Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi, apresentação desidratada/seca.
Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.
Lote 5: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 6: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 7: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 8: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 9: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 10: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 11: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 12: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 14: Biscoito. Biscoito, apresentação oval, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.
Lote 15: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional blend arábica e conilon.
Lote 16: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 17: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).
Lote 22: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 23: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).
Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 26: Côco seco. Côco seco, apresentação ralado, aplicação culinária em geral.
Lote 27: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 28: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 29: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.
Lote 30: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha, adicional à vácuo.
Lote 31: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 32: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 33: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, apresentação in natura, tipo tipo 1.
Lote 34: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.
Lote 35: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.
Lote 36: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 37: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 38: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 39: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 40: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 41: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.
Lote 42: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 43: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 44: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 45: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 46: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.
Lote 47: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação lasanha.
Lote 48: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 49: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.
Lote 50: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica abaixo de 40% de gordura, sabor com sal.
Lote 51: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 52: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 53: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 54: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.
Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 56: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 57: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 58: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 59: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.
Lote 60: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 61: Pão. Pão, base de farinha de milho e de trigo refinada, tipo de forma, apresentaçãofatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 62: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 63: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, manteiga e ovos, tipo brioche.
Lote 64: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 65: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 66: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 67: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição com capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 68: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 69: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura.
Lote 70: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 71: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 72: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 73: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 74: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 75: Farinha quibe. Farinha quibe, composição farinha de trigo + carne moída, tipo quibe, aplicação alimentação de pessoal.