Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 4: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 1 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.
Lote 5: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 6: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 7: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 8: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 9: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela, apresentação orgânico.
Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico, adicional com folhas.
Lote 13: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem recheio/enriquecido vitaminas, 0% gordura tra n.
Lote 14: Biscoito. Biscoito, sabor salgado integral, tipo club social.
Lote 15: Biscoito. Biscoito, apresentação embalagem individual, classificação doce, características adicionais com recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 16: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.
Lote 17: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo rosquinha.
Lote 18: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 19: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 22: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada em cubos, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 24: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 25: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).
Lote 26: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole, origem bovina, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 29: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 30: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 31: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 32: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 33: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 34: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 35: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 36: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 37: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.
Lote 38: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 39: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 40: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 41: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes semolina de trigo durum, seco, características adicionais pré- cozida.
Lote 42: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.
Lote 43: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento crurefrigerado.
Lote 44: Semente. Semente, tipo erva/tempero, espécie o. Majorana ( manjerona), aplicação plantação para hortas, apresentação sementes, embalagem 50g.
Lote 45: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 46: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 47: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 48: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.
Lote 49: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 50: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.
Lote 51: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 52: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 53: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 54: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 55: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 56: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, apresentação sem casca, fatiado.
Lote 57: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaguinha, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação pensando 20 g, característica adicional com purê de banana verde.
Lote 58: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 59: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada amarela, tipo corte lombo, apresentação sempele, estado de conservação congelado( a).
Lote 60: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 61: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 62: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo parma, tipo preparação curado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 63: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 64: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 65: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 66: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.