Licitações de Embalagem Plastica

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BRASIL | RS | GIRUA Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Giruá

A presente solicitação tem como objetivo o registro de preço para aquisição de materiais de copa, cozinha e itens descartáveis, destinados ao atendimento das demandas da Secretaria Municipal de Promoção Humana, especialmente para uso junto ao Abrigo Provisório Aconchego e durante a realização de oficinas e eventos promovidos por esta Secretaria.

Edital

Lote 9: Embalagem plastica p/congelar 5kg c/100 un. , ( 2,

Lote 1: Embalagem hot dog refil com **** unidades, ( 2, 00

Lote 2: Copo descartavel 300 ml - pct c/100un, ( 30, ****)

Lote 3: Forminhas para docinhos em papel pacote c/100 un,

Lote 4: Fundo de renda para docinhos- diversas cores pct c

Lote 5: Prato descartavel de plastico, branco, 15 cm ( paco

Lote 6: Prato laminado 35 cm, n? 7 reutilizavel ( 30, ****)

Lote 7: Garfo plastico sobremesa descartavel resistente 13

Lote 8: Colher plastica descartavel de sobremesa c/50un,

Lote 9: Embalagem plastica p/congelar 5kg c/100 un. , ( 2,

Lote 10: Guardanapo branco folha simples - super absorvent

Lote 11: Papel toalha branco c/02 rolos cada, com 55 toalh

Lote 12: Caixa de papelao desmontavel com tampa tamanho g,

Lote 13: Prato descartavel cumbuca fundo 15cm sobremesa c/5

Lote 14: Saco capa fardo ****, micra 9, ( 50, ****) -

BRASIL | RS | IMBÉ Cidade Pequena

Município De Imbé

Registro de Preços de Material de Higiene e Limpeza para atender de forma ágil, adequada e funcional as necessidades do Gabinete do Prefeito e das Secretarias Municipais.

Edital

Lote 104: Saponáceo cremoso. Embalagem plástica de aproxi. . .

Lote 1: Absorvente com abas em pacote fechado com 08 un. . .

Lote 2: Água sanitária, embalagem de 05 litros, a base . . .

Lote 3: Álcool etílico hidratado, 70%. Frasco 1 litro. . . .

Lote 4: Álcool etílico hidratado, 92, 8 inpm. Frasco 1 . . .

Lote 5: Álcool gel antisséptico. Composição: álcool etí. . .

Lote 6: Álcool gel anti- séptico, embalagem de 01 litro/ . . .

Lote 7: Álcool gel antisséptico. Refil de 800 ml para u. . .

Lote 8: Amaciante líquido, neutro, concentrado, embalag. . .

Lote 9: Aromatizante de ambiente aerosol, aproximadamen. . .

Lote 10: Bacia plástica 10 litros, bordas reforçadas. Co. . .

Lote 11: Bacia plástica 14 litros, bordas reforçadas. Co. . .

Lote 12: Balde com suporte/escorredor para mop úmido. Ca. . .

Lote 13: Balde com suporte/escorredor para mop úmido. Ki. . .

Lote 14: Carro funcional ( limpeza) completo, conjunto co. . .

Lote 15: Carro funcional ( limpeza) completo, abertura pa. . .

Lote 16: Cera líquida, incolor, brilho instantâneo, seca. . .

Lote 17: Cesto de lixo 10 litros, sem tampa, pvc/polipro. . .

Lote 18: Cesto de lixo 100 litros, com pedal, pvc/polipr. . .

Lote 19: Cesto de lixo 30 litros, com pedal, pvc/polipro. . .

Lote 20: Cesto de lixo 50 litros, com pedal, pvc/polipro. . .

Lote 21: Copo plástico descartável, capacidade minima 20. . .

Lote 22: Corda para varal: 15 metros; 100% polietileno t. . .

Lote 23: Creme dental, com flúor, infantil, aproximadame. . .

Lote 24: Creme dental adulto: concentração de flúor míni. . .

Lote 25: Desinfetante concentrado, embalagem 05 litros. . . .

Lote 26: Desinfetante hospitalar com quaternário de amôn. . .

Lote 27: Detergente de uso hospitalar ( enzimático), neut. . .

Lote 28: Detergente líquido, neutro, concentrado, sem ar. . .

Lote 29: Dispenser para copos 200ml, com borda inferior . . .

Lote 30: Dispenser para papel toalha interfolhas, capaci. . .

Lote 31: Dispenser de parede para sabonete líquido, capa. . .

Lote 32: Dispenser para sabonete líquido e álcool gel. C. . .

Lote 33: Escova dental para uso adulto. Cabo com formato. . .

Lote 34: Escova dental para uso infantil. Cabo com forma. . .

Lote 35: Escova para higienização de mamadeiras pequenas. . .

Lote 36: Escova de limpeza multiuso. Base de plástico e . . .

Lote 37: Escova para higienização de unhas, base plástic. . .

Lote 38: Escova de limpeza para higienização de vasos sa. . .

Lote 39: Esponja dupla face ( lado verde: áspera para lim. . .

Lote 40: Esponja de lã de aço. Embalagem com 08 unidades. . .

Lote 41: Esfregão de aço. Pacote transparente plástico c. . .

Lote 42: Filme pvc transparente, atóxico, inodoro, rolo/ . . .

Lote 43: Flanela 100% algodão. Cores: amarela/laranja. D. . .

Lote 44: Hastes flexíveis hipoalergênicos ( cotonetes), p. . .

Lote 45: Hipoclorito concentrado líquido: bombona de 5 l. . .

Lote 46: Inseticida aerosol, com ação contra mosquitos e. . .

Lote 47: Lenços umedecidos ( macios, fragrância suave, hi. . .

Lote 48: Limpa vidros 500ml, com alcool, embalagem plást. . .

Lote 49: Lixeira amarela de 15 litros com pedal e aro pa. . .

