O cento compreende a 100 unidades podendo ser escolhido o sabor na quantidade mínima de 25 unidades dentro das opções disponíveis.
Lote 12: SALGADOS ( ASSADOS) Fornecimento de alimentos na forma de SALGADINHOS DE FESTA: - Salgados assados ( A escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo, canudinhos de frango ou carne) O serviço inclui a entrega dos salgados devidamente embaladas e identificados. O cento compreende a 100 unidades podendo ser escolhido o sabor na quantidade mínima de 25 unidades dentro das opções disponíveis.
Lote 13: MINI SANDUÍCHES Fornecimento de alimentos na forma de MINI SANDUÍCHES DE FESTA: - Mini sanduíche ( 01 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate). O serviço inclui a entrega dos salgados devidamente embaladas e identificados. O cento compreende a 100 unidades podendo ser escolhido o sabor na quantidade mínima de 25 unidades dentro das opções disponíveis.
Lote 14: REFRIGERANTE ( normal ou zero) em embalagem pet de 2 litros, sabores diversos.
Lote 15: COPOS DESCARTÁVEIS - Copos descartáveis 180 ml- copos plásticos branco descartável para água com capacidade de 180 ml. Deverá estar de acordo com as normas da ABNT NBR 14. 865/2002. Pacotes com 100 unidades. O material que deverá ser utilizado em composição/fabricação: Polipropileno.
Lote 16: PRATOS DESCARTÁVEIS N? 18 - Prato descartável para festa, em embalagem protetora 18cm, pacote com 10 unidades
Lote 17: TALHER DESCARTAVEL REFORÇADO - Kit de garfo e faca forte e reforçado para refeição, embalagem protetora ( embalado em sachê individual com uma unidade de cada), pacote com 50 unidades.
Lote 18: GUARDANAPO DE PAPEL - Material celulose, largura 20 cm, comprimento 23 cm, cor branca, tipo folhas simples. embalagem com 50und.
Municipio De Lagarto - Prefeitura Municipal De Lagarto
Registro de preços para eventual e futura prestação de serviços de lanches e bebidas preparadas para suprir as necessidades das secre- tarias e fundos do município de lagarto ( se)
Data do Pregão:
Lote 20: SUCO DE FRUTAS - EMBALAGEM TP ( 200ML). Especificação: SUCO DE FRUTAS - EMBALAGEM TP ( 200ML) VARIOS SABORES. NÉCTAR DE FRUTA. BEBIDA MISTA. ( SABORES: UVA, MORANGO, MARACUJÁ, MANGA, GOIABA, ABACAXI, PÊSSEGO
Lote 1: BEBIDA LÁCTEA - ESPECIFICAÇÃO: SABOR MORANGO OU AMEIXA - EMBALAGEM PLASTICO DE 1 L. Especificação: BEBIDA LÁCTEA - ESPECIFICAÇÃO: SABOR MORANGO OU AMEIXA, CONSISTENCIA CREMOSA, SABOR CARACTERÍSTICO DA FRUTA, ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PLASTICO DE 1 L, ATÓXICA, ESTÉRIL E FECHADA À VÁCUO. INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF/SIE- DIPOA. COM PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO DE 30 DIAS, A PARTIR DA DATA DE ENTREGA.
Lote 2: BOLINHO DE QUEIJO PESO MÍNIMO 50 GRAMAS. Especificação: BOLINHO DE QUEIJO PESO MÍNIMO 50 GRAMAS
Lote 3: BOLO CENOURA FORMA TAMANHO 20CM E 8CM DE ALTURA. Especificação: BOLO CENOURA FORMA TAMANHO 20CM E 8CM DE ALTURA
Lote 4: BOLO CHOCOLATE FORMA TAMANHO 20CM E 8CM DE ALTURA. Especificação: BOLO CHOCOLATE FORMA TAMANHO 20CM E 8CM DE ALTURA
Lote 5: BOLO DE LEITE FORMA TAMANHO 20CM E 8CM DE ALTURA. Especificação: BOLO DE LEITE FORMA TAMANHO 20CM E 8CM DE ALTURA
Lote 6: BOLO DE OVOS FORMA TAMANHO 20CM E 8CM DE ALTURA. Especificação: BOLO DE OVOS FORMA TAMANHO 20CM E 8CM DE ALTURA
Lote 7: CAFÉ PRONTO PARA SERVIR ( 1LT). Especificação: CAFÉ PRONTO PARA SERVIR ( 1LT). DESCRIÇÃO: CAFÉ DEVIDAMENTE PREPARADO, TEMPERATURA ADEQUADA, EM GARRAFA TÉRMICA APROPRIADA.
