Lote 9: Acucar cristal. Acondicionado em
embalagem plastica lacrada de ate 5 kg com todas as informacoes pertinentes ao produto previsto na legislacao vigente constando data de fabricacao e validade nos pacotes individuais. Validade minima de 12 meses e devera ter no ato da entrega um minimo de 90 de sua validade.
Lote 41: CARNE BOVINA ACEM **** OSSO Cortada em pedacos de aproximadamente 30g separada em
embalagem plastica integra resistente embalada a vacuo de 2kg sem gordura. Em cada
embalagem devera constar uma etiqueta de identificacao com as seguintes informacoes produto peso e nome do fornecedor. A entrega devera ser realizada diretamente pelo frigorifico com veiculo refrigerado a temperatura de 12? c. Com apresentacao do certificado de inspecao sanitaria ou com registro no SIP ou ****
Lote 42: Coxao mole. Carne de 1 categoria. Sem gordura excessiva. EXCLUSIVO Cortada em tiras de bife de aproximadamente 100g separada em
embalagem plastica integra resistente de 2kg. Proveniente de machos da especie bovina sadios abatidos sob inspecao veterinaria. Durante o processamento deve ser realizada a aparagem eliminacao dos excessos de gordura cartilagem e aponevroses. Deve apresentarse livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa alterala ou encobrir alguma alteracao. Devera conter no maximo 10 de gordura ser isenta de cartilagens de ossos e conter no maximo 3 de aponevroses. Devendo ser congelada e transportada a temperatura de 18? c dezoito graus centigrados negativos ou inferior. Caracteristicas organolepticas aspecto proprio de cada especie nao amolecido e nem pegajoso cor propria de cada especie sem manchas esverdeadas cheiro proprio sabor proprio. Caracteristicas gerais o produto nao devera apresentar superficie umida pegajosa exudato ou partes flacidas ou de consistencia anormal com indicios de fermentacao **** o produto devera estar embalado em
embalagem plastica flexivel atoxica resistente transparentes em pacotes de 02 kg.
Embalagem integra sem sinais de rachaduras na superficie sem furos e sem acumulos. Nao serao aceitas
embalagens defeituosas que exponham o produto a contaminacao eou **** em cada
embalagem o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da
embalagem deverao estar impressos de forma clara e indelevel as seguintes informacoes **** e endereco do abatedouro constando obrigatoriamente registro no sip ou sif identificacao completa do produto Constando inclusive os dizeres carne bovina de 1 categoria coxao mole data de fabricacao prazo de validade congelado temperatura de estocagem armazenamento e conservacao peso liquido condicoes de armazenamento. EXCLUSIVO MEI ME E EPP
Lote 43: Coxao mole. Carne de 1 categoria. Sem gordura excessiva. AMPLA Cortada em tiras de bife de aproximadamente 100g separada em
embalagem plastica integra resistente de 2kg. Proveniente de machos da especie bovina sadios abatidos sob inspecao veterinaria. Durante o processamento deve ser realizada a aparagem eliminacao dos excessos de gordura cartilagem e aponevroses. Deve apresentarse livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa alterala ou encobrir alguma alteracao. Devera conter no maximo 10 de gordura ser isenta de cartilagens de ossos e conter no maximo 3 de aponevroses. Devendo ser congelada e transportada a temperatura de 18? c dezoito graus centigrados negativos ou inferior. Caracteristicas organolepticas aspecto proprio de cada especie nao amolecido e nem pegajoso cor propria de cada especie sem manchas esverdeadas cheiro proprio sabor proprio. Caracteristicas gerais o produto nao devera apresentar superficie umida pegajosa exudato ou partes flacidas ou de consistencia anormal com indicios de fermentacao **** o produto devera estar embalado em
embalagem plastica flexivel atoxica resistente transparentes em pacotes de 02 kg.