Lote 50: Lixeira basculante 30lts, material resistente, . . .

Lote 51: Lixeira basculante 60lts, material resistente, . . .

Lote 52: Lixeira branca de 15 litros com pedal e aro par. . .

Lote 53: Lixeira branca de 15 litros com pedal e símbolo. . .

Lote 54: Lixeira em aço inox ( aisi 430 polido) 30lts, co. . .

Lote 55: Lixeira laranja de 15 litros com pedal e aro pa. . .

Lote 56: Lixeira verde de 15 litros com pedal e aro para. . .

Lote 57: Lixeira plástica amarela de 30 litros com pedal. . .

Lote 58: Lixeira plástica branca de 30 litros com pedal . . .

Lote 59: Lixeira plástica branca de 30 litros com pedal,. . .

Lote 60: Lixeira plástica laranja de 30 litros com pedal. . .

Lote 61: Lixeira plástica verde de 30 litros com pedal e. . .

Lote 62: Lixeira plástica amarela de 50 litros com pedal. . .

Lote 63: Lixeira plástica branca retangular de 50 litros. . .

Lote 64: Lixeira plástica laranja de 50 litros com pedal. . .

Lote 65: Lixeira plástica verde de 50 litros com pedal e. . .

Lote 66: Lixeira plástica amarela de 100 litros com peda. . .

Lote 67: Lixeira plástica retangular branca de 100 litro. . .

Lote 68: Lixeira plástica retangular branca com símbolo . . .

Lote 69: Lixeira plástica 100 litros com pedal na cor la. . .

Lote 70: Lixeira plástica 100 litros com pedal na cor ve. . .

Lote 71: Lustra móveis 200ml, com óleo de linhaça e sili. . .

Lote 72: Luva látex para procedimento. Descartável. Sem . . .

Lote 73: Luvas de látex natural ( borracha), tamanho

Lote 74: Mamadeira tradicional, capacidade aproximada 18. . .

Lote 75: Mamadeira tradicional, capacidade aproximada 10. . .

Lote 76: Mop úmido, refil em microfibra ou algodão, com . . .

Lote 77: Mop pó/seco completo profissional /industria. . .

Lote 78: Mop /rodo esfregão abrasivo. Esponja medidas m. . .

Lote 79: Mop /rodo esfregão abrasivo ( refil). Esponja m. . .

Lote 80: Pá de lixo, cabo madeira envolto em plástico, r. . .

Lote 81: Pano louça/copa, cor branca, lisa, 100% algodão. . .

Lote 82: Papel higiênico branco, neutro, folha dupla, 10. . .

Lote 83: Papel higiênico branco, rolão, folha simples, 1. . .

Lote 84: Papel toalha interfolhado, branco, 02 dobras, 1. . .

Lote 85: Papel toalha interfolhado, branco, 03 dobras, g. . .

Lote 86: Pomada para assaduras 90gr, a base de retinol, . . .

Lote 87: Porta papel higiênico ( rolão). Para rolos de at. . .

Lote 88: Prendedor de roupas, madeira/plástico. Pacote c. . .

Lote 89: Protetor/bloqueador adulto, loção, fps 50, anti. . .

Lote 90: Protetor/bloqueador infantil, loção, fps 60, an. . .

Lote 91: Refil luva mop pó/seco composta por fios 100% a. . .

Lote 92: Repelente de insetos, embalagem aproximadamente. . .

Lote 93: Repelente de insetos, embalagem com aproximadam. . .

Lote 94: Rodo, cabo longo de madeira envolvido em plásti. . .

Lote 95: Sabão azul, barra 200gr. Base de ácidos graxos . . .

Lote 96: Sabão glicerinado neutro, barra 400gr. Base de . . .

Lote 97: Sabão em pó, pacote 01kg. Com tensoativo aniôni. . .

Lote 98: Sabão liquido para roupas, embalagem 5 litros. . . .

Lote 99: Sabonete barra 90gr. Uso infantil, fragrância a. . .

Lote 100: Sabonete líquido anti séptico - bactericida, cr. . .

Lote 101: Sabonete líquido em espuma, antisséptico, com p. . .

Lote 102: Sabonete líquido cremoso, antisséptico, com ph . . .

Lote 103: Saca alvejada, 100% algodão, para chão, lisa, m. . .

Lote 104: Saponáceo cremoso. Embalagem plástica de aproxi. . .

Lote 105: Shampoo uso infantil. Embalagem aproximadamente. . .

Lote 106: Tira manchas concentrado sem cloro. Embalagem a. . .

Lote 107: Toalha /pano para higienização multiuso reutil. . .

Lote 108: Touca descartável, atóxica, sanfonada, gramatur. . .

Lote 109: Válvula borrifador, gatilho com pescante, pesca. . .

Lote 110: Vassoura com cabo: cerdas em nylon e cabo rosqu. . .

BRASIL | PB | PEDRO RÉGIS Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Pedro Régis-Prefeitura Municipal De Pedro Régis

Aquisição de frangos, destinados a distribuição gratuita a população em vulnerabilidade social do município de pedro régis

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 1: Frango inteiro; congelado, acondicionado em embalagem plástica flexivel, atóxica, resistente, em pacotes com peso médio de 2kg, com rótulo contendo a identificação da empresa, registo no sif ou cispoa ou sim e identificação do tipo de carne, com data de fabraicação e prazo de validade de no minimo 06 meses.

BRASIL | PB | SOLEDADE Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Soledade-Prefeitura Municipal De Soledade

Registro de preço para eventual aquisição de gêneros alimenticios para atender as necessidades das diversas secretarias da prefeitura municipal de soledade - pb durante os exercicios financeiros 2026 e 2027

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 3: ARROZ POLIDO TIPO 1, classe longo fino, tipo 1 de primeira qualidade empacotado e embalagens plástica. Embalagem contendo 1 kg com grãos íntegros isentos de mofo e sujidades com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido marca registrada contendo dizeres de rotulagem data de fabricação, numero do lote, prazo de validade e especificação do produto.