Lote 8: CANUDINHO DE FRANGO PESO MÍNIMO 50 GRAMAS. Especificação: CANUDINHO DE FRANGO PESO MÍNIMO 50 GRAMAS
Lote 9: COXINHA DE FRANGO PESO MÍNIMO 50 GRAMAS. Especificação: COXINHA DE FRANGO PESO MÍNIMO 50 GRAMAS
Lote 10: EMPADA DE FRANGO PESO MÍNIMO DE 50 GRAMAS CADA SALGADO. . Especificação: EMPADA DE FRANGO PESO MÍNIMO DE 50 GRAMAS CADA SALGADO.
Lote 11: ENROLADINHO DE SALSICHA PESO MÍNIMO 50 GRAMAS. Especificação: ENROLADINHO DE SALSICHA PESO MÍNIMO 50 GRAMAS
Lote 12: LANCHE TIPO 01 - SANDUICHE NATURAL. Especificação: LANCHE TIPO 01 - SANDUICHE NATURAL ( 02 FATIAS DE PÃO DE FORMA PESO MÍNIMO DE 50 GRAMAS, COM PATÊ DE FRANGO OU ATUM) ACONDICIONADOS EM EMBALAGEM INDIVIDUAL DE PLÁSTICO DESCARTÁVEL TRIANGULAR; SALADA DE FRUTAS 250 GRAMAS EM EMBALAGEM INDIVIDUAL COM TAMPA E COLHERZINHA DE PLÁSTICO DESCARTÁVEL, CONTENDO NO MÍNIMO 4 TIPOS DE FRUTAS ( BANANA, UVA, MAÇÃ, LARANJA, TANGERINA, MAMÃO, ABACAXI, MORANGO, GOIABA, MELANCIA, MELÃO E, MANGA) E BEBIDA NÉCTAR DE FRUTAS DE 200 ML ACONDICIONADOS EM EMBALAGEM TETRAPACK INDIVIDUAL.
Lote 13: LANCHE TIPO 02 ( SALGADOS E DOCINHOS ). Especificação: LANCHE TIPO 02 - 06 UNIDADES DE SALGADOS COM 50GRAMAS CADA, E TIPOS VARIADOS ( BOLINHO DE BACALHAU, BOLINHO DE QUEIJO, PASTEL DE FORNO, PÃO DE QUEIJO COM RECHEIO, COXINHA DE FRANGO, RISOLE DE FRANGO OU CAMARÃO, EMPADA DE CAMARÃO OU FRANGO, EMPANADO DE CAMARÃO) E 4 DOCES COM 25 GRAMAS CADA, E TIPOS VARIADOS ( BRIGADEIRO, SURPRESA DE UVA, CAJUZINHO E CASADINHO), ACONDICIONADOS EM EMBALAGEM PLÁSTICA DESCARTÁVEL TRANSPARENTE RETANGULAR COM LARGURA DE 24CM , REFRIGERANTE DE 1 LINHA, COM 250 ML SABORES DIVERSOS ( COLA, LIMÃO, GUARANÁ, LARANJA).