Embalagem integra sem sinais de rachaduras na superficie sem furos e sem acumulos. Nao serao aceitas
embalagens defeituosas que exponham o produto a contaminacao eou **** em cada
embalagem o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da
embalagem deverao estar impressos de forma clara e indelevel as seguintes informacoes **** e endereco do abatedouro constando obrigatoriamente registro no sip ou sif identificacao completa do produto Constando inclusive os dizeres carne bovina de 1 categoria coxao mole data de fabricacao prazo de validade congelado temperatura de estocagem armazenamento e conservacao peso liquido condicoes de armazenamento. AMPLA CONCORRENCIA
Lote 44: Carne moida bovina. Crua e congelada no sistema iqf. Corte patinho. Carne moida bovina. Crua e congelada no sistema iqf. Corte patinho. Sem tempero. Produto devera estar congelado e transportado em veiculo com temperatura de 8? c ou inferior assegurando que o produto se mantenha congelado durante o **** o produto devera estar embalado em
embalagem plastica flexivel atoxica resistente transparentes em pacotes de 02 **** o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente de forma clara e indelevel nome e endereco do abatedouro constando obrigatoriamente o registro no sif identificacao completa do produto data de fabricacao prazo de validade e prazo maximo de consumo temperatura de estocagem armazenamento e conservacao peso liquido e condicoes de armazenamento devera ter no ato da entrega um minimo de 90 de sua validade. EXCLUSIVO MEI ME E EPP
Lote 45: Carne moida bovina. Crua e congelada no sistema iqf. Corte patinho. Carne moida bovina. Crua e congelada no sistema iqf. Corte patinho. Sem tempero. Produto devera estar congelado e transportado em veiculo com temperatura de 8? c ou inferior assegurando que o produto se mantenha congelado durante o **** o produto devera estar embalado em
embalagem plastica flexivel atoxica resistente transparentes em pacotes de 02 **** o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente de forma clara e indelevel nome e endereco do abatedouro constando obrigatoriamente o registro no sif identificacao completa do produto data de fabricacao prazo de validade e prazo maximo de consumo temperatura de estocagem armazenamento e conservacao peso liquido e condicoes de armazenamento devera ter no ato da entrega um minimo de 90 de sua validade. AMPLA CONCORRENCIA
Lote 47: Coxasobrecoxa de frango desossada. Sem adicao de sal e temperos Coxasobrecoxa de frango desossada. Sem adicao de sal e temperos classificacaocaracteristicas gerais sem osso e sem pele manipulado em condicoes higienicas sanitarias provenientes de animais sadios abatidos sob inspecao veterinaria devendo ser congelado e transportado a temperatura de 18? c ou inferior.
Embalagem o produto devera estar acondicionado em
embalagem plastica flexivel atoxica resistente transparentes em pacotes de aproximadamente **** o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente de forma clara e indelevel nome e endereco do abatedouro constando obrigatoriamente o registro no sif identificacao completa do produto data de fabricacao prazo de validade e prazo maximo de consumo temperatura de estocagem armazenamento e conservacao. Entrega com um minimo de 90 de sua validade. EXLUSIVO MEI ME E EPP
Lote 48: Coxasobrecoxa de frango desossada. Sem adicao de sal e temperos classificacaocaracteristicas gerais sem osso e sem pele manipulado em condicoes higienicas sanitarias provenientes de animais sadios abatidos sob inspecao veterinaria devendo ser congelado e transportado a temperatura de 18? c ou inferior.
Embalagem o produto devera estar acondicionado em
embalagem plastica flexivel atoxica resistente transparentes em pacotes de aproximadamente 1kg. Rotulo o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente de forma clara e indelevel nome e endereco do abatedouro constando obrigatoriamente o registro no sif identificacao completa do produto data de fabricacao prazo de validade e prazo maximo de consumo temperatura de estocagem armazenamento e conservacao. Entrega com um minimo de 90 de sua validade. AMPLA CONCORRENCIA
Lote 52: Linguica de frango. Em gomos produto obtido a partir de carne de frango sem ossos limpa com teor de gordura total maximo de 10 e com baixo teor de condimentos temperada com especiarias naturais e embutida em envoltorios naturais pacotes de polietileno hermeticamente fechados isenta de aditivos ou substancias que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais. E proibido o uso de cms carne mecanicamente **** apresentarse livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa alterala ou encobrir alguma alteracao. Devera estar congelado e transportado em veiculo com temperatura **** 8? c ou inferior assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte.