Lote 11: AMIDO DE MILHO, produto amiláceo extraído do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos, não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. Composição: amido. Sob a forma de pó, deverão produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. Embalagens plásticas resistentes e íntegras de 500g ou 1kg. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.

Lote 21: COLORAL, condimento preparado de primeira qualidade, principal ingrediente o urucum. Pó fino de coloração avermelhada deve estar sem a presença de sujidades ou matérias estranhas esem sal, embalagem plástica de 100g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 23: COCO RALADO, produto alimentício desidratado contendo entre os ingredientes: polpa de coco desidratada e parcialmente desengordurara. Deve apresentar cor, cheiro e sabor característico. Ausente de sujidades, parasitas. Embalagem: plástica, íntegra, atóxica, contendo 100g do produto.

Lote 28: COMINHO, condimento preparado de primeira qualidade embalagem plástica de 100gr com marca registrada, contendo dizeres de rotulagem, data de fabricação, numero de lote e prazo de validade e especificação do produto.

Lote 46: MILHO PARA MUNGUZÁ, classe amarelo, seco e desolhado, tipo 2, 100% milho acondicionado em embalagem plástica de 500gr, isento de mofo e sujidades com marca registrada contendo dizeres de rotulagem, data de fabricação numero de lote prazo de validade e especificação do produto.

Lote 61: ÓLEO DE SOJA VEGETAL, envasado em garrafa plástica resistente transparente contendo 900 ml, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 69: MACARRÃO TIPO PARAFUSO, de primeira qualidade, cor clara, pasteurizada, com ovos, acondicionado em embalagem plástica de 500gr, com marca registrada, contendo dizeres de rotulagem, data de fabricação, numero de lote, prazo de validade e especificações do produto.

Lote 1: AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM, 100% óleo de oliva, acondicionada em vidroescuro ou garrafa plástica de cor escura, 500 ml com tampa de abertura manual, com marca registrada, contendo dizeres de rotulagem data de fabricação, numero de lote, prazo de validade e especificações do produto.

Lote 2: AVEIA EM FLOCOS FINOS, produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação. Em porção de 30g conter no máximo: 110Kcal e 2, 5g gorduras totais; no mínimo: 4g de proteínas e 2, 5 g de fibra alimentar; não conter sódio nem açúcar simples. Caixa de 200 gramas.

Lote 3: ARROZ POLIDO TIPO 1, classe longo fino, tipo 1 de primeira qualidade empacotado e embalagens plástica. Embalagem contendo 1 kg com grãos íntegros isentos de mofo e sujidades com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido marca registrada contendo dizeres de rotulagem data de fabricação, numero do lote, prazo de validade e especificação do produto.

Lote 4: AVEIA, embalagem de 500gr contendo carboidratos, proteínas, fibras alimentares, gordura, fósforo e cálcio, inspecionada pelo ministério da saúde.

Lote 5: AÇUCAR TRITURADO, sacarose de canadeaçúcar, na cor branca, isento de umidade. Embalagem de 1 kg. Em polietileno, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade de no mínimo 06 meses, de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS.

Lote 6: ARROZ PARBOLIZADO, classe longo fino, tipo 1 . Embalagem contendo 1 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquida de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. O produto devera ter registro no Ministério da Agricultura e ou Ministério da Saúde.

Lote 7: ADOÇANTE LIQUIDO, contendo água, sorbitol, edulcorantes artificiais: Ciclamato de sódio, e sacarina sódica, conservantes: Ácido benzóico, metilparbeno. Primeira qualidade com 100 ml, acondicionado em embalagem original do fabricante de acordo com a resolução 12/78 SNNPA

Lote 8: BEBIDA A BASE DE SOJA, original. Ingredientes: água, açúcar, proteína isolada de soja, etc. Sem lactose e sem colesterol. Embalagem longa vida de 1L. Caixas intactas, sem estufamentos ou amassados. Validade mínima de 3 meses na data da entrega.

Lote 9: BEBIDA LÁCTEA DIVERSOS SABORES, fermentada com polpas. Mistura homogênea, isento de estufamento, mofo, sem precipitação, acondicionada em embalagem ( saquinho), contendo a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente, validade de no mínimo 30 dias. Produto refrigerado.

Lote 10: AÇUCAR CRISTAL, branco, acondicionado em embalagem de polipropileno transparente original do fabricante com 1 kg, aspecto granuloso fino a médio, isento de matéria terrosa, livre de unidade e fragmentos estranhos com especificação dos ingredientes, informações do fabricante e data do vencimento estampado na embalagem de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 11: AMIDO DE MILHO, produto amiláceo extraído do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos, não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. Composição: amido. Sob a forma de pó, deverão produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. Embalagens plásticas resistentes e íntegras de 500g ou 1kg. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.

Lote 12: ACHOCOLATADO, em pó vitaminado, sem adição de leite em pó ou soro de leite. Aspecto: pó homogêneo, cor próprio do tipo, cheiro característico. Apresentando no mínimo 25% de cacau. Embalagem de 1 kg.

Lote 13: BISCOITO INTEGRAL CREAM CRACKER SEM LACTOSE, bolacha salgada tipo cream cracker. Ingredientes básicos: farinha de trigo fortificada com ácido fólico e ferro, farinha de trigo integral, água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, açúcar, sal, estabilizante lecitina de soja, fibra e fermentos. Embalagem dupla de polietileno atóxico, contendo 400g do produto. Rotulagem de acordo com as normas da ANVISA. Validade mínima 180 dias da data de entrega do produto.