Lote 14: LANCHE TIPO 03 - CHEESEBURGUER E BEBIDA. Especificação: LANCHE TIPO 03 - CHEESEBURGUER COM PÃO BOLA 80 G COM QUEIJO MUSSARELA, CARNE PRÓPRIA PARA HAMBÚRGUER, TOMATE E ALFACE. ACONDICIONADOS EM EMBALAGEM PRÓPRIA E BEBIDA DE 300 ML ACONDICIONADOS EM EMBALAGEM PLÁSTICAINDIVIDUAL DE SUCO DE FRUTAS ( NATURAL DA FRUTA OU POLPA DA FRUTA) OU REFRIGERANTE DE 1 LINHA, COM 250 ML SABORES DIVERSOS ( COLA, LIMÃO, GUARANÁ, LARANJA).
Lote 15: MINI HAMBÚRGUER - PÃO BOLA 50 GRAMAS, QUEIJO MUSSARELA, CARNE PRÓPRIA PARA HAMBÚRGUER, TOMATE E ALFACE. ACONDICIONADOS E. Especificação: MINI HAMBÚRGUER - PÃO BOLA 50 GRAMAS, QUEIJO MUSSARELA, CARNE PRÓPRIA PARA HAMBÚRGUER, TOMATE E ALFACE. ACONDICIONADOS EM EMBALAGEM PRÓPRIA.
Lote 16: PÃO DE QUEIJO COM RECHEIO PESO MÍNIMO DE 50 GRAMAS CADA SALGADO. . Especificação: PÃO DE QUEIJO COM RECHEIO PESO MÍNIMO DE 50 GRAMAS CADA SALGADO.
Lote 17: REFRIGERANTE EM LATA ( und. c/350ml). Especificação: REFRIGERANTE EM LATA ( und. c/350ml), acondicionado em lata de alumínio, lacrada hermeticamente. Pode ser de sabores variados ( cola, guaraná, laranja, limão, entre outros). A embalagem deve apresentar de forma legível: a lista de ingredientes, os dados do fabricante, a data de fabricação e o prazo de validade.
Lote 18: RISOLE DE FRANGO PESO MÍNIMO 50 GRAMAS. Especificação: RISOLE DE FRANGO PESO MÍNIMO 50 GRAMAS
Lote 19: SANDUÍCHE NATURAL, composto por pão de forma integral, cenoura ralada, maionese, frango desfiado ou atum ralado e alface. Especificação: SANDUÍCHE NATURAL, composto por pão de forma integral, cenoura ralada, maionese, frango desfiado ou atum ralado e alface, devidamente embalados e acondicionados para viagens. Peso: 250 g
Lote 20: SUCO DE FRUTAS - EMBALAGEM TP ( 200ML). Especificação: SUCO DE FRUTAS - EMBALAGEM TP ( 200ML) VARIOS SABORES. NÉCTAR DE FRUTA. BEBIDA MISTA. ( SABORES: UVA, MORANGO, MARACUJÁ, MANGA, GOIABA, ABACAXI, PÊSSEGO
Lote 21: SUCO NATURAL NOS SABORES: MARACUJÁ, ACEROLA, GOIABA, CAJÁ, CAJU, ABACAXI. JARRAS DE NO MÍNIMO 2 LITROS. . Especificação: SUCO NATURAL NOS SABORES: MARACUJÁ, ACEROLA, GOIABA, CAJÁ, CAJU, ABACAXI. JARRAS DE NO MÍNIMO 2 LITROS.
Lote 22: TORTA SALGADA GRANDE MASSA FOLHEADA DE FORNO, RECHEIOS DE FRANGO OU CARNE . . Especificação: TORTA SALGADA GRANDE MASSA FOLHEADA DE FORNO, RECHEIOS DE FRANGO OU CARNE .
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Os avisos chegam com explicações e palavras chaves bem destacadas.
Recebo os emails limpos, somente com que interessa.
Fico sabendo das licitações.
Muito bom. Mostra os editais certos.
Ficamos atualizados com as futuras licitações.
Praticidade - receber as Licitações filtradas - por isso recomendei fortemente que a empresa contratasse. Saber que todos os dias serei lembrada de buscar - a vida comercial é muito corrida e facilmente podemos perder o foco de algo assim num dia movimentado.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.