Embalagem o produto devera estar embalado a vacuo em
embalagem plastica flexivel atoxica resistente transparentes em pacotes de aproximadamente 01 **** o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente de forma clara e indelevel nome e endereco do abatedouro constando obrigatoriamente o registro no sif sip ou sim identificacao completa do produto data de fabricacao prazo de validade e prazo maximo de consumo temperatura de estocagem armazenamento e conservacao peso liquido e condicoes de armazenamento. Entrega com um minimo de 90 de sua validade.
Lote 53: Linguica de pernil. Em gomos processada sem ossos com teor de gordura total maximo de 15 temperada com especiarias naturais e embutida em envoltorios naturais com calibres variando entre 32 e 36mm pacotes de polietileno hermeticamente fechados isenta de aditivos ou substancias que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais. E proibido o uso de cms carne mecanicamente separada. Rotulagem deve atender a legislacao vigente com a identificacao do corte utilizado. Deve constar de forma clara e indelevel nome e endereco do abatedouro constando obrigatoriamente o registro no sif sip ou sim identificacao completa do produto data de fabricacao prazo de validade temperatura de estocagem conservacao peso liquido e condicoes de armazenamento. Devera estar congelado e transportado em veiculo com temperatura de 8? c ou inferior assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte.
Embalagem o produto devera estar embalado em
embalagem plastica flexivel atoxica resistente transparentes em pacotes de aproximadamente 01 kg. Entrega com um minimo de 90 de sua validade.
Lote 55: Carne bovina musculo. Cubos medindo 3cm x 3cm congelada sem pele Carne bovina musculo. Cubos medindo 3cm x 3cm congelada sem pele e sem osso. Carne proveniente de machos de especie bovina jovens sadios abatidos sob inspecao veterinaria procedente de quarto traseiro manipulada em condicoes higienicas ideais. Durante o processamento devera ser realizada a aparagem eliminacao dos excessos de gordura cartilagem e aponervoses. Devera apresentarse livre de parasitos sujidade e larva e de qualquer substancia contaminante que possa alterala ou encobrir qualquer alteracao organolepticas. Aspecto proprio da especie nao amolecida nem pegajosa cor propria da especie sem manchas esverdeadas ou pardacentas odor proprio.
Embalagem e peso o produto devera estar congelado em
embalagem plastica flexivel atoxica resistente em pacotes de 1 kg.
Embalagem integra sem sinais de rachaduras na superficie sem furos e sem acumulos. Nao serao aceitas
embalagens defeituosas que exponham o produto a contaminacao eou deterioracao. Rotulagem o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da
embalagem deverao estar impressos de forma clara e indelevel as seguintes informacoes nome e endereco do abatedouro constando obrigatoriamente registro no sim sip ou sif identificacao completa do produto data de fabricacao prazo de validade congelado temperatura de estocagem armazenamento e conservacao peso liquido condicoes de armazenamento.
Lote 57: CARNE SUINA CORTE BISTECA SEPARADA EM
EMBALAGEM PLASTICA INTEGRA DE 1 OU 2KG. A ENTREGA DEVERA SER REALIZADA DIRETAMENTE PELO FRIGORIFICO OU FABRICA DE EMBUTIDOS COM APRESENTAÇAO DO CERTIFICADO DE INSPEÇAO SANITARIA OU REGISTRO NO SIM SIP OU SIF EM VEICULOS REFRIGERADOS À TEMPERATURA DE 12? C.
Lote 58: Pernil suino em iscascubos. corte a ser definido pelo solicitante no pedido crua e congelada sem osso e sem pele. Classificacaocaracteristicas gerais proveniente de machos da especie suina sadios abatidos sob inspecao veterinaria. Durante o processamento deve ser realizada a aparagem eliminacao dos excessos de gordura cartilagem e aponevroses os cubos deverao ter aproximadamente 2x2x2 cm. A carne suina em cubosiscas deve apresentarse livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa alterala ou encobrir alguma alteracao. Devera estar congelado e transportado em veiculo com temperatura de 8? c ou inferior assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte.
Embalagem o produto devera estar embalado em
embalagem plastica flexivel atoxica resistente transparentes em pacotes de ate 02 kg. Rotulo o produto devera ser rotulado em todas as
embalagens de acordo com a legislacao vigente de forma clara e indelevel nome e endereco do abatedouro constando obrigatoriamente o registro no sif identificacao completa do produto data de fabricacao prazo de validade e prazo maximo de consumo temperatura de estocagem armazenamento e conservacao peso liquido e condicoes de armazenamento.