Lote 14: BISCOITO MAIZENA SEM LACTOSE, Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro, ácido fólico, água, gordura vegetal hidrogenada zero trans, açúcar invertido, estabilizante lecitina de soja, fermento químico, sal, metabissulfito de sódio, aroma artificial de baunilha, proteinase, aroma artificial de limão, vitaminas, sem colesterol, sem lactose e sem proteínas do leite. Isento de Produtos de origem animal. Podem conter derivados de cevada, soja e centeio. Embalagem de 400 g. Caixa com 20 unids.

Lote 15: BISCOITO DOCE, tipo Maria ou Maizena, crocante. Deve conter, em 30g do produto: máximo de 3, 5g de gorduras totais, máximo de 100g de sódio, e mínimo de 0, 7g de fibra alimentar. Embalagem de 400 g.

Lote 16: AZEITONA VERDE ? em conserva sem caroço, cortado empacotadas em embalagens de 200 gr, com marca registrada, contendo dizeres de rotulagem, data de fabricação, prazo de validade e especificações do produto

Lote 17: CALDO DE CARNE, condimento preparado em tablete de 19gr, display com 24 unidades de primeira qualidade com marca registrada.

Lote 18: BISCOITO CREAM CRACKER ? embalagem de 400 gr composição carboidratos, proteínas, gorduras, fibra alimentar, cálcio, ferro e sódio. Caixa com 20 pacotes

Lote 19: BISCOITO DE POLVILHO, obtido da mistura de farinha, amido ou fécula com outros ingredientes, submetidos a processo de amassamento e cocção, fermentados ou não. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias primas terrosas, parasitas e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem apresentar quebradiço. Ingredientes: Farinha de trigo, sal refinado, gordura vegetal, amido de milho, açúcar, leite e coco. Com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 20: CAFÉ ? torrado e moído embalagem a vácuo de 250gr de primeira qualidade com selo de pureza ? ABIC. O produto devera ter registro no ministério da saúde e atender a portaria 451/97 do ministério da saúde e a resolução 12/78 da CNNPA. Embalagem contendo data de fabricação e prazo de validade.

Lote 21: COLORAL, condimento preparado de primeira qualidade, principal ingrediente o urucum. Pó fino de coloração avermelhada deve estar sem a presença de sujidades ou matérias estranhas esem sal, embalagem plástica de 100g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 22: CALDO DE GALINHA, condimento preparado em tablete de 19 gramas, display com 24 unidades de primeira qualidade com marca registrada.

Lote 23: COCO RALADO, produto alimentício desidratado contendo entre os ingredientes: polpa de coco desidratada e parcialmente desengordurara. Deve apresentar cor, cheiro e sabor característico. Ausente de sujidades, parasitas. Embalagem: plástica, íntegra, atóxica, contendo 100g do produto.

Lote 24: CHOCOLATE EM PÓ solúvel 30% a 33% de cacau: contenha o percentual de cacau explícito na embalagem. Deve apresentar como ingredientes cacau em pó solúvel e açúcar e aromatizante. Sem glúten, sem lactose, leite e derivados. Embalagem de 200 gramas.

Lote 25: FARINHA DE MANDIOCA, características: grupo de farinha seca, fina, classe branca. Embalagem contendo 1kg. Fabricação: máximo de 30 dias. Validade: mínimo de 180 dias, com informações nutricionais.

Lote 26: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO ? misturado com fermento preparada para bolos, contendo os ingredientes com farinha de trigo, gordura vegetal, sal e açúcar, embalagem saco plástico e contendo 1 kg cada , com validade de no mínimo 6 meses.

Lote 27: CREME DE LEITE, contendo como ingredientes leite em pó desnatado e no máximo três espessantes e tres estabilizantes. Embalagem com no mínimo de 200 gramas, contendo especificações do produto com valor nutricional, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido.

Lote 28: COMINHO, condimento preparado de primeira qualidade embalagem plástica de 100gr com marca registrada, contendo dizeres de rotulagem, data de fabricação, numero de lote e prazo de validade e especificação do produto.

Lote 29: ERVILHAS, em conserva, conservadas em água e sal. Sem adição de açúcar. Acondicionadas em embalagens de peso líquido total de 300g e peso líquido drenado de 200g. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.

Lote 30: CANELA EM PÓ, pote de 30g. Características organolépticas próprias do produto e livre de contaminação física, química e microbiológica.

Lote 31: CRAVO DA ÍNDIA, acondicionado em pacote de aproximadamente 40 gr.

Lote 32: FARINHA LACTEA, de primeira qualidade acondicionada em embalagem prática de 400gr com marca registrada.

Lote 33: DOCE EM POTE DE GOIABA 100% puro, textura homogênea, pasta compacta, acondicionada em embalagem original de fábrica de 600gr, com especificação dos ingredientes em lata esta não deve apresentar vestígios de ferrugem, amassadura ou abaulamentos.

Lote 34: FEIJÃO CARIOQUINHA, tipo 1, embalagem contendo 1 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA .

Lote 35: EXTRATO DE TOMATE, produto industrializado, simples concentrado, baixo teor de sal. O produto deverá estar isento de fermentações e bolores. Acondicionados em sachês plásticos resistentes com peso líquido mínimo de 340g. Validade mínima de 3 meses na data da entrega.

Lote 36: FARINHA DE ROSCA, produto obtido pela moagem de pães torrados, acondicionada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade do produto. Prazo de validade de no mínimo 5 ( cinco) meses a partir da data de entrega. Embalagem mínima de 500g.

Lote 37: FEIJÃO PRETO, de primeira qualidade, tipo 1, embalagem contendo 1kg, com grãos íntegros isentos de mofo, bolor, carunchos e sujidades, com marca registrada contendo data de fabricação de no máximo 30 dias, número de lote, prazo de validade e especificação do produto.