Lote 82: FARINHA DE TAPIOCA FECULA DE MANDIOCA HIDRATADA PRONTA PARA O PREPARO. NAO CONTER TRAÇOS GLUTEN.
EMBALAGEM PLASTICA TRANSPARENTE CONTENDO 500 GRAMAS DE PRODUTO COM IDENTIFICAÇAO DO PRODUTO MARCA DO FABRICANTE PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO.
EMBALAGEM SECUNDARIA DE FARDOS PLASTICOS OU CAIXAS DE PAPELAO RESISTENTES. COM VALIDADE MINIMA DE 10 MESES A CONTAR DA DATA DE ****
Lote 91: File de tilapia congelado file de tilapia livre de pele cartilagens espinhos congelamento individual. Os files devem apresentar tamanhos uniformes. Apos descongelamento o produto deve apresentar consistencia firme cor odor e sabor caracteristicos mantendose em file e nao se desfazendo. A variacao do peso apos descongelamento pode ser de ate 10. Deve ser entregue congelado a 18? c. Deve apresentarse livre de parasitas e de qualquer substancia que possa alterala ou encobrir alguma alteracao devendo conter obrigatoriamente registro de inspecao sanitaria.
Embalagem primaria
embalagem plastica atoxica resistente transparente com lacre que evite abertura durante seu manuseio com peso de 2 kg sem glaciamento contendo obrigatoriamente o peso do produto impresso na
embalagem. O rotulo devera estar de acordo com a legislacao vigente deve ser de facil leitura e que nao apague com o tempo. Devera apresentar numero de registro do produto em orgao competente. Secundaria caixa de papelao que garanta a integridade do produto. Validade minima 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 117: MACARRAO DE ARROZ SEM **** Tipo espaguete. Ingredientes farinha de arroz corantes naturais curcuma urucum e emulsificante e471.
Embalagem primaria
plastica atoxica transparente de ate 500 gramas contendo dados de identificacao do produto marca do fabricante prazo de validade e peso.
Embalagem secundaria de fardos plasticos ou caixas de papelao resistentes. Validade minima 5 meses a contar da entrega.
Lote 137: NOZ MOSCADA MOIDA
Embalagem plastica de 50 gramas. A
embalagem devera conter externamente os dados de identificacao procedencia informacao nutricional numero de lote data de validade quantidade do produto.
Lote 159: PRESUNTO COZIDO FATIADO FRESCO RESFRIADO A TEMPERATURA DE 5 A 7? C CADA FATIA COM ESPESSURA DE 1 E 15MM EMBALADO INDIVIDUALMENTE À VACUO EM
EMBALAGEM PLASTICA ATOXICA INTEGRA DE 1KG. AS INFORMAÇOES COMO NOME DO FORNECEDOR PESO DATA DE FABRICAÇAO PRAZO DE VALIDADE E REGISTRO DEVERAO ESTAR NA ETIQUETA DE IDENTIFICAÇAO DO PRODUTO NO MOMENTO DA ENTREGA. COM PRAZO DE VALIDADE MINIMO DE 7 DIAS APOS FATIADO E REGISTRO NO SIM SIP OU SIF.
Lote 168: Salsicha tipo hotdog congelada kg com
embalagem apresentando peso data de fabricacao e validade. Devera estar congelado e transportado em veiculo com temperatura de 8? c ou inferior assegurando que o produto se mantenha congelado durante o transporte.
Embalagem o produto devera estar embalado a vacuo em
embalagem plastica flexivel atoxica resistente transparentes em pacotes de 01 kg. Rotulo o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente de forma clara e indelevel nome e endereco do abatedouro constando obrigatoriamente o registro no sif identificacao completa do produto data de fabricacao prazo de validade e prazo maximo de consumo temperatura de estocagem armazenamento e conservacao peso liquido e condicoes de armazenamento. Entrega com um minimo de 90 de sua validade.
Lote 180: Trigo para quibe Graos de trigo selecionados precozido e moido
embalagem primaria
plastica atoxica transparente
embalagem de 1kg contendo dados de identificacao do produto marca do fabricante prazo de validade e peso liquido.
Embalagem secundaria de fardos plasticos ou caixas de papelao resistentes. Validade minima 10 meses a contar da entrega.