Lote 38: FEIJÃO MACASSAR, tipo 2, embalagem contendo 1 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade peso liquido e de acordo com a resolução 12/78 CNNPA

Lote 39: FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO, embalagem de 1 Kg, produto obtido do trigo moído, limpo. Especial, Tipo 1, enriquecido com ferro e ácido fólico ( Vitamina B9). A embalagem deve estar intacta e prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 40: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, fina, de 1 qualidade, com no mínimo 6g de fibra alimentar em 50g do produto seco. Produto obtido pela moagem, exclusivamente do grão de trigo beneficiado, são e limpo, isento de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada e nem rançosa. Enriquecida com ferro e ácido fólico nas proporções determinadas pela Anvisa. Embalagem: plástico atóxico transparente, contendo 1kg do produto. Deve apresentar rotulagem com registro no Ministério da Saúde. Validade: mínimo 5 meses a partir da data de entrega.

Lote 41: LEITE CONDENSADO ? embalagem de 395gr inspecionada pelo SIF, com valor nutricional acondicionada em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, o produto deverá ter registro no ministério da agricultura ou ministério da saúde

Lote 42: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ, validade de no mínimo de 06 meses. Embalagem contendo 250 g.

Lote 43: LEITE DE COCO ? de primeira qualidade, natural, pasteurizado, homogeneizado, com médio teor de gordura em embalagem de vidro com 500ml, com marca registrada contendo dizeres de rotulagem, data de fabricação , numero de lote e prazo de validade e especificações do produto.

Lote 44: LEITE SEM LACTOSE, Leite em Pó Zero Lactose, lata 380g, fortificado com Ferro, Zinco e Vitaminas A, C e D. Ingredientes: Leite integral, maltodextrina, soro de leite, enzima lactase, vitaminas ( A, D e C), minerais ( ferro e zinco) e emulsificante lecitina de soja.

Lote 45: MILHO DESOLHADO, tipo 1, grupo canjica extra, classe amarela, embalagem de 500gr, registro no Ministério da Agricultura, acompanhado de certificado de classificação de acordo com artigo 1 da lei 9. 972/2000.

Lote 46: MILHO PARA MUNGUZÁ, classe amarelo, seco e desolhado, tipo 2, 100% milho acondicionado em embalagem plástica de 500gr, isento de mofo e sujidades com marca registrada contendo dizeres de rotulagem, data de fabricação numero de lote prazo de validade e especificação do produto.

Lote 47: LOURO EM FOLHAS, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade pacote com 15g.

Lote 48: MACARRÃO ESPAGUETE SEM OVOS, massa tipo espaguete, n? 8, composto com sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corantes naturais. Após o cozimento indicado na embalagem, deve apresentarse solto, macio e com sabor característico e boa digestibilidade. Pacote de 500 gramas.

Lote 49: LEITE EM PO DESNATADO, embalagem com 200gr, com dados de identificação do produto e marca do fabricante, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 50: FLOCOS DE MILHO PRECOZIDO, tipo flocão de primeira qualidade, enriquecido com ferro e acido fólico, acondicionado em saco plástico de 500gr, com marca registrada contendo informações nutricionais, data de fabricação, numero de lote, prazo de validade.

Lote 51: LEITE INTEGRAL EM PO, de primeira qualidade acondicionado em embalagem de 200gr com marca registrada contendo dizeres de rotulagem, data de fabricação, numero de lote, prazo de validade e especificações do produto, enriquecidas com vitaminas iodo, ferro e zinco e VD de sódio no máximo de 32% por embalagem. Com dados de identificação do produto e marca do fabricante, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA

Lote 52: LEITE DE SOJA, elaborado com extrato de soja, não contendo glúten e lactose, enriquecido com vitaminas e minerais. Sabor natural. Lata de 300 gramas.

Lote 53: MARGARINA VEGETAL, com sal, com 80% de teor de gordura, refrigerado, não rançoso, acondicionado em embalagem de polietileno de 500g, contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente.

Lote 54: MANJERICÃO, desidratado, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade ? embalagem com 7g.

Lote 55: MAIONESE ? embalagem de 250gr. Ingredientes: Água, óleo vegetal, ovos pasteurizados, amido modificado, vinagre, açúcar, sal, suco de limão, acidulante ácido láctico, estabilizante goma xantana, conservador ácido sórbico, sequestrante edta cálcio dissódico, corante páprica, aromatizante e antioxidantes ácido cítrico, bht e bha.

Lote 56: MACARRÃO PARAFUSO SEM OVOS, massa tipo parafuso, composto de sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corantes naturais de cúrcuma e urucum. Após o cozimento indicado na embalagem, deve apresentarse solto, macio e com sabor característico. Embalagem de 500 gramas.

Lote 57: MILHO PARA PIPOCA, tipo 1, embalagem de 500 gramas, Características organolépticas próprias do produto e livre de contaminação física, química e microbiológica.

Lote 58: MISTURA PARA PREPARO DE CANJIQUINHA DE MILHO, unidades de 1 kg. Farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico ( geneticamente modificado a partir de Streptomycesviridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacteriumtumefaciens e/ou Agrobacterium sp. ), açúcar, oleína de palma, sal, e aromatizantes. Características organolépticas próprias do produto e livre de contaminação física, química e microbiológica.

Lote 59: MILHO VERDE, em conserva de água e sal ou somente água, de primeira qualidade, embalagem de 200gr, integro, sem sinais de abaulamento ou amassos, com marca registrada, contendo dizeres de rotulagem, data de fabricação numero de lote prazo de validade e especificação do produto.

Lote 60: MISTURA PARA BOLO DIVERSOS SABORES ESPECIFICAÇÃO: deve apresentar em embalagens entorno de 400g, com validade de 06 meses após fabricação, informação nutricional, lote, data de validade e fabricação, contato para atendimento ao consumidor.

Lote 61: ÓLEO DE SOJA VEGETAL, envasado em garrafa plástica resistente transparente contendo 900 ml, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 62: OREGANO, condimento preparado de primeira qualidade, acondicionado em pacote de 10gr c/marca registrada.

Lote 63: PIMENTA DO REINO, contendo no mínimo 250 gramas, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 64: RAPADURA, exportação de cana de açúcar , com peso médio de 300g, prazo de validade de ate 6 ( seis) meses.

Lote 65: SAL MARINHO IODADO REFINADO, acondicionado em embalagem de 1 kg, com identificação dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 66: SALSA DESIDRATADA, pacotes de 250 gramas, em plástico atóxico, hermeticamente vedado.

Lote 67: QUEIJO PARMESÃO RALADO ? embalagem com aproximadamente 100g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido, registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura.

Lote 68: SARDINHA EM LATA, embalagem de 125gr contendo óleo Omega 3, validade mínima de 60 dias com informações nutricionais com registro no ministério da agricultura, inspecionada pelo SIF, data de validade, fabricante.

Lote 69: MACARRÃO TIPO PARAFUSO, de primeira qualidade, cor clara, pasteurizada, com ovos, acondicionado em embalagem plástica de 500gr, com marca registrada, contendo dizeres de rotulagem, data de fabricação, numero de lote, prazo de validade e especificações do produto.

Lote 70: PROTEINA DE SOJA, texturizada, cor escura, tipo A médio, contendo em sua composição 25g de proteína. Embalagem com 400 g, fardo com 20 pacotes. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 71: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE FINO, com Ovos. Embalagem: acondicionados em sacos de polietileno contendo 500 gramas, contendo dizeres de rotulagem, data de fabricação, numero de lote, prazo de validade e especificação do produto, reembalados em fardos resistentes de até 05 Kg. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 72: XEREM, tipo 1 classe amarela, embalagem de 500gr, registro no ministério da agricultura acompanhado de certificado de classificação de acordo com o artigo 1 da lei 25/05/2000.

Lote 73: SUCO ENGARRAFADO, contendo 500ml, sabores diversos com registro no ministério da agricultura e reforma agrária .

Lote 74: UVAS PASSAS, pacote com 200 gramas, escura sem semente.

Lote 75: Refrigerante sabor cola 2l fardo com 6 unidade

Lote 76: VINAGRE DE ALCOOL, envasado em garrafa de polietileno atóxica resistente transparente, contendo 500 ml, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 77: Refrigerante sabor guarana 2l fardo com 6 unidade

Lote 78: AÇAFRÃO EM PÓ, características: pó fino, obtido da

Lote 79: Refrigerante sabor laranja 2l fardo com 6 unidade

Lote 80: Refrigerante sabor limão 2l fardo com 6 unidade

Lote 81: TRIGO PARA QUIBE, de ótima qualidade, cor, sabor

BRASIL | SC | SÃO LOURENÇO DO OESTE Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De São Lourenço Do Oeste-Município De São Lourenço Do Oeste

Aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural, destinado ao atendimento do programa nacional de alimentação escolar/pnae, durante o ano letivo de 2026.

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 1: COLORÍFICO ( URUCUM) Ag. f. /Pó fino, homogêneo, coloração vermelho intenso, embalagem plástica de 500g, com identificação do produto e do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Agr. . . ( Conforme Edital)

Lote 6: FEIJÃO PRETO /Acondicionado em embalagem plástica, atóxica, resistente, transparente, vedada, em embalagens de 1kg. O produto deverá apresentar informação nutricional, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 7: LINGUIÇA TOSCANA /Produto carneo industrializado, obtido de carnes suínas. Embutido em envoltório natural ou artificial e submetidos ao processo tecnológico adequado, produto congelado, embalagens plásticas atóxicas. O produto deverá . . . ( Conforme Edital)

Lote 14: ALFACE CRESPA - O produto deve mostrar folhas limpas, frescas, livres de manchas escuras ou viscosas. O produto deverá estar acondicionado em embalagem plástica atóxica. Mín. 250g unidade.

Lote 48: AMENDOIM CRU VERMELHO PCT 500G: tipo1, limpo, isento de sujidades, parasitas e larvas, embalagem plástica de 500g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 58: FILÉ DE PEIXE - Tilápia, embalagem de 1 kg, sem PELE E SEM ESPINHO, acondicionado em embalagem plástica, atóxica, resistente transparente e lacrado. Com rótulo contendo a identificação da empresa, registro em órgão de inspeção, data de. . . ( Conforme Edital)

Lote 1: COLORÍFICO ( URUCUM) Ag. f. /Pó fino, homogêneo, coloração vermelho intenso, embalagem plástica de 500g, com identificação do produto e do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Agr. . . ( Conforme Edital)

Lote 2: DOCE DE FRUTAS - De primeira qualidade. Embalagem íntegra, sem estufamento. Contendo informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem de 1 kg

Lote 3: AÇAFRÃO - Condimento em pó, de cor amarelada acondicionado em embalagem atóxica, com cheiro e aroma característico. Contendo 50g a unidade, data de validade e informação nutricional.

Lote 4: OVOS DE GALINHA - Tipo 2, tamanho médio, casca lisa, limpos e não trincados com embalagem em dúzias, em caixa de papelão. Com registro no Ministério da Agricultura, e prazo de validade.

Lote 5: LEITE UHT INTEGRAL - Produto de origem animal ( vaca), líquido, fluido, homogêneo, de cor branca opaca, esterilizado. Embalagem tetra pack original de fábrica de 1 litro com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutric. . . ( Conforme Edital)

Lote 6: FEIJÃO PRETO /Acondicionado em embalagem plástica, atóxica, resistente, transparente, vedada, em embalagens de 1kg. O produto deverá apresentar informação nutricional, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 7: LINGUIÇA TOSCANA /Produto carneo industrializado, obtido de carnes suínas. Embutido em envoltório natural ou artificial e submetidos ao processo tecnológico adequado, produto congelado, embalagens plásticas atóxicas. O produto deverá . . . ( Conforme Edital)

Lote 8: MELADO ( de cana de açúcar) /Embalagem c/1kg -. O produto deverá atender ao disposto pela legislação de alimentos estabelecida pela Agencia Nacional de Vigilância Sanitária/Ministério da Saúde e pelo Ministério da Agricultura, Pecuária. . . ( Conforme Edital)

Lote 9: VINAGRE DE VINHO TINTO SEM ALCÓOL - Produto fermentado acético de vinho tinto e conservador INS 224. deverá apresentar acidez mínima de 4, 0%. acondicionado em embalagem primárias de frascos plásticos de 2 litros, atóxico, resistentes,. . . ( Conforme Edital)

Lote 10: BRÓCOLIS /AG. F. O produto deve apresentar cor verde escura, firme, compactas, com granulação fina e sem sinais amarelado ou estar murcho. Cada unidade deverá pesar no mínimo 400g.

Lote 11: FOLHA DE LOURO - Acondicionada em pacote com no mínimo 04 gramas, contendo dados de identificação do produto, prazo de validade.

Lote 12: CHUCHU /Ótima aparência, com tamanho e coloração uniformes, suficientemente desenvolvidos, com polpa intacta e limpos, sem brotos, manchas. Livre de terra aderente à casca e sem lesões.

Lote 13: ABOBORA CABOTIA- Produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, isenta de enfermidades, material terroso, defeitos graves que alterem a conformação e aparência, sem lesões físicas.

Lote 14: ALFACE CRESPA - O produto deve mostrar folhas limpas, frescas, livres de manchas escuras ou viscosas. O produto deverá estar acondicionado em embalagem plástica atóxica. Mín. 250g unidade.

Lote 15: ABOBRINHA VERDE - ABOBRINHA de primeira qualidade, ou seja, deve estar firme, com casca brilhante, sem furos, rachaduras ou manchas escuras, limpa. Entrega deverá ser em caixas plásticas vazadas limpas.

Lote 16: BETERRABA - De primeira qualidade, frescas e sãs. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em embalagens atóxica.

Lote 17: CENOURA /De boa qualidade, tamanho médio e coloração uniforme, isentas de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionado em caixas abertas, atóxicas e intactas.

Lote 18: ACELGA AG. F. /O produto deverá ter uma textura crocante e sabor doce. As folhas verdes que deverão ser de cor viva e não devem apresentar qualquer escurecimento ou amarelamento. As folhas não devem ter buracos. As hastes devem ser fres. . . ( Conforme Edital)

Lote 19: COUVE FLOR - O produto deverá apresentar boa qualidade, sem defeitos, sem traços de descoloração, intacta, firme e bem desenvolvida, fresco, apresentando tamanho e coloração uniformes, sem deformações, danos, substancias estranhas ou p. . . ( Conforme Edital)

Lote 20: BATATA DOCE AG. F. /1 qualidade, tamanho e coloração uniforme. polpa firme. livre de sujeiras, parasitas, larvas, resíduos de fertilizante. acondicionadas em caixas abertas, atóxicas e intactas.

Lote 21: ERVA CIDREIRA - 1 qualidade, coloração uniforme. livre de sujeiras, parasitas, larvas, resíduos de fertilizante. acondicionadas em sacos de polietileno, transparentes, atóxicas e intactas. Deve apresentar o peso mínimo de 100g o maço.

Lote 22: COUVE MANTEIGA O produto deverá apresentar boa qualidade, sem defeitos, folhas verde- escuras, sem traços de descoloração, intacta, firme e bem desenvolvida, isenta de substâncias estranhas ou presença de organismos vivos. Pesando no mínimo 300g o maço.

Lote 23: MILHO VERDE DESCASCADO - Milho verde, espiga nova, sem machucados ou larvas. Deve estar descascado e acondicionado em embalagens atoxica.

Lote 24: REPOLHO Fresco, liso, de primeira, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e corte.

Lote 25: MANDIOCA DESCASCADA - Ótima qualidade, firme, sem broto ou defeitos, lesões de origem física ou mecânica, tamanho e coloração uniforme, desprovida de odor ou sabor estranho, sem material terroso ou sujidade, livre de substancias tóxica. . . ( Conforme Edital)

Lote 26: PIMENTÃO VERDE /De primeira, tamanho uniforme. O produto deve ser firme, lustroso sem sinais de bolores ou desidratação.

Lote 27: TEMPERO VERDE /( Cebolinha e salsinha) O produto precisa ser fresco, com cor verde profundo e aparência viçosa. Os maços não podem ter folhas que estão murchas ou amarelas. Em maço de no mínimo 150g.

Lote 28: ALHO O produto não deverá apresentar umidade, problemas com coloração ( escura), presença de impurezas, odor desagradável estar machucado, presença de dentes murchos e perfurados.

Lote 29: CEBOLA BRANCA Compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, graúda, isenta de enfermidades, sujidades, parasitas e larvas.

Lote 30: PEPINO IN NATURA - Ótima qualidade, com tamanho e coloração uniformes, suficientemente desenvolvido, com polpa intacta e limpa, sem brotos, manchas, bolores, livre de terra e sem lesões.

Lote 31: BANANA CATURRA O produto deverá estar com bom aspecto e aroma característico, de aspecto firme e sem partes moles ou machucadas. Com maturação média.

Lote 32: BERGAMOTA - Cascas de cor alaranjada ou amarelo esverdeado, uniforme, firmes, sem amolecimento ou sinal de mofos, odor agradável.

Lote 33: LIMÃO TAITI - Produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, isenta de enfermidades, bolores, defeitos graves que alterem a conformação e aparência, sem lesões físicas.

Lote 34: LARANJA O produto não pode estar machucado, flácido, com exsudações e lesões. O produto deve ser de tamanho médio e grau médio de amadurecimento, com tons alaranjado, estar próprio para o consumo.

Lote 35: MAÇÃ - As maçãs devem ser de cor viva, firme e pesadas em relação ao tamanho. A casca deve ser lisa, sem depressões ou machucados. Tamanho médio de primeira qualidade.

Lote 36: MARACUJÁ - Azedo. Deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho, coloração e maturação. não

Lote 37: CAQUI CHOCOLATE Produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, isenta de enfermidades, bolores, defeitos graves que alterem a conformação e aparência, sem lesões físicas.

Lote 38: MELANCIA O produto precisa ter a casca firme, lustrosa e sem manchas escuras. Ela deve ser pesada em relação ao seu volume.

Lote 39: PESSEGO - Produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, isenta de enfermidades, bolores, defeitos graves que alterem a conformação e aparência, sem lesões físicas. Grau médio de maturação.

Lote 40: TANGERINA PONKAN - O produto deverá estar em ótima qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho e coloração uniforme, com polpa e casca firmes e intactas sem manchas ou defeitos, estar fresca.

Lote 41: PÃO CASEIRINHO - C/farinha de trigo - 50g cada unidade. Deverá estar fresco e não congelado. Serão rejeitados pães amassados, queimados, mofados ou embatumados. Deverá estar acondicionado em embalagem atóxica. Apresentar informações n. . . ( Conforme Edital)

Lote 42: PÃO FATIADO - C/farinha de trigo, s/leite - 25g cada fatia. Deverá estar fresco e não congelado. Serão rejeitados pães amassados, queimados, mofados ou embatumados. Deverá estar acondicionado em embalagem atóxica. Apresentar informaç. . . ( Conforme Edital)

Lote 43: LARANJA LIMA /Livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Com cor uniforme, madura, com polpa firme e intacta.

Lote 44: SUCO DE UVA INTEGRAL - Embalagem c/1, 5 litros elaborado somente com uvas, sem adição de açúcar e conservantes. Não alcoólico e não fermentado, embalagens de vidro, contendo data de fabricação e validade mínima de 12 meses. Contendo rótulo nutricional.

Lote 45: MORANGO - Morangos in natura de ótima qualidade, com sabor, cor e aroma característicos, produtos deve ser bem desenvolvido, NÃO conter fungos ou estragados. Deverá ser fornecido em bandejas limpas, secas com cerca de 250gramas.

Lote 46: VAGEM - Sem danificações físicas, casca íntegra. Com cor, sabor e aroma característicos da espécie e sem fungos.

Lote 47: FARINHA DE MILHO ( FUBÁ) - Embalagem em pacotes plástico atóxico, não violado com dados de identificação do produto, data de fabricação e de validade. Embalagem com 1 kg , e data de validade de no mínimo 05 meses a partir da data de entrega.

Lote 48: AMENDOIM CRU VERMELHO PCT 500G: tipo1, limpo, isento de sujidades, parasitas e larvas, embalagem plástica de 500g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 49: MILHO P/PIPOCA - Pacote c/500g, isento de sujidades. Embalagem integra sem violação. Contendo informação nutricional e data de validade dentro mínimo 5 meses no ato de entrega.

Lote 50: PÃO S/GLÚTEN - ( Embalagem mínima de 350g) Pão totalmente livre de Glúten e lactose. Apresentar embalagem íntegra contendo rótulo nutricional e data de validade. A embalagem deve indicar que o pão é livre de Glúten e Lactose.

Lote 51: BOLACHA CASEIRA - ( Milho, coco, chocolate, manteiga) - De boa qualidade, embalagem de até 2 quilos. O produto deverá atender ao disposto na legislação de alimentos. Deve estar íntegra, fechada, contendo informação nutricionais, data de. . . ( Conforme Edital)

Lote 52: Bolo de cenoura sem recheio cobertura de chocolate/chocolate granulado.

Lote 53: Bolo de chocolate sem recheio cobertura de chocolate/chocolate granulado.

Lote 54: CUCA SIMPLES - Com cobertura de farofa doce, s/recheio, isenta de gordura trans, com consistência macia, produzida no máximo na data anterior a de entrega, com aproximadamente no mínimo 700g a unidade. Deverá estar acondicionado em e. . . ( Conforme Edital)

Lote 55: Bolo de fubá com cobertura de goiabada - tamanho **** - 55 pedaços

Lote 56: BOLO DE COCO - s/recheio, com cobertura de leite condensado e coco em flocos

Lote 57: UVA NIAGARA : Uva de 1 qualidade deve apresentar tamanho, cor e formação uniformes, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Dever ser doce e suculenta, firme e estar bem presa ao cacho, não deve estar murcha ou despencando.

Lote 58: FILÉ DE PEIXE - Tilápia, embalagem de 1 kg, sem PELE E SEM ESPINHO, acondicionado em embalagem plástica, atóxica, resistente transparente e lacrado. Com rótulo contendo a identificação da empresa, registro em órgão de inspeção, data de. . . ( Conforme Edital)

Lote 59: QUEIJO - Queijo tipo muçarela embalado em plástico inviolável, selado a vácuo, com validade mínima de 03 meses e a contar da entrega, e suas condições deverão estar de acordo com os órgãos de competência. Conter data de fabricação e v. . . ( Conforme Edital)

Lote 60: Grostoli doce fofinho - 35 gramas

Lote 61: TOMATE /O Produto deve estar firme, sem manchas, batidas mofos. Cor característica uniforme. Devem ser entregues em caixas resistentes de madeira ou plásticos.

Lote 62: PÃO INTEGRAL FATIADO /Deve apresentar superfície lisa, macia e brilhante, não quebradiça, miolo consistente. Peça fatiada, com fatias de aproximadamente 25g cada, composto de farinha de trigo integral, açúcar, gordura vegetal, leite, . . . ( Conforme Edital)